Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366940 раз)

npa

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #1830 : 06 Марта 2008, 11:38:56 »
POL
Вот npa мне так и не ответил, может Вы ответите, в чем заключается труд "бриллианта", что все остальные нижестоящие должны обеспечивать ему кусок хлеба с маслом процентом от денег за покупку абсолютно им ненужного хлама?
Ошибка: "абсолютно ненужного хлама участнику ВодкуГлыть". Не судил бы по себе...

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1831 : 06 Марта 2008, 11:39:19 »
ВодкуГлыть
Если бы это был хлам ,то оборот в 2007 году наврят ли был в России 430 миллинов$. Значит не такой уж и хлам.
А про бриллиантов ответить просто -остаточный доход такой. По тому же принципу до сих пор родственники Джона Леннона получают гонорары от когда то проделанной им  работы. Как видите просто, а главное всё честно! 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1832 : 06 Марта 2008, 11:39:41 »
POL
Вот и славно, Де Вос разрешил отдыхать на грядках. С каким таким настроениями? Третий глаз открылся? С какого уровня он открывается? Настроение мереем по отношению к Амвею? Де Вос так решил?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1833 : 06 Марта 2008, 11:41:20 »
У меня две подруги работают не в амвее. Обе в разных фирмах. Обе каждый год ездят на ТИПА СЕМИНАРЫ в разные страны. нахаляву конечно. и визу тоже сами не делают. всё фирма. одна была в декабре в Кубе. другая - в Японии. На семинарах этих им не долбают мозги, они не поют гимнов, а просто общаются в приятной межународной дружеской обстановке.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1834 : 06 Марта 2008, 11:46:04 »
POL
Джона Леннона не трожьте! гыыы....

Окажется еще, что БИТЛЗ были спонсорами и когда ездили с концертами - проводили семинары и в их песнях скрыт текст МП.

чё-то я флудю... не удержался, пардон.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1835 : 06 Марта 2008, 11:46:12 »
POL
430 000 000/700 000/12=51,19$ в месяц на 1 НПА или
51,19*25=1280 руб. Ну очень большой спрос.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #1836 : 06 Марта 2008, 11:47:38 »
Lapa

Пол этот на подроста похож. Лет 16-18. не больше.

Нет, ему 42 года.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1837 : 06 Марта 2008, 11:48:41 »
Lapa

Вы это о чём? Какие гимны? Кто кому "мозги долбает"?   А за Ваших подруг я очень рад! Не слушали идиотов и построили бизнес! 8)
Советую Вам прислушаться к ним , А не к уастникам этого форума . И возможно пройдёт время и Вы вместе с ними поедите на Кубу или в Японию! :)

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1838 : 06 Марта 2008, 11:48:50 »
Alastar
ну значит не вырос. такое часто бывает с мужиками
Играю в Годвиль

Alastar

• Гость
« Ответ #1839 : 06 Марта 2008, 11:50:12 »
Lapa

Не, просто это следствие посещения семинаров, мне сказали, что он неособо много поднимает, в Амвее вообще крохи имеет, а кричит то, кричит.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #1840 : 06 Марта 2008, 11:51:19 »
POL
че я там на Кубе забыла??? я вообще самолетами не летаю. и бизнес я строить не собираюсь, и так хорошо. у меня другие планы и они совсем не зависят от моего благосостояния. если бы дело бфыло только в деньгах, то всё было бы проще
Играю в Годвиль

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1841 : 06 Марта 2008, 11:52:02 »
amarylis
Судя по этим расчётам - это Вы на подростков похожи! ;D ;D ;D
Это наверно у Вас так на работе зарплату начисляют? ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1842 : 06 Марта 2008, 11:54:36 »
ВодкуГлыть
Если бы это был хлам ,то оборот в 2007 году наврят ли был в России 430 миллинов$. Значит не такой уж и хлам.
А про бриллиантов ответить просто -остаточный доход такой. По тому же принципу до сих пор родственники Джона Леннона получают гонорары от когда то проделанной им  работы. Как видите просто, а главное всё честно! 8)
И почти весь этот товар осел в чуланах НПА.
Не путайте доход "бриллианта" и роялти правообладателей произведений Джона Леннона. Роялти возникает при факте при факте наличия патента или авторского права. Это как бы плата за разрешение получения дохода правообладателю. Где патент у даймонда?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1843 : 06 Марта 2008, 11:55:22 »
POL
А при чем тут зарплата наемного работника?

Мы о спросе на товар от Амвей говорим. Каждый НПА покупает товара в Амвее для личных нужд и для продажи на сторону на сумму 1280рублей.  И где большой спрос?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 11:57:07 от amarylis »

Alastar

• Гость
« Ответ #1844 : 06 Марта 2008, 11:56:02 »
Ничего, скоро Шайблер выйдет, тогда посмотрим, как легко будет вербовать новых НПА.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1845 : 06 Марта 2008, 11:56:35 »
Где патент у даймонда?
И на что?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1846 : 06 Марта 2008, 11:57:54 »
Где патент у даймонда?
И на что?
вот и я про то - с чего ему вдруг платить роялти?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1847 : 06 Марта 2008, 12:01:48 »
Onkel

Остаточный доход -он и в африке остаточный доход и не важно Битлз или Коронованный посол  . И те и другие его получают и будут получать  и их дети и внуки. Это Вам не продажа своего личного времени за деньги -это остаточный доход или по другому авторский гонорар.
Мне то не рассказывайте - давно получаю! ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1848 : 06 Марта 2008, 12:04:11 »
POL
Автором чего является НПА? Что он произвел? Какой продукт? И где у Амвея об этом написано?

Alastar

• Гость
« Ответ #1849 : 06 Марта 2008, 12:04:17 »
POL

Получаете? Где в Амаграме можно это посмотреть? О Вас тогда должны были писать в Амаграме.

Там я читал, что npa просит термин "неоткрытый рынок" обозначить датой. Он появился с открытием рынка в России. До этого не было понятния "нулевой активности", было понятие "нулевой толерантности", что в тоже самое. Я не_знаю, что пытается доказать "святило правды", наверно, что Аттила Г. ничего не нарушал, как и его сподвижники, когда действовал в Россиии до марта 2005 года, хотя представители немецкой ветки говорят об обратном, кстати, скоро один из них появится на форуме (это не тот НПА из моего примера).
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 12:10:43 от Alastar »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1850 : 06 Марта 2008, 12:05:10 »
Onkel

Остаточный доход -он и в африке остаточный доход и не важно Битлз или Коронованный посол  . И те и другие его получают и будут получать  и их дети и внуки. Это Вам не продажа своего личного времени за деньги -это остаточный доход или по другому авторский гонорар.
Мне то не рассказывайте - давно получаю! ;D
Хорошо, объясните мне, каким образом этот остаточный доход возникает. И что станет с наследниками, если вдруг всениже стоящие ветки не станут приносить нужную сумму баллов?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1851 : 06 Марта 2008, 12:06:34 »
POL
Автором чего является НПА? Что он произвел? Какой продукт? И где у Амвея об этом написано?
Он ничего не в состонии произвести. ИМХО, эти люди не способны на любую творческую работу, иначе бы умерли бы со скуки на семинарах и МП.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1852 : 06 Марта 2008, 12:08:00 »
ВодкуГлыть
Где патент у даймонда?

Если не разу не видел это вовсе не значт ,что его нет . Такой сертификат есть даже у платины (только за платину естественно) .
На основании этого документа и право собственности и доход .
А вы думали всё на честном слове? Наивные! ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1853 : 06 Марта 2008, 12:10:31 »
ВодкуГлыть
Где патент у даймонда?

Если не разу не видел это вовсе не значт ,что его нет . Такой сертификат есть даже у платины (только за платину естественно) .
На основании этого документа и право собственности и доход .
А вы думали всё на честном слове? Наивные! ;D ;D ;D
И какие права дает этот сертификат? Авторские права охраняются государством, а что служит гарантом права получения дохода у "платины"? И еще вопрос: право собственности на что?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1854 : 06 Марта 2008, 12:12:13 »
POL
Право собственности? А что в этой собственности?
А сертификат кто выдал?

Alastar

• Гость
« Ответ #1855 : 06 Марта 2008, 12:12:17 »
POL

Мои вопросы удобно игнорируем? Могу я посмотреть на Ваши успехи в Амаграме, у меня его целый архив до ноября 2007 года?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1856 : 06 Марта 2008, 12:14:03 »
ВодкуГлыть
Ну Вы же реально понимаете ,что такого не будет ( компания 50 лет выплачивает).
Теоретически даже если и будет? Ну и что ? Значит внуки пойдут работать .
Не вижу смысла не строить бизнес только потому что вдруг когда нибудь ,что то....

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1857 : 06 Марта 2008, 12:14:34 »
POL

Мои вопросы удобно игнорируем? Могу я посмотреть на Ваши успехи в Амаграме, у меня его целый архив до ноября 2007 года?
И нам всем было бы интересно узнать об этих успехов из официального Амвеевского источника.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1858 : 06 Марта 2008, 12:17:40 »
amarylis

Кто платит тот и выдавал! По моему логично ? Или опять не по вашему?

Alastar

Пусть для Вас это останется загадкой ! Думайте вычисляйте! ;D ;D ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #1859 : 06 Марта 2008, 12:19:40 »
POL

Да чего вычислять, я знаю кто Вы. Проявлю "нулевую толерантность" ФИО называть не буду, а то будете потом УК махать. Вам 42 года, живете в Новосибирске. В Амаграме о Вас ничего нет.