Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366938 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1860 : 06 Марта 2008, 12:32:36 »
ВодкуГлыть
Ну Вы же реально понимаете ,что такого не будет ( компания 50 лет выплачивает).
Теоретически даже если и будет? Ну и что ? Значит внуки пойдут работать .
Не вижу смысла не строить бизнес только потому что вдруг когда нибудь ,что то....
О, в истории бывало и не такое - исчезали крупнейшие и богатейшие компании, существовавшие более 50 лет. За примером ходить далеко не надо: Уайт Стар Лайн, долгое время была самой богатой судоходной компанией, и в конце концов банкротство. Обанкротить Де Воса же на самом деле еще проще - нужно законодателям более пристально присмотреться к МЛМ. И я думаю, это не за горами, надеюсь, что крах БК "Рубин" пробудит Думу от спячки.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1861 : 06 Марта 2008, 12:33:45 »
Alastar
Для Вас это оптимальный ответ.  ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1862 : 06 Марта 2008, 12:38:53 »
ВодкуГлыть
Ну это по примеру : У соседа сдохла корова - у меня сегодня праздник.
Какое Вам до этого дело?
Ну я к примеру  на какое то время потеряю доход . А интересно ,что от этого приобретёте Вы? У вас какие то садисткие наклонности. Вам хорошо только тогда ,когда кому то плохо! >:(

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1863 : 06 Марта 2008, 12:40:37 »
Как-то скучно было на форуме без НПА - как на привете без анти НПА  ;)

Alastar

• Гость
« Ответ #1864 : 06 Марта 2008, 12:42:30 »
POL

Для Вас это оптимальный ответ.

Для Вас тоже: Мне то не рассказывайте - давно получаю!

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1865 : 06 Марта 2008, 12:43:12 »
Что приобрету я? То что в будущем моя дочь не пойдет по глупой дорожке НПА, ей не будут ездить по ушам, она будет понастоящему свободным и полезным обществу человеком. Когда приехав с маленькими детьми к себе на дачу, Вы обнаружите в укромном уголке сада гнездо гадюки, что Вы сделаете?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Alastar

• Гость
« Ответ #1866 : 06 Марта 2008, 12:44:37 »
ВодкуГлыть

Прочитает ей Маркетинг План.

npa

• Гость
« Ответ #1867 : 06 Марта 2008, 12:45:30 »
POL
... ФИО называть не буду, а то будете потом УК махать...
;D ;D ;D забоялся УК? Дело проще: в контактных данных на другом форуме ФИО нету, а в другом месте нету ФО, только И ... опять привирать - просто мания какая-то
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 12:52:08 от npa »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1868 : 06 Марта 2008, 12:59:52 »
ВодкуГлыть

С такими наклонностями жить опасно. Ладно если у соседа корова сдохла, А если сосед мерседес купит? За верёвкой побежите? :'(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1869 : 06 Марта 2008, 13:06:18 »
Я не о соседе, а о безопасности и независимости своей семьи. Кстати, по поводу авторских прав, каких-то там сертификатов и "владений" слив засчитывать?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1870 : 06 Марта 2008, 13:14:26 »
ВодкуГлыть

А вы батенька не коммунист случайно? А то что то от Ваших постов попахивает Швондеровскими идеями " Всё отобрать и поделить!"
Про сертификаты Вам никто и не собирается доказывать. Также как о банковских счетах и доходах!Эта тема вообще не вашего ума дело. Свои деньги считайте! :'(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1871 : 06 Марта 2008, 13:17:29 »
Ясно. Слив засчитан!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1872 : 06 Марта 2008, 13:22:25 »
ВодкуГлыть

Если уж Так Вам интересно -позвоните в офис ООО Амвэй . Многие кричат здесь ,что были на семинарах. Наверно и признания бриллиантов видели? Поинтересейтесь что за рамочку им со значком на сцене вруают? Сливальщик! :'(

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1873 : 06 Марта 2008, 13:27:30 »
У меня таких рамочек, торжественно врученных от различных фирм и фондов - дюжина. И что эти рамочки мне дают? ничего. Медаль из жести. Так и даймондовская рамочка. Другое дело - государственная бумага установленного образца, дающая право на то-то и то-то.

npa

• Гость
« Ответ #1874 : 06 Марта 2008, 14:02:14 »
;D ;D ;D забоялся УК? Дело проще: в контактных данных на другом форуме ФИО нету, а в другом месте нету ФО, только И ... опять привирать - просто мания какая-то
А вот и личное сообщение.
С этим участником не может быть личной переписки:
Мое последнее обращение к Вам:
Время рассудит, кто врет, а кто нет.
Не рассказывать о "больших цифрах дохода", у Вас по крайней мере они мизерные, в привате можно не отнекиваться, я в отличии от Вас готов был смело с Вами встретиться и не стал опубликовывать приват.
Сейчас в России идет создание анти-МЛМ проектов. Я планирую поддерживать их не только морально, но и материально. Издание русского варианта Шайбелера я уже поддержал. Думаю, скоро для Вас и Ваших соратников будет сложнее вербовать новых НПА.
Счасливо оставаться!
Забудьте о привате между нами. После того как Вы проявляете подлость от бессилия и отсутствия ответственности, пишите мне открыто, чтобы все Ваши соратники видели, что Вы за фрукт.
Будет продублировано в теме.

Alastar

• Гость
« Ответ #1875 : 06 Марта 2008, 14:12:56 »
npa

Там Вам еще одно сообщение. Публикуйте.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1876 : 06 Марта 2008, 14:15:13 »
А публикация приватной переписки разве не называется "свинством"?

Alastar

• Гость
« Ответ #1877 : 06 Марта 2008, 14:16:50 »
ВодкуГлыть

Этот человек "святило правды", ему все можно. Более того, этот человек НИКОГДА не нарушает закон, ну конечно стоит умолчать тот факт, что ведет деятельность ИП без кассы и ККМ, что обязательно по закону. А в остальном он чист как ягненок, бедный маленький ягненок, страдающий от натиска волков.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 14:18:49 от Alastar »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1878 : 06 Марта 2008, 14:20:09 »
ВодкуГлыть

У Вас наверно много дипломов гос. образца ? Что за обладание ими денег не платят? Повесьте в туалете , на память! :'( Будете внукам рассказывать склько бы вы могли зарабатывать если бы........ :'()
А вообще рассуждаете Вы как потребитель,но не как предпрениматель!
От того и понять не можете.

npa

Да бросьте Вы ! Кто их " проекты "читать будет и тем более учавствовать?
Люди хотят узнать о возможностях ,а не о неуспехе.
Всё время пугает нас каким то "бабаем"  . Да я знать не знаю кто это такой - германский идиот скорее всего ! Так у нас своих хватает. ;D ;D ;D

В своё время такие" борцы " воевали с Генри Фордом и Эдисоном. Где эти защитники старого уклада?  Даже имён не сохранилось! :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1879 : 06 Марта 2008, 14:23:01 »
POL
С авторским правом так и непонятно. Единственное это литературные произведения и аудиовизуальные произведения, которые продают НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1880 : 06 Марта 2008, 14:24:31 »
POL
Интересно узнать Ваше мнение:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41221018
Господа любители кофе. Подскажите чем отличается кофе Амвей молотый, например от Якобз Монарх молотого.Разница в цене порядка в три раза.Я кофе люблю, но истинным ценителем этого продукта назвать себя не могу. Не разбираюсь.Чем можно аргументировать цену кофе Амвей, когда предлагаю его клиентам (или партнерам)?
KREATOR

npa

• Гость
« Ответ #1881 : 06 Марта 2008, 14:26:37 »
npa

Там Вам еще одно сообщение. Публикуйте.
Публикуйте, значит понятия о чести и достоинстве нет.

_ Тоже не забудте опубликовать.
Как обещал, публикую.
Взывать к чести и достоинству?
Вот уж удивили. Какая честь у Вас, какое достоинство? Как на Амите, так и здесь - сначала нарциссизм, вот он - любуйтесь, как написал, "являюсь кандидатом логических наук" (во, блин, как завернул).
Когда же "к расчету стройся" - сразу жидко сбредил, угрозы, хамство. 
В привате рассылать угрозы уголовного характера - это честь? Это достоинство?
Прекратите слюни распускать. Ответьте аккуратно за свои фантазии. Напомните сестренке, она опять память потеряла - дайте ей необходимые данные, она просила, наверное, хотела свой класс показать бухгалтерский, да что-то тоже в кустики...
Раз нет ответов - нет и обоснования.

npa

• Гость
« Ответ #1882 : 06 Марта 2008, 14:28:16 »
ВодкуГлыть

Этот человек "святило правды", ему все можно. Более того, этот человек НИКОГДА не нарушает закон, ну конечно стоит умолчать тот факт, что ведет деятельность ИП без кассы и ККМ, что обязательно по закону. А в остальном он чист как ягненок, бедный маленький ягненок, страдающий от натиска волков.
Враки. Не обязательно вести деятельность НПА с кассой и ККМ. Учите Законы. Разберитесь с понятием "деятельность НПА", бывший деятель

Alastar

• Гость
« Ответ #1883 : 06 Марта 2008, 14:28:50 »
npa

Касса у ИП должна быть обязательно. Не говоря уже о ККМ.
Для НПА отдельно существует законодательство? Ссылку на закон про НПА.

И еще, ссылку на статью в УК, где я при личной приватной беседе его нарушил.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 14:31:43 от Alastar »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1884 : 06 Марта 2008, 14:29:50 »
POL
Предприниматель говорящий, мне на то кто как зарегистрирован на...... это очень крутой и умный предприниматель.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #1885 : 06 Марта 2008, 14:31:28 »
amarylis

Не обязательно вести деятельность НПА с кассой и ККМ.

Во загнул так загнул, это в перлы и приколы.

npa

• Гость
« Ответ #1886 : 06 Марта 2008, 14:35:43 »
А публикация приватной переписки разве не называется "свинством"?
По мне свинство вот где, публикую
для Вас персонально, квалифицируйте, как хотите:

Alastar     npa     -     За опубликования личной переписки (лишний понт)   В теме    Сегодня в 14:12:30
Добрый человек    npa    -    поведение позорное для бывшего военного.   В теме    Сегодня в 02:36:17
Alastar    npa    -    за предпринимательскую деятельность без кассы и ККМ   В теме    28 Февраль 2008, 23:11:04
Добрый человек    npa    -    за не признание своей ошибки   В теме    26 Февраль 2008, 01:33:29

IvanOFF    npa    -    Публичное обсуждение действий администратора   В теме    25 Февраль 2008, 19:08:43
IvanOFF    npa    -    Флуд   В теме    25 Февраль 2008, 10:35:25
Добрый человек     npa     -     За то что врет и отказывается предоставить тесты продукции.   В теме    19 Февраль 2008, 19:05:11
IvanOFF    npa    -    Публичное обсуждение действий модераторов   В теме    19 Февраль 2008, 00:37:19
IvanOFF    npa    -    За флуд   В теме    14 Февраль 2008, 17:45:16
IvanOFF    npa    -    Публичное обсуждение действий администрации   В теме    07 Февраль 2008, 22:59:49
IvanOFF    npa    -    Самовольное модерирование и флуд   В теме    07 Февраль 2008, 22:58:37
IvanOFF    npa    -    Самовольное модерирование и флуд   В теме    07 Февраль 2008, 09:10:36

IvanOFF    npa    -    То, что дозволено цезарю - недозволено быку   В теме    04 Февраль 2008, 01:16:18
IvanOFF    npa    -    За флуд   В теме    03 Февраль 2008, 20:59:54

Так что тема чести затронута тем, у кого ее отродясь не бывало.

Публичное обсуждение действий модераторов. -1 к репутации
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 22:13:52 от IvanOFF »

Alastar

• Гость
« Ответ #1887 : 06 Марта 2008, 14:39:11 »
npa

Раз уж публиковать взялись, может в нагрузку и доходы свои опубликуете. Обещаю, лично я смеяться не буду. Хотя, я ж всегда с Ваших слов вру. Ну не стесняйтесь, публикуйте доходы, спорим в них всего 4 цифры.

npa

• Гость
« Ответ #1888 : 06 Марта 2008, 14:39:34 »
npa

Касса у ИП должна быть обязательно. Не говоря уже о ККМ.
Для НПА отдельно существует законодательство? Ссылку на закон про НПА.

И еще, ссылку на статью в УК, где я при личной приватной беседе его нарушил.
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1889 : 06 Марта 2008, 14:40:29 »
а флуду-то флуду!!!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu