Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366930 раз)

npa

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #1890 : 06 Марта 2008, 14:42:30 »
npa

Раз уж публиковать взялись, может в нагрузку и доходы свои опубликуете. Обещаю, лично я смеяться не буду. Хотя, я ж всегда с Ваших слов вру. Ну не стесняйтесь, публикуйте доходы, спорим в них всего 4 цифры.
Не вижу ответа за свои фантазии.
Хотя песня старая, антиНПАшная:
- сначала он врет
- когда приперли к стенке - начинает переводить стрелку
- потом требует ответа на вопрос, не ответив сам на заданный ему и ставит это условием для своих дальнейших ответов.
Честь и достоинство антиНПА ;D ;D ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #1891 : 06 Марта 2008, 14:42:40 »
npa

))))))))))))))
Понятно теперь почему, Вы встретиться боитесь))))) Ну, ну.
Думал, статью по проще возьмете, надо же как Вы меня боитесь))))))))

Теперь разберемся про ККМ и кассу, ссылку на закон НПА, где говориться, что ККМ и касса для ИП НПА не обязательны.

npa

• Гость
« Ответ #1892 : 06 Марта 2008, 14:44:19 »
а флуду-то флуду!!!
Вы провокатора выявлять будете или, по обыкновению,  назначите?
Это флуд-сообщение тем не менее неразрывно связано с ходом дискуссии, поэтому переносить его  в Курилку смысла нет. Решайте.

я просто найду время и прихлопну ВСЕ сообщения не несущие смысловой нагрузки. Onkel

Публичное обсуждение действий модератора. -1 к репутации. Предупреждаю! Третьего раза не будет!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 22:17:19 от IvanOFF »

Alastar

• Гость
« Ответ #1893 : 06 Марта 2008, 14:45:05 »
npa

Ссылку на закон для НПА, касающихся ККМ и кассы.

Враки. Не обязательно вести деятельность НПА с кассой и ККМ. Учите Законы.

Очень хочу почитать, где написано, что "НПА не обязательно вести свою деятельность с кассой и ККМ" в законе.
Ну может НПА и не обязательно конечно, но вот ИП-НПА да.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 14:47:20 от Alastar »

npa

• Гость
« Ответ #1894 : 06 Марта 2008, 14:46:45 »
npa

))))))))))))))
Понятно теперь почему, Вы встретиться боитесь))))) Ну, ну.
Думал, статью по проще возьмете, надо же как Вы меня боитесь))))))))

Теперь разберемся про ККМ и кассу, ссылку на закон НПА, где говориться, что ККМ и касса для ИП НПА не обязательны.
1)Имею основания опасаться. В силу Вашей манеры общения. Если сообщения сохранят в базе - будут вещдоки.
2)Возвращаю Вас к длинному посту. Разбирайтесь.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1895 : 06 Марта 2008, 14:46:58 »
npa
Во как, меня на Амите обвинял в том, к чему прибегнул теперь сам. А слов то было сколько о совести и порядочности.

Вы моими словами заговорила Имею основания опасаться, помнится я Вам такое писала.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 14:48:51 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1896 : 06 Марта 2008, 14:49:23 »
stanislove
Где вы в россии нашли кофе от Амвэй? Выведут вот и поймёте! А отличается от якобса -содержанием натурального кофе. Где Вы в России вообще видели настоящее кофе кроме как в спец магазинах? ;D ;D ;D

npa

• Гость
« Ответ #1897 : 06 Марта 2008, 14:49:28 »
npa
Во как, меня на Амите обвинял в том, к чему прибегнул теперь сам. А слов то было сколько о совести и порядочности.
Очень хорошо, что Вы наконец признали Вашу нечестность и непорядочность, а как оправдывались-то...

Alastar

• Гость
« Ответ #1898 : 06 Марта 2008, 14:49:38 »
npa

Разобрался, если с ККМ еще более менее понятно, то какже с кассой? Вы ИП, касса должна быть, ее никто не отменял.
Уходим от ответа? Ссылку на закон.

npa

• Гость
« Ответ #1899 : 06 Марта 2008, 14:54:23 »
npa

Ссылку на закон для НПА, касающихся ККМ и кассы.

Враки. Не обязательно вести деятельность НПА с кассой и ККМ. Учите Законы.

Очень хочу почитать, где написано, что "НПА не обязательно вести свою деятельность с кассой и ККМ" в законе.
Ну может НПА и не обязательно конечно, но вот ИП-НПА да.
Вот и представьте ссылочку-с, где это вычитали.
Вы декралацию по УСНО в глаза-то видели?

Alastar

• Гость
« Ответ #1900 : 06 Марта 2008, 14:54:37 »
npa

Скжите, Вам предлагали когда-нибудь "пойдем выйдем"? А заступаться за честь любимой женщины приходилось?

npa

• Гость
« Ответ #1901 : 06 Марта 2008, 14:55:33 »
npa

Разобрался, если с ККМ еще более менее понятно, то какже с кассой? Вы ИП, касса должна быть, ее никто не отменял.
Уходим от ответа? Ссылку на закон.
К терапевту...
Касса без ККМ - это круто ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1902 : 06 Марта 2008, 14:59:17 »
У npa какая-то паранойя, прямо с манией преследования.

POL, диплом государственного образца помог мне устроится на престижную и хорошо оплачиваемую работу в солидном холдинге. А может помочь такому трудоустройству рамочка Бриллианта? Скорее повредит!  ;D

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1903 : 06 Марта 2008, 15:01:29 »
POL
stanislove
Где вы в россии нашли кофе от Амвэй? Выведут вот и поймёте! А отличается от якобса -содержанием натурального кофе. Где Вы в России вообще видели настоящее кофе кроме как в спец магазинах? ;D ;D ;D
Насчет вкуса понятно-на вкус и цвет товарищей нет, я хотел проакцентировать внимание на стоимости кофе- для НПА это хорошо-чем дороже тем больше баллов, а для "обычных" людей? при таких коэффициентах Амвей должен возить НПА в кругосветку, а не в Сардинию ;)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1904 : 06 Марта 2008, 15:04:08 »
ВодкуГлыть
Как Вы это себе представляете? Чтобы бриллиант пошёл искать работу?
Интересно ( одна мысль возникла вдруг) А не пациентами ли псих диспансера  я здесь общаюсь? А что интернет сейчас доступен всем! :D

Alastar

• Гость
« Ответ #1905 : 06 Марта 2008, 15:07:07 »
npa

Прочитаем внимательно статейку:
http://www.2buh.ru/periodica/pb/detail.php?ID=110968

npa

• Гость
« Ответ #1906 : 06 Марта 2008, 15:08:16 »
У npa какая-то паранойя, прямо с манией преследования.

POL, диплом государственного образца помог мне устроится на престижную и хорошо оплачиваемую работу в солидном холдинге. А может помочь такому трудоустройству рамочка Бриллианта? Скорее повредит!  ;D
Это Вы к братику с сестричкой обратитесь, чтобы они вместо угроз и обвинений просто ответили на вопрос, на который до сих пор отмалчиваются, заливая ветку флудом.
А не ответили они только и всего, что на вопрос:
Являются ли траты мифического приятеля-НПА минимальными?
Если я потратил более чем в 10,7 раза меньше, то что есть меньше, а что-больше?
Вы в другом измерении...
О каком трудоустройстве Вы пишете?
Вы что, правда не понимаете, что бизнес НПА строится с целью не трудоустраиваться никогда и нигде больше?
Зацикленность на этом трудоустройстве... наладчики станков с ЧПУ - это наверное, те ребята, чью работу без специальной подготовки могут выполнять и стар и млад? И инвалиды?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1907 : 06 Марта 2008, 15:11:30 »
stanislove
Так и возит с уровня бриллиант - 3 поездки в год. Маршрут путешествия выбираете сами! ;D
Нет продукта на рынке  -нет и цены ! Похоже Вы уже со своими негативами впереди поезда бежите! Обсуждаете цены продуктов ,которые ещё не вывели. ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #1908 : 06 Марта 2008, 15:14:12 »
npa

Конечно контр аргументы привести можно, но ФНС как отчитываться будем?

npa

• Гость
« Ответ #1909 : 06 Марта 2008, 15:14:26 »
npa

Прочитаем внимательно статейку:
http://www.2buh.ru/periodica/pb/detail.php?ID=110968
Вы когда ссылки на статьи даете, сначала сами их внимательно прочтите. И мой предыдущий пост тоже.
Аутизм какой-то...

Alastar

• Гость
« Ответ #1910 : 06 Марта 2008, 15:14:46 »
npa

Я читал ее не раз.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1911 : 06 Марта 2008, 15:15:33 »
ВодкуГлыть
Как Вы это себе представляете? Чтобы бриллиант пошёл искать работу?
Интересно ( одна мысль возникла вдруг) А не пациентами ли псих диспансера  я здесь общаюсь? А что интернет сейчас доступен всем! :D

А почему бы и нет? Захотелось, например, реализоваться в другой области, или совесть, например, замучила, или пендосы собрались наконец с мыслями и посадили Де Воса лет так на пять.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

npa

• Гость
« Ответ #1912 : 06 Марта 2008, 15:18:03 »
npa, то что ты подлец видно каждому нормальному человеку. Взять хотя бы твой пост на Амвей@Привет про фильтры:
На форуме, организованном наиболее обиженными противниками бизнеса НПА после закрятия ветки на Амит.ru, один из участников высказал претензии к цене и функциональности e-Spring. Он и другие выразили сомнение по поводу награды системы водоочистки e-Spring, ибо она-де вручена представительству Amway в Польше, а производится в США. Прибежал и тут же лизнул зад вожаку. Смешно и стыдно смотреть на твои метания, особь мужского пола.
Вот это вежливое сообщение прочтите, господа антиНПА.
Переход на личности в личной переписке... Это нужно скрывать?
Читайте, как трусливый противник бизнеса крутит дули в кармане ;D ;D ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #1913 : 06 Марта 2008, 15:18:56 »
Надоело спорить. ВВС/нпа всегда прав, только денег у него почему-то нет.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1914 : 06 Марта 2008, 15:19:47 »
О каком трудоустройстве Вы пишете?
Вы что, правда не понимаете, что бизнес НПА строится с целью не трудоустраиваться никогда и нигде больше?
Зацикленность на этом трудоустройстве... наладчики станков с ЧПУ - это наверное, те ребята, чью работу без специальной подготовки могут выполнять и стар и млад? И инвалиды?
Вот только многие мои знакомые НПА ходят годами со сказками о своем грядущем богатстве, да свою основную, с их слов, "опостылившую работу на дядю" все никак не бросят, потому что "пока так, но скоро..."

npa

• Гость
« Ответ #1915 : 06 Марта 2008, 15:19:55 »
npa

Я читал ее не раз.
И толку?
Кассовая книга без ККМ - как Вы это себе представляете?

npa

• Гость
« Ответ #1916 : 06 Марта 2008, 15:22:26 »
Вот только многие мои знакомые НПА ходят годами со сказками о своем грядущем богатстве, да свою основную, с их слов, "опостылившую работу на дядю" все никак не бросят, потому что "пока так, но скоро..."
А Вы наблюдайте... Кто-то и впредь будет так говорить. А кто-то - бросит.
Вы по каким обобщать будете? :D :D

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1917 : 06 Марта 2008, 15:22:58 »
 ;D
stanislove
Так и возит с уровня бриллиант - 3 поездки в год. Маршрут путешествия выбираете сами! ;D
Нет продукта на рынке  -нет и цены ! Похоже Вы уже со своими негативами впереди поезда бежите! Обсуждаете цены продуктов ,которые ещё не вывели. ;D
Для Вас негативом является все, что не входит в деятельность НПА, а здравый смысл Вам знаком? продукт есть на других рынках Амвея, подумайте, может и на другую свою продукцию цены завышены раза в 2-3? каким трудом прежде всего рядовые НПА оплачивают поездки камней? или Вы предполагаете, что они бесплатно дарятся фирмой Амвей?

npa

• Гость
« Ответ #1918 : 06 Марта 2008, 15:23:43 »
Надоело спорить. ВВС/нпа всегда прав, только денег у него почему-то нет.
А спорить не надо. Надо ответить за свои фантазии. Или уже запамятовали?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1919 : 06 Марта 2008, 15:24:01 »
ВодкуГлыть
Вы знаете всё возможно ! Но ... как правило у каждого бриллианта бизнес во многих странах . Что вдруг во всех странах всё сразу закроется -сомнительно!  А самое главное за 50 лет такого ещё не случалось! Так что успокойтесь! Конца света не предвидется! Ходите каждый день на работу -по выходным на дачу и дожидайтесь спокойно пенсии. А бизнес мы и без Вас построим! ;D ;D ;D