Да, я вижу, что ошибалась, когда думала, что НПА на низких уровнях непосильно нести ношу этого бизнеса. Я теперь вижу, что некоторые готовы все имущество и душу свою на алтарь Амвей положить и дальше восславлять компанию. Пока есть такие фанатики, бизнес точно не умрет.
Я лично очень рада, что ушла,..... во-первых слушать бриллиантовый бред за свои деньги не собираюсь. Не стоят эти семинары того, чтоб за них столько платить.
Во-вторых совесть моя спокойна, что не пложу дальше таких фанатиков. Вспоминаю случай со мной был. Подключился в мой бизнес один предприниматель. Имел он в Киеве свое турагенство. Был успешным человеком с неплохим доходом. А когда его видела в последний раз, он уже поменял несколько МЛМ компаний и ходил летом в зимних ботинках. Мне аж страшно стало.
В-третьих свобода понятие очень относительное. Такую несвободу, как в МЛМ в других бизнесах еще поискать надо. Этот МЛМ так затягивает, как наркотик. Действительно люди в этом бизнесе только о нем и думают. Как говорил мой спонсор..."Если я прикажу своему НПА съесть салфетку со стола, он не должен думать, а должен только спросить,....можно я ее посолю и так съем?"