Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366931 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1920 : 06 Марта 2008, 15:24:19 »
И толку?
Кассовая книга без ККМ - как Вы это себе представляете?
Я в шоке! npa, берем техникумовский учебник бухучета и читаем, что такое кассовая книга. Кстати, кассовую книгу обязан вести любой предприниматель, имеющий дело с наличными деньгами - покупающий и продающий за наличку товар. Благодаря кассовой книге, например, отслеживают движение денежных средств, и сразу видно сколько денег куда пошло: что на супер-товар, что на кассеты с бредом. что на поездки неизвестно зачем на семинары. Ведение кассовой книги, делает в том числе и прозрачными доходы и расходы НПА, торгующих за наличку, благодаря чему можно оценить перспективы дальнейшего бизнеса. Если не вести кассовую книгу надлежащим образом, придут злобные дядьки из МНС и сделают а-та-та ремнем по попе. Вам это ваш спонсор разве не говорил?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 15:35:10 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1921 : 06 Марта 2008, 15:27:52 »
Да, я вижу, что ошибалась, когда думала, что НПА на низких уровнях непосильно нести ношу этого бизнеса. Я теперь вижу, что некоторые готовы все имущество и душу свою на алтарь Амвей положить и дальше восславлять компанию. Пока есть такие фанатики, бизнес точно не умрет.

Я лично очень рада, что ушла,..... во-первых слушать бриллиантовый бред за свои деньги не собираюсь. Не стоят эти семинары того, чтоб за них столько платить.

Во-вторых совесть моя спокойна, что не пложу дальше таких фанатиков. Вспоминаю случай со мной был. Подключился в мой бизнес один предприниматель. Имел он в Киеве свое турагенство. Был успешным человеком с неплохим доходом. А когда его видела в последний раз, он уже поменял несколько МЛМ компаний и ходил летом в зимних ботинках. Мне аж страшно стало.

В-третьих свобода понятие очень относительное. Такую несвободу, как в МЛМ в других бизнесах еще поискать надо. Этот МЛМ так затягивает, как наркотик. Действительно люди в этом бизнесе только о нем и думают. Как говорил мой спонсор..."Если я прикажу своему НПА съесть салфетку со стола, он не должен думать, а должен только спросить,....можно я ее посолю и так съем?"
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 15:29:35 от veroniart »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1922 : 06 Марта 2008, 15:28:42 »
stanislove
Ну точно психдиспансер! Вот бы я страдал о том чего ещё нет!
Люди забывают что у нас РЫНОК и всё про какие то завышения цен бурчат. Диспансер точно! ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1923 : 06 Марта 2008, 15:32:45 »
veroniart
Да Вы там и никогда и не были!
Фанатики это когда: на работу 40 лет подряд по 40 часов в неделю за копейки -вот где зомби то! ;D ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1924 : 06 Марта 2008, 15:38:45 »
POL, а как Вы прокомментируете нынешнее положение Амвей на рынке Великобритании?

Заглянул в ОГРН - 4 ООО "Амвэй" (2 по одному адресу, зарегистрированы с промежутком в 1 день). Для чего не знаю, наверное что бы больше налогов в российскую казну платить.
И одно ООО "Амвэй-Сибирь".
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1925 : 06 Марта 2008, 15:43:09 »
POL
А что Вы здесь делаете, если это психдиспансер? шли бы на форум на Привет, там негатива нет, почти все адекватные личности ;)

Фанатики это когда: на работу 40 лет подряд по 40 часов в неделю за копейки -вот где зомби то! ;D ;D ;D

Скажите, что для Вас является мерилом упеха, счастливой жизни? все, кто не занимается Амвей, все неудачники?

npa

• Гость
« Ответ #1926 : 06 Марта 2008, 15:46:03 »
Я в шоке! npa, берем техникумовский учебник бухучета и читаем, что такое кассовая книга. Кстати, кассовую книгу обязан вести любой предприниматель, имеющий дело с наличными деньгами - покупающий и продающий за наличку товар. Благодаря кассовой книге, например, отслеживают движение денежных средств, и сразу видно сколько денег куда пошло: что на супер-товар, что на кассеты с бредом. что на поездки неизвестно зачем на семинары. Ведение кассовой книги, делает в том числе и прозрачными доходы и расходы НПА, торгующих за наличку, благодаря чему можно оценить перспективы дальнейшего бизнеса. Если не вести кассовую книгу надлежащим образом, придут злобные дядьки из МНС и сделают а-та-та ремнем по попе. Вам это ваш спонсор разве не говорил?
Представьте себе - моя очередь бухнуться в шок... Но я предвидел такую Вашу невнимательность. Прежде чем брать учебник и ремень, возьмите кассовую книгу и расскажите, как Вы будете ее вести. ККМ у Вас нету. БСО тоже.
Вопрос понятен?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 15:48:24 от npa »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1927 : 06 Марта 2008, 15:47:23 »
Амне про Англию н...... У меня бизнес в России ,Украине , Греции и Германии. А там всё в порядке!
А все эти фирмы - обычные регистрации обычных НПА ( налоги то надо платить?) 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1928 : 06 Марта 2008, 15:49:06 »
npa
Касса без ККМ - это круто
Это нормально, у массы ИП и ЮЛ так и есть, вот наоборот было бы круто. Или когда нет и того и другого тоже круто.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1929 : 06 Марта 2008, 15:51:35 »
POL
И как Вы платите налоги? Вы где зарегистрированы как предприниматель? Во всех перечисленных странах?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1930 : 06 Марта 2008, 15:52:10 »
stanislove
Нет - только тот кто успешен! А кто неуспешен -протягиваю руку помощи. Кто не берёт-  их проблема. Но как Вы наверно заметили - очень часто принимают! ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1931 : 06 Марта 2008, 15:54:16 »
amarylis
А что бы Вы хотели услышать? Что я контрабандист? Зачем глупые вопросы задавать? :o

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1932 : 06 Марта 2008, 15:55:28 »
POL
Я хочу услышать где Вы зарегистрированы в качестве предпринимателя? Во всех странах? Простой вопрос.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1933 : 06 Марта 2008, 15:56:46 »
Чего то Ридна Украина взъелась? Наверно за живое задели. Но ведь это правда! :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1934 : 06 Марта 2008, 15:57:59 »
POL
Где Вы зарегистрированы в качестве предпринимателя, в каких странах?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1935 : 06 Марта 2008, 16:00:32 »
POL
Вы бы врали поумнее что ли. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1936 : 06 Марта 2008, 16:02:21 »
POL
могу сообщить, что veroniart как раз знает о чём говорит... просто напоказ свою карьеру в Амвей выставлять не хочет. Уж поверьте.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1937 : 06 Марта 2008, 16:06:22 »
amarylis
Вы же любите читать -вот почитайте способы ведения бизнса нерезидентами ! :o

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1938 : 06 Марта 2008, 16:10:10 »
Onkel
Находиться какое то время ПРИ -это ещё не значит что быть в бизнесе! А тут уж Вы поверьте. По её рассуждениям это заметно кем она была. На закрытом рынке пару раз выкупить уровень это далеко не бизнес! :'(

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1939 : 06 Марта 2008, 16:11:03 »
Амне про Англию н...... У меня бизнес в России ,Украине , Греции и Германии. А там всё в порядке!
А все эти фирмы - обычные регистрации обычных НПА ( налоги то надо платить?) 8)
Нет у Вас там никаких бизнесов, скорей всего есть код Амвей в этих странах, а насчет Англии подумайте, в других странах тоже могут заставить Амвей понизить цены-тогда бонусов своих не дождетесь ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1940 : 06 Марта 2008, 16:12:06 »
POL
Еще раз, в каких странах Вы зарегистрированы в качестве предпринимателя?
Поделитесь как не резидент может зарегистрировать предпринимательство?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1941 : 06 Марта 2008, 16:23:52 »
POL
хм... не понял... при бизнесе, это как? рядом стоять?
я вот - и рядом с Амвей не стоял. И как-то не горюю.
Зато прочитал массу забавных брошюрок от спонсорских линий и насмотрелся просто глупых сайтов НПА. По людям, которые пишут такую ересь я и ориентируюсь.
Меня вежливо просили не разглашать имени и статуса в Амвей. И я обещал это. Поэтому и не скажу подробностей. Но знаю, что вам до этого уровня надо еще много LOCа скушать. Когда вы еще только покупали свой первый стартпакет, она уже руководила веткой в пару тыщ человек.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

npa

• Гость
« Ответ #1942 : 06 Марта 2008, 16:25:38 »
npa
Касса без ККМ - это круто
Это нормально, у массы ИП и ЮЛ так и есть, вот наоборот было бы круто. Или когда нет и того и другого тоже круто.
Вы расскажите, как Вы бы это сделали это практически, не надо делать глубокомысленный вид.
А по поводу бюджета НПА-приятеля Вашего "братишки" - все, слив можно засчитывать?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 16:27:54 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #1943 : 06 Марта 2008, 16:27:12 »
POL
Еще раз, в каких странах Вы зарегистрированы в качестве предпринимателя?
Поделитесь как не резидент может зарегистрировать предпринимательство?
А Вы что, и этого не знаете? Может.
И насчет того, как кассовую книгу без ККМ и БСО вести, тоже, похоже, не знаете...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 16:29:21 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #1944 : 06 Марта 2008, 16:32:50 »
POL
хм... не понял... при бизнесе, это как? рядом стоять?
...
Меня вежливо просили не разглашать имени и статуса в Амвей. И я обещал это. Поэтому и не скажу подробностей. Но знаю, что вам до этого уровня надо еще много LOCа скушать. Когда вы еще только покупали свой первый стартпакет, она уже руководила веткой в пару тыщ человек.
1)Рядом с мужем/женой. Есть такое "второе лицо", хотя Вам это ни к чему. Так, чтобы не переспрашивали... 
2)Она много скушала/выпила? Или она не пила, потому руководила парой тыщ? Уважительно, однако...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1945 : 06 Марта 2008, 16:33:41 »
npa
Вы расскажите, как Вы бы это сделали это практически
Почитайте литературу, как Ваш коллега советует. Меньше врать будете.
Вы про 30мл порошка забыли рассказать. Отстирает он качественно белье при средней загрязненности и мягкой воде?

Очень смешно. Как может, на каких условиях, что для этого надо?  Давайте подробненько.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1946 : 06 Марта 2008, 16:37:49 »
npa
И насчет того, как кассовую книгу без ККМ и БСО вести, тоже, похоже, не знаете...
Да уж где мне знать. Я же не НПА. Молча, берете и ведете. Есть операции которые не подлежат прохождению через кассовый аппарат. Какие? Напрягите мозг. Почему часть ИП и ЮЛ не имеет кассовые аппараты подумайте, это элементарно, задача для первоклассника.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1947 : 06 Марта 2008, 16:37:58 »
Onkel

Не стройте из себя всёзнающего . Мне очень просто поставить Вас на этом форуме на смех . Стоит мне только назваться - и все залезут в Амаграмм - а я там точно есть!
Как же Вы будете выглядеть? В моих рег данных Вы точно ничего не нашли - моверьте модератору с другого сайта!  ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1948 : 06 Марта 2008, 16:41:04 »
POL
Вы прямо как девушка кокетка. Да уж назовитесь, сделайте нам бяку.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1949 : 06 Марта 2008, 16:44:02 »
Вообщем некогда мне , мы иногда тоже работаем (что делать) . Поехал я в Омск.
А вытут пару дней головы поломайте! Имя Фамилия ,Может Вам ещё деклорацию о доходах представить?  ;D ;D ;D