Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366923 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1950 : 06 Марта 2008, 16:55:55 »
Вообще этот вопрос интересный бизнес заграницей. Что НПА имеют ввиду? Кто им платит вознаграждение если они получены от сети заграницей?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #1951 : 06 Марта 2008, 17:16:51 »
В большинстве своем считают так - они сами либо их нижестоящие партнеры являются спонсорами-попечителями либо международными спонсорами НПА, являющихся жителями других стран.
В любой стране, где официально присутствует Амвей, при заполнении регистрационной формы нужно указать т.н. спонсорскую линию,те цепочку всех зарегистрированных над тобой спосоров и указать (если они есть) международных спосоров или спонсоров попечителей-это важно, т.к. это сильно влияет на выплаты вознаграждения, в основном это пресловутые "авторские" 2% или 4%, но при этом существует ряд дополнительных условий от Амвей - там довольно сложная схема, в посте этого не расскажешь, но факт что в таком случае деньги эти идут НПА в стране, где он зарегистрирован как ИП или ООО

npa

• Гость
« Ответ #1952 : 06 Марта 2008, 17:24:18 »
npa
Вы расскажите, как Вы бы это сделали это практически
Почитайте литературу, как Ваш коллега советует. Меньше врать будете.
Вы про 30мл порошка забыли рассказать. Отстирает он качественно белье при средней загрязненности и мягкой воде?
Понятно. Перевод стрелки, рикошет...
Не знаете. Про врать - Вы недостижимы.
Про 30 мл порошка у Вас пачка есть. Пробуйте.

Очень смешно. Как может, на каких условиях, что для этого надо?  Давайте подробненько.
Опять лень? Ищите сами, поиском пользуйтесь.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1953 : 06 Марта 2008, 17:44:11 »
stanislove
Согласна, где он зарегистрирован. Тогда как можно говорить о бизнесе за границей? Нет там ни какого бизнеса. О каких налогах в бюджет РФ со своих доходов пишет Гамма. Я поняла, что она гражданка Германии.

npa
Вы мне надоели с глупыми, моразматичными вопросами. Ну где мне знать я же не НПА, это НПА все знают и про кассу и про ККМ и про 30мл порошка, поэтому так глупо и отвечают. Вы правы, лень копировать и Вас носом в это постоянно ... как на шкодившего кота.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн veroniart

• Новичок
  • *
« Ответ #1954 : 06 Марта 2008, 18:14:34 »
1)Рядом с мужем/женой. Есть такое "второе лицо", хотя Вам это ни к чему. Так, чтобы не переспрашивали... 
2)Она много скушала/выпила? Или она не пила, потому руководила парой тыщ? Уважительно, однако...

Уважаемый, Вы меня не знаете, поэтому и не судите. Чтоб Вы знали....бизнес я строила сама, мужа у меня не было. И заодно по доброте душевной помогала строить бизнес своему спонсору (строила и помогала фактически своей параллельной ветке).

Философию Амвей очень хорошо знаю и знаю как делят деньги наверху. Ушла потому что все это мне надоело.

Когда нижние приходили ко мне и жаловались, что им очень тяжело вести бизнес, и что их расходы непосильны. А наверху в это время чемоданы деньгами набивали.

Надоело к людям приставать с этим бизнесом и товаром этим надоело пользоваться.

Надоело мотаться по всей стране и строить из себя миллионера, когда доходов нет соответственных.

Много всего было и не вспомню сейчас. Но грустные мысли возникали в голове частенько в то время.

npa

• Гость
« Ответ #1955 : 06 Марта 2008, 18:41:41 »
Уважаемый, Вы меня не знаете, поэтому и не судите. Чтоб Вы знали....бизнес я строила сама, мужа у меня не было. И заодно по доброте душевной помогала строить бизнес своему спонсору (строила и помогала фактически своей параллельной ветке).

Философию Амвей очень хорошо знаю и знаю как делят деньги наверху. Ушла потому что все это мне надоело.

Когда нижние приходили ко мне и жаловались, что им очень тяжело вести бизнес, и что их расходы непосильны. А наверху в это время чемоданы деньгами набивали.

Надоело к людям приставать с этим бизнесом и товаром этим надоело пользоваться.

Надоело мотаться по всей стране и строить из себя миллионера, когда доходов нет соответственных.

Много всего было и не вспомню сейчас. Но грустные мысли возникали в голове частенько в то время.
Извините, я в Ваш адрес что-нибудь писал? Я написал человеку, автору сайта, на котором он призывает полюбить ненавидеть МЛМ. Сегодня для него было откровением выражение участника POL "ПРИ бизнесе", который и выразил сомнение в том, строили ли Вы сами бизнес, или были ПРИ процессе строительства. Я объяснил, не имея в виду ничего кроме. Я считаю, что сайты с такими названиями и содержанием нужно сочинять, обладая знаниями. Я считаю книгу Шайбелера лживой. Мне достаточно было прочитать русское вступление/введение, чтобы увидеть там сплошые выдумки. Но я верю, что у Шайбелера действительно была квалификация изумруда-основателя, то есть он знает суть дела. Я рад бы поверить, что есть редактор, есть переводчик - оба некомпетентные люди. Или все трое, включая автора - ангажированные. Вот третье подходит больше всего.
Наш же автор только изучает суть дела, да и то снаружи, но его "книга" уже есть.
Чем она может быть, кроме как не набором "косяков"? Тот хоть знает, о чем пишет, и сознательно искажает, а наш по большей части просто не знает.

npa

• Гость
« Ответ #1956 : 06 Марта 2008, 18:51:51 »
npa
Вы мне надоели с глупыми, моразматичными вопросами. Ну где мне знать я же не НПА, это НПА все знают и про кассу и про ККМ и про 30мл порошка, поэтому так глупо и отвечают. Вы правы, лень копировать и Вас носом в это постоянно ... как на шкодившего кота.
Вот спасибо, хоть сознались, что Вы не НПА. Тогда не стоит надувать щеки и задавать гораздо более маразматитческие вопросы, вырывать из контекста, передергивать.
И принимайте отношение, какое заслужили.
С бюджетом незадачливого НПА, придуманным Вашим "братишкой", не справились.
Как применять ККМ к пункту ОКВЭД 73.1374.13*, не знаете...
Останьте Вы от бизнеса НПА. Вас уже давно в него не приглашают.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 20:32:34 от npa »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1957 : 06 Марта 2008, 19:08:33 »
npa
От чего отстать? У нас в РФ нет такого понятия как бизнес НПА. Нет. Мой братишка нормальный человек, со здравыми мыслями, не то что Ваши полоумные бесчисленные родственники типа POLa, одна спесь и глупость.

Про ККМ Вам 100 раз объяснили и здесь и в Амвее, полагаю Вы ждете теперь объяснения от ФНС. 

Про порошочек забыли? То ли он не стирает, то ли Амвей врет о дозе. Как правильно? Выбирайте.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1958 : 06 Марта 2008, 19:27:30 »
npa
Как применять ККМ к пункту ОКВЭД 73.13, не знаете...
Как я могу знать, как применять ККМ к тому, чего не существует?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1959 : 06 Марта 2008, 21:00:58 »
глобализация, блин
Нашёл на одном из региональных сайтов Амвея
Manufacturing and Scientific Research
Amway sets up its own manufacturing plants in the United States and China... Amway China runs a manufacturing plant in Guangzhou Economic, Technological & Development District.

Перевод (на всякий случай)
Амвей установил собственные заводы в США и Китае. Амвей Китай запустил производственные мощности в Особом Округе Гуанчжоу.
Вот он верный путь - хотите торговать в Китае? Производите товар в Китае. А я думал, что с китайским Правительством случилось. Молодцы.
Так что там с китайскими товарами, граждане НПА? ;)
На российском сайте информации "ноль".
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 21:03:16 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

npa

• Гость
« Ответ #1960 : 06 Марта 2008, 21:06:12 »
глобализация, блин
Нашёл на одном из региональных сайтов Амвея
Manufacturing and Scientific Research
Амвей установил собственные заводы в США и Китае. Амвей Китай запустил производственные мощности в Особом Округе Гуанчжоу.
Так что там с Китайскими товарами, граждане НПА? ;)
Нормально. Кисточки, зеркальца и прочие вспомогательные средства для косметики.
В сертификатах на сайте все это есть. Кстати, SA8 Bioquest в 2002 производился в США, SA8 Premium - в Мексике. И что? Произведенное в этих странах качеством хуже?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1961 : 06 Марта 2008, 21:19:49 »
Но в Мексике у Амвей нет своих мощностей.
Почему Амвей заказывает производство на стороне?
Да и товар "по лицензии" это такая фигня. не верите? спросите д.Сашу или Gamm-у на Амвей@Привет. Почему-то они считают стиральный порошок Losk, произведенный в Германии и России, двумя разными веществами.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1962 : 06 Марта 2008, 21:32:17 »
Каждый раз дежавю, POL это очередной случай, сотни раз такое слышал на Амите. Ничему нпа не учатся, прямолинеиные больно от того и выглядят глупо, логики и хитрости не хватает...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

npa

• Гость
« Ответ #1963 : 06 Марта 2008, 22:00:35 »
Но в Мексике у Амвей нет своих мощностей.
Почему Амвей заказывает производство на стороне?
Да и товар "по лицензии" это такая фигня. не верите? спросите д.Сашу или Gamm-у на Амвей@Привет. Почему-то они считают стиральный порошок Losk, произведенный в Германии и России, двумя разными веществами.
Обоснуйте, что нет мощностей.
Данные по Мексике не новые, но взяты из документов с сайта Quixtar.com, не помню дату, но в 2003 году.
Стиральные порошки разные. На Амите была статья из газеты, предоставленная жителем Литвы, очень подробная, об этом. Поищу, если хотите, я вроде ее копировал. 
Вообще, Вы и Onkel меня удивляете. Сначала наезд, потом изучение вопроса.
Заказывает "чужую" на стороне, я думаю, потому что так дешевле, чем самим развертывать производство.
Заказывают свою - посудите сами: Мексика ближе к экватору, чем Ада (Мичиган).
Рабсила дешевле. Все производство ползет в экваториальные страны, это давно не секрет.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 22:06:07 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #1964 : 06 Марта 2008, 22:07:25 »
Каждый раз дежавю, POL это очередной случай, сотни раз такое слышал на Амите. Ничему нпа не учатся, прямолинеиные больно от того и выглядят глупо, логики и хитрости не хватает...
Хитрость - это качество обманщика.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1965 : 06 Марта 2008, 22:10:31 »
npa обосновываю
Ada is also one of the four global manufacturing centers, along with Buena Park, California, USA, Lakeview, California, USA, and Guangzhou, China.
перевод
Ада так же один из четырех производственных центров, совместно с Буено-Парк (Калифорния), Лэйквью (калифорния) и Гуанчжоу (Китай)
Как видите Мексики здесь нет.
Информация с сайта Amway.com

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1966 : 06 Марта 2008, 22:13:14 »
Обоснуйте, что нет мощностей.

Вообще, Вы и Onkel меня удивляете. Сначала наезд, потом изучение вопроса.
Вася, в личку писать не буду - всё равно опубликуешь *********

2Onkel прошу считать цитатой из личной переписки

цитата не защитана, еще раз прошу всех - вежливо обращаться с оппонетами, не опускайтесь до гопоты! Onkel
Всё, больше не буду
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 22:19:56 от toka »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1967 : 06 Марта 2008, 22:19:07 »
Стиральные порошки разные.
И не только порошки, вот к примеру, Perchic пишет
У меня был один случай в прошлом году. Не могу найти объяснение.
Купила в очередной раз 0014 Для духовок. Открываю, а там не гель, а жидкость.

и Gamma её вторит
И у меня бывали такие случаи в Германии. Средство , действительно обладало всеми свойствами, как и положено, но было жиже, чем обячно.
А вы супер продукция, элитное качество, в России 80% подделок.

npa

• Гость
« Ответ #1968 : 06 Марта 2008, 22:20:25 »
npa обосновываю
Ada is also one of the four global manufacturing centers, along with Buena Park, California, USA, Lakeview, California, USA, and Guangzhou, China.
перевод
Ада так же один из четырех производственных центров, совместно с Буено-Парк (Калифорния), Лэйквью (калифорния) и Гуанчжоу (Китай)
Как видите Мексики здесь нет.
Информация с сайта Amway.com
Обвиняете НПА, а проявляете то ли наивность, то ли...
Центры не значит, что производство только там.
Центры это. А есть, как и везде, периферия. Плантации Nutrilite - это центры? :D Если да, то они не только в указанных Вами местах.
Забыли, где Hymm, например, производится?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 22:24:35 от npa »

npa

• Гость
« Ответ #1969 : 06 Марта 2008, 22:22:48 »
И не только порошки, вот к примеру, Perchic пишет
У меня был один случай в прошлом году. Не могу найти объяснение.
Купила в очередной раз 0014 Для духовок. Открываю, а там не гель, а жидкость.

и Gamma её вторит
И у меня бывали такие случаи в Германии. Средство , действительно обладало всеми свойствами, как и положено, но было жиже, чем обячно.
А вы супер продукция, элитное качество, в России 80% подделок.
При массовом производстве всякое бывает - брак это.
Могли бы поменять, чего тут обсуждать.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #1970 : 06 Марта 2008, 22:24:57 »
npa, то что Вы упомянули, называется OEM. Компания заказывает у производителя его стандартную продукцию, но со своей маркировкой.
Пример, зубные щетки Невская косметика и Glister, станки для бритья Avon. Rock и Himm.

А про фермы вот что пишут
Alongside the manufacturing facility at Lakeview is one of four farming centers that use organic and natural practices to grow ingredients for our health and wellness products. Other farms are located in Trout Lake, Washington, USA, El Petacal, Mexico; and Tiangu, Ceara, Brazil.

Неподалеку от производственных помещений Лэйквью находится один из четырех фермерских центров, где растут ингредиенты для нашей продукции здоровья и красоты. Прочие фермы расположены в Троут Лэйк (США), Эль Петакаль (Мексика) и Тиангу (Бразилия).
Если еще что перевести с официального сайта Amway, всегда пожалуйста.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2008, 22:33:56 от toka »

npa

• Гость
« Ответ #1971 : 06 Марта 2008, 22:38:47 »
npa, то что Вы упомянули, называется OEM. Компания заказывает у производителя его стандартную продукцию, но со своей маркировкой.
Пример, зубные щетки Невская косметика и Glister, станки для бритья Avon. Rock и Himm.

А про фермы вот что пишут
Alongside the manufacturing facility at Lakeview is one of four farming centers that use organic and natural practices to grow ingredients for our health and wellness products. Other farms are located in Trout Lake, Washington, USA, El Petacal, Mexico; and Tiangu, Ceara, Brazil.

Неподалеку от производственных помещений Лэйквью находится один из четырех фермерских центров, где растут ингредиенты для нашей продукции здоровья и красоты. Прочие фермы расположены в Троут Лэйк (США), Эль Петакаль (Мексика) и Тиангу (Бразилия).
Если еще что перевести с официального сайта Amway, всегда пожалуйста.

Не занимайтесь поучениями, речь не о классификациях, что и как называется.
Признайтесь, что Вы передернули информацию и тут же сами себя в этом уличили.
Это Ваша очередная провалившаяся попытка обвинить черт-те в чем.
Надоел.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1972 : 07 Марта 2008, 10:56:16 »
А вот и правда о доходах из уст самих НПА:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/247595#comments
Цифры очень интересные)))))))
« Последнее редактирование: 07 Марта 2008, 12:16:39 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1973 : 07 Марта 2008, 11:26:32 »
Верхние спонсоры - Ева и Петер Мюллер-Мееркатц (Германия). Кстати, в их организации есть такой уникальный человек - Рената Бакхауз. Она стартовала в 1983 и пять лет то поднималась, то опускалась в пределах от 3% до 9%, а потом пошёл очень быстрый рост. 1988 - серебро, золото. 1989 - платина. 1990 - рубин, жемчуг. Февраль 1991 - изумруд, март 1991 - бриллиант и двойной бриллиант, июль 1991 - тройной бриллиант, август 1991 - коронованный НПА. В том же 1991 году она стала Посланником Короны - четвёртым в Германии. Она приедет к нам на международный семинар в апреле 2007.

Это отсюда: http://blogs.privet.ru/community/Amway/247595#comments

я ничего не буду выдумывать, но сообщу, что начиная с 1988-1989 года вГерманию хлынули переселенцы - российские немцы, навроде меня...
Странное совпадение.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #1974 : 08 Марта 2008, 01:50:41 »
Кстати! Заметили,что среди НПА нету преподавателей ВУЗов? ;)

Alastar

• Гость
« Ответ #1975 : 08 Марта 2008, 02:40:00 »
Выкладываю по просьбе (это письмо мне):
"Привет, хотел бы поделиться своей историей знакомства с Амвэй.
В январе 2006 года я встретил давнего приятеля в поезде. Он мне рассказал про компанию. С его слов все было супер. В то время я испытывал тудности личного и карьерного плана, мне было все равно и я согласился.
Приятель мой подключился в 2004 году, точнее его жена, на сколько я помню, в начале года. Ветка венгерская. Обнинская.
В его рассказе было и про награды ООН за предоставление возможности бизнеса, и про супер возможности продукции, здесь уже все это писалось, я читал.
Мне подарили один стартовый набор бесплатно, сказали, что нужно в течении 3 мес. купить у приятеля второй, он сказал, что я могу не волноваться. Приятель дал мне кучи литературы, вообщем все авторы известные, перечислять не стану.
2 месяца у меня было решение жизненных проблем, так что было не до бизнеса. Хотя столкнулся с темой, когда попытался рассказать про бизнес, что продукция дорогая и не всем по карману. Побывал лишь на одном семинаре, открытом. Там рассказывали про знаменитый блокнот мечты, про успехи лидеров групп и т.д. Не понравилось то, что люди чуть ли не на колени падали от эфории, что они в этом бизнесе, а также атмосфера снобизма.
Потом я стал вчитываться и вслушиваться в пособия, много что не понравилось, но об этом будет позже.
Окончательноерешение вернуть пакет приятелю пришло после прочтения кодекса правил. Я учился на юриста, но юристом не работаю, сменил профиль. Вернул пакет и литературу, оказалось, что пакет второй был давно приятелем куплен для меня, почему он мне его не отдал, я не знаю. С приятелем редко общаюсь, т.к. работаем в разных городах, но до меня доходят слухи о том, что он пытается раскрутить по знакомым свой бизнес.
Он с 2004 года, 3 детей, живет не богато, даже очень не богато. На работу приходиться ездить в Москву, занимает постоянно деньги, а говорит, что до пенсии Амвэя не далеко осталось. Очень за него обидно, хороший человек.
Последнее время часто слышу про Амвэй. Решил разобраться в вопросе. Набрал снова литературы и других разных пособий. Первый набор не сохранился, но, думаю, что достану его.
В данный момент придерживаюсь мнения в неположительную сторону."

Человек скоро придет сюда.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2008, 02:41:45 от Alastar »

vennnom

• Гость
« Ответ #1976 : 08 Марта 2008, 02:49:46 »
Alastar
Да я уже здесь. Разобрался с регистрацией, спасибо.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1977 : 09 Марта 2008, 21:04:14 »
"Там рассказывали про знаменитый блокнот мечты, про успехи лидеров групп и т.д. Не понравилось то, что люди чуть ли не на колени падали от эфории, что они в этом бизнесе, а также атмосфера снобизма."
- А в чём это выражалось?  Подробнее. Кто его знает ,что Вы имеете в виду под этими названиями. ;D В чём заключалась эфория и снобизм?
Только что приехал из Омска с мероприятия- вроде никто не падал кроме двух пьяных негативно настроенных чьих то мужей в туалете(но знаете ..бывает). ;D
5000 присутствовало - все живые .

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1978 : 09 Марта 2008, 21:09:26 »
Onkel

А что такого удивительного? Вовремя бы присмотрелись к возможности -может быть и Ваша фамилия звучала бы в посте. Да и доход в месяц у Вас примерно 600-800 тыс был бы. Неужели бы это было бы для Вас плохо? :'(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1979 : 09 Марта 2008, 21:13:49 »
Stranger
Преподавателей вузов как раз очень много. Выполнять туже самую работу-преподавать не так уж для них сложно. Лично знаю ректора института- профессора -изумруда. ;D