Выкладываю по просьбе (это письмо мне):
"Привет, хотел бы поделиться своей историей знакомства с Амвэй.
В январе 2006 года я встретил давнего приятеля в поезде. Он мне рассказал про компанию. С его слов все было супер. В то время я испытывал тудности личного и карьерного плана, мне было все равно и я согласился.
Приятель мой подключился в 2004 году, точнее его жена, на сколько я помню, в начале года. Ветка венгерская. Обнинская.
В его рассказе было и про награды ООН за предоставление возможности бизнеса, и про супер возможности продукции, здесь уже все это писалось, я читал.
Мне подарили один стартовый набор бесплатно, сказали, что нужно в течении 3 мес. купить у приятеля второй, он сказал, что я могу не волноваться. Приятель дал мне кучи литературы, вообщем все авторы известные, перечислять не стану.
2 месяца у меня было решение жизненных проблем, так что было не до бизнеса. Хотя столкнулся с темой, когда попытался рассказать про бизнес, что продукция дорогая и не всем по карману. Побывал лишь на одном семинаре, открытом. Там рассказывали про знаменитый блокнот мечты, про успехи лидеров групп и т.д. Не понравилось то, что люди чуть ли не на колени падали от эфории, что они в этом бизнесе, а также атмосфера снобизма.
Потом я стал вчитываться и вслушиваться в пособия, много что не понравилось, но об этом будет позже.
Окончательноерешение вернуть пакет приятелю пришло после прочтения кодекса правил. Я учился на юриста, но юристом не работаю, сменил профиль. Вернул пакет и литературу, оказалось, что пакет второй был давно приятелем куплен для меня, почему он мне его не отдал, я не знаю. С приятелем редко общаюсь, т.к. работаем в разных городах, но до меня доходят слухи о том, что он пытается раскрутить по знакомым свой бизнес.
Он с 2004 года, 3 детей, живет не богато, даже очень не богато. На работу приходиться ездить в Москву, занимает постоянно деньги, а говорит, что до пенсии Амвэя не далеко осталось. Очень за него обидно, хороший человек.
Последнее время часто слышу про Амвэй. Решил разобраться в вопросе. Набрал снова литературы и других разных пособий. Первый набор не сохранился, но, думаю, что достану его.
В данный момент придерживаюсь мнения в неположительную сторону."
Человек скоро придет сюда.