Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366922 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #1980 : 09 Марта 2008, 21:18:35 »
toka
Средство для духовок может иметь разную консистенцию -это нормально. Это вам подтвердят в любом торговом центре. Свойства то не меняются! Так что успокойтесь это не брак и не подделка.  ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1981 : 09 Марта 2008, 21:21:51 »
POL
Стесняюсь спросить, его что, на глазок в подвале бодяжат? Нормально поставленный производственный процес не должен допускать такого разброса в характеристиках продукции.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1982 : 09 Марта 2008, 21:33:39 »
veroniart
"Философию Амвей очень хорошо знаю и знаю как делят деньги наверху. Ушла потому что все это мне надоело. "

-ОЙ ЛИ? А вы что хотели на платиновом уровне иметь как коронованный? Доход у платины от 30 до 120 тыс. ,а то и больше бывает -мало? Так работать надо было! :'(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1983 : 09 Марта 2008, 21:40:34 »
IvanOFF
В  состав этого средства входят органические кислоты и ведут они себя иногда по разному. А разница то в чём ? Чуть более густой , чють более жидкий - эффективность средства одинакова! более жидкое средтво даже расходуется дольше. Вы бы лучше составом колбасы в магазинах интересовались -вот там действительно цирк.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #1984 : 09 Марта 2008, 22:05:19 »
Как же НПА уверенны, что они умнее всех, никого еще от этого не тошнит? Всето они знают, никогда не изменяют своей точки зрения, и вобще идеальные граждане....
POL думайте больше перед тем как сюда постить, тут не рафинированый форум непуганных "лохов", тут сверх мотивированные антимлмщики, и вашу ахинею мало кто воспринимает.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1985 : 09 Марта 2008, 22:06:46 »
npa
Как применять ККМ к пункту ОКВЭД 73.13, не знаете...
Как я могу знать, как применять ККМ к тому, чего не существует?

74.13   74.14 (ну ошибся парень. я даже не раз точ такую ошибку в деклорации делал . И что?)
- Консультирование по вопросам бизнеса и исследование коньюктуры рынка.
Куда здесь кассу засунуть? Наличных расчётов между партнёрами не производится.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1986 : 09 Марта 2008, 22:08:20 »
CP
Взаимно! Просто то что пишите Вы вообще бред!  ;D

А уверены потому , что заниимаемся бизнесом профессионально  , в отличие от Ваших домыслов ! ;D
« Последнее редактирование: 09 Марта 2008, 22:10:18 от POL »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1987 : 09 Марта 2008, 22:09:35 »
POL
ко мне неоднократно подкатывали из различных МЛМ...
не потому, что я какой-то особенный - им вообще плевать кого хомутать, лишь бы "записать под себя" в надежде, что очередной соратник окажется активным, соберет толпу зомби и втюхает по округе тот товар, который эта МЛМ-фирма предлагает.

Именно эта тактика и вызвала во мне отвращение к МЛМ. Посетив пару семинаров для развлечения, я только укрепился в своей позиции.
Последний случай с попыткой вербовки произошел в "позатом" году, когда я обнаружил приклееный на наружнее зеркало моего Фольксвагена листочек с текстом примерно таким: "Я имею для Вас выгодное предлложение. Позвоните обязательно. Тел ХХХХХХ"
Я думал, что кто-то позарился на мой "булдырган" - старенький "Гольф". Позвонил я и услышал заученную тираду о "создании сети потребителей с целью выгодной торговли очень качественным товаром. Рынок будущего!" И так далее. Я попросил впредь обходить красные машины стороной.

Не только не сожалею, но и рад тому, что не участвую в этих пирамидах разного сорта. Благодаря этому я могу честно смотреть в глаза родным и близким, потому никого не обманул.

Сегодня я прочитал на сайте http://skepdic.com/:
"Амвей не обманывает. Но привлекает в своё окружение бессовестных людей, которые ради повышения оборота готовы уже на обман."

Так вот - я на обман не готов. Я не готов таскаться по глупым семинарам, выслушивать откровенную ложь или нечаянный обман со слов других обманщиков. Я не готов принуждать мою маму покупать стиральный порошок дороже, чем положено. Я не готов своему другу впаривать шампунь или что-то там еще, потому что он поднимет меня на смех. Потому что в нашем окружении МЛМ уже "переболели". Побаловались и бросили. Причём многие.
Я и сам 6 месяцев продавал страховки по системе МЛМ. Мне было стыдно. Но я хотел изучить систему страхования. Систему страхования мне не показали. Мне сказали, что "не сказанная правда - ложью не является". И я ушел.
Для МЛМ люди - ничто. Просто - материал. Полупроводники. Туда - товар, оттуда - деньги.

Приведите в МЛМ хоть кого, пусть он будет хоть "убийца маленьких детей", его примут с распростертыми объятиями. Чем меньше совести - тем лучше. Чем меньше вопросов - тем проще.

Тупое бессовестное быдло, неграмотное и наглое - золотое дно для МЛМ.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1988 : 09 Марта 2008, 22:11:28 »
IvanOFF
В  состав этого средства входят органические кислоты и ведут они себя иногда по разному. А разница то в чём ? Чуть более густой , чють более жидкий - эффективность средства одинакова! более жидкое средтво даже расходуется дольше. Вы бы лучше составом колбасы в магазинах интересовались -вот там действительно цирк.
Про состав колбасы нечего тут свистеть - сам я работаю в пищевой промышленности и прекрасно знаю, как строго соблюдается сейчас технология, и за колбасу, произведенную у нас (не будем уточнять предприятие, а то сочтут за рекламу), я ручаюсь головой: полностью по всем нормам и требованиям, из отечественного мяса, без всяких добавок. Об органических кислотах: простите, у нас в колбасе вся органика ведет себя одинаково. А у вас в супер-средствах, почему-то по-разному.  Органические кислоты в средствах бытовой химии обычно представлены щавелевой кислотой - веществом химически стабильным. Если меняется консистенция, значит это либо брак, либо просрочено, либо, что как раз скорее всего в нашем случае, нарушены условия хранения и транспортировки.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1989 : 09 Марта 2008, 22:28:59 »
Мне всего два раза в жизни ( в отличие от многих здесь -к которым приходят каждый день) предлогали МЛМ бизнес .Первая была страховка - первый взнос 3000 баксов .
Их я естественно послал куда подальше - и в последствии оказался прав.
Второй был Амвэй(к сожелению на закрытом рынке) и я принял предложение.
Нас тоже пытались обувать и обували(последствия закрытого рынка-творили кто чего захочет). Я это понимал , и всячески прикрывал группу -не давал в обиду. К открытию рынка я всё же сохранил группу и преодалел негатив - я не обозлился.
Сейчас всё по другому. А тех людей кто пытался нажиться давно нет в бизнесе . Бизнес очень прозрачен и такие люди здесь долго не задерживаются.
Рассылать объявления и рассовывать всякие бумажки бессмысленно и у нас запрещено (почитайте правила)  Так что к нам это не приклеивайте- никакого отношения Амвэй к этому не имеет.
Точно так же никто никого не заставляет и не донимает- по крайней мере мне это не известно.
Во всех странах таких фирм очень много - многие из них никакого отношения к МЛМ не имеют и нелегальные.
Так что к нам это тоже не приклеивайте.
На счёт обмана , я вообще Вас просто не понимаю?
В чём я кого то обманул? Объясните!
С этикой в Амвэй вообще очень строго . Бывают конечно нарушения - наказания строгие. Запросто даже с коронованным могут разарвать контракт . Кому это надо?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1990 : 09 Марта 2008, 22:30:38 »
Про состав колбасы нечего тут свистеть - сам я работаю в пищевой промышленности и прекрасно знаю, как строго соблюдается сейчас технология, и за колбасу, произведенную у нас (не будем уточнять предприятие, а то сочтут за рекламу), я ручаюсь головой: полностью по всем нормам и требованиям, из отечественного мяса, без всяких добавок. Об органических кислотах: простите, у нас в колбасе вся органика ведет себя одинаково. А у вас в супер-средствах, почему-то по-разному.  Органические кислоты в средствах бытовой химии обычно представлены щавелевой кислотой - веществом химически стабильным. Если меняется консистенция, значит это либо брак, либо просрочено, либо, что как раз скорее всего в нашем случае, нарушены условия хранения и транспортировки.

Во выдал про колбасу! ;D ;D ;D ;D
Самому не смешно? ;D ;D ;D

Несколько лет назад ,один индивидум заяснял мне точно так же про валенки - что они самые лучшие в мире! Патриот попался! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Марта 2008, 22:42:55 от POL »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1991 : 09 Марта 2008, 22:36:12 »
Onkel
Сегодня я прочитал на сайте http://skepdic.com/:
"Амвей не обманывает. Но привлекает в своё окружение бессовестных людей, которые ради повышения оборота готовы уже на обман."

- А вы своей головой старайтесь думать , анализируйте!
Самый дешёвый товар в мире это чужое мнение!
Я не считаю Вас глупее себя , но в отличие от Вас я всё анализирую . А верить всему что пишут -  просто не серьёзно!

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1992 : 09 Марта 2008, 23:21:55 »
POL
- Консультирование по вопросам бизнеса и исследование коньюктуры рынка.
Куда здесь кассу засунуть? Наличных расчётов между партнёрами не производится.

НПА перестали продавать товар? И давно? Потом у нас, применение ККМ не зависит от кода ОКВЭД. Если есть наличные расчеты с населением, то ККМ предприниматель обязан иметь.

но в отличие от Вас я всё анализирую
Проанализируйте вот это. В РФ население 150мил. чел., НПА за 2,5 года 700тыс. чел. В США населения 300мил. чел., НПА за 50лет 800тыс. чел.

С этикой в Амвэй вообще очень строго . Бывают конечно нарушения - наказания строгие. Запросто даже с коронованным могут разарвать контракт .
С кем разорвали контракт из коронованных? Приведите пример. Амвей работал в РФ до открытия рынка и кто изогнан из структуры, назовите пару имен.

Как я понимаю, кроме Амвея вообще никто не производит качественный товар? А есть в РФ нормальные производители, пусть не колбасы, других товаров?
« Последнее редактирование: 09 Марта 2008, 23:31:32 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #1993 : 10 Марта 2008, 00:52:53 »
POL

ну вот... пишу личное мнение - требуют ссылок в подтверждение... нахожу материал - не верят, цитирую с указанием источника - рекомендуют думать самому...

И я анализирую! Иначе вёлся бы, аки лох, на всякие посулы.
Меня в Ipsum очень звали. Проанализировал и не пошел.
Мне про Амвей вешали лапшу (видать готовили к вербовке...), но я просто здраво подумал и отказался.

К открытию рынка я всё же сохранил группу и преодалел негатив
То есть - вы работали запрещенными методами? на "неоткрытом рынке"? И вам от Амвей даже пистона не вставили? И теперь я должен поверить, что "коронованного" накажут?

Может быть и накажут. Догадываюсь даже - почему. Чтобы хапнуть его ветку и его баллы! Есть другая версия?

А почему вас не наказывают? Видать - не за что. В смысле - ни денег, ни толку от такого наказания.

Вот такой анализ.

Следующая цитата:
Нас тоже пытались обувать и обували
А кто вас обувал-то??? Новые НПА? Клиенты?
Вас "обували" именно ваши "благодетели" -  вышестоящие спонсоры, которые и затащили эту заразу на закрытый рынок.
Спросите у них по простому: как они избежали наказаний со стороны Амвей, нагло нарушая правила? Я буду очень рад узнать ответ.

Анализируя ваши слова:
Вступив в "бизнес" Амвей до открытия рынка, вы нарушили корпоративное правило, вы знаете, что вас обманывали, но остались в системе. И теперь вы нас пытаетесь просветить по теме "этика Амвей"?

Осталось узнать - где эта этика применяется на практике. А может быть по принципу "совесть чиста, потому что ею не пользуются"?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

vennnom

• Гость
« Ответ #1994 : 10 Марта 2008, 03:38:13 »
POL

Там рассказывали про знаменитый блокнот мечты, про успехи лидеров групп и т.д. Не понравилось то, что люди чуть ли не на колени падали от эфории, что они в этом бизнесе, а также атмосфера снобизма."
- А в чём это выражалось?  Подробнее. Кто его знает ,что Вы имеете в виду под этими названиями.  В чём заключалась эфория и снобизм?

Вообще письмо это предназначалось другому человеку, но раз он его с моего разрешения запостил, чтож, так тому и быть.

Эфория вырожалась в умеленных улыбках, в слезах от счастья при упоминании о факте участия в бизнесе Амвэй. Я все понимаю, что люди собрались послушать проповеди и духовно обогатиться, только обычно за этим идут в церковь, а не на собрание предпринимателей.
А снобизм проявлялся в высказывания о превосходстве бизнеса Амвэй над другими ремеслами, особенно над профессиями врачей и учителей. Выступавшая тетенька Галина заливала о том, что сама была учителем, и что была обделена жизнью, а вот бизнес ей чего-то там дал. Да и вообще, мне говорили открытым текстом, что таких денег как в этом бизнесе я нигде не заработаю. "А вот в нашем бизнесе" или "вот так в нашем бизнесе" приводилось моим недолгим спонсором в его окружении постоянно, когда речь заходила о сравнении с другим ремеслом.

Я в жизни не поверю, что люди, которые плачут при виде своего спонсора, называют его, 40-л. мужика или женщину Валенька или Мишенька и поют гимны про носорогов, взявшись за руки, ведут себя вполне нормально.

Мой бывший спонсор, показывая на других своих НПА, говорил "еще два года, и эти ребята миллионеры". Может они уже и миллионеры, только миллионеры подпольные, типо Карейки, по ним не скажешь.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #1995 : 10 Марта 2008, 08:08:15 »
Про подпольных миллионеров:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/247595#comments
"
РАБОТА ----> ПЛОДЫ

[оффлайн] NEWCOMMER
Путешествуя по дебрям интернета, набрел на сайт MLM SURVIVORS. В целом, негативная информация против позитивной, но больше негативной. В частности, прочитал письмо одного типа, который говорит о том, что работал он не покладая сил в AMWAY около двух лет, и больше получил затрат, чем заработал. Внимание - вопрос! Может ли кто-нибудь из членов нашего сообщества не кривя душой сказать то же самое, только наоборот? Типа я работаю год, но уже получаю около 20000 рублей(или больше) в месяц. Или все мы пока живем только будущим.
P.S. Если можно свой личный опыт, а не знакомых и друзей.
Спасибо.

[оффлайн] Coolandr
9.11.2006 14:05
Все гнусь. Есть ветки, в которых и правда получает деньги только верхушка. Бизнес строится чисто пирамидой. То есть человек платит деньги, а его даже не регистрируют в базе данных фирмы. Все бывает. Но это вопрос поведения ЛЮДЕЙ!!! А несчастные обманутые гонят на ФИРМУ!! По шапке бы их аплайнам настучать!!!!

[оффлайн] NEWCOMMER
12.11.2006 18:06
А как насчет тебя самого. Какая у тебя зарплата? Можешь ли ты похвастаться при объяснении бизнес-плана, что ты получаешь много денег? Как ты отвечаешь, когда у тебя спрашивают: "А ты уже сколько в бизнесе и сколько ты получаешь?" Это ведь очень частый вопрос?

[оффлайн] Coolandr
12.11.2006 20:25
Один очень уважаемый мною человек сказал следующее: "С кем спишь и сколько зарабатываешь - два самых не приличных вопроса".
На самом деле не имеет никакого значения сколько ты получаешь когда читаешь план - главное твоя позиция. Я делал так - приводил выкладки, а потом называл свой уравень. А то получается, что человек только что вошедший в бизнес не сможет ничего сделать - денег то пока у него нет и быть особо не может (первый план, чего выхотели?).

[оффлайн] Tanufka
11.11.2006 07:59
3-5тыс. руб. в месяц получаю (на продажах) не напрягаясь. Все зависит от проделанной работы. Я не понимаю, как в нашем бизнесе можно получить больше затрат. Ведь даже, если мы не строим бизнес, мы экономим свой семейный бюджет!

[оффлайн] NEWCOMMER
11.11.2006 10:53
Нет, я имею ввиду, не на продажах, а зарплата от AMWAY.

[оффлайн] Jeia
11.11.2006 14:59
честно говоря, у меня пока одни убытки.. зарплата (не Амвея) маленькая... расходится в первые два дня. Надо продукт покупать (чтобы другим показывать и самой пользваться), пробники всякие и пр. - больше ни на что не остается.
Надо команду строить, читать бизнес-планы.. а просто на продажах выше 6-9% не закарапкаешься.

[оффлайн] NEWCOMMER
11.11.2006 21:14
Говоря о себе откровенно, раз уж мы решили откровенничать, я пока тоже не получаю большой зарплаты, поэтому пока с продажами решил притормозить, т.к. в итоге у меня остается продукция потому что не очень то я и умею продавать, поэтому план 100 баллов пока решил не делать. Сосредоточился на подключении людей.
P.S. Пока у нас люди, живущие будущим.

[оффлайн] Jeia
12.11.2006 12:01
остается продукция ??? вы что?? нам аплайны не советуют делать мини-склады у себя дома. Заказали - привезли с Польши - только так.

[оффлайн] Jeia
11.11.2006 14:56
на продажах? а как обстоит дело с групповым оборотом? :)

[оффлайн] Tanufka
11.11.2006 15:07
То 3, то 6

[оффлайн] Jeia
11.11.2006 15:08
ну вот видишь... строй команду - иначе не заработаешь много денег :)

[оффлайн] Tanufka
11.11.2006 15:09
Это верно.
А у тебя сколько?

[оффлайн] Jeia
11.11.2006 15:47
3%

[оффлайн] NEWCOMMER
11.11.2006 21:17
Кстати о себе. Я - 12%, но вторая нога не развита. Работаю над ней в надежде.

[оффлайн] Jeia
12.11.2006 12:02
нога? а руки есть?))) т.е. нога пока хромает?:))
Ниже 5 комментариев...

[оффлайн] Stepanych
17.12.2006 21:50
Я в этом бизнесе с февраля, ежемесячно 100-200 личный оборот, сейчас 6%, выходит примерно 5-6 тысяч в месяц (в т.ч. выплаты от компании около трёх тысяч - примерно 2000 бонус + 30 евро). Мой спонсор - Таня Мушинская (я её знаю с детства) вышла на 21% за 2 года, сейчас она платина. Её сын подписался уже после открытия российского рынка, сейчас - 18%. В нашей брянской организации 13 человек имеют 21% и выше (у нашего лидера -Сергея Мартынова - 5 ЛВ, у двоих - по 2 ЛВ). Из них самый быстрый рост - 21% за 10 месяцев, самый медленный - за 3 года. В среднем получается выход на уровень 21% за полтора - два года. Просто нужно работать и не останавливаться. Мы работаем по системе WWD. Открыт свой учебный центр. Верхние спонсоры - Ева и Петер Мюллер-Мееркатц (Германия). Кстати, в их организации есть такой уникальный человек - Рената Бакхауз. Она стартовала в 1983 и пять лет то поднималась, то опускалась в пределах от 3% до 9%, а потом пошёл очень быстрый рост. 1988 - серебро, золото. 1989 - платина. 1990 - рубин, жемчуг. Февраль 1991 - изумруд, март 1991 - бриллиант и двойной бриллиант, июль 1991 - тройной бриллиант, август 1991 - коронованный НПА. В том же 1991 году она стала Посланником Короны - четвёртым в Германии. Она приедет к нам на международный семинар в апреле 2007.
"
Как видите, сами НПА признаются в том, что это не прибыльно, но почему-то надеятся на светлое будущее. В экономике есть интересные графики, показывающие распределение прибыли по годам. Хотелось бы такой увидеть для бизнеса НПА. Кто-нитиь построит?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1996 : 10 Марта 2008, 08:13:45 »
Да наверно вы хотели , что бы люди сидели с мрачными лицами и слушали "лектора".
По видимому от этого Вы бы себя чувствовали в своей такрелке. На счёт церкви -каждый выбирает для себя. Кто то идёт в церковь ,кто то идёт на семинар. И осуждать людей за это не стоит . Это с Вашей "колокольни " непреемлимо. Но только с Вашей!
И не придумывайте и не додумывайте -никто никогда не о каком превосходстве над другими профессиями на семинарах не говорит. Если что и звучит ,то только о колличестве оплаты за труд. А это правда! Слушать надо было не поверхностно ,а внимательно ! Сравнение только доходов.
Среди больших и не очень уровней полно людей различных профессий и они ими гордятся. Этим бизнесом занимаются только потому ,что по их профессии не платят.
Для них это очень хороший выход для занятия любимым делом -например работа школьным учителем. Или для того чтобы работать в школе обязательно быть нищим?
Про гимны тоже не сочиняйте. Недавно на одном сайте обсуждали людей ,что они пляшут ,как зомби в перерыве на семинаре. Конечно со стороны можно придумать ,что угодно (особенно если у придумщика не совсем в порядке с головой).
Ответ на такое простой -люди с утра заряядку в виде аэробики делали -или зарядку только зомби делают? ;D ;D ;D
Никто лично Вам не предлогал бросить Вашу работу -не додумывайте. Это даже не рекомендуется!
А то , что говорил Вам ваш спонсор это Ваше дело -сами такого выбрали.
Вот только одно -а Вы уверены что те люди ,которых Вам показывали сейчас действительно не миллионеры? Проверьте ,потом утверждайте! ;D

Да к стати! "Книгу меты" изобрели не в Амвэй. Этот способ визуализации того что Вы хотите известенн давно и применяется всеми успешными людьми во всех сферах жизни и бизнеса. Так что Ваш смех по этому поводу -простая безграмотность в вопросах успеха! Читайте книги! ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 08:42:39 от POL »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1997 : 10 Марта 2008, 08:21:51 »
ВодкуГлыть
Люди котрые зарабатывают 200 и более тыс. с Вами просто даже общаться не будут - не то что бы отчитываться перед Вами ! Им до Вас и до Ваших домыслов - нет никакого дела. ;D ;D ;D
А деньги в Амвэй есть и огромные ! Как бы ВЫаша жаба не квакала - с Вами всё равно никто не поделится!  Так что успокойтесь и готовьтесь -завтра Вам на работу.
Да и вообще привыкайте считать свои деньги! ;D

А вообще прикольно .... Делать выводы о доходах по переписке людей только вступивших в бизнес! ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #1998 : 10 Марта 2008, 08:35:13 »
Onkel
Не пошли в Ипсум - и правильно сделали! что это за контора ? Где зарегистрирована? Вот по этому её давно нет! ;D
Если меня не наказали на работе на закрытом рынке -значит не нарушал - я вообще не был зарегистрирован нигде. За что наказывать?
А про тех кто нарушал , я уже писал - их нет в бизнесе!
К стати часть их находятся на этом форуме(догадываюсь) уписываются о невозможности заработка в Амвэй ( слишком много подробностей знают - делаю вывод участвовали в обмане граждан от имени Амвэй).
Да узнал ,что делал неправильные вещи , что работал на неоткрытом рынке и что после этого мне надо было застрелиться -или как?
Запрет существует для НПА и их за это наказали( ........). Мы то тут при чём?
До открытия рынка мы в корпорации не числились! ;D
Ине пытайтесь найти информацию о наказаниях НПА в прессе. Я думаю Вы понимаете ,что это внутренняя информация?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 08:46:49 от POL »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #1999 : 10 Марта 2008, 10:49:53 »
IvanOFF

Уважаемый, подскажите мне, где это Вы в средствах для духовок органические кислоты нашли?
Состав: Вода, гидроксид натрия, талловат натрия, неионогенное ПАВ, загуститель, стабилизатор.
Взято с вашего официального сайта. Сплошная неорганика. Учите матчасть, юноша!

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

vennnom

• Гость
« Ответ #2000 : 10 Марта 2008, 11:20:04 »
POL

Да наверно вы хотели , что бы люди сидели с мрачными лицами и слушали "лектора".
По видимому от этого Вы бы себя чувствовали в своей такрелке. На счёт церкви -каждый выбирает для себя. Кто то идёт в церковь ,кто то идёт на семинар. И осуждать людей за это не стоит . Это с Вашей "колокольни " непреемлимо. Но только с Вашей!

Мне не понятно одно, почему на высказывание какого-то мнения, отличающегося от мнения НПА, обычно отвечают по типу "сам дурак, тебе показалось"?
Я разговаривал с одним НПА, тот рассказал про семинар, на котором один спонсер говорил поднимать руки вверх с ладонями так, чтоб они были обращены к говорящему, объяснялось это тем, что ладони - место впитки энергетики, а слова говорящего позитив, вот впитываем позитив и увеличиваем шанс стать богаче. Конечно это только частный случай, а не общепринятая практика. Поэтому я согласен, каждый выбирает церковь для себя сам. Для кого-то церковь - Амвэй.
Я не осуждаю людей за их выбор, но считаю, что выбор их не совсем правильный. Как Вы сказали, это мое мнение.

И не придумывайте и не додумывайте -никто никогда не о каком превосходстве над другими профессиями на семинарах не говорит.

Ну да. Теперь легко все отрицать. Конечно, политика компании такая - Бизнес приработок, а работа главное. Мое мнение - говорят, еще как. Говорят, чтоб завлечь в бизнес, может не совсем открыто, но говорят. Но да, это мое мнение.

Про гимны тоже не сочиняйте. Недавно на одном сайте обсуждали людей ,что они пляшут ,как зомби в перерыве на семинаре.

Конечно со стороны можно придумать ,что угодно (особенно если у придумщика не совсем в порядке с головой).

Вопрос личного характера. Вы считаете что я идиот?

Ответ на такое простой -люди с утра заряядку в виде аэробики делали -или зарядку только зомби делают?

Если люди просто утром делают зарядку, то не зомби. Если делают зарядку для того, чтобы увеличить число своих личных продаж, увеличить количество народа в группе или разделить процент успеха вышестоящего спонсера, то оже не зомби, а запутанные люди (можно привести другой эпитет, но лучше я пока для себя не нашел).  Вообще "зомби" мало подходит для НПА, это тоже мое мнение.

А то , что говорил Вам ваш спонсор это Ваше дело -сами такого выбрали.
Вот только одно -а Вы уверены что те люди ,которых Вам показывали сейчас действительно не миллионеры? Проверьте ,потом утверждайте!

Мне тогда твердили обратное - спонсер, это подарок судьбы, его не выбирают. Так все же выбирают или нет?
Я уверен на 100%, что те люди не миллионеры, и даже больше Вам скажу - они ели сводят концы с концами. Я конечно не знаю, как живут миллионеры, но точно не в долг, паша на 2 работах, чтоб раньше времени с голода не сдохнуть.

Так что Ваш смех по этому поводу -простая безграмотность в вопросах успеха! Читайте книги!

Я читаю. Мне нравятся таки книги, как "Игрок" и "Бесы", Ф. Достоевского.
Вам тоже рекомендую к прочтению.
Кстати, их почему-то рекомендуют очень многие противники бизнеса Амвэй.

И еще один вопрос.
Почему я должен верить в бизнес человека, который за несколько лет занятия им до сих пор находится в бедственном положении и живет в долг, а рассказывает о чужом успехе?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 11:28:37 от vennnom »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2001 : 10 Марта 2008, 11:35:16 »
"Если люди просто утром делают зарядку, то не зомби. Если делают зарядку для того, чтобы увеличить число своих личных продаж, увеличить количество народа в группе или разделить процент успеха вышестоящего спонсера, то оже не зомби, а запутанные люди (можно привести другой эпитет, но лучше я пока для себя не нашел).  Вообще "зомби" мало подходит для НПА, это тоже мое мнение."

- И после этого высказывания как я должен о Вас судить? Где тут Вы находите УМ?
Такого бреда про увелиение продаж я ещё не слышал. Хотя каждый судит по себе! ;D ;D ;D

vennnom

• Гость
« Ответ #2002 : 10 Марта 2008, 11:41:32 »
POL

Да? Ну так вот это не моя идея. Некоторые НПА даже моющие средства пьют.
И забавное сочетание фраз:
И после этого высказывания как я должен о Вас судить?
Хотя каждый судит по себе!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2003 : 10 Марта 2008, 11:45:02 »
IvanOFF
Я не химик и названий химических формул не знаю. Но знаю ,что все органические вещества в науке имеют другие названия . Для того что то знать , нужно посещать обучающие мероприятия - тренинги по продукции . Вот там и задавайте вопросы тренерам. А верю -неверю здесь не подходит. Да и даром мне не нужно кому то что то доказывать.  ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2004 : 10 Марта 2008, 11:48:30 »
 http://blogs.privet.ru/community/Amway  
сегодня, 02:14 Предупреждение!!!
gala

Уважаемые НПА! В одном из постов "Уводят партнера!!!"появились нежелательные комментарии профессионалов.Забываемся, что сюда приходят новички, читают и делают выводы о честности нашего бизнеса....., а также отличная питательная среда для анти-MLMщиков.Просьба, удалите свои комментарии, и если возникают подобные ситуации, заходите в группу, выводите свои наболевшие темы, посекретничаем http://vkontakte.ru/club1605775

POL
Вы не желаете проанализировать численность НПА в РФ и США? Или факты Вас не устраивающие Вы не анализируете?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #2005 : 10 Марта 2008, 11:48:37 »
vennnom

Еще на Амите ВВС/нпа писал: Спонсор, как родители, т.к. не выбирают.

Alastar

• Гость
« Ответ #2006 : 10 Марта 2008, 11:50:57 »
amarylis

и делают выводы о честности нашего бизнеса.

Ага, особенно про Гамму, которая говорит с пернатыми и утверждает, что в 1989 г. ЛОКом мыли пингвинов и прочую пернатую живность впоследствии нефтяной аварии.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2007 : 10 Марта 2008, 11:51:06 »
vennnom
Но выводы делаете Вы . Некоторые об стену головой бьются и по этому вовсе необязательно считать что хомо сапиенс все идиоты! ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #2008 : 10 Марта 2008, 11:55:42 »
vennnom

Но выводы делаете Вы . Некоторые об стену головой бьются и по этому вовсе необязательно считать что хомо сапиенс все идиоты!

Про что я Вам и писал. Видали как завелся, того гляди ЛОК из стакана расплескает, и экономия вся в трубу вылетит!

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #2009 : 10 Марта 2008, 11:59:50 »
POL вы вменяемый человек, можете хоть чуть чуть, чтонибуть анализировать. Я вам уже сказал, что вы несете ахинею и не думаете перед тем как постить, для вас все в пустую.
МЛМ это тяжелое психическое заболевание....
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733