Про подпольных миллионеров:
http://blogs.privet.ru/community/Amway/247595#comments"
РАБОТА ----> ПЛОДЫ
[оффлайн] NEWCOMMER
Путешествуя по дебрям интернета, набрел на сайт MLM SURVIVORS. В целом, негативная информация против позитивной, но больше негативной. В частности, прочитал письмо одного типа, который говорит о том, что работал он не покладая сил в AMWAY около двух лет, и больше получил затрат, чем заработал. Внимание - вопрос! Может ли кто-нибудь из членов нашего сообщества не кривя душой сказать то же самое, только наоборот? Типа я работаю год, но уже получаю около 20000 рублей(или больше) в месяц. Или все мы пока живем только будущим.
P.S. Если можно свой личный опыт, а не знакомых и друзей.
Спасибо.
[оффлайн] Coolandr
9.11.2006 14:05
Все гнусь. Есть ветки, в которых и правда получает деньги только верхушка. Бизнес строится чисто пирамидой. То есть человек платит деньги, а его даже не регистрируют в базе данных фирмы. Все бывает. Но это вопрос поведения ЛЮДЕЙ!!! А несчастные обманутые гонят на ФИРМУ!! По шапке бы их аплайнам настучать!!!!
[оффлайн] NEWCOMMER
12.11.2006 18:06
А как насчет тебя самого. Какая у тебя зарплата? Можешь ли ты похвастаться при объяснении бизнес-плана, что ты получаешь много денег? Как ты отвечаешь, когда у тебя спрашивают: "А ты уже сколько в бизнесе и сколько ты получаешь?" Это ведь очень частый вопрос?
[оффлайн] Coolandr
12.11.2006 20:25
Один очень уважаемый мною человек сказал следующее: "С кем спишь и сколько зарабатываешь - два самых не приличных вопроса".
На самом деле не имеет никакого значения сколько ты получаешь когда читаешь план - главное твоя позиция. Я делал так - приводил выкладки, а потом называл свой уравень. А то получается, что человек только что вошедший в бизнес не сможет ничего сделать - денег то пока у него нет и быть особо не может (первый план, чего выхотели?).
[оффлайн] Tanufka
11.11.2006 07:59
3-5тыс. руб. в месяц получаю (на продажах) не напрягаясь. Все зависит от проделанной работы. Я не понимаю, как в нашем бизнесе можно получить больше затрат. Ведь даже, если мы не строим бизнес, мы экономим свой семейный бюджет!
[оффлайн] NEWCOMMER
11.11.2006 10:53
Нет, я имею ввиду, не на продажах, а зарплата от AMWAY.
[оффлайн] Jeia
11.11.2006 14:59
честно говоря, у меня пока одни убытки.. зарплата (не Амвея) маленькая... расходится в первые два дня. Надо продукт покупать (чтобы другим показывать и самой пользваться), пробники всякие и пр. - больше ни на что не остается.
Надо команду строить, читать бизнес-планы.. а просто на продажах выше 6-9% не закарапкаешься.
[оффлайн] NEWCOMMER
11.11.2006 21:14
Говоря о себе откровенно, раз уж мы решили откровенничать, я пока тоже не получаю большой зарплаты, поэтому пока с продажами решил притормозить, т.к. в итоге у меня остается продукция потому что не очень то я и умею продавать, поэтому план 100 баллов пока решил не делать. Сосредоточился на подключении людей.
P.S. Пока у нас люди, живущие будущим.
[оффлайн] Jeia
12.11.2006 12:01
остается продукция
вы что?? нам аплайны не советуют делать мини-склады у себя дома. Заказали - привезли с Польши - только так.
[оффлайн] Jeia
11.11.2006 14:56
на продажах? а как обстоит дело с групповым оборотом?
[оффлайн] Tanufka
11.11.2006 15:07
То 3, то 6
[оффлайн] Jeia
11.11.2006 15:08
ну вот видишь... строй команду - иначе не заработаешь много денег
[оффлайн] Tanufka
11.11.2006 15:09
Это верно.
А у тебя сколько?
[оффлайн] Jeia
11.11.2006 15:47
3%
[оффлайн] NEWCOMMER
11.11.2006 21:17
Кстати о себе. Я - 12%, но вторая нога не развита. Работаю над ней в надежде.
[оффлайн] Jeia
12.11.2006 12:02
нога? а руки есть?))) т.е. нога пока хромает?
)
Ниже 5 комментариев...
[оффлайн] Stepanych
17.12.2006 21:50
Я в этом бизнесе с февраля, ежемесячно 100-200 личный оборот, сейчас 6%, выходит примерно 5-6 тысяч в месяц (в т.ч. выплаты от компании около трёх тысяч - примерно 2000 бонус + 30 евро). Мой спонсор - Таня Мушинская (я её знаю с детства) вышла на 21% за 2 года, сейчас она платина. Её сын подписался уже после открытия российского рынка, сейчас - 18%. В нашей брянской организации 13 человек имеют 21% и выше (у нашего лидера -Сергея Мартынова - 5 ЛВ, у двоих - по 2 ЛВ). Из них самый быстрый рост - 21% за 10 месяцев, самый медленный - за 3 года. В среднем получается выход на уровень 21% за полтора - два года. Просто нужно работать и не останавливаться. Мы работаем по системе WWD. Открыт свой учебный центр. Верхние спонсоры - Ева и Петер Мюллер-Мееркатц (Германия). Кстати, в их организации есть такой уникальный человек - Рената Бакхауз. Она стартовала в 1983 и пять лет то поднималась, то опускалась в пределах от 3% до 9%, а потом пошёл очень быстрый рост. 1988 - серебро, золото. 1989 - платина. 1990 - рубин, жемчуг. Февраль 1991 - изумруд, март 1991 - бриллиант и двойной бриллиант, июль 1991 - тройной бриллиант, август 1991 - коронованный НПА. В том же 1991 году она стала Посланником Короны - четвёртым в Германии. Она приедет к нам на международный семинар в апреле 2007.
"
Как видите, сами НПА признаются в том, что это не прибыльно, но почему-то надеятся на светлое будущее. В экономике есть интересные графики, показывающие распределение прибыли по годам. Хотелось бы такой увидеть для бизнеса НПА. Кто-нитиь построит?