Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366917 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2010 : 10 Марта 2008, 12:12:01 »
POL
Никто лично Вам не предлогал бросить Вашу работу -не додумывайте. Это даже не рекомендуется!
Совершенно правильно, что не рекомендуют, будет не откуда брать деньги на покупку в Амвее товаров и на покрытие расходов по ведению "бизнеса".
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2011 : 10 Марта 2008, 12:15:18 »
Спорите спорите.. весело читать :)

Заинтересовался  я месяц назад сетевым маркетингом (были варианты компании, которой ещё нет). Но там довольно большая сумма, рядовому человеку дорого будет в России.

посмотрел ещё пару компаний, интвэй, например. До этого прочитал Довганя книгу с его Эдельстаром. Ну и наткнулся на амвэй. Пригласили на семинар. Пошёл, там рассказывала одна женщина про ценообразование товара, про то как она бывший предприниматель была несвободна, а тут свободна. В общем, как то после семинара загораешься и уже чуть ли не миллионы начинаешь считать будущие.

На следующий день сходил в гости к девчёнке, которая этим занимается и которая приглашала на семинар. На половину моих вопросов ответов не было. Спрашивал про выше 21% что дальше, спрашивал в чём отличие от эдельстар (та молодая, например, + есть инвестиции какие то, плюс дешевле товар, и баллов меньше надо). От этих вопросов было только раздражение в лице спонсора той девчёнки. Ничего слышать не хотела, рассказать толком ничего не могла, но зато давай быстрее подключайся, на тебе диски послушай, и завтра пошли.

И смотри ничего в интернете не читай. Там про нас чего только не напишут, что секта например. Эта фраза меня окончательно задела.  Ещё, добавлю, что на семинаре высказывался такой настрой: что все люди будут мешать, будут плохо отзываться, но надо на них не обращать внимания. Это только поначалу, и то, только потому, что они завидуют успеху других.

Впринципе, после этих двух событий я и правда загорелся как не знаю кто. Но хорошо, на следующий день не было возможности пойти, и было 4 дня чтобы подумать.

До следующего дня просто мечты мечты мечты. А дальше залез всё таки в инет :)
Вначале читал с точки зрения теории, высказанной на семинаре: они завидуют, нас меньшинство, которые достигают успеха и т.д.

Но в итоге вот к каким выводам пришёл:
1. Нихрена это не работа на себя. Организаторы создали компанию, систему, и она работает на них. И кто вступает работает на организаторов.
2. Но при этом ещё кто вступает, сам платит деньги, сам пользуется этой продукцией
3. Продукция дороже в несколько раз, и тратить кучу денег на это, хотя заверяется что она лучше нет смысла, и при этом нету выбора, т.к. 1 паста, 1 лок что там ещё..
4. Люди кроме амвэя уже не о чём не думают, а все 24 часа работают и работают, уже даже не 8 часов как на обычной работе. Все разговоры только об амвэе, общаются только с амвэйщиками, и всё строится только  на том, что будет через Н лет. А кто не хочет, сразу "до свидания" ты не с нами.
5. Такая промывка мозгов, что правда за 2 дня уже одни мысли у меня были про амвэй амвэй товар группы кого найти % и т.д.
И они ведь только и ходят на семинары, слушают диски каждый день, смотрят видео - жуть, это по моему просто зомбирование. Т.к. на касетах, семинарах только и рассказывается об успехе.

Я понял что не готов обманывать людей, близких и знакомых, говоря, что товар супер, что когда то там заработаешь кучу денег, и теперь всех своим родным знакомым кто вдруг заинтересуется, дам кучу информации которая присутствует в инете, что это за фрукт и стоит ли тратить часть своей жизни впустую, обогащая других.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2012 : 10 Марта 2008, 12:20:46 »
IvanOFF
Я не химик и названий химических формул не знаю. Но знаю ,что все органические вещества в науке имеют другие названия . Для того что то знать , нужно посещать обучающие мероприятия - тренинги по продукции . Вот там и задавайте вопросы тренерам. А верю -неверю здесь не подходит. Да и даром мне не нужно кому то что то доказывать.  ;D

Слив защитан!
Я тоже не химик, но для того, что бы понять состав вашего средства достаточно прослушать курс химии неполной средней школы.  И не надо никаких обучающих мероприятий. Какие из этого выводы: либо вы даже не интересовались составом средств для духовок, спонсор сказал - органические кислоты значит так оно и есть. Либо в школе вы учились на двойки, тогда с какого перепуга вы нам пытаетесь что то доказать.
Вы там все в Амвее такие безграмотные? 
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2013 : 10 Марта 2008, 12:51:49 »
innet
ого!
значит хоть кому-то помогло? и славно...

Главное - не переборщить в информации.
Достаточно просто рассмотреть статистику.
А для особо ретивых сообщаю:
в США Амвею приказано Торговой Комиссией наклеить на товары  текст с предупреждением, что 54% НПА не зарабатывают ничего, а остальные - в среднем не больше 60 долларов в месяц.

Настоятельно рекомендую посетить сайт http://www.ftc.gov  и задать в поисковик слово amway. И больше ничего не надо. Поговорку "не сри, где живешь" в Амвей не знали и за это поплатились. Теперь, когда их прижали, они гадят в других местах.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2014 : 10 Марта 2008, 13:06:08 »
Просматривал сегодня газету Амвей-тудей :)

Набрёл на такой блог, после которого, собст-но и появилось предупреждение Гаммы: ~ Не пишите всё подряд - можете новичков отпугнуть... удалите свои посты...

http://blogs.privet.ru/community/Amway/41274682#comments

Jeia
7.03.2008 22:38
менять спонсора нельзя и это не выход. Ведь кроме спонсора есть ещё и много аплайнов выше его, которые должны вам помогать. Да и ментера можно выбрать любого из аплайнов и работать с ним.

vishnka23
позавчера, 19:18
Вам никто ни чего не должен в этом бизнесе...

Jeia
позавчера, 19:49
да, не должен, но все люди в этом бизнесе должны были принять на себя ответственность помогать всем из своей команды, если их попросят.

KREATOR
вчера, 03:05
Комментарий удален автором комментария @ сегодня, 02:47

gamma
вчера, 03:19
Комментарий удален автором комментария @ сегодня, 03:35

KREATOR
вчера, 03:31
Комментарий удален автором комментария @ сегодня, 02:48

Jeia
вчера, 16:04
какое заявление о переходе с группой? такого у нас не существует.
если что-то не устраивает - пусть работает с ментером или вообще уходит из бизнеса, её проблемы.

Jeia
вчера, 14:36
Комментарий удален автором комментария @ сегодня, 10:53

KREATOR
вчера, 15:09
Комментарий удален автором комментария @ сегодня, 02:48

Jeia
вчера, 16:02
да, чудеса! (
ну раз он получает 4% от вас (21), то, помогая кому-то из вашей команды он, тем самым, увеличивает оборот, и 4% с бОльшего оборота - это бОльшая сумма, разве нет?

Так о чём не фиг знать новичкам ?

Я так понимаю - не фиг им знать про "заявление об уходе с группой"
- типа новичкам заливают, что "спонсера не выбирают..." и т.п., а реально - бруллиант - может подбивать 21% на переход под его крыло, чувак после перехода получает доп группу, с которой ему ломится 4%, из которых он допустим 1% отдаёт человеку, который вышел на 21%. Ну и кроме денег, он может получить квалификациЮ, так необходимую ему, чтобы ездить и зарабатывать бабаки на семинарах. Понятно, что любому  и каждому не дадут под себя переписывать - наверняка, чтобы "дозволятор" включили - приходится Бруликам часть своего вознграждения отдавать Амвейским чиновникам. В общем как везде - конкуренция, подкуп, кидалово... :(

Вот об этом и не стоит знать новичкам с неокрепшей психикой:)))

Autumn

• Гость
« Ответ #2015 : 10 Марта 2008, 14:01:21 »
Прошлым летом на моем рабочем столе кто-то "случайно" оставил  компакт-диск, на котором были обучающие материалы для грамотного построения бизнеса НПА. В виде аудиозаписей. (Текст читает кто-то из "элиты" этого бизнеса, типа Атиллы, а может быть он сам и есть, к сожалению имя не запомнила).
Одна аудиозапись была полностью посвящена правильному проведению маркетинг-плана.
Когда я ее ради любопытства прослушала, волосы на голове зашевелились. В ней подробное руководство по психологической обработке потенциальных клиентов.
Дословно, конечно, не помню, но принципы следующие:
1. Маркетинг-план следут проводить только дома. (Необходима полная изоляция от внешнего мира на эти 3 часа)
2. Назначить точное время встречи, опоздавшие на 5 минут на МП уже не допускаются.
3. Для опоздавших на дверь вешается записка, что раз опоздали - приходите в другой раз, а сейчас тихонько развернитесь и уходите, не нужно своими звонками в дверь мешать проведению МП.
4. Следует отключить все телефоны, звонок на входной двери тоже желательно отключить.
5. В квартире не должны находиться дети, пожилые родители и домашние животные (их возня в коридоре и на кухне мешает собравшимся полностью сконцентрироваться на МП).
5. Стульев для слушателей должно быть не больше, чем самих слушателей. Лучше приносить по одному стулу для каждого, чем они увидят пустые студья и решат, что кто-то из приглашенных не захотел придти на встречу.
6. Слушателей следует рассадить так, чтобы они не видели лиц друг друга. (Чтобы кислая мина одного не влияла негативно на остальных.)
7. Продукция показывается и дается в руки только по окончании лекции, до этого времени она должна быть убрана (спрятана).
8. Демонстрацию свойств продукции лучше отрепетировать заранее, чтобы в пылу не намазать, например, слишком жирный слой губной помады на стекло, который будет очень трудно оттереть ЛОКом с первого раза.
9. По окончании МП следует тут же проводить слушателей по одному, не давая возможности им вместе обсудить полученную информацию.
10. Каждому желательно на прощание выдать литературу или диски с информацией об Амвэй, чтобы внимательно ознакомиться с ней дома.
11. Настоятельно порекомендовать не советоваться ни с кем по поводу вступления в бизнес.
12. Назначить каждому личную встречу в ближайшие 24-48 часов. Так как эффект маркетинг плана длится не более двух суток.
Если повторная встреча в этот период не прошла, то считайте, что клиент "слетел" и если Вы хотите, чтобы он вступил в бизнес - придется пригласить его на "первичный" МП еще раз.

Вот в принципе все, что я вспомнила. Может там и еще что-то было важное, но слушала я этот диск больше, чем полгода назад.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2016 : 10 Марта 2008, 14:02:19 »
innet
Да без проблемм -продолжайте работать на начальника , смотрите сериалы по телевизору , пейте пиво и ждите пенсию! ;D ;D ;D
Амвэй без Вас точно обойдётся!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2017 : 10 Марта 2008, 14:03:48 »
Onkel
"А для особо ретивых сообщаю:
в США Амвею приказано Торговой Комиссией наклеить на товары  текст с предупреждением, что 54% НПА не зарабатывают ничего, а остальные - в среднем не больше 60 долларов в месяц"

Придумать чего нибудь умней было сложно? ;D ;D ;D

vennnom

• Гость
« Ответ #2018 : 10 Марта 2008, 14:06:47 »
POL

Да без проблемм -продолжайте работать на начальника , смотрите сериалы по телевизору , пейте пиво и ждите пенсию!

И после этого Вы мне говорите про отсутствие снобизма?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2019 : 10 Марта 2008, 14:07:57 »
Дикий Кыс

Правда всю кассету переврали, но это технология против таких "умных" как Вы.
А как бы Вы хотели как бы всё всё проходило? Кто в лес ,кто по дрова? ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2020 : 10 Марта 2008, 14:14:21 »
Слово то нашли!  Занимайтесь своим делом, никто Вас не трогает.
Только что то Вам не просто похоже расстаться с этой информацией , как и многим здесь. И правда тут не причём- тут жаба (зависть) . Чего бы тут не сочиняли а НПА уже почти 800 000 и каждый день добавляется. И нам если честно до Вас как до......
Делайте выводы! ;D ;D ;D

Autumn

• Гость
« Ответ #2021 : 10 Марта 2008, 14:39:11 »
Дикий Кыс

Правда всю кассету переврали, но это технология против таких "умных" как Вы.
А как бы Вы хотели как бы всё всё проходило? Кто в лес ,кто по дрова? ;D

Нет, это технология для таких впечатлительных, как Вы.

Autumn

• Гость
« Ответ #2022 : 10 Марта 2008, 14:42:11 »
Да, кстати, в моем посте про проведение МП в скобках - мое мнение по поводу того или иного пункта. Уж конечно бы сам лектор не стал такого говорить напрямую.

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2023 : 10 Марта 2008, 15:43:54 »
innet
Да без проблемм -продолжайте работать на начальника , смотрите сериалы по телевизору , пейте пиво и ждите пенсию! ;D ;D ;D
Амвэй без Вас точно обойдётся!

Пол, думаете всё так просто? Я ж не просто так заинтересовался сетевым маркетингом. Пол года назад прочитал Шефера, все книги, потом Довгоня случайно, Киосаки. Я понимаю всех НПА, которые начитавшись Киосаки, где он восхваляет оды маркетингу сетевому, сразу ринулись зарабатывать себе пассивный доход.

Я потому тоже смотрел, что да как. НО, я сразу начал с верхушки, т.е. та фирма, которой нет в России. Потом, я задавал вопросы НПА, мне кажется у них целей как таковых вообще нет, т.к. на существенные вопросы вообще не могли ответить, да и не думают они о нормальных деньгах. Тысяч 30 для них через три года по моему уже чуть ли не верх успеха. Нету у них конкретных целей кроме пресловутой пенсии в 16 т.р., до которой ещё добраться надо, и которая будет зависить от товара проданного под вами, и при этом никто не гарантирует, что не рассыпится ваша структура, или упадёт доход или или или..

Да и как я уже говорил, вы также работаете, только вы ещё и платите за это. Притом очень много. И ищете других людей которые будут также платить. На чём и существует фирма Амвэй. А допустим она закроется, кто вам платить будет? И это от вас не зависит. Т.к. вы обычный рабочий. Вернее необычный :) Обычный не доплачивает денег, чтобы рекламировать товар, и не переплачивает, чтобы пользоваться этим товаром :)

В общем, не стоит того этот сетевой маркетинг. Денег, сил и времени.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2024 : 10 Марта 2008, 15:59:56 »
POL
про "придумать что-то посложней":
это не придумано, про наклейки я прочитал на сайте skepdic.com

попытаюсь еще у FTC спросить.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2025 : 10 Марта 2008, 16:01:49 »
и ещё дополнение.

Есть у меня знакомый, у которого своя фирма. И открыл вторую фирму. И он тоже читает всю литературу - Киосаки, Шефер, Хилл, етц + фондовая биржа + управление персоналом и т.д.

И когда я ему в первый день сказал, что всё, пошёл я в сетевой маркетинг, единственное что он сказал - не трать только много денег.
Через 4 дня, когда рассказывал, какие впечатления сложились о сетевом маркетингке, познакомившись с ним поближе, и что ну его нафиг, он сказал: молодец, что ты понял это сам и вовремя.

И человек тоже читал всё это, и тоже думает о пассивном доходе, но почему то он предпочёл не в сетевой маркетинг лесть, а заняться ещё одним делом. И думаю с сетевым маркетингом он тоже знакомился. Не зря же Киосаки про него так пел :) Хочешь не хочешь, ознакомишься с ним

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2026 : 10 Марта 2008, 16:42:16 »
Onkel
Толи Вы наивный , толи прикидываетесь. Сами то подумайте ,как такое кто то может заставитьнаписать на этикетках? ;D ;D ;D   Такая правда подойдёт наверно лишь для палаты №6.
innet
Чтобы не задавать по сто раз одни и те же наивные вопросы -почитайте форум. А луше книги. Киосаки писал что не встречались , а занимаетесь им каждый день с рождения (только бесплатно) ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2027 : 10 Марта 2008, 16:56:46 »
POL
это вы наивный... как дитяте...
кто заставил на пачках сигарет написать "Курение убивает"?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2028 : 10 Марта 2008, 17:28:41 »
POL
Анализ численности НПА в РФ и США будет или нет? Как-то Вы о нем забыли. Нет аргументов?

Да без проблемм -продолжайте работать на начальника , смотрите сериалы по телевизору , пейте пиво и ждите пенсию! Амвэй без Вас точно обойдётся!
Молодчина. В самую точку. А что наемные сотрудники Амвей делают? Амвэй без них точно обходится? Все уже НПА?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 17:37:20 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2029 : 10 Марта 2008, 19:45:34 »
amarylis
Парень , а ты не задумывался сколько им платят? Нет, тогда лучше молчи. Мы их уважаем ,они нас тоже! А Вы можете крякать дальше -они точно не с Вами! ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2030 : 10 Марта 2008, 19:48:14 »
Onkel
А я о Вас был лучшего мнения!Сори . Похоже ошибся! :'(

Alastar

• Гость
« Ответ #2031 : 10 Марта 2008, 19:57:20 »
POL

Парень , а ты не задумывался сколько им платят? Нет, тогда лучше молчи. Мы их уважаем ,они нас тоже! А Вы можете крякать дальше -они точно не с Вами!

Открою секрет: amarylis - девушка.
Ставка кассира в ООО Амвей порядком 25-30 тыс. р. это для Москвы.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2032 : 10 Марта 2008, 20:06:58 »
POL
Может стоит начать писать по существу? Содержательная часть Ваших постов на этой странице равна нулю. Одни реплики. Пока устное предупреждение.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2033 : 10 Марта 2008, 20:23:47 »
Alastar
А вы считаете это мало? Кассиру за уралом платят в лушем случае 7000. ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2034 : 10 Марта 2008, 20:30:39 »
IvanOFF
А Вы меня удалите с форума - заслужите крутую репутацию! Только с кем общаться будете? Не каждый ещё согласится с Вами здесь общаться!  Так что все Ваши предупреждения не обоснованны! Я же не виноват , что Вы верите только жёлтым страницам! У меня информация от первоистоника и на Вашу точно не похожа! ;D

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #2035 : 10 Марта 2008, 20:42:27 »
Кстати! Заметили,что среди НПА нету преподавателей ВУЗов? ;)
Есть и дофига. Включая ректоров, проректоров и деканов

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #2036 : 10 Марта 2008, 20:53:43 »
Usr
Я так понимаю - не фиг им знать про "заявление об уходе с группой"
- типа новичкам заливают, что "спонсера не выбирают..." и т.п., а реально - бруллиант - может подбивать 21% на переход под его крыло, чувак после перехода получает доп группу, с которой ему ломится 4%, из которых он допустим 1% отдаёт человеку, который вышел на 21%. Ну и кроме денег, он может получить квалификациЮ, так необходимую ему, чтобы ездить и зарабатывать бабаки на семинарах. Понятно, что любому  и каждому не дадут под себя переписывать - наверняка, чтобы "дозволятор" включили - приходится Бруликам часть своего вознграждения отдавать Амвейским чиновникам. В общем как везде - конкуренция, подкуп, кидалово...

Пройденный этап с перетягиванием готовых групп из структур в структуру. Насколько понимаю, Гамма, да и здешняя барышня "с уровнем гораздо выше Платины", относятся к одной и той же обучающей системе, чьи лидеры в свое время именно такими действиями и отличились. Не так давно Компанией были приняты Правила, которые перекрывают эту возможность, хотя хитрожопых во все времена везде хватало.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2037 : 10 Марта 2008, 20:54:25 »
POL
первоисточник - это случаем кто?
Мы любим читать первоисточники.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2038 : 10 Марта 2008, 20:57:24 »
Кот Бегемот

не раз уже здесь проскакивали сообщения, что кто-то работал на закрытом рынке, кто-то возит контрабандой товар.. и прочее...

Так что - про конфискацию веток вполне поверю.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2039 : 10 Марта 2008, 21:01:51 »
Onkel
А это не меньше платинового основателя. С кем компания Амвэй имеет партнёрские отношения! А всё что пишите Вы полная мура! Ничем не подтверждённая! Что Вы вообще знаете о компании Амвэй?  НИ-ЧЕ-ГО !!!!! И думаете я что то Вам раскрою? Напрасно ждёте!   Собирайте мусор по интернету! ;D ;D ;D