Спорите спорите.. весело читать
Заинтересовался я месяц назад сетевым маркетингом (были варианты компании, которой ещё нет). Но там довольно большая сумма, рядовому человеку дорого будет в России.
посмотрел ещё пару компаний, интвэй, например. До этого прочитал Довганя книгу с его Эдельстаром. Ну и наткнулся на амвэй. Пригласили на семинар. Пошёл, там рассказывала одна женщина про ценообразование товара, про то как она бывший предприниматель была несвободна, а тут свободна. В общем, как то после семинара загораешься и уже чуть ли не миллионы начинаешь считать будущие.
На следующий день сходил в гости к девчёнке, которая этим занимается и которая приглашала на семинар. На половину моих вопросов ответов не было. Спрашивал про выше 21% что дальше, спрашивал в чём отличие от эдельстар (та молодая, например, + есть инвестиции какие то, плюс дешевле товар, и баллов меньше надо). От этих вопросов было только раздражение в лице спонсора той девчёнки. Ничего слышать не хотела, рассказать толком ничего не могла, но зато давай быстрее подключайся, на тебе диски послушай, и завтра пошли.
И смотри ничего в интернете не читай. Там про нас чего только не напишут, что секта например. Эта фраза меня окончательно задела. Ещё, добавлю, что на семинаре высказывался такой настрой: что все люди будут мешать, будут плохо отзываться, но надо на них не обращать внимания. Это только поначалу, и то, только потому, что они завидуют успеху других.
Впринципе, после этих двух событий я и правда загорелся как не знаю кто. Но хорошо, на следующий день не было возможности пойти, и было 4 дня чтобы подумать.
До следующего дня просто мечты мечты мечты. А дальше залез всё таки в инет
Вначале читал с точки зрения теории, высказанной на семинаре: они завидуют, нас меньшинство, которые достигают успеха и т.д.
Но в итоге вот к каким выводам пришёл:
1. Нихрена это не работа на себя. Организаторы создали компанию, систему, и она работает на них. И кто вступает работает на организаторов.
2. Но при этом ещё кто вступает, сам платит деньги, сам пользуется этой продукцией
3. Продукция дороже в несколько раз, и тратить кучу денег на это, хотя заверяется что она лучше нет смысла, и при этом нету выбора, т.к. 1 паста, 1 лок что там ещё..
4. Люди кроме амвэя уже не о чём не думают, а все 24 часа работают и работают, уже даже не 8 часов как на обычной работе. Все разговоры только об амвэе, общаются только с амвэйщиками, и всё строится только на том, что будет через Н лет. А кто не хочет, сразу "до свидания" ты не с нами.
5. Такая промывка мозгов, что правда за 2 дня уже одни мысли у меня были про амвэй амвэй товар группы кого найти % и т.д.
И они ведь только и ходят на семинары, слушают диски каждый день, смотрят видео - жуть, это по моему просто зомбирование. Т.к. на касетах, семинарах только и рассказывается об успехе.
Я понял что не готов обманывать людей, близких и знакомых, говоря, что товар супер, что когда то там заработаешь кучу денег, и теперь всех своим родным знакомым кто вдруг заинтересуется, дам кучу информации которая присутствует в инете, что это за фрукт и стоит ли тратить часть своей жизни впустую, обогащая других.