Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366915 раз)

Alastar

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #2040 : 10 Марта 2008, 21:11:57 »
POL

Да что толку, Вас, гражданин, слушать. В Амаграме о Вас ни строчки.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2041 : 10 Марта 2008, 21:18:12 »
AlastarПлохо искал! А вернее вообще не искал! ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2042 : 10 Марта 2008, 21:19:40 »
POL
Что вы знаете об Амвей?
Не о том, что происходит в вашей ветке или у спонсора. А, как говорится "в мировом масштабе"?
Судя по всему - не очень много. Потому что спонсор сказал что-то наподобие: "не слушай их, сынку, бесовское это дело. Поди, лучше, почитай кому-нибудь МП."

"Мусор по Интернету"... хорошо сказано. Что можете предолжить вы сами? Сопли радости по интернету?

Если те факты, что я нашел и выложил - это мусор, то приведите опровергающие данные что ли...

Передайте вашей платине пример и спросите про то, о чём здесь говорится. Что вам расскажут? А ничего. Я уверен - на конкретный вопрос не будет ответа. А только ляпнет что-нибудь про "энергетических вампиров".

Вот, кстати, на вашу реплику про этикетки Амвей я ответил, что кто-то ведь заставил писать на сигаретных пачках "Курение убивает". В Канаде - еще хлеще. Там на упаковках сигарет - фото органов умерших курильщиков.
И вы мне докажете, что никто не заставит Амвей разместить некий текст на этикетках? Заставят, догонят и заставят так, что мало не покажется. Амвей и так уже давно на прицеле FTC  в США.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2043 : 10 Марта 2008, 21:42:26 »
Onkel
Во перых палтину я проехал давно , что даже и вспоминать не стоит!
Во вторых - внутреннюю иформацию Вам никто здесь выстовлять не будет.
Если интересно - вступайте в бизнес - получите инфу!

Один из нынешних хозяев Амвэй совсем недавно занимал пост директора торговой палаты США -наверно в это время Амвэй заставили писать такие этикетки?
Парень ! Чего ты несёшь?
Настолько наивный?
В России  и тем более в США у Амвэй безупренчная репутация! Попробуй опровергнуть! Предупреждаю сразу -ума  не хватит! Даже не пытайся! ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2044 : 10 Марта 2008, 21:49:29 »
Onkel

Один из нынешних хозяев Амвэй совсем недавно занимал пост директора торговой палаты США

Назовите, пожалуйста, имя этого директора.

О безупречной репутации: ну-ну, только зачем тогда рекомендуют на встречу приглашать, как это говорится - "с нулевой информацией", кажется - не потому ли, что в глазах общественности в тех же США репутация эта самая крайне подмочена?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2045 : 10 Марта 2008, 22:11:12 »
ржак...платину он давно прошел....ну-ну, товарисч....
сколько вас таких было уже, прошедших "платину", не перечесть...понты и не более

.К0Тяра

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2046 : 10 Марта 2008, 22:16:28 »
Понты -не понты , а денег точно больше чем у Вас ! Даже не сомневаюсь ,после Ваших постов! Опыт знаете ли! ;D ;D ;D

PS. выпейте водки - станет легче! Может ЖАБА успокоится! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 22:19:58 от POL »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #2047 : 10 Марта 2008, 22:19:11 »
А помните на Амите "Зеленое бревно" было, про ноутбуки нам рассказывало, про поездки по всему миру, и все без доказательств :) Дежавю и ведь в какой уже раз...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2048 : 10 Марта 2008, 22:22:07 »
POL
то есть - всё, что вы можете сказать, это то, что информация об Амвее секретна? Ракеты что-ли запускает? Секретная торговля моющими средствами?
Как там было в фильме: "У вас продается славянский шкаф?"  ;)

Англоязычный интернет полон сайтов которые содержат фразы типа "Amway sucks!". И Амвей отвечает на это гордо! Никак!

Безупречная репутация? Кто сказал? Чем репутация подтверждается? Статьями в журнале "Амаграм"? Читал я пару номеров, внимательно, от корки до корки. Информации там ноль.

Дайте нам хоть адрес - где спросить что-ли...

Или вот, хотя бы в "библиотеке" ссылочек парочку. Для изучения.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2008, 22:23:53 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #2049 : 10 Марта 2008, 22:28:07 »
Железная ссылка Amway sucks
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2050 : 10 Марта 2008, 22:47:51 »
POL
Я кажется предупреждал. В ваших постах информации ноль, одни реплики. Как у 14 летнего пацана, впервые попавшего на форум и офигевшего от собственной "крутости". Бан на сутки.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2051 : 10 Марта 2008, 23:07:31 »
Понты -не понты , а денег точно больше чем у Вас ! Даже не сомневаюсь ,после Ваших постов! Опыт знаете ли! ;D ;D ;D

PS. выпейте водки - станет легче! Может ЖАБА успокоится! ;D ;D ;D
=) дорогой мой, я водку не пью - не имею такой привычки, знаете ли =))) и за душевное состояние жаб тоже не отвечаю - не люблю я их, они мерзкие и скользкие, мне противно
неужто...неужто вы успели ознакомиться с приходом средств на мой банковский счет? какой шалунишка =)))

ну вы себе-то хоть не врите, мне-то ладно, переживу как-нибудь....
.К0Тяра

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #2052 : 11 Марта 2008, 00:17:09 »
AlastarПлохо искал! А вернее вообще не искал! ;D ;D ;D ;D
Звиняйте, конечно, но у меня тоже сложилось мнение, что в Амаграм о Вас еще не писали. Или я не с такими НПА высоких уровней общаюсь?

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2053 : 11 Марта 2008, 01:13:40 »
А, если не секрет, каких вузов? Не МГУ ли с МГИМО? ;)

Просто интересно, как ученые мужи сумели на это повестись..... Или не такие уж они й ученые? :D

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2054 : 11 Марта 2008, 01:57:15 »
innet
ого!
значит хоть кому-то помогло? и славно...

Главное - не переборщить в информации.
Достаточно просто рассмотреть статистику.
А для особо ретивых сообщаю:
в США Амвею приказано Торговой Комиссией наклеить на товары  текст с предупреждением, что 54% НПА не зарабатывают ничего, а остальные - в среднем не больше 60 долларов в месяц.

Настоятельно рекомендую посетить сайт http://www.ftc.gov  и задать в поисковик слово amway. И больше ничего не надо. Поговорку "не сри, где живешь" в Амвей не знали и за это поплатились. Теперь, когда их прижали, они гадят в других местах.
Вот и я про то же!!! Заставить их сдавать статистику и, на основе её, просчитать процент "успешных НПА"! Можно взять данные по Миру. И на основе этой, трудноопровержимой информации, заставить соответствующим образом промаркировать свою продукцию! Как они тогда петь будут? ;D
P.S.
Депутаты, ау...
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2055 : 11 Марта 2008, 06:56:34 »
Так скажите, пожалуйста, очень интересно, как зовут того амвеевского директора, который был когда-то директором торговой палаты? Я просто подозреваю, что это очередной миф из серии "постоянно действующей выставки в вестибюле здания ООН".
« Последнее редактирование: 11 Марта 2008, 07:01:19 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2056 : 11 Марта 2008, 08:33:04 »
POL
Вы численность НПА в США и РФ анализировать будете.
Как же Амвей с такой отменной репутацией дошел до такой жизни, что за 50 лет существования в США, на родине, численность его уравнялась с численностью НПА в РФ.

Ага, сначала НПА сравнивали моющие средства с шубами, машинами, бананами, теперь зарплату в Москве сравниваем с зарплатой за Уралом. Ну,ну.
Вы думаете, что при такой зарплате за Уралом, люди могут покупать товар в Амвее на те же суммы, что и в Москве?
На начальника работать можно, но только в Амвее, а что делать например поставщику эл. энергии Амвею, всем уйти в НПА? А что тогда Амвей? Загнется? Или НПА начнут выработывать эл.энергию?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2057 : 11 Марта 2008, 13:26:04 »
Так скажите, пожалуйста, очень интересно, как зовут того амвеевского директора, который был когда-то директором торговой палаты? Я просто подозреваю, что это очередной миф из серии "постоянно действующей выставки в вестибюле здания ООН".
На самом деле был один из основателей Амвей председателем ТПП США:
http://www.alticor.com/resource-center/leadership/jayvanandel.aspx

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2058 : 11 Марта 2008, 13:32:45 »
[
Onkel
В России  и тем более в США у Амвэй безупренчная репутация! Попробуй опровергнуть! Предупреждаю сразу -ума  не хватит! Даже не пытайся! ;D ;D ;D

На счет репутации - вопрос очень субьективный, что Вы считаете хорошей репутацией?
 например, можно ли считать хорошей репутацией тот факт, что в Великобритании Амвей заставили уменьшить цены в 3.5 раза? ли вам на нас...ь, у Вас же бизнесы в других странах ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2059 : 11 Марта 2008, 13:37:48 »
stanislove
торговая палата - это не антакартельное ведомство FTC
путают нас специально чтоли?
U.S. Chamber of Commerce не то совсем!

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2060 : 11 Марта 2008, 19:38:49 »
подумал вот: Допустим 4 человека были наверху. И каждый по 4 пригласил для построения бизнеса. А чтобы чего то добиться следующие тоже по 4 пригласили и т.д.  (1 столбец - задействовано на определённом уровне людей, 2 - всего задействовано людей)

1   4   4
2   16   20
3   64   84
4   256   340
5   1024   1364
6   4096   5460
7   16384   21844
8   65536   87380
9   262144   349524

сейчас в России тогда где-то на этом этапе.

10   1048576   1398100
11   4194304   5592404
12   16777216   22369620
13   67108864   89478484

Сколько ж это надо привлечь вообще людей...
И, например, чтобы на 9 ступени все пригласили хотя бы по 4 человека - уже миллион нужен. А из того миллиона люди что делать будут? 4 миллиона надо. Какое количество людей останется в пролёте интересно.. уже не единицами счёт пойдёт, а десятками тысяч :) а то и сотнями.

На верхушке согласен - уже прибыль имеют :)

« Последнее редактирование: 11 Марта 2008, 19:41:45 от innet »

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2061 : 11 Марта 2008, 21:46:09 »
Не про нас ли сие творение (сей креатифф)?

http://blogs.privet.ru/community/Amway/41404042

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2062 : 11 Марта 2008, 22:48:42 »
Stranger
Про нас...
Гамма жжот, как всегда все с ног на голову поставила. Геббельс наверное от зависти удавился бы.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #2063 : 11 Марта 2008, 22:59:27 »

Да и что об этом вообще говорить?Лучше давайте подумаем о том, что в случае каких либо экологических катастроф (не дай Бог!), мы знаем, чем мы можем помочь.Пошлём по бутылочке ЛОКа!
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2064 : 11 Марта 2008, 23:54:08 »
Ну вот про директора Торговой палаты нашли!  Только что то опять не по Вашему?
К стати инфа о наклейках в США оказалась из заслуживающего доверия источника -
личного блога немецкого идиота (иначе не назовёшь человека который написал такой бред). Да в принципе у Вас ребята вся информация из таких источников.
По очереди придумываете? ;D
По всем подобным сайтам одна и та же информация - глупости и бред. ;D
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 00:03:43 от POL »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2065 : 12 Марта 2008, 00:33:25 »
POL

Сайт:
http://skepdic.com/amway.html
Автор сайта и книги:
http://en.wikipedia.org/wiki/Robert_Todd_Carroll

С каких пор профессор философии из США стал немецким идиотом?
С тех пор, как Амвей получила "прекрасную репутацию"?

И еще разок: я никогда не упоминал Торговую Палату США, которая является сообществом людей бизнеса. Как кружок "юного техника" - для самодельщиков.
Я писал про FTC - государственный контроль над бизнесом. Не путайтесь сами.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 00:38:26 от Onkel »

vennnom

• Гость
« Ответ #2066 : 12 Марта 2008, 00:49:58 »
amarylis

Я проанализировал про численность НПА/ИБО в США и РФ. Примерно 2,5 миллиона приходилось на промежуток 65-70 гг. С 1998 г. в США кол-во НПА пошло на убыль. 800 000 чел. держится уже 3 года. т.е. ресурс НПА практически в США исчерпан, бума нет. Кроме того, из общения с американскими гражданами удалось узнать, что НПА/ИБО по отношению приравнены к частным страховым агентам или мелким камевояжорам. Тема ою Амвэйском "светлом будующем" уже не катит. Поэтому они и поползли к нам и на Восток.
У нас и в странах СНГ такой бум из-за наличия железного занавеса, мы просто этих всех вещей раньше не знали, кроме того, наш менталитет склонен к "халявной наживе".  Один товарщ поучавствовал в БК Рубин, ему говорили, что ты делаешь, а он - это не обман, я занимаюсь инвестициями, кричал по хлеще некоторых НПА, а в результате? Все занли МММ, но все равно - "а вот может...."
Анекдот в тему:
Смотрят двое "Скалолаз" с участием С. Сталоне.
- Он ее точно спасет!
- Да не спасет!
- А я говорю, спасет!
- Спорим на сто баксов, что нет?
- Спорим.
Сталоне девушку не спас.
- Да ладно, держи свои баксы обратно, я этот фильм уже смотрел и знал, что не спасет.
- Нет, ты возьми, я тоже его смотрел, только на этот раз думал, что спасет.

А на Гамму заморачиваться не стоит. Она так отписалась только потому, что ей нужно было вывернуться.
Одно из правил бизнеса: "Защищайте свои инвестиции" этикет банкира какой-то там год. (Упоминалось в "Револьвер" Г. Риччи)
Вот Гамма свои инвестиции и защищает.

vennnom

• Гость
« Ответ #2067 : 12 Марта 2008, 00:51:27 »
Onkel

Торговая Палата США сравнима с гильдией предпринимателей у нас.

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2068 : 12 Марта 2008, 00:54:26 »
Тут у меня насчет Гаммы сомненьице имеется.

Прошла инфа,что она сейчас на платиновом уровне. А в ее профайле написано следующее,что она
В Амвей-бизнесе 14 лет.
И популярность у нее ниже среднего. Что-то здесь не то)))

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2069 : 12 Марта 2008, 08:12:37 »
Onkel
"Я писал про FTC - государственный контроль над бизнесом. Не путайтесь сами"
-Как Вы себе такую оганизацию представляете в Америке?
Ну если Вам такой бред кажется реальным -ссылку в студию(официальную)
Вы думаете для кого то авторитет полусумашедший доктор философии? Да и доктор ли он вообще? А сайт то как называется -скептик.ком  ;D ;D ;D

Я Уже Вам писал не раз . Что подобные Вашему сайты и форумы перепечатываете друг у друга информацию да ещё и ссылки друг на друга даёте , как на официальные источники. ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 09:22:50 от POL »