Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366914 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2070 : 12 Марта 2008, 09:32:10 »
vennnom
Вы себя наверно считаете очень умным?
Какое отношение БК " Рубин" имеет к бизнесу Амвэй?
Правильно на одном форуме сделал сравнение человек не занимающийся сетевым бизнесом , но здраво мыслящий: "Некоторые ведут себя так ,как будь то "продавцы порошков" где то за углом зделали из них насильно пассивных гомосексуалистов."
Ему просто была непонятна Ваша агрессия!

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2071 : 12 Марта 2008, 11:47:48 »
POL
Onkel
В России  и тем более в США у Амвэй безупренчная репутация! Попробуй опровергнуть! Предупреждаю сразу -ума  не хватит! Даже не пытайся! ;D ;D ;D
Хороший подход - попробуйте опровергнуть! а доказать Вы сможете? почему все слова НПА - это истина, а мнение других -негатив и брехня списанная с интернета?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2072 : 12 Марта 2008, 12:54:09 »
А это кто что ищет! Мы получаем официальные данные от первоисточника, а Вы собираете мусор по интернету! И самое главное непонятно зачем? ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2073 : 12 Марта 2008, 13:07:10 »
POL
Первоисточник о бедственном численном кол-ве НПА в США ничего не сообщал, поэтому Вы этот факт и не анализируете?

Расскажите тогда, что там первоисточник говорит о зубной пасте глистер, чем она отличается от обычной, кроме цены.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 13:09:40 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

vennnom

• Гость
« Ответ #2074 : 12 Марта 2008, 13:25:30 »
POL

У первоисточника это у Дага Де Воса? Это тот самый первоисточник, который напел русским НПА про награду ООН за "чудесную возможность бизнеса" или же о "мытье коров ЛОКом для повышения удоя"?

Мое самомнение о собственном интелекте ни на йоту не привосходит Ваше.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 13:29:53 от vennnom »

Юноша

• Гость
« Ответ #2075 : 12 Марта 2008, 15:38:46 »
vennnom
Какое отношение БК " Рубин" имеет к бизнесу Амвэй?
Правильно на одном форуме сделал сравнение человек не занимающийся сетевым бизнесом , но здраво мыслящий: "Некоторые ведут себя так ,как будь то "продавцы порошков" где то за углом зделали из них насильно пассивных гомосексуалистов."
Ему просто была непонятна Ваша агрессия!

Здраствуйте неуважаемый POL это случайно не ваш пост на бизнес журнале.

\\\Ну так что вы хотите от сайта с скептик.ком?
Этот Тобиас Будке также не приводит ссылку на постановление FTC. Ни номера постановления, ни даты. Скорее всего он это просто выдумал.
У вас такая личная обида к НПА, как будто вас насильно сделали пассивным педерастом злые продавцы стирального порошка. Мотивы, кроме личной заинтересованности в обливаниии грязью чего-то, либо кого-то непонятны.
Признайтесь, кто вам платит? А если мстите, то за что? Обидели? ///

Интересно, почему вы так часто поминаете в своих постах нетрадиционные виды и.о. У вас с этим какие-то проблемы. С вами случилось, что то подобное со стороны представителей традиционного бизнеса?
Пост конечно не в тему, но просто меня сильно раздражает самоуверенное хамское быдло.

vennnom

• Гость
« Ответ #2076 : 12 Марта 2008, 16:10:55 »
Меня заинтересовал момент про Жанболата Бекмусаева. В Казахстане Амвэй официально не представлен, тем ни менее сети там строются, казахов НПА полно. А как же неоткрытый рынок?
Вот ссылкаhttp://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=2&dlevel=4
Там Жанболат Бекмусаев с супругой представлены как российские бриллианты, так что же получается, он набирает НПА в Казахстане, а регистрирует группы у нас? Разве это не нарушение?
И еще знаменитый Аттила Гидофалви представлен тоже как российский бриллиант.
И еще, я решил посчитать, сколько высоких лидеров приходится на НПА.
Если грубо взять, что из 2, 5 мил. НПА РФ половина в Альянсе (1 250 000 чел.), получается:
131 (чел. и семей) - платина.
30 (чел. и семей) - изумруды.
10 (чел. и семей_ бриллианты.

И того: на 1 250 000 чел. 171 лидер, включая Аттилу и Жанболата. Большинство этих лидеров стали действовать еще до открытия рынока в 2005 году. Это я еще взял на вскидку половину НПА, я слышал, что в Альянсе их чуть больше, чем в Нетворке 21.
И как я могу верить этому бизнесу?.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2077 : 12 Марта 2008, 16:21:50 »
И еще, я решил посчитать, сколько высоких лидеров приходится на НПА.
Если грубо взять, что из 2, 5 мил. НПА РФ ...
Нет в России 2,5 миллиона НПА. По заявлению Лешика Кренчелевси их около 800 тыс.
2,5 миллиона это всего людей в прямых продажах.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

vennnom

• Гость
« Ответ #2078 : 12 Марта 2008, 16:27:33 »
Marksman

Ну хорошо, пусть 800 000 тыс., на 2. 400 000 чел. в Альянсе.

400 000 чел. на 171 лидер, многое меняет?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2079 : 12 Марта 2008, 18:23:41 »
 Журнал "Амаграм" ноябрь-декабрь 2007г. ( новее у меня нет)

Тройные Бриллиантовые НПА - Вера Архипова и Алексей Маутанов.( наверно это семейная пара)
Двойной Бриллиантовый НПА - Т. Демкура , С. Бескровный.
Бриллиантовый НПА-администратор- 2 чел.
Бриллиантовый НПА - 12 чел.
Изумрудный НПА - 48чел.
Сапфировый НПА - 16чел.
Жемчужный НПА - 5чел.
Рубиновый НПА - 5 чел.
Платиновый НПА - 111чел.
Золотой НПА - 57чел.
Серебряный НПА - 98чел.

Квалификации эти были в августе.( видимо за прошедшие пол года их стало еще больше ).
На большинстве фото - пары, т.е. напр. Жемчужные НПА - на фото 10 чел = 5пар.
Сколько это по деньгам незнаю - спросите у более опытных НПА.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2080 : 12 Марта 2008, 18:31:38 »
shi-va
по деньгам у них жирно не выходит, к сожалению... расходов много.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #2081 : 12 Марта 2008, 18:43:01 »

Рассылать объявления и рассовывать всякие бумажки бессмысленно и у нас запрещено (почитайте правила)  Так что к нам это не приклеивайте- никакого отношения Амвэй к этому не имеет.
Точно так же никто никого не заставляет и не донимает- по крайней мере мне это не известно.

Вам фото прислать амвеевского прайс листа (регулярно из почты с прочим спамом достаю) или на слово поверите?  Не донимают? Вас может и нет, Вам приятно об Амвей поболтать..... А если не известно, то и утверждать нечего.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2082 : 12 Марта 2008, 20:18:47 »
Wings
Кому вы нужны? Хотите сказать что Амвэй Вам прайсы рассылает? ;D ;D ;D
Им что больше заняться нечем? У Вас тут прямо мания какая то.
Найдите кто рассылает (имя фамилия) Данные подайте в Амвэй - в отдел по этике (достаточно фото рассылаемого спама) . И я Вас уверяю рассыльщика накажут за неправомерную деятельность .
 8)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2083 : 12 Марта 2008, 20:31:08 »
Onkel

Что же Вы наивный такой? Неужели Вы и в правду верите ,что Амвэй не платит денег?    430 000 000 $ товарооборот в России в 2007 году. Из них 60 % выплачено НПА.  Только учтите , что 80% НПА - это просто потребители со скидкой(бизнесом они не занимаются и естественно больших денег не получают)
В этом году выплаено более 200 000 000. Мало что ли? Раскажите где платят больше? ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2084 : 12 Марта 2008, 20:34:36 »
shi-va
Староватые у Вас данные . Маутанов и Архипова давно уже коронованные.
А по деньгам это круто! 8)
И не забывайте это только новые , а ещё есть куча старых уровней.
За пол года все жемчуги стали изумрудами . На смену им пришли новые.Которые в Вашем журнале были платиновыми.
Всё двигается. :)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 20:39:12 от POL »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2085 : 12 Марта 2008, 20:43:10 »
vennnom

И где Вы только таких цифр набрали! Математик! ;D ;D ;D

Человек ,который даже не знает откуда берутся деньги в этом бизнесе -пытается делать экономические расчёты! ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 20:45:07 от POL »

vennnom

• Гость
« Ответ #2086 : 12 Марта 2008, 20:58:45 »
POL

Вот забавный!

И где Вы только таких цифр набрали! Математик!

Для особо слепых повторю:
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=2&dlevel=4

Примерно половина НПА РФ состоят в Альянсе, т.е. около 400 000 чел.

Человек ,который даже не знает откуда берутся деньги в этом бизнесе -пытается делать экономические расчёты!

Где были экономические расчеты до этого поста?

В этом году выплаено более 200 000 000. Мало что ли? Раскажите где платят больше?

Выплачено всем НПА вместе взятым, т.е. исходя из оптимизма по 250$ на одного НПА.

430 000 000 $ товарооборот в России в 2007 году. Из них 60 % выплачено НПА. - откуда такие данные? Из первоисточника?

Только учтите , что 80% НПА - это просто потребители со скидкой(бизнесом они не занимаются и естественно больших денег не получают) - а это бред полнейший, только недавно я слышал от самих же НПА, что потребителей со скидкой 2-3% наберется с натягом.
Т.е. остальные 20% строют бизнес? Это 160 000 НПА? Бред, строющих бизнес 90% как минимум.

Возьмем фантастический вариант:
НПА, строющих бизнес - 160 000 чел.
Тогда выходит по 1 250$ исходя из того же оптимизма на каждого, т.е. по 105$ ежемесячно.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 21:26:59 от vennnom »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2087 : 12 Марта 2008, 21:30:11 »
строят бизнес, не строят бизнес деньги в пирамиду вносят.
А откуда дикая цифра в 60% отчислений в сеть?
Если не трудно, POL, приведите расклад. Пожалуйста.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2088 : 12 Марта 2008, 21:45:42 »
vennnom

"Выплачено всем НПА вместе взятым, т.е. исходя из оптимизма по 250$ на одного НПА."
Дальше 3 класса считать не умеем? Это у Вас на работе так наверно делят деньги?
Я уже тут одному писал , что он мыслит как Швондер из " Собачьего сердца". -Всё отбрать и поделить!
 Это же надо придумать! ;D ;D ;D
Вы не обижайтесь ,
но так размышлять может либо идиот либо недалёкий человек!
Минимальный доход серебрянного - 30 тыс . Мин. доход платины -50 тыс .Мин. доход изумруда -90 тыс.  и т.д. И это самых маленьких уровней . Посчитайте сколько их в России. А примерный доход коконованного посла -не буду писать ( во избежании Вашего сердечного приступа) ;D ;D ;D
Никаких секретных данных я Вам не привёл (если бы Вы знали план маркетинга Амвэй -могли бы вычислить сами).
 ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2089 : 12 Марта 2008, 21:48:49 »
toka

Попросите кого нибудь прочитать Вам план маркетинга! А меня увольте! ;D ;D ;D
Как Вы вообще можете о чём то судить ? Не имея даже малейшего понятия об этом бизнесе!  :D

А про пирамиды Вы гденибудь в других местах размышляйте. Даже не смешно!
« Последнее редактирование: 12 Марта 2008, 22:01:53 от POL »

vennnom

• Гость
« Ответ #2090 : 12 Марта 2008, 22:24:14 »
POL

Хочу узнать, где Вы это взяли:

430 000 000 $ товарооборот в России в 2007 году. Из них 60 % выплачено НПА.  Только учтите , что 80% НПА - это просто потребители со скидкой(бизнесом они не занимаются и естественно больших денег не получают)

Минимальный доход серебрянного - 30 тыс . Мин. доход платины -50 тыс .Мин. доход изумруда -90 тыс.  и т.д.

Это из каких подсчетов, подробнее? Можете назвать сколько получает "коконованный" посол, у меня подсчет ЧУЖИХ денег приступа не вызовет.

И если верха получают "большие бабки", низам остается кукиш с маслом.

toka

Как Вы вообще можете о чём то судить ? Не имея даже малейшего понятия об этом бизнесе!

За то POL имеет. Одни сплошные эмоции.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #2091 : 12 Марта 2008, 22:38:11 »
Есть цифры, 200 млн. $ выплаченно, имеется 400 тысяч НПА, в среднем на одного НПА 250$. Это понятно. POL заявляет "Минимальный доход серебрянного - 30 тыс . Мин. доход платины -50 тыс .Мин. доход изумруда -90", возмем среднюю величину 50тыс.  ~ 2000$, соотношение цифр получается 1:8, или 400 тысяч получает по 250$ или 50 тысяч НПА получает по 2000$, а 400-50=350 тысяч остаются без вознаграждения, и это за целый год !!! 200 милионов дол, только 200 млн. $ никакие другие деньги тут не фигурируют, неоткуда больше взять денег, цифры не могут фигурировать дважды в расчетах, любые другие выводы абсурдны или будут повтарять мой вывод!!!
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2092 : 12 Марта 2008, 22:48:11 »
vennnom

Вообще Вы разговариваете с предпринимателем этого бизнеса . У которого есть уже неплохой бизнес . Вы считаете что можно быть в бизнесе и можно незнать своих доходов?
"И если верха получают "большие бабки", низам остается кукиш с маслом."
- это наверно у Вас так зарабатывают.
Как Вы себе представляете ситуацию ,что новичёк пришедший в этом месяце ,на следующий месяц должен получать как коронованный посол?
Вы же за такую "справедливость выступаете ? Типичный швондеровский подход.
Вам не кажется , что от Ваших постов попахивает обсурдом?
Прямо пламенный революционер какой то! Пролетарии Всех стран соеденяйтесь! :'( :'( :'(
Подумайте лучше о тех пенсионерах ,имеющих пенсию в 3 тыс рублей и получивших возможность заработать к своей пенсии дополнительно 3-5 тыс. Которые в прямом смысле слова молятся на этот бизнес. Вы лучше с такими рассуждениями им не попадайтесь . Теоретик! Низы..... Кукишь с маслом...... Чего бы Вы вообще понимали! :-[

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2093 : 12 Марта 2008, 22:52:16 »
CP

Ещё один бухгалтер! ;D ;D ;D
Только не жди ,что я тут свои чеки выставлю. Вообще это Ваше дело , я же уже писал. Не веришь - и не надо. Мне от от вашей веры платить меньше не станут. Как бы Вам этого не хотелось, ;D ;D ;D

vennnom

• Гость
« Ответ #2094 : 12 Марта 2008, 22:53:45 »
Еще момент,

если Серебро получает
мин. 30 тыс. ежемесячно

Платина получет
мин. 50 тыс. ежемесячно

Откуда разница в 20 тыс.

Ведь:

Серебряный НПА получает:

Вознаграждение:

21% Вознаграждения за достижения в каждый месяц выполнения
квалификации
право на 4% Вознаграждения за лидерство, 2% за
Попечительское спонсорство или 2% за Международное
спонсорство.

Платиновый НПА

Для того чтобы достичь уровня Платинового НПА, необходимо в течение шести месяцев (три из которых должны идти подряд) на протяжении 12 месяцев квалифицироваться как Серебряный НПА. Для переквалификации Платинового НПА эти шесть зачетных месяцев (три из которых идут подряд) должны быть в рамках одного финансового года (то есть с 1 сентября по 31 августа).
Будучи Платиновым, НПА может также квалифицироваться на получение Рубинового Вознаграждения.

Платиновый НПА-основатель бизнеса

Для того чтобы достичь уровня Платинового НПА-основателя бизнеса необходимо сохранять уровень квалификации Серебряного НПА на протяжении всех 12 месяцев финансового года.

Т.е. разница между званиями достигается сроками, а не баллами.
Дальше:

Рубиновый НПА

Для того чтобы достичь уровня Рубинового НПА необходимо набрать за один квалификационный месяц от 20000 баллов. Рубиновый групповой объем Вознаграждения не включает групповые баллы неквалифицированных Платиновых НПА.

Рубиновый НПА получает:

Вознаграждение:

o Такое же, как и для Серебряного НПА
o Дополнительные ежемесячные 2% Вознаграждения на каждый из Рубиновых объемов, если Вы выполнили норму премиального объема от 20000 баллов.

Рубиновый НПА-освователь бизнеса

Для того чтобы достичь уровня Рубинового НПА-основателя бизнеса, необходимо сохранять уровень квалификации Рубинового НПА на протяжении всех 12 месяцев финансового года.

Опять разница в званиях играют сроки удержания позиций.

vennnom

• Гость
« Ответ #2095 : 12 Марта 2008, 22:59:05 »
POL

Подумайте лучше о тех пенсионерах ,имеющих пенсию в 3 тыс рублей и получивших возможность заработать к своей пенсии дополнительно 3-5 тыс. Которые в прямом смысле слова молятся на этот бизнес. Вы лучше с такими рассуждениями им не попадайтесь . Теоретик! Низы..... Кукишь с маслом...... Чего бы Вы вообще понимали!

Пошли стандартные расфуфайки...

Вообще Вы разговариваете с предпринимателем этого бизнеса . У которого есть уже неплохой бизнес . Вы считаете что можно быть в бизнесе и можно незнать своих доходов?

Какой у Вас уровень, "предприниматель с неплохим бизнесом"?

"И если верха получают "большие бабки", низам остается кукиш с маслом."
- это наверно у Вас так зарабатывают.

Нет, это у Вас так зарабатывают. У Вас в бизнесе полно народу, которые в долгах, как в шелках, и которые не вылезают из этого бизнеса уже несколько лет. Я таких знаю минимум 6 чел.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #2096 : 12 Марта 2008, 23:05:01 »
Мне чеки не нужны, в еденичном случае это не подтверждает ничег, а вот общие цифры говорят о многом. Самое главное, что они показывают невозможность нормального заработка для участника оферы. Это все ясно с позиции здравого смысла и элементарной математики...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2097 : 12 Марта 2008, 23:05:51 »
POL
Из них 60 % выплачено НПА.
Наконец-то появился честный НПА. Теперь можно посчитать реальную цену товара. Отнимаем 18% НДС, потом 60% выплата НПА и цена товара составляет 22%. Это значит, что цена пачки порошка SA8 750гр за 231 руб. для НПА, реально стоит 51 руб.
Чтобы получить 3% в 240 руб., нужно переплатить
на 60-ти% выплаты и НДС 18% 7363 руб., не слабо.
Вы просто умничка, больше бы таких НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2098 : 12 Марта 2008, 23:11:37 »
vennnom

Ну для чего Вы мне это всё выставили? Я это всё уже и в денежном выражении видел.
Не только на бумаге как Вы. ;D ;D ;D

"Я таких знаю минимум 6 чел."
- Я вам сочуствую..... Это же где можно найти таких идиотов , влезающих в долги там где обычным людям деньги платят? Видать у Вас "Крутое" окружение.
Раскажите хоть как им это удалось? :'(

Alastar

• Гость
« Ответ #2099 : 12 Марта 2008, 23:12:42 »
POL

vennnom

Как Вы себе представляете ситуацию ,что новичёк пришедший в этом месяце ,на следующий месяц должен получать как коронованный посол?

А вот мой давний пост:

Хотелось бы разобрать следущее:

"Ты можешь - если будешь выполнять условия"
(Интересно то, что и "да" и "нет" - "ты можешь", вроде обещание, а вроде нет.)
- список 50-200,
- 2 домашние встречи в первую неделю (проводит спонсор, но чтобы на них можно было презентацию продукции провести - первый заказ логично не менее 100б, чтобы еще и скидку получить 423 р)
потом:
- 8-15 встреч в месяц
- 100% потребитель
- не пропускать открытые встречи и семинары
- 10 клиентов
- книги
- программа поддержки предпринимателей

Пунка три (по крайней мере) платит НПА:

1) 100% потребитель, то о чем я говорил, любой НПА является конечным потребителем Амвея. Не обязательно искать покупателей, достаточно просто подключить под себя пару тройку НПА, чтоб и они 100% потребляли, и не важно, построют они сеть или нет, главное потребляют, а значит баллы приносят.
Кстати, чтоб 100% потреблять нужны денежные средства, т.к. продукция, откроем прайс, даже для НПА стоит не дешево.
Мне, темному человеу, непонятно, почему обязательным условием успеха предпринимателя должно быть 100% потребление его продукции? Ах да, чем пользуюсь, то и рекомендую.
2) Не пропускать открытые встречи и семинары. Тоже платит НПА. Вход на некоторые культовые мероприятия стоит денег.  
3) Книги. Конечно книги можно наксерокопировать, накачать, взять у спонсора. Но очень многие (надеюсь нпа не станет отрицать) книги покупают. Платит НПА? Платит.

Вот три условия, которые касаются объективных затрат. Вспомним, что говорит спонсер вначале: много инвестиций не надо, всего лишь 1850 р. 2 пакета.
Я уже не говорю о затратах, связанных с ведением ИП.

А вот здесь мой пост про расходы честного НПА, который оказывается "переплатил при регистрации в 10,7 раз".
http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.1530

Расходы и доходы в первые пол года, они у него такие же и во вторые пол года были.