Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366160 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #210 : 05 Декабря 2007, 12:11:43 »
Более того, я не верю что эти НПА имено так и сказали, что "через 2 дня разлагается"? Ну только если они еще не пользовались этим продутом  :).

Уверяю, именно так и сказали. Обе эти НПА занимаются Амвэем уже более двух лет. Одна - спонсор другой. Уровень - 15%. Может быть уже выше...
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 05 Декабря 2007, 12:15:46 »
Уровень - 15%. Может быть уже выше...
Видно, на пользу не пошло... ;D

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #212 : 05 Декабря 2007, 12:18:13 »

Уважаемые НПА, которые здесь "тусуются". Я ничего конкретного советовать не могу, просто почитайте у Киосаки про СОЗАВИСИМОСТЬ (есть и в книге "... не ходи в школу"). Вопрос такой, не находитесь ли в ней, то есть не используют ли вас.

Всего всем хорошего, особенно антилюдям.

Не, все совершенно добровольно, в любой момент можно зайти либо попрощаться и выйти. И с нами точно так же общаются люди, безо всяких приставок "анти". И, кстати НПА - это не уровень знаний или ответственности, это всего лишь наличие договора. (Да простит меня Amadeo!) НПА (активные) - это именно уровень знаний и ответсвенности. А вот договор - это уже дело второе.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 12:21:41 от Кот Бегемот »

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #213 : 05 Декабря 2007, 12:19:50 »
В в любом другом пистолете-распылителе разложится буквально за два дня?

Да-да! Так и есть! Так как стенки амвеевского распылитиля изнутри покрыты тонким несмываемым составом, который действует как консерватор. Можно даже закатки-консервы делать! И мясо всегда свежее. Вобщем, цептер со своим вакуумом отдыхает.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Consumer

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 05 Декабря 2007, 12:54:30 »
А потом будут говорить, что подобные бредни придумывают НПА... ;D

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #215 : 05 Декабря 2007, 13:13:08 »
Кстати, самые обычные недорогие стиральные порошки через пару дней нахождения в тазу с бельем начинаеют несколько по другому пахнуть (раствор) и  несколько изменяются на ощупь. Возможно, несколько теряют свойства, это не измеришь))).
В силу природной лени и отсутствия несколько лет назат стиральной машины я такие опыты делал часто.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #216 : 05 Декабря 2007, 14:02:35 »
А потом будут говорить, что подобные бредни придумывают НПА... ;D

Это я просто учусь уже у НПА  :D
Играю в Годвиль

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #217 : 05 Декабря 2007, 14:04:27 »
Кстати, самые обычные недорогие стиральные порошки через пару дней нахождения в тазу с бельем начинаеют несколько по другому пахнуть (раствор) и  несколько изменяются на ощупь. Возможно, несколько теряют свойства, это не измеришь))).
В силу природной лени и отсутствия несколько лет назат стиральной машины я такие опыты делал часто.

Это мне знакомо с девических времён. Засыпешь порошку БИО в тазик с бельём и забудешь... на след. день пахнет так, будто в ванной кто-то помер, и уже очень давно. С амвееским такой эксперимент не проводила, надо будет купить...
Играю в Годвиль

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 05 Декабря 2007, 14:52:59 »

Сода, сделанная в Германии с ароматизаторами? Наша дешевле, наверное, потому, что без отдушек. Стерлитамакский завод "Каустик" - рекомендую ;)

То есть Вы считаете, что Фрош хуже Амвей? (кстати есть средства и без "эффекта соды"). Почему? Пробовали? На этом средстве по крайней мере написано то что оно концентрировано и стоит дешевле Диш Дропс... Качество устраивает более чем.

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 05 Декабря 2007, 15:10:40 »
Можно не скромный вопрос... до этого каким шампунем пользовались? И как оцениваете для себя качество и эффективность шампуня. Чем вызван этот восторг от средства по составу ну НИЧЕМ не отличающегося от остальных масс маркет шампуней
?
До того как,,, пользовался разными..( дорогими и дешовыми, даже в аптеках покупал).. Остался не доволен..  Перхоть сыпалась  как снег  зимой ...
 Попробовал для начала  Амвэевскмй шампупь для ежедневного   использования... И сделал для себя выводы..
1.  Перхоть постепенно прошла.
2.  волос стал *живее*
3.  Шампунь экономичен.. Мне его хватило  на 6 месяцев при (почти)ежедневном использовании...
Сейчас наступила зима. Одели зимние шапки.  Я перешол на  шампунь против перхоти..  Мою голову 2-3 раза в неделю..  Перхоти так же нет..  
Я ещё паралельно основной работе ,занимаюсь установкой спутниковых антенн... Когда  работаешь зимой на заснеженной покатой крыше, на  уровне  3-5 этажа,  даже в самый сильный  мороз  потеешь как лошадь..
Раньше у меня зимой  проблемма  №1 была перхоть( буквально корка) т.к голова потеет.. Сейчас этой проблемы нет..
Кстати  у меня жена  пользуется шампунем для окрашенных волос и так как она работает в большом женском коллективе , то почти все женщины  начали пользоваться шампунями  серии Сатиник  увидев эффект...
Партнёр по бизнесу  торгующая  на рынке под палящим солнцем тоже  пользуется этой серией и многие на рынке  тоже перешли на эту продукцию увидев своими глазами эффект.. До этого все думали , что она носит парик.. Так как волос на солнце не выгорал и выглядел живее всех живых...

Кстати у её мужа межпозвоночная грыжа.. Уже перенёс 2 операции.. Боли были страшные.. Волком выл.. Сейчас повыкидывал все химические витамины прописанные  врачами  и перешёл на продукцию *Нутрилайт* .  ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал.. Боли прошли.

Так что как бы скептически Вы не относились к продукции , она ВСЕГДА  найдёт своего покупателя  и будет востребована..

На счёт косметики *Артистри* даже писать не буду...  Эйвон, Орифлейм, мери кей ОТДЫХАЮТ........ Многие на неё  уже перескочили.....
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #220 : 05 Декабря 2007, 15:13:00 »
zoombin
Амадео, стервец, сумел меня разъярить.

Всегда пожалуйства и спасибо за комплимент! 8)
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #221 : 05 Декабря 2007, 15:19:40 »

То есть Вы считаете, что Фрош хуже Амвей? (кстати есть средства и без "эффекта соды"). Почему? Пробовали? На этом средстве по крайней мере написано то что оно концентрировано и стоит дешевле Диш Дропс... Качество устраивает более чем.
Неа, ни слова не сказал, что он хуже или лучше чего-то, сказал лишь, что отечественная сода дешевле. Все остальное, опять же, дело вкуса. Я рад, что Вы нашли для себя приемлемое средство по приемлемой цене. Главное, что Вам оно нравится!
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 15:27:19 от Кот Бегемот »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #222 : 05 Декабря 2007, 15:21:29 »
Wings
а этом средстве по крайней мере написано то что оно концентрировано и стоит дешевле Диш Дропс...

Как раз на ДД написано, что он концентрированный, на других средствах - нет

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #223 : 05 Декабря 2007, 15:22:25 »
Это мне знакомо с девических времён. Засыпешь порошку БИО в тазик с бельём и забудешь... на след. день пахнет так, будто в ванной кто-то помер, и уже очень давно. С амвееским такой эксперимент не проводила, надо будет купить...
Ежели в тазик с бельем, то SA8 пахнет так же через день-другой. Только я считаю, что это заслуга белья, а не порошка, Вы же туда, я так понимаю, не кристально чистое белье складываете, закиснет в любом случае.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #224 : 05 Декабря 2007, 15:23:41 »
DJON
Я ещё паралельно основной работе ,занимаюсь установкой спутниковых антенн... Когда  работаешь зимой на заснеженной покатой крыше, на  уровне  3-5 этажа,  даже в самый сильный  мороз  потеешь как лошадь..
Раньше у меня зимой  проблемма  №1 была перхоть( буквально корка) т.к голова потеет.. Сейчас этой проблемы нет..
Кстати  у меня жена  пользуется шампунем для окрашенных волос и так как она работает в большом женском коллективе , то почти все женщины  начали пользоваться шампунями  серии Сатиник  увидев эффект...
Партнёр по бизнесу  торгующая  на рынке под палящим солнцем тоже  пользуется этой серией и многие на рынке  тоже перешли на эту продукцию увидев своими глазами эффект.. До этого все думали , что она носит парик.. Так как волос на солнце не выгорал и выглядел живее всех живых...

Блин, прямо рекламный ролик из телека... Даже слог такой же... ;D

На счёт косметики *Артистри* даже писать не буду...  Эйвон, Орифлейм, мери кей ОТДЫХАЮТ........ Многие на неё  уже перескочили.....

Вы не поверите, но представители Эйвон, Орифлейм, Мэри Кей и т.д. говорят всё то же самое относительно своего товара и так же приводят сравнения (вот уж болезнь всех сетевиков) и довольных покупателей, которые всем пользровались, но тормознулись на их продукции... так что если воспринимать всерьез такие рассказы, что продавцов, что покупателей -  можно тупо сойти с ума... каждый будет нахваливать своё, "опускать" чужое и еще ниже "опускать" "обычный магазинный" товар...
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 15:29:31 от Amadeo »

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #225 : 05 Декабря 2007, 15:29:16 »
DJON
Неа !!!   К рекламе отношусь нейтрально!!   Это РЕАЛЬНЫЕ случаи из жизни... 8)
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #226 : 05 Декабря 2007, 15:30:03 »
Ежели в тазик с бельем, то SA8 пахнет так же через день-другой. Только я считаю, что это заслуга белья, а не порошка, Вы же туда, я так понимаю, не кристально чистое белье складываете, закиснет в любом случае.

заслуга порошка. и это факт. если есть биоэнзимы в порошке, то он завоняет растворенный в воде и без белья. воняет в данном случае не бельё, а разложившиеся энзимы. по-моему, это всем давно известно.

и не закисает, а натурально органикой сдохшей воняет.
Играю в Годвиль

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #227 : 05 Декабря 2007, 15:31:35 »
DJON
Да нет, мнение человека, пользующегося, так сказать. Моя сестра тоже что-то для себя нашла в серии Protique, а я знаю, как она трепетно относится к своим волосам. Значит, что-то в этом шампуне есть. Для нее, по-крайней мере. Причем она не является НПА, не имеет со мной договор и вообще живет в другом городе. Но кто ей мешает, услышав от подруги жалобы на какие-либо шампуни, порекомендовать ей этот? Вдруг подруге подойдет? Хорошо это или плохо, если голова найдет для себя то, что ей нужно?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #228 : 05 Декабря 2007, 15:33:03 »
заслуга порошка. и это факт. если есть биоэнзимы в порошке, то он завоняет растворенный в воде и без белья. воняет в данном случае не бельё, а разложившиеся энзимы. по-моему, это всем давно известно.

и не закисает, а натурально органикой сдохшей воняет.
Вы меня таки вынуждаете закинуть в тазик с водой порошок ;D Как-то не приходила в голову мысль никогда растворять порошок просто так, без стирки ;D

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #229 : 05 Декабря 2007, 15:33:31 »
DJON

Вы не поверите, но представители Эйвон, Орифлейм, Мэри Кей и т.д. говорят всё то же самое относительно своего товара и так же приводят сравнения (вот уж болезнь всех сетевиков) и довольных покупателей, которые всем пользровались, но тормознулись на их продукции... так что если воспринимать всерьез такие рассказы, что продавцов, что покупателей -  можно тупо сойти с ума... каждый будет нахваливать своё, "опускать" чужое и еще ниже "опускать" "обычный магазинный" товар...
А вот сдесь Вы правы . :(. Поторопился я это написать..Извиняюсь перед представителями паралельных МЛМ структур... Насчёт косметики могу сказать одну: пусть каждая  сама выбирает, что ей по вкусу....
Вернее, на сколько она сама себя любит и уважает..
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 15:53:09 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #230 : 05 Декабря 2007, 15:40:39 »
Цитата: Amadeo l

[quote
[/quote][/quote] Почему это не поверим? Поверим! Знаете, сколько я разного наслушался в "Рыбачьте с нами" от поклонников той или иной фирмы, производящей товары для рыбалки? А с ссылками на "авторитетов" из интернета - каждая вторая ;) А со стороны основных конкурентов какая потеха шла! Мы смеяться не уставали ;D а всего-то - каждый хвалит то, чем пользуется. Но.... перейдя с продукции на продукцию, с товара на товар, каждый назовет те резоны, которые его на это сподвигли. Это я к тому, что если кто-то сознательно поменял привычки, то в этом был резон для этого человека. Причем это не обязательно касаемо сетевых фирм, согласны?
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2007, 15:45:15 от Кот Бегемот »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #231 : 05 Декабря 2007, 15:42:54 »
DJON
Насчёт косметики могу сказать одну: пусть каждая  сама выбирает, что ей по вкусу....

Это уже ближе к истине...

Собственно говоря, уже не раз писали, что сравнивать должен человек никогда не слышавший рассказов о товаре, не видевший сравнений с другими... обычный пользователь у которого не может быть предвзятого отношения.... по принципу: "Проходил мимо ларька и купил" при этом никто и ни в чем не должен его уверять, что товар обалденный... причем таких людей должно быть намного больше, чем один, ну, скажем 100, вот тогда получим, очень может быть, что-то близкое к истине... А учитывая, как работыют НПА и остальные сетевики - такого чистого эксперимента не получается...
Я, например, чисто случайно купил шампунь, которым сейчас пользуюсь. мне его никто никогда не рекламировал и ничего о нем не рассказывал, но мне он очень подошел... к примеру - жене он не подходит, матери тоже... почему - хз

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #232 : 05 Декабря 2007, 15:48:00 »
Кстати, у меня  недавно сестра отдыхала на курорте и там познакомилась  с бизнес-леди, владелицей  сети салонов красоты..  Так вот та ей посоветовала :  Если хочешь  пользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ продукцией, то  покупай её  только через систему   прямых продаж...  Вот  Вам и мнение  независимого потребителя... :)
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #233 : 05 Декабря 2007, 15:48:45 »
Кот Бегемот
Почему это не поверим? Поверим! Знаете, сколько я разного наслушался в "Рыбачьте с нами" от поклонников той или иной фирмы, производящей товары для рыбалки? А с ссылками на "авторитетов" из интернета - каждая вторая  А со стороны основных конкурентов какая потеха шла! Мы смеяться не уставали  а всего-то - каждый хвалит то, чем пользуется. Но.... перейдя с продукции на продукцию, с товара на товар, каждый назовет те резоны, которые его на это сподвигли. Это я к тому, что если кто-то сознательно поменял привычки, то в этом был резон для этого человека. Причем это не обязательно касаемо сетевых фирм, согласны?

Двайте завершим логическую цепочку?
Посылки:
1. Каждый хвалит своё
2. у каждого свои собственные причины, почему он пользуется товаром и почему перешел на этот товар
Выводы:
Продукция подходит или не подходит каждому индивидуально, а значит что и те, кто пользуется и хвалит, и те кто пользовался но продолжать не стал и видит минусы при использовании, по-своему правы... А значит продукция не может быть абсолютно хорошей абсолютно  для всех. Для каждого, всё равно, рано или поздно, найдется товар лучше и основание будет отличаться от оснований другого пользующегося таким же товаром...

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #234 : 05 Декабря 2007, 15:49:09 »
DJON
Это уже ближе к истине...

Собственно говоря, уже не раз писали, что сравнивать должен человек никогда не слышавший рассказов о товаре, не видевший сравнений с другими... обычный пользователь у которого не может быть предвзятого отношения.... по принципу: "Проходил мимо ларька и купил" при этом никто и ни в чем не должен его уверять, что товар обалденный... причем таких людей должно быть намного больше, чем один, ну, скажем 100, вот тогда получим, очень может быть, что-то близкое к истине... А учитывая, как работыют НПА и остальные сетевики - такого чистого эксперимента не получается...
Я, например, чисто случайно купил шампунь, которым сейчас пользуюсь. мне его никто никогда не рекламировал и ничего о нем не рассказывал, но мне он очень подошел... к примеру - жене он не подходит, матери тоже... почему - хз
Вспомнил, кстати, касательно моей сестры и шампуня от Амвэй.... Я ей его не рекламировал, она, приехав в гости к нам, им попользовалась и отобрала у меня весь флакон. Причем Satinique ей не подошел. и она мне называла причины, по которым ей понравился шампунь. Свобода выбора, безо всякой рекламы

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #235 : 05 Декабря 2007, 15:50:06 »
Кот Бегемот
Двайте завершим логическую цепочку?
Посылки:
1. Каждый хвалит своё
2. у каждого свои собственные причины, почему он пользуется товаром и почему перешел на этот товар
Выводы:
Продукция подходит или не подходит каждому индивидуально, а значит что и те, кто пользуется и хвалит, и те кто пользовался но продолжать не стал и видит минусы при использовании, по-своему правы... А значит продукция не может быть абсолютно хорошей абсолютно  для всех. Для каждого, всё равно, рано или поздно, найдется товар лучше и основание будет отличаться от оснований другого пользующегося таким же товаром...
Абсолютно с Вами согласен!

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #236 : 05 Декабря 2007, 15:51:23 »
Кстати, у меня  недавно сестра отдыхала на курорте и там познакомилась  с бизнес-леди, владелицей  сети салонов красоты..  Так вот та ей посоветовала :  Если хочешь  пользоваться КАЧЕСТВЕННОЙ продукцией, то  покупай её  только через систему   прямых продаж...  Вот  Вам и мнение  независимого потребителя... :)

По роду деятельности общался с представителями самых различных салонов красоты, парикмахерских... КАЖДЫЙ салон рекомендует то, чем пользуются сам, причем сами же стараются и продавать продукцию в своём же салоне, для чего там же открывают маленький магазинчик... Мнения у всех диаметрально противоположные... два одинаковых встречаются крайне редко...

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #237 : 05 Декабря 2007, 15:56:59 »
Кот Бегемот
А раз согласны, значит понимаете, что товар амвей всего-лишь обычный товар, не лучше и не хуже других... и у каждого свои прочины им пользоваться и они могут не совпадать между собой...
Таким образом сравнение с другим товаром будет крайне  некорректно... т.к. обещая, что товар супер и лучше других, и аналогов не имеет, пользователь может и не получить заявленных свойств и качеств...
Из вышеизложенного надо и исходить сравнивая стоимость...

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 05 Декабря 2007, 16:02:12 »
По роду деятельности общался с представителями самых различных салонов красоты, парикмахерских... КАЖДЫЙ салон рекомендует то, чем пользуются сам, причем сами же стараются и продавать продукцию в своём же салоне, для чего там же открывают маленький магазинчик... Мнения у всех диаметрально противоположные... два одинаковых встречаются крайне редко...
Я вобщето не то имел ввиду...... Не важно чем салоны пользуются( Главное перед клиентом не краснеть)..   Я же ничего про Амвэй не писал , хотя  у  моего друга жена владелица салона красоты пользуется в основном продукцией Артистри...
Важно: через какую сеть они это преобретают.....
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #239 : 05 Декабря 2007, 16:09:12 »
DJON
Заготовленными фразами оперирует, это клиника причем довольно обширная.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733