Можно не скромный вопрос... до этого каким шампунем пользовались? И как оцениваете для себя качество и эффективность шампуня. Чем вызван этот восторг от средства по составу ну НИЧЕМ не отличающегося от остальных масс маркет шампуней
?
До того как,,, пользовался разными..( дорогими и дешовыми, даже в аптеках покупал).. Остался не доволен.. Перхоть сыпалась как снег зимой ...
Попробовал для начала Амвэевскмй шампупь для ежедневного использования... И сделал для себя выводы..
1. Перхоть постепенно прошла.
2. волос стал *живее*
3. Шампунь экономичен.. Мне его хватило на 6 месяцев при (почти)ежедневном использовании...
Сейчас наступила зима. Одели зимние шапки. Я перешол на шампунь против перхоти.. Мою голову 2-3 раза в неделю.. Перхоти так же нет..
Я ещё паралельно основной работе ,занимаюсь установкой спутниковых антенн... Когда работаешь зимой на заснеженной покатой крыше, на уровне 3-5 этажа, даже в самый сильный мороз потеешь как лошадь..
Раньше у меня зимой проблемма №1 была перхоть( буквально корка) т.к голова потеет.. Сейчас этой проблемы нет..
Кстати у меня жена пользуется шампунем для окрашенных волос и так как она работает в большом женском коллективе , то почти все женщины начали пользоваться шампунями серии Сатиник увидев эффект...
Партнёр по бизнесу торгующая на рынке под палящим солнцем тоже пользуется этой серией и многие на рынке тоже перешли на эту продукцию увидев своими глазами эффект.. До этого все думали , что она носит парик.. Так как волос на солнце не выгорал и выглядел живее всех живых...
Кстати у её мужа межпозвоночная грыжа.. Уже перенёс 2 операции.. Боли были страшные.. Волком выл.. Сейчас повыкидывал все химические витамины прописанные врачами и перешёл на продукцию *Нутрилайт* . ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал.. Боли прошли.
Так что как бы скептически Вы не относились к продукции , она ВСЕГДА найдёт своего покупателя и будет востребована..
На счёт косметики *Артистри* даже писать не буду... Эйвон, Орифлейм, мери кей ОТДЫХАЮТ........ Многие на неё уже перескочили.....