Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366899 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2160 : 13 Марта 2008, 11:56:59 »
ВодкуГлыть
Что Вам дался этот Атилла? Немогу Вас не обрадовать не огорчить. Нигде не было официальных сведений ни о дсквалификации , не о награждении его правительственными наградами. ;D
В Амвэй сотни тысяч бриллиантов. И следить за всеми , в Отличие от Вас , мне как то не приходило в голову!  Мы с этим госодином в разных системах и больше меня такими вопросами не озадачивайте! :(

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2161 : 13 Марта 2008, 11:57:49 »
POL

Не спорю у МЛМ бизнеса есть много врагов , но это не простые люди ,типа Вас . Для таких как Вы МЛМ бизнес наоборот может дать много. Враги это различные объединения традиционных торговых фирм(они в этом правда никогда не признаются) Вообщем все те кому Сетевая индустрия поперёк горла встаёт. Она у них отбирает клиентов. Такие объединения оплачивают всяких Сириковых  , которые и придумывают всякие небылицы и баламутят простых людей.
Сириковых и им подобных можно назвать наёмными убийцами чужих мечт.
Тут согласен - мечт семей Ван Анделов и ДеВосов

Очень жалко , что находятся люди выслушивающие их откровенный бред.
Сами подумайте , что Вам это дало ,кроме общения в крайне негативном обществе?

Для Вас по-прежнему негатив - все что расходится с Вашей точкой зрения?

Кто то здесь стал жить лучше? купил квартиру,стал финансово грамотным?
У кого из Вас доход за последний год вырос в два раза?
Скажите,почему Вы и ВСЕ другие НПА,считают что мы живем и будем жить плохо без Амвея? все тут бомжи без образования, которое можно получить только на семинарах и  книжек Киосаки?

Всё страдаете о людях -укого не получилось? А в обычном бизнесе Все успешные?
Там статистика гораздо хуже. Почему то никто не наезжает на обычный бизнес , что успешными там становятся в лучшем случае 3-е из 100 начинающих? Почитайте литературу по бизнесу -всё описано! :'(

Откуда такая статистика,из каких книжек конкретно? и в каких бизнесах? бизнесах МЛМ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2162 : 13 Марта 2008, 12:02:46 »
POL
О США не знаете ничего Вы, рубин. И докажите обратное? ;D ;D ;D ;D

На сегодняшний день Алтикор: с сайта Амвей.
имеет объемы продаж равные 6.3 миллиардам долларов США
(по итогам 2006 финансового года)
работает вместе с 3 миллионами Независимых Предпринимателей и Торговых Представителей по всему миру
ведет свою деятельность на территории 80 стран и регионов
НПА всего 3 мил. на 80 стран., РФ было 500тыс..
Сколько в США? Видно, что не густо. Понимаю, что за 2007 год ломанулись все резко в Амвей., но все равно для 80 стран этого мало.  Дайте ссылку на фин. отчетность за 2007 год по Амвею.

Смешно Амвей конкурент трад. бизнесу, господин рубин, это глупость не сусветная. Может расскажите чем же трад. бизнес отличается от МЛМ?

Ага, вот ВВС-Стащенюк и вылез. И как всегда главный враг обозначился, фамилию Вы попутали, это и понятно, нарочно, как и в моем случае когда решили меня назвать парнем. Приемчики туповатые, опять на людей с прямыми извилинами расчитанные.

У Вас значит доходы повысились, Вы все купили и не по одному разу, только решили скромно умолчать и стрелки перевести на оппонента, опять прием этот  в амвеевской литературе подробненько прописан. Нет уж только после Вас, рассказывайте какова жизнь рубина и его достижения.

А что про Атиллу забыли? Как его бедного наказали?

То что делает этот человек является нарушением правил ведения бизнеса.  Это прямо как : меня ограбили ,но пусть сама милиция и жалуется самой себе - это же её функция.
Молодец рубин. Теперь оказывается не человек должен следовать внутреннему порядку фирмы с которой он заключил договор и фирма следить за исполнением этого договора, а население должно изучить эти эти документы, причем всех существующих фирм и в случае нарушения жаловаться.
Оригинальная и глубокая мысль.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2163 : 13 Марта 2008, 12:05:12 »
stanislove
"Откуда такая статистика,из каких книжек конкретно? и в каких бизнесах? бизнесах МЛМ?"

- Назовите хоть одну книгу по бизнесу которую Вы прочитали?

"Скажите,почему Вы и ВСЕ другие НПА,считают что мы живем и будем жить плохо без Амвея? все тут бомжи без образования, которое можно получить только на семинарах и  книжек Киосаки?"

- Вот когда я Вам такое напишу , тогда предъявляйте притензии. Не надо всех перемешивать! Вообще это популисткое выражение в стиле Сирикова.
Сами никогда не пытались думать? Повторяете чужие глупости!
Где я Вам тут писал , что только Амвэй? Сами додумали? :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2164 : 13 Марта 2008, 12:08:56 »
POL
 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Несколько дней  врал, а теперь Поверьте ,на слово -. Циркач. Ну кто Вам теперь поверит, Вас теперь проверять будут тща-тель-но.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2165 : 13 Марта 2008, 12:10:43 »
amarylis
Да ... У Вас похоже клиника! ( извените за сравнение)
Какое Вам вообще дело до США? Вам от туда точно ни цента не обломится.
Что Вам дают эти цифры, в чём Ваш интерес?
Приходится грубить , но Вы просто не понимаете!
Мне не интересна Ваша фобия! Сори! >:(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2166 : 13 Марта 2008, 12:14:55 »
amarylis
Проверьте и распишитесь в своей некомпитентности! Только не забывайте , что здесь все такие ,как Вы . И Вас тоже проверяют! А мне стесняться нечего- я не соврал ни ни одной строчки! Вы не задумывались - а зачем мне вообще врать? В чём мой интерес? ;D ;D ;D

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2167 : 13 Марта 2008, 12:21:10 »
У кого из Вас доход за последний год вырос в два раза?

у меня :)

;Dinnet
Я же Вам уже писал. Прослушайте хотя бы раз маркетинг план и попытайтесь разобраться, что откуда берётся.

Прослушал, потом ещё распечатал, прочитал, две презентации. Был на семинаре. Сколько ещё слушать?

И Вы поймёте , что никто никого просто так не кормит. Это Вам похоже уже здесь внушили. А это неправда.

Не кормит напрямую, я и не спорю. Моё мнение - кормят де Войса покупаю во много раз дороже его товар :)

Вы правы МЛМ детям ,бабушкам и многим даже которые находятся здесь долампочки .Но несмотря на это они тоже потребители товаров и товаров Амвэй в том числе. Все вроде чистят зубы и умываются. Или не все?
Вначале когда узнал про амвэй и мне сказала представитель его, что тратит только на семью в месяц 4-5 тысяч, я был удивлён. У меня на эти товары уходит даже не знаю сколько, т.к. копейки.
Потом наслушавшись семинаров, правда подумал, кому то предлагать, но кому за такую цену, если Сорти (есть у меня знакомые которые не видят разницы между фэйри и сорти, фейри наверное скорее из за рекламы популярна) стоит 18р. Если я лечебную зубную пасту купил за 60р, а обычные у нас по 20р.
И если говорите о накрутку в магазинах - тут ещё больше накрутка к сожалению. У амвэя тоже есть магазины. Ещё и процент платить НПА. И реклама вроде тоже есть. Плюс т.к. НПА сами и потребители, т.е. всё равно будут покупать - то можно и ещё поднять цену дополнительно просто так :)

Про плохое качество товаров Амвэй - глупость , распространяемая Сириковыми (им за это платят) В Амвэй всё сертифицированно , доже то что сертифицировать необязательно . Поверьте ,на слово - много лет сам являюсь потребителем.
верю. но меня с головой устраивает всё стоящее раз в 3-5 дешевле, и состав у всех одинаковый. Переплата на пустом месте по причинам описанными мной выше

Всё страдаете о людях -укого не получилось? А в обычном бизнесе Все успешные?
Там статистика гораздо хуже. Почему то никто не наезжает на обычный бизнес , что успешными там становятся в лучшем случае 3-е из 100 начинающих? Почитайте литературу по бизнесу -всё описано! :'(

как раз таки, чтобы в млм все те, кто сейчас подключился были счастливы, необходим приток людей до 100 млн человек. Это реально? Так что скорее здесь (в амвее в данном случае)  и будет может процента 3

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2168 : 13 Марта 2008, 12:21:51 »
POL
Что? Что? Ну вот все выходит по тихоничку наружу. Клиника, фобия понятно, человек заговорил на родном языке. Отвечать на вопросы не желает. Грустно, когда в Амвее такие рубины.

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2169 : 13 Марта 2008, 12:29:34 »
POL
"- Назовите хоть одну книгу по бизнесу которую Вы прочитали?"
Из последних:
Стивен Д. Левитт и Стивен Дж. Дабнер
Фрикономика.
Мнение экономиста-диссидента о неожиданных связях между событиями и явлениями

Вам настоятельно рекомендую:
Экономикс, принципы, проблемы и политика
Макконнелл, Брю

А что у Вас?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2170 : 13 Марта 2008, 12:53:35 »
POL
Анекдот.

Звонок в РНЕ.
--Здгавствуйте, с вами говорит Исаак Моисеевич Шульман. Скажите, а это пгавда, что евгеи продали родину?
-- Правда, еврейская морда!
--Скажите, а где я могу получить свою долю?

Это к вопросу о том, кто кому за что и сколько платит  ;D
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2171 : 13 Марта 2008, 13:05:59 »
Да ребята клиника у Вас тут полная! >:(
Без хамства Похоже Вы не умеете разговаривать!
Чего толку Вам тут рассказывать , если у Вас даже ума проверить информацию не хватает!
Продолжайте лаять на слона! У многих здесь похоже это превратилось в смысл жизни.
Не врёт заключение Минздрава России , что поддельные СМС привели в последнее время к эпидемии рака и слабоумию в стране!
Продолжайте , а я лучше посмотрю на Вас со стороны - Так забавно! ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2172 : 13 Марта 2008, 13:22:16 »
Да ребята клиника у Вас тут полная! >:(
Без хамства Похоже Вы не умеете разговаривать!

куда нам до Вас  :'(

Чего толку Вам тут рассказывать , если у Вас даже ума проверить информацию не хватает!
Какую именно информацию? а нашу информацию Вы проверить не хотите? а опровергнуть? где факты?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2173 : 13 Марта 2008, 13:45:36 »
POL
Проверит информацию как на слабоумие в стране повлиял Амвей? Сильно повлиял, тут образчики этого вражеского влияния постоянно топчутся.
Не нужно покупать SA8 с фосфонатами, фосфонаты это пестицид. А знаете что такое пестицид, это такой яд который убивает живность. Так вот он накапливается в швах одежды при стрирки ее SA8, а потом втирается в кожу, страшное дело... и все слабоумие и рак, ну вообщем Вы это лучше меня знаете. 

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2174 : 13 Марта 2008, 15:22:21 »

Я НПА, но этим "бизнесом" уже не занимаюсь, а НПА, потому что просто продлил договор на 2008 год чтобы следить за своей веткой и покупать несколько единиц продукции для себя.
Многое могу рассказать. Знаком с Амвеем с 1996-го года, когда на Украину он только пришел и был разумеется нелегальный. Зарегистрировался в 2006 году, очень нравился молодой коллектив, поэтому про знакомых НПА плохого ничего не знаю.
Если отбросить эмоции, связанные с конкретными людьми, о которых постоянно твердят противники МЛМ, то могу сказать следующее:

1. Бизнес Амвей вполне традиционный, заканчивается он в торговом центре либо при доставке продукции НПА. В нем присутствуют все типы накруток, что и в любом другом бизнесе. Исходя из декларированной стоимости при растаможке можно сказать, что если принять за 100% стоимость для НПА, то с частной компании Amway товар выходит за 20%, 30% - зарабатывает сеть, 20% составляет НДС, а 30% зарабатывает в Украине ООО "Амвей".
Очень жаль, что об этом не рассказали на маркетинг-плане.

2. Стоимость продукции для всех стран почти одинаковая, что как раз говорит не о преимуществе, а о недостатке. Т.е. взяли страну, для которой издержки максимальные и для всех без исключения стран стали поставлять с учетом издержек для этой страны ;)
Кстати, умолчали про то, что в Великобритании продукция в среднем в 3.5 раза дешевле "мировых" амвейских цен. При этом видимо рентабельность сохраняется, что подтверждает очень большие накрутки на товар.

3. По крайней мере по своей группе НПА знаю, что более половины купленного товара потребляется самими НПА, что говорит о его неконкурентноспособности среди аналогов.

4. Качество продукции среднее по мировым стандартам. Это было очень хорошо видно в конце 90-х годов, но значительно дороже (минимум в 2 раза) стоимости аналогичных товаров в каких-либо странах. Сейчас замечаю, что в украинских супермаркетах можно покупать аналоги продукции амвей в 3-6 раз дешевле и примерно таких же свойств. За полстоимости продукции амвей можно купить гораздо более качественный товар "традиционного маркетинга".

Подытожив для себя эту информацию я пришел к выводу, что несмотря на обилие и среднее (по мировым меркам) качество товара, в среднем 70%-80% стоимости товара для конечного потребителя (не НПА) составляет "воздух", т.е. накрутка, что указывает на финансовую пирамиду.
Причем сама компания Amway (не путайте с ООО "Амвей" в Украине или аналогичной в России) работает принципу традиционного маркетинга и вполне законна. Деятельность ООО "Амвей" на Украине тоже законна, она ведь просто покупает у Amway, растамаживает и продает НПА. А вот уже "бизнес" НПА настолько многолик, насколько многолики сами участники, т.е. люди. Здесь и рождаются все позитивные либо негативные эмоции и отношения.

Как бывший НПА с интересом могу подискутировать с вами по поводу деятельности Амвей ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2175 : 13 Марта 2008, 16:15:49 »
В Амвэй сотни тысяч бриллиантов.

Обдумываю вашу фразу :)
Насколько я знаю, средний доход бриллианта от бизнеса амвей составляет $10000 в месяц, в год соответственно $120 тыс. Умножаем на "сотни тысяч", получаем более $12 млрд в год. Т.е. только бриллианты в год от бизнеса амвея зарабатывают десятки миллиардов долларов, в то время как компания алтикор, куда входят 3 компании + Amway имеют оборот в 2006 году всего 6 миллиардов долларов. А ведь еще есть изумруды, которых на порядок больше бриллиантов и у доход около $5000 в месяц. Есть еще много разных камней. В общем, что-то несрастается :)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2176 : 13 Марта 2008, 16:33:31 »
Dimasik
 Ну вот и расскажите , такие ли все НПА ущербные личности , как тут все думают? Какое образование у НПА в вашей ветке ? По каким причинам они пришли в этот бизнес ?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2177 : 13 Марта 2008, 16:52:40 »
Ну вот и расскажите , такие ли все НПА ущербные личности , как тут все думают? Какое образование у НПА в вашей ветке ? По каким причинам они пришли в этот бизнес ?

По своей ветке хочу сказать следующее.
Возраст от 22 до 30 лет, молодые, не менее половины с высшим образованием.
Причины, почему пришли в этот "бизнес" одинаковые практически у всех.
Все доверяли пригласившим людям, всем понравилась продукция, стоимость конечно пугала, но верилось, что это из-за непревзойденного качества и конечно всем хотелось жить лучше чем сейчас. Человек, приглашавший в бизнес лично меня был на уровне 12% и тоже рассказывал об ООН, египедских червях, пчелином яде, беличьей шерсти и прочей ерунде. Через 2 месяца он стал 15%, еще через 12 месяцев - 21% и уже об этой ерунде не говорил. Причем сам признавался, что ему уже все равно, сколько стоит продукция и какого она качества. Он говорил, что главное - это маркетинг-план, по которому четко делают ежемесячные выплаты. Подорожал в сентябре 2007-го года товар на Украине - это даже хорошо, т.к. пропорционально повысились и баллы.

Мое субъективное мнение, что нормальные люди начинают бизнес просто неразобравшись в ценообразовании и качестве продукции. А когда разбираются, то или уходят (если не приносит доход) либо остаются (если уже зарабатывают). "Остаются" - случай с моим спонсором. Он этим зарабатывает себе на жизнь, с прибыли этого "бизнеса" уже хочет купить недорогой авто, поэтому ему все равно что продавать и сколько это стоит. Новым участникам он уже ерунду не говорит, однако ерунду говорят те, кто до 12%. Рассказывает только о "прелестях" бизнеса, но умалчивает о статистике и трудностях. Остаются в "бизнесе" долго из тех людей, кто незарабатывает только те, для кого это хобби, либо те, кто никак не может поверить фактам и слепо верит в светлое амвейское будущее. Жаль, что оно будет только для очень малого количества людей...

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2178 : 13 Марта 2008, 17:05:01 »
Dimasik, вот правильно написал. Я сам когда начал читать про амвэй в инете, и начала слезать пелена с глаз, понял, что товар тот же, цена выше, достич мало шансов чего то, больше времени и сил убьётся, и главное - надо врать, врать своим знакомым, близким, друзьям, что товар супер, цена отличная (в 3-10 раз дороже своим же продавать), и вселять теорию, что когда-то будешь много зарабатывать. Вот потому за 1 день у меня всё желание и пропало.
Я это понял до вступления.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2179 : 13 Марта 2008, 17:22:39 »
Вот потому за 1 день у меня всё желание и пропало.
Я это понял до вступления.

Жаль, что я это так быстро не понял. Просто еще в 1996-м году занимались месяца 3 с друзьями. Разумеется ни о каких тогда 100 и 200 баллов личного оборота не было и речи. Рынок не был еще открыт, да и нам было по 18-19 лет. Причем занимался и мой дружбан, которого я очень уважаю и считаю экономически подкованным. Он тогда поступил в ВУЗ "Академия уравления" называется. Оттуда и подхватил этот "бизнес" :)
Вот с тех пор у меня к нему (амвей) и доверие было (через друга). Тогда продукция амвей действительного экслюзивного качества казалась, т.к. на рынке аналогов либо не было либо действительно были очень плохие. А "подключился" в 2006-м только потому, что очень хотелось опять пользоваться продукцией, в большей массе которого я постепенно и разочаровался. "Бизнесом" занимался, т.к. просто решил, что сделаю это, но когда понял ценообразование, то рука не поднялась продавать знакомым по таким ценам. Тем более, после прямого разговора со спонсором, который напрямую сказал, что стоимость на самом деле в "нашем" деле - дело десятое. Мы ж получаем типа % от оборота, какая нам разница как формируется стоимость. После этого я и перестал читать маркетинг-планы, т.к. не мог говорить такую откровенную ложь, которая прилагается к МП. Постепенно и продукция вытеснилась почти полностью "традиционной"... :)

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2180 : 13 Марта 2008, 18:04:47 »
Dimasik
"По крайней мере по своей группе НПА знаю, что более половины купленного товара потребляется самими НПА, что говорит о его неконкурентноспособности среди аналогов"

Согласен, вторая половина обычно идет на подарки друзьям- если они конечно остались  ;)

Разница между оборотом Амвей и оборотом самих НПА очень мала, хотя по идее Амвей должна покрывать текущие издержки НПА
Большинство НПА просто не имеют "рекомендуемой" розничной наценки 30%, цены уж больно кусают друзей и знакомых ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2181 : 13 Марта 2008, 18:16:31 »
Согласен, вторая половина обычно идет на подарки друзьям- если они конечно остались  ;)

На счет остались ли друзья могу сказать, что это зависит не от амвей, а от самого НПА. На моем примере скажу, что изменений в круге друзей пошли только в +, т.к. подружился с теми людьми, которые были в моей ветке. Насчет подарков - все верно. Наша обучающая школа гласила - если у вас уже все есть и ничего не закончилось, то ешьте витамины + делайте подарки.

Большинство НПА просто не имеют "рекомендуемой" розничной наценки 30%, цены уж больно кусают друзей и знакомых ;)

Согласен. Наценить на уже нацененный несколько раз товар еще 30% и продать - это похвально для коммерсанта. У меня получалось не часто, единичные случаи. В месяц 2-3 позиции. Основное - для себя, для родственников, разумеется, без наценки. Для хороших знакомых все равно не мог наценить 30%. А сейчас, если знакомые обращаются, то сначала стараюсь отговорить и посмотреть на какой-либо конкретный аналог в магазине, которым уже и сам пользуюсь. Но бывают случаи, когда знакомые все равно хотят купить именно продукцию амвей. :) Комедия одним словом...

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #2182 : 13 Марта 2008, 18:20:19 »
POL и в принципе всем НПА
Давно хочу узнать:почему Амвей кажды год за продление договора сберет деньги, и причем немалые? ЗА ЧТО? при регистрации человек отдал деньги и за 1-й и за 2-й стартовый пакет с кучей бесполезного барахла, почему он должен доплачивать каждый год? у Амвея нет денег оплатить тираж Амаграмов для НПА? при таких наценках?
К примеру, у меня есть и дисконтные, и кредитные и обычные банковские карточки, и никто не требует денег за продление их действия
800 000 НПА в России, 30$ за продление, 24 млн$ в год просто так,зачем товар, если можно пакетами и продлениями торговать?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2183 : 13 Марта 2008, 18:23:14 »
Dimasik   innet
По поводу цены. Мой пост в "конкурентноспособности":
    15. Цена стирки и соотношение "цена/качество" Самым дорогим концентратом (независимо от дозировки) является Persil: стоимость стирки – 29 руб. (максимальная дозировка) и 16 руб. (по заявлению производителя). Эффективность стирки высокая, лучший по отбеливанию тканей. За ним следует Frosch: 26 руб. и 16 руб. соответственно. При этом отметим, что он является победителем нашего теста, лучшим по удалению Пятен от чая, единственным сочетающим высокую способность удалять пятна растительного происхождения и белковые пятна. Следующую ценовую ступеньку, 18 руб. делят наш "обычный неконцентрированный" Ariel и концентрат Luxus, при этом общая эффективность стирки Luxus выше. Более того, Luxus – лучший по удалению жирных пятен и по удалению белковых пятен. А при уменьшении расхода (до рекомендованной производителем дозы) цены снижаются: на стирку Ariel до 15 руб., на стирку Luxus – до 9 руб. Разница очевидна! Самым недорогим является концентрат Reflect: 11 руб. (максимальная дозировка) и 8 руб. (при расчете: упаковка – 19 стирок) за стирку. Следует отметить, что Reflect стирает качественно, является, как мы уже говорили, самым "настоящим" концентратом, хотя при дозировке, рекомендованной производителем, проигрывает другим концентратам. В тесте, когда все были поставлены в одинаковые условия, Reflect разделил первое место с Luxus. На основании этого хотим дать свою рекомендацию. Увеличьте немного расход. При этом цена стирки возрастет незначительно, но вы получите великолепный результат.

Теперь посчитаем Амвеевский - SA8 Стиральный порошок для цветных тканей 3кг. Цена для НПА - 708руб. Пособие для продукции "Дом", стр19 , максимальный расход 88стирок ,(для мягкой воды, слабозагрязненного белья), средний расход-47 стирок. Считаем:708:88=8,05руб. и 708:47=15,06руб.
Цена для клиентов - 920руб. Получаем 10,45 и 19,57руб.

Ну вот - оказывается вполне сопоставим с магазинными. Ведь кто-то покупает Персил по 29руб. за стирку.

Объясните мне , почему покупая в магазине Персил по 29руб за стирку с ума никто не сходит и все магазинные накрутки - это нормально , а SA8 пусть даже по 19,57 - это обман, бешенная наценка и т.д.?
Я знаю женщину, которая пользуется им уже 8 лет и ни на что другое менять не хочет.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2184 : 13 Марта 2008, 18:31:35 »
shi-va, скажу честно Ариель и Персил покупаю очень редко. Пользуюсь их эконом-версией - Тайд и Лоск соответственно. Качеством стирки доволен.
я считаю ,что обычно нет нужды в супер-свойствах порошков верхнего ценового сегмента.
Причем, в их случае высокая цена обусловлена технологическими новинками, используемых при их изготовлении.
а по поводу SA8 даже в США, Consumer reports, признав SA8 лучшим ссредством для стирки, рекомендует пользоваться Тайдом.
По причине:
- SA8 доступен только он-лайн (даже в США это недостаток)
- Тайд при несколько худшем качестве в лва раза дешевле.
Ну и зачем платить лишнее?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2008, 18:36:45 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2185 : 13 Марта 2008, 18:35:43 »
POL и в принципе всем НПА
Давно хочу узнать:почему Амвей кажды год за продление договора сберет деньги, и причем немалые? ЗА ЧТО?

В нашем кругу НПА была такая информация.
Договор должен ежегодно продливаться и имеет примерную стоимость за продление $30 за сдедующие услуги:

1. Якобы за ведение бухгалтерии (с чем я не согласен полностью, но увы, такая информация была)
2. За пользование услугой "личного" сайта электронной коммерции
3. За годовую подписку на Amagram
4. За материалы, которые прилагаются к договору продления (буклеты, новый прайс НПА и др. макулатура)
Ну а собственно продлять нужно, т.к. каждый год более 30% неактивных НПА исключаются. Иначе, в их электронной мегаглобальной базе данных (майкрософт и IBM ведь курируют этот проект  8), к тому же эти мегакомпании, как оказывается, являются партнерами самого амвея ) был бы давно уже хаос. Про мегаглобальную базу я говорю понятное дело шутя :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2186 : 13 Марта 2008, 18:51:53 »
shi-va
Сейчас Персил концентрат, есть российского производства за 3 кг где-то в районе 250 руб. Можно поискать в интернете. Статья была написана в 2004 году, цены порошков нужно перепроверить. Да и желательно бы посмотреть сами этикетки с дозами, что там написано в действительности.
У Амвея ко всем накруткам магазинным добавляется как минимум 30% это выплаты НПА, чего в магазине как Вы понимаете нет. Потом я же писала, что ТЦ у Амвея мало, к примеру в Санкт-Петербурге и Лен. области только один, значит доставка обойдется дорого, это и транспорт и время, потом не забывайте, что нужно каждый год проплачивать перерегистрацию договора для НПА. Ну какой смысл ехать за товаром не весть куда, тратить средства когда все это можно купить рядом с домом?

Dimasik
Вам я благодарна, Вы только подтвердили все, что мы здесь пытались донести до НПА. Лично у меня знания только теоритические, за исключением приглашения в Амвей, но они совпали с Вашей практикой.

Съязвлю, уж простите. Жаль нет ВВС, он бы Вас разнес в пух и прах. Вы обиженный не удачник, бросивший бизнес, который Вам не вовремя предложили.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2187 : 13 Марта 2008, 18:53:58 »
и еще "лгунишка"  ;)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2188 : 13 Марта 2008, 18:55:46 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/41424650#comments

Домашние встречи.

gamma
Об этом методе работы стоит поговорить.Кто его использует, какие результаты и что конкретно делается на домашних встречах? Теги: Домашние встречи.
Теги: Домашние встречи.
     (4 гол.)
  Отправить ссылку другу     10 комментариев
Комментировать

Елена
вчера, 16:09
Я не могла ни разу собрать но знаю что план маркетенг и расказываете за саму продукцию чем она отльчается от другой Удачи

Gred
вчера, 18:36
На домашних встречах мы напиваемся, потом никто ничего не помнит, но почему-то очень много подписавшихся, хотя потом никто ничего не делает :(

gamma
вчера, 19:04
:))))))
Но ведь подписываются!
Хороший метод, нужно попробовать! :))

А если спиртное заменить на чай?

Gred
вчера, 19:51
И чай пробовал, и кофе, и пироги с вишней, действует, но слабо, хотя и дольше :)

Дядя Саша
вчера, 22:20
А у нас сженой люди на пироги покупаются. Тоже хорошо идет. Некоторые потом даже работают.:)
А вот водка не прокатывает. Женщины все какие то непьющие попадаются. Может поэтому и неработающие, что чай пьют? :)))

Feya
сегодня, 01:45
Gred, это кто ж Вас научил "водку пьянствовать"?! Ни один здравомыслящий спонсор Вам этого не посоветует. Он хоть в курсе, чем Вы занимаетесь? Конечно, никто ничего не будет делать, они ведь подключались в коматозном состоянии! А вообще-то слабо в это верится!

Insomnia
вчера, 19:01
Всё зависит от того, сколько человек приглашено, с какой информацией приглашен человек или группа людей. Но всегда в первую очередь МП, а потом несколько видов продукции. Какие-нибудь информационные материалы. Договариваемся о второй встрече с каждым. И конечно просьба(практически никогда не действует) не спрашивать совета у тех, кто этого не слышал.

gamma
вчера, 19:06
А кто рассказывает МП ? Как распределяются обязанности? Какая атмосфера?С чем люди уходят?

KREATOR
сегодня, 10:02
После первого своего семинара посадил дома 20 чел. Действовал по кассете "18 пунктов хозяина", если кто слушал. Плюс 20чел. привез (мне в квартиру) параллельный из области. Проводил план спонсор.Когда позвонил соседям пригласить (заодно и познакомиться, т.к. въехали недавно) - они заглянули в прихожку, а там 40пар обуви. Закрылись у себя и больше не открывали:)Стульев не хватало, нашли на балконе доски, сделали лавки (как на свадьбе)Да и оделся я в свадебный костюм - обычно не носил костюмов. Друзья на меня в таком виде смотрели загадочно, но никто не уходил. После плана я поделился впечатлениями о возможностях и мы показали продукцию.С литературой тогда было не густо, но старались людей с пустыми руками не отпускать. Выручили кассеты.Спонсор уходил последний и спускаясь по лестнице сказал: " через 2 дня посадишь еще 20 чел." Я обалдел! Этих собирал как военком призывников!Тогда спонсор сказал: "представь, что за каждого сидящего по 10$ получишь."Не нужны мне были эти 10$ ТАКОЙ ЦЕНОЙ :))))! Но настроение понял. Через 3 дня сидели еще 20чел. Правда из них - 5чел. те, кто был в прошлый раз (приглашал для подсадки, так сказать).
Самое интересное, что из тех 35 чел.никто не подключился и ДАЖЕ НЕ КУПИЛ НИЧЕГО!!! Пережить это удалось только благодаря W.E.S.И еще подумал: если я "такое пережил" и так "засветился перед знакомыми" - дороги назад нет:)))

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2189 : 13 Марта 2008, 18:57:10 »
Dimasik   innet
По поводу цены. Мой пост в "конкурентноспособности":Объясните мне , почему покупая в магазине Персил по 29руб за стирку с ума никто не сходит и все магазинные накрутки - это нормально , а SA8 пусть даже по 19,57 - это обман, бешенная наценка и т.д.?
Я знаю женщину, которая пользуется им уже 8 лет и ни на что другое менять не хочет.

Моя жена тоже уже 1,5 года пользуется ВСЕЙ системой SA8. Ей нравится, но признает что сыпать порошка нужно либо чуть больше, чем написано в инструкциях, либо дополнительно пользоваться PreWash и (или) TryZime и (или) отбеливателем, которые также стоят немалых денег. Перед тем, как мы подключились в 2006-м мы как назло купили большую пачку Persil и большую пачку Ariel (каждая стоила до $16), в общем в 1,6 раза дешевле SA8. Точно утверждать не буду, но емкость пачек была около 6 кг. Разумеется после "подключения" мы отдали эти пачки родителям, которые до сих пор (!) пользуются ими. Я даже сомневаюсь как бы срок годности не вышел :) Нам же SA8 для цветного и для белого хватило ровно на год и на полгода хватает TryZime, PreWash и Softener. Расходы на год минимум в 2 раза выше, чем бы если пользовались магазинными аналогами. Теперь по мере того, как SA8 будет заканчиваться, будем покупать лучшее, что есть в наших магазинах и, по-возможности, отпишусь за стоимость и субъективное мнение по сравнению с SA8.