Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366889 раз)

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2190 : 13 Марта 2008, 19:09:26 »
Usr
"Самое интересное, что из тех 35 чел.никто не подключился и ДАЖЕ НЕ КУПИЛ НИЧЕГО!!! Пережить это удалось только благодаря W.E.S.И еще подумал: если я "такое пережил" и так "засветился перед знакомыми" - дороги назад нет:)))"

Вот так и наступают на одни  и те же грабли, вместо анализа почему никто не подключился и ничего не купил, потратился на очередной семинар для заряда позитива - и арбайтен по второму кругу

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2191 : 13 Марта 2008, 19:13:49 »
Съязвлю, уж простите. Жаль нет ВВС, он бы Вас разнес в пух и прах. Вы обиженный не удачник, бросивший бизнес, который Вам не вовремя предложили.

Да наздоровье. Я, кстати, для себя вынес много полезного и в денежном плане наверно ничего не потерял. Зато немного заполнили с женой книгу мечт :) Уж эта "технология" работает для любого предпринимательства и, вообще, деятельности. Все же хочу отметить, что книги Джима Дорнена "Пианино на берегу" и "Стратегия достижения успеха" действительно очень полезные для развития личности, что очень необходимо для любого предпринимательства. Про МЛМ там нет ни слова. В пианине на берегу вообще в основном рассказы про успехи великих людей. Однако повторить путь например того же Дорнена либо какого-либо бриллианта либо коронованного посла практически нереально. В этом то и есть подвох всех сетевых компаний: деньги будут зарабатывать только маленькая группа людей. Иначе и быть не может, голая математика на цифрах покажет, что ВСЕГДА более половины участников сетевого бизнеса будут кормить 1% тех, кто находится наверху, а сами в лучшем случае выйдут в 0 личными продажами. Но при таких ценах - это нереально...
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2192 : 13 Марта 2008, 19:35:40 »
Разумеется после "подключения" мы отдали эти пачки родителям, которые до сих пор (!) пользуются ими. Я даже сомневаюсь как бы срок годности не вышел :) Нам же SA8 для цветного и для белого хватило ровно на год и на полгода хватает TryZime, PreWash и Softener. Расходы на год минимум в 2 раза выше, чем бы если пользовались магазинными аналогами.
Цену магазинных аналогов я привела выше - 29руб за стирку. А насчет ваших родителей - как часто они стирают ? В семьях где есть дети - бывает по 2-3 стирки в день. Ес-но порошок кончиться быстрее , чем там где стирают раз в неделю.

Вот нашла статейку : Рейтинг стиральных порошков   http://www.interiorinfo.ru/pic7671.htm     
ссылка на статью - внизу страницы.

« Последнее редактирование: 13 Марта 2008, 19:42:14 от shi-va »

Alastar

• Гость
« Ответ #2193 : 13 Марта 2008, 19:38:11 »
Dimasik

Спасибо Вам большое. Конечно жаль, что Васи нет.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2194 : 13 Марта 2008, 20:27:45 »
Писал:

...

http://blogs.privet.ru/community/Amway/41274682#comments
...
   Jeia
вчера, 16:04
какое заявление о переходе с группой? такого у нас не существует.
если что-то не устраивает - пусть работает с ментером или вообще уходит из бизнеса, её проблемы.

...
Jeia
вчера, 16:02
да, чудеса! (
ну раз он получает 4% от вас (21), то, помогая кому-то из вашей команды он, тем самым, увеличивает оборот, и 4% с бОльшего оборота - это бОльшая сумма, разве нет?

Так о чём не фиг знать новичкам ?

Я так понимаю - не фиг им знать про "заявление об уходе с группой"
- типа новичкам заливают, что "спонсера не выбирают..." и т.п., а реально - бруллиант - может подбивать 21% на переход под его крыло, чувак после перехода получает доп группу, с которой ему ломится 4%, из которых он допустим 1% отдаёт человеку, который вышел на 21%. Ну и кроме денег, он может получить квалификациЮ, так необходимую ему, чтобы ездить и зарабатывать бабаки на семинарах. Понятно, что любому  и каждому не дадут под себя переписывать - наверняка, чтобы "дозволятор" включили - приходится Бруликам часть своего вознграждения отдавать Амвейским чиновникам. В общем как везде - конкуренция, подкуп, кидалово... :(

Вот об этом и не стоит знать новичкам с неокрепшей психикой:)))

Сегодня гляжу,

Уже и jeia свои посты из этой ветки обсуждения потёрла... как говориться, что и требовалось доказать. :)

Работайте, работайте дорогие НПА... вот когда будут под Вами двадцати-одно процентники, тогда Вам и расскажут, что такое "заявление о переходе с группой", когда вскормленный Вами 21%-ник по "собственной" воле отпишется вместе с группой из под Вас  под какую-нибудь Архипову или как там Ваших сверх великих зовут :)

А пока под Вами нету таких групп, Вам и знать про это не стоит. :)
Ведь бизнес Амвей - это бизнес доверия и человеческих отношений - ведь это по настоящему по-человечески подарить Архиповой одну из своих (или все) двадцати-одно процентную ноги :)

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #2195 : 13 Марта 2008, 20:35:43 »
Долго я просто смотрел на то, что здесь происходит ;) Решил зарегистрироваться и внести свою лепту: http://www.quixtar.com/products/product.aspx?itemno=E0003&ctg=914 официальное сравнение Тайда и Са8 амвеем... в 2,5 пачках тайда  1 пачка Са8... из приведенных цифр выходит концентрация всего в 1,65 раза...
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2196 : 13 Марта 2008, 21:48:24 »
Да наздоровье. Я, кстати, для себя вынес много полезного и в денежном плане наверно ничего не потерял. Зато немного заполнили с женой книгу мечт :) Уж эта "технология" работает для любого предпринимательства и, вообще, деятельности. Все же хочу отметить, что книги Джима Дорнена "Пианино на берегу" и "Стратегия достижения успеха" действительно очень полезные для развития личности, что очень необходимо для любого предпринимательства. Про МЛМ там нет ни слова. В пианине на берегу вообще в основном рассказы про успехи великих людей. Однако повторить путь например того же Дорнена либо какого-либо бриллианта либо коронованного посла практически нереально. В этом то и есть подвох всех сетевых компаний: деньги будут зарабатывать только маленькая группа людей. Иначе и быть не может, голая математика на цифрах покажет, что ВСЕГДА более половины участников сетевого бизнеса будут кормить 1% тех, кто находится наверху, а сами в лучшем случае выйдут в 0 личными продажами. Но при таких ценах - это нереально...

я про журнал мечты, успеха, идей и т.д. у Шефера прочитал. Потом у Довганя, вообще наверное все кому не лень об этом пишут :)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #2197 : 13 Марта 2008, 22:21:08 »
Stieve=...master c Амита ?
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #2198 : 13 Марта 2008, 22:47:33 »
да
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2199 : 14 Марта 2008, 02:52:31 »
После этого я и перестал читать маркетинг-планы, т.к. не мог говорить такую откровенную ложь, которая прилагается к МП. Постепенно и продукция вытеснилась почти полностью "традиционной"... :)
Вот и я о том же: люди генетически не умеющие (не желающие) врать, как только во всём разбираются - сразу уходят! Остаются либо недалёкие, либо беспринципные лжецы (качество личного характера - от доходов не зависит! :)).
+1 За принципиальное нежелание (неумение?) врать!
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2200 : 14 Марта 2008, 09:09:04 »
shi-va
Цену магазинных аналогов я привела выше - 29руб за стирку.
Проблема в том, что  сторонники МЛМ расход традиционных порошков всегда считают по рекомендациям производителя. Я, например, Ариэля в машинку сыплю примерно в 3-4 раза меньше, чем рекомендовано производителем.  Проблем нет.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2201 : 14 Марта 2008, 10:17:09 »
Алексей11
Вы опять говорите об не концентрированном порошке. Еше раз цитата из моего поста:
Следует отметить, что Reflect стирает качественно, является, как мы уже говорили, самым "настоящим" концентратом, хотя при дозировке, рекомендованной производителем, проигрывает другим концентратам. В тесте, когда все были поставлены в одинаковые условия, Reflect разделил первое место с Luxus. На основании этого хотим дать свою рекомендацию. Увеличьте немного расход. При этом цена стирки возрастет незначительно, но вы получите великолепный результат.

Давайте, все-таки сравнивать дозировку концентратов.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2202 : 14 Марта 2008, 10:27:43 »
amarylis
Журнал покупка     http://www.pokup.ru/?mode=article&id=22&number=1&cat=1&type=-1     
ЧТО ТАКОЕ КОНЦЕНТРАТ

Концентраты (или концентрированные моющие средства) – одна их разновидностей порошкообразных (гранулированных) моющих средств. Они содержат те же активные вещества, но в большей концентрации. Основные отличия концентратов от неконцентрированных стиральных порошков следующие:

1.Концентраты содержат в 1,52 раза больше активных химических веществ и минимум наполнителя (сульфат натрия), поэтому расход концентрата по весу в 1,52 раза меньше, чем расход неконцентрированного порошка.

2.Концентраты имеют больший насыпной вес: 600900 г/л против 350600 г/л неконцентрированного порошка. То есть, например, масса мерного стаканчика (100 мл) концентрата в 1,52 раза больше, чем неконцентрированного порошка.

3.Концентраты стоят дорого, но при этом эффективны на единицу цены, и при правильной дозировке стоимость стирки не превосходит стоимость стирки дорогим неконцентрированным порошком.

4.Концентраты выпускаются как средства для автоматических стиральных машин.

PS.Прикольно. Может начнем сравнивать с хозяйственным мылом ?
« Последнее редактирование: 14 Марта 2008, 10:30:24 от shi-va »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2203 : 14 Марта 2008, 12:03:49 »
shi-va
Ну тогда осталось, согласно Вашим критериям, доказать, что Са8 является концентратом. Например, сравнить состав.
Это, во-первых. А во-вторых, зачем стирать концентратами, если они выходят дороже обычных порошков?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2204 : 14 Марта 2008, 12:17:05 »
Цену магазинных аналогов я привела выше - 29руб за стирку. А насчет ваших родителей - как часто они стирают ? В семьях где есть дети - бывает по 2-3 стирки в день. Ес-но порошок кончиться быстрее , чем там где стирают раз в неделю.

Вот нашла статейку : Рейтинг стиральных порошков   http://www.interiorinfo.ru/pic7671.htm     
ссылка на статью - внизу страницы.

Насчет моих родителей: два человека + раз в 2 недели приезжает к ним сестра, постельное для стирки привозит. Мы с женой - тоже 2 человека. Так что можно сказать, что стирок должно быть примерно одинаково. Ну да ладно с этим, на личном опыте с магазинным порошком в будущем если не забуду отпишусь.

По поводу "29руб за стирку" - да, недешево. Но порошков-концентратов я в магазине не замечал. Посмотрю ради интереса что есть в наших супермаркетах.
По поводу статьи о рейтинге стиральных порошков, которую вы привели - там нет сравнения с SA8.
Мне больше интересна статья "Consumer Reports", где сравниваются гораздо больше стиральных порошков и среди них есть и SA8. 14-е место - отнюдь не лучший результат, зато стоимость стирки более 3-х раз дороже порошка, который на 1-м месте.

Насчет отстирывающей способности SA8 на своем опыте могу подтвердить, что она посредственная (ничем не лучше неконцентрированных ариеля или персила, который действительно можно сыпать в разы меньше того, что написано на упаковке и получать тот же эффект) и можно достичь отличного результата только с применением PreWash и (или) TryZime и(или) отбеливателя, стоимость которых в этом случае нужно учитывать в результирующей стоимости стирки. Тогда стоимость будет превышать магазинные еще больше.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2205 : 14 Марта 2008, 14:31:56 »
ребята, ссылки на материалы - в библиотеку.
Там им самое почетное место.

Жду пару дней и начинаю чистить. Такой я злой и нехороший.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2206 : 14 Марта 2008, 20:18:12 »
shi-va
Ну тогда осталось, согласно Вашим критериям, доказать, что Са8 является концентратом.
Такое впечатление что вы уж и не знаете, что бы еще выдумать, к чему бы еще придраться. Вы глазам своим верите ?
Невооруженным взглядом видно где просто порошок , а где концентрат. Ну если сомневаетесь - посмотрите - там обычно на пачке написано. :D
   А во-вторых, зачем стирать концентратами, если они выходят дороже обычных порошков?     
Это другой класс товаров. Ну как если вы до этого ели бутерброд с маргарином , а теперь едите с маслом.  ;)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2207 : 14 Марта 2008, 20:21:52 »
Dimasik
    Мне больше интересна статья "Consumer Reports", где сравниваются гораздо больше стиральных порошков и среди них есть и SA8. 14-е место - отнюдь не лучший результат, зато стоимость стирки более 3-х раз дороже порошка, который на 1-м месте.

Честно сказать - не очень-то я верю всем этим экспертизам.
Чуть ли не во всех рейтингах побеждает "ОМО", а зайдите на любой потребительский форум - через строчку - "ну и фигня!".
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 05:12:35 от shi-va »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2208 : 14 Марта 2008, 21:59:06 »
Я из системы Шварца, эта немецкая система обучения, основанная немцем Максом Шварцем.Наша система-система души и сердца.Эта сисстема также успешна, как и Нетворк-21, очень много бриллиантов воспитала именно эта система-Лора и Александр Доблер, Рудольф Шааф, Лариса Аспектная и Кристина Поликарпова и др.Наша система является лидером по европейским товарооборотам, за что Макс Шварц получил 50 НОБД, самую высшую награду в Амвее.у нас нет никаких обязанностей и навязываний, у нас бизнес строится не колбасками, как у вас, а в геометрической прогрессии, допустим 5 на 5(выделено мной).у нас все для человека, сплошной гуманизм, помощь ближнему, мы не нацелены на огромный товарооборот, мы учим людей делать по 100 баллов, а не заставляем.Очень много необученных людей, из вашей системы люди обращаются к нам за помощью, т.к. не владеют полной информацией.и еще-что за фишка в вашей системе продавать продукцию за 70%, а не за 100%?вам не жалко своего труда?мы же за эти 30% предоставляем людям полный сервис, учим как пользоваться продукцией, доставляем ее на дом.уважайте свой труд и компанию Амвэй!она делает вам будущее.Мы вам не конкуренты, но и нас тоже надо уважать.Извините, может я очень грубо, но мне надо было выговориться!
Кто-то в споре с приверженцем Network-21
и кто-то еще будет говорить. что это не пирамида?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2209 : 14 Марта 2008, 22:57:52 »
5 на 5 это даже больше того, что я описывал :)

Оффлайн Дезинфектор

• Ветеран
  • *
  • Кодирую от МЛМ-дурости
« Ответ #2210 : 14 Марта 2008, 23:38:49 »
Это другой класс товаров. Ну как если вы до этого ели бутерброд с маргарином , а теперь едите с маслом.  ;)
Ещё немного, и Вы Васи конкуренцию по подмене понятий составите... ;D
Можно я объясню? Бутерброд с маслом, в отличие от маргарина, вкуснее и полезней! А когда Вы стираете, какая вам разница чем, если РЕЗУЛЬТАТ ОДИН И ТО ЖЕ? Вы дали обет Богу Концентратов? Нет? Тогда почему с таким же результатом, НО ДЕШЕВЛЕ (sic!) не постирать обычным неконцентрированным порошком? ???
"И посмотрел Создатель, и узрел, что Крымнаш;
И посмотрел Создатель, и узрел, что Донбасснаш;
И изрек Создатель: "Сие очень хорошо!"
(с) "Откровения" от Дезинфектора

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2211 : 15 Марта 2008, 01:00:44 »
Дезинфектор
Да хоть мылом хозяйственным стирайте! :D
Для любой женщины это будет понятно, по мере пользования - сравнения. А как объяснить вкус икры человеку, который ее никогда не ел ? ;D

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2212 : 15 Марта 2008, 01:14:33 »
shi-va
я даааавно предлагал мыло хозяйственное запустить с МЛМ!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2213 : 15 Марта 2008, 07:46:31 »
Дезинфектор
  Если вы ходите в футболке за 50руб. - тогда да ! Какая разница - чем стирать! Хорошие, дорогие вещи требуют бережного отношения и ухода.
 Все средства Амвей - и для стирки и моюще-чистящие - именно так - бережно относятся к вещам.
 Эмаль на ванне - не сотрется, смеситель -не облезет и не почернеет, даже средство для унитаза ( которое мне не очень нравиться) - бережно сохраняет эмаль. "Мягкое средство для чистки" - ценится именно тем , за что ему поставили минус в тесте из немецкого журнала "Эко-тест" - бережным очищением обрабатываемой поверхности. Другие сравниваемые средства "легко и быстро" обдерут вашу ванну или раковину. Проверяется очень просто: капните на фольгу чистящее средство "Сиф-крем" и рядышком капельку "Мягкого чист. ср-ва" от Амвей - и просто пальцем разотрите. Сравните насколько крупнее очищающие крупинки в "Сиф-креме". Вот и все ! "Мягким чист. ср-вом" вы не обдерете ни плиту, ни раковину, ни ванну.

И еще , что не мало важно для нас - женщин, вся Амвеевская тбх очень бережно относится к коже рук !
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 08:20:50 от shi-va »

Оффлайн ЩастЪе

• Новичок
  • *
« Ответ #2214 : 15 Марта 2008, 09:38:58 »
о,раньше зубную пасту на фольгу мазали, теперь чистилки)))

кажецца, уже после каждого слова нужно писать : специально для тани гамм: нежное очищение - не отмывает ( см. рез-ты тестов) ;D
"У нас это не преступная пирамида! У нас совсем другое дело - трапеция!" :)
(ц, м/с "Симпсоны")

" Ты здесь хозяин, а не гость -  тащи с работы каждый гвоздь!"

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2215 : 15 Марта 2008, 12:06:21 »
Дезинфектор
  Если вы ходите в футболке за 50руб. - тогда да ! Какая разница - чем стирать! Хорошие, дорогие вещи требуют бережного отношения и ухода.
 Все средства Амвей - и для стирки и моюще-чистящие - именно так - бережно относятся к вещам.
...
И еще , что не мало важно для нас - женщин, вся Амвеевская тбх очень бережно относится к коже рук !

Уважаемая ! Посмотрите состав СА-8 - там обычной соды 40% - этому моющему средству тыща лет в обед!
Она бывает природная - например т.н. источники клеопатры в Турции - бывали ?

Сегодня синтетическая сода производится в огромных количествах - стоит 6 руб. за кг.
Как Вы думаете, почему от неё отказались в качестве стирающего средства ( и кстати отказываются как от средства для матья посуды), несмотря на её 100% экологичность ? 
За её высокую щелочность - ткань и особенно красители после содовой стирки быстро портятся. То же самое с кожей рук - сода быстро и эффективно РАЗЛАГАЕТ и вымывает жировые покровы и вызывает сухость кожи. :)

Нет, конечно, если использовать СА-8 в гомеопатических дозах, то ничего с тканью не будет, как впрочем и стирающего эффекта. Для прикола попробуйте вообще без порошка в стиральной-машинке-автомате постирать.

Кстати, НПА на заметку, попробуйте СА-8 горло полоскать -  тоже должен быть лечебный эффект. :) Да, им кстати ещё можно водяной камень эффективно счищать и должен от изжоги помогать :).

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2216 : 15 Марта 2008, 13:03:02 »
POL  Пользователь
Re: Пользу какой стране приносит деятельность Амвей?
« Ответ #53 : 14 Март 2008, 23:15:59 »   Цитировать
...
Про то что кто то может от Вас уйти вместе с группой? Открываем правила ведения бизнеса. Находим пункт о защите спонсорских линий. Действительно такой способ есть ... но при условии согласия всех членов группы и при условии что вся спонсорская линия вплоть до первого бриллианта согласна(подписи). Способ есть - реально не возможно . до первого бриллианта может быть 5 изумрудов и 10 платиновых . Какой дурак откажется хотябы от группы платинового? Вот именно -никто( стакой группы доход ежемесячно от 20 до40 тыс.)
Если группа решит схитрить и все её члены напишут заявления о неактивности( 6 месяцев) после этого они действительно могут подписаться куда хотят .... но  не в эту же спонсорскую линию и друг под другом они уже никогда не будут.
Как видите всё просто и всё логично! Как в жизни-" Родителей не выбирают"
...

Как это интересно сосуществует с заверениями НПА из Германии Елены Пробст:
В Амвей дети успешных людей в подарок на 18-летие получают дорогие подарки, но самое для них дорогое, когда родители дарят им одну из своих активных линий. Они прекрасно знают, что каждый месяц, если они будут активны, то будут иметь минимум 1700 евро. Но практически каждый идёт учиться, получает профессию, и рано или поздно все равно возвращается в бизнес родителей.
...

Или в Германии сапсим тругой амвей панимаешь ?  ;D ;D ;D

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2217 : 15 Марта 2008, 13:35:15 »
Usr
Не читайте бульварных газет. Есть правила ведения бизнеса. 8)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2218 : 15 Марта 2008, 13:50:53 »
рассказы двух НПА

Спонсоры(платины, изумруды)говорят, что ни в коем случае не бросай первоначально основную работу, читай планы по часу в день, выйди в бизнесе на уровень сегодняшней своей з/платы, вот тогда и уходи. А домой приходишь с работы, настолько за эти 8 часов устанешь, что нет просто никаких сил читать. Остаются выходные дни.Когда на домашних встречах люди видят тебя уставшей, "скажут(подумают), да что ж это у тебя за бизнес за такой, что ты еле стоишь на ногах, тебе бы отдохнуть, а ты на износ. Неее, мы так не хотим как ты!" И нет тех горящих глаз, и нет вдохновения, но зато есть воодушевление, а этого мало. Есть такие случаи?Да сплошь и рядом у кого основная работа. И поэтому все чаще задумываешься, что бы вопреки всему оставить работу(стабильную, которая нравится относительно), и только тогда, просто сама жизнь заставит зашевелиться, засучив рукава. Но страхи-то тут как тут, так и ходят-сеят сомнения, а вдруг не получится, а вдруг вообще останешься без средств к существованию, а у тебя сын-подросток(студент) и ты одна растишь ребенка, надежды на второго родителя нет никакой....Вот поэтому желаемого прогресса, как такового нет. Но зато теоретическая подготовка, диссертацию можно по сетевому маркетингу защищать :)) Но знаю точно, что настанет тот день прозрения, от того что упускаешь драгоценное время(посмотрите на часики с секундной стрелкой, как оно неумолимо бежит, даже грустно становиться).Только как бы эти страхи заглушить и не давать им манипулировать собой?Знаю!ВЕРА в СЕБЯ, что я все преодолею!
У меня мои спонсоры(платины) не манипулируют ни кем, один раз сказали-Не едишь на семинар, мы с тобой не работаем!Сказали, как отрезали.

Вчера...подарила мне пальму миллионера(цикас)!!!! .. когда на моей паьме будет 6 листиков, буду ездить на Инфинити:))) я так решила:)
хочу 35, но мне еще понравилась Infiniti M45Sport
витамины я постоянно пью свои.. сейчас пью витамины С, В, кальций-магний, мультикаротин и комплекс Дейли.. если б не пила, завернулась бы, наверное
мне предложили 4$ за 1800 знаков.. Это маловато, но больше пока предложений не было.. Тяжело переводить...
Я уже привыкла не спать по ночам..
перевожу по ночам, иногда вырубаюсь прямо на столе, руки затекают.. на работе засыпаю.. как-то все так запущенно.. странно..
я вышла на уровень 12%, деньги все там и крутятся.. пока не так много!
Мечтаю в 30 лет уйти с работы навсегда!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 14:09:11 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2219 : 15 Марта 2008, 14:27:05 »
toka
А своих мыслей уже нет? О чём эта переписка говорит? :-\