Я из системы Шварца, эта немецкая система обучения, основанная немцем Максом Шварцем.Наша система-система души и сердца.Эта сисстема также успешна, как и Нетворк-21, очень много бриллиантов воспитала именно эта система-Лора и Александр Доблер, Рудольф Шааф, Лариса Аспектная и Кристина Поликарпова и др.Наша система является лидером по европейским товарооборотам, за что Макс Шварц получил 50 НОБД, самую высшую награду в Амвее.у нас нет никаких обязанностей и навязываний, у нас бизнес строится не колбасками, как у вас, а в геометрической прогрессии, допустим 5 на 5(выделено мной).у нас все для человека, сплошной гуманизм, помощь ближнему, мы не нацелены на огромный товарооборот, мы учим людей делать по 100 баллов, а не заставляем.Очень много необученных людей, из вашей системы люди обращаются к нам за помощью, т.к. не владеют полной информацией.и еще-что за фишка в вашей системе продавать продукцию за 70%, а не за 100%?вам не жалко своего труда?мы же за эти 30% предоставляем людям полный сервис, учим как пользоваться продукцией, доставляем ее на дом.уважайте свой труд и компанию Амвэй!она делает вам будущее.Мы вам не конкуренты, но и нас тоже надо уважать.Извините, может я очень грубо, но мне надо было выговориться!
Кто-то в споре с приверженцем Network-21
и кто-то еще будет говорить. что это не пирамида?