И хватит скулить о бедных людях которые в самом низу, Вы ведь прекрасно знаете ,что это всё глупость!
Вот оно отношение к тем, кто внизу своей же структуры.
Повторюсь ,есть такая русская народная поговорка-" Нечего на зеркало пенять ,коли рожа крива!" Это у Вас надо спросить куда Вы вели группу. А ведь Вам люди поверили и пошли за Вами. Вы им тоже про мифические минусы рассказываете?
Вам наверно тоже люди поверили?
Так может все же приведете статистику на сегодня в вашей структуре?
Давайте посмотрим, куда вы привели свою группу.
Вывод один -куда идёте ,то и получаете!
И перестаньте рассказывать небылицы . Любой 3% имеет в месяц не менее 1,5 тыс.
Это при условии, что этот любой 3-процентник продал продукции на все 100 балов?
Хорошо, допустим, ВСЕ 3-процентники продают продукцию на все 100 балов (у меня например не получалось и на 40 балов продать, в моей группе есть 5 человек из 80-ти, у которых получалось продавать на 60-80 балов в месяц, остальные - потребляли и дарили).
А этот ваш любой 3-процентник обучается? Посещает семинары? Покупает кассеты, диски, книги?
Затраты на WES + BBS семинар из расчета на месяц + кассетная программа + рекомендованные книги учли в этих 1,5 тыс + затраты на связь + затраты на передвижение + затраты на реквизиты маркетинг плана (флип-чарт, ноутбук, проектор) + налоги + кассовый аппарат + затраты на оформление ИП, печать и прочее? Если уж вы говорите о каком-то доходе, то и налоги уже должны платиться, правильно? Или вы учите нарушать закон?
[/quote]
Вам не кажется ,что рассказывать рубину о том что это нелеквидный товар - как то выглядет наивно с Вашей стороны? И вообще вспомните про совесть и будьте добры -не врите!
Я бы сказал, что вы не рубин, а так, галька с пляжа.
Хотя конечно, может и все рубины такие, но я знал других, нормальных рубинов и бриллиантов.
А вот все же, если вспомнить про совесть, то все же, приведите пожалуйста вашу статистику по структуре. Или правде в глаза боитесь посмотреть?