Я не являюсь "большим специалистом" в сетевом маркетинге и выражаю всего лишь свое частное мнение, но думаю что :
- именно ваша структура - никак не соответствует понятиям и принципам "Сетевого маркетинга" - сети нет, нет глубины и ширины одновременно, что обеспечивает стабильность бизнеса.
Во-первых, по принципу трубопровода строились сети как минимум с 2006-го года, т.е. можете себе представить сколько таких "никак не соответствующих по понятиям и принципам "Сетевого маркетинга" структур еще.
Во-вторых, скажите, а я виноват в том, что именно так нас учили строить структуры спонсоры начиная от самого Джима Дорнена???
И в третьих, вы, будучи неспециалистом в сетевом маркетинге, заявляете о каких то понятиях и принципах сетевого маркетинга???
А Джим Дорнен, тоже не специалист? А Алексей Маутанов? А Игорь Харатин? Они же все в один голос твердили об новой, сверхсекретной технологии развития сети, которая в 2007-м году оказалась незаконной
Смешно да и только. Как учили, так и строил. И учили эти "профессионалы". Что тут можно сказать еще?
-судить о доходности "Сетевого маркетинга" на основе именно вашей структуры - не правильно, потому что сама структура не правильная.
О неправильности структуры я говорил выше.
- договор продлили - с предупреждением о неправильности построения структуры, т.е. в дальнейшем, если спонсоры будут правильно работать с этими людьми - возможно достижение доходности и стабильности бизнеса.
Никакого предупреждения. Взяли деньги, пробили чек и нагрузили макулатурой, в которой ни слова о предупреждении. Еще и мило улыбнулись (наверно подумали, о, еще один лох
)
Так о каком предупреждении вы говорите???
- говорить о моральности вам противопоказано - вы только что - на весь белый свет - облили грязью людей , которые поверили вам и пригласили в этот бизнес, помогали строить структуру ( хоть и не правильно), но сами говорите - подписывали под вас людей с которыми вы даже не знакомы, и людей , которые поверили вам и которых вы сами пригласили в этот бизнес. Предали и верхних и нижних.
Людей я не называл. Кроме того, писал, что уважаю людей из своей структуры, включая спонсоров, с которыми я не разделяю принципов.
То, что я поверил им, а потом мои знакомые поверили мне - да, вот в этом я каюсь, но виноватым себя не считаю. Потому что:
1. Верил бредням, что говорили спонсоры, в т.ч. и глубокоуважаемые камни.
2. Постепенно начал проверять факты. Оказалось, что все то, что привлекало меня бизнесе - ложь! Об этом и подтвердил мой же спонсор.
3. Когда я убрал всю "шелуху" лжи оказалось, что те деньги, которые здесь НПА получают - это воздух, за который платят НПА внизу. Т.е. товар своих денег не стоит.
Поэтому и занял такую позицию.
А вы считаете, что гуманно работать в бизнесе, где деньги зарабатывают от переплаты за обычных товар большой армии людей, которые внизу? Или считаете, что если я помогу своим знакомым людям разбогатеть, то их богатство опять же не будет состоять из переплаты тех, что опять окажется внизу? И так до бесконечности. Схема - мошенническая!
Почему мне сразу не говорили о реальных затратах на обучение и временных затратах? Почему сразу не сказали, что продукция обычная за необычные деньги? Почему не сказали, что нет никаких стоящих наград (по типу премий от ООН). И т.д.
Добавлено:
И вы еще говорите о каком-то предательстве??? Мне, например, смешно
Предательством будет если 60 человек из этой структуры понесут убытки и разочаруются, хотя могут сами сейчас сесть и проанализировать инфу, а не слепо верить спонсорам, у которых информация тоже часто меняется. И, осознав откуда здесь деньги и сколько нужно вкладывать времени и средств и при этом все равно приняв решение, только тогда они полностью будут владеть ситуацией и на свой страх и риск делать здесь карьеру.