Эх,
shi-va,
shi-va...
Если почитать Ваши последние посты - так мы живем так же бедно, аки африканцы, кормимся сплошным йадом и из ТБХ мы юзаем сплошной отстой
. Только добрые волшебники Де Вос и Ван Андел почти бэзвозмэздно пекутся о том, чтобы сделать всему миру хорошо. Единственное, о чем они нас просят - это брать их не такую уж и всесильную продукцию по аццкой цене и, по возможности, толкать ее, заговаривая потенциальным покупателям зубы об бактериеубойных свойствах фильтра, всемоющего ЛОКа и самозавязывающихся галстуков от Амвей
Мне кажется (только не говорите, что надо крестится при этом:)), что Вы поменяли тактику сразу, как только получили от сестры втык и пытаетесь ее хоть как-то задобрить.
Знаете, ведь моя мама тоже в свое время страдала Амвеем и нас с отцом на это дело прессовала так, чисто конкретно. Хорошо, что к Н.Г. я вышел на сайты antimlm.info; avs.0f.ru, your-mlm.narod.ru и этот форум, благодаря которым она спрыгнула с Амвея. Правда, дать эти ссылки продвинутым НПА она не рискнула - не захотела терять клиентуру в традиционном бизнесе (у нас городок небольшой). Слава Богу, она оказалась здравомыслящей (сначала смеялась над беличьими хвостами в щетках, правда, после Киева начала тоже что-то задвигать о генной сварке). Но, факт - есть факт. Плюс ко всему отец ее добил, сказав, что чтобы он больше слова "Эмвей" в нашем доме он не слышал. После этого все затихло (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). А ведь начиная с лета (июль) и до декабря на Амвей ушло свыше 2000 грн. (10 000 р.)
Так что, огромное спасибо вышеперечисленным сайтам. И после спрыгивания с Амвея линия наших доходов опять поползла вверх=)
И вопрос: а как на это смотрят остальные члены Вашей семьи?