Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366865 раз)

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2400 : 21 Марта 2008, 00:47:48 »
shi-va
Крем на год? Вы верите? Он на вес или литрами продается? ;)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2401 : 21 Марта 2008, 00:53:11 »
Stieve
 Ну как вам - мужчине объяснить? Есть такие крема и другие средства - выдавливаешь малюсенькую капельку, там дозатор сверху. У меня такая же сыворотка Шанелевская была - тоже надолго хватило.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2402 : 21 Марта 2008, 00:58:17 »
Господа у  shi-va эйфория она, наконец-то продала несколько тюбиков с косметикой. ;D ;D ;D ;D ;D
P.S.shi-va я прав?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2403 : 21 Марта 2008, 01:08:37 »
Добрый человек
Ну , на работе я после Москвы, еще не была - тюбики пока у меня дома.
Но вообще-то да! Я довольна, что заказывают. Вон Димасик - за полтора года ни одного не продал. Дорогие потому что. Например - "Ночной восстанавливающий крем" - 1650руб - и это только одна небольшая баночка. Вам, мужчинам непонять - на какие жертвы мы женщины идем ради вас -же! :D

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2404 : 21 Марта 2008, 01:11:29 »
Onkel
На НПА я не наезжаю)
Нормально общаются... Василий с POLом тоже нормально общались? Пока у нас только 2 НПА, которые нормально общаются (думаю, вы сами поймете, кто это)
Отлучать от МЛМ надо, если видишь, что человеку явно не хорошо там, а он этого не осознает, или не хочет осознавать, поэтому ему надо на это открыть глаза. И тебе этот человек ой как небезразличен (как в случае с моей мамой)

я не зря приписал "которые нормально общаются", разве можно реплики типа "я один - Д'Артаньян, а вы все - ......" считать нормальным общением? Дебилизм со стороны НПА и неНПА - нам тут ни к чему. Onkel
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 14:34:29 от Onkel »

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2405 : 21 Марта 2008, 07:08:34 »
Dimasik
Просто так. В нашей структуре - только диски DVD с записью семинаров иногда дают посмотреть. Кассеты - это же прошлый век, еще найти надо на чем их слушать.

Зато кассеты можно стереть и чего-нить записать на них своего.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2406 : 21 Марта 2008, 08:54:15 »
Записывайтесь в НПА, :D включайтесь в консолидированный заказ - привезут на всю группу , а вам ,может быть, придется сходить к соседу чтобы забрать свой заказ (если сосед -НПА).(Условия доставки я привела выше)
Очень смешно. Только опять забыли, что нужно заплатить 1850руб. и потом ежегодно платить. Ага, вместо того что бы стирать, когда мне вздумается, буду звонить что-то там заказывать, а потом ждать когда привезут, да еще ходить по соседям.  Забавный Вы народ НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2407 : 21 Марта 2008, 08:57:58 »
Повезло вашим родственникам и знакомым! Дай им Бог здоровья на долгие годы.Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Но когда-то все бывает в первый раз. Зарекаться в этом деле - Бога гневить.
Ага, а вот если об этом думать постоянно, то обязательно накличешь. Не замечали? Даже не само заболевание, а психологическую проблему.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн innet

• Новичок
  • *
« Ответ #2408 : 21 Марта 2008, 09:13:23 »
А сестра - что вы уперлись в ТБХ, есть еще косметика и витамины - которые гораздо дороже тбх.

витамины нельзя перепродавать - только для личного использования.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2409 : 21 Марта 2008, 09:37:08 »
Просто так. В нашей структуре - только диски DVD с записью семинаров иногда дают посмотреть. Кассеты - это же прошлый век, еще найти надо на чем их слушать.

Я не говорил, что слушаю кассеты. Диски конечно. В системе нетворк 21 нужно приобретать на выбор либо кассеты либо диски. Нужно было покупать минимум 2 диска в месяц. Стоят $10, насколько я помню.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2410 : 21 Марта 2008, 09:58:25 »
витамины нельзя перепродавать - только для личного использования.
Там у меня как раз спрашивали про самоокупаемость сестры, т.е. и косметику и витамины - она именно для себя и берет.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2411 : 21 Марта 2008, 09:58:52 »
Cпасибо этому форуму - но про "молекулы движения" и "генную сварку" - я разобралась ;D
А как с твердолобостью ;)?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2412 : 21 Марта 2008, 10:00:49 »
Там у меня как раз спрашивали про самоокупаемость сестры, т.е. и косметику и витамины - она именно для себя и берет.

Какая связь между "косметику и витамины - она именно для себя и берет" и "самоокупаемость сестры"? :)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2413 : 21 Марта 2008, 10:03:23 »
Я не говорил, что слушаю кассеты. Диски конечно. В системе нетворк 21 нужно приобретать на выбор либо кассеты либо диски. Нужно было покупать минимум 2 диска в месяц. Стоят $10, насколько я помню.
Круто у вас! Я, за почти год - никаких дисков не покупала, пару раз брала у сестры посмотреть диски - которые она сама снимала на семинарах.
Сама я тоже ни на одном семинаре не была, сестра ездит - ну , она у меня вообще - тусовщица.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2414 : 21 Марта 2008, 10:11:06 »
voyager
Китайские гусеницы-шелкопряды, вывезенные в 18 веке из Китая дедушкой Де Воса... а колготки связаны вручную бабушкой второго, с помощью шерсти, которая используется в производстве кевлара, и по ним можно дамасскими клинками водить - зацепок не будет.
shi-va, а еще говорите об отсутствии чувства юмора у Stieve .  :).

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2415 : 21 Марта 2008, 10:12:58 »
shi-va
Я то же не поняла БАД для себя и окупаемость? Где связь?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2416 : 21 Марта 2008, 10:13:51 »
Круто у вас! Я, за почти год - никаких дисков не покупала, пару раз брала у сестры посмотреть диски - которые она сама снимала на семинарах.
Сама я тоже ни на одном семинаре не была, сестра ездит - ну , она у меня вообще - тусовщица.

Как говорят в системе нетворк 21: в этом "бизнесе" нельзя без системы, если не будите пользоваться системой, вас выкинет из бизнеса (т.е. не добьетесь успеха), все успешные люди в амвей работают по той или иной системе. Если хотя бы один пункт системы не выполняется, то опять же результата не будет.
Вот как все жестко!
Если вы не используете систему, то вы просто потребитель и сможете заработать в лучшем случае карманные деньги.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2417 : 21 Марта 2008, 10:49:10 »
 Ес! ;D Косметику раздала - кто что заказывал. Двое сами! ;) спросили - насчет зарегиться! Договорились - что завтра придут ко мне!
Пошла учить маркетинг-план  -  шучу. Сорри, работать надо - убегаю на целый день - все ответы - вечером. :D

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #2418 : 21 Марта 2008, 11:19:10 »
да вот я тож думаю про косметику. должны заказывать. её по телеку рекламируют, а купить негде. еще больше интерес подогревается.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2419 : 21 Марта 2008, 12:57:25 »
И в журналах уже есть реклама Artistry. Вчера раскрыл кем-то оставленный "Караван историй"... на целую страницу.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2420 : 21 Марта 2008, 14:43:43 »
О кремах Амвея и не только. О косметике. Информация для женщин и девушек :). Основано на жизненном опыте ;).Моя тетушка классный косметолог с многолетним опытом.  Клиентура весьма обширная и состоятельная. Ни для кого не секрет, что в в стоимости косметологических услуг львиная доля стоимости кремов и проч...  Многолетний опыт применения зарубежных дорогих кремов показал, что порой они бесполезны, порою даже вредны. В основном из-за несоблюдения правил транпортировки и хранения. Должна быть определенная температура, % влажности и т.д. Отказавшись от импортных, она заключила прямой договор поставки с российскими проиводителями, можно сказать, брала кремы непосредственно после изготовления ( из-под конвейера). Шло время , тетушка совершенствовала свои навыки. Несколько лет назад она стала изготавливать свои кремы, по качеству превосходящие предыдущие. На сегодняшний день (она просто изобретатель!) она берет масло виноградных косточек, масло какао ( это можно прикупить в любом уважающем себя и клиентов супермаркете), добавляет еще пару -тройку ингредиентов и супер-крем готов. Пробовала. Чудо!  И никакой химии, красителей, отдушек.
Кстати, еще информация. http://www.kleo.ru/items/fashion/cosmetic_guide.shtml
Факты: Многие кремы содержат коллаген, но он не впитывается в кожу и не повышает производство коллагена организмом. Нанесение его на кожу может дать ощущение упругости, но это эффект хорошо увлажненной кожи, чего можно достичь с помощью любого лосьона.
Некоторые компоненты кремов задерживают обновление клеток самим организмом. И происходит это незаметно. Может, стоит подумать прежде, чем применять? И цена - это не гарант качества, уверяю.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2421 : 21 Марта 2008, 14:55:02 »
По поводу витаминов, БАДов и Нутрилайт в частности.
Ссылку я давала в библиотеке.
Приведу несколько цитат.
Прошло годы, появились новые данные о негативных эффектах бета-каротина и некоторых других искуственно синтезированных антиоксидантов, но воз и ныне там. Коммерческое использование таких препаратов продолжается. Серьезных исследований, доказывающих их эффективность и безопасность, производители не проводят. В отличие от лекарств "витаминчики" считаются безопасными и полезными априори.

Все дело - в молекулах
Почему научная теория не подтверждается на практике? Похоже, все дело в химии: антиоксиданты в составе овощей и фруктов работают, а такие же вещества из пробирки - нет. Биохимикам хорошо известны подобные случаи, когда "живые" молекулы ведут себя иначе, чем их синтетические копии. Часто это связано с изомерией - явлением, при котором одинаковые молекулы имеют различное расположение атомов в пространстве.
Здесь можно вспомнить так называемые трансжиры, которые ведут себя иначе, чем природные жиры с таким же молекулярным составом. Или усилитель вкуса глютаминат натрия, широко используемый в пищевой промышленности. Он тоже существует в форме двух изомеров: живой глютаминат из природных источников резко отличается от синтетического, дающего значительные отрицательные побочные воздействия, особенно на зрение.
Кроме того, живые витамины в плодах и овощах всегда сопровождаются массой сопутствующих веществ, которые играют полезную роль, необходимую для восприятия и действия витаминов. А чистые химические витамины лишены этих свойств.

К тому же, при химическом синтезе всегда образуются не только нужные, но и многие другие виды молекул, наносящие даже в микроскопических количествах значительный вред. Достаточное отделение "нужных" молекул от "ненужных" в промышленном производстве невозможно по финансовым соображениям - сверхчистые вещества стоят гораздо дороже золота.

Последующие научные исследования в этих направлениях преподнесут нам в ближайшие годы еще массу сюрпризов. И не все они будут приятными. Пытаться обманывать природу и биологию человека можно, а вот обмануть - нельзя.

Александр МЕЛЬНИКОВ, кандидат медицинских наук
http://youmama.ru/

Возможно, для вас это не новость.  :)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2422 : 21 Марта 2008, 18:55:42 »
Очень смешно. Только опять забыли, что нужно заплатить 1850руб. и потом ежегодно платить. Ага, вместо того что бы стирать, когда мне вздумается, буду звонить что-то там заказывать, а потом ждать когда привезут, да еще ходить по соседям.  Забавный Вы народ НПА.
Что бы еще бы вам предложить ? Ну тогда остается дождаться пока у вас появиться такая сотрудница, как я - и притащит все на работу! :D

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2423 : 21 Марта 2008, 19:11:08 »
А как с твердолобостью ;)?
Вам хочется нахамить ? - Вперед !!! и с песней!!! :D
shi-va, а еще говорите об отсутствии чувства юмора у Stieve .  :).
Да , мне тоже понравилось!!! :D :D :D
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 19:13:22 от shi-va »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2424 : 21 Марта 2008, 19:11:27 »
CWD
про изомеры я где-то тоже читал и писал потом на этом форуме.
Проблематика не нова. Решения тоже есть.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2425 : 21 Марта 2008, 19:12:11 »
shi-va
на провокации не поддаваться!
мало ли кто с девушками заигрывает....
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2426 : 21 Марта 2008, 19:23:34 »
Какая связь между "косметику и витамины - она именно для себя и берет" и "самоокупаемость сестры"? :)
Под самоокупаемостью я понимаю вот что :
Первые пол-года - в основном расходы превышали доходы. Сейчас - сестра 6% - около 2тыс - скидка в Амвее, плюс около 1,5 наценка с того что продала. Вот на эти деньги - она самой себе и покупает косметику и витамины.
А что? Неправильно ?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2427 : 21 Марта 2008, 19:39:23 »
Как говорят в системе нетворк 21: в этом "бизнесе" нельзя без системы, если не будите пользоваться системой, вас выкинет из бизнеса (т.е. не добьетесь успеха), все успешные люди в амвей работают по той или иной системе. Если хотя бы один пункт системы не выполняется, то опять же результата не будет.
Вот как все жестко!
Если вы не используете систему, то вы просто потребитель и сможете заработать в лучшем случае карманные деньги.
Да-а-а. Круто у вас ! :o
Я , наверное, еще не совсем правильный НПА. Во всяком случае - мало отличаюсь от представительниц Эйвон и Орифлейм.
Кстати, одна из них сегодня на работе увидев, что я продав 1 баночку крема имею сверху более 400руб, а ей что бы иметь столько - нужно продать штук 100 наверное Эйвоновских баночек, сразу заинтересовалась насчет регистрации. Вот у меня сразу вопрос - а нафига мне конкурент ? Мне и карманные деньги не помешают! Наверно - регестрировать надо - каких -то не очень близко живущих и близко работающих людей! Вот только где их взять ? :-\

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #2428 : 21 Марта 2008, 20:13:27 »
shi-va
Не думаю, что у Вас будет конкурент. Разве что у нее врожденная способность продавать. И умеет она это делать лучше Вас. А Амвей рекомендует регить всех и вся))) Так что, деразйте.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2008, 20:15:40 от Stranger »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2429 : 22 Марта 2008, 00:24:35 »
По поводу витаминов, БАДов и Нутрилайт в частности.
Прошло годы, появились новые данные о негативных эффектах бета-каротина и некоторых других искуственно синтезированных антиоксидантов...
А какое отношение к этому имеет Nutrilite?