Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366859 раз)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2430 : 22 Марта 2008, 11:15:52 »
Да-а-а. Круто у вас ! :o
Я , наверное, еще не совсем правильный НПА. Во всяком случае - мало отличаюсь от представительниц Эйвон и Орифлейм.
Кстати, одна из них сегодня на работе увидев, что я продав 1 баночку крема имею сверху более 400руб, а ей что бы иметь столько - нужно продать штук 100 наверное Эйвоновских баночек, сразу заинтересовалась насчет регистрации. Вот у меня сразу вопрос - а нафига мне конкурент ? Мне и карманные деньги не помешают! Наверно - регестрировать надо - каких -то не очень близко живущих и близко работающих людей! Вот только где их взять ? :-\

Фишка заключается в том, что если не зарегистрируется через Вас, то зарегится через другого человека.

Так что Ваши карманные денюжки плакали по любому :(

То же самое произошло у нас в городе по Орифлейму три года назад - Было три желающих продать Орифлейм на одного желающего что-то купить...

Естесвенно, конкуренция приводила к тому, из этих троих продавал самый "мотивированный" на достижение очередного уровня продавец - он тупо отдавал по закупочной цене, чтобы сделать себе баллы.

Эта же фигня происходит и в Амвее - почитайте хотя бы блог.привет.ру

Так что карманных денег Вам на постоянной основе не светит...

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2431 : 22 Марта 2008, 11:54:12 »
Вам хочется нахамить ? - Вперед !!! и с песней!!!
Что вы! Я тоже разбираюсь ;). Любопытно , в чем причина твердолобости и упертости НПА? Может, установку на семинарах дают?
А какое отношение к этому имеет Nutrilite?
Самое прямое. Та же синтетика, только из "растительных" компонентов. И с теми же последствиями. Про натуральность  я уже наслышана :).

vennnom

• Гость
« Ответ #2432 : 22 Марта 2008, 12:11:44 »
shi-va

Зря Вы в НПА пошли, очень зря.
Ну может если ради каких-либо острых эмоций.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #2433 : 22 Марта 2008, 13:51:06 »
...
Кстати, одна из них ...... сразу заинтересовалась насчет регистрации. Вот у меня сразу вопрос - а нафига мне конкурент ? Мне и карманные деньги не помешают! Наверно - регестрировать надо - каких -то не очень близко живущих и близко работающих людей! Вот только где их взять ? :-\

А Вы спросите у сестры, что она думает по этому поводу.
При подключении у Вас только один минус - доход от наценки.
Зато есть отличный плюс - все ее клиенты (о которых Вы ничегошеньки не знаете) автоматически становятся Вашими, тк ее товарооборот Вам защитается.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2434 : 22 Марта 2008, 14:00:18 »
Под самоокупаемостью я понимаю вот что :
Первые пол-года - в основном расходы превышали доходы. Сейчас - сестра 6% - около 2тыс - скидка в Амвее, плюс около 1,5 наценка с того что продала. Вот на эти деньги - она самой себе и покупает косметику и витамины.
А что? Неправильно ?
6% это ее личный оборот или группы?

Если предположить, что ее, тогда 1,5% от проданного товара с наценкой в 30% 600*40*1,18*30%*1,5% будет 127 руб. 44 коп.
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 14:11:32 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2435 : 22 Марта 2008, 17:32:09 »
6% это ее личный оборот или группы?

Если предположить, что ее, тогда 1,5% от проданного товара с наценкой в 30% 600*40*1,18*30%*1,5% будет 127 руб. 44 коп.

НПА, когда говорят о процентах - имеют в виду исключительно оборот группы.
Т.е. 6% - естественно оборот группы.

А когда НПА говорит о личном оборота - указываются исключительно баллы.

А фраза "плюс около 1,5 наценка с того что продала" - это нужно понимать так:
"плюс около 1,5 тысяч рублей - это наценка с того, что продала лично"

shi-va, правильно я вас понял? ;)
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 17:34:36 от Dimasik »
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2436 : 22 Марта 2008, 17:56:39 »
Под самоокупаемостью я понимаю вот что :
Первые пол-года - в основном расходы превышали доходы. Сейчас - сестра 6% - около 2тыс - скидка в Амвее, плюс около 1,5 наценка с того что продала. Вот на эти деньги - она самой себе и покупает косметику и витамины.
А что? Неправильно ?

О правильности расходов сестры судить правильнее вам и сестре.
Но сделаю замечание: проще всего судить о доходности деятельности так:

1. Посчитать деньги, которые вы потратили на каждую составляющую вашей деятельности.
2. Посчитать, сколько денег вам вернулось с вашей деятельности.
3. Математически сравнить два числа ;)

При подсчете пункта 1 можете еще раз посмотреть, какие расходы были у меня: http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.msg4650#msg4650
Может некоторые присутствуют и у вас (например как минимум пункт 1 по моей ссылке, который вы не учли).

Я по себе знаю, что технология "обучения" этому бизнесу на нижних уровнях предусматривает программу неправильного подсчета расходов на этот "бизнес". Это чтобы НПА на уровнях ниже 12% не приходило в голову посчитать, а сколько они "заработали" (обычно со знаком "-") за весь период своей деятельности.

Я вижу, что вы еще пока не стали на конвеер выкладывания денег в эту систему, а вот сестре посоветуйте посчитать, сколько она всего потратила денег и сколько к ней вернулось.

И еще: если вы считаете, что купив например витамины для себя лично - это не есть трата денег, я бы на вашем месте задумался.
Приведу свой пример: прошлой зимой мы с женой активно тратили деньги на витамины нутрилайт. Да, ни разу не заболел ни я ни жена. На своих МП конечно всем расказывал, что я употребляю витамины и поэтому - не болею. Теперь посмотрим на эту зиму: витамины не употреблял ни разу ни я ни жена (хотя дома остались еще) и, о чудо, пока тоже ни разу не заболели! (стучу 3 раза по столу и плюю налево). Как это понимать? Те деньги, что я потратил за прошлую зиму на витамины - это расходы или нет? Если предположить, что если бы я их не употреблял (как в этом году) и результат был бы такой же, как в этом году, то я думаю, что я деньги все же потратил зря на них (т.е. отдал дяде Восу и камням надо мной) ;) Ведь конечный результат то в моем случае не зависел от приема витаминов.) Как вы считаете? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2437 : 23 Марта 2008, 02:25:39 »
Dimasik

вам любой "грамотный"  НПА расскажет, что витамины Нутрилайт "обладают депо-функцией" и вы ваши витамины принимали в том году и не заболели в этом - от витаминов.

Хотя это и чушь...
Зато - здорово звучит.   ;)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2438 : 23 Марта 2008, 07:36:52 »
Dimasik
Что-то я не подумала, что 1,5 это может быть 1500руб.
Так написано, что понимай как хочешь.

shi-va
6% это личный или груповой оборот?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2439 : 23 Марта 2008, 11:11:34 »
... Та же синтетика, только из "растительных" компонентов. И с теми же последствиями. Про натуральность  я уже наслышана :).
Синтетика из "растительных" компонентов, это как? :)

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2440 : 23 Марта 2008, 12:05:14 »

Сами то составчик Амвейских БАДов читали ? :)

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2441 : 23 Марта 2008, 17:51:44 »
А Вы спросите у сестры, что она думает по этому поводу.
При подключении у Вас только один минус - доход от наценки.
Зато есть отличный плюс - все ее клиенты (о которых Вы ничегошеньки не знаете) автоматически становятся Вашими, тк ее товарооборот Вам защитается.
Да, она так и сказала.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2442 : 23 Марта 2008, 18:05:07 »
Dimasik
Что-то я не подумала, что 1,5 это может быть 1500руб.
Так написано, что понимай как хочешь.

shi-va
6% это личный или груповой оборот?
6% - групповой оборот. Димасик все правильно написал.
У нее подписано (под нее ) человек 15. Но не все активно работают, наверно многие, как и я сначала, подписались просто - чтобы она отстала.
Последние 4 месяца - декабрь, январь, февраль и март - она делала личные закупки на 200 баллов, практически все - для продажи - как раз - праздники, подарки. В последний месяц - дополнительная скидка от Амвей - 30 евро (до этого было - 10евро). Денюжки на заказ она собирает с клиентов предварительно, т.е. получается - заказали на 10тыс. - в Амвей она платит - минус 20% скидки и минус 30 евро - бонус = около 7тыс. (если я все правильно поняла)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2008, 18:07:32 от shi-va »

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2443 : 23 Марта 2008, 18:31:45 »
 Вчера - первый раз - прошел Маркетинг План у меня дома ( ох, не знаю - будет ли второй). Пришли - 2-е с работы, 3-е подруг и соседка.
 Сестры еще не было - с нашими Московскими пробками - как можно что-то точно распланировать ?
 Сидим - мирно болтаем, пьем чай. Тут как ядерная ракета примчалась сестра - все, начался таратам! Оказывается ей надо на чем-то рисовать. Пришлось вытаскивать полку из кухонного стола - она покрыта белым пластиком. Ну ладно, справились. Она сразу всех попросила - "все вопросы - потом", а потом она так их загрузила, что по-моему - они вообще утратили способность связно мыслить.
 Когда она закончила - оказывается нужно было проводить "демонстрацию продукции", с возможной последующей продажей. А я откуда знала - у меня не то что продавать , а и демонстрировать нечего было. Дошла до моей косметики. Блин !!! ну не люблю я когда моей косметикой кто-нибудь еще пользуется, пусть даже лучшая подруга !
 В результате "искрометного" выступления моей сестры - зарегиться захотели почти все !!! Тут выясняется , что у меня нет заранее купленных договоров ( 1-й стартовый). А я откуда знала, что их надо заранее купить !!! Она меня чуть не поколотила за это !!!
 Вот такой цирк ! Да-а-а, моя сестра и бизнес - помоему не совместимые понятия ! Может с другими "даунлайнерами", не являющимися ее младшими сестрами - она ведет себя по другому, но мне вчера - досталось!
 Несколько нетак я себе все это представляла.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2444 : 23 Марта 2008, 21:46:23 »
!!! Она меня чуть не поколотила за это !!!

А жаль. ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Даунлайнер - это от слова даун? ::)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 00:13:17 от Добрый человек »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2445 : 24 Марта 2008, 00:13:03 »
Usr Читал и раньше, еще раз перечитал, и?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2446 : 24 Марта 2008, 00:14:17 »
shi-va Не переживайте, после первого МП еще никто не умирал.  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2447 : 24 Марта 2008, 01:12:19 »

Из чего получают витамины
Большинство витаминов выделяют из натуральных пищевых продуктов. Ведь витамины - это натуральные вещества, содержащиеся в продуктах питания, поэтому пищевые добавки, будь то в виде капсул, таблеток, порошков или жидкостей, тоже производят из пищевых продуктов. Хотя многие витамины можно получить путем синтеза, тем не менее их выделяют, как правило, из натуральных источников.
Витамин А, например, получают из масла печени рыб, а витамины группы В - из дрожжей или печени. Самый полноценный витамин получают из плодов розы - из тех ягод, которые остаются после того, как опадают лепестки. Натуральный витамин Е получают из соевых бобов, зародышей пшеницы или других зерновых культур.

p.s.Я думаю, что натуральные витамины они в овощах и фруктах.
А искусственно синтезированные язык не поворачивается из назвать натуральными, даже если они получены путем синтеза из натуральных продуктов.  ;)

« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 01:14:09 от Добрый человек »

vennnom

• Гость
« Ответ #2448 : 24 Марта 2008, 01:15:41 »
Leo

А можно некорректный для НПА вопрос, Вы на каком уровне?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2449 : 24 Марта 2008, 01:24:18 »
vennnom  :) А, что это Вам даст?
А искусственно синтезированные язык не поворачивается из назвать натуральными, даже если они получены путем синтеза из натуральных продуктов.  ;)
Не перестаю удивляться гениальности "не НПА"! Объясните, как это "искусственно синтезированные из натуральных продуктов"?  :)

Alastar

• Гость
« Ответ #2450 : 24 Марта 2008, 01:25:23 »
У нас новость - ВВС вернулся, кто, скоро догадаетесь)

vennnom

• Гость
« Ответ #2451 : 24 Марта 2008, 01:28:07 »
Leo
А, что это Вам даст?

А все зависит от уровня. Если высокий уровень, Вас еще как-то будет интересно послушать, если нет, то и слушать будет мало интереса.

Не перестаю удивляться гениальности "не НПА"!

А я не перестаю удивляться мизерным доходам 790 700 НПА.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2452 : 24 Марта 2008, 01:33:57 »
vennnom :) Высокий, не высокий для каждого свой. Так же, как и доход. В моем понимании высокий  - здесь сидеть не будет.

Alastar

• Гость
« Ответ #2453 : 24 Марта 2008, 01:36:56 »
vennnom

Да ладно, это еще один знаток "человеческой души". Почитал "умных книжек" на тему "Имеешь право на скептицизм", наслушался на семинарах от спонсера (который всегда прав) байки про то, что "правильно бизнес толкуют его участники, а те кто не в бизнесе (не НПА) о бизнесе ерунду молотят, над ними только посмеяться можно". Пришел над нами бестолковыми посмеяться, ну пусчай.

vennnom

• Гость
« Ответ #2454 : 24 Марта 2008, 01:42:49 »
Высокий, не высокий для каждого свой. Так же, как и доход.
Ну для каждого не каждого, а разница между 6% и бриллиантом есть.
Согласен, для кого-то 5000 рупей целое состояние (на Багамы правда не съездить), а кому-то только на сигареты.

В моем понимании высокий  - здесь сидеть не будет.
А в моем понимании, благодаря POL, будет. Он между прочим Рубин. А как отнекивался. Не хотел позориться, об этот форум мараться) А жаба душила над нами "не НПА" посмеяться, ум свой показать.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2455 : 24 Марта 2008, 01:44:24 »
vennnom  :) А, что это Вам даст? Не перестаю удивляться гениальности "не НПА"! Объясните, как это "искусственно синтезированные из натуральных продуктов"?  :)

Объясняю: например сок выжатый из свежих фруктов и сок натуральный восстановленный из сухого концентрата. ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2456 : 24 Марта 2008, 01:47:54 »
Объясняю: например сок выжатый из свежих фруктов и сок натуральный восстановленный из сухого концентрата. ;D ;D ;D ;D ;D
Тогда объясните, что в Вашем понимании "искусственно синтезированный"? Может вопрос в терминологии?  :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2457 : 24 Марта 2008, 01:51:25 »
vennnom Разница есть даже между 6% и 6%, также как между двумя бриллиантами.

vennnom

• Гость
« Ответ #2458 : 24 Марта 2008, 01:55:49 »
Leo

Вот я про то и говорю. Большинство НПА особенно низкого уровня строят иллюзии по поводу своего бизнеса.
Поэтому слушать очередную байку про то, что "понять бизнес "не НПА" не могут" не хотелось бы.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2459 : 24 Марта 2008, 02:03:13 »
Поэтому слушать очередную байку про то, что "понять бизнес "не НПА" не могут" не хотелось бы.
Понять могут все, если захотят, я как раз очень хорошего мнения о тех, кто не в бизнесе. Я ведь и сам долго упирался. :)