Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366850 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2490 : 24 Марта 2008, 12:39:34 »
Leo, вот вам пример бизнес проекта:

Название проекта:Строительство завода по производству композиционных термоэластопластов (ТЭП) и кровельных материалов

Краткое описание проекта:
Цель проекта – строительство завода по производству композиционных термоэластопластов (ТЭП) и кровельных материалов на их основе из вторичного сырья - отходов резинотехнических изделий, в том числе изношенных автомобильных шин, утилизированных по озонной технологии. Реализация данного проекта позволит частично решить проблему утилизации отходов резинотехнических изделий, которая существует на сегодняшний день в Украине.

Размер требуемых инвестиций:
Общая стоимость проекта: $17 539 948
Размер финансирования: $ 15 539 948

Ожидаемый показатель рентабельности инвестиций:
34%

Срок окупаемости:
36 месяцев

Вы можете указать 2 последних пункта для проекта бизнеса амвей?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2491 : 24 Марта 2008, 12:50:04 »
ВодкуГлыть  :) Хороший вопрос ... к компании. А как Вы себе мыслите этот контроль? Впрочем предложите, что мешает?  :)
Книгу продаж  вести всем НПА, только и всего.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2492 : 24 Марта 2008, 12:53:42 »
Leo, вот вам пример бизнес проекта:

Название проекта:Строительство завода по производству композиционных термоэластопластов (ТЭП) и кровельных материалов

Краткое описание проекта:
Цель проекта – строительство завода по производству композиционных термоэластопластов (ТЭП) и кровельных материалов на их основе из вторичного сырья - отходов резинотехнических изделий, в том числе изношенных автомобильных шин, утилизированных по озонной технологии. Реализация данного проекта позволит частично решить проблему утилизации отходов резинотехнических изделий, которая существует на сегодняшний день в Украине.

Размер требуемых инвестиций:
Общая стоимость проекта: $17 539 948
Размер финансирования: $ 15 539 948

Ожидаемый показатель рентабельности инвестиций:
34%

Срок окупаемости:
36 месяцев

Вы можете указать 2 последних пункта для проекта бизнеса амвей?

такой проэкт предполагает организованность, графики чуть ли не по часам, ответственность и т.п. А где вы подобное видели в бизнесе Амвей? Там по-моему об ответственности вообще речи не идет.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2493 : 24 Марта 2008, 13:04:30 »
Leo, как вы думаете, что скажет страховая компания, если вы захотите застраховать свой бизнес амвей? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2494 : 24 Марта 2008, 13:05:24 »
Dimasik
1. Покупайте. :)
2. Как можно проконтролировать дополнительный доход? И от кого он зависит?
3. Думаю, есть в Компании. Имеется в виду прибыльность в зависимости от уровня.
Да, есть предполагаемая окупаемость (если говорить именно о построении бизнеса). Разные затраты, разные доходы, разные сроки... Темп у каждого свой.
Пример: если в "нормальном бизнес-проекте"  :) Вы открыли свой магазин и, варианты:
1. Закрыли его на замок и сидите ждете прибыли.
2. Используете рекламу, промоушн и т.д. всячески привлекая в магазин покупателей.
От кого будет зависеть срок окупаемости проекта и каким он будет?
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 13:16:21 от Leo »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2495 : 24 Марта 2008, 13:08:45 »
Dimasik Спросите у страховиков.  :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2496 : 24 Марта 2008, 13:18:53 »
Dimasik Спросите у страховиков.  :)

Не буду. Думаю, они потешатся :) А вот тот, кто воспринимает этот "бизнес" серьезно - может тот НПА сможет уверить страховую компанию, что это именно бизнес ;)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2497 : 24 Марта 2008, 13:20:58 »
Книгу продаж  вести всем НПА, только и всего.
Книги тоже нужно будет контролировать, объем работы представляете? Налоговики не справляются.  :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2498 : 24 Марта 2008, 13:21:48 »
Не буду. Думаю, они потешатся :) А вот тот, кто воспринимает этот "бизнес" серьезно - может тот НПА сможет уверить страховую компанию, что это именно бизнес ;)
Банкиров некоторых убеждали. :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2499 : 24 Марта 2008, 13:23:31 »
2. Как можно проконтролировать дополнительный доход? И от кого он зависит?

Если работать по закону, то информация о доходе должна быть открыта и прозрачна.
Я так понял, что вы и сами обходите закон и учите это делать своих младших "партнеров", раз задаете такие вопросы?

3. Думаю, есть в Компании. Имеется в виду прибыльность в зависимости от уровня.
Да, есть предполагаемая окупаемость (если говорить именно о построении бизнеса). Разные затраты, разные доходы, разные сроки... Темп у каждого свой.

О, уже ближе. А есть статистика распределения НПА по уровням? ;)

Пример: если в "нормальном бизнес-проекте"  :) Вы открыли свой магазин и, варианты:
1. Закрыли его на замок и сидите ждете прибыли.
2. Используете рекламу, промоушн и т.д. всячески привлекая в магазин покупателей.
От кого будет зависеть срок окупаемости проекта и каким он будет?

В нормальном бизнес проекте использование рекламы, думаю, что планируется в самом бизнес плане ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2500 : 24 Марта 2008, 13:24:28 »
Банкиров некоторых убеждали. :)

Так может тогда этих банкиров спросите насчет страховой компании? ;)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2501 : 24 Марта 2008, 13:33:35 »
Если работать по закону, то информация о доходе должна быть открыта и прозрачна.
Кому?
Я так понял, что вы и сами обходите закон и учите это делать своих младших "партнеров", раз задаете такие вопросы?
Каким образом? Объясните.
О, уже ближе. А есть статистика распределения НПА по уровням? ;)
Есть.

В нормальном бизнес проекте использование рекламы, думаю, что планируется в самом бизнес плане ;)
Точно. Так же и в бизнесе Amway, есть предполагаемые действия для достижения результата, если их делать, будет результат, здесь в силу вступает, любимая Вами статистика.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 13:35:23 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2502 : 24 Марта 2008, 13:36:18 »
Добрый человек "В настоящее время все исследователи Института здоровья Nutrilite  используют новейшие методики и способы, позволяющие извлечь как можно больше полезных веществ из выращиваемых ингредиентов и исследовать новые ингридиенты для последующего использования в наших продуктах. " Это, чтоб не было разногласий в терминологии.

а где же термины? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2503 : 24 Марта 2008, 13:40:47 »
Так может тогда этих банкиров спросите насчет страховой компании? ;)
Можно и консилиум устроить, кому нужно?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2504 : 24 Марта 2008, 13:46:11 »
а где же термины? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Это реакция с задержкой или ночные посиделки уже забылись? :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2505 : 24 Марта 2008, 13:55:38 »

Добрый человек "В настоящее время все исследователи Института здоровья Nutrilite  используют новейшие методики и способы, позволяющие извлечь как можно больше полезных веществ из выращиваемых ингредиентов и исследовать новые ингридиенты для последующего использования в наших продуктах. " Это, чтоб не было разногласий в терминологии.

Это реакция с задержкой или ночные посиделки уже забылись? :)

ну как забылись, просто человек сказал А, проявил тактичность думаю может скажет и Б.

так все же где термины? Не получиться определиться с терминологией без терминов. ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2506 : 24 Марта 2008, 14:18:13 »
Кому?

Информация о доходах должна декларироваться в налоговой. Т.е. сама цифра известна НПА.
Понятно, что сам НПА не обязан ее никому разглашать, но если вы тоже бы хотели узнать реальную картину, то не задавали бы таких вопросов. Если вас не интересует, откуда идут выплаты для НПА, то давайте закроем тему.

Каким образом? Объясните.

Ну например учите перепродавать продукцию, получать прибыль и не платить налоги.
Вы, делая личный оборот, декларируете его для налоговой? ;)

Есть.

Можно узнать эту статистику?

Точно. Так же и в бизнесе Amway, есть предполагаемые действия для достижения результата, если их делать, будет результат, здесь в силу вступает, любимая Вами статистика.

Я в курсе таких действий.
А вы знаете, что если хотя бы один компонент предполагаемых действий не выполняется, то "план" действий считается не выполненным. И даже если действия выполнены в полном объеме, то никто все равно не гарантирует результата.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2507 : 24 Марта 2008, 14:26:25 »
ну как забылись, просто человек сказал А, проявил тактичность думаю может скажет и Б.
А это тогда о чем было?:
Судя по этому технология не идеальна есть потери? Так о каком натуральном качестве может идти речь? ;D ;D

"исследовать новые ингридиенты для последующего использования в наших продуктах. "
а над этим стоит призадуматься. :D
Чувство такта?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2508 : 24 Марта 2008, 14:37:38 »
Информация о доходах должна декларироваться в налоговой. Т.е. сама цифра известна НПА.
Понятно, что сам НПА не обязан ее никому разглашать,... 
Никаких возражений, дальше:
... но если вы тоже бы хотели узнать реальную картину, то не задавали бы таких вопросов. Если вас не интересует, откуда идут выплаты для НПА, то давайте закроем тему.
Я знаю, реальную картину того, что мне нужно, знаю откуда идут выплаты для НПА, вопросы были у Вас. Если их уже нет, отлично - закрываем.

Ну например учите перепродавать продукцию, получать прибыль и не платить налоги.
Где это я такому учил?
Вы, делая личный оборот, декларируете его для налоговой? ;)
Обязательно, хотя на сумме налогов это не отражается (единый налог).

Можно узнать эту статистику?
Мою - нет. это коммерческая тайна. Если кто-то Вам предоставит данные, пожалуйста.

Я в курсе таких действий.
А вы знаете, что если хотя бы один компонент предполагаемых действий не выполняется, то "план" действий считается не выполненным. И даже если действия выполнены в полном объеме, то никто все равно не гарантирует результата.
Никаких возражений. Я не знаю, что должно произойти, чтобы в таком случае не было результата.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 14:40:00 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2509 : 24 Марта 2008, 14:42:29 »
Leo

Выходит у вас ни терминов ни терминологии?

;D ;D ;D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2510 : 24 Марта 2008, 14:52:07 »
Leo, отлично. Вы - НПА, честно декларируете доходы, платите налоги и НПА из вашей структуры скорее всего тоже честно работают.

Для вас является коммерческой тайной 2 цифры: количество НПА в вашей структуре и количество НПА, которые как минимум вышли на самоокупаемость?

Если непонятно к чему я веду, то объясню. Вы говорите, что "Я знаю, реальную картину того, что мне нужно, знаю откуда идут выплаты для НПА". Если вы знаете, откуда идут выплаты для НПА, то выскажите пожалуйста свое мнение. Просто у меня мнение, что выплаты для НПА идут с тех нижних НПА, которые еще не вышли на самоокупаемость. Доказать обратное может только статистика, взятая с какой-то реальной структуры. Моя структура подтверждает мое мнение. А ваша структура? ;)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2511 : 24 Марта 2008, 14:53:14 »
биологически активная добавка к пище "Нутрилайт Пиколинат Хрома+" ("Nutrilite™ Chromium Picolinate Plus") (капсулы массой 637,92 мг)
Гигиеническая характеристика умиляет, а состав...
Состав: хрома пиколинат, ванадия глицинат, экстракт (водный) плодов гарцинии камбоджийской, экстракт (водно-спиртовой) листьев джимнемы обыкновенной, порошок листьев петрушки обыкновенной, целлюлоза (Е460), гуммиарабик (Е414), стеарат магния (Е470), диоксид кремния (Е551).  и т.д.
ссылка http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=%C0%EC%E2%FD%E9
Это вы называете растительными компонентами? Это первое.
Второе.Как не раз писалось на форуме, сие должен рекомендовать только врач (обязательное условие: не заинтересованный  в увеличении продаж продуктов данной компании), а не малограммотный НПА, не имеющий ни малейшего представления, что продает, а , главное, как это будет действовать и как скорректировать последствия. Не правда ли?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2512 : 24 Марта 2008, 14:53:46 »
Добрый человек Хотите заняться казуистикой, давайте займемся, если модераторы не возражают.  :)
По поводу натуральности состава: есть его основа (собственно источник) и есть то, при помощи чего источник облекается в ту форму, которую вы можете купить в виде концентрата, например. Если Вы знаете другие способы получения концентратов - предлагайте, патентуйте, делайте всем на радость. :) .
Что касается рекомендаций: Российское и Украинское законодательства в этой части отличаются. Биологически активные добавки и витамины Nutrilite (не попадающие в категорию медпрепараты) в Украине могут продаваться не только через Аптеки, поэтому могут быть рекомендованы не только специалистом. Это еда. Безусловно к любой еде желательно подходить взвешенно. Если требуется осторожность в использовании, об этом всегда предупреждают на упаковках. Рекомендуется проконсультироваться со специалистом, перед употреблением, еще лучше сделать диагностику, такая услуга тоже предоставляется. В общем подходите к вопросу разумно и все будет хорошо. :)
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 15:22:41 от Leo »

Alastar

• Гость
« Ответ #2513 : 24 Марта 2008, 14:54:11 »
Leo

Вы, делая личный оборот, декларируете его для налоговой?
Обязательно, хотя на сумме налогов это не отражается (единый налог).
Мне интересно, что это за "единый налог"? Я так понимаю тут подразумевается УСНО с объектом налогообложения "доходы". И как личный оборот не влияет на сумму налогов, непонятно...
Dimasik
Мою - нет. это коммерческая тайна. Если кто-то Вам предоставит данные, пожалуйста.
Ожидаете от НПА другого ответа?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2514 : 24 Марта 2008, 15:01:31 »
Dimasik
Ожидаете от НПА другого ответа?

Думаю, что от Leo можно при корректной постановке вопроса (для него) добиться корректного ответа (для меня). По крайней мере попробую...

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2515 : 24 Марта 2008, 15:17:16 »
Думаю, что от Leo можно при корректной постановке вопроса (для него) добиться корректного ответа (для меня). По крайней мере попробую...

Вспоминается старый КВН. В преддверии 23 февраля идет интервью с неким генералом..
- Товарищ генерал, а сколько у нас авианосцев осталось?
- Военная тайна
- Ну а подводных лодок?
- Военная тайна
- Ну а самолетов?
- Военная тайна
- Ну а...?
- Военная тайна
- Ну, товарищ генерал, ну хоть ради праздника, ну назовите хотя бы одну цифру?
- Ради праздника... Два!!
- Как здорово! А чего два?!
- Военная тайна

(Имхо - не флуд, ибо в тему  ::))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2516 : 24 Марта 2008, 15:29:49 »
... выскажите пожалуйста свое мнение. Просто у меня мнение, что выплаты для НПА идут с тех нижних НПА, которые еще не вышли на самоокупаемость.
Самоокупаемость любого НПА может наступить в момент перепродажи одной зубной пасты. О какой самоокупаемости Вы говорите?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2517 : 24 Марта 2008, 15:33:51 »
Alastar Налог 200 грн в месяц при годовом доходе до 500 тысяч грн. Я на столько не продаю.  :) Думаю, есть отличия  в Российском и Украинском законодательствах.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2518 : 24 Марта 2008, 15:39:56 »
Самоокупаемость любого НПА может наступить в момент перепродажи одной зубной пасты. О какой самоокупаемости Вы говорите?

Разве бизнесмены не умеют считать свои доходы и расходы, чтобы определить прибыльность своего бизнеса? ;)

О самоокупаемости я писал shi-va.
Приведу цитату, долго опять переписывать:

"
1. Посчитать деньги, которые вы потратили на каждую составляющую вашей деятельности.
2. Посчитать, сколько денег вам вернулось с вашей деятельности.
3. Математически сравнить два числа

При подсчете пункта 1 можете еще раз посмотреть, какие расходы были у меня: http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.msg4650#msg4650

"

Полностью пост тут: http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.msg4799#msg4799
« Последнее редактирование: 24 Марта 2008, 15:45:24 от Dimasik »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2519 : 24 Марта 2008, 16:02:26 »
1. Посчитать деньги, которые вы потратили на каждую составляющую вашей деятельности.
2. Посчитать, сколько денег вам вернулось с вашей деятельности.
3. Математически сравнить два числа
1. Купил пасту 15,02 грн.
2. Продал пасту 19,50 грн.
3. Сравнил +4,48 грн.