Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366838 раз)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2550 : 25 Марта 2008, 12:18:42 »
Я прекрасно знаю, что школу нетворк 21 основали Дорнен с женой. А знаете почему? ;) Потому что этот бизнес (книги, кассеты, семинары - у них есть на это авторское право) еще более эффективен чем бизнес бриллианта или коронованного посла ;) И еще - давайте поговорим о реалиях, а не об основах. Во времена основания нетворка сетевой бизнес действительно был новшеством. Сейчас - увольте. За 50 лет он показал свою неэффективность. Так что давайте считать, что каждый НПА, который хочет достичь чего-то, должен работать по системе.
 :) Я не сомневался в том, что Вы знаете историю Network 21. Вы прсили пример, я привел. Кстати "Во времена основания нетворка" бизнесу было уже более 10 лет. Реалии одни и те же, им тоже говорили, что уже поздно. А на счет неэффективности бизнеса :), как Вы ее определили?
Впрочем речь о другом, поддерживаю двумя руками: эффективней и проще работать используя Network 21.
Дальше:  :) 100 долларов это конечно круто (не знаю, кто сможет на них прожить) впрочем, это не важно, прожиточный минимум у каждого свой, и его нужно заработать. Когда кандидат присоединяется к бизнесу, он, как правило уже как-то живет (минимально проживает  :)), поэтому есть предложение рассмотреть самоокупаемость собственно бизнес-затрат.
Расходы за первый год:
старт 200 PV $400
WES $250
BBS $72
ППП $270
флип-чарт $60
Материалы и пр. накл. расх. $300
Итого: $1352 Вам самим не смешно годовые расходы на старте бизнеса 1352 доллара.
Доходы: разница на продаже 5-ти систем eSpring составит $1550. Это могут быть не фильтры, а любой другой товар, как Вы понимаете. Элементарная торговая операция купил-продал.

Все остальное Вы окупите из ежемесячного оборота 100-200PV. Комиссия при правильном (системном) построении бизнеса к концу первого полугодия может составлять примерно $1500, это, чтоб с голоду не помереть. Что еще Вам рассказать?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2551 : 25 Марта 2008, 12:22:10 »
Leo
Удивляюсь я Вам, советуете поливать растения ЛОС, а шпинат без пестицидов и пр. химии, политый чистой водой. Почему не ЛОС? Неужели в ЛОС химия, а в SA8 пестициды, простите, фосфонаты.

:) Это я Вам такое советовал? Напомните, где?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2552 : 25 Марта 2008, 12:45:22 »
А на счет неэффективности бизнеса :), как Вы ее определили?

Определил по опыту структуры, к которой у меня есть информация.
Вы же статистику по своей структуре давать не желаете.

Расходы за первый год:
старт 200 PV $400
WES $250
BBS $72
ППП $270
флип-чарт $60
Материалы и пр. накл. расх. $300
Итого: $1352

Неправильно считаете семинары.
1 WES стоит с проездом и проживанием минимум $150.
В году 3 WESа - $450
1 BBS двухдневный стоит $25
В году 4 BBS - $100
Итого: $1580
И это опять же если не считать, что продукция, которой вы будете пользоваться, имеет магазинный аналог, дешевле в 2 раза. Даже если и работать по закону: 30 балов потреблять, 70 продавать (хотя это отдельная тема, продать на 70 балов в виду неликвидности продукции среди неНПА непросто). Итого 30 балов это около $60. Т.е. каждый месяц $30 переплачиваете, т.к. могли покупать магазинный аналог не за $60, а за $30.
Переплата в месяц $30, в год $360.
Добавим к $1580, получим $1940.
В общем, расходы на год порядка $2000 (вы кстати на МП об этих расходах сразу говорите, или так, по ходу? :))
Опять же, замечу, что это при условии 30 балов потребил, 70 продал. Скольким НПА из вашей стуктуры такое чудо удается? ;)

Вам самим не смешно годовые расходы на старте бизнеса 1352 доллара.
Доходы: разница на продаже 5-ти систем eSpring составит $1550. Это могут быть не фильтры, а любой другой товар, как Вы понимаете. Элементарная торговая операция купил-продал.

Все остальное Вы окупите из ежемесячного оборота 100-200PV. Комиссия при правильном (системном) построении бизнеса к концу первого полугодия может составлять примерно $1500, это, чтоб с голоду не помереть. Что еще Вам рассказать?

Вложение $2000 в бизнес возможно только с гениальной идеей. Но амвей - уже давно не гениальная идея ;). В общем, сложно назвать бизнесом то, во что вкладывается $2000 в год. И возможно только если деятельность сверх новая.

По поводу элементарной торговой операции купил-продал - полностью согласен! Я бы был в бизнесе, если бы это было реально. Но, в виду завышенной стоимости продукции амвей, продать можно либо будучи коммерсантом от рождения (уметь забивать голову) либо может как получается у shi-va, если есть круг людей, которые могут не думать и выкладывать за обычный товар большие деньги.

Теперь про самоокупаемость.
Посчитали, что при чудопродажах в 70 балов в месяц есть заработок с личных продаж $40. В год $480. А потратили $2000.

Поэтому опять тот же вопрос: в вашей структуре сколько НПА вышли на самоокупаемость?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2553 : 25 Марта 2008, 12:58:38 »
Leo
Вы для меня, это НПА все вместе взятые.
Может заявите, что поливать ЛОСом растения это есть вранье НПА.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2554 : 25 Марта 2008, 13:33:58 »
Неправильно считаете семинары.
1 WES стоит с проездом и проживанием минимум $150.
В году 3 WESа - $450
1 BBS двухдневный стоит $25
В году 4 BBS - $100
Итого: $1580
  :) Продайте еще один фильтр.
Теперь про самоокупаемость.
Посчитали, что при чудопродажах в 70 балов в месяц есть заработок с личных продаж $40. В год $480. А потратили $2000.
Это называется "говорили говорили, балакали", повторяться заставляете: "Доходы: разница на продаже 5-ти систем eSpring составит $1550. Это могут быть не фильтры, а любой другой товар, как Вы понимаете. Элементарная торговая операция купил-продал."

Все остальное Вы окупите из ежемесячного оборота 100-200PV. Комиссия при правильном (системном) построении бизнеса к концу первого полугодия может составлять примерно $1500, это, чтоб с голоду не помереть. " (пост 2550).
Поэтому опять тот же вопрос: в вашей структуре сколько НПА вышли на самоокупаемость?
Все, кто рассматривет эту возможность, как бизнес. Я изначально ставлю вопрос об окупаемости.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2555 : 25 Марта 2008, 13:52:29 »
  :) Продайте еще один фильтр. Это называется "говорили говорили, балакали", повторяться заставляете: "Доходы: разница на продаже 5-ти систем eSpring составит $1550. Это могут быть не фильтры, а любой другой товар, как Вы понимаете. Элементарная торговая операция купил-продал."

Все остальное Вы окупите из ежемесячного оборота 100-200PV. Комиссия при правильном (системном) построении бизнеса к концу первого полугодия может составлять примерно $1500, это, чтоб с голоду не помереть. " (пост 2550). Все, кто рассматривет эту возможность, как бизнес. Я изначально ставлю вопрос об окупаемости.

1. Т.е. мы пришли к тому, что чтобы выйти на самоокупаемость, нужно много продавать.
Я говорю, что товар амвей среди неНПА неликвиден, вы мне говорите, что продайте еще один фильтр. Вы много фильтров продали и с какой наценкой? ;) Если за $400 можно купить классный фильтр по технологии обратного осмоса и с минерализацией. И расходники в 3 раза дешевле и качество на высоте.
Как следствие, имея для продажи товар амвей, мы опускаемся до впаривателей? Ведь иначе и продать нельзя. Хотя нет, можно, после маркетинг-плана кандидату, который думает "куплю, а бы больше не встречаться" ;).

2. По поводу дохода от группового оборота - согласен, можно заработать на баллах, которые сделали нижестоящие НПА. Только как они сделали? Потребив или продав? Если потребив - явные расходы. Если продав, то идем к пункту 1.

3. Дальше, вы признаете, что аппроксимируя схему подключений к сети НПА на будущее, можно сказать, что в конце все равно будут 50% от всех НПА, которым уже некого подключать. Значит опять же, самоокупаемости можно достичь личными продажами. Опять идем к пункту 1.

Ведь незря все отталкивается от того, сколько товаров продается неНПА. Думаете, что не было оснований для судов, в которых амвей вынудили ввести правило 70/30? Не бывает дыма без огня. И ноги растут из чрезмерной завышенности стоимости продукции. А не выгодно продукцию продавать через сеть НПА по рыночным ценам, т.к. схема движения товаров к конечному потребителю неэффективна. Как же тогда кормить камней и держать одинаковые цена во всех странах (хотя нет, исключение - Великобритания, где стоимость в 3.5 раза ниже, как это объяснить вообще?)? :) Опять же приходим к причинам, по которым все ходовые и известные бренды не продаются через сеть. И вообще, можно высказать постулат: "если продается через сеть - ищи подвох".
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 13:54:08 от Dimasik »
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2556 : 25 Марта 2008, 14:00:45 »
Dimasik
И вообще, можно высказать постулат: "если продается через сеть - ищи подвох".

Вот примерно это я и сказал своему другу после первого МП, на котором был.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2557 : 25 Марта 2008, 14:01:07 »
Да и лезете Вы туда же рассуждать о фармацевтике, имея такое же в ней понятие, как и другие "знатоки", которых названия химических элементов приводят в ужас:
Мы хоть "лезем рассуждать", а вы впариваете эту хрень доверчивым и простодушным. А кто будут за последствия отвечать? Не вы ли? На уровне потребителя знаний о фармацевтике Нам пока хватает, а Вам-НПА-продавцам грешно об этом не знать.
CWD если Вы хотите вывесить все гигиенические характеристики всех добавок, так они все одинаковы и ссылку на них вы дали в посте 2511.
 Они, действительно, все одинаковы, скажем так: из одной бочки  ;).  Синтетика и есть синтетика.
 Я бы на Вашем месте .....
Чур меня, чур :), сидите уж на своем, а со своим местом я сама разберусь ;).
А по поводу Федеральной службы. Вы как будто сегодня проснулись. Не знаете о коррумпированности в стране. Амвей да с такими деньжищами... Шучу, но в каждой шутке...

Alastar

• Гость
« Ответ #2558 : 25 Марта 2008, 14:12:01 »
Я уже не раз писал, что НПА сам по себе является покупателем. Компании выгодно держать у себя стадо НПА, расходов они не требуют, только одни доходы с них. НПА сами 100% потребители.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2559 : 25 Марта 2008, 14:16:37 »
Я уже не раз писал, что НПА сам по себе является покупателем. Компании выгодно держать у себя стадо НПА, расходов они не требуют, только одни доходы с них. НПА сами 100% потребители.

Да, этим компенсируется неликвидность продукции среди неНПА. И много постоянно потребляют и не пытаются сравнивать, т.к. верят информации от спонсоров, которая по ветке исходит от камней, которые уже зарабатывают деньги, вешая лапшу на уши нижним НПА.
Вот это четкая схема! Вот за это нужно дать девосу нобелевскую премию!  :D

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2560 : 25 Марта 2008, 14:20:15 »
А по поводу Федеральной службы. Вы как будто сегодня проснулись. Не знаете о коррумпированности в стране. Амвей да с такими деньжищами... Шучу, но в каждой шутке...
Вполне возможно, что Фед служба права. БАДы Нутрилайта, как и все остальные синтетические витамины, вполне возможно, соответствуют неким требованиям и безопасны для здоровья при правильном и разумном применении (которое может определить только врач, а не исходя из цели "выбрать 200 баллов" и "100% потребитель, кушаю все добавки каждый день"). Но наличие разрешения говорит только о том, что  БАДы Нутрилайта не настолько плохи, чтобы запрещать их продажу, больше ни о чем.  

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2561 : 25 Марта 2008, 14:37:13 »
Алексей11, сертификация, на мой взгляд, может только установить нижнюю планку требований к товарам, но никак не говорит о каких либо преимуществах и, тем более, элитности ;)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2562 : 25 Марта 2008, 14:48:46 »
1. Т.е. мы пришли к тому, что чтобы выйти на самоокупаемость, нужно много продавать.
Я показал Вам, что бизнес может быть самоокупаем с самого начала, даже не беря в рассчет комиссию.
2. По поводу дохода от группового оборота - согласен, можно заработать на баллах, которые сделали нижестоящие НПА. Только как они сделали? Потребив или продав? Если потребив - явные расходы. Если продав, то идем к пункту 1.
Какие явные расходы, если среди НПА основная масса М+ (привелигерованных участников) потребителей, они не строят бизнес, они ходят в магазин, потратить деньги на зубную пасту, конечно это расходы, только какие? При чем тут самоокупаемость?

3. Дальше, вы признаете, что аппроксимируя схему подключений к сети НПА на будущее, можно сказать, что в конце все равно будут 50% от всех НПА, которым уже некого подключать. Значит опять же, самоокупаемости можно достичь личными продажами. Опять идем к пункту 1.
За почти 50 лет зарегистрировано около 3,5 млн. человек. Сколько людей каждый день празднуют свое совершеннолетие? Когда Вы говорите люди закончатся?  :)
Вы сами не раз упоминали систему, стройте бизнес правильно и не будет вопросов.
Мы хоть "лезем рассуждать", а вы впариваете эту хрень доверчивым и простодушным. А кто будут за последствия отвечать? Не вы ли? На уровне потребителя знаний о фармацевтике Нам пока хватает, а Вам-НПА-продавцам грешно об этом не знать.  
О чем мы не знаем? Или Вы не знаете?
Они, действительно, все одинаковы, скажем так: из одной бочки  ;).  Синтетика и есть синтетика.
Одинаковы в данном слкчае Гигиенические требования (было бы странно, если бы они были разные). А при чем здесь синтетика. Это и Вам, Алексей11, бы хорошо знать и отличать. На своем месте  :) просто расширьте свой кругозор, например таким понятием, как нутригеномика  :)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 14:54:36 от Leo »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2563 : 25 Марта 2008, 15:10:43 »
А при чем здесь синтетика. Это и Вам, Алексей11, бы хорошо знать и отличать. На своем месте  :) просто расширьте свой кругозор, например таким понятием, как нутригеномика  :)

Насчет нутригеномики - возможно, есть такая наука.
Цитата: "Нутригеномика – это область знаний о том, как гены взаимодействуют с питательными веществами."
Генотип каждого человека индивидуален.
Цитата: "Революционные исследования ученых Nutrilite привели к возникновению уникальной нутригеномной добавки, которую не производит больше никто."
Т.е. одна и таже добавка подходит всем - всем - всем? Это противоречит самой идее данной науки (если такая есть), так как гены у всех разные, а добавка всем подходит одна.

ИЛи каждый НПА сдает анализ ДНК, перед тем как купить БАД? И бад делается по индивидуальному рецепту для каждого?

И это никак не доказывает, что БАДы не синтетические.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2564 : 25 Марта 2008, 15:20:09 »
А что то все НПА благополучно пропускают вопросы, связанные с ценами в Великобритании. Никто не хочет высказать свои соображения? Leo? Нет? Как такое вообще возможно? Амвей работает себе в убыток, лишь бы не бросать британский народ?
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2565 : 25 Марта 2008, 15:21:27 »
... ИЛи каждый НПА сдает анализ ДНК, перед тем как купить БАД? И бад делается по индивидуальному рецепту для каждого?

И это никак не доказывает, что БАДы не синтетические.
Да, именно на основании анализа ДНК, персонально каждому. В Штатах уже так делают. А на счет синтетики посмотрите сайт Nutrilite может, что-то проясните для себя. Я Вам доказывать ничего не собираюсь. Это Вы сами для себя решайте, что Вам хорошо, а что не очень.  :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2566 : 25 Марта 2008, 15:24:31 »
А что то все НПА благополучно пропускают вопросы, связанные с ценами в Великобритании. Никто не хочет высказать свои соображения? Leo? Нет? Как такое вообще возможно? Амвей работает себе в убыток, лишь бы не бросать британский народ?
У меня нет таких данных, а точнее, я просто не интересовался рынком Великобритании. Мой бизнес зарегисирирован в Украине, в России и в США и Канаде.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2567 : 25 Марта 2008, 15:26:00 »
Я показал Вам, что бизнес может быть самоокупаем с самого начала, даже не беря в рассчет комиссию.

"Может быть" и статистика текущего состояния - разные вещи. Потенциально - любой человек может добиться успеха, но отнюдь не каждый добивается.

Какие явные расходы, если среди НПА основная масса М+ (привелигерованных участников) потребителей, они не строят бизнес, они ходят в магазин, потратить деньги на зубную пасту, конечно это расходы, только какие? При чем тут самоокупаемость?

В вашей структуре много НПА подключились только ради потребления?
В моей - все подключались не ради покупки с "30% скидкой", а с целью заработать на мечту.

За почти 50 лет зарегистрировано около 3,5 млн. человек. Сколько людей каждый день празднуют свое совершеннолетие? Когда Вы говорите люди закончатся?  :)

Если каждый из 3,5 млн человек будут в месяц подключать по одному, то уже через год будет подключено население двух планет земля ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2568 : 25 Марта 2008, 15:30:34 »
У меня нет таких данных, а точнее, я просто не интересовался рынком Великобритании. Мой бизнес зарегисирирован в Украине, в России и в США и Канаде.

И вы, такой занятой человек с "бизнесами" в 4-х странах - постите каждые полчаса на этом форуме. С какой целью, простите? ;) Можно узнать, какая у вас прибыль с этих бизнесов? Только прибыль, которая равна разнице между доходами и расходами, а то опять погрузитесь в филосовские рассуждения :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2569 : 25 Марта 2008, 15:34:24 »
"Может быть" и статистика текущего состояния - разные вещи. Потенциально - любой человек может добиться успеха, но отнюдь не каждый добивается.
Точно!

В вашей структуре много НПА подключились только ради потребления?
В моей - все подключались не ради покупки с "30% скидкой", а с целью заработать на мечту.
 :) Больше 80 %, а Вам, значит крупно повезло. А сколько из них что-то сделали "с целью заработать на мечту", а сколько из них сделали все то, что рекомендует система? А Вы сами?

[/quote]Если каждый из 3,5 млн человек будут в месяц подключать по одному, то уже через год будет подключено население двух планет земля ;) А Вы подключаете по 1 человеку в месяц?  :) И с какой радости потребитель будет когото подключать? А ведь потребителей большинство. Да и 50-летний опыт говорит, что до  "двух планет земля " нам с Вами еще далеко.  :)
[/quote]

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2570 : 25 Марта 2008, 15:37:18 »
Да, именно на основании анализа ДНК, персонально каждому. В Штатах уже так делают.
Отвечая в Вашем духе - что там происходит в Штатах, я не знаю и знать не хочу. В России, где я живу, так не происходит. А если в России так не происходит, то зачем Вы посоветовали мне узнать, что такое нутригеномика?

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2571 : 25 Марта 2008, 15:39:08 »
И на сколько баллов в среднем по вашей сети потребляет каждый НПА, который не строит бизнес?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2572 : 25 Марта 2008, 15:39:47 »
Leo
Так может, Вас это заинтересует? Ведь это наталкивает на очень интересные мысли о ценообразовании Амвей. Разве нет?

И еще.. сначала Ваш бизнес был только в России и Канаде, про Украину и США потом для солидности добавили?  :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2573 : 25 Марта 2008, 15:40:38 »
И вы, такой занятой человек с "бизнесами" в 4-х странах - постите каждые полчаса на этом форуме. С какой целью, простите? ;) Можно узнать, какая у вас прибыль с этих бизнесов? Только прибыль, которая равна разнице между доходами и расходами, а то опять погрузитесь в филосовские рассуждения :)
Везде кроме Украины я веду свой бизнес именно через интернет (Вы же понимаете). Так, что все равно сижу перед компом. А МП читаю в основном вечерами. И здесь, никаких особых целей я не преследую, "так погулять вышел"  :).  А доходы озвучивать не буду, это Вы уже тоже знаете.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2574 : 25 Марта 2008, 15:45:50 »
Отвечая в Вашем духе - что там происходит в Штатах, я не знаю и знать не хочу. В России, где я живу, так не происходит. А если в России так не происходит, то зачем Вы посоветовали мне узнать, что такое нутригеномика?
Я же писал, для расширения кругозора. Скоро и в России будет так происходить, потерпите немного.  :)
И на сколько баллов в среднем по вашей сети потребляет каждый НПА, который не строит бизнес?
37,5  :)
LeoТак может, Вас это заинтересует? Ведь это наталкивает на очень интересные мысли о ценообразовании Амвей. Разве нет?

И еще.. сначала Ваш бизнес был только в России и Канаде, про Украину и США потом для солидности добавили?  :)
Поинтересуюсь, самому интересно. А откуда информация о ценах?  :) Сначала я написал только зарубежные бизнесы, потом добавил основной, а рынок США и Канады - единый, поэтому добавились Штаты. Считайте, что для солидности  :) .

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2575 : 25 Марта 2008, 15:49:00 »
:) Больше 80 %, а Вам, значит крупно повезло. А сколько из них что-то сделали "с целью заработать на мечту", а сколько из них сделали все то, что рекомендует система? А Вы сами?

Я делал все пункты 8 месяцев. С меня и этого хватило ;)
50% что могли - делали, и, главное, тратили на систему и на продукцию деньги.
А то, что не получалось столько проводить МП и продавать продукции, это вина тех вышестоящих НПА (в свое время и моя), которые заявляли, что "тут не нужно ничего продавать, сами покупать будут". Конечно, это не обман амвей, это обман НПА. О чем и речь, что амвей не плох, вся система (вместе с НПА) такая. Не было бы НПА, которые врут (или скрывают информацию, например злополучную статистику), не было бы давно уже и амвей.
Игорь Харатин так и говорил "хочешь добится успеха - продавай, не можешь продавать - покупай". Т.е. продавай - не продавай, а 100 баллов минимум сделай.

А Вы подключаете по 1 человеку в месяц?  :) И с какой радости потребитель будет когото подключать? А ведь потребителей большинство. Да и 50-летний опыт говорит, что до  "двух планет земля " нам с Вами еще далеко.  :)

Потребителей большинство, т.к. вы называете потребителями и тех, кто подключился для реализации мечты, но не получилось, и они остались потребителями. А вы думаете эти 80% М+ подключились бы если бы знали, что зарабатывать не получится?

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2576 : 25 Марта 2008, 15:52:10 »
Ну, я узнал о ценах на сайте, на который у большинства НПА настоящая идиосинкразия  :). Понимаю, что для Вас это не аргумент. Будем искать  :).

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2577 : 25 Марта 2008, 15:52:18 »
И здесь, никаких особых целей я не преследую, "так погулять вышел"  :).  А доходы озвучивать не буду, это Вы уже тоже знаете.

Ню-ню, гуляйте.
Нарушаете пункт "Неперекрещивание"? Не боитесь, что бизнес развалится? :)
Доходы не озвучиваете, т.к. хвастаться не чем? По этой же причине и статистикой не интересуетесь, т.к. известен ее порядок, а точно считать нету смысла? ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2578 : 25 Марта 2008, 16:01:53 »
Leo
Ах в США и Канаде. А позвольте узнать, что так в США с НПА фигово? Их столько же сколько за 3 года в России. Расскажите где Вы платите налоги, в какой стране?
По-поводу брехни НПА о поливе растений ЛОСом скромно умалчиваете. Врут НПА на сей счет или нет?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 16:04:22 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2579 : 25 Марта 2008, 16:04:30 »
Leo, вопросы по теме:

1. Вы признаете, что шансы заработать в амвей, не выполняя ВСЕХ пунктов какой-либо системы сводятся к нулю?

2. Вы признаете, что, даже если и следовать по какой-либо системе, то и за год можно НЕ выйти на самоокупаемость?