Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366840 раз)

Alastar

• Гость
Re: AMWAY
« Ответ #2580 : 25 Марта 2008, 16:16:21 »
Dimasik

2. Вы признаете, что, даже если и следовать по какой-либо системе, то и за год можно НЕ выйти на самоокупаемость?

Позволю очередной раз привести себе вот этот мой пост:

Теперь про расходы и доходы в первые полгода новоиспеченного НПА:

Месяц первый:

Расходы:
- Вступление в ряды НПА - 1850 р.
- Регистрация ИП:
а) Гос.пошлина, печать, счет, нотариус - 1900р.
б) Услуги фирмы за регистрацию ИП - 5600 р.
- Покупка брендов - 2400 р.
- Учебные пособия 1500р.
- Семинары 2100 р.
- Покупка ККМ:
а) Сама покупка - 7238 р.
б) Регистрация ККМ, постановка на тех. обслуживание - 900 р.
- Сотовая связь - 1000 р.
- Организация встреч - 670 р.
- Расходы на дорогу - 400р.
- Налго 6% - 41,61 р.

Доход (видимо от продаж с наценкой) - 693 р. 54 коп.

Считаем: Р. 25 516,39 р. на д. 693, 54 р.

Хорошо стартанул, а главное с незначительными капиталами!
Едем дальше:

Месяц второй:

- Банковское обслуживание - 650 р (за ведение счета)
- Бух. за помощь ведения кассы - 500 р.
- Покупка брендов - 2000 р.
- Семинары - 2750 р.
- Организация встречь - 460 р.
- Дорога - 870 р.
- Налог 6% - 25, 2р.

Расходы: 8204,8 р.

Доходы (видимо, снова продажи с наценкой) : 420 р.

Итого: р. 8204,8 р. на д. 420 р.
Нравиться бизнес? Нравится!

Месяц третий:

- Покупка брендов - 2251р.
- Семинары - 2170 р.
- Организация встречь - 1107 р.
- Дорога - 620 р.
- Налог 6% - 30,61р.

Доход (опять розничные продажи с наценкой): 510 р. 20 коп.

Итого: р. 8328,61р. на д. 510,2 р.

Едем дальше:

Месяц четвертый:

- Покупка брендов - 2128р.
- Семинары - 2100 р.
- Организация встречь - 400 р.
- Дорога - 800 р.
- Налог 6% - 32, 88 р.
Квартал закончился, ура!
- Подготовка отчетов - 1200 р.
- Сдача наличных в банк, плат. налог. - около 72 р.

Доход: 548 р.

Итого р. 8882, 88 р. на д. 548р.

Ты куда из этого бизнеса? А никуда!

Осталось два месяца до полугодия, думаю, что не имеет смысла продолжать, ну а там решать читателям.

Попрошу обратить внимание, сколько в месяц уходит на семинары и "бренды" (продукция для личного пользования)
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 16:20:30 от Alastar »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2581 : 25 Марта 2008, 16:24:35 »
Alastar, я согласен с вашим постом. Но хочу услышать, что скажет Leo ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2582 : 25 Марта 2008, 17:09:57 »
Да и лезете Вы туда же рассуждать о фармацевтике, имея такое же в ней понятие, как и другие "знатоки", которых названия химических элементов приводят в ужас:
CWD если Вы хотите вывесить все гигиенические характеристики всех добавок, так они все одинаковы и ссылку на них вы дали в посте 2511. Я бы на Вашем месте обратил внимание на главное это: Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления) при всей строгости Российского законодательства в этой области. Или Вы не доверяете федеральной службе?

Я в отличие от вас пищевые добавки не продаю и не пытаюсь кого-то убеждать в их употреблении, я всегда пишу: лучше кушать натуральные продукты.

P.S. Так чем витамины от амвея лучше дешевых витаминов из аптеки?

Я бы на Вашем месте обратил внимание на главное это: Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления) при всей строгости Российского законодательства в этой области. Или Вы не доверяете федеральной службе?

Эти ваши слова я перенесу в тему к фильтрам где выписали, что фильтры с обратным осмосом вредны, а вот амвеевский нет. Но как у него
«Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой, включая Управления)[/b] при всей строгости Российского законодательства в этой области. Или Вы не доверяете федеральной службе?»
сами себе противоречите уважаемый. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2583 : 25 Марта 2008, 20:31:15 »
Я в отличие от вас пищевые добавки не продаю и не пытаюсь кого-то убеждать в их употреблении, я всегда пишу: лучше кушать натуральные продукты.
P.S. Так чем витамины от амвея лучше дешевых витаминов из аптеки?
Я здесь уже дважды писал, что лучше кушать натуральные продукты (если они выращены в экологически чистых и т. д.) и никого не собираюсь убеждать в обратном. Что чего лучше и почему поизучайте, разберитесь, это как с бизнесом, захотите - поймете. Почему синтетические (дешевые из аптеки) витамины могут быть не просто вредны, а и опасны, вплоть до онко, стало известно последние лет 20. Эти данные стали публиковаться. То же касается и воды. А так, пейте ешьте, на здоровье!.
Я делал все пункты 8 месяцев. С меня и этого хватило ;) ...
... Т.е. продавай - не продавай, а 100 баллов минимум сделай.
Я когда подключился, 2 года вообще ничего не делал, и 100 PV тоже. Только слушал диски, которые спосор давал. Я даже их не покупал. На семинары ходил, в свое удовольствие. А, что сказали спонсоры спустя 8 месяцев? Они как-то с Вами работали в это время?
Потребителей большинство, т.к. вы называете потребителями и тех, кто подключился для реализации мечты, но не получилось, и они остались потребителями. А вы думаете эти 80% М+ подключились бы если бы знали, что зарабатывать не получится?
Да, я это оговариваю изначально.
Leo
Ах в США и Канаде. А позвольте узнать, что так в США с НПА фигово? Их столько же сколько за 3 года в России. Расскажите где Вы платите налоги, в какой стране?
По-поводу брехни НПА о поливе растений ЛОСом скромно умалчиваете. Врут НПА на сей счет или нет?
В США устоявшийся рынок, а Россия только открылась, ничего удивительного. Это к вопросу о том, что через месяц некого спонсировать будет. :) Налоги плачу по месту регистрации бизнеса. Брехни на счет полива LOC-ом растений нет, многие действительно так делают, просто это не официальная позиция (рекомендация) компании, как и многие другие, таких примеров использования продуктов Amway не по прямому назначению масса.
Leo, вопросы по теме:

1. Вы признаете, что шансы заработать в амвей, не выполняя ВСЕХ пунктов какой-либо системы сводятся к нулю?

2. Вы признаете, что, даже если и следовать по какой-либо системе, то и за год можно НЕ выйти на самоокупаемость?
Ответил выше, я и вообще ничего не делал, да и сейчас далеко не все, что рекомендует система и не в полном объеме. Поэтому правда и результаты могли быть и лучше. :) Шансы есть у всех и всегда.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2584 : 25 Марта 2008, 20:44:58 »
Leo, можно хотя бы узнать какой у вас уровень? А то я не пойму, с кем общаюсь :)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2585 : 25 Марта 2008, 20:49:04 »
А, что сказали спонсоры спустя 8 месяцев? Они как-то с Вами работали в это время?

Конечно работали. Перед моим решением "бросить" мы плодотворно общались. Итог: признание существенного завышения стоимости и более чем 50% потребление НПА баллов вместо правила 70/30.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2586 : 25 Марта 2008, 20:54:31 »
Да, я это оговариваю изначально.

Ну если вы на МП не забиваете голову кандидатам возможностью заработать легкие деньги и предоставляете сразу всю информацию по системе и расходам в бизнесе, тогда все супер! :) Только непонятно, как вообще у вас может двигаться "бизнес" (тем более, если вы не полностью работаете по системе) при таком честном подходе к этому "сомнительному" делу. Все же интересно, какой у вас уровень, т.е. чего добились?

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #2587 : 25 Марта 2008, 21:06:55 »
Ну если вы на МП не забиваете голову кандидатам возможностью заработать легкие деньги и предоставляете сразу всю информацию по системе и расходам в бизнесе, тогда все супер! :) Только непонятно, как вообще у вас может двигаться "бизнес" (тем более, если вы не полностью работаете по системе) при таком честном подходе к этому "сомнительному" делу. Все же интересно, какой у вас уровень, т.е. чего добились?
Странный Вы однако вместе с компанией.
Вам же разрисовали источник дохода с которого брать деньги на обучение (семинары и тд).
Возьмите как пример любой бизнес, который для Вас понятен. Вы покупаете товар, потом продаете его (или оказываете услугу) получаете в итоге прибыль (цель бизнеса).
Если Вы дальше начинаете тратить на свои личные нужды денег больше, чем зарабатываете, то когда у Вас наступит окупаемость? Наверное любой из здесь присутствующих знатоков скажет, что такой бизнесмен просто дурень.

Так чего Вы плачетесь о том, что люди подключившиеся в систему начинают тратить больше, чем зарабатывают?

Может эти люди стали просто покупателями этого товара, а бизнеса там и не было?

Когда Вы подключились, Вы зачем стали покупать больше чем зарабатываете из бизнеса?
Какие шаги предприняли, чтобы дисбалланс изменить?
« Последнее редактирование: 25 Марта 2008, 21:11:29 от jean »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2588 : 25 Марта 2008, 21:21:56 »
Так чего Вы плачетесь о том, что люди подключившиеся в систему начинают тратить больше, чем зарабатывают?

Да уж. Все сначала. В ваших словах даже логики нет :) Система просто такая, что она никак не учитывает расходов НПА. Там написано: минимум 100 баллов в месяц, минимум 3 МП в неделю, участие во ВСЕХ мероприятиях и т.д. И нет ни слова о расходах. И постулат НПА: если хочешь добиться успеха - работай по системе (т.е. трать деньги не смотря на расходы). Понятно чего? :)

Если Вы дальше начинаете тратить на свои личные нужды денег больше, чем зарабатываете, то когда у Вас наступит окупаемость? Наверное любой из здесь присутствующих знатоков скажет, что такой бизнесмен просто дурень.

Может эти люди стали просто покупателями этого товара, а бизнеса там и не было?

Когда Вы подключились, Вы зачем стали покупать больше чем зарабатываете из бизнеса?
Какие шаги предприняли, чтобы дисбалланс изменить?

А это и комментировать не хочется :)
Предпринимал те шаги, о которых гласит система.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2589 : 25 Марта 2008, 21:37:38 »
Конечно работали. Перед моим решением "бросить" мы плодотворно общались. Итог: признание существенного завышения стоимости и более чем 50% потребление НПА баллов вместо правила 70/30.
Я имел ввиду в течение всех 8-ми месяцев с момента старта. И что, после признания (кстати кем ими или Вами)?
Легкие деньги в этом бизнесе - маленькие деньги. Купил-продал. А те, кто хочет больше, и всегда, да еще и так, чтоб не всю жизнь работать, понимают, что такие деньги не растут на деревьях, и сегодня на вчера этот бизнес не строится.
Неужели Вы 8 месяцев читали по 3 МП в неделю? Сколько людей Вы проинформировали за это время? Провели все 2-е встречи? Сколько людей было на последнем WES? Сколько было ППП в группе?

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2590 : 25 Марта 2008, 21:42:49 »
Dimasik
  Мой пост :   http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.msg3330;topicseen#msg3330
В брошюре "Информация о бизнесе Амвей" - начиная с 47стр. "Управление Вашим бизнесом Амвей"- начинаются рекомендации - "управление денежными средствами" - "Успешный бизнес Амвей строится , прежде всего , на основе грамотного финансового планирования...
 1. Планируйте увеличение чистого дохода.
2. Прежде чем тратить деньги , заработайте их!
3.С самого начала ведите правильную бухгалтерию.
4. Старайтесь сохранить часть заработанного.
5. Обращайтесь за советом к специалистам в случае необходимости.
 (...)
Дальше идет объяснение , что такое валовый и чистый доход.
 (...)
Мы настоятельно рекомендуем вести правильный бухгалтерский учет , чтобы Вы знали, какие расходы и доходы были связаны с ведением Вашего бизнеса Амвей. Это означает , что надо сохранять все чеки и квитанции на все покупки, которые Вы совершили , также как и вести учет всех денежных поступлений от Ваших клиентов и Амвей. Сохраняйте все копии счетов-фактур , актов сдачи-приемки и другие документы (...)
В зависимости от Вашего налогового статуса , возможно , придется вести учет НДС.
(...)
Советуют нанять профессионального консультанта по вопросам налогового планирования , рассматривают варианты регистрации и налоговые режимы для НПА (ПБОЮЛ , ООО )
Т. е. хоть какие -то азы , но даются.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2591 : 25 Марта 2008, 21:43:49 »
Я имел ввиду в течение всех 8-ми месяцев с момента старта. И что, после признания (кстати кем ими или Вами)?
Легкие деньги в этом бизнесе - маленькие деньги. Купил-продал. А те, кто хочет больше, и всегда, да еще и так, чтоб не всю жизнь работать, понимают, что такие деньги не растут на деревьях, и сегодня на вчера этот бизнес не строится.
Неужели Вы 8 месяцев читали по 3 МП в неделю? Сколько людей Вы проинформировали за это время? Провели все 2-е встречи? Сколько людей было на последнем WES? Сколько было ППП в группе?

Первый вопрос не понял.
Читал по 2 МП в неделю.
Вторые встречи проводил разумеется не все, многие после МП и слышать ничего не хотели.
На последнем WES было порядка 10 человек, столько же на ППП.

Я отвечаю на все ваши вопросы?
Если да, то почему вы игнорируете многие мои?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2592 : 25 Марта 2008, 21:52:07 »
Dimasik
  Мой пост :   http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=3.msg3330;topicseen#msg3330
В брошюре "Информация о бизнесе Амвей" - начиная с 47стр. "Управление Вашим бизнесом Амвей"- начинаются рекомендации - "управление денежными средствами" - "Успешный бизнес Амвей строится , прежде всего , на основе грамотного финансового планирования...
...
Т. е. хоть какие -то азы , но даются.

Я регистрировался в Украине. В нашей брошюре "Информация о бизнесе Амвей" ничего подобного нет. Перечитывал все. По крайней мере на 2006 год.
Кроме того, есть компания амвей со своими рекомендациями (согласен, что более гуманными) и есть "школы бизнеса", по которой я сразу начал работать. Так вот там есть план по закупкам, мероприятиям, МП и т.д. Ближащий бриллиант приезжал, "обучал" бизнесу по нетворку. Расписывал расходы и при деятельности по системе показывал как за 6 месяцев выйти на самоокупаемость. Но это при условии, что есть нормальные личные продажи. Повторюсь, у нас в группе мало кому удавалось их делать. А почему? Потому что люди, только увидев розничный прайс, теряли интерес.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2593 : 25 Марта 2008, 22:02:56 »
Я отвечаю на все ваши вопросы?
Если да, то почему вы игнорируете многие мои?
Вы можете не отвечать на мои вопросы. Все на Ваше усмотрение. И мне позвольте игнорировать вопросы, которые я посчитаю не корректными.
2 МП в неделю это не плохой темп. Значит вопрос сколько людей всего было проинформировано? Первый вопрос был такой: работали Ваши спонсоры вместе с Вами на протяжении всех 8-ми месяцев?

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #2594 : 25 Марта 2008, 22:05:36 »
shi-va
Чтоб тратить деньги, их нужно заработать, Вы написали цитату Амвея, правильно? Значит нужно организовать сбыт... Помните о чем была наша с Вами дискуссия? ;) Вернемся к путям максимизации прибыли от сбыта для НПА? На каком месте в цепочке сбыта окажутся семинары, как неотъемлемая часть распространения продукции амвей? ;)

И подойдем еще с другой стороны: какие данные необходимы каждому, кто решил занятся продажами тех или иных товаров (в том числе амвей), чтобы !успешно-с экономической точки зрения! распространять продукцию?
Вы будете заниматься продажей парного молока по той же самой цене и на тех же самых условиях в Вашем же подъезде, если все и так уже покупают молоко у Вашего соседа? В каком случае Вы могли бы этим заняться, если на такие условия условия как лояльность покупателей и цена продукции Вы повлиять не можете?
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2595 : 25 Марта 2008, 22:13:12 »
shi-va
 На каком месте в цепочке сбыта окажутся семинары, как неотъемлемая часть распространения продукции амвей? ;)
Не могу вам ответить на этот вопрос, т.к. не имею личного опыта. После прошедшей на TV рекламы - косметику у меня и так покупают.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2596 : 25 Марта 2008, 22:16:07 »
Я регистрировался в Украине. В нашей брошюре "Информация о бизнесе Амвей" ничего подобного нет. Перечитывал все. По крайней мере на 2006 год.
Кроме того, есть компания амвей со своими рекомендациями (согласен, что более гуманными) и есть "школы бизнеса", по которой я сразу начал работать. Так вот там есть план по закупкам, мероприятиям, МП и т.д. Ближащий бриллиант приезжал, "обучал" бизнесу по нетворку. Расписывал расходы и при деятельности по системе показывал как за 6 месяцев выйти на самоокупаемость. Но это при условии, что есть нормальные личные продажи. Повторюсь, у нас в группе мало кому удавалось их делать. А почему? Потому что люди, только увидев розничный прайс, теряли интерес.
А в наших брошюрах - есть. И Слава Богу - читать сейчас все умеют. А вы все ищете виноватых ? Теперь вот виноват бриллиант, который неправильно научил. ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2597 : 26 Марта 2008, 07:51:54 »
старушка-врушка Гамма приоткрыла тайны международного бизнеса Амвей:
А вот пасху четвёртый день без устали празднуем.С новыми людьми в процессе знакомимся и подписываем.Двоих подписали во Франции.Начинаем там работать.
Французы-это наши эмигранты.Их там немерено.А Амвэй там в зародышевом состоянии.
Но не факт, что на Амвей ведутся только наши эмигранты (это я и так знаю) меня заинтересовал, а то что амвей во Франции в зачаточном состоянии. Почему?
а оказывается, что еще в 1986 году французское правительство провело расследование и объявило Амвей культом с контролем личности (brain-control cult) и жульническим бизнесом.
Тогда Даг Вид и амвеевский бриллиант Jean Godzich организовали в 1987/88 новую МЛМ структуру во Франции GEPM (Group of European Marketing Professionals). Будучи номинально независимой от Амвей, фактически она представляла кальку с Амвей-франция. за 8 лет существования количество "бизнесменов" выросло до 300 000 во франции и франкоговорящих соседних странах, а уровень получивших прибыль среди них упал до 0%.
Ошеломляющая финансовая активность GEMP была связана с "секретами продаж" (книги, кассеты, компакт-диски, билеты на встречи и т.п.) оборот достиг сотни миллионов долларов США (!) Запутанная структура компании надёжно ограждала основателей от претензий участников. Все кассеты и компакт диски изготавливала фабрика принадлежащая еще одной известной личности Декстеру Ягеру (Dexter Yager). А даг Вид был соавтором книг. Какая трогательная взаимопомощь :)
Не надо думать что никто не обратил на это внимание. Еще с начала 90-х французские общественные организации пытались обратить внимание полиции на деятельность GEMP. В 1995 году GEMP была закрыта, но Jean Godzich сумел скрыться от правосудия в США. Уже находясь в США Jean Godzich обвинил самого активного своего противника UNADFI (Ассоциация защиты семьи и гражданина) в антикапиталистическом заговоре и создании секты.
Процесс против JG продолжался до лета 2000. Во время процесса были вскрыты многочисленные нарушения и схемы незаконного обогащения. Однако дело о мошенической пирамиде было закрыто по техническим причинам. Так как, французские законы не дали точного определения товарной пирамидальной схеме (product-based pyramid scam).
однако в 2007 JG был отправлен на 3 года в тюрьму за незаконную переправку суммы в 6 млн. евро со счетов его французской компании в адрес социального фонда в США, кроме того был выписан международный ордер на арест собственности JG (он гражданин Франции и США) и наложен дополнительный штраф в размере 500 000 евро. Три из его бывших соратников приговорены к тюремному заключению на сроки от 8 месяцев до 2 лет и штрафам от 10 000 до 80 000 евро.

Вот такие пироги... с L.O.C.-ом
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 08:36:14 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2598 : 26 Марта 2008, 10:23:13 »
http://www.forumlm.ru/index.php/topic,2064.0.html

"Недавний анализ доходов компании Quixtar указывает, как мало большинство MLM дистрибуторов зарабатывает.

Статистическая выборка дистрибуторов показала, что 99.4 % IBOs [независимые деловые владельцы] заработали в среднем только 13.41 $ в неделю - перед закупками изделия, всеми деловыми расходами, и налогами. Этот средний доход намного меньше, чем расходы на бизнес, в результате чего 99 % жертв Quixtar не получили чистой прибыли. Меньше, чем 1 на 10 000 человек находятся в "Даймонд и выше" уровне, верхние ряды на Quixtar цепи, поэтому приходится им вербовать постоянно новых людей…

Массовые потери среди Quixtar-жертв, которые выявлены в Quixtar, являются неизбежным результатом математической бесконечной цепочки бизнес-модели. В этой модели, успех в BO основан на постоянном наборе дополнительных дистрибьюторов (IBOs), которые вынуждены делать ежемесячные покупки для собственного потребления, а не для розничных продаж на открытом рынке. Эта несостоятельная модель приведет к примерно 70 % выхода IBOs из Quixtar в течение первого года. Миссия этой вводящей в заблуждение деловой модели состоит в том, чтобы непрерывно заменять проигравших инвесторов (IBOs) на новых, поскольку они переносят потери и оставляют программу.

Многие дистрибьюторы, которые закупились на складе продукции для целей продажи или увеличить продажи в надежде на комиссию застревают с нереализованной продукцией, что оценивается в тысячи долларов. Некоторые компании позволяют прямой заказ своей продукции, чтобы избежать этой проблемы, но риск неудачи по-прежнему высок.

"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2599 : 26 Марта 2008, 10:48:15 »
Вы можете не отвечать на мои вопросы. Все на Ваше усмотрение. И мне позвольте игнорировать вопросы, которые я посчитаю не корректными.
2 МП в неделю это не плохой темп. Значит вопрос сколько людей всего было проинформировано? Первый вопрос был такой: работали Ваши спонсоры вместе с Вами на протяжении всех 8-ми месяцев?

Ну конечно, некорректные вопросы :)
Если у вас нет успехов в "бизнесе" амвей, тогда о чем вообще, мы с вами разговариваем?
О чем вы можете поведать, кроме того, что хотите от бизнеса?
Ведь то, о чем вы говорите, скорее всего в вашем "бизнесе" не работает (статистику, доходы, свой уровень не приводите, работаете не совсем по системе и т.д.). Другими словами, вы наверное не компетентны в вопросе "бизнеса" амвей?

Ответы на ваши вопросы:
1. Спонсоры работали с нами плодотворно на всем периоде деятельности
2. На одном МП в среднем было 2 приглашенных, считайте сами если хотите, сколько людей за 8 месяцев было проинформированно.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2600 : 26 Марта 2008, 11:04:12 »
А в наших брошюрах - есть. И Слава Богу - читать сейчас все умеют. А вы все ищете виноватых ? Теперь вот виноват бриллиант, который неправильно научил. ;D

Вы меня иногда поражаете.
То один человек, то другой. У вас не раздвоение личности? Или это после общения с сестрой? ;)

Я не ищу виноватых. Я знаю факты. Факты такие:

1. Стоимость продукции завышена.
2. Продаж неНПА мизерно.
3. Подавляющее большинство НПА терпят убытки.
4. Мизерная часть НПА зарабатывает за счет убытков остальных.

В словах бриллианта есть логика. Основана на личных продажах, которых из-за высокой стоимости продукции нет. Хорошая компания, которая продает продукцию своим дистрибьюторам по завышенной стоимости от магазинных аналогов и предлагает им еще и накручивать 30%, чтобы получить прибыль?
А вообще, желаю вам продавать и работать по системе. А о результатах поведаете, если захотите.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #2601 : 26 Марта 2008, 11:18:35 »
.....
Я не ищу виноватых. Я знаю факты. Факты такие:

1. Стоимость продукции завышена.
....

В Украине (как и на всей территории СССР) нынче капиталистический способ ведения экономики. Проясните пожалуйста в этом плане вышеприведенное Ваше выражение.

ЗЫ прочли ли Вы все страницы форума?
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 11:20:11 от jean »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2602 : 26 Марта 2008, 11:43:18 »
Вот такие пироги... с L.O.C.-ом
  :) LOC то здесь при чем? Не стои заниматься "левизной", правда. Вокруг Amway много чего происходит. Именно вокруг.
http://www.forumlm.ru/index.php/topic,2064.0.html
(...)
    Статистическая выборка дистрибуторов показала ...
(...)
Средняя температура по больнице? :)
Ну конечно, некорректные вопросы :)
Ответы на ваши вопросы:
1. Спонсоры работали с нами плодотворно на всем периоде деятельности
2. На одном МП в среднем было 2 приглашенных, считайте сами если хотите, сколько людей за 8 месяцев было проинформированно.
Значит Вы можете задать все вопросы спонсорам (и это лучше всего сделать, что бы скорректировать то, что было не правильно).
Теперь смотрите: 64 чел. за 8 мес. ,это к вопросу о том, что "я все делал по системе" (это уже не по системе, тогда я работал более эффективно, хотя, тоже не так, как рекомендуется) из 64 проинформированных, 10 на ППП, значит зарегистрированных больше. Результат среднестатистический. Судя по жизненным признакам 9-12% уровень. Какого другого результата Вы ожидали после 64 чел?

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2603 : 26 Марта 2008, 12:10:40 »
Средняя температура по больнице?
Нет, статистическое распределение доходов - отсюда можно сделать много выводов.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2604 : 26 Марта 2008, 12:32:22 »
  Одинаковы в данном слкчае Гигиенические требования (было бы странно, если бы они были разные). А при чем здесь синтетика. Это и Вам, Алексей11, бы хорошо знать и отличать. На своем месте  :) просто расширьте свой кругозор, например таким понятием, как нутригеномика  :)
Сходила по вашей ссылке. Кругозор расширила :). Это оттуда: Что бы не потребовалось вашему организму, добавки NUTRILITE предназначены для того, чтобы помочь. Давно так не смеялась. Так значит NUTRILITE  панацея? Забавно.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2605 : 26 Марта 2008, 12:33:25 »
Теперь смотрите: 64 чел. за 8 мес. ,это к вопросу о том, что "я все делал по системе" (это уже не по системе, тогда я работал более эффективно, хотя, тоже не так, как рекомендуется) из 64 проинформированных, 10 на ППП, значит зарегистрированных больше. Результат среднестатистический. Судя по жизненным признакам 9-12% уровень. Какого другого результата Вы ожидали после 64 чел?

Считать заставляете :)
Как у вас получилось 64?
2 чел за МП х 2 МП в неделю х 4 недели в месяце * 8 месяцев = 128 чел.
Не все 10 чел были моими, я работал по системе трубопровода (которая уже оказывается незаконной - что кстати еще больше заставляет задуматься о том, слушать спонсора или нет).
Моими были только 4 чел. Что вы там говорили об эффективности? :)
Какого результата ожидал? Да уже никакого :) Если бы заранее знал о статистике выхода на самоокупаемость - вообще бы не стал связываться. Поэтому и хочу узнать вашу статистику. Т.к. вы не говорите, значит она не лучше ;) Можете не отвечать :), это наверно некорректный вопрос.
Кстати, уже прошел почти год после моей бездеятельности - количество чел в структуре уменьшилось, но уровень сохраняется, хотя спонсоры усердно работают со структурой и в ней есть 2 очень активных НПА. К тому же сейчас структура развивается уже не по трубопроводу. Вот такие пироги. Это к сведению новичков, которым спонсоры забивают голову мечтами, дабы вытянуть денюжку. Спрашивайте спонсоров за статистику распределения НПА по уровням, а значит по доходам. И проверяйте информацию, каждое слово. Верить нельзя. Разве только Leo, который вроде бы честно предоставляет информацию своим кандидатам ;)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2606 : 26 Марта 2008, 12:36:22 »
...французское правительство провело расследование и объявило Амвей культом с контролем личности (brain-control cult) и жульническим бизнесом... Спасибо, toka за инфу :).  

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2607 : 26 Марта 2008, 13:12:30 »
Сходила по вашей ссылке. Кругозор расширила :). Это оттуда: Что бы не потребовалось вашему организму, добавки NUTRILITE предназначены для того, чтобы помочь. Давно так не смеялась. Так значит NUTRILITE  панацея? Забавно.
"Помочь" и "панацея" для Вас одно и тоже?
Dimasik Количество людей на WES (BBS) и ППП в Вашей группе, не обязательно Ваших личных. Это как раз хорошо, что кто-то кроме Вас активен. Даже исходя из 128 (я ошибся) это нормальный результат (просто можно было сделать это быстрее). И заметьте, то, что Вы сделали, уже год остается на том же уровне, не взирая на Вашу бездеятельность (как я понимаю, официально Вы еще зарегистрированы). Не бросайте, позволю себе совет. Никто не знает, кто подключится к вашей структуре завтра.
Нет, статистическое распределение доходов - отсюда можно сделать много выводов.
Интересно каких? :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2608 : 26 Марта 2008, 13:19:54 »
...французское правительство провело расследование и объявило Амвей культом с контролем личности (brain-control cult) и жульническим бизнесом... Спасибо, toka за инфу :).  

Официальный сайт Amway во Франции . Кто там о что объявил? Я предпочитаю пользоваться официальной информацией.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2609 : 26 Марта 2008, 13:27:40 »
Leo не смеши  :D
ты кроме русского и украинского какой еще язык знаешь?
а то как мухин который тупо перепостил гамовскую страничку и медалью и текстом на немецком. И внизу написал:
"Извините, что на немецком. бизнес международный".
а текст просил переводить Onkel-я.
и что ты прочел на этой страничке, что противоречит моему посту?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.