Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366755 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2610 : 26 Марта 2008, 13:39:12 »
И заметьте, то, что Вы сделали, уже год остается на том же уровне, не взирая на Вашу бездеятельность (как я понимаю, официально Вы еще зарегистрированы). Не бросайте, позволю себе совет. Никто не знает, кто подключится к вашей структуре завтра.

Ну, во всем можно искать позитив. Да, я еще зарегистрирован, и, если позволят правила амвей (оборот то у меня личный почти никакой), то продлю регистрацию и на следующий год, но только ради информации о структуре.
А не хочу заниматься такой деятельностью, т.к. вижу тупик в развитии, если предоставлять кандидатам полную правдивую информацию о ценообразовании, ликвидности продукции среди неНПА, статистике по доходам и расходам на систему.
Как вы считаете, какой будет % заинтересовавшихся кандидатов, если им предоставлять нормальную информацию? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #2611 : 26 Марта 2008, 13:45:39 »
Leo
Болеют больные амвеем - значит температура для этого заболевания показательна... не больше 10 000 в год на дистра, правильно? :)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2612 : 26 Марта 2008, 13:57:54 »
Leo, если бы я возобновил деятельность в "бизнесе" амвей, то я бы рассказывал кандидатам следующее:

"...
Я пригласил вас на эту встречу, чтобы познакомить с сомнительной и нашумевшей по всему миру компанией, но которая все же позволяет заработать деньги. Смысл в том, что нужно продавать средние по мировому качеству товары за деньги, которые эти товары не стоят. Именно эту разницу в деньгах и предлагает вам заработать эта практически всем известная компания. Однако, вам нужно будет работать по системе, которая предполагает годовые расходы порядка $2000. Окупятся эти расходы у малого количества "бизнесменов", а заработают только единицы на десятки тысяч. Ну что, подписываем договор?
..."

Как вы думаете, какой будет среднестатистический ответ? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2613 : 26 Марта 2008, 15:00:43 »
Интересно каких? :)
Что зарабатывают единицы при условии их наглости и беспринципности.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2614 : 26 Марта 2008, 15:13:03 »
Амвей-Китай заключил договор с китайской компанией договор на разработку он-лайн игры, которая позволит тренировать предпринимателей Амвей для прямых продаж.
Бюджет на обучение в 2008 составит около 200 млн. юаней по сравнению с 90 млн. юаней в 2007 году. Вице-президент Амвей Великий Китай Liu Mingxiong сказал, что уже 240 000 предпринимателей получили сертификаты на право прямых продаж (received their direct sales certification).

Опять же помимо того что МЛМ схема продаж в Китае запрещена (извини, Onkel, был не прав) наложены ограничения на количество обучающихся в зависимости от расположения офиса.
В штаб-квартире не более 600человек
В региональных филиалах не более 400
При магазинах не более 200
В прочих местах не более 50
Причем те кто проходит тренинг должны зарегистрироваться в местном отделении общественной безопасности.
Так что ищите скоро на пиратских лотках игру "Амвей".  ;D
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2615 : 26 Марта 2008, 16:19:44 »
toka

гы... я не утверждал, что прав или неправ.
Я переписал текст из китайского источника. И думаю - им лучше знать.
Братья-киитайцы очень чётко разграничивают между МЛМ и прямыми продажами.
Создание многоуровневых структур (МЛМ как раз) - запрещено.
А прямые продажи, по формулировкам китайцев - это элементарное коммивояжерство.
Скажем так: НПА-китаец идёт в свой ТЦ и там покупает товар от Амвей. И может его продать конечному потребителю. И всё. Никакого спонсирования и построения "ног" "труб" и прочего - не предусмотрено и недозволено!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2008, 16:21:25 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2616 : 27 Марта 2008, 01:15:10 »
Leo не смеши  :D
ты кроме русского и украинского какой еще язык знаешь?
а то как мухин который тупо перепостил гамовскую страничку и медалью и текстом на немецком. И внизу написал:
"Извините, что на немецком. бизнес международный".
а текст просил переводить Onkel-я.
и что ты прочел на этой страничке, что противоречит моему посту?
Рассмешили Вы меня своим постом. О противоречиях речи не было. Я привел актуальный на сегодня официальный сайт Amway во Франции. Если "французское правительство провело расследование и объявило Амвей культом с контролем личности (brain-control cult) и жульническим бизнесом" то как сегодня может существовать бизнес Amway во Франции? А гонения раньше были  и не только во Франции, при этом компания не ушла еще ни с одного рынка за всю свою историю. :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2617 : 27 Марта 2008, 01:36:04 »
Скажем так: НПА-китаец идёт в свой ТЦ и там покупает товар от Амвей. И может его продать конечному потребителю. И всё. Никакого спонсирования и построения "ног" "труб" и прочего - не предусмотрено и недозволено!
На сколько я знаю разрешено, и  ограничено количеством спонсируемых во времени. А вообще китайцы "растут" очень быстро. Трудоголики, нам и не снилось. И, кстати к вопросу о завышеных ценах, сравните заработки китайцев или малазийцев с нашими, а ведь цены на продукцию примерно одинаковы.
Что зарабатывают единицы при условии их наглости и беспринципности.
Голые слова.
Leo, если бы я возобновил деятельность в "бизнесе" амвей, то я бы рассказывал кандидатам следующее:
(...)
  :) Лучше молчите, быстрее бизнес вырастет. А договор продлите, помните, как у спонсоров Д. Дорнана случилось? Вышли люди из бизнеса, а могли бы жить припеваючи. :)
А то, что оборота у Вас не было, так ведь и и нет у Вас таких обязательств, Amway лояльная компания. :)
Leo
Болеют больные амвеем - значит температура для этого заболевания показательна... не больше 10 000 в год на дистра, правильно? :)
Я ж и говорю средняя температура по больнице. Это так же, как если я Вам скажу, что за то, что Вы ходите в свой супермаркет Вам доплачивают 10000 (кстати чего это) на "дистра", Вы эти деньги получаете? :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2618 : 27 Марта 2008, 04:00:38 »
А вообще китайцы "растут" очень быстро. Трудоголики, нам и не снилось.

ВЫ УЖЕ И ЗА КИТАЙЦЕВ ОТВЕЧАЕТЕ. ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2619 : 27 Марта 2008, 07:58:45 »
Leo, это не голые слова. Я постоянно вижу НПА, которые не первый год в бизнесе, и которые судя по их виду, не могут позволить себе купить новое пальто или ботинки. Так что не надо мне тут заливать про "среднюю температуру". Вспомните Федора Михайловича Достоевского: счастье нельзя построить, если в основании лежит хоть одна слеза ребенка. А что лежит в основании "счастья" платин и даймондов? Те самые нищие НПА в рваной обуви, разбитые семьи - пример развода из-за "Бизнеса" одного из супругов здесь приводился. Вы, Амвеевцы, вопите об экологии и благотворительности, но молчите о том зле и горе, которое заложено в самый фундамент амвеевского "процветания". Вы получаете баллы с нижестоящих и не задумываетесь, какие дыры в семейном бюджете пробивают закупки "товара", чтоб набрать эти, вобщем-то им самим не нужные сто или двести баллов... Впрочем. что взывать к совести - у вас Киосаки вместо Толстого и Достоевского и МП вместо души.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2620 : 27 Марта 2008, 07:59:12 »
На сколько я знаю разрешено, и  ограничено количеством спонсируемых во времени. А вообще китайцы "растут" очень быстро. Трудоголики, нам и не снилось. И, кстати к вопросу о завышеных ценах, сравните заработки китайцев или малазийцев с нашими, а ведь цены на продукцию примерно одинаковы.

Голые слова.  :)
давайте ссылки ... будем смотреть, сравнивать :).
Leo. у Вас чудесно получается самому с собой беседовать  ;)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2008, 08:02:37 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2621 : 27 Марта 2008, 10:49:38 »
ВЫ УЖЕ И ЗА КИТАЙЦЕВ ОТВЕЧАЕТЕ. ;D ;D ;D ;D ;D
  :) Не за них, а о них. За один год 19 Коронованных Послов.
это не голые слова. Я постоянно вижу НПА, которые не первый год в бизнесе, и которые судя по их виду, не могут позволить себе купить новое пальто или ботинки. Так что не надо мне тут заливать про "среднюю температуру". Вспомните Федора Михайловича Достоевского: счастье нельзя построить, если в основании лежит хоть одна слеза ребенка. А что лежит в основании "счастья" платин и даймондов? Те самые нищие НПА в рваной обуви, разбитые семьи - пример развода из-за "Бизнеса" одного из супругов здесь приводился. Вы, Амвеевцы, вопите об экологии и благотворительности, но молчите о том зле и горе, которое заложено в самый фундамент амвеевского "процветания". Вы получаете баллы с нижестоящих и не задумываетесь, какие дыры в семейном бюджете пробивают закупки "товара", чтоб набрать эти, вобщем-то им самим не нужные сто или двести баллов... Впрочем. что взывать к совести - у вас Киосаки вместо Толстого и Достоевского и МП вместо души.
А я постоянно вижу НПА, которые из туфель second hand за 4 грн. за 4 года становятся Изумрудами, помогая другим вылезти из нищеты. Кто, что видит и кто, что делает? Федора Михайловича Достоевского я уважаю не меньше Вас. И если, кто-то хочет иметь, что-то, просто делая покупки (затариваясь товаром) то это попытка поиметь на шару (т. е за деньги). Нет, уважаемый, ВодкуГлыть , шары не будет, нужно поработать, найти людей, которым нравится продукция, компания, бизнес, чтобы, как Вы говорите не было слез, помочь им, научить их. И только тогда, когда Вы поможете кому-то, Ваш бизнес вырастет. А иначе не будет у Вас никакого уровня! И бизнеса не будет! И процветания! Какому количеству людей помогли те, о ком Вы говорите!
Д. Дорнан: "Мы не используем людей для того, чтобы строить бизнес, мы используем бизнес для того, чтобы строить (поднимать) людей."
Я не виню Вас в таком подходе. Я тоже так думал. И мне потребовалось достаточно много времени, чтобы увидеть и понять то, что не очевидно на первый взгляд.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2622 : 27 Марта 2008, 11:15:19 »
Leo

я не знаю - в украине вы или России "тянете лямку" - это не важно.
Важно то, что для каждого "камня" Амвей необходимо  сжечь труд, время и деньги нескольких тысяч НПА.

Вы постоянно видите НПА, которые стали изумрудами? Разных или одного и того-же?
А мне почему-то вспоминаются только те, кто вообще ничего не смог продать и бросил эту дурь.
Вы не видите леса за деревьями. 
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2623 : 27 Марта 2008, 11:36:28 »
Важно то, что для каждого "камня" Амвей необходимо  сжечь труд, время и деньги нескольких тысяч НПА.

Вы постоянно видите НПА, которые стали изумрудами? Разных или одного и того-же?
Свой труд, свое время! Для того, чтобы стать Изумрудом, нужно, как минимум троим помочь стать Платиной. А видеть можете и Вы, листайте Amagram, ежемесячно, там печатают только новых.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2624 : 27 Марта 2008, 12:18:48 »
  Я не виню Вас в таком подходе. Я тоже так думал. И мне потребовалось достаточно много времени, чтобы увидеть и понять то, что не очевидно на первый взгляд.
Ваш процесс превращения обычного человека в НПА подробно описан здесь:http://www.watchtower.times.lv/25-12-2003/vlijanie.htm
"Влияние группы, огруппление мышления....", правда, на примере "Свидетели Иегова". Но стоит немного подкорректировать, заменить слова и  это можно будет применить к Амвей. Итак, несколько цитат ( с моими комментами):
Человек попадает на семинар.
 Его приветливо встречают и относятся как к хорошему приятелю, окружая вниманием и комплиментами. Такая обстановка располагает и дает человеку ощущение полезности и нужности этой группе. Человек на интуитивном уровне испытывает симпатию к группе и ее представителям. Он делает выводы следующего типа: «какие приятные люди!», «я никогда не чувстовал себя настолько нужным и полезным, каким я являюсь здесь!» или «наконец-то я нашел настоящих друзей и любящих друг друга людей!»и т.д. Таким образом удовлетворяется одна из психологических потребностей человека – быть признанным . Если человек испытывал одиночество или у него конфликтная обстановка дома или на работе, то здесь он как бы «разряжается» и забывает о наружных проблемах. Конечно, проблемы остаются, но теперь он знает, что есть место, где его всегда примут и похвалят. Это можно назвать некоторым «уходом от реальности»..
Это состояние эйфории.
«Большая советская энциклопедия» дает определение этого термина:  «Эйфория (греч. euphoria), повышенное, радостное настроение, чувство довольства, благополучия, не соответствующее объективным обстоятельствам. У лиц с Э., как правило, преобладает оптимистическая оценка окружающего, противоположные аффекты им недоступны.

Впоследствии он узнает, что нельзя быть просто посещающим эти собрания. Он поймет, что благодарность как группе  можно выразить одним главным способом, а именно ходить по домам и искать других людей, чтобы численность группы увеличивалась. Группа снабдит его литературой, научит как и что говорить, проинструктирует как отвечать на возражение ... Группа станет для него авторитетом, а руководители группы будут давать советы лично или со сцены , какие книги читать, с кем общаться и т.д. Ненужные для группы установки будут удалены, а выгодные для нее будут прочно закреплены в сознании индивида.   и т.д.
Можно выделить несколько шагов, пройдя которые человек становиться членом группы. Конечно у каждого индивида переживания и прохождение от одной ступени к другой, будет отличаться, однако порядок этих шагов неизменен.
 1.Проявление заинтересованности
 2. Приход в группу как наблюдатель
 3. Удовлетворение своей потребности в признании через внимание и комплименты адептов
 4. Ощущение эйфории, необоснованной радости
 5. Чтение журнала, повторение чужих мыслей из журналов путем публичных коментариев
 6. Чужие мысли становятся внутренними убеждениями человека
 7. Чувство принадлежности к группе и присоединение к ней
 8. Твердая убежденность в правильности принятого решения, подчинение группе, огруппление мышления.

Четко продуманная вербовка адептов. И не говорите, что вы САМИ пришли в Амвей, вас пришли :).

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2625 : 27 Марта 2008, 12:28:33 »
Ваш процесс превращения обычного человека в НПА подробно описан здесь
(...)
 И не говорите, что вы САМИ пришли в Амвей, вас пришли :).
:) Меня "приходили", как Вы говорите, почти 14 лет, не очень ли расточительно для моей персоны? :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2626 : 27 Марта 2008, 13:14:27 »
Leo
я читал несколько Amagram немецких, да там публикуют "патреты" камней и прочих драгметаллов. НО от этого нисколько не легче. Вот если бы еще было указано - сколько человек в доунлайн у каждого такого успешного НПА - народ бы имел сравнение. А так кажется, что успеха добиваются в одиночку. Нет ведь?  Только при поддержке многих и многих ничего е получивших взамен. Разве только получивших заряд бодрости на очередном шабаше.

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2627 : 27 Марта 2008, 14:26:36 »
:) Меня "приходили", как Вы говорите, почти 14 лет, не очень ли расточительно для моей персоны? :)
Значит, долго сопротивлялись, были железная логика и здравый смысл ;)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2628 : 27 Марта 2008, 14:30:29 »
"Помочь" и "панацея" для Вас одно и тоже?
Для многих легковерных одно и то же. А вы не знали? Именно на таких рассчитана эта реклама ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2629 : 27 Марта 2008, 15:55:39 »
Я бы хотель задать пару вопросов Leo
...я постоянно вижу НПА, которые из туфель second hand за 4 грн. за 4 года становятся Изумрудами...
Вы этих людей знали до того, как сами стали НПА?
Или Вы с ними познакомились уже будучи НПА?

... шары не будет, нужно поработать, найти людей, которым нравится продукция, компания, бизнес, ... , помочь им, научить их.
Допустим, нашёл. Скажите, чему их надо научить?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #2630 : 27 Марта 2008, 16:07:27 »
Свой труд, свое время! Для того, чтобы стать Изумрудом, нужно, как минимум троим помочь стать Платиной. А видеть можете и Вы, листайте Amagram, ежемесячно, там печатают только новых.
вот это высказывание да своим уровнем и подтвердить...

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2631 : 27 Марта 2008, 16:56:31 »
Leo
я читал несколько Amagram немецких, да там публикуют "патреты" камней и прочих драгметаллов. НО от этого нисколько не легче. Вот если бы еще было указано - сколько человек в доунлайн у каждого такого успешного НПА - народ бы имел сравнение. А так кажется, что успеха добиваются в одиночку. Нет ведь?  Только при поддержке многих и многих ничего е получивших взамен. Разве только получивших заряд бодрости на очередном шабаше.
  :) Что еще Вам указать? В Украинских публикуют начиная с 9%. Что должны получить в замен потребители, которых преобладающее больштнство? Они пользуются понравившейся им продукцией, что еще? А из тех, кто хотел и не получил, как Вы говорите, кокому количеству людей они помогли получить то, что хотели люди?
Для многих легковерных одно и то же. А вы не знали? Именно на таких рассчитана эта реклама ;)
Вы себя к таким причисляете? Я ведь Вас спрашивал.
Я бы хотель задать пару вопросов LeoВы этих людей знали до того, как сами стали НПА?
Или Вы с ними познакомились уже будучи НПА?
Допустим, нашёл. Скажите, чему их надо научить?

Некоторых знал, некоторых нет. А чему учить, узнаете, если научитесь сами.
вот это высказывание да своим уровнем и подтвердить...
Хорошо бы  :) И Бриллианта, и Коронованного.  :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2632 : 27 Марта 2008, 17:58:06 »
Leo
вы не поняли, я имел в виду, чтобы писалось в "амаграм" типа так:
Вова Петечкин - бриллиант, в доунлайне у него платина: Вася Пупкин и 2000 простых НПА.
Примерно так.

Чтобы стать платиной или серебром или просто 21% - необходим труд сотен НПА. В том регионе, где уже есть платины и "камни" - необходимо найти еще столько же НПА "под себя" для того, чтобы скопировать успех.

Alastar

• Гость
« Ответ #2633 : 27 Марта 2008, 18:00:19 »
Leo

...я постоянно вижу НПА, которые из туфель second hand за 4 грн. за 4 года становятся Изумрудами...

Сколько этих людей по количеству?
Это данные альянса:
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=1&dlevel=3
Если не секрет, кого из этих людей Вы видели в туфлях секонд хенд?
Нетворк, я думаю, не отстает.
А сколько всего НПА в Украине?

Кстати: Что должны получить в замен потребители, которых преобладающее больштнство?
Откуда Вы взяли, что потребителей большинство? Я как раз слышал, что потребителей, которые только покупают со скидкой процентов до 10 на каждую страну наберется.

Дополнение:
Это данные по альянсу
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=1&dlevel=4
Не густо у Вас бриллиантов альянса.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2008, 18:13:04 от Alastar »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2634 : 28 Марта 2008, 01:01:56 »
Leo
вы не поняли, я имел в виду, чтобы писалось в "амаграм" типа так:
Вова Петечкин - бриллиант, в доунлайне у него платина: Вася Пупкин и 2000 простых НПА.
Примерно так.
В бизнес кругах это принято называть коммерческой тайной, где-то ее освещают?

Чтобы стать платиной или серебром или просто 21% - необходим труд сотен НПА. В том регионе, где уже есть платины и "камни" - необходимо найти еще столько же НПА "под себя" для того, чтобы скопировать успех.
Чтобы стать Платиной - необходим труд ... собственный, чтобы помочь кому-то, заработать деньги, получить признание, воспользоваться продукцией, и т. д. Вы никак не хотите принять тот факт, что успех в этом бизнесе напрямую зависит от того, какому количеству людей Вы поможете стать успешными.
Leo

Сколько этих людей по количеству?
Это данные альянса:
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=1&dlevel=3
Если не секрет, кого из этих людей Вы видели в туфлях секонд хенд?
( ...)
А сколько всего НПА в Украине?
Возьмите подписку Amagram и посчитайте.  :)
Я этих людей вообще не знаю. :)
В Украине около 130 тысяч зарегистрировано.

Кстати: Что должны получить в замен потребители, которых преобладающее больштнство?
Откуда Вы взяли, что потребителей большинство? Я как раз слышал, что потребителей, которые только покупают со скидкой процентов до 10 на каждую страну наберется.
А Вы проверьте, это лучше, чем верить слухам. :)

Дополнение:
Это данные по альянсу
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=1&dlevel=4
Не густо у Вас бриллиантов альянса.
  :) Это вопросы к Альянсу  :)

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #2635 : 28 Марта 2008, 08:39:12 »
Вы себя к таким причисляете? Я ведь Вас спрашивал.
Нет, не причисляю. У меня стойкий иммунитет против всякой лабуды, лохоторонов. Потому мы с Вами не в одной компании ;).  ИМХО, Вы -исследователь, сколько б пользы принесли Отечеству и самому себе. Нет же, угораздило Вас ... :(

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2636 : 28 Марта 2008, 09:14:37 »
Нет, не причисляю. У меня стойкий иммунитет против всякой лабуды, лохоторонов. Потому мы с Вами не в одной компании ;).  ИМХО, Вы -исследователь, сколько б пользы принесли Отечеству и самому себе. Нет же, угораздило Вас ... :(
Почему Вы считаете, что на этом поприще я не принесу пользы Отечеству и себе? :)

Alastar

• Гость
« Ответ #2637 : 28 Марта 2008, 10:11:59 »
В бизнес кругах это принято называть коммерческой тайной, где-то ее освещают?

Меня поражает осведомленность НПА по поводу дел бизнес-кругов.
НПА - школа партизанов, куда не плюнь, кругом одна тайна.

Leo

Я этих людей вообще не знаю.
У Васв Украине около 12 изумрудов, этих 6 Вы не знаете. Понятно.

А Вы проверьте, это лучше, чем верить слухам.
Я спрашивал про это у одного НПА. Он ответил, что покупающих со скидкой процентов 9-7 наберется от общего числа НПА для России. Поэтому я и спрашиваю, откуда у Вас информация про подавляющее большинство.

Списочек расходов, которые я привел, видели? Как быть с такими расходами?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2638 : 28 Марта 2008, 10:40:02 »
Почему Вы считаете, что на этом поприще я не принесу пользы Отечеству и себе? :)

Хоть и не меня спрашивают, но будем считать, что я не вам отвечаю.
Человек закончивший вуз и пошедший работать в амвей даже не знаю как культурно назвать, чтобы не обидеть (продавцом, консультантом, торговым агентов) в общем, выбирайте сами, от такого человека одни убытки.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2639 : 28 Марта 2008, 10:49:15 »
Меня поражает осведомленность НПА по поводу дел бизнес-кругов.
НПА - школа партизанов, куда не плюнь, кругом одна тайна.
Я больше 10 лет занимался обычным торговым бизнесом, это к НПА не имеет отношения. :)

У Васв Украине около 12 изумрудов, этих 6 Вы не знаете. Понятно.
  :) Гениально! Это у всех "не НПА" так плохо с арифметикой? Или Вы за какой-то отдельно взятый период посчитали? Или, может быть, регионально выбрали?  :)

Я спрашивал про это у одного НПА. Он ответил, что покупающих со скидкой процентов 9-7 наберется от общего числа НПА для России. Поэтому я и спрашиваю, откуда у Вас информация про подавляющее большинство.
  :) Спросите у другого. У меня это статистика группы.

Списочек расходов, которые я привел, видели? Как быть с такими расходами?

Больше зарабатывать.  :)