ВЫ УЖЕ И ЗА КИТАЙЦЕВ ОТВЕЧАЕТЕ.
Не за них, а о них. За один год 19 Коронованных Послов.
это не голые слова. Я постоянно вижу НПА, которые не первый год в бизнесе, и которые судя по их виду, не могут позволить себе купить новое пальто или ботинки. Так что не надо мне тут заливать про "среднюю температуру". Вспомните Федора Михайловича Достоевского: счастье нельзя построить, если в основании лежит хоть одна слеза ребенка. А что лежит в основании "счастья" платин и даймондов? Те самые нищие НПА в рваной обуви, разбитые семьи - пример развода из-за "Бизнеса" одного из супругов здесь приводился. Вы, Амвеевцы, вопите об экологии и благотворительности, но молчите о том зле и горе, которое заложено в самый фундамент амвеевского "процветания". Вы получаете баллы с нижестоящих и не задумываетесь, какие дыры в семейном бюджете пробивают закупки "товара", чтоб набрать эти, вобщем-то им самим не нужные сто или двести баллов... Впрочем. что взывать к совести - у вас Киосаки вместо Толстого и Достоевского и МП вместо души.
А я постоянно вижу НПА, которые из туфель second hand за 4 грн. за 4 года становятся Изумрудами, помогая другим вылезти из нищеты. Кто, что видит и кто, что делает? Федора Михайловича Достоевского я уважаю не меньше Вас. И если, кто-то хочет иметь, что-то, просто делая покупки (затариваясь товаром) то это попытка поиметь на шару (т. е за деньги). Нет, уважаемый,
ВодкуГлыть , шары не будет, нужно поработать, найти людей, которым нравится продукция, компания, бизнес, чтобы, как Вы говорите не было слез, помочь им, научить их. И только тогда, когда Вы поможете кому-то, Ваш бизнес вырастет. А иначе не будет у Вас никакого уровня! И бизнеса не будет! И процветания! Какому количеству людей помогли те, о ком Вы говорите!
Д. Дорнан: "Мы не используем людей для того, чтобы строить бизнес, мы используем бизнес для того, чтобы строить (поднимать) людей."
Я не виню Вас в таком подходе. Я тоже так думал. И мне потребовалось достаточно много времени, чтобы увидеть и понять то, что не очевидно на первый взгляд.