Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366757 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2640 : 28 Марта 2008, 10:52:23 »
Leo, вот признайтесь честно, вы же умный человек, судя по вашим постам.

Вы или:

1. Не до конца разобрались в том, какие деньги получают камни (имеются в виду те деньги, которые теряют армия нижних еще неуспешных НПА).
или
2. Разобрались в этом. Этот факт вас устраивает и вы, сохраняя принцип "выживает сильнейший", хотите стать этим сильнейшим (пусть и помогшим своим 3,6,9,12,... знакомым стать тоже успешными, но за счет 30 тыс, 6 тыс, 9 тыс, 12 тыс, ... пока еще не успешных НПА).
или
3. Не хотите разбираться в этом, т.к. это вас не интересует и вы просто верите в светлое будущее избранных НПА (себя в т.ч.).
или
4. Не хотите разбираться в этом, т.к. это вас не интересует и вы просто верите в светлое будущее ВСЕХ НПА (и разумеется свое).

?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Alastar

• Гость
« Ответ #2641 : 28 Марта 2008, 11:06:39 »
Leo

Я больше 10 лет занимался обычным торговым бизнесом, это к НПА не имеет отношения.

Удивительно, что Вы, предприниматель с опытом, называете коммерческой тайной естественные вещи.

Гениально! Это у всех "не НПА" так плохо с арифметикой? Или Вы за какой-то отдельно взятый период посчитали? Или, может быть, регионально выбрали? 

У меня нет данных конкретно по Украине. Сужу по РФ. Есть нынешние данные альянса, в РФ в альянсе примерно столько же как и в Нетворк.
Вы же не хотите говорить сколько их.

Спросите у другого. У меня это статистика группы.

Интересно, опять таки сталкиваемся с частными случаями. У одного скидочников мизер, у другого навалом.

Больше зарабатывать.
Ха, это с чего же больше зарабатывать? Время, потраченное на ведение бизнеса, никак не оплачивается, а кроме бизнеса еще есть работа. Я попросил прокоментировать тот мой пост, Вы говорите, что этот бизнес рентабильный, а у меня есть частный пример того, как человек тратит в первые (в лучшем случае) месяцы деньги, при чем действуя по системе Нетворк21, где важным фактором успеха явл. 100% потребление, посещение семинаров (регулярное), обучающие материалы. Все это требует денег. Человек тратит и тратит, старается "больше заработать", но не выходит, поскольку успех любого бизнеса на 50% зависит от действия внешних различных факторов.
В конце мы имеем, что человек становиться "не НПА", более того, другие из привилегированнного класса (НПА) ему толдычат, что это его вина, толдычат, не думая о том, что большинство из них скоро тоже станет "не НПА".
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 11:10:05 от Alastar »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2642 : 28 Марта 2008, 11:47:56 »
1. Не до конца разобрались в том, какие деньги получают камни (имеются в виду те деньги, которые теряют армия нижних еще неуспешных НПА).
( ... )
  :)Спасибо, с Вами тоже приятно беседовать.
Я не могу согласиться с формулировкой "деньги, которые теряют армия нижних еще неуспешных НПА" и в этом мы с Вами никак не придем к общему знаменателю. Я когда подключился - два года просто потреблял продукцию, сколько мне было нужно, никаких 100 PV в месяц и т. д. Что я терял, если я ходил в магазин и покупал то, что мне нравится?
Удивительно, что Вы, предприниматель с опытом, называете коммерческой тайной естественные вещи.
Для меня это как раз естественно.  :)
У меня нет данных конкретно по Украине. Сужу по РФ. Есть нынешние данные альянса, в РФ в альянсе примерно столько же как и в Нетворк.
Вы же не хотите говорить сколько их.
"Тщательнее надо"  :) , если уж опереируете цифрами. Альянс это только одна из бизнес школ. Только за 2006-2007 финансовый год новых Изумрудов в Украине 33.

Интересно, опять таки сталкиваемся с частными случаями. У одного скидочников мизер, у другого навалом.
У каждого НПА свое структурирование бизнеса. Все ведь независимые. Кто как хочет, так и строит.  :)
Ха, это с чего же больше зарабатывать? Время, потраченное на ведение бизнеса, никак не оплачивается, а кроме бизнеса еще есть работа. Я попросил прокоментировать тот мой пост, Вы говорите, что этот бизнес рентабильный, а у меня есть частный пример того, как человек тратит в первые (в лучшем случае) месяцы деньги, при чем действуя по системе Нетворк21, где важным фактором успеха явл. 100% потребление, посещение семинаров (регулярное), обучающие материалы. Все это требует денег. Человек тратит и тратит, старается "больше заработать", но не выходит, поскольку успех любого бизнеса на 50% зависит от действия внешних различных факторов.
В конце мы имеем, что человек становиться "не НПА", более того, другие из привилегированнного класса (НПА) ему толдычат, что это его вина, толдычат, не думая о том, что большинство из них скоро тоже станет "не НПА".
  Проконсультируйтесь со спонсором. Я вас не могу "лечить", это не мой бизнес. Не поймите неправильно, я не уклоняюсь в данном случае от ответа, если Вы знакомы с Network 21, знаете о понятии "неперекрещивания".

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2643 : 28 Марта 2008, 12:27:13 »
Я не могу согласиться с формулировкой "деньги, которые теряют армия нижних еще неуспешных НПА" и в этом мы с Вами никак не придем к общему знаменателю. Я когда подключился - два года просто потреблял продукцию, сколько мне было нужно, никаких 100 PV в месяц и т. д.

Да, прийти к общему знаменателю можно только с помощью статистики. По моей структуре она есть, вам известна. И есть статистика по глобальному обороту алтикор и количестве НПА по всему миру. Она тоже неутешительная. Остальная статистика скрыта "коммерческой" тайной НПА. Причем вам ваша известна, но вы не хотите ее обнародовать. Т.е. есть 2 факта (мой и мировой), которые доказывают мое утверждение и есть ваш факт, известный только вам, который вы не афишируете. Какой еще может быть общий знаменатель?

Только за 2006-2007 финансовый год новых Изумрудов в Украине 33.

Когда вы заявляете о новых камнях, то принимайте во внимание тот факт, что старые камни уже могут быть не камнями, т.к. уровень нужно зарабатывать каждый год и не факт, что если в 2006 году появился бриллиант Пупкин, то в 2007 он им останется. В 2007 он может не выполнить квалификацию и стать новым рубином. Я считаю, что признание ТОЛЬКО новых камней - есть очередная психологическая уловка амвей, чтобы создать иллюзию успешности бизнеса. На моем примере был бриллиант, который на следующий год стал рубином кажется (но точно, что уровень ниже бриллианта). Новичков вдохновляет появление нового рубина, но реальность то другая ;)

Что я терял, если я ходил в магазин и покупал то, что мне нравится? 

Минимум - вы теряли ту разницу в деньгах, которые бы потратили на аналогичную продукцию в обычных супермаркетах + стоимость годового договора с амвей.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Alastar

• Гость
« Ответ #2644 : 28 Марта 2008, 13:31:38 »
О грифах секретности:

В Амвее все секретно, чего не коснись - тайна.
Имеются две разведшколы "Нетворк 21" и "Альянс", чтобы получить какую-либо информацию от них на их сайтах, нужно ввести личный айди (видимо номер жетона) или оперативный псевдоним своего спонсера. Без этих данных - тайна.
От высшего эшелона разведки (камни) получить какую-либо информацию относительно формирования бизнеса не удалось - тайна, направляют к спонсеру. Единственной информацией для общего пользования от высшего эшелона является История Успеха, но многие моменты все равно остаются тайной. Особенно хранится в секрете у камней следущая информация:
- его месячный доход от этого бизнеса
- статьи этого дохода (сколько от Бизнеса Амвэй, а сколько от "Шоу-Бизнеса")
- количество человек под ним
- общее количество тех, кто ушел за его историю
- количество расходов НПА из его группы
Дальше направляемся к рядовому НПА. И узнаем, что и у него все тайна.
Тайна его месячного дохода, тайна кол-ва человек в группе, тайна его группового оборота, месячные расходы на бизнес, вобщем все тайна. Рядовой НПА отправляет нас на семинар, где с его слов нам о многом станет понятней.
На семинаре мы опять узнаем, что все самые интересные моменты - тайна. Открыта для общего пользования только стандартная общая информация.
Единственной возможностью перехватить какие-либо данные являются сведения провалившихся резидентов. Они поднимают темную пелену секретности и предоставляют какие-либо цифры. Но Центр строго карает предателей - с них срывают погоны, лишают званий и наград, объявляют лжецами и навечно департируют.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2645 : 28 Марта 2008, 13:40:11 »
Да, прийти к общему знаменателю можно только с помощью статистики. По моей структуре она есть, вам известна. И есть статистика по глобальному обороту алтикор и количестве НПА по всему миру. Она тоже неутешительная. Остальная статистика скрыта "коммерческой" тайной НПА. Причем вам ваша известна, но вы не хотите ее обнародовать. Т.е. есть 2 факта (мой и мировой), которые доказывают мое утверждение и есть ваш факт, известный только вам, который вы не афишируете. Какой еще может быть общий знаменатель?

Ваша статистика это результат Вашей деятельности. А "статистика по глобальному обороту алтикор и количестве НПА по всему миру" - средняя температура по больнице, уже говорили. О моей я вам тоже сказал: большинство - покупатели.

Когда вы заявляете о новых камнях, то принимайте во внимание тот факт, что старые камни уже могут быть не камнями, т.к. уровень нужно зарабатывать каждый год и не факт, что если в 2006 году появился бриллиант Пупкин, то в 2007 он им останется. В 2007 он может не выполнить квалификацию и стать новым рубином. Я считаю, что признание ТОЛЬКО новых камней - есть очередная психологическая уловка амвей, чтобы создать иллюзию успешности бизнеса. На моем примере был бриллиант, который на следующий год стал рубином кажется (но точно, что уровень ниже бриллианта). Новичков вдохновляет появление нового рубина, но реальность то другая ;)
Почему другая? Новый уровень, новый значек, все соответствующие выплаты, как новому. Дальше значек остается, даже, если не реквалифицировался, а доходы - от оборота, они всегда от оборота, за исключением разовых дополнительных выплат за достижения. Что не реально?

Минимум - вы теряли ту разницу в деньгах, которые бы потратили на аналогичную продукцию в обычных супермаркетах + стоимость годового договора с амвей.
 :) Смешно, в самом деле. Это для Вас она аналогичная , а для меня была не аналогичная, так же как и для многих других. Не хотел я стирать фосфатными порошками. и ополаскивателя аналогичного не нашел. Это же все субъективно. Что ж Вы всех под себя равняете? Так, что ничего я не терял, кстати просто покупатели (М) могут не платить за перерегистрацию, если купили на 100 PV за год.  

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2646 : 28 Марта 2008, 13:44:03 »
Leo, Вы проигнорировали два моих вполне невинных вопроса, которые я задавал на Ваш пост. Ответы на эти вопросы никак не затрагивают коммерческих тайн...
Позволю себе повторить.
1. Вы писали:
...я постоянно вижу НПА, которые из туфель second hand за 4 грн. за 4 года становятся Изумрудами...

Я спросил:
Знали ли Вы этих людей до того, как Вы сами стали НПА?
Или Вы с ними познакомились уже будучи НПА?

2. Вы писали:
... шары не будет, нужно поработать, найти людей, которым нравится продукция, компания, бизнес, ... , помочь им, научить их.

Я спросил:
Допустим, нашёл. Скажите, чему их надо научить?

Меня очень интересует ответ на эти два вопроса.
Потом я объясню, почему меня это интересует.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2647 : 28 Марта 2008, 14:28:55 »
Ваша статистика это результат Вашей деятельности. А "статистика по глобальному обороту алтикор и количестве НПА по всему миру" - средняя температура по больнице, уже говорили. О моей я вам тоже сказал: большинство - покупатели.

Такой вопрос: нам когда-нибудь предоставят статистику хоть с какой-нибудь структуры, где бы хотя бы половина НПА не терпела убытков? ;)

Почему другая? Новый уровень, новый значек, все соответствующие выплаты, как новому. Дальше значек остается, даже, если не реквалифицировался, а доходы - от оборота, они всегда от оборота, за исключением разовых дополнительных выплат за достижения. Что не реально?

Реальность другая, потому что количество новых камней никак не говорит об успешности среднестатистического НПА. Даже если количество новых камней в этом году равно 100, а в прошлом году было 150, то это не означает, что на данный момент уже 250 успешных НПА, т.к. их может оказаться всего 100, а те 150, кто был в прошлом году - что с ними - не известно.

:) Смешно, в самом деле. Это для Вас она аналогичная , а для меня была не аналогичная, так же как и для многих других. Не хотел я стирать фосфатными порошками. и ополаскивателя аналогичного не нашел. Это же все субъективно. Что ж Вы всех под себя равняете? Так, что ничего я не терял, кстати просто покупатели (М) могут не платить за перерегистрацию, если купили на 100 PV за год.  

На счет статуса "М", напомните пожалуйста, по какой стоимости они платят за продукцию?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2648 : 28 Марта 2008, 14:35:11 »
Так, что ничего я не терял, кстати просто покупатели (М) могут не платить за перерегистрацию, если купили на 100 PV за год.  

Какое количество людей со статусом "М" в вашей структуре?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2649 : 28 Марта 2008, 15:01:15 »
Leo, Вы проигнорировали два моих вполне невинных вопроса, которые я задавал на Ваш пост. Ответы на эти вопросы никак не затрагивают коммерческих тайн...
Позволю себе повторить.
1. Вы писали:
...я постоянно вижу НПА, которые из туфель second hand за 4 грн. за 4 года становятся Изумрудами...

Я спросил:
Знали ли Вы этих людей до того, как Вы сами стали НПА?
Или Вы с ними познакомились уже будучи НПА?

2. Вы писали:
... шары не будет, нужно поработать, найти людей, которым нравится продукция, компания, бизнес, ... , помочь им, научить их.

Я спросил:

Меня очень интересует ответ на эти два вопроса.
Потом я объясню, почему меня это интересует.
Я ответил в посте 2631. Вы просто не обратили внимание. Со мной тоже бывает.  :)
Такой вопрос: нам когда-нибудь предоставят статистику хоть с какой-нибудь структуры, где бы хотя бы половина НПА не терпела убытков? ;)
Какие убытки у покупателей?  :)

Реальность другая, потому что количество новых камней никак не говорит об успешности среднестатистического НПА. Даже если количество новых камней в этом году равно 100, а в прошлом году было 150, то это не означает, что на данный момент уже 250 успешных НПА, т.к. их может оказаться всего 100, а те 150, кто был в прошлом году - что с ними - не известно.
Прижелании Вы найдете цифры "Всего на сегодня", а что это меняет? Плюс минус трамвайная остановка. Вам то какая от этого выгода, если Вы не в этой статистике? Анализаторы и контролеры, я больше 10 лет эти занимался, только время терял.  :)

На счет статуса "М", напомните пожалуйста, по какой стоимости они платят за продукцию?
[/quote] Цена для всех зарегистрированных одна.
Какое количество людей со статусом "М" в вашей структуре?
Я их не считал, не много.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2650 : 28 Марта 2008, 15:20:59 »
Какие убытки у покупателей?  :)

Соглашусь с тем, что если покупатели покупают только то, что нравится, а не чтобы сделать 100 или 200 баллов и зарегистрированы как "М", то возможно и никакие.
Давайте тогда подумаем о статистике покупателей :) Сколько среди НПА покупателей, которых бизнес не интересует? Не то, чтобы они не выполняют по каким-либо причинам какие-то из пунктов системы, а именно считают себя покупателями.

Прижелании Вы найдете цифры "Всего на сегодня", а что это меняет? Плюс минус трамвайная остановка. Вам то какая от этого выгода, если Вы не в этой статистике? Анализаторы и контролеры, я больше 10 лет эти занимался, только время терял.  :)

Вот именно что нет на сегодня статистики кроме глобальной и моей. Количество новых камней, как я писал, совершенно ни о чем не говорит.

Цена для всех зарегистрированных одна. Я их не считал, не много.

Т.е. вы говорите, что у вас основная масса покупатели, почему тогда "не много" со статусом "М"?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2651 : 28 Марта 2008, 16:12:07 »
Usr ПИКОЛИНАТ ХРОМА - Органическая композиция в которой макро- и микроэлементы содержатся в виде органических солей, комлексов с аминокислотами ...

Не, ну почему ВСЕ НПА в прошлом двоечники по химии ? :)
Скажу Вам по секрету, что
"ОРГАНИЧЕСКая композиция" - не значит, что её сделали из ОРГАНИЧЕСКого сырья...

НЕФТЬ - и продукты её переработки - всё это изучает ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. :)

Конкретно про Пиколинат хрома:

http://www.hudeemvmeste.ru/slovar/p.htm
Хром — это микроэлемент, который в наибольших количествах находится в капусте брокколи, пивных дрожжах, зародышах пшеницы, орехах, печенке, черносливе, яичном желтке, яблоках, сыре и многих других продуктах . В организме хром играет роль «помощника» инсулина, перенося питательные вещества туда, где они нужны. Пищевые добавки, содержащие хром, связанный с пиколиновой кислотой (утверждается, что она способствует всасыванию), рекламируются как способствующие нормализации веса, сжиганию жира и накачиванию мускулов.

http://www.registrbad.ru/bad/pikolincrom
...
В качестве источника хрома применяется только его трехвалентная форма - пиколинат хрома, т.к. это единственная форма, которая хорошо усваивается организмом.
Эффективность препарата подтверждена клиническими испытаниями, проведенными в Клинике лечебного питания НИИ питания РАМН.

http://www.gymonline.ru/drugs/non-steroids/chromiumpicolinate.shtml
Хром - важный следовой минерал, содержащийся во многих продуктах - грибах, сливах, орехах, крупах и хлебе из неочищенной муки (с отрубями). Для употребления в качестве пищевой добавки выпускают не чистый хром из-за его малой скорости всасывания и усвоения, а его производную - пиколинат хрома (CrPic).
Употребление хрома стало популярным после того, как было обнаружено, что физические упражнения ускоряют потерю организмом хрома. Считается, что хром улучшает работу инсулина, особенно в углеводном, жировом и белковом обмене. Производители и поставщики пиколината хрома утверждают, что препарат усиливает синтез гликогена, снижает чувствительность к глюкозе и улучшает взаимодействие аминокислот в мышечных тканях.

Таким образом, ПИКОЛИНАТ хрома - это СИНТЕТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ соль микроэлемента (хрома). Собственно "питательный" элемент = хром.
А пиколиновая кислота - это всего лишь способ повышения усвояемости хрома организмом.

Поскольку при синтезе пиколината хрома используются индивидуальные вещества - хром и пиколиновая кислота - и имеется индвидульаное химическое название - ПИКОЛИНАТ ХРОМА (в отличии от не идвивидуализированных "биофлавоноидов"). (Хром - именно микроэлемент - и из растительного сырья его наподобии например фруктозы - не извлечь).

Что такое пиколиновая кислота:
http://www.xumuk.ru/encyklopedia/2/3305.html
...
Осн. методы синтеза П. к.-окисление 2-пиколина и др. 2-замещенных пиридинов под действием KMnO4, SeO2, NaClO3, H2SO4 в присут. Se или электрохимически, а также окислит. аммонолиз 2-пиколина с послед. гидролизом образовавшегося нитрила....
Нек-рые производные П. к., в частности 6-метилпиколиновая к-та,-промежут. продукты в синтезе лек. ср-в, напр, димеколина...

P.S. "следовой" - в химии это означает, что количество элемента в "смеси" так мало, что его можно обнаружить только специальными аналитическими методами (например спектральным анализом), но не возможно выделить в количествах, которые можно будет "взвесить" и определеить процентное содержание в исходном сырье. Таким образом, если у кого вознивают мысли, что хром для пиколината добывают из египетских слив, то с такими мыслями надо сразу идти в сад ...
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 16:16:58 от Usr »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2652 : 28 Марта 2008, 17:54:13 »
Соглашусь с тем, что если покупатели покупают только то, что нравится, а не чтобы сделать 100 или 200 баллов и зарегистрированы как "М", то возможно и никакие.
Давайте тогда подумаем о статистике покупателей :) Сколько среди НПА покупателей, которых бизнес не интересует? Не то, чтобы они не выполняют по каким-либо причинам какие-то из пунктов системы, а именно считают себя покупателями.
У меня большинство.

Вот именно что нет на сегодня статистики кроме глобальной и моей. Количество новых камней, как я писал, совершенно ни о чем не говорит.
Статистика есть, ее озвучивают на официальных мероприятиях.

Т.е. вы говорите, что у вас основная масса покупатели, почему тогда "не много" со статусом "М"?
А какой смысл? У них нет возможности получить большие скидки.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2653 : 28 Марта 2008, 18:17:36 »
У меня большинство.

Что мы имеем: в вашей структуре большинство только покупают, не задумываясь о бизнесе амвей, т.е. они не перепродают и не строят "бизнесы". Насколько эффективна ваша структура для вас? Доходы хоть приносит? ;) Те НПА в вашей структуре, которые все же строят бизнес, они копируют вас, т.е. тоже плодят большинство покупателей. Они зарабатывают в своем "бизнесе", покрывают свои расходы?

Статистика есть, ее озвучивают на официальных мероприятиях.

Ну да, конечно, только не озвучивают, а показывают. Она тоже не обнадеживающая ;) Те толпы "успешных" людей от коронованных послов до 12-ти процентников (на WESе) и от бриллиантов до 3-х процентников (на BBS) показывают реальную картину распределения доходов ;) 80% остаются сидеть в зале и не выходят вообще. Они тоже только покупатели? Тогда зачем приехали на мероприятие, заплатив немалые деньги? Если покупатели, то тогда они в убытках, т.к. тратятся на мероприятия.

А какой смысл? У них нет возможности получить большие скидки.

А каким образом можно получить большие скидки, если они только покупают и не занимаются "бизнесом"?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2654 : 28 Марта 2008, 18:30:21 »
Что мы имеем: в вашей структуре большинство только покупают, не задумываясь о бизнесе амвей, т.е. они не перепродают и не строят "бизнесы". Насколько эффективна ваша структура для вас? Доходы хоть приносит? ;) Те НПА в вашей структуре, которые все же строят бизнес, они копируют вас, т.е. тоже плодят большинство покупателей. Они зарабатывают в своем "бизнесе", покрывают свои расходы?
Эффективна, приносит конечно. А ключевые (их тоже не много) копируют, некоторые в плюсе, некоторые еще нет.

Ну да, конечно, только не озвучивают, а показывают. Она тоже не обнадеживающая ;) Те толпы "успешных" людей от коронованных послов до 12-ти процентников (на WESе) и от бриллиантов до 3-х процентников (на BBS) показывают реальную картину распределения доходов ;) 80% остаются сидеть в зале и не выходят вообще. Они тоже только покупатели? Тогда зачем приехали на мероприятие, заплатив немалые деньги? Если покупатели, то тогда они в убытках, т.к. тратятся на мероприятия.
Именно озвучивают в цифрах, обычно кто-то из представителей компании.
А я зачем ездил на некоторые семинары, когда не строил активно бизнес? Мне нравилось, и продолжает нравиться. Если я до этого посещал другие мероприятия, тренинги, то делал это в свое удовольствие, для себя любимого.

А каким образом можно получить большие скидки, если они только покупают и не занимаются "бизнесом"?
Они могут спонсировать, групповой оборот растет, скидки тоже. :)
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 18:31:59 от Leo »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2655 : 28 Марта 2008, 18:48:30 »
Эффективна, приносит конечно. А ключевые (их тоже не много) копируют, некоторые в плюсе, некоторые еще нет.

Вы признаете, что некоторые ключевые НПА вашей структуре еще не в плюсе. Все же, % соотношение кто в плюсе, кто нет, можете привести? Ведь цифры вы не называете, может хоть это не будет коммерческой информацией для вас?

Именно озвучивают в цифрах, обычно кто-то из представителей компании.
А я зачем ездил на некоторые семинары, когда не строил активно бизнес? Мне нравилось, и продолжает нравиться. Если я до этого посещал другие мероприятия, тренинги, то делал это в свое удовольствие, для себя любимого.

Я был на 5-ти мероприятиях, ни разу цифры не приводились.
1. Может вы озвучите эти цифры, что слышали?
2. Многие из вашей структуры из числа "просто покупателей" ездят на мероприятия только потому, что им нравится?

Они могут спонсировать, групповой оборот растет, скидки тоже. :)

Вы же говорили, что они только покупатели и что бизнес им не интересен.
А тут вы говорите, что они могут спонсировать. Я что-то не понимаю. Если человеку не интересен бизнес, то, для того, чтобы просто покупать, достаточно зарегистрироваться как "М", он же меньше будет денег тратить на договор и не нужно будет тратится на продление. Я что-то не вижу логики. Если мне не интересен бизнес, а интересна продукция, то я лучше зарегистрируюсь как "М", т.к. меньше понесу расходов. Или вы убеждаете регистрироваться как "М+" с целью, что в дальнейшем можно будет строить "бизнес"?

Alastar

• Гость
« Ответ #2656 : 28 Марта 2008, 19:31:59 »
Dimasik

Да все гораздо проще. Leo посидит в этом бизнесе годик, получит массу острых ощущений и на 12% остановится, поймет, что дальше чего-то не идет, а то и в низ обратно поедет. Бросит и забудет. Но деньги компании принесет.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2657 : 28 Марта 2008, 20:53:06 »
Leo
Раз Вы были предпринимателем в трад. бизнесе не расскажете чем бизнес Амвей отличается от традиционного.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2658 : 28 Марта 2008, 20:57:00 »
Кстати да, 12% - это сейчас реально сделать за три года активной деятельности, не считая, естественно, затрат. На днях мне позвонил родственник, и с радостью сказал, что он вышел на 12%! На мой вопрос, "и что ты имеешь", он не ответил. Это к тому посту, что типа даже 3% зарабатывают. Я сам был 3% (даже значок остался) - нифига не зарабатывают и на 9%, и на 12 %.
Но! Зато их (12%) на семинарах пропускают через сцену!

И вообще. У меня такая идея. А взять и сделать что то типа снимка всей структуры НПА за месяц. Моментальный. И за следующий... И год назад... И посмотреть, сколько НПА в плюсе, сколько в минусе. Ах, ничего не изменилось? Из года в год одно и то же? Тогда, значит, если все накроется (ну пусть не сегодня, но конец то все равно будет), останутся люди, которые в минусе? Значит - пирамида?

Leo, а как вы объясните, что с каждым годом становится все больше "бриллиантов", "коронованных" и т.д., но оборот компании и количество НПА не меняется? Типа, раньше компания обеспечивала жизнь 20 "избранных", а теперь их аж 120. И число их растет. Откуда деньги?
« Последнее редактирование: 28 Марта 2008, 21:12:51 от Shik »
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2659 : 28 Марта 2008, 21:16:14 »
Leo
Сорри, действительно не увидел ответа.
Но и полученный ответ меня мало порадовал.

Скажу, почему задал.
Про первый вопрос. Я общаюсь с очень большим количеством народа. Общение в разных плоскостях и с разными категориями людей. Например, по работе - это один круг общения. Туризм - другой круг. Соседи - третий и т.д. Среди моих знакомых много весьма не бедных людей. При чём, в каждом из кругов общения.
И при этом среди тысячи-двух человек народу с которым я общаюсь более-менее регулярно нет ни одного человека, который бы заработал в сетевом маркетинге хоть сколько-то разумных денег. Мне это кажется странным, так как среди моих знакомых не менее полутора-двух десятков дистрибьюторов разных сетевых компаний. Некоторые из них очень (подчёркиваю) активные.

Про второй вопрос... хм... позволю себе процитировать ещё раз вопрос:
2. Вы писали:

Я спросил:
Предполагаю ответ:
найти людей, которым нравится продукция, компания, бизнес, ... , помочь им, научить их

...<возврат к началу цикла>  ;)

Я неправ?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Alastar

• Гость
« Ответ #2660 : 28 Марта 2008, 21:17:32 »
Про ВВС:
Кажись Василий 18%-ник, информация еще не достоверна, проверяется.
Пусть поправит, если что)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2661 : 29 Марта 2008, 02:23:27 »
Вы признаете, что некоторые ключевые НПА вашей структуре еще не в плюсе. Все же, % соотношение кто в плюсе, кто нет, можете привести? Ведь цифры вы не называете, может хоть это не будет коммерческой информацией для вас?
Конечно не все в плюсе. Те, кто принял решение строить бизнес, вкладываются больше, чем получают на начальном этапе (продавать, чтоб сбалансировать всем лень, хотя можно). Впрочем я еще не видел бизнеса, где было бы иначе.

Я был на 5-ти мероприятиях, ни разу цифры не приводились.
1. Может вы озвучите эти цифры, что слышали?
2. Многие из вашей структуры из числа "просто покупателей" ездят на мероприятия только потому, что им нравится?
Я их не фиксировал, не зачем было, найду, выложу.  Только, что Вам с этого, не пойму.
Нет не многие, такие как я наверное. Может толк будет, позже.  :)

Вы же говорили, что они только покупатели и что бизнес им не интересен.
А тут вы говорите, что они могут спонсировать. Я что-то не понимаю. Если человеку не интересен бизнес, то, для того, чтобы просто покупать, достаточно зарегистрироваться как "М", он же меньше будет денег тратить на договор и не нужно будет тратится на продление. Я что-то не вижу логики. Если мне не интересен бизнес, а интересна продукция, то я лучше зарегистрируюсь как "М", т.к. меньше понесу расходов. Или вы убеждаете регистрироваться как "М+" с целью, что в дальнейшем можно будет строить "бизнес"?
Зарегистрироваться можно только как М+. Просто Вы подзабыли правила. А потом, через пол года, можно перерегистрироваться в М. Только смысла особого я в этом не вижу. Разница в 30 долларов в год, а шансов - никаких. Долго описывать, поднимите правила, вспомните.
Dimasik

Да все гораздо проще. Leo посидит в этом бизнесе годик, получит массу острых ощущений и на 12% остановится, поймет, что дальше чего-то не идет, а то и в низ обратно поедет. Бросит и забудет. Но деньги компании принесет.
:)
Leo
Раз Вы были предпринимателем в трад. бизнесе не расскажете чем бизнес Амвей отличается от традиционного.
Риска нет в тадиционном смысле этого слова. Не те деньги. :)
( ... )
Leo, а как вы объясните, что с каждым годом становится все больше "бриллиантов", "коронованных" и т.д., но оборот компании и количество НПА не меняется? Типа, раньше компания обеспечивала жизнь 20 "избранных", а теперь их аж 120. И число их растет. Откуда деньги?
Есть цифры?
Leo
( ... )
И при этом среди тысячи-двух человек народу с которым я общаюсь более-менее регулярно нет ни одного человека, который бы заработал в сетевом маркетинге хоть сколько-то разумных денег. Мне это кажется странным, так как среди моих знакомых не менее полутора-двух десятков дистрибьюторов разных сетевых компаний. Некоторые из них очень (подчёркиваю) активные.
Это нормально, для меня ничего удивительного. Матс Холмберг (Швед) 9 месяцев работал, все делал, масса людей и никакого результата, ни одного человека не спонсировал. А сейчас Бриллиант.

Предполагаю ответ:
найти людей, которым нравится продукция, компания, бизнес, ... , помочь им, научить их

...<возврат к началу цикла>  ;)

Я неправ?
Не совсем, это техника, это самое простое. Важнее научить их зачем ... :)

Alastar

• Гость
« Ответ #2662 : 29 Марта 2008, 03:24:57 »
amarylis

Риска нет в тадиционном смысле этого слова. Не те деньги.

Вам понятно? Не те деньги.

Leo
Не совсем, это техника, это самое простое. Важнее научить их зачем

Ой умора! Не важно учиться методике ведения бизнеса, важно учиться понимать для чего ты ведешь бизнес)))))) Подсказка: чтоб Даг Де Вос отдыхал слаще, но об этом тссс, ни слова даунлайнерам, они еще не окрепли верой, чтоб это граммотно понять.

У меня вопросов к ЛЕО больше нет. НПА типичный.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 03:27:52 от Alastar »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2663 : 29 Марта 2008, 03:44:07 »
У меня вопросов к ЛЕО больше нет. НПА типичный.
Вот и чудненько.  :)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2664 : 29 Марта 2008, 08:18:22 »
Leo
Конечно не все в плюсе. Те, кто принял решение строить бизнес, вкладываются больше, чем получают на начальном этапе (продавать, чтоб сбалансировать всем лень, хотя можно). Впрочем я еще не видел бизнеса, где было бы иначе.

Кстати да, 12% - это сейчас реально сделать за три года активной деятельности, не считая, естественно, затрат. На днях мне позвонил родственник, и с радостью сказал, что он вышел на 12%! На мой вопрос, "и что ты имеешь", он не ответил. Это к тому посту, что типа даже 3% зарабатывают. Я сам был 3% (даже значок остался) - нифига не зарабатывают и на 9%, и на 12 %.
Но! Зато их (12%) на семинарах пропускают через сцену!

Обалдеть, я в 90-е мы за три года челночества вместе с братом сделали квартиру ему в Ленинграде, а себе в Москве. Окупаемость один месяц. И когда работал никого не пришлось убеждать, что этот бизнес выгодный.
Сейчас я уже не так молод, чтобы на подобные подвиги бросаться наработался уже, работаю в консалтинговой фирме в январе 39 тысяч, февраль 54 тысяч.
Да это не много по Москве, но я же ведь не потребитель от амвея мне хватает. ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Shik

• Пользователь
  • *
« Ответ #2665 : 29 Марта 2008, 09:36:35 »
Leo
Есть цифры?

Не понял, про какие цифры Вы говорите. Вы не согласны с тем, что число камней и коронованных увеличивается? Или с тем, что оборот компании держится на одном уровне? Уточните, пожалуйста.
Я не против сект и МЛМ. Я против сектантов и МЛМ - щиков.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2666 : 29 Марта 2008, 10:38:06 »
Leo

Обалдеть, я в 90-е мы за три года челночества вместе с братом сделали квартиру ему в Ленинграде, а себе в Москве. Окупаемость один месяц. И когда работал никого не пришлось убеждать, что этот бизнес выгодный.
Сейчас я уже не так молод, чтобы на подобные подвиги бросаться наработался уже, работаю в консалтинговой фирме в январе 39 тысяч, февраль 54 тысяч.
Да это не много по Москве, но я же ведь не потребитель от амвея мне хватает. ;D ;D ;D ;D ;D

:) Моя жена за прошлый год задекларировала больше 100 тыс грн. при этом она не работает в консалтинговой фирме (на дядю) и ей не нужно каждый день ходить на работу и перспектива увеличения дорхода в разы. А как у Вас с перспективой?  :) А купил-продал это мне знакомо, а дальше что?
Leo
Не понял, про какие цифры Вы говорите. Вы не согласны с тем, что число камней и коронованных увеличивается? Или с тем, что оборот компании держится на одном уровне? Уточните, пожалуйста.

Вы поставили вопрос, требующий какого-то цифрового обоснования.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2008, 10:39:46 от Leo »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2667 : 29 Марта 2008, 10:54:26 »
Leo
Моя жена за прошлый год задекларировала больше 100 тыс грн. при этом она не работает в консалтинговой фирме (на дядю) и ей не нужно каждый день ходить на работу и перспектива увеличения дорхода в разы. А как у Вас с перспективой?  Улыбающийся А купил-продал это мне знакомо, а дальше что?

Только не надо про перспективы из уст сотрудника самого низшего звена это звучит как-то странно, лучше бы вместо перспектив вам давали больничный или путевку на Канары бесплатно . ;D ;D ;D ;D ;D
Лучше бы написали реальный доход от вашего бизнеса, это было бы самым лучшим свидетельством, а то опять разговор как про уникальный фильтр, дыма напустите, а на самом деле ничего особенного. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2668 : 29 Марта 2008, 11:25:04 »
Leo
Моя жена за прошлый год задекларировала больше 100 тыс грн. при этом она не работает в консалтинговой фирме (на дядю) и ей не нужно каждый день ходить на работу и перспектива увеличения дорхода в разы. А как у Вас с перспективой?  Улыбающийся А купил-продал это мне знакомо, а дальше что?

Только не надо про перспективы из уст сотрудника самого низшего звена это звучит как-то странно, лучше бы вместо перспектив вам давали больничный или путевку на Канары бесплатно . ;D ;D ;D ;D ;D
Лучше бы написали реальный доход от вашего бизнеса, это было бы самым лучшим свидетельством, а то опять разговор как про уникальный фильтр, дыма напустите, а на самом деле ничего особенного. ;D ;D ;D ;D

:) Явная усталость, уже и на зрении сказывается.  :) И любопытно, как Вы звено определили, чьего сотрудника?  :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2669 : 29 Марта 2008, 11:47:45 »
по-моему баян, но всё равно интересно
отчет о финансовых показателях Quixtar за 2005
НПА в 2005 году заработали 345 млн. долларов США
более 380 000 получили выплаты в 2005 финансовом году
средние выплаты (включая бонусы) для бриллиантовых НПА - $146 995
максимальный $594 362
для изумрудов средний $72 241 максимальный $183 773
для уровня платина Q-12 И подтвердивших платиновый уровень за все 12 месяцев года средний $47 472  максимальный $172 625
Средний заработок "активного" НПА составил 115 долларов США
приблизительно 66% НПА "активные"
Количество НПА различного уровня успеха квалифицированных в Северной Америке на 31 августа 2005:
бриллиант 0,012% (средний заработок) 0,0022% (высочайший)
изумруд 0,032% и 0,0131%
платина 0,17% и 0,0144%
соответсnвенно
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.