Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366725 раз)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2790 : 31 Марта 2008, 18:36:58 »
amarylis
А мне он зачем?  Я ведь не обсуждаю строительный бизнес на форуме. По этому Ваш интерес к Амвэй мне просто не понятен. :o

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #2791 : 31 Марта 2008, 18:38:16 »
Dimasik

... выходит, что тот Изумруд, рассказывающий историю успеха со сцены врет. Он не начинал с нуля, он просто бизнес купил ...

А с чего Вы взяли, что его допустят (пустят, пригласят и тд) на сцену рассказывать свою историю успеха? Или если будет выступать, то будет обязательно врать?

А что касательно сроков достижения уровней, то озвучиваются статистические данные сроков на семинарах, а об уникальных сроках достижения результатов разумно поинтересоваться у бриллиантов, им доступны более широкие данные.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2792 : 31 Марта 2008, 18:40:20 »
Alastar
Ну это Ваши догадки! На сегодняшний день в Украине и России проходит сертификация платиновых и выше на предмет знаний. А Вы хотите ,чтобы человеку со стороны доверили бизнес? Не так всё просто! 8)

Alastar

• Гость
« Ответ #2793 : 31 Марта 2008, 18:40:39 »
jean

А с чего Вы взяли, что его допустят (пустят, пригласят и тд) на сцену рассказывать свою историю успеха? Или если будет выступать, то будет обязательно врать?

Я не строю иллюзий по поводу честности внутри Вашего бизнеса, чего и Вам советую. Слухов от самих НПА ходит полно, нет дыма без огня. Повторяю, человек с деньгами всегда и везде найдет со всеми общий язык, это факт жизни.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2794 : 31 Марта 2008, 18:41:21 »
POL
Продать , подарить, оставить в наследство -можно. Но Амвэй должен "дать добро". Человек покупающий бизнес должен в нём разбираться. Для этого ему устроят проверку знаний.
С наследованием понятно, согласно законодательства РФ. А вот с продажей... Забавно получается приоритет имеет Международный спонсор, а вот финансы может иметь любой малознакомый с бизнесом человек. И кому же Амвей позволит продать бизнес? Разбирающемуся в бизнесе или имеющему средства? И не есть ли это нарушение прав продающего.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 18:53:19 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #2795 : 31 Марта 2008, 18:41:24 »
POL

Ну это Ваши догадки! На сегодняшний день в Украине и России проходит сертификация платиновых и выше на предмет знаний. А Вы хотите ,чтобы человеку со стороны доверили бизнес? Не так всё просто!

И Вам отвечу:
Я не строю иллюзий по поводу честности внутри Вашего бизнеса, чего и Вам советую. Слухов от самих НПА ходит полно, нет дыма без огня. Повторяю, человек с деньгами всегда и везде найдет со всеми общий язык, это факт жизни.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2796 : 31 Марта 2008, 18:43:23 »
POL
По этому Ваш интерес к Амвэй мне просто не понятен
Да что ж тут не понятного? Ваш пострел везде поспел.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2797 : 31 Марта 2008, 18:44:49 »
С хлеба и молока пока не платят - а жалко. В Штатах и продуты есть в сети. Когда нибудь будет и у нас. :o

Опять байки про мобильную связь, бензин через сеть и прочее :)
Ну ввели на Украине позицию в прайсах карточки пополнения для МТС и что? Во-первых сколько я пробовал их купить - их не было в наличии, а во-вторых карточку пополнения на $5 оценивают в 0.14 балла. Считайте сами, какую скидку предоставляет амвей? А как же план 40-30-30??? Почему для НПА эта карточка не стоит сразу $5*70%? Почему возврат в сеть не 30%, а всего 1,5%?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Alastar

• Гость
« Ответ #2798 : 31 Марта 2008, 18:47:21 »
POL

На сегодняшний день в Украине и России проходит сертификация платиновых и выше на предмет знаний.

А Вы сами эту сертификацию проходили? Лично я советую Вам готовиться. Вы знаете о собственном бизнесе только вершки, в пример Вам ВВС.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #2799 : 31 Марта 2008, 18:49:19 »
А я не строю иллюзий по поводу честности в любом бизнесе и хорошо опробовал на себе. Я оцениваю по известному принципу "Кому это выгодно?". Если моей верхней линии выгодно, чтобы у меня группа расширялась, то я ее (верхнюю линию) буду напрягать и она напряжется. А в "традиционном" бизнесе может не напрячься партнер, даже если выгода предполагается. Приоритеты могут быть другими - например уровень влияния внутри предприятия.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #2800 : 31 Марта 2008, 18:54:12 »
...а во-вторых карточку пополнения на $5 оценивают в 0.14 балла. Считайте сами, какую скидку предоставляет амвей? А как же план 40-30-30??? Почему для НПА эта карточка не стоит сразу $5*70%? Почему возврат в сеть не 30%, а всего 1,5%?

На флаконы тоже только половина баллов (посмотрите прайс-лист).
А с карточкой как раз все просто - МТС оптовику (Амвею) дала скидку, часть скидки или всю скидку перевели в бонусы. В результате стоимость карточки такая-же как на расскладках, а есть доход (хоть и маленький).

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2801 : 31 Марта 2008, 18:55:08 »
Alastar
2007 год  о.Сардиния . Так что не переживайте. А то о чём знаете Вы вовсе не обязательно знать что бы стать хотя бы рубином! Какой толк от Ваших знаний?
 " Знать путь и пойти его, не одно и тоже" ;D
Dimasik
Потому что связь это услуги партнёров. Поинтересуйтесь ,для спортивного интереса , что идёт по сети в Польше (у Вас там рядом) :'(
В Японии есть супермаркеты от Амвэй , а рядом с ними рестораны где готовят только из продуктов от Амвэй.  Подождите немного. Ну или езжайте в Японию. ;D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 18:58:55 от POL »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2802 : 31 Марта 2008, 19:02:56 »
POL, а продукты в штатах тоже амвей производит или "партнеры"? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2803 : 31 Марта 2008, 19:05:14 »
POL
А почему нет в США и супермаркетов и ресторанов Амвей? Все где-то вдали от родины.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2804 : 31 Марта 2008, 19:07:14 »
А с карточкой как раз все просто - МТС оптовику (Амвею) дала скидку, часть скидки или всю скидку перевели в бонусы. В результате стоимость карточки такая-же как на расскладках, а есть доход (хоть и маленький).

Стойте, мне как раз здесь не понятно. Маркетинг план о чем говорит? Что продукция выходит от производителя по 40%-й стоимости. А дальше - это накрутка за продвижение. Именно эту накрутку амвей платит НПА-шникам. Почему же для МТС все по-другому? Или в маркетинг-плане врут? ;) 40-30-30 весьма сугубо индивидуальная для каждого производителя схема. Плюс еще немало различных факторов, от которых зависит розничная стоимость. Зачем пудрить этой схемой голову людям?

Alastar

• Гость
« Ответ #2805 : 31 Марта 2008, 19:18:38 »
POL

Какой толк от Ваших знаний?
Ну благодаря моим знаниям некоторые не становятся НПА, "а ведь они могли быть чьими-то бриллиантами".

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2806 : 31 Марта 2008, 19:36:30 »
Dimasik
В плане маркетинга имеется в виду продукция произведённая Амвэй. Баллы на продукцию партнёров меньше. Но лучше пусть будут меньше ,чем их совсем не будет. Логично?
amarylis
А это Вы Амвэю такой вопрос задайте . Я откуда знаю. У них и так с ассортиментом в Квикстар всё нормально . Квикстар один из лидеров эл.комерции в США.
Alastar
Ниодин нормальный человек Вас слушать не будет. Можете не стараться. ;D Весь Ваш "труд" в холостую!

К стати с Вашего сайтика идут подозрительные атаки! Попытки сканировать порты. Для справки на всякий случай -у меня с защитой всё в порядке!

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2807 : 31 Марта 2008, 19:50:37 »
На радость всем! В Украине уже появился POSITRIM, в рамках программы "Путь к здоровой жизни" и протеиновые батончики.
Обратите внимание на тех, кто только сейчас присоединяется к бизнесу. Среди них тоже будут Бриллианты и Коронованные. И разговоры будут продолжаться.  :) Не дает покоя людям чей-то успех.  :)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2808 : 31 Марта 2008, 19:57:30 »
POL
Квикстар один из лидеров эл.комерции в США.

Ну-ну, может сравним оборот Амазона и Квикстара?

К стати с Вашего сайтика идут подозрительные атаки! Попытки сканировать порты. Для справки на всякий случай -у меня с защитой всё в порядке!

А может стоит провериться на вирусы? Лицензия на KAV  не так уж и дорого стоит. Вам даже могу продать со скидкой. Или к психиатру надо, от паранойи лечиться.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Alastar

• Гость
« Ответ #2809 : 31 Марта 2008, 20:03:35 »
POL

Ниодин нормальный человек Вас слушать не будет. Можете не стараться.  Весь Ваш "труд" в холостую!

А Вас слушать будет? У любого нормального человека встают дыбом волосы от перлов на привет.ру, а про видео-аудио записи с семинаров и собраний я и не говорю. Лично Вы помогли отвести как минимум 4 человек, я дал ссылки на Ваши перлы, пишите еще, Вам +1. А по поводу "холостого труда" - если мне удалось отвести хотя бы одного человека, мой труд не напрасен.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 20:09:18 от Alastar »

Alastar

• Гость
« Ответ #2810 : 31 Марта 2008, 20:05:38 »
POL

Квикстар один из лидеров эл.комерции в США.

Дорогой Рубин, Вы вроде степень свою подтвердили, а несете всякую ахинею. Амазон самый крупный эл. продавец в США, более того, самый надежный.
Я понимаю, что уста Камня глаголят "истину", но мы, простые смертные, ею сыты по горло.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2811 : 31 Марта 2008, 20:11:45 »
POL
а адресочек ресторана от Амвей можно?
вдруг буду проездом. Может даже поем.
А оборот квикстар впервые перевалил за 1 млрд. Это так к вопросу о росте рынков.
Из официальной информации понятно, что 30% рынков не растут. Наелись?
а ваши смешные рассказки о 60% от оборота которые идут на выплаты НПА лучшая аттестация и вам и системе тестов от Амвей.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 20:16:01 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2812 : 31 Марта 2008, 20:17:07 »
Ну-ну, может сравним оборот Амазона и Квикстара?

Один из лидеров, господа, не передергивайте, это не самый крупный в мире. "... Quixtar занимает первое место в списке компаний, занимающихся розничной продажей товаров для красоты и здоровья через интернет, и 14 место в списке всех компаний, занятых на рынке электронной коммерции." 
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 20:21:40 от Leo »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2813 : 31 Марта 2008, 20:28:18 »
Alastar Вы моледец и делаете правильную работу, все не могут быть упешны в этом бизнесе, как-то нужно народ просеивать, если вы часть этой работы возьмете на себя, мы будем Вам очень признательны. Трудитесь на общее благо, на здоровье!  :)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2814 : 31 Марта 2008, 20:50:27 »
IvanOFF
Во первых у меня стоит виста -лицензия вместе с защитником, Во вторых фаервол оутпост -лицензия, В третьих Нод 32 последний-лицензия.  Фаервол блокирует нападающего( по условию) . И если после блокировки , я не могу загрузить страницу Вашего форума - откуда была атака? Делайте выводы! 8)
31.03.2008 22:30:23   Атакующий адрес: 217.107.34.7, узел заблокирован на 5 минут(ы)      Заблокировано Детектором атак
Это не Ваш случайно адресок?
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 21:09:48 от POL »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2815 : 31 Марта 2008, 20:56:11 »
POL
а адресочек ресторана от Амвей можно?
вдруг буду проездом. Может даже поем.

Вы же тут все умные Вот с японского сайта и переведите.
Мне достаточно рассказов знакомых изумрудов недавно побывавших там. :o

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2816 : 31 Марта 2008, 21:44:31 »
Вы же тут все умные Вот с японского сайта и переведите.
Мне достаточно рассказов знакомых изумрудов недавно побывавших там. :o
понятно. ничего другого и не ожидал.
Может начнем рассказывать о своём опыте, а не пересказывать тех кто слышал чьи-то рассказы.
Что ж ты, миллионер, какой уж год не можешь 250 тыров найти на новую машину?

А адресочек японского сайта с адресом дайте. А я уж худо-бедно переведу.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2817 : 31 Марта 2008, 21:49:38 »
Alastar
В Японии есть супермаркеты от Амвэй , а рядом с ними рестораны где готовят только из продуктов от Амвэй.  Подождите немного. Ну или езжайте в Японию. ;D

ресторан где готовят только из продуктов Амвей?
Ох, барыга, радуйся что 90-е прошли... Я бы тебя за язык подтянул. ;)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 21:54:53 от toka »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2818 : 31 Марта 2008, 22:54:02 »
toka
Не понял ! Больше написать нечего? Адресочки сами ищите!
В отличие от Вас я не собираю  инфу по инету. Людей ,тех кто был в этих ресторанах знаю лично и им доверяю!
Пора бы понять , что я лично знаю многих изумрудов и бриллиантов в России и Украине.
Своих спонсоров -Коронованных послов , знал ещё тогда .когда они были ещё изумрудами.
А какой информацией обладаете Вы? Трёп с форумов? ;D

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2819 : 31 Марта 2008, 22:56:30 »
POL
В США численность НПА стала еще меньше, вот и открылся Вьетнам.

Кстати соглашусь с вами побродил по англо язычным сайтам крики рынок "переполнен", некуда сбывать, какие-то судебные разбирательства амвея, незаконное отмывание денег у амвея и везде фигурирует амвей.
А если судить по количеству рекламы то вообще такое впечатление, что на Украине амвея больше продают, что в Штатах. Тот же фильтр нашел за 350$. ;D ;D ;D
НПА - почему-то называют рогатым скотом. :-\ понимаю там овцы. :D
« Последнее редактирование: 31 Марта 2008, 23:03:37 от Добрый человек »