Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366716 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2850 : 01 Апреля 2008, 11:43:18 »
 :) Да мы ж не про работать, а купить для себя. А от успеха никто не застрахован. Вы ведь тоже не знаете. кто к Вам завтра присоединится.
И светлое будущее далеко не для всех НПА, а только для тех, кто хочет. А пока все рынки откроют, подождите, посмотрите, только Вам, что от этого?  :)

Так зачем покупать если дорого и обычные товары? В ответ на это, вы говорите, что "ведь здесь еще и платят". Вот и мой ответ.
Мне от этого только спортивный интерес, ну и чтобы у потенциальных кандидатов в НПА было побольше информации для оценки своего будущего решения ;)

Если не знаете цен -нечего болтать! Кто Вам сказал ,что кофе от Амвэй дороже того же Чибо? На вес упаковки не пробовали внимание обратить? А ту прошлогоднюю листву ,которую у Вас и у нас называют чаем очень сложно сравнивать с продуктами от Амвэй. ;D

Стоимость приводил спонсор, который угощал. Он заказывал с венгерского каталога. Я сравнивал с тем, что пью на данный момент. Точных цен сейчас не припомню, но помню точно (про себя еще тогда отметил и поделился информацией с женой), что тот кофе, который я покупал в магазине и который не хуже амвейского, стоил в 70% от стоимости амвейского для НПА (в пересчете на вес конечно!)! Опять же, накиньте 30% для розничной стоимости и сравнивайте. Или вы может сравниваете все время стоимость для НПА? Огорчу вас, это неправильно! Магазинные цены вы берете розничные? Значит и амвейские цены берите розничные, т.е. добавляйте пресловутые 30% ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2851 : 01 Апреля 2008, 11:46:57 »
POL
С кофейком прокололись. ;)
Цены сравните чибо самое дешевое, дешевле, наверное, только жокей. ;D ;D ;D.
Я правда покупаю только в зернах у меня 15 барная машинка. ;)
http://demo.utkonos.ru/cat/1003001002/chp4/
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 11:51:03 от Добрый человек »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2852 : 01 Апреля 2008, 11:47:29 »
Так зачем покупать если дорого и обычные товары? В ответ на это, вы говорите, что "ведь здесь еще и платят". Вот и мой ответ.
Мне от этого только спортивный интерес, ну и чтобы у потенциальных кандидатов в НПА было побольше информации для оценки своего будущего решения ;)

:) Если кому-то нравится, почему бы не купить?  :) Вы согласны, что есть люди, которым нравится эта продукция и они готовы за нее платить?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2853 : 01 Апреля 2008, 11:55:50 »
 :) Если кому-то нравится, почему бы не купить?  :) Вы согласны, что есть люди, которым нравится эта продукция и они готовы за нее платить?

Согласен, не спорю.
Но есть несколько "НО":

1. Нравятся со всего каталога только единицы позиций.
На моей практике до сих пор некоторые хорошие знакомые иногда заказывают зубную пасту и парфюмерию.
2. Заказывают эти единицы только потому, что я не делаю накрутки. С накруткой бы не заказали.
3. Еще когда занимался амвей - были единичные случаи, когда было желание у клиентов купить с накруткой. За 8 месяцев не более 5-ти продаж с накруткой.

Резюме: на том количестве позиций, которыми интересуются, и при условии, что с накруткой не покупают - НИКАКОГО бизнеса не сделаешь ;) (разве что сделаешь бизнес для девоса :))
Даже если тысячу НПА будет в структуре - это будет всего лишь хобби, а не бизнес ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2854 : 01 Апреля 2008, 12:02:08 »
Согласен, не спорю.
( ... )
  :) Значит просто их нужно найти. Согласны? А то, что среди них найдутся такие, кто увидит в этом шанс и воспользуется им, согласны?

Alastar

• Гость
« Ответ #2855 : 01 Апреля 2008, 12:04:35 »
И светлое будущее далеко не для всех НПА, а только для тех, кто хочет.

Опять заговорили о Высоких Материях... Послушайте, Leo, Вы не задумывались над тем, что через пару лет можете оказаться среди "далеко не для всех"? (вопрос риторический) Из НПА постоянно кто-то уходит, их конечно заменяют новые. Хотите сказать, что тот же ВВС со своим маленьким заработком почти за 5 лет плохо "хочет"? Сколько на моей памяти НПА, были вынуждены уйти из бизнеса, в который уже не могли "инвестировать", они что, плохо "хотели"?
Я читаю Ваши посты и у меня складывается мнение, что Вы в бизнесе сравнительно недавно.

Alastar

• Гость
« Ответ #2856 : 01 Апреля 2008, 12:07:03 »
И еще всем НПА:

Один мудрец сказал: Бойся дела, в котором много громких слов, ибо они лежат мягким ковром на волчьей яме.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2857 : 01 Апреля 2008, 12:21:31 »
И еще всем НПА:

Один мудрец сказал: Бойся дела, в котором много громких слов, ибо они лежат мягким ковром на волчьей яме.
подтверждаю.

92% - 97% of Amway Distributors Are out of Business in Five Years

http://www.amquix.info/humor/97_percent/97_percent.html

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2858 : 01 Апреля 2008, 12:29:16 »
( ... )
Сколько на моей памяти НПА, были вынуждены уйти из бизнеса, в который уже не могли "инвестировать", они что, плохо "хотели"?
Я читаю Ваши посты и у меня складывается мнение, что Вы в бизнесе сравнительно недавно.
  :) Так может они инвестиционным бизнесом занимались, а  не бизнесом Amway? А если ушли, значит не очень он им и нужен. Это нормально.
И еще всем НПА:

Золотые слова и не только для НПА.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 12:36:57 от Leo »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2859 : 01 Апреля 2008, 12:38:50 »
Добрый человек
Где цены то эти взяли :(? Я имею в виду на кофе от Амвэй? У перекупщиков?
В России этих позиций пока нет.
Сравни с ценами из прайса - немецкого к примеру.
Не спорю в Россию эти товары попадают( некоторые НПА нарушают) . Но ведь бесплатно никто не повезёт! Вот и цена от туда !

Alastar

• Гость
« Ответ #2860 : 01 Апреля 2008, 12:39:24 »
Leo

Так может они инвестиционным бизнесом занимались, а  не бизнесом Amway? А если ушли, значит не очень он им и нужен. Это нормально.

Нет, как раз Амвей.
Мне привести опять пост с расходами НПА? Знаете, по мне говорить про людей, которые потратили уйма денег, сил и времени на Ваш бизес А если ушли, значит не очень он им и нужен. - кощунство. Мне интересно, Вы когда будете уходить, что будете про себя думать: "этот бизнес мне не был нужен?"

Золотые слова и не только для НПА.

Не только, но сейчас они приведены в пример конкретно НПА, которые находятся в Бизнесе ради Великих Целей и верят.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 12:41:27 от Alastar »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2861 : 01 Апреля 2008, 12:40:58 »
Alastar
Вам же уже писали...... Заставь дурака богу молиться......

Alastar

• Гость
« Ответ #2862 : 01 Апреля 2008, 12:42:58 »
POL

Что-то много "дураков" у Вас... Больше половины.
Если Вы вдуг где-то будете выступать со сцены, приведите свою поговорку тем, кто будет Вас слушать.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 12:45:28 от Alastar »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2863 : 01 Апреля 2008, 13:06:12 »
  :) Значит просто их нужно найти. Согласны? А то, что среди них найдутся такие, кто увидит в этом шанс и воспользуется им, согласны?

Конечно согласен.
А вы согласны с тем, что если вы будите искать людей, которым нравится деятельность, связанная с грабежами и разбоями, то найдете и тех, кто увидит в этом шанс? ;)

Вопрос не в том, можно ли здесь заработать. Я постоянно говорю, что можно заработать! Особенно, если поступаться с моралью. Вопрос в том, какие деньги вы может быть заработаете? Понятно, что деньги не пахнут (об этом кстати тоже любят камни говорить), поэтому я каждый раз и возвращаюсь к тому, что вы или не понимаете, какие деньги выплачивает амвей или понимаете, но это вас устраивает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2864 : 01 Апреля 2008, 13:16:52 »
Скажите, а как это контролируется?
"AmWay включила в свой дистрибьюторский договор положение о том, что выплата вознаграждений дистрибьютору производится на основании факта розничной продажи продукции не менее 10 потребителям, сделанной в его дистрибьюторской сети. "
А вот из решение суда по делу другой МЛМ компании:
"Продажа продукции дистрибьюторам не может быть интерпретирована, как розничная, т.е. как продажа конечному потребителю не для коммерческого использования.
Девятый окружной Апелляционный суд посчитал, что, поскольку на дистрибьюторов, закупивших продукцию для собственных нужд, не распространяются те же права, что и на покупателей, не являющихся участниками системы, то дистрибьюторы в терминах предыдущих судебных решений не могут рассматриваться как "конечные потребители". Более того, сам факт продажи продукции 10 дистрибьюторам, т.е. по объемам в $200, с большим трудом может быть признан продажей/покупкой для собственного потребления. "
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 13:18:54 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2865 : 01 Апреля 2008, 13:29:21 »
POL
А самое главное никто за это не платит! Факт!
И кто же платит в Амвее? Не сами ли НПА? Вы можете объяснить зачем нужно переплатить за товар аж 60%, с Ваших слов, чтобы потом получить
240 руб. при покупке на сумму 9440руб. Почему покупатель должен оплачивать содержание камней, которые ничего не делают и практически ничего не покупают, опять с Ваших слов? 
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2866 : 01 Апреля 2008, 13:34:09 »
Конечно согласен.
  :) Чего спорим?

А вы согласны с тем, что если вы будите искать людей, которым нравится деятельность, связанная с грабежами и разбоями, то найдете и тех, кто увидит в этом шанс? ;)
Мы же говорили о тех, кому нравится продукуция и никакого насилия. Передергивание, господа. Не так ли?

Вопрос не в том, можно ли здесь заработать. Я постоянно говорю, что можно заработать! Особенно, если поступаться с моралью. Вопрос в том, какие деньги вы может быть заработаете? Понятно, что деньги не пахнут (об этом кстати тоже любят камни говорить), поэтому я каждый раз и возвращаюсь к тому, что вы или не понимаете, какие деньги выплачивает амвей или понимаете, но это вас устраивает.
Если я кому-то помогаю, чем я поступаюсь?
Скажите, а как это контролируется?
( ... )
Хороший вопрос  :) ... к компании.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2867 : 01 Апреля 2008, 13:50:58 »
  :) Чего спорим?

Я только ответил на вопрос. А спор, я так понимаю, только про то, что завышена цена, что и является источником выплат для камней.

Мы же говорили о тех, кому нравится продукуция и никакого насилия. Передергивание, господа. Не так ли?

Никак не передергивание. Зачем задавать тривиальные вопросы? Заработать можно на чем угодно. В мире огромное количество людей. Любой вид деятельности кого-нибудь, но интересует. Смысл в том, что найти людей себе под низ, чтобы с них поиметь деньги и научить их делать тоже самое - это не есть полезный труд. Может опять вернемся к статистике? Какой % НПА в минусах?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2868 : 01 Апреля 2008, 13:55:50 »
Если я кому-то помогаю, чем я поступаюсь? Хороший вопрос  :) ... к компании.

Удалось кому-то помочь? И кому начали помогать, но еще не помогли до конца? ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2869 : 01 Апреля 2008, 14:09:00 »
Если я кому-то помогаю, чем я поступаюсь?

Еще довод: если кто-то спамит с информацией, что расскажет как разбогатеть, если ему пришлют конферт с $1, и в ответ на эти письма с 1$ шлет фразу "хочешь разбогатеть? делай как я"; такой человек тоже не обманывает и не заставляет, 1$ - тоже не капиталовложение.

Leo, POL, как вы относитесь к таким людям? ;)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2870 : 01 Апреля 2008, 14:44:22 »
Еще довод: если кто-то спамит с информацией, что расскажет как разбогатеть, если ему пришлют конферт с $1, и в ответ на эти письма с 1$ шлет фразу "хочешь разбогатеть? делай как я"; такой человек тоже не обманывает и не заставляет, 1$ - тоже не капиталовложение.

Leo, POL, как вы относитесь к таким людям? ;)
  :) С улыбкой.
Удалось кому-то помочь? И кому начали помогать, но еще не помогли до конца? ;)
Кому-то уже удалось, кому-то помагаю, кому-то еще даже не начал.
Я только ответил на вопрос. А спор, я так понимаю, только про то, что завышена цена, что и является источником выплат для камней.

Никак не передергивание. Зачем задавать тривиальные вопросы? Заработать можно на чем угодно. В мире огромное количество людей. Любой вид деятельности кого-нибудь, но интересует. Смысл в том, что найти людей себе под низ, чтобы с них поиметь деньги и научить их делать тоже самое - это не есть полезный труд. Может опять вернемся к статистике? Какой % НПА в минусах?
Если кто-то покупает и ему нравится, что завышено? Или мы не в рынке?
Смысл не в том чтобы "найти людей себе под низ, чтобы с них поиметь деньги ", смысл в том, чтобы помочь им подняться и стать успешными. Разницу чувствуете?  :)

Alastar

• Гость
« Ответ #2871 : 01 Апреля 2008, 15:06:10 »
Смысл не в том чтобы "найти людей себе под низ, чтобы с них поиметь деньги ", смысл в том, чтобы помочь им подняться и стать успешными. Разницу чувствуете?

Я чувствую. Вспоминается анекдот:
Хрущев и Никсан решили пробежать 100 метровку. Никсан обогнал Хрущева. ИТАРТАСС сообщает: наш Никита Сергеевич занял второе место, ура! А Никсан прибежал предпоследний.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2872 : 01 Апреля 2008, 15:06:46 »
  :) С улыбкой.

А сходного со своей деятельности ничего не находите? ;)

Кому-то уже удалось, кому-то помагаю, кому-то еще даже не начал.

% соотношение количества тех, кому удалось от остальных - приведете?

Если кто-то покупает и ему нравится, что завышено? Или мы не в рынке?

Как вы думаете, если бы товары амвей стояли рядом с другими в супермаркетах - их бы покупали? Они бы нравились? Раз уж вы вспомнили о рынке, почему товары амвей не могут продаваться на традиционном рынке? Не наводит все это на мысль, что товары амвей продаются либо из-за баллов либо потому, что о них хорошо рассказали либо потому, что рассказывал человек, которого покупатель уважает и тот ему сказал "если ты все равно покупаешь зубную пасту, то покупай ее у меня, а не у левого человека"? ;) Какие тогда разговоры про рыночные условия?

Смысл не в том чтобы "найти людей себе под низ, чтобы с них поиметь деньги ", смысл в том, чтобы помочь им подняться и стать успешными. Разницу чувствуете?  :)

Конечно чувствую! Здесь есть цикл (причем бесконечный). А они смогут стать успешными, если сами не помогут своим нижним стать успешными? А те в свою очередь? И т.д. И что будет в конце - кто-то все же не станет успешным, уйдет вскорости (но сделав оборот, дав заработать верхним), кто-то проработает чуть дольше и тоже уйдет (потратив еще больше денег, дав заработать верхним), кто-то 10 лет проработает и сойдет с ума (отдав 10 лет своего времени и средств своим верхним). Но вы то выполните свою миссию - дадите заработать нижним, а значит и сами заработаете в 10 раз больше. А может и не выполните, сделав определенный оборот для вышестоящих, и тоже уйдете. А может, всю жизнь будете заниматься этим хобби (в свое удовольствие как вы говорите), отдавая дань верхним. Чувствуете разницу? ;)

Alastar

• Гость
« Ответ #2873 : 01 Апреля 2008, 15:14:53 »
Dimasik

Да все на много проще. Лео не так давно это дело начал. Верит, что лет через 5 будет иметь стабильный хороший бизнес, так сказать "добьется успеха". Лео видимо не бывал еще в шкуре тех НПА, которые вкалывали, вкалывали, а в ожидаемый срок ничего не получили, кроме 12%.
Вы были НПА, наверно знаете магическую цифру "5 лет".

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2874 : 01 Апреля 2008, 15:36:03 »
Вы были НПА, наверно знаете магическую цифру "5 лет".

Со слов бриллианта у нас была немного другая магическая цифра: 300 маркетинг планов. Т.е. чтобы стать бриллиантом, нужно провести 300 МП. Если читать каждый день, то за год типа станешь бриллиантом, если 2 раза в неделю, то за 3 года. Эту цифру выводили из статистики подключений по проинформированным кандидатам. Получается, если по системе на МП должно присутствовать 5 кандидатов, то всего нужно проинформировать 1500 человек, 6 из которых станут 21%. Т.е. 1 на 250. Эх, я проинформировал порядка 130 человек (и где-то не менее 300 просто не пригласились на МП - интересно считать их или нет? :)), так его и не нашел. Видимо, еще столько же мне нужно было информировать, чтобы найти одного, который бы потом стал 21%.
Интересно, почему на МП не информируют, что нужно прочитать 300 МП + выполнять все это время ВСЕ пункты системы? :)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2875 : 01 Апреля 2008, 15:37:18 »
Ну да, все они верят в 5 лет, только не многие до этого срока терпятю ИнтересноЮ что происходит с теми, у кого терпения и средств хватает прожить эти 5 лет?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2876 : 01 Апреля 2008, 15:42:37 »
Со слов бриллианта у нас была немного другая магическая цифра: 300 маркетинг планов. Т.е. чтобы стать бриллиантом, нужно провести 300 МП. Если читать каждый день, то за год типа станешь бриллиантом, если 2 раза в неделю, то за 3 года. Эту цифру выводили из статистики подключений по проинформированным кандидатам. Получается, если по системе на МП должно присутствовать 5 кандидатов, то всего нужно проинформировать 1500 человек, 6 из которых станут 21%. Т.е. 1 на 250. Эх, я проинформировал порядка 130 человек (и где-то не менее 300 просто не пригласились на МП - интересно считать их или нет? :)), так его и не нашел. Видимо, еще столько же мне нужно было информировать, чтобы найти одного, который бы потом стал 21%.
Интересно, почему на МП не информируют, что нужно прочитать 300 МП + выполнять все это время ВСЕ пункты системы? :)
Цифры впечатляют. Я вот на Привете вспоминаю "крик души" одного НПА, который за год проинформировал тысячу человек (он вел подсчет), и ни один из них не подключился. Знаете ему что посоветовали? Естественно, читать книги, слушать кассеты и ездить на семинары. :'(

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2877 : 01 Апреля 2008, 15:52:50 »
Я вот на Привете вспоминаю "крик души" одного НПА, который за год проинформировал тысячу человек (он вел подсчет), и ни один из них не подключился. Знаете ему что посоветовали? Естественно, читать книги, слушать кассеты и ездить на семинары. :'(

Да, видимо он еще не услышал на семинаре для себя "зачем ему нужно делать этот бизнес". Довольно часто с выступлений слышал: работал по системе 3,5,8 лет (кто сколько) и только тогда понял, зачем мне это нужно. И только потом "как поперло, как поперло" :)
Еще одно доказательство тому, что это лотерея.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2878 : 01 Апреля 2008, 16:02:53 »
А сходного со своей деятельности ничего не находите? ;)
Нет, работать все время нужно, время на деньги. Что же тут общего?
% соотношение количества тех, кому удалось от остальных - приведете?
Удалось (я смог помочь) тем, кто захотел, можно и % посчитать, а что толку?

Как вы думаете, если бы товары амвей стояли рядом с другими в супермаркетах - их бы покупали? Они бы нравились? Раз уж вы вспомнили о рынке, почему товары амвей не могут продаваться на традиционном рынке? Не наводит все это на мысль, что товары амвей продаются либо из-за баллов либо потому, что о них хорошо рассказали либо потому, что рассказывал человек, которого покупатель уважает и тот ему сказал "если ты все равно покупаешь зубную пасту, то покупай ее у меня, а не у левого человека"? ;) Какие тогда разговоры про рыночные условия?
И нравились бы, и продавались бы. Никак Вы не поверите, что нравятся людям товары и покупают их многие не из-за баллов (баллы им вообще до лампочки), а потому, что нравятся.

Конечно чувствую! Здесь есть цикл (причем бесконечный). А они смогут стать успешными, если сами не помогут своим нижним стать успешными? А те в свою очередь? И т.д. И что будет в конце - кто-то все же не станет успешным, уйдет вскорости (но сделав оборот, дав заработать верхним), кто-то проработает чуть дольше и тоже уйдет (потратив еще больше денег, дав заработать верхним), кто-то 10 лет проработает и сойдет с ума (отдав 10 лет своего времени и средств своим верхним). Но вы то выполните свою миссию - дадите заработать нижним, а значит и сами заработаете в 10 раз больше. А может и не выполните, сделав определенный оборот для вышестоящих, и тоже уйдете. А может, всю жизнь будете заниматься этим хобби (в свое удовольствие как вы говорите), отдавая дань верхним. Чувствуете разницу? ;)
Что же Вам покоя не дают те, кто уже сделал свою работу, они ведь тоже не Бриллиантами пришли в бизнес. Все начали с 3%. Сделайте Вы такую же работу и радуйтесь жизни, а Вы плачете, что работа тяжелая. Так, что Вы хотите?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 16:05:03 от Leo »

Alastar

• Гость
« Ответ #2879 : 01 Апреля 2008, 16:39:43 »
они ведь тоже не Бриллиантами пришли в бизнес. Все начали с 3%.

Еще они начинали на неоткрытых рынках, таская товары через таможню контрабасом.

И нравились бы, и продавались бы. Никак Вы не поверите, что нравятся людям товары и покупают их многие не из-за баллов (баллы им вообще до лампочки), а потому, что нравятся.

Основным потребителем товаров все равно остаются НПА, при чем так часть, которая строит бизнес.