Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366715 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2880 : 01 Апреля 2008, 17:09:51 »
Нет, работать все время нужно, время на деньги. Что же тут общего?

:) А если схему усложнить тем, что тот, кто будет работать так же как и вы, будет от каждого конверта, присланного ему, отдавать вам копеечку за авторское право? Теперь похоже?

Удалось (я смог помочь) тем, кто захотел, можно и % посчитать, а что толку?

Да что вы притворяетесь, что не понимаете о чем речь. Если большинство будет тратить деньги, чтобы остальные заработали, то схема - мошенническая.

И нравились бы, и продавались бы. Никак Вы не поверите, что нравятся людям товары и покупают их многие не из-за баллов (баллы им вообще до лампоски), а потому, что нравятся.

С этим категорично не соглашусь. Не будут их покупать в магазинах. Об этом и бриллианты говорят, значит либо вы, либо тот же Харатин врет. Кому верить? Надо же донести людям чудодейственность продукции. А кто это будет делать в магазинах?

Что же Вам покоя не дают те, кто уже сделал свою работу, они ведь тоже не Бриллиантами пришли в бизнес. Все начали с 3%. Сделайте Вы такую же работу и радуйтесь жизни, а Вы плачете, что работа тяжелая. Так, что Вы хотите?

Да не завидую я бриллиантам. И работа у них непростая, а ну поездий по всему миру, повыступай на семинарах. Я думаю, что они тоже каждый месяц трясутся за очередной групповой оборот на текущий месяц. Вы бывали в ТЦ в последний день месяца? Съездийте, посмотрите, что там творится вплоть до 22:00. Включая наших рубинов, которые тоже там "нервно курили", абы подтвердить уровень.
Вы на МП говорите присутствующим про тяжесть работы в этом "бизнесе"? Или надеетесь, что если относиться к этому делу как вы (как к хобби), то чего то сможете добиться?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2881 : 01 Апреля 2008, 18:29:02 »
:) А если схему усложнить тем, что тот, кто будет работать так же как и вы, будет от каждого конверта, присланного ему, отдавать вам копеечку за авторское право? Теперь похоже?
   :) Так зачем мудрить, этот велосипед уже почти 50 лет ездит по миру.

Да что вы притворяетесь, что не понимаете о чем речь. Если большинство будет тратить деньги, чтобы остальные заработали, то схема - мошенническая.
  :) Тогда все супермаркеты мошенничество. И любой другой бизнес тоже.

С этим категорично не соглашусь. Не будут их покупать в магазинах. Об этом и бриллианты говорят, значит либо вы, либо тот же Харатин врет. Кому верить? Надо же донести людям чудодейственность продукции. А кто это будет делать в магазинах?
Есть только один способ - проверить, если сможете.  :) Остальное это только наши с вами предположения. От них ни я ни Вы богаче не станем.  :)

Да не завидую я бриллиантам. И работа у них непростая, а ну поездий по всему миру, повыступай на семинарах. Я думаю, что они тоже каждый месяц трясутся за очередной групповой оборот на текущий месяц. Вы бывали в ТЦ в последний день месяца? Съездийте, посмотрите, что там творится вплоть до 22:00. Включая наших рубинов, которые тоже там "нервно курили", абы подтвердить уровень.
Вы на МП говорите присутствующим про тяжесть работы в этом "бизнесе"? Или надеетесь, что если относиться к этому делу как вы (как к хобби), то чего то сможете добиться?
Если как к хобби относится, то хобби и будет, можно и так, кому нравится. В ТЦ я бывал в последний день, предпочитаю сидеть за компом, комфортнее.  :) . Те, кто правильно строит, уже не трясутся концом месяца, хотя, конечно, хочется всегда больше и быстрее.  :) А про тяжесть работы, это с чем сравнивать. Я предпочитаю говорить о том, кем нужно быть, что нужно делать и, что можно иметь. А тяжело это или нет не мне решать.  :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2882 : 01 Апреля 2008, 18:38:05 »
Еще они начинали на неоткрытых рынках, таская товары через таможню контрабасом.
А те, кто уже после открытия рынков пришел в бизнес?

Основным потребителем товаров все равно остаются НПА, при чем так часть, которая строит бизнес.

Да, конечно, именно из тех кому нравится продукция и регистрируются люди. А кто там какая часть? У нас, видимо, разные критерии оценки, кто строит, а кто так, погулять вышел.

Alastar

• Гость
« Ответ #2883 : 01 Апреля 2008, 18:46:42 »
Leo

Знаете, время нас рассудит))

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2884 : 01 Апреля 2008, 19:20:06 »
   :) Так зачем мудрить, этот велосипед уже почти 50 лет ездит по миру.

Т.е. признаете, что схемы в основе - одинаковые? Только продукцию прилепили для отвода глаз. ;)

:) Тогда все супермаркеты мошенничество. И любой другой бизнес тоже.

Не согласен. Вы не с той стороны смотрите. Супермаркеты зарабатывают, так же как и любая другая сфера услуг, как и предприниматели в любом бизнесе, как и наемный труд у предпринимателей. Вот деньги между всеми бизнесами и крутятся. А "бизнес" амвей предполагает подсос "инвестиций" внутри себя снизу вверх, т.к. оборота с внешним миром практически нет. Система самодостаточная. Если оборота с внешним миром совсем не будет, то ничего не изменится, правда? ;)

Есть только один способ - проверить, если сможете.  :) Остальное это только наши с вами предположения. От них ни я ни Вы богаче не станем.  :)

Вы, извините, по какой системе работаете?

:) А про тяжесть работы, это с чем сравнивать. Я предпочитаю говорить о том, кем нужно быть, что нужно делать и, что можно иметь. А тяжело это или нет не мне решать.  :)

Т.е. разглагольствуете? Весь бизнес на этом построен? ;) Где собственно работа, т.е. полезный для общества труд? Вешание лапши на уши? Можно как-нить почитать ваш МП? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2885 : 01 Апреля 2008, 19:59:27 »
Т.е. признаете, что схемы в основе - одинаковые? Только продукцию прилепили для отвода глаз. ;)
   :) Так это еще К. Маркс прилепил, в свое время.

Не согласен. Вы не с той стороны смотрите. Супермаркеты зарабатывают, так же как и любая другая сфера услуг, как и предприниматели в любом бизнесе, как и наемный труд у предпринимателей. Вот деньги между всеми бизнесами и крутятся. А "бизнес" амвей предполагает подсос "инвестиций" внутри себя снизу вверх, т.к. оборота с внешним миром практически нет. Система самодостаточная. Если оборота с внешним миром совсем не будет, то ничего не изменится, правда?
;) Надо же? Феодализм? Вы бы сказали какая здесь Ваша сторона  :) . А то перед этим говорили, что без притока из вне, бизнес загнется. Никак я Вас не пойму. Может объясните?

Вы, извините, по какой системе работаете?
  :) По той же, что и Вы начинали.

Т.е. разглагольствуете? Весь бизнес на этом построен? ;) Где собственно работа, т.е. полезный для общества труд? Вешание лапши на уши? Можно как-нить почитать ваш МП? ;)
Вы кроме Amway и Network 21 еще, что-то слышали? Что есть в Вашем понимании полезный для общества труд? В чем должен выражаться его результат? Мой МП можно послушать и увидеть. Недавно читал ОМП.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2008, 20:15:16 от Leo »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2886 : 01 Апреля 2008, 20:01:21 »
Alastar Слова не мальчика, но мужа.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2887 : 01 Апреля 2008, 20:04:13 »
AMWAY ищет клининговую компанию в Казани
AMWAY заинтересовано в поиске партнера - подрядной организации, осуществляющей уборку в наших Торговых Центрах в Казани.
AMWAY является частью Amway Corporation, одного из мировых лидеров в области прямых продаж.  Основана компания в США в 1959 году и представлена в более 80 странах, регионах и территориях. В России наша компания ведет свою деятельность с середины марта 2005 года. Мы занимаемся мелкооптовой продажей товаров народного потребления, среди которых представлена парфюмерно-косметическая продукция, товары по уходу за домом и др. На сегодняшний день в России открыто 11 Торговых Центров.
Ждем ваше коммерческое предложение.
Контакты: специалист Отдела по управлению ТЦ и
региональному развитию Зарифуллин Марат
tel.: +7 (495) 981-4064
cell.tel.: +7 (926) 748-1577
e-mail: mazarif@list.ru

Кто есть в Казани узнайте, пожалуйста, какими средствами надо будет пользоваться.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2888 : 01 Апреля 2008, 20:21:59 »
   :) Так это еще К. Маркс прилепил, в свое время.

А что-то можно сказать плохого о К. Марксе?

;) Надо же? Феодализм? а перед этим говорили, что без притока из вне, бизнес загнется. Никак я Вас не пойму. Может объясните?

Объясняю: оборот с внешним миром я имел в виду товарно-денежный, а не человеческий.

:) По той же, что и Вы начинали.

Ага. Значит Харатин тоже в этой системе. Хороша система, когда один "успешный" бизнесмен говорит, что продукция будет продаваться в магазинах, а другой бриллиантовый бизнесмен говорит, что не будет. Я больше верю Харатину, а вы?

Вы кроме Amway и Network 21 еще, что-то слышали? Что есть в Вашем понимании полезный для общества труд? В чем должен выражаться его результат? Мой МП можно послушать и увидеть. Недавно читал ОМП.

Да уж, как вам объяснить что такое полезный труд :)
Когда есть от него польза обществу наверно, а вреда нету, а вы как считаете?

А текстовка вашего МП есть?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2889 : 01 Апреля 2008, 20:23:11 »
toka

"e-mail: mazarif@list.ru"
Амвэй такими майлами не пользуется! Все майлы компании заканчиваются на com.
Все сотрудники компании имеют именной адрес. А где Вы взяли такую лажу?
 ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #2890 : 01 Апреля 2008, 20:43:58 »
POL

А где Вы взяли такую лажу?

Вот отсюда наверно http://www.cleannow.ru/news/138.htm.
Господин Рубин, эту "лажу" написал Зарифуллин Марат, реальный сотрудник ТЦ в респ. Татарстан. Не верите в эту "лажу", позвоните сами.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2891 : 01 Апреля 2008, 20:44:56 »
Действительно, а главное зачем? Вот и договорились.  :)

Объясняю: оборот с внешним миром я имел в виду товарно-денежный, а не человеческий.
А товарно-денежный не человеки делают?  :)

Ага. Значит Харатин тоже в этой системе. Хороша система, когда один "успешный" бизнесмен говорит, что продукция будет продаваться в магазинах, а другой бриллиантовый бизнесмен говорит, что не будет. Я больше верю Харатину, а вы?
Харатину, конечно.  :) А мнение свое можно иметь?

Да уж, как вам объяснить что такое полезный труд :)
Когда есть от него польза обществу наверно, а вреда нету, а вы как считаете?
Так, если кому-то помочь, это полезный труд?  :)

А текстовка вашего МП есть?
Нет и никогда не было.  :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2892 : 01 Апреля 2008, 20:46:52 »
POL
Вы уже поели ужин из продуктов Амвей?  ;D
адресочек другого ресторана amway в Японии нашли?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Alastar

• Гость
« Ответ #2893 : 01 Апреля 2008, 20:49:40 »
POL

Господин Рубин, сейчас перед монитором вместе со мной сидит мой приятель, которому предложили участие в Вашем Бизнесе. Напишите что-нибудь оригинальное, у Вас так хорошо получается.

Alastar

• Гость
« Ответ #2894 : 01 Апреля 2008, 21:04:23 »
toka

Вы уже поели ужин из продуктов Амвей?
Там вроде господин Рубин писал, что не за горами и распространение продуктов от Амвей по дистребьютерской линии? Господин Рубин, я прав?

Так вот, как раз таки за горами. Дело в том, чтоб у нас торговать продуктами, требуется пройти ряд процедур и получить лицензию. Получить лицензию не так просто.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2895 : 01 Апреля 2008, 21:28:25 »

Там вроде господин Рубин писал, что не за горами и распространение продуктов от Амвей по дистребьютерской линии? Господин Рубин, я прав?

Так вот, как раз таки за горами. Дело в том, чтоб у нас торговать продуктами, требуется пройти ряд процедур и получить лицензию. Получить лицензию не так просто.
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш диалог, это я про Украину писал, что у нас уже еда появилась. Безусловно, все формальности с лицензированием требуют времени и это правильно. Ведь на рынок выпускается продукт, требующий особого контроля качества. Вы согласны?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2896 : 01 Апреля 2008, 21:40:14 »
...это я про Украину писал, что у нас уже еда появилась...

радостно(с)
Это не единоразовая акция к приезду Буша-младшего?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2897 : 01 Апреля 2008, 21:45:20 »
Продукты от Амвей
не должны иметь особых условий для хранения и транспортировки.
должны быть напичканы консервантами и стабилизаторами в противном случае.
отсюда вывод хорошего обеда из продуктов Амвей хрен не приготовишь

все НПА должны будут иметь санитарную книжку.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2898 : 01 Апреля 2008, 21:49:29 »
радостно(с)
Это не единоразовая акция к приезду Буша-младшего?
 :) Думаете удивить хотели?  :) Зато теперь и простым смертным продукт доступен, все формальности соблюдены.  :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #2899 : 01 Апреля 2008, 21:52:35 »
  :) Думаете удивить хотели?  :) Зато теперь и простым смертным продукт доступен, все формальности соблюдены.  :)
так ОН один?! На всю Украину?!
хотел пошутить  :-\

Alastar

• Гость
« Ответ #2900 : 01 Апреля 2008, 21:52:45 »
Leo

Зато теперь и простым смертным продукт доступен, все формальности соблюдены.  

А что собственно входит в перечень продуктов?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2901 : 01 Апреля 2008, 21:57:55 »
Alastar
toka Я уже писал раньше, POSITRIM (кремовые миксы) и протеиновые батончики, в рамках программы "Путь к здоровой жизни".

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2902 : 01 Апреля 2008, 21:58:50 »
Alastar
Наверно половине Украины предложили вступить в бизнес в спонсорской линии Игоря Харатина. И что из этого? Ему от этого хуже стало? Люди в моей спонсорской линии приходят строить свой бизнес , а не мой . Выбор за ними. В их будующем жить им , а не мне! :o

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #2903 : 01 Апреля 2008, 22:36:11 »
Marksman                       
       Amway, одна из крупнейших компаний прямых продаж,  подвела итоги третьего года работы на российском рынке. Объем продаж в 2007 году (с марта 2007 по март 2008) составил около $400 млн., что в четыре раза превысило результаты первого года работы  компании в России. Постоянно растет количество Независимых Предпринимателей Amway (НПА) которые воспользовались возможностью построить свой собственный бизнес вместе с Amway. В настоящий момент с компанией по всей стране сотрудничают около 700,000 НПА, многие из которых, наряду с приобретением продукции Amway для личного или семейного потребления, реализуют ее и конечным потребителям.
Официальная информация с сайта www.amway.ru
 Обещал после семинара - на семинаре эти цифры не были озвучены, взял на сайте. Можно разделить "все на всех" ;)

vennnom

• Гость
« Ответ #2904 : 02 Апреля 2008, 02:32:55 »
Посетил сайт "белоруских НПА". Составил мнение, что неоткрытые рынки очень важны компании. Компания только прикрывается этой политикой нулевой активности, чтоб снять с себя ответственность с действия дистребьютеров на "неосвоенных территориях".
Представим ситуацию, что в наше РФ ничего об Амвей не знают, только смутные вести из-за кардона, что такое существует и все. Амвэй официально открывает рынок. Строит супермаркеты и пр., что имеем сейчас. О бизнесе никто не знает, что делает любая обычная компания в таких случаях? Дает рекламу и как можно по больше. А что делать Амвэю с его "отсутствием рекламы", а тем более отсутствием на лотках публичной торговли? Есть конечно вариант установить на крышах ТЦ матюгальники и из них на всю столицу орать о возможностях бизнеса и чудесах продукции.
Но Амвэй поступает по другому, он запускает к нам в РФ международного спонсера, чтоб тот готовил рынок к приходу Амвэя. Сам Амвэй за действие спонсора не несет ответственности, в том числе за те, когда спонсер будет таскать "консервами" продукцию для последующей реализации через таможню. Ах, этот Амвэй! А что Амвэй? У нас политика нулевой активности/толерантности.
Спонсер работает на рынке, готовит армию адептов. Не гнушится средствами: награды ООН, мойка котиков, ААА+ и т.д. Потом, когда число адептов достигает масштаба, когда можно строить на территории супермаркеты, приходит Амвэй.
А как же международный спонсер-проказник, зверски нарушивший правила? Как можно верить Амвэй после этого? Да очень просто, мы его накажем, шелудивого. Только вроде не сильно пострадал этот спонсер, рожа все равно довольная и сытая, и более того, ездит отдыхать и тусоваться с себе подобными и Амвеевскими бонзами каждый год на курорт.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 02:36:42 от vennnom »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #2905 : 02 Апреля 2008, 08:29:42 »
Насчет отсутствия рекламы. Выделение мое.
Отсюда: http://www.press-release.ru/branches/pr/460a14730ea18/

LBL MEDIA ВЫИГРАЛО ТЕНДЕР КОМПАНИИ AMWAY
28.03.2007
LBL Media выиграло тендер компании Amway

Рекламное агентство LBL Media выиграло тендер на разработку коммуникативной стратегии на 2007 год по продвижению на российском рынке брендов Amway, одной из крупнейших международных компаний прямых продаж.
В рамках коммуникативной стратегии были разработаны варианты креативной концепции с интересными творческими решениями и предложение по проведению медийной кампании национального масштаба с использованием нестандартных средств продвижения.

Справочная информация:

Рекламное агентство LBL Media основано в 1992 году. LBL Media - российское рекламное агентство полного цикла. С 2000 года агентство является членом АКАР (ранее - Российская Ассоциация Рекламных Агентств). Кроме центрального московского офиса РА LBL Media также имеет представительства в Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, является партнером ряда зарубежных рекламных агентств.

Компания Amway – одна из крупнейших компаний прямых продаж в мире, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественных продуктов для поддержания красоты и здоровья, а также ведения домашнего хозяйства. Более 3 млн. независимых предпринимателей и торговых представителей в 80 странах доставляют продукцию Amway потребителям. В 2006 году объем продаж материнской компании Alticor Inc., куда входят Amway Corp., Quixtar и Access Business Group, составил $6,3 млрд    

Пресс-служба LBL Media
FMC GROUP
Тел.: (495)789-45-42, 45-43, (495) 105-88-62, zhukovskaya@lblmedia.ru; a.litarenko@fmcgroup.ru; i.sergeeva@fmcgroup.ru

AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2906 : 02 Апреля 2008, 10:37:23 »
Действительно, а главное зачем? Вот и договорились.  :)

Приведу весь диалог, который закончился этим

Dimasik
Еще довод: если кто-то спамит с информацией, что расскажет как разбогатеть, если ему пришлют конферт с $1, и в ответ на эти письма с 1$ шлет фразу "хочешь разбогатеть? делай как я"; такой человек тоже не обманывает и не заставляет, 1$ - тоже не капиталовложение.
Leo, POL, как вы относитесь к таким людям? 

Leo
 С улыбкой.

Dimasik
А сходного со своей деятельности ничего не находите?

Leo
Нет, работать все время нужно, время на деньги. Что же тут общего?

Dimasik
 А если схему усложнить тем, что тот, кто будет работать так же как и вы, будет от каждого конверта, присланного ему, отдавать вам копеечку за авторское право? Теперь похоже?

Leo
 Так зачем мудрить, этот велосипед уже почти 50 лет ездит по миру.

Dimasik
Т.е. признаете, что схемы в основе - одинаковые? Только продукцию прилепили для отвода глаз.

Leo
 Так это еще К. Маркс прилепил, в свое время.

Dimasik

Вот собственно то, что и требовалось доказать. Съехали с сути вопроса в нейтральную сторону. Leo умно съезжает с неудобных вопросов либо вообще их игнорирует, зато если в каком-то факте можно найти что-то позитивное, то сразу выкладывает, но не учитывает негативные стороны. Leo, вы в курсе, что в любом факте можно найти как позитив, так и негатив? И что их пропорции как правило отличаются? Если позитива на 10%, а негатива на 90%, то вы будите говорить конечно о позитиве, забывая, про негатив, но правильно ли это? Даже в наемном труде я считаю, что позитива гораздо больше чем негатива, что не скажешь о вашей деятельности.

А товарно-денежный не человеки делают?  :)

Опять съехали "непониманием"?

Харатину, конечно.  :) А мнение свое можно иметь?

Можно и нужно. Но это будет уже не по системе. Вы же хотите добится успеха в бизнесе? Значит нужно верить спонсорам. Иначе вернемся к хобби. А если мнение и принципы спонсоров расходятся с вашими, что тогда? Я в этом случае просто вышел из "бизнеса" и думаю, что поступил для себя в первую очередь правильно. И для новичков в бизнесе это на заметку: либо вы становитесь как спонсоры, либо вас выплюнет из системы и как правило из "бизнеса".

Так, если кому-то помочь, это полезный труд?  :)

Да, полезный, но при условии, что никто не пострадает. У вас как с этим?

Нет и никогда не было.  :)

Хорошо. С другого конца зайду :) Какими преимуществами вы обрисовываете эту деятельность на МП?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2907 : 02 Апреля 2008, 12:08:34 »
POL

гыыы.. а у всех НПА есть собственные домены для вебсайтов...
особенно много - на халявных хостингах.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2908 : 02 Апреля 2008, 12:16:42 »
Приведу весь диалог, который закончился этим
Вот собственно то, что и требовалось доказать. Съехали с сути вопроса в нейтральную сторону. Leo умно съезжает с неудобных вопросов либо вообще их игнорирует, зато если в каком-то факте можно найти что-то позитивное, то сразу выкладывает, но не учитывает негативные стороны. Leo, вы в курсе, что в любом факте можно найти как позитив, так и негатив? И что их пропорции как правило отличаются? Если позитива на 10%, а негатива на 90%, то вы будите говорить конечно о позитиве, забывая, про негатив, но правильно ли это? Даже в наемном труде я считаю, что позитива гораздо больше чем негатива, что не скажешь о вашей деятельности.
 Суть вопроса то в чем? Я очень уважаю любой труд. Вы бы определились с тем, что хотели доказать или прояснить или выяснить, когда пример про конверты с долларом приводили или прямо спрашивайте. С чего я съехал?

Опять съехали "непониманием"?
С чего?

Можно и нужно. Но это будет уже не по системе. Вы же хотите добится успеха в бизнесе? Значит нужно верить спонсорам. Иначе вернемся к хобби. А если мнение и принципы спонсоров расходятся с вашими, что тогда? Я в этом случае просто вышел из "бизнеса" и думаю, что поступил для себя в первую очередь правильно. И для новичков в бизнесе это на заметку: либо вы становитесь как спонсоры, либо вас выплюнет из системы и как правило из "бизнеса".
А я могу поступать, как я считаю нужным или мне к вам за советом обращаться?  :)

Да, полезный, но при условии, что никто не пострадает. У вас как с этим?
У меня отлично. Никто не страдает. Такое впечатление, что Вы из системы кабалу устроили.

Хорошо. С другого конца зайду :) Какими преимуществами вы обрисовываете эту деятельность на МП?
Преимущества и недостатки каждый определяет сам. А что я говорю в посте 2881.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 12:21:36 от Leo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2909 : 02 Апреля 2008, 12:25:09 »
Leo
Я очень уважаю любой труд.
Неужели любой? А если хорошо подумать?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.