Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366711 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #2910 : 02 Апреля 2008, 12:37:27 »
 Суть вопроса то в чем? Я очень уважаю любой труд. Вы бы определились с тем, что хотели доказать или прояснить или выяснить, когда пример про конверты с долларом приводили или прямо спрашивайте. С чего я съехал?

Я задал прямой вопрос: "Т.е. признаете, что схемы в основе - одинаковые?". Не заметили? ;) Или я не прямо спросил?

С чего?

Опять 25 :) Я спросил: если не будет товарно-денежного оборота между НПА и неНПА (т.е. не будет розничных продаж совсем), то что-нибудь изменится в обороте или выплатах для НПА?

А я могу поступать, как я считаю нужным или мне к вам за советом обращаться?  :)

Я же не ваш спонсор :) Зачем ко мне за советом? Какой смысл? Тем более, что это перекрещивание, я же состою в другой ветке. Или в вашей? :)
Вы можете поступать как считаете нужным, но если спонсор скажет, что нужно поступать по-другому, а вы поступите по-своему, то это будет не по системе, а значит вероятность успеха дела снижается на порядок. Или у вас другое мнение?

У меня отлично. Никто не страдает. Такое впечатление, что Вы из системы кабалу устроили.

Но вы же сказали, что есть и такие НПА в вашей структуре, которым вы начали помогать, но пока еще не помогли?

Преимущества и недостатки каждый определяет сам. А что я говорю в посте 2881.

Прочитал этот пост еще раз. Неужели вы ЭТО говорите в МП? :)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2911 : 02 Апреля 2008, 12:39:53 »
Leo
Я очень уважаю любой труд.
Неужели любой? А если хорошо подумать?

Согласен с amarylis. Труд хакеров, спамеров, воров, "разводил" и т.п. тоже уважаете? :)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2912 : 02 Апреля 2008, 14:03:52 »
Неужели любой? А если хорошо подумать?
  :) Мы с Вами до сих пор говорили о законной деятельности и я не раз на этом акцентировал внимание. Демагогией решили заняться? Больше прицепиться не к чему?  :)
Я задал прямой вопрос: "Т.е. признаете, что схемы в основе - одинаковые?". Не заметили? ;) Или я не прямо спросил?
Я Вам прямо ответил, что разные. А то, что Вы пытались подогнать под уже существующую, я Вам так и сказал, это не то, с чего начали.
Опять 25 :) Я спросил: если не будет товарно-денежного оборота между НПА и неНПА (т.е. не будет розничных продаж совсем), то что-нибудь изменится в обороте или выплатах для НПА?
Что-то изменится, не будет розничных продаж, соответственно изменится оборот и выплаты. Что здесь не ясно?  :)
Я же не ваш спонсор :) Зачем ко мне за советом? Какой смысл? Тем более, что это перекрещивание, я же состою в другой ветке. Или в вашей? :)
Вы можете поступать как считаете нужным, но если спонсор скажет, что нужно поступать по-другому, а вы поступите по-своему, то это будет не по системе, а значит вероятность успеха дела снижается на порядок. Или у вас другое мнение?
  :) Спонсор не говорит, как нужно поступать мне. Спонсор делает так, как считает нужным, а я могу делать , а могу не делать, глядя на спонсора, это мое право. И на сколько снижается при этом вероятность достижения успеха это только Вы посчитали. Даже у Джима Дорнана я таких цифр не слышал.  :)

Но вы же сказали, что есть и такие НПА в вашей структуре, которым вы начали помогать, но пока еще не помогли?
  :) так ведь только начал.  :)

Прочитал этот пост еще раз. Неужели вы ЭТО говорите в МП? :)
Да, я не даю указаний, а говорю о возможности, если... если... если...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2913 : 02 Апреля 2008, 14:10:19 »
Leo
Какая здесь демагогия. МММ тоже было законной деятельностью или Властилина, что ближе  Амвею ибо присутствовал товар. И что?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2914 : 02 Апреля 2008, 14:35:56 »
Я Вам прямо ответил, что разные. А то, что Вы пытались подогнать под уже существующую, я Вам так и сказал, это не то, с чего начали.

Ваши слова: "Так зачем мудрить, этот велосипед уже почти 50 лет ездит по миру."?
"Этот велосипед" разве не говорит о том, что вы согласились?
Позвольте полюбопытствовать, а где это вы сказали, что разные?

Что-то изменится, не будет розничных продаж, соответственно изменится оборот и выплаты. Что здесь не ясно?  :) 

Количественно может и изменится. Но вы признаете, что смысл от этого не поменяется? Будет и оборот (я считаю, что не сильно будет отличаться ;)), будут и выплаты. Т.е. "машина выкачки" денег будет продолжать работать. Правда?

:) Спонсор не говорит, как нужно поступать мне. Спонсор делает так, как считает нужным, а я могу делать , а могу не делать, глядя на спонсора, это мое право. И на сколько снижается при этом вероятность достижения успеха это только Вы посчитали. Даже у Джима Дорнана я таких цифр не слышал.  :)

Интересно, а как вы понимаете пункт нетворка "консультации"?
А я слышал на диске со слов Дорнена то, что "теперь в ваших руках инструмент, система... то, что НПА достигали без системы за десятки лет теперь сокращается до 3-5 лет". Или вы это не слышали?

:) так ведь только начал.  :)

Так подавляющее большинство только и начинают помогать. Опять вернемся к статистике? Только одна вера в светлое завтра не накормит и не удовлетворит минимальные потребности людей.

Да, я не даю указаний, а говорю о возможности, если... если... если...

Интересно, если здавомыслящий человек услышит много раз "если", то заинтересует ли его это предпринимательство? А что вы говорите на МП о продукции?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2915 : 02 Апреля 2008, 15:04:26 »
Какая здесь демагогия. МММ тоже было законной деятельностью или Властилина, что ближе  Амвею ибо присутствовал товар. И что?
  :) Действительно, никакой разницы  :). Еще раз внимательно ознакомтесь с МП.  :)
Ваши слова: "Так зачем мудрить, этот велосипед уже почти 50 лет ездит по миру."?
"Этот велосипед" разве не говорит о том, что вы согласились?
Позвольте полюбопытствовать, а где это вы сказали, что разные?
В посте 2878. "этот велосипед" возник, после того, как Вы решили "немного усложнить ...", "добавить товар ..." и т. д. Это уже другая схема, не находите?  :) Опять же, в чем суть вопроса, который Вы так мусолите?

Количественно может и изменится. Но вы признаете, что смысл от этого не поменяется? Будет и оборот (я считаю, что не сильно будет отличаться ;)), будут и выплаты. Т.е. "машина выкачки" денег будет продолжать работать. Правда?
Нет не правда.  "машина выкачки" денег это Ваше видение, у меня другое.

Интересно, а как вы понимаете пункт нетворка "консультации"?
А я слышал на диске со слов Дорнена то, что "теперь в ваших руках инструмент, система... то, что НПА достигали без системы за десятки лет теперь сокращается до 3-5 лет". Или вы это не слышали?
Так и понимаю, как консультации. Слышал. И что?

Так подавляющее большинство только и начинают помогать. Опять вернемся к статистике? Только одна вера в светлое завтра не накормит и не удовлетворит минимальные потребности людей.
  :) Какое подавляющее большинство, если Вы меня спрашивали? Или я уже во множественном числе?  :) Нет одна вера не накормит.

Интересно, если здавомыслящий человек услышит много раз "если", то заинтересует ли его это предпринимательство? А что вы говорите на МП о продукции?
Некоторых да, некоторых нет. Очень мало говорю о продукции.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2916 : 02 Апреля 2008, 15:45:08 »
Leo
Еще раз внимательно ознакомтесь с МП.
Это панацея от мошенничества?

Я, например, внимательным образом ознакомилась с договором НПА, где сказано, что НПА наделяются правом продавать товар и получать прибыль, а в другом документе сказано, что 70% товара необходимо продавать и там же сказано, что нужно иметь кассовый аппарат. И что все это НПА выполняют?
Даже не читают документы. Знакомство с документом не говорит о том, что нет нарушений.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #2917 : 02 Апреля 2008, 15:47:10 »
В посте 2878. "этот велосипед" возник, после того, как Вы решили "немного усложнить ...", "добавить товар ..." и т. д. Это уже другая схема, не находите?  :) Опять же, в чем суть вопроса, который Вы так мусолите?

Просто вы настолько позитивны, что не видите реального положения вещей видимо :)
Вот эта другая схема (с авторским вознаграждением) похожа на бизнес НПА?

Нет не правда.  "машина выкачки" денег это Ваше видение, у меня другое.

Да, видения у нас разные :) Я вижу как позитивные стороны бизнеса, так и негативные. Причем негативных больше. Вы же видите только позитив и отрекаетесь от негатива. Если вы скажете, что в вашей структуре продается товара больше 70% от закупленного у амвей, тогда все в порядке, к вам больше вопросов не будет.

Так и понимаю, как консультации. Слышал. И что?

Вы писали "Даже у Джима Дорнана я таких цифр не слышал.".
Я ответил что слышал от Дорнера: "то, что НПА достигали без системы за десятки лет теперь сокращается до 3-5 лет".
Теперь вы спрашиваете "Слышал.  И что?"? Как же после этого не размусоливать вам. Или притворяетесь? Вы же умный, логическое мышление тоже вроде есть. Так опять размусолить?

:) Какое подавляющее большинство, если Вы меня спрашивали? Или я уже во множественном числе?  :) Нет одна вера не накормит.

Потому как все НПА говорят, что либо "только начинаю", либо уже достиг какого-то результата, но статистику по доходам своих НПА и процент соотношения реализованного товара к закупленному считать отказываюсь, типа незачем. Конечно, зачем смотреть правде в глаза (там же негатив ;)), нужно смотреть на будущее этих НПА :) А как же жить этим НПА до этого будущего, если оказывается, что продавать то продукцию собственно и не нужно, да и сложно с такой дикой стоимостью?

Некоторых да, некоторых нет. Очень мало говорю о продукции.

А почему мало говорите? Неужели продукция не на первом месте? ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2918 : 02 Апреля 2008, 15:54:25 »
здавомыслящий человек...
Здравомыслящий человек не может  нормально относится к запрету ЮЛ распоряжаться приобретенным у этого ЮЛ имуществом. Запретить могут только госорганы, да и то по решению суда. А тут пришел американский дядя и будте любезны распоряжайтесь своим имуществом как этому дяде угодно. Полная чушь и глупость.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #2919 : 02 Апреля 2008, 18:31:41 »
Это панацея от мошенничества?

Я, например, внимательным образом ознакомилась с договором НПА, где сказано, что НПА наделяются правом продавать товар и получать прибыль, а в другом документе сказано, что 70% товара необходимо продавать и там же сказано, что нужно иметь кассовый аппарат. И что все это НПА выполняют?
Даже не читают документы. Знакомство с документом не говорит о том, что нет нарушений.
Это возможность найти отличия между МММ и Amway. Для Украины не обязательно иметь кассовый аппарат. А продавать 70% это рекомендация (Вы можете и 100% потребить для себя), дабы не затариваться не нужной продукцией. Те, кто правильно строят бизнес, действуют в правовом поле и придерживаются рекомендаций и здравого смысла.
Просто вы настолько позитивны, что не видите реального положения вещей видимо :)
Вот эта другая схема (с авторским вознаграждением) похожа на бизнес НПА?
  :) Может мы просто по разному видим реальное положение вещей? Нет не похожа, нет места потребителям.

Да, видения у нас разные :) Я вижу как позитивные стороны бизнеса, так и негативные. Причем негативных больше. Вы же видите только позитив и отрекаетесь от негатива. Если вы скажете, что в вашей структуре продается товара больше 70% от закупленного у амвей, тогда все в порядке, к вам больше вопросов не будет.
  :) Ни от чего я не отрекаюсь, если я не вижу.  :) Либо потребляется, либо продается, я же не котролирую чужой бизнес.

Вы писали "Даже у Джима Дорнана я таких цифр не слышал.".
Я ответил что слышал от Дорнера: "то, что НПА достигали без системы за десятки лет теперь сокращается до 3-5 лет".
Теперь вы спрашиваете "Слышал.  И что?"? Как же после этого не размусоливать вам. Или притворяетесь? Вы же умный, логическое мышление тоже вроде есть. Так опять размусолить?
  :) Вы о скольких десятках лет (или Д. Дорнан, напомните где, еще раз послушаю)? Да системный подход более эффективен, я с этим и не спорил. И что?

Потому как все НПА говорят, что либо "только начинаю", либо уже достиг какого-то результата, но статистику по доходам своих НПА и процент соотношения реализованного товара к закупленному считать отказываюсь, типа незачем. Конечно, зачем смотреть правде в глаза (там же негатив ;)), нужно смотреть на будущее этих НПА :) А как же жить этим НПА до этого будущего, если оказывается, что продавать то продукцию собственно и не нужно, да и сложно с такой дикой стоимостью?
  :) Сложно или легко, определитесь, что Вы хотите, и какую цену Вы готовы за это заплатить. Есть золотое правило: если не знаешь как сделать сделай по правилам.

А почему мало говорите? Неужели продукция не на первом месте? ;)
Нет, не на первом.
здавомыслящий человек...
Здравомыслящий человек не может  нормально относится к запрету ЮЛ распоряжаться приобретенным у этого ЮЛ имуществом. Запретить могут только госорганы, да и то по решению суда. А тут пришел американский дядя и будте любезны распоряжайтесь своим имуществом как этому дяде угодно. Полная чушь и глупость.
О каком запрете идет речь?
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2008, 18:34:53 от Leo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2920 : 02 Апреля 2008, 19:40:12 »
что-то развели демагогию... вашу душу...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #2921 : 02 Апреля 2008, 20:29:56 »
что-то развели демагогию... вашу душу...
Так ведь фильтры прикрылись, вот сюда и перекочевало
Подкиньте темку.
Кстати, а на открытый МП в Берлине Вы не ходили? Интересно, как там проводится. Расскажите пожалуйста.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2922 : 03 Апреля 2008, 03:04:51 »
jean

Пардон, но я не ходил на МП в Берлине, мне это не интересно - раз и пригласить некому - два. Нету никого в окружении из числа НПА. Ни одного прямо...

Мне хватило маленького шабаша Ipsum, шабаша покрупнее Quorum и я отработал около года в страховой фирме по схеме МЛМ. Месяц лохотронил по телефону.
Всё в Берлине.
Так что -  опыт есть... И наращивать его - ни к чему. Схемы везде одинаковы.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2923 : 03 Апреля 2008, 05:23:04 »
Три цитаты.

1. Leo
 А продавать 70% это рекомендация (Вы можете и 100% потребить для себя), дабы не затариваться не нужной продукцией.

2. Януш Шайна. Amway Завтра. Самый конец. Раздел про пирамиды.
- А если в компании нет продажи потребителям? Это ключевой момент. МЛМ зависит от продажи потребителям и от установления рынка.

3. Правила поведения Amway. Пункт 4.18
... НПА в течение месяца должен перепродавать конечному покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров. По просьбе Amway НПА должен предоставить в адрес компании соответствующее доказательство, свидетельствующее о соблюдении данного Правила.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2924 : 03 Апреля 2008, 05:43:52 »
Marksman

Об што нам говорят эти цитаты?

1. НПА плевали на правила "родимой корпорацыи", потому как фирма им всё это позволяет. Типа: закрытые рынки, никаких продаж "наружу" и т.д.
2. НПА зачастую и не догадываются о существовании "каких-то там правил", ибо нормальным образом ни товар, ни систему - не втюхать.
(Тут признаю, что shi-va, вроде как-то смогла честно втопить пару-тройку товаров... Но платиной не быть такими методами. Пардон.)
3. Если фирма Амвей и НПА "водят за нос"  друг-дружку, таким манером изображая бузинес, то стоит-ли мешать ребятам?
Пусть все НПА станут 100% потребителями, скупят этот хлам, сэкономят бешенные бабки и радуются!
Но пусть делают это в тихом кругу товарищей и не лезут ко мне или моим близким.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #2925 : 03 Апреля 2008, 05:48:13 »
и, кстати...

Жена товарища рассказала вчера, как была приглашена мамой подружки их дочери, типа "на чай". Пошла. Отчего бы и нет?
Оказалось - это была презентация товара Амвей.
Посмеялись мы. А ведь с тех пор, как мы тут плюнули на МЛМ (этак в 1993 году), появилось новое поколение потенциальных жертв!

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2926 : 03 Апреля 2008, 06:15:13 »
Dimasik
Я ж вам сразу сказала - виноват у вас кто угодно - Амвей, Система, Дорнан, Харатин, только не вы! :P
Башка у вас  - только чтобы в нее кушать ? ;)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #2927 : 03 Апреля 2008, 06:58:28 »
Dimasik
Я ж вам сразу сказала - виноват у вас кто угодно - Амвей, Система, Дорнан, Харатин, только не вы! :P

Зачем, вы так вроде адекватный товарищь. :-[

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2928 : 03 Апреля 2008, 07:54:43 »
Зачем, вы так вроде адекватный товарищь. :-[
А что, разве я не права?
Он, наверно, когда в школе учился - на вопрос "Почему домашнее заданее не выполнил?" - отвечал:
- Учитель плохо объянил.
- Мама в магазин послала.
- Ручка сломалась.
- Тетрадка потерялась.
- Ногу подвернул.
- Птичка в окно влетела.
Т.е. виноват - кто угодно и что угодно, лишь бы себя оправдать.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2929 : 03 Апреля 2008, 08:09:27 »
Leo
О каком запрете идет речь?
О продаже в рознице.  Не имеет право один субъект предринимательства запрещать другому распоряжаться своим имуществом как тому вздумается.

shi-va
Опять бананы сравниваем с порошком, детей с взрослым дееспособным человеком?

А что ж Вы, НПА, говорите, что в трад. бизнесе сложно, практически не возможно, достичь успеха? Кто в том виноват? Разве у Вас виноваты не учителя, мама, ручка, тетрадка, нога, птичка, все кто угодно только не Вы сами?

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2930 : 03 Апреля 2008, 09:10:34 »
А что, разве я не права?
Т.е. виноват - кто угодно и что угодно, лишь бы себя оправдать.
В чем он виноват только, непонятно

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2931 : 03 Апреля 2008, 09:31:06 »
shi-va
Опять бананы сравниваем с порошком, детей с взрослым дееспособным человеком?

А что ж Вы, НПА, говорите, что в трад. бизнесе сложно, практически не возможно, достичь успеха? Кто в том виноват? Разве у Вас виноваты не учителя, мама, ручка, тетрадка, нога, птичка, все кто угодно только не Вы сами?
У этого взрослого дееспособного человека не виноваты учителя, мама, ручка, тетрадка,нога, птичка. Мальчик вырос!
У него виноваты: Амвей, Система, Дорнан, Харатин, только не он !
Я за месяц уже нашла несколько человек, которые раньше покупали товары Амвей - разово-случайно, а сейчас распробовав - хотели бы постоянно ими пользоваться, и не важно - будут ли они постоянными клиентами или зарегистрируются.
Я хочу сказать - что такие люди есть! реально! - которым нравится именно продукция - и на себе -любимых они не экономят!
Не считают они - что цены запредельные, что качество среднее. Хотят и пользоваться и покупать!
А Димасик - сам несколько человек нашел, + верхние товарищи ему нашли-подписали - нет, весь изнылся, тяжело ему бизнес строить, в очередь к нему почему-то не стоят!

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2932 : 03 Апреля 2008, 09:48:36 »
Всё очень просто...... Димасика подписали в "трубопровод"  . Всех людей в его группу подписали спонсоры. Сам он по видимому палец о палец не ударил. Пришло время строить бизнес самому  - а неохота! Вот и начались причитания  , поиск виновных.
В его структуре одна "нога" и естественно денег он получает только со своего личного потребления - т.е. ничего.
Димасик после какой глубины "тренировочной ноги " Вы должны были начать строить вторую?  А вы что сделали?  Денег говорите не платят?.......
Вот и вся причина неудачь Димасика. Как видите всё очень просто! :(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #2933 : 03 Апреля 2008, 09:52:59 »
Onkel
Я не удивляюсь вашему отношению к МЛМ после Ипсума.  Вот только Ипсум это ближе к Финансовой пирамиде , чем к МЛМ. Наверно и имена такие слышали , как Катя Беклемишева( может быть неправильно написал) ?  Тогда не удивительно! :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2934 : 03 Апреля 2008, 09:54:00 »
shi-va
А что Вы такая агрессивная?
Замечательно что нашли. А в последующие месяца тоже найдете?
Вы разве не ноете, что  трад. невозможно строить? У Вас виноваты в том все и государство и партнеры.  

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #2935 : 03 Апреля 2008, 09:55:09 »
Я хочу сказать - что такие люди есть! реально! - которым нравится именно продукция - и на себе -любимых они не экономят!
Не считают они - что цены запредельные, что качество среднее. Хотят и пользоваться и покупать!
А Димасик - сам несколько человек нашел, + верхние товарищи ему нашли-подписали - нет,
весь изнылся, тяжело ему бизнес строить, в очередь к нему почему-то не стоят!
Да, есть люди, которым не важна стоимость. Более того, есть даже анекдот про нового русского, который хвастался товарищу, что купил такой же галстук, как него, но дороже на 200 баксов. Обсуждается же не это. Много ли таких среди НПА? Сомневаюсь. Большинство, насколько я понял, идут в НПА от безысходности, от отсутствия денег, а это другой тип людей.  И речь идет не о том, что тяжело строить бизнес, а о том, стоит ли это делать вообще.

И вообще, мы говорим о разных подходах к деятельности НПА. У мамы на работе НПА, для которых это, видимо, хобби. Они просто продают продукцию, если кому надо. Не проводят МП, продают по прайсам, если кто обратится. Мама у них что-то там раз в год покупает (второй раз, правда, не купила еще ничего). Не испытывая при этом никакого давления с их стороны. Все тихо, спокойно, все друг другом довольны. Но это не МЛМ, это скорее прямые продажи, ни о каком бизнесе Амвей тут речь не идет.
А у меня есть друг, который активный НПА. Я у него ни разу в жизни ничего не купил,  не куплю никогда. Потому что он и без этого при любой встрече устраивает мощный прессинг - "это супер продукция", "Давай подключайся", "пошли на семинар", "ты просто ничего не понял, я хочу тебе помочь" и т.д. Вот это бизнес Амвей во всей своей красе. Я с этим другом практически не общаюсь, потому что у него нет интереса к "неделовому" общению, а у меня нет интереса к очередному прослушиванию МП.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2936 : 03 Апреля 2008, 10:17:08 »
POL
Как я понимаю Вам лениво заниматься трад. бизнесом, вот Вы и рванули в Амвей получать пассивный доход, за счет нижних НПА.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2937 : 03 Апреля 2008, 10:19:21 »
amarylis
Ссылки, плиз, где я ною о невозможности строительства традиционного бизнеса.
Вот честно, не помню я такого. :(
Чтобы играть в традиционный бизнес - бенюжков сначала много надо, а в этот и так можно поиграть, а вдруг и выйдет что-то ! ;)
А агрессивная я не вообще, а по отношению к нытикам и предателям. :P
А вас - всех остальных - я люблю и уважаю! :D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #2938 : 03 Апреля 2008, 10:26:57 »
shi-va
Ну понятно вот и причина отсутствие "денюжков".
Опять нытье? Деньги при желании всегда можно найти. Потом много денег это сколько? Цифру можете назвать?
Предатель? Замечательно, если я уйду из строительства скажем в школу педагогом, я предам всю строительную отрасль? Не хрена себе. Круто у Вас в Амвее.

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #2939 : 03 Апреля 2008, 10:29:14 »
Алексей11
Понятия не имею - почему, по каким причинам в НПА идет большинство.
Не думаю - что в ситуации безысходности - это хороший выход.
В безысходности - уж лучше пойти полы мыть - все надежней. А иначе - как раз и будут всех доставать.
Ну не знаю - сильно бедных - скорей заинтересуют прямые продажи - нежели строительство сетей. Кушать потому-что хочется сегодня. А структуры - это перспективы будущего.