Я хочу сказать - что такие люди есть! реально! - которым нравится именно продукция - и на себе -любимых они не экономят!
Не считают они - что цены запредельные, что качество среднее. Хотят и пользоваться и покупать!
А Димасик - сам несколько человек нашел, + верхние товарищи ему нашли-подписали - нет,
весь изнылся, тяжело ему бизнес строить, в очередь к нему почему-то не стоят!
Да, есть люди, которым не важна стоимость. Более того, есть даже анекдот про нового русского, который хвастался товарищу, что купил такой же галстук, как него, но дороже на 200 баксов. Обсуждается же не это. Много ли таких среди НПА? Сомневаюсь. Большинство, насколько я понял, идут в НПА от безысходности, от отсутствия денег, а это другой тип людей. И речь идет не о том, что тяжело строить бизнес, а о том, стоит ли это делать вообще.
И вообще, мы говорим о разных подходах к деятельности НПА. У мамы на работе НПА, для которых это, видимо, хобби. Они просто продают продукцию, если кому надо. Не проводят МП, продают по прайсам, если кто обратится. Мама у них что-то там раз в год покупает (второй раз, правда, не купила еще ничего). Не испытывая при этом никакого давления с их стороны. Все тихо, спокойно, все друг другом довольны. Но это не МЛМ, это скорее прямые продажи, ни о каком бизнесе Амвей тут речь не идет.
А у меня есть друг, который активный НПА. Я у него ни разу в жизни ничего не купил, не куплю никогда. Потому что он и без этого при любой встрече устраивает мощный прессинг - "это супер продукция", "Давай подключайся", "пошли на семинар", "ты просто ничего не понял, я хочу тебе помочь" и т.д. Вот это бизнес Амвей во всей своей красе. Я с этим другом практически не общаюсь, потому что у него нет интереса к "неделовому" общению, а у меня нет интереса к очередному прослушиванию МП.