Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366122 раз)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
Re: AMWAY
« Ответ #30 : 01 Декабря 2007, 14:31:02 »
Amadeo

Где то там у них есть правило эпизодически доставать в таком случае... Так что вряд ли это поможет, только если очень ненадолго.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #31 : 01 Декабря 2007, 14:33:43 »
Кстати, при показе по 300 страниц на АмИТе - ветка скорее жива, чем мертва...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #32 : 01 Декабря 2007, 14:36:00 »
Amadeo

Где то там у них есть правило эпизодически доставать в таком случае... Так что вряд ли это поможет, только если очень ненадолго.

Зато временная передышка будет, а потом уже будет видно, может и сама она сбежит из амвейки... к тому же доставать иногда и доставать постоянно - вещи разные...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #33 : 01 Декабря 2007, 14:48:43 »

Кстати, при показе по 300 страниц на АмИТе - ветка скорее жива, чем мертва...

;D
Прикольно, проперся Админ, бывает. Когда по 300 - страниц всего 124 - пиши не хочу.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #34 : 01 Декабря 2007, 14:53:18 »
Интересно, радиоточко придет?
Скучно без него будет.
Когда я его звал, он снизошел до того, что подумает над моим поведением.

Autumn

• Гость
« Ответ #35 : 01 Декабря 2007, 15:01:40 »
Ага, и это мы тоже уже проходили.
Доставания периодически прекращаются. Но потом все начинается по новой.
А насчет "Сейчас денег нет" - не особо прокатывает. По её словам "Это продукция вовсе не для богатых, это продукция для бедных! Это ж все концентрированное!"
Кстати, кто-нибудь точно знает, как нужно правильно использовать "Dish Drops" или как там это правильно называется. В смысле, в каких пропорциях его разводят.
Просто подруга мне долго доказывала, что при разведении 1:4 (по инструкции), по цене выходит так же, как и АОС, а если развести 1:8, то почти в два раза дешевле.
Так я могу и АОС в четыре раза развести, кто мне мешает? Тогда ему по цене и конкурентов не найти.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #36 : 01 Декабря 2007, 15:10:16 »
Ага, и это мы тоже уже проходили.
Доставания периодически прекращаются. Но потом все начинается по новой.
А насчет "Сейчас денег нет" - не особо прокатывает. По её словам "Это продукция вовсе не для богатых, это продукция для бедных! Это ж все концентрированное!"
Кстати, кто-нибудь точно знает, как нужно правильно использовать "Dish Drops" или как там это правильно называется. В смысле, в каких пропорциях его разводят.
Просто подруга мне долго доказывала, что при разведении 1:4 (по инструкции), по цене выходит так же, как и АОС, а если развести 1:8, то почти в два раза дешевле.
Так я могу и АОС в четыре раза развести, кто мне мешает? Тогда ему по цене и конкурентов не найти.

Мда... серьзный случай... Денег нет, значит денег нет,  совсем, а значит их нет и для "концентратов" в том числе, даже тем более на концентраты, т.к.они намного дороже, пусть и выходят потом дешевле. денег-то нет сейчас...
Изучайте софистику...
Ну на самый край попробуйте просто поставить условие, что Вы подпишетесь, как только она будет иметь чистую выгоду хотя бы в пару тысяч евробаксов, т.е. своим примером докажет состоятельность бизнеса... А такого в ближайшее время точно не случится, если случится вообще... Судя по Вашему описанию, Ваша подруга человек черезчур эмоциональный для бизнеса вообще и для амвейки в частности...
Еще как вариант - попробуйте заинтересоваться бизнесом и товаром, только не покупайте ничего... продумайте еще варианты проверки свойств амвейских ТБХ, причем так, чтобы подруга сама разочаровалась в продукции, а там и до ухода из бизнеса недолго... По возможности, вместо шабашей-семинаров вытаскивайте её куда-нибудь еще... Только учтите, что играть в этом случае надо очень тонко, чтобы не вызвать даже малейших подозрений...
Кстати, у нас бутылка АОС живет довольно долго... месяца два, как минимум... а если еще и разводить... только нахрена мне его разводить...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 15:16:05 от Amadeo »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #37 : 01 Декабря 2007, 15:11:02 »

И тут на сцену выходят... не клоуны... НПА!
Они всё расскажут и покажут и докажут...
НО!!! Амвей уверяет, что указания по применению стоят на упаковке. Вот и всё. Попробуйте развести в теплой воде немного хозяйственного мыла. Эта жидкость будет очень хорошо мыть, стирать и прочее... Потому как хозяйственное мыло - это очень концентрированный продукт. И даже спорить бесполезно. Ведь оно твердое! Плотность эффективного вещества там гораздо выше, чем в любой жидкости.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #38 : 01 Декабря 2007, 15:17:17 »
Задумался я над понятием "концентрат".
Разве не принято указывать на концентратах процентное (или любое другое) соотношение самого концентриованного вещества к обьему раствора?
Что на это сообщают этикетки?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #39 : 01 Декабря 2007, 15:20:30 »
Задумался я над понятием "концентрат".
Разве не принято указывать на концентратах процентное (или любое другое) соотношение самого концентриованного вещества к обьему раствора?
Что на это сообщают этикетки?

Указываться не только должно, но и выгодно с точки зрения эффективности продаж, чтобы покупатель сразу видел, что покупает именно концентрат, а не выясняет это только после беседы с НПА... ведь эта инфа есть только в стартовых, а значит просто покупатель видеть этого не может...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #40 : 01 Декабря 2007, 15:30:51 »
Ну ладно. Каждая фирма действует для выгоды, то есть - срубить денег. Но зачем такие "секретные файлы Амвей" - этого я не пойму.
Есть некий "стартпакет" и есть еще "стартпакет нумер два". И вот во втором пакете - есть информация по рекомендациям к использованию. Поправьте, ежели кто сильнее в теме.
Значит обладатель первого пакета просто купил неполную правду? Не всю инфу и не все нужные документы?
Странно.

А нет еще какого-то стартпакета "супер-плюс"? Что тогда удивляться рассказам некоторых НПА? Они просто держатся Амвеем "на коротком поводке" и сами не всегда в курсе дел. Так и рождаются слухи - от недостатка информации.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #41 : 01 Декабря 2007, 16:01:49 »
Ну ладно. Каждая фирма действует для выгоды, то есть - срубить денег. Но зачем такие "секретные файлы Амвей" - этого я не пойму.
Есть некий "стартпакет" и есть еще "стартпакет нумер два". И вот во втором пакете - есть информация по рекомендациям к использованию. Поправьте, ежели кто сильнее в теме.
Значит обладатель первого пакета просто купил неполную правду? Не всю инфу и не все нужные документы?
Странно.

А нет еще какого-то стартпакета "супер-плюс"? Что тогда удивляться рассказам некоторых НПА? Они просто держатся Амвеем "на коротком поводке" и сами не всегда в курсе дел. Так и рождаются слухи - от недостатка информации.

Существует только два официальных набора (издаваемых и продаваемых (!) Амвеем) - первый и второй. В первом договор НПА, а во втором договор ВОУ на оказание информационных услуг Амвею. Однако помимо них есть еще куча разной макулатуры...простите... литературы издаваемой зомбирующими... не, не так... обучающими системами, которые от Амвея, по сути, не зависят и чья деятельность официальный Амвей мало беспокоит, лишь бы внаглую не подставляли сам Амвей... Вот из этих обучающих систем и идет основная масса существующих бредней, создаваемых как по глупости недалеких НПА, так и, ИМХО, в результате сознательных усилий руководства этих обучающих систем...

Не думаю, что покупая первый стартовый, Вы приобретаете неполную инфу... Вы приобретаете этот набор только затем, чтобы стать т.н. "покупателем со скидкой" (почему не считаю это скидкой объяснялось не раз, да и не только мной). В этом наборе только та инфа, которая нужна потребителю товара, а во втором наборе уже инфа для построения сети потребителей и договор ВОУ + немного продукции...
В общем, тут криминала особого нет... непонятно только почему информацию о концентрированности не писать на упаковке товара, а делать это в непонятных пособиях...
Хотя, ИМХО, тут всё просто... раз на товаре не написано, то никто ничего не заявлял (т.е. товар, как товар - не лучше, но и не хуже) и проблемм, соответственно, нет, а что там в брошюрках написано - это уже дело десятое...

asdf

• Гость
« Ответ #42 : 01 Декабря 2007, 17:19:17 »
Разберитесь с составом второго стартового. Не выдумывайте.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #43 : 01 Декабря 2007, 17:21:04 »
Разберитесь с составом второго стартового. Не выдумывайте.

Василий?!
Да чего с ним разбираться, его и так все знают наизусть...

asdf

• Гость
« Ответ #44 : 01 Декабря 2007, 17:45:44 »
Да Василий-то знает. А Вы выдумываете. О правде о МЛМ размечтались

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #45 : 01 Декабря 2007, 18:08:02 »
Да Василий-то знает. А Вы выдумываете. О правде о МЛМ размечтались

Приводите свои доводы, либо проходите мимо... Для оголтелых НПА тупо уверенных в своей правоте есть спц. заповедник на привет.ру, если что-то не нравитсяя - идите туда...
У Вас есть другие варианты положения дел? высказывайтесь... не нравится форум и название - Вас тут никто не держит....

попрошу без разных ПНХ и прочего.. (Onkel)
Учёл...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 20:55:18 от Amadeo »

asdf

• Гость
« Ответ #46 : 01 Декабря 2007, 18:10:15 »
Что это за ПНХ? Правда о МЛМ? ;D

asdf

• Гость
« Ответ #47 : 01 Декабря 2007, 18:14:03 »
Ага. Это "правда о МЛМ" для "белых"... или еще какой цвет у Вас?
Вы разберитесь - поищите по инету, потрудитесь, потом извинитесь перед почтеннейшей публикой за то, что ввели ее в заблуждение, что Вам стыдно за неоправданную самоуверенность. Главное - чтобы сами нашли, так как чужие доводы все одно для Вас не аргумент. Работайте, да не нарушайте правила.  ;D
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 18:17:53 от asdf »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #48 : 01 Декабря 2007, 18:18:57 »
Это не чужие доводы, это ваши доводы в наш адрес !
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

asdf

• Гость
« Ответ #49 : 01 Декабря 2007, 18:20:56 »
CP
"В наш адрес" - персонально в Ваш? Ваше величество?
И Вам не вредно потрудиться на благо "Правды о МЛМ"... Поищите и Вы состав 1 и 2 стартового, главное, 2-го. Помогите правдивцу...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 18:24:10 от asdf »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #50 : 01 Декабря 2007, 18:29:01 »
Ага. Это "правда о МЛМ" для "белых"... или еще какой цвет у Вас?
Вы разберитесь - поищите по инету, потрудитесь, потом извинитесь перед почтеннейшей публикой за то, что ввели ее в заблуждение, что Вам стыдно за неоправданную самоуверенность. Главное - чтобы сами нашли, так как чужие доводы все одно для Вас не аргумент. Работайте, да не нарушайте правила.  ;D

Рыба моя, этот форум лишь продолжение АмИТовской ветки, на которой уже всё по сто раз разбиралось... Еще раз повторяю, тут свободное обсуждение, ограничены все только правилами самого форума... Если Вы НПА - высказывайте свою точку зрения, моя точка зрения изложена уже не один раз... Амвей - компания находящаяся на грани законопослушности, НПА - эту грань перешагнули и нарушают как занодательство, так и правило своей же компании...
И еще раз, специально для Вас - тут обсуждение МЛМ и компании Амвей в частности... У Вас есть мнение, Вы его высказываете, если нет - идете мимо...

Раз уж Вы так любите правду, да, я неверно выразился..... второй стартовый деает право подписать договор ВОУ, если НПАявляется ИП или ЮЛ, состав стартовых наборов:
1. первый стартовый набор, в который входит:

•Письмо «Добро пожаловать в мир Amway!»
• Брошюра «Знакомьтесь – компания Amway»
• Каталог продукции Amway
• Папка с материалами для регистрации, включающая:
- Договор НПА
- Правила Поведения
- Словарь терминов
- Политика контроля качества Учебных материалов по бизнесу Amway
- Брошюра «Как начать Ваш новый бизнес Amway»
- Конверт с обратным адресом ООО «Амвэй»
- Политика конфиденциальности
• Прайст-лист Amway
• Листовка «Неправомерная деятельность в странах, соседствующих с РФ»

2. стартовый набор, включающий в себя:

• Фирменная папка Amway
• Пособие «Информация о бизнесе Amway»
• Запрос на изменение личных данных
• Пособие «Информация о продукции и советы по продаже»
• Прайс-лист для клиента
• Прозрачные файлы
• Пластиковые держатели для брошюр
• Ручка Amway
• Конверт с обратным адресом «Amway»

• Продукция:
- L.O.C.™ Многофункциональное чистящее средство
- SA8™ Premium Стиральный порошок
- SA8 SOLUTIONS™ Спрей для предварительного выведения пятен
- BODY SERIES™ G&H Мыло для ухода за кожей
- AMWAY™ Помпа-дозатор для литровых флаконов
- AMWAY™ Мерная емкость
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 18:42:58 от Amadeo »

asdf

• Гость
« Ответ #51 : 01 Декабря 2007, 18:43:01 »
Очень неудобный интерфейс форума. Адресата руками надо, что ли?
Amadeo
Вы третий пост подряд мне грубите. Я пришел туда, куда надо, где объявили обсуждение какой-то правды о МЛМ.
Вы сказали неправду. Я предложил Вам извиниться не передо мной, а перед участниками - все ж тут за правду горой, не так ли?
Теперь Вы берете на себя функции суда, не так ли? Не суд ли определяет, нарушен кем-то закон или нет? Как в Конституции?
Не затруднит ли опубликовать результаты прокурорской проверки ООО Амвэй?
А результаты прокурорской проверки деятельности кого-нибудь из независимых предпринимателей?
Если всего этого у Вас на руках нет, то Ваши сообщения не содержат "правду о МЛМ"...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 18:45:53 от asdf »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #52 : 01 Декабря 2007, 18:51:26 »
Очень неудобный интерфейс форума. Адресата руками надо, что ли?
Amadeo
Вы третий пост подряд мне грубите. Я пришел туда, куда надо, где объявили обсуждение какой-то правды о МЛМ.
Вы сказали неправду. Я предложил Вам извиниться не передо мной, а перед участниками - все ж тут за правду горой, не так ли?
Теперь Вы берете на себя функции суда, не так ли? Не суд ли определяет, нарушен кем-то тзакон или нет? Как в Конституции, а?
Не затруднит ли опубликовать результаты прокурорской проверки ООО Амвэй?
А результаты прокурорской проверки деятельности кого-нибудь из независимых предпринимателей?
Если всего этого у Вас на руках нет, то Ваши сообщения не содержат "правду о МЛМ"...

Еще раз... "Рация - на бронепоезде!" (с)
Либо потрудитесь осилить АмИТовскую ветку (1234 страницы), либо научитесь спрашивать...
Для выявления незаконности действий решение суда не всегда нужно, так же далеко не всегда требуется прокуроская проверка... досточно налоговой проверки.
В случае с НПА даже этого не надо, т.к. продавая продукцию НПА не используют ККТ, выдают сомнительные товарные чеки, что, как известно, является нарушением налогового законодательства. Продавец ОБЯЗАН выдавать кассовый чек, либо, при невозможности таковой выдать, должен выдаваться чек являющийся бланком строгой отчетности (товарный чек к таким бланкам не относится).
далее - заявления НПА о качестве и концентрированности  продукции не подтверждены никаким документами, в том числе и сама компания Амвей не желает предоставлять такие данные, что уже является подтверждением мнения, что продукция относится к среднему уровню и не является концентратом. К тому же данные действия являются нарушением, продавец ОБЯЗАН с силу Закона, предоставлять ВСЮ информацию о товаре, причем информацию достоверную... Амвей в этом отказывает, отсылая к своим НПА...
Ползем дальше... сама структура распределния вознаграждений устроена таким образом, что деньги получает только и исключительно тот, кто находится на вершине конкретной ветки, все остальные остаются, в лучшем случае - при своих, в худшем - в минусе. Отсюда и слишком высокая стоимость товара, т.к. в неё включены вознаграждения всех существующих НПА всех рангов... Разбиралось многократно.
Серьезно, Вы не ВВС, общеизвестный как Радиоточка, уж больно Вы с ним похожи?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 18:58:34 от Amadeo »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #53 : 01 Декабря 2007, 19:06:24 »
Amadeo
Я предложил Вам извиниться не передо мной, а перед участниками - все ж тут за правду горой, не так ли?
Теперь Вы берете на себя функции суда, не так ли? Не суд ли определяет, нарушен кем-то закон или нет? Как в Конституции?

1. Я не обязан извиняться за ИМХО... так любимая Вами Конституция дает мне право на сводобное выражение своих мыслей.
2. Суд определяет степень виновности, либо невиновность и выносит решение на основании имеющихся юридических фактов и своего субъективного мнения. К тому же, вспомните один из принципов гражданского права... тут, по общему правилу, действует презумпция виновности, т.е. лицо виновно пока не будет доказано обратное.
Статью КРФ процитируйте, раз уж ссылаетесь на неё...
Если Вы юрист и желаете использовать юридический язык, будьте добры обосновывать свои слова законами, а если не юрист, но очень хочется потрындеть с позиции юриста... это Ваше право, но не обижайтесь, когда начнут тыкать мордой в незнание нормативной базы
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 19:10:03 от Amadeo »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #54 : 01 Декабря 2007, 19:16:18 »
офигеть... asdf точно ВВС -> asdf  19:13:54 Делает рапорт модератору.
 ;D ;D ;D

asdf

• Гость
« Ответ #55 : 01 Декабря 2007, 19:38:27 »
Крайне неудобный интерфейс.
Участник грубит, перешел всякие границы приличия.
Испортил форум. Можно сюда больше не ходить - здесь хамят.
Оскорблением является напоминание
Либо потрудитесь осилить АмИТовскую ветку (1234 страницы), либо научитесь спрашивать...

То есть господин участник решил поучить напоминанием содержания анекдота, иначе говоря, нанести оскорбление.
Потом этот участник фактически объявил, что Конституция, Закон - это как ЕМУ захочется, сейчас - выполнит, а потом - нет. Или сейчас нет, а потом... тоже нет.
Где доказательства, что НПА не используют ККТ?
Где доказательства, что НПА, которые, как сообщит сей участник, не используют ККТ, обязаны по роду деятельности использовать ККТ?
Приходилось ли участнику получать по его требованию бланк строгой отчетности с продавца мелочей в электропоездах?
С качеством и концентрированностью - криминал? В силу какого Закона, можно ссылочку? Где доказательства, что информация недостоверная? Кто осужден? Кому ООО Амвэй отказало в предоставлении всей информации?
Далее, по следу ползущего...
Путь к вершине лежит, минуя нижний уровень и все остальные?
Возможно ли как старший лейтенант Гагарин, получил воинское звание майор, минуя воинское звание капитан? Или как назначенный Директором ФСБ подполковник Путин получил воинское звание генерал-полковник, минуя звания полковник, генерал-майор и генерал-лейтенант?
Может ли НПА по блату взгромоздиться на вершину?
Стоимость товара равного качества и функциональности ниже, чем в традиционной торговле. Это видно "невооруженным глазом". Нужны доказательства в виде созерцания одним экспертом или достаточно наблюдения миллионом простых потребителей? Если такие доказательства есть - приведите их, пожалуйста.
И последнее.
Что это за непрекращающиеся попытки оскорбить?
Если у Вас галлюцинации, то зачем их навязывать?
С первой страницы убиваете форум.
Да, я попросил администрацию форума поработать над соблюдением норм приличия. Судя по "тому форуму", участник Amadeo юрист? Это очень характерно. Видимо, выбрал специальность как вооружение...

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #56 : 01 Декабря 2007, 20:26:57 »
asdf

Крайне неудобный интерфейс.
Для этого есть отдельная ветка с вопросами по работе форума...

Участник грубит, перешел всякие границы приличия.
Испортил форум. Можно сюда больше не ходить - здесь хамят.

Вы сами начали с наездов, вместо предоставления конкретной информации...

Оскорблением является напоминание

То есть господин участник решил поучить напоминанием содержания анекдота, иначе говоря, нанести оскорбление.

Отнюдь... я Вам несколько раз предложил изложить Ваши доводы относительно Сабжа - вы этого делать не стали, а значит конструктивный диалог Вас не устраивает и продолжили наезды...

Потом этот участник фактически объявил, что Конституция, Закон - это как ЕМУ захочется, сейчас - выполнит, а потом - нет. Или сейчас нет, а потом... тоже нет.
Процитируйте, ГДЕ я это сказал... я написал, что КРФ дает мне право свободно высказывать свои мысли, естественно,  если они не противоречат общепринятым нормам морали, нравственности и существующим законам... Знаете закон, который я нарушил? извольте предоставить ссылку...

Где доказательства, что НПА не используют ККТ?

Ни мне, ни кому-либо из моих знакомых НПА кассовый чек не предоставляли. Сами НПА заявляют, что они не используют ККТ (Эта тема обсуждалась довольно долго).. других доказательств и не надо

Где доказательства, что НПА, которые, как сообщит сей участник, не используют ККТ, обязаны по роду деятельности использовать ККТ?

На это есть Федеральный закон от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ
"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"

Приходилось ли участнику получать по его требованию бланк строгой отчетности с продавца мелочей в электропоездах?
Вы сравниваете с заведомо незаконной деятельностью, отлично... Сами то поняли, что сказали?

С качеством и концентрированностью - криминал? В силу какого Закона, можно ссылочку?
Не криминал... Но где на упаковке это написано? Скан в студию!
Закон о защите прав потребителей + Правила продажи отдельных видов товаров (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

Где доказательства, что информация недостоверная? Кто осужден? Кому ООО Амвэй отказало в предоставлении всей информации?
рассказы вида: "Никто не жалуется (не жаловался)", "Всем нравится" доказательством не являются... Сертификат качества доказывает лишь соответствие товара определенным стандартам, не более того...
Мне ООО "Амвей" не предоставило информацию относительно концентрированности части товаров, отправив за разъяснениями к НПА... Само собой разумеется, что за действия НПА Амвей ответственности не несет... потому к НПА и отсылают...

Далее, по следу ползущего...
Путь к вершине лежит, минуя нижний уровень и все остальные?

Каковы шансы новичка оказаться на вершине? правильно - минимальны...

Может ли НПА по блату взгромоздиться на вершину?
При определенном содействии компании и её заинтересованности в этом - еще как может...
И законный, всем известный способ... сами НПА утверждают, что бизнес наследуется, а значит новичок попадает на место наследодателя и получается, что если наследодатель один из камней - то и наследник становится камнем сразу же...

Стоимость товара равного качества и функциональности ниже, чем в традиционной торговле.
Это видно "невооруженным глазом". Нужны доказательства в виде созерцания одним экспертом или достаточно наблюдения миллионом простых потребителей?

Докажите Ваше утверждение при помощи документов, до их предоставления Ваши слова относятся к разряду ОБС (одна бабка сказала)
Лично мне этого - не видно.
Нужно заключение экспертной комиссии, слова пользователей юридического значения не имеют, они лица заинтересованные, т.к. 99,9% пользователей вяляются НПА и заинтересованы в продвижении товара.

Если такие доказательства есть - приведите их, пожалуйста.
Уникальность и качество доказывают НПА, а я высказываю своё сомнение в этом, следовательно доказывать эти факты должны НПА. Попробуйте оспорить...

И последнее.
Что это за непрекращающиеся попытки оскорбить?
Если у Вас галлюцинации, то зачем их навязывать?

У Вас паранойя?
Сами-то зачем пытаетесь оскорбить?

С первой страницы убиваете форум.
Да, я попросил администрацию форума поработать над соблюдением норм приличия.

Они и соблюдаются...

Судя по "тому форуму", участник Amadeo юрист? Это очень характерно. Видимо, выбрал специальность как вооружение...
Да, юрист. Приходилось заниматься различными делами, в т.ч. и защитой прав потребителей, и налоговыми спорами...

Конечно, моя специальность - моё оружие... И если это оружие поможет защитить людей от обмана, я буду использовать это оружие по полной программе...
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2007, 20:31:39 от Amadeo »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #57 : 01 Декабря 2007, 21:59:04 »
ой... тяжно с вами (НПА)... например я считаю, что когда продавец не выкобениваясь производит замену товара, то далеко не всегда это означает добросовестность продавца... товар может быть контрафактом, а значит выносить сор из избы продавцу невыгодно... докажут контрафактность товара и шандец... так что - смотря под каким углом смотреть. :)

Последняя фраза фраза про "обмену и возврату не подлежит", опять же, очень спорный вопрос... всё зависит от причины возврата, характеристик товара и т.д.
Тема контрафакта действительно сложная и Вам, как человек, ИМХО, далекому от неё, лучше в эти дебри вообще не соваться без предварительной подготовки...

А с кем легко? :) Могу сказать Вам, как продавец с 15-летним стажем, что есть множество причин менять, либо нее менять товар, иногда постоянному покупателю шли навстречу даже в случае, когда можно было бы тупо сослаться на Закон о защите прав потребителя и отказать. Но добрые отношения как-то дороже, знаете, в таких магазинах, где специфическая клиентура (последние 10 лет я работал в торговле товарами для рыбалки, есть такая сеть ;D "Рыбачьте с нами") И фраза "обмену и возврату не подлежит" не очень-то и спорный вопрос, если внимательно изучать тот же самый Закон о защите прав потребителя. Вот товар, вот Закон, товар попадает под действие Закона, а дальше спорьте - не спорьте, доктор сказал:"В морг, значит в морг!"
 И сразу уж о контрафакте, в котором я, ИМХО, почему-то ничего не смыслю, отказываете Вы мне в этом осмыслении почему-то. Ага, Винда у меня действительно пиратская, стоит давно, помнится, я хихикал, когда ее устанавливали. В новой машине стоять будет лицензионная, как-то я чуть более принципиален стал к таким вещам в последнее время.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #58 : 01 Декабря 2007, 22:05:32 »
Если проспонсируете на такую экспертизу - без проблем! Докажите уникальность, вы же (НПА) утверждаете именно о уникальности, вот и доказывайте... почему я должен верить Вам и другим на слово? простите, но это Ваше ИМХО и не более...

Я лично пока вообще ничего не утверждал, но могу поделиться продукцией для экспертизы. А чего так - "проспонсируете", вам для доказательств своей правоты денег жаль? Вы же борец за правду, что за меркантильность в таком ответсвенном деле? ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #59 : 01 Декабря 2007, 22:11:40 »
2 Кот-Бегемот
большое спасибо.
То есть - универсальное средство L.O.C.
И ничего более. А всякие другие способы применения - это фантазии и любительские исследования поклонников продукта.
В случае нечаянного негативного результата по полосканию горла или промыванию ушей - Амвей покажет такому рационализатору большую фигу.

Один мой знакомый очень рекомендовал для бритья просто взбивать пену на основе пары капель моющего средства для посуды "Palmolive".  И что теперь? Объявить это средство универсальной косметикой?
Ну вот есть такая поговорка: "Заставь дурака Богу молиться, он себе и лоб расшибет!" Вообще, по непроверенным пока данным, компания Амвэй будет тестить НПА на знание информации о продукции, как раз для того, чтобы не было вот таких вот самодеятельных "выступлений". Как Вы считаете, это не сильно плохо со стороны компании?