asdf
Крайне неудобный интерфейс.
Для этого есть отдельная ветка с вопросами по работе форума...
Участник грубит, перешел всякие границы приличия.
Испортил форум. Можно сюда больше не ходить - здесь хамят.
Вы сами начали с наездов, вместо предоставления конкретной информации...
Оскорблением является напоминание
Еще раз... "Рация - на бронепоезде!" (с)
Либо потрудитесь осилить АмИТовскую ветку (1234 страницы), либо научитесь спрашивать...
То есть господин участник решил поучить напоминанием содержания анекдота, иначе говоря, нанести оскорбление.
Отнюдь... я Вам несколько раз предложил изложить Ваши доводы относительно Сабжа - вы этого делать не стали, а значит конструктивный диалог Вас не устраивает и продолжили наезды...
Потом этот участник фактически объявил, что Конституция, Закон - это как ЕМУ захочется, сейчас - выполнит, а потом - нет. Или сейчас нет, а потом... тоже нет.
Процитируйте, ГДЕ я это сказал... я написал, что КРФ дает мне право свободно высказывать свои мысли, естественно, если они не противоречат общепринятым нормам морали, нравственности и существующим законам... Знаете закон, который я нарушил? извольте предоставить ссылку...
Где доказательства, что НПА не используют ККТ?
Ни мне, ни кому-либо из моих знакомых НПА кассовый чек не предоставляли. Сами НПА заявляют, что они не используют ККТ (Эта тема обсуждалась довольно долго).. других доказательств и не надо
Где доказательства, что НПА, которые, как сообщит сей участник, не используют ККТ, обязаны по роду деятельности использовать ККТ?
На это есть Федеральный закон от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ
"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"
Приходилось ли участнику получать по его требованию бланк строгой отчетности с продавца мелочей в электропоездах?
Вы сравниваете с заведомо незаконной деятельностью, отлично... Сами то поняли, что сказали?
С качеством и концентрированностью - криминал? В силу какого Закона, можно ссылочку?
Не криминал... Но где на упаковке это написано? Скан в студию!
Закон о защите прав потребителей + Правила продажи отдельных видов товаров (Постановление Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)
Где доказательства, что информация недостоверная? Кто осужден? Кому ООО Амвэй отказало в предоставлении всей информации?
рассказы вида: "Никто не жалуется (не жаловался)", "Всем нравится" доказательством не являются... Сертификат качества доказывает лишь соответствие товара определенным стандартам, не более того...
Мне ООО "Амвей" не предоставило информацию относительно концентрированности части товаров, отправив за разъяснениями к НПА... Само собой разумеется, что за действия НПА Амвей ответственности не несет... потому к НПА и отсылают...
Далее, по следу ползущего...
Путь к вершине лежит, минуя нижний уровень и все остальные?
Каковы шансы новичка оказаться на вершине? правильно - минимальны...
Может ли НПА по блату взгромоздиться на вершину?
При определенном содействии компании и её заинтересованности в этом - еще как может...
И законный, всем известный способ... сами НПА утверждают, что бизнес наследуется, а значит новичок попадает на место наследодателя и получается, что если наследодатель один из камней - то и наследник становится камнем сразу же...
Стоимость товара равного качества и функциональности ниже, чем в традиционной торговле.
Это видно "невооруженным глазом". Нужны доказательства в виде созерцания одним экспертом или достаточно наблюдения миллионом простых потребителей?
Докажите Ваше утверждение при помощи документов, до их предоставления Ваши слова относятся к разряду ОБС (одна бабка сказала)
Лично мне этого - не видно.
Нужно заключение экспертной комиссии, слова пользователей юридического значения не имеют, они лица заинтересованные, т.к. 99,9% пользователей вяляются НПА и заинтересованы в продвижении товара.
Если такие доказательства есть - приведите их, пожалуйста.
Уникальность и качество доказывают НПА, а я высказываю своё сомнение в этом, следовательно доказывать эти факты должны НПА. Попробуйте оспорить...
И последнее.
Что это за непрекращающиеся попытки оскорбить?
Если у Вас галлюцинации, то зачем их навязывать?
У Вас паранойя?
Сами-то зачем пытаетесь оскорбить?
С первой страницы убиваете форум.
Да, я попросил администрацию форума поработать над соблюдением норм приличия.
Они и соблюдаются...
Судя по "тому форуму", участник Amadeo юрист? Это очень характерно. Видимо, выбрал специальность как вооружение...
Да, юрист. Приходилось заниматься различными делами, в т.ч. и защитой прав потребителей, и налоговыми спорами...
Конечно, моя специальность - моё оружие... И если это оружие поможет защитить людей от обмана, я буду использовать это оружие по полной программе...