Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366191 раз)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
Re: AMWAY
« Ответ #300 : 07 Декабря 2007, 00:22:07 »
GreenCat
+1 к репе
За наблюдательность! 8)
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #301 : 07 Декабря 2007, 00:35:49 »
не мерящатся мне враги. просто Кот Бегемот тоже мастер по количеству постов,  тем самым похож на другого Кота  ::)
А.... Вы в этом смысле. Не, мы с ним разные люди. Я правда так и не удосужился посмотреть с кем, но так понимаю, это персонаж с Амит. Скорее всего мы даже не из одного города

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #302 : 07 Декабря 2007, 00:37:45 »
Кот Бегемот
Мой сын родился малость раньше срока, сразу после рождения попал в барокамеру, считай в реанимацию... Там он быстренько отвык от груди, к которой, вобщем-то и привыкнуть не успел. Кормить пришлось искусственно. Немедленно обнаружилась аллергия. В течении 7 лет ни один из врачей, к которым мы обращались, не смог определить, какого рода эта аллергия, что влияет на ее появление и как это лечат. Платная палата в одной из бальниц стала нам вторым домом, у докторов, как в том анекдоте, было еще много хороших идей: а давайте прокапаем вот это, а давайте пропьем вот это, а вот попробуйте еще вот это... Тут как раз открылся рынок Амвэй в России, у нас в группе есть врач-дерматолог, порекомендовала Нутрилайт. Для ребенка это были всего лишь очередные таблетки, безо всяких внушений, типа: "Вот от этих тебе точно все будет супер!" Два года мы про аллергию не вспоминаем, более того, два года для нас показательно то, что в школу мы перестали ходить по графику "Три недели дома в простуде - две недели учимся", а первый класс именно таким и был, про садик я уже и вообще молчу. Или это мы так себе внушили, что на ребенка передалось? Да, кстати, обычно я два раза в год простываю стабильно. Последние два года живу без простуды вообще. Ну тут понятно, внушил  Ну и жене внушил заодно, чего уж, пусть тоже не болеет

Ключевое слово в Вашем посте я выделил жирным и подчеркнул... Вам порекомендовали витамины и естественно объяснили, что к чему... А значит вариант внушения был... Долго всё это раскладывать по полочками, Вы человек взрослый, вроде неглупый, сами должны сообразить...
И поверьте аллергику-астматику, одни витамины от аллергии не то, что не спасут, а могут еще хуже сделать... Если у Вашего ребенка не смогли выявить аллерген, то это вина врачей... надо не таблетками было ребенка кормить, а выяснять причину надлежащим образом... Что же до врачей.... большинство из них за копейку лишнюю мать родную продадут или на наркоту подсадят...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #303 : 07 Декабря 2007, 00:41:55 »
IvanOFF
Шикарный пинок в потдыхало **даболам из амвея. Этим ханурикам надо многое вспомнить: Методы применения Лока, очистку локом от нефте загрязнения, генную сварку и т.п. и т.д.
И только Вам нужно вспоминать грамматику за третий класс средней школы (буду похож на кота Василия)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #304 : 07 Декабря 2007, 00:42:48 »
Кот Бегемот
Класический ответ НПА, обязательно надо сомневатся, пропустить все доводы, потомучто для НПА это ничто, зацепится за образование, я же не говорю кого берут в бизнес НПА, видел этих доходяг, деиствительно некоторые имеют высшее оброзование, но большинството кроме ПТУ ничего не окончили, и с такими знаниями они несут продукцию Амвей в массы. Не цепляитесь вы ко мне, ваши НПАшные заморочки понятны, на Амите ВВС пытался унизить Стивемастера кандидата эконом.-наук, а тут вы еще, я же к вам не лезу, что вы там заканчивали, где раньше работали, мне всеравно. Может вы жаждите увидеть выписку из трудовои книжки! Да кстати что то вы пропустили все ссылки, ничего даже не ответили, странное поведение, всё свели на личность !!?
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #305 : 07 Декабря 2007, 00:48:26 »
Кот Бегемот
там не кот Василий, там радиоточко ВВСко... можно просто - радио "у Васи" ;D

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #306 : 07 Декабря 2007, 00:48:54 »
Кот Бегемот
Ключевое слово в Вашем посте я выделил жирным и подчеркнул... Вам порекомендовали витамины и естественно объяснили, что к чему... А значит вариант внушения был... Долго всё это раскладывать по полочками, Вы человек взрослый, вроде неглупый, сами должны сообразить...
И поверьте аллергику-астматику, одни витамины от аллергии не то, что не спасут, а могут еще хуже сделать... Если у Вашего ребенка не смогли выявить аллерген, то это вина врачей... надо не таблетками было ребенка кормить, а выяснять причину надлежащим образом... Что же до врачей.... большинство из них за копейку лишнюю мать родную продадут или на наркоту подсадят...
Так аллергия была у меня или у ребенка? Кому что внушили? Мне? У меня нет аллергии. Ребенка при этом не было. У Вас при всех Ваших качествах, есть привычка ПРЕДПОЛАГАТЬ. Я понимаю, так удобнее. Но не надо за меня что-то додумывать, да и врачей зря Вы так, и причину выясняли, и каких только анализов не делали, и, что характерно, никто не рекомендовал ничего сверхъестественного с записочкой, где это можно прикупить задорого. Не ищите для себя удобных объяснений, я их тоже могу найти множество, далеко ходить не надо, достаточно процитировать отдельных моих "коллег" по Амвэй, по их меркам с антиНПА тоже все сразу ясно.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #307 : 07 Декабря 2007, 00:57:38 »
Кот Бегемот
Так аллергия была у меня или у ребенка? Кому что внушили? Мне? У меня нет аллергии. Ребенка при этом не было. У Вас при всех Ваших качествах, есть привычка ПРЕДПОЛАГАТЬ. Я понимаю, так удобнее. Но не надо за меня что-то додумывать, да и врачей зря Вы так, и причину выясняли, и каких только анализов не делали, и, что характерно, никто не рекомендовал ничего сверхъестественного с записочкой, где это можно прикупить задорого. Не ищите для себя удобных объяснений, я их тоже могу найти множество, далеко ходить не надо, достаточно процитировать отдельных моих "коллег" по Амвэй, по их меркам с антиНПА тоже все сразу ясно.

Не важно, у кого была аллергия, Вы сами написали, что врачи не выяснили на что была аллергия, раз не смогли подобрать лечение... Со временем питаение могло измениться и совпало это именно с приемом витаминов, причем не корми Вы ребенка этими витаминами - результат был бы тот же... Просто наблюдения. когда человек начинает пить витамины, которые, якобы, повысят иммунитет и помогут меньше болеть.... поведение такого человека резко меняется, он сам делает всё, чтобы болеть меньше, например не закутывается в кучу шуб-свитеров, шарфов и в результате меньше потеет, отсюда и получаем, меньшее переохлаждение организма (это зимой), летом тоже ведет себя осмотрительно... увы, но не денетесь Вы никуда от психологии и подсознания...

Что касаемо врачей связанных с сетевыми компаниями и витаминов в борьбе с аллергией - я не предполагаю, я смотрю на свой опыт...
Согласитесь, сложно доказать астматику (аллергическая астма) со стажем 15 лет, что его болезнь можно вылечить витаминами... НЕ помогает, проверено на своей шкуре... кое что помогло вывести астму в состояние стойкой ремиссии, но витамины тут не при чем... помогла банальная физкультура с качалкой...
По врачам... а что можно сказать о враче, уговаривающую родителей 13-тилетнего ребенка использовать средства для похудения за 50 баксов банка коктейля гербалайфовского (1995 год) и более того, уговорившую, при этом не давшую справку-разрешение на занятия самбо...??? >:( Вместо того, чтобы пинками отправить в спортзал на то же самбо и проблема приступов и лишнего веса могла решиться намного дешевле (бесплатно, если быть точным)... такого врача надо просто лишить права заниматься врачебной деятельностью...... что впоследствии и произошло (причем именно за такие рекомендации-рекламу гербалайфа), жаль только, что в суд подали не мы... >:( >:( >:(
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 01:07:47 от Amadeo »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #308 : 07 Декабря 2007, 00:58:41 »
Кот Бегемот
Класический ответ НПА, обязательно надо сомневатся, пропустить все доводы, потомучто для НПА это ничто, зацепится за образование, я же не говорю кого берут в бизнес НПА, видел этих доходяг, деиствительно некоторые имеют высшее оброзование, но большинството кроме ПТУ ничего не окончили, и с такими знаниями они несут продукцию Амвей в массы. Не цепляитесь вы ко мне, ваши НПАшные заморочки понятны, на Амите ВВС пытался унизить Стивемастера кандидата эконом.-наук, а тут вы еще, я же к вам не лезу, что вы там заканчивали, где раньше работали, мне всеравно. Может вы жаждите увидеть выписку из трудовои книжки! Да кстати что то вы пропустили все ссылки, ничего даже не ответили, странное поведение, всё свели на личность !!?
Вот как раз на ссылку на журнал "Спрос" я ответил ;D Вы не увидели? Какая жалость, Вы, почему-то избирательно слепы. Я же когда-то закончил Уфимский авиационный техникум, служил в морской пехоте Дважды Краснознаменного Северного флота, потом поступил в Уфимский авиационный институт, но мы с ним быстро охладели друг к дружке и разошлись, как в море корабли (с). После - работа брокером на Уфимской товароно-фондовой бирже (смешные времена ловли рыбки в мутной водичке), потом надоела нестабильность доходов, прошел конкурс (не хилый надо сказать - 12 человек на место) на должность продавца-консультанта в один из первых фирменных магазинов в городе, не имея ни минуты торгового образования. После этого 15 лет работал в разных магазинах и даже городах, прошел от обычного продавца, до администратора магазина. Ныне традиционный предприниматель и НПА. Так что я, как и большинство НПА, практически ничего, кроме ПТУ, за спиной не имею.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 01:04:25 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #309 : 07 Декабря 2007, 01:03:33 »

По врачам... а что можно сказать о враче, уговаривающую родителей 13-тилетнего ребенка использовать средства для похудения за 50 баксов банка коктейля гербалайфовского (1995 год) и более того, уговорившую, при этом не давшую справку-разрешение на занятия самбо...??? >:
Но не все же врачи такие. К слову сказать, наша врач-дерматолог таковой уже несколько лет не является, она сейчас возглавляет крупную фирму, связанную с фармацевтикой, так что мы не на прием к ней ходили. Просто спросили, что могло бы помочь. И, что характерно, помогло

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #310 : 07 Декабря 2007, 01:09:53 »
Кот Бегемот
К слову сказать, наша врач-дерматолог таковой уже несколько лет не является, она сейчас возглавляет крупную фирму, связанную с фармацевтикой, так что мы не на прием к ней ходили. Просто спросили, что могло бы помочь. И, что характерно, помогло

Сами-то поняли, что сказали? Лекрство от аллергии должен выписывать аллерголог, а не дерматолог...
Возглавлять фирму - не значит быть фармацевтом... увы... тем более на прием ходили, вам и насоветовали...

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #311 : 07 Декабря 2007, 01:12:39 »
Кот Бегемот
Сами-то поняли, что сказали? Лекрство от аллергии должен выписывать аллерголог, а не дерматолог...
Возглавлять фирму - не значит быть фармацевтом... увы... тем более на прием ходили, вам и насоветовали...
Нам насоветовали. После этого аллергии нет уже два года. Для нас это результат,для остальных - дело их. Мой сын здоров и остальным родителям того же желаю. А вот то, что выписывали аллергологи.....

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #312 : 07 Декабря 2007, 01:13:57 »
Дурная привычка - говорить за всех. Это с учетом того, что некоторым семьям только хозяйственное мыло доступно, а о супе, приправленном Доместосом им приходится только мечтать. Будьте скромнее, говорите только о себе и о своей семье, если у Вас таковая имеется.
 И еще раз предлагаю именно Вам (ну не нам же, Вы это верное подметили) предоставить продукцию Амвэй на независимое тестирование. По принципу: кому больше всего надо, тот пусть и сделает. Ну что же Вы уже в который раз от такой возможности отказываетсь?
 и вот еще.... тот тест, что вы цитируете в журнале "Спрос", проходил в феврале 2005 года. Компания "Амвэй" зарегитрировалась в России 15 марта 2005 года. Я снова хихикал

Вот это вы назвали ответом Да !?
Вы меня просили дать тесты доместос в "студию" я вам их дал, то что там небыло средств Амвея мне както всеравно, и точто Амвей открылся ОФИЦИАЛЬНО в марте 2005 не означает, что НПА уже не работали на тер РФ, хотя и это мне всеравно. Да и хоз. мыло это вы к чему приплели, то что комуто не по корману Пемолюкс и подобное !? Да и вам чувствую всеравно то что юнивелер всетаки на разных заводах делает парфюмерию и продукты, хотя вы пытались заявить, что все делается из одного котла. Наверно просто злитесь то что юнилевер гораздо качественне и более выгоднее работает на рынке РФ и в остальном мире.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #313 : 07 Декабря 2007, 01:22:22 »

Не важно, у кого была аллергия, Вы сами написали, что врачи не выяснили на что была аллергия, раз не смогли подобрать лечение... Со временем питаение могло измениться и совпало это именно с приемом витаминов, причем не корми Вы ребенка этими витаминами - результат был бы тот же... Просто наблюдения. когда человек начинает пить витамины, которые, якобы, повысят иммунитет и помогут меньше болеть.... поведение такого человека резко меняется, он сам делает всё, чтобы болеть меньше, например не закутывается в кучу шуб-свитеров, шарфов и в результате меньше потеет, отсюда и получаем, меньшее переохлаждение организма (это зимой), летом тоже ведет себя осмотрительно... увы, но не денетесь Вы никуда от психологии и подсознания...
И снова целый пост предположений. А вдруг само рассосалось, а вдруг питание изменилось, а вдруг закутывать начали, а вдруг я и вовсе все выдумал и сына у меня нет.... Я же сказал - эти витамины были для него просто еще одними таблетками из кучи опробованных, при чем здесь подсознание? Чье подсознание? Давайте не будем придумывать громких слов про психологию и подсознание. Вот  предположу я, что Вы - крупный оптовик бытовой химии и косметики, а Амвэй Ваш бизнес подрывает и доказывайте мне потом, что это не так. Я тогда Вам такого про психологию и подсознание расскажу ;D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 01:31:09 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #314 : 07 Декабря 2007, 01:30:49 »
Дурная привычка - говорить за всех. Это с учетом того, что некоторым семьям только хозяйственное мыло доступно, а о супе, приправленном Доместосом им приходится только мечтать. Будьте скромнее, говорите только о себе и о своей семье, если у Вас таковая имеется.
 И еще раз предлагаю именно Вам (ну не нам же, Вы это верное подметили) предоставить продукцию Амвэй на независимое тестирование. По принципу: кому больше всего надо, тот пусть и сделает. Ну что же Вы уже в который раз от такой возможности отказываетсь?
 и вот еще.... тот тест, что вы цитируете в журнале "Спрос", проходил в феврале 2005 года. Компания "Амвэй" зарегитрировалась в России 15 марта 2005 года. Я снова хихикал

Вот это вы назвали ответом Да !?
Вы меня просили дать тесты доместос в "студию" я вам их дал, то что там небыло средств Амвея мне както всеравно, и точто Амвей открылся ОФИЦИАЛЬНО в марте 2005 не означает, что НПА уже не работали на тер РФ, хотя и это мне всеравно. Да и хоз. мыло это вы к чему приплели, то что комуто не по корману Пемолюкс и подобное !? Да и вам чувствую всеравно то что юнивелер всетаки на разных заводах делает парфюмерию и продукты, хотя вы пытались заявить, что все делается из одного котла. Наверно просто злитесь то что юнилевер гораздо качественне и более выгоднее работает на рынке РФ и в остальном мире.
Да, я это назвал ответом. При чем здесь НПА, которые незаконно работали на рынке России до марта 2005 года? Продукции официально не существовало и никто не стал бы ее официально тестировать. Впрочем, Вам это все равно, Вам удобно то, что Доместос там есть, а Амвэй там нет. Поройтесь в более старых тестах, там его тоже нет, а Вам зато будет повод еще ссылок накидать. Хм... кстати, если бы Вам было все равно, есть там Амвэй или нет, Вы бы об этом ни слова не сказали, так что Вы сами себе противоречите. Хозмыло я приплел так, для красного словца, ну и для тех, кто у нас официально за чертой бедности, представляете, у нас такие есть, впрочем, Вам это тоже все равно. Про один котел я ни слова не сказал, я процитировал рекламный слоган и привел свои ассоциации. Просто неудачный рекламный слоган, просто ассоциации, никаких ссылок на "желтую" прессу. За Юнилевер я рад, раз хорошо работают, значит, обеспечивают работой многих людей во всем мире, чего мне на них злиться? У них своя работа, у меня - своя, мы даже не конкуренты ;)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 01:39:55 от Кот Бегемот »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #315 : 07 Декабря 2007, 01:35:42 »
Кот Бегемот
И снова целый пост предположений. А вдруг само рассосалось, а вдруг питание изменилось, а вдруг закутывать начали, а вдруг я и вовсе все выдумал и сына у меня нет.... Я же сказал - эти витамины были для него просто еще одними таблетками из кучи опробованных, при чем здесь подсознание? Чье подсознание? Давайте не будем придумывать громких слов про психологию и подсознание. Вот  предположу я, что Вы - крупный оптовик бытовой химии и косметики, а Амвэй Ваш бизнес подрывает и доказывайте мне потом, что это не так. Я тогда Вам такого про психологию и подсознание расскажу 

Это не предположения. у Вас своя практика, у меня своя... каждый из нас производил наблюдения. вы предвзято, я со стороны... курсач писал по психологии... ну и бегал по улице проводя опросы... сколько раз и куда был послан - молчу... к делу не относится... но преподу понравился итог

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #316 : 07 Декабря 2007, 01:36:52 »
Кот Бегемот

Это не предположения. у Вас своя практика, у меня своя... каждый из нас производил наблюдения. вы предвзято, я со стороны... курсач писал по психологии... ну и бегал по улице проводя опросы... сколько раз и куда был послан - молчу... к делу не относится... но преподу понравился итог
Хм.... Вас в беспристрастности тоже сложно обвинить ;)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #317 : 07 Декабря 2007, 09:57:28 »
Выложил в библиотеке презентацию Глистер.
офф порекомендуйте простую программу для нарезки большого видео на маленькие ролики.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #318 : 07 Декабря 2007, 12:47:30 »
toka
+1 к репутации, за ролик.
Жаль только презентация ЛОКа в конце кривая... звук никакой...

;D ;D ;D мляяааа... "натуральный волос белки запаяный в синтетический полимер"...;D ;D ;D
Парадовал стоматолог Федосеев, который начав говорить о пасте посмотрел на неё, чтобы узнать, как сие называется... Кстати, данный стрематолог уже обсуждался на АмИТе...
А что касается практики применения зубного элексира "при отравлениях".... мда... скорую автору этой презентации... врачи уже ждут...

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 12:55:58 от Amadeo »

sheril

• Гость
« Ответ #319 : 07 Декабря 2007, 12:50:06 »
Если у тебя только ОДНО ПОЛЕНО, значит у тебя нет НИЧЕГО.
Если иметь 2 полена, будет огонь. Если сложишь 3 полена, будет пламя. А когда сложишь 4 полена, будет развевающийся костер. Точно также и с людьми...
Обрати внимание, насколько ПРИБЫВАЕТ ЭНЕРГИИ, когда приходит твой спонсор, а вас за столом только двое. Вы вдвоем, чтобы встретиться еще с кем-то, и когда тот прибывает, появляется ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ. Когда появится четвертое лицо, можешь начать дело. Этот период мы называем "развевающееся пламя" или "ШИПЯЩЕЕ СОБРАНИЕ". Программа МЛМ - твое жаркое. Если приведешь на "шипение" скептика (сырое полено) и положишь в пламя, то он быстро "высохнет" и станет частью костра.
Взято тут: http://www.m-l-m.ru/08_gor.html

Перед детьми лет 4-5ти две пирамидки – черная и белая, но при появлении испытуемого, такого же, как они мальчика или девочки, они должны уверенно сказать, что обе пирамидки белого цвета.
- Какого цвета пирамидки?
- Обе белые, - слаженно повторяют несколько ребятишек. Когда очередь доходит до испытуемого, он нисколько не задумываясь, повторяет за остальными: «Обе белые».
Каждый мало-мальски знакомый с психологией, знает о таком или подобном ему эксперименте. На месте пирамидок могут быть полоски разной длины, ничуть не похожие друг на друга лица на фотографии или любые другие спутанные карты. Но доказывают все эти трюки над человеческой психикой одно – мы зависимы от мнения других.

И еще один эксперимент, чуть более изощренный(из той же передачи), чем с пирамидками. Тарелку с кашей посыпают сахаром, и только краешек хорошо сдабривают солью. Всем детям дают сладкую кашу, а испытуемому – ужасно соленую, естественно, в последнюю очередь, когда другие хором произнесли : «каша сладкая».
Хочешь еще? – спрашивают девочку.
Хочу, - сквозь зубы цедит она.
Но ведь каша соленая, почему сказала, что она сладкая?
Девочка смущенно улыбается. Лжет ли девочка внутри себя, повторяя «правду» за большинством? Человек ведь склонен врать в первую очередь самому себе. Действительно, сложно объяснить «свое» решение, сделанное под давлением группы, но дело в другом.
Только Кукловод знает, что каша не сладкая или сладкая для избранных и в определенных местах.
Все мы знаем о так называемых «подсадных». Подсадные во время фокусов, на партийных собраниях, в телевизионных и радио-шоу или даже в тюремной камере, как правило, знают, что и зачем они должны говорить или делать для того, чтобы убедить зрителя или вызвать нужную реакцию и извлечь информацию. Они знают, что каша не вся сладкая. Массы же государство чаще использует «в темную». Дав попробовать каши «агрессивному послушному большинству»(а роль такой сладкой каши играет подконтрольное государству телевидение). Независимо мыслящей части общества остается выполнять лишь роль статистов. Абсолютно не важно, что они думают, как голосуют и даже что говорят или пишут (охват населения Интернетом с его свободомыслием - менее 2%), они ничего не решают.

Взято тут: http://www.ljmob.ru/read/user/alla2008/54616

sheril

• Гость
« Ответ #320 : 07 Декабря 2007, 12:58:44 »
http://www.m-l-m.ru/08_gor.html
Не забудь, что хорошая "шипящая встреча" не значит, что с начала до конца говорит один человек. Любой из присутствующий может взять нить разговора в свои руки. Если твоя роль была руководящей, позволь себе отдых и уйди, например, к телефону или помыть руки.

Именно такое желание и возникает после встречи с НПА.  ;D

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #321 : 07 Декабря 2007, 13:05:11 »
Кот БегемотРазный бизнес, я от своих слов не отказываюсь... но что "трындят" НПА? Они же не говорят, что НПА мыли морских животных ЛОКом, они утверждают, что это сделала компания Амвей со своей продукцией, именно компании приписывают несуществующие награды... Так что о своём лице компании задуматься очень следовало бы...
Можете соглашаться, можете не соглашаться, но это научный факт: если человека убедить в чем-то, (например в том, что зубная паста чистит лучше, таблетки лечат, порошок лучше стирает и т.д.), то именно для этого человека так на самом деле и будет... А учитывая, что при проведени МП НПА, хотя зачастую и неосознанно, используют элементы НЛП, то убедить можно кого угодно и в чем угодно... главное, чтобы человек поверил в то, что ему рассказывают и показывают (это необязательно должно быть правдой)... Разница только что иногда подключаются скрытые резервы организма, в случае с таблетками, то в случае с порошком, парфюмом, и т.д., с самой системой, человек просто не будет замечать очевидных вещей, подсознание не даст ему их заметить...
Проверял как-то, ради интереса... Зам директора в нашей компании попросила меня купить новое жидкое мыло в офис, т.к. купленное мной ранее жидкое мыло, видите ли, сушит ей кожу рук и она (кожа), трескается+ ко всему у неё на него, оказывается, аллергия... Выдала денег и отправила в магазин за мылом "Красная линия", типа оно для неё лучше всего... Я взял деньги и сказал, что после работы куплю и на след день принесу... Дома решил пошутить... у нас стоит такое же мыло (покупал домой и на работу), внешне само мыло одинаковое... Ну я и перелил это мыло из одного флакона в другой и припер на работу... зам. директора юзала точно такое же мыло, но в другой упаковке и даже не пискнула, что кожу сушит, аллергия... Наоборот, ходила рассказывала, что теперь может на работе нормально руки помыть не опасаясь, что с ними что-то случится...

Я тут выделил для Amadeo ..
Вы что хотите сказать , что человек с больной спиной ( межпозвоночная грыжа) сам себе внушил что  *это *ему поможет* ?. До этого жравший  прописаную врачами  химию и вобще не знавший что такое Нутрилайт....
Или  женщина , крайне негативно и с усмешкой отнёсшаяся к продукции и  взявшая шампунь против перхоти  для мужа( с условием , что если не поможет ,то принесёт назад ( а гарантия 3месяца!!!!) ), после МП, лишь бы от неё отстали  и заявившая что перепробовали  всякие шампуни и эффект ноль... А потом через месяц пришла  и взяла другую продукцию и ещё подруг с собой привела..Она не хочет быть НПА  , она просто берёт продукцию по *рекомендуемой розничной цене( я уже боюсь писать  по 100% цене)...
Это им что, НЕГАТИВ помог что ли ?? БРЕД !!!!!!!
А у Кот Бегемот  маленький ребёнок  сам себе внушил , что витамины помогут... Угу.. Верю..
Вы много себе Amadeo в этом возрасте *самовнушили* ?? Я не спорю , что кому то как говорится* не пошло*.  Но как говорится есть и противоположные факты....

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 16:51:33 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

sheril

• Гость
« Ответ #322 : 07 Декабря 2007, 13:42:26 »
Кстати, ЕдРо в предвыборной гонке очень уж напоминало Amway со своими штучками. Те же приемчики, те же невозмутимые лица в телевизоре: "у нас всё честно, а кто так не считает - враг, негативщик и неудачник".

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #323 : 07 Декабря 2007, 14:17:10 »
http://www.m-l-m.ru/08_gor.html
Не забудь, что хорошая "шипящая встреча" не значит, что с начала до конца говорит один человек. Любой из присутствующий может взять нить разговора в свои руки. Если твоя роль была руководящей, позволь себе отдых и уйди, например, к телефону или помыть руки.

Именно такое желание и возникает после встречи с НПА.  ;D

sheril  Чтоб такое желание не возникало , лучше  носите перчатки и респиратор( а ещё лучше ОЗК или Л1). ТОЛЬКО НИ в коем случае не снимайте( даже ночью .)!!!!!( чтоб не дышать одним воздухом с НПА ) ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 16:54:24 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #324 : 07 Декабря 2007, 14:32:34 »
Добрый вечер всем! Это один из немногих форумов, где можно прочитать интересную информацию и использовать ее в качестве доказательства. Спасибо всем. В споре рождается ИСТИНА. Главное, не перегибать палку и быть взаимно вежливыми. Отдельное спасибо GreenCat за тонко подмеченную подтасовку фактов с порошками. А сейчас хочу внести свою лепту в ваш разговор :).

Вы что хотите сказать , что человек с больной спиной ( межпозвоночная грыжа) сам себе внушил что  *это *ему поможет.. До этого жравший  прописаную врачами  химию и вобще не знавший что такое Нутрилайт....
Или  женщина , крайне негативно и с усмешкой отнёсшаяся к продукции и  взявшая шампунь против перхоти  для мужа( с условием , что если не поможет ,то принесёт назад ( а гарантия 3месяца!!!!) ), после МП, лишь бы от неё отстали  и заявившая что перепробовали  всякие шампуни и эффект ноль... А потом через месяц пришла  и взяла другую продукцию и ещё подруг с собой привела..Она не хочет быть НПА  , она просто берёт продукцию по *рекомендуемой розничной цене( я уже боюсь писать  по 100% цене)...
Это им что НЕГАТИВ помог что ли ?? БРЕД !!!!!!!
А у Кот Бегемот   маленький ребёнок  сам себе внушил , что витамины помогут... Угу.. Верю..
Вы много себе Amadeo в этом возрасте *самовнушили* ?? Я не спорю , что кому то как говорится* не пошло*.  Но как говорится есть и противоположные факты....
Врачи уже давно говорят и пишут, что перхоть шампунями вылечить НЕЛЬЗЯ. Это симптом болезни кожи. Хоть все шампуни мира собери в один флакон. Да, кратковременный эффект есть, но ненадолго....пока шампунем пользуешься.
А поводу самовнушения.  Amadeo отчасти прав.  Если помните, была такая (а может, еще здравствует) компания Атрлайф. Ее "великолепные" витамины Дискавери и сейчас некоторые из врачей предлагают. Но вот какая штука. Употребляешь их и словно крылья вырастают за спиной, море дел переделаешь, а  после курса дней через пять -шесть возникает чувство, что возили на тебе воду чуть ли не год. Выжат, как лимон. Полюбопытствовала у других, такой же эффект.
Вопрос: правдива ли та информация, которая отражена на этикетке?
Если не ошибаюсь, Нутрилайт тоже к БАДам относится?

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #325 : 07 Декабря 2007, 14:53:37 »
я вот хотел записаться на privet.ru в блог Амвей.
Ради общения. Думал там мне дадут еще пищу для размышлений.
Получил ответ на мэйл по схеме "а кто ты? номер НПА покаж, кто спонсер?"
Получается - боятся они там "чужих". Наверное - есть нехорошие впечатления. В принципе - каждый на своем блоге сам решает, но такая недоверчивость мне не понравилась.
Однако читать они пока не запрещают. Так что - читайте и просекайтесь.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #326 : 07 Декабря 2007, 15:00:30 »
Добрый вечер всем! Это один из немногих форумов, где можно прочитать интересную информацию и использовать ее в качестве доказательства. Спасибо всем. В споре рождается ИСТИНА. Главное, не перегибать палку и быть взаимно вежливыми. Отдельное спасибо GreenCat за тонко подмеченную подтасовку фактов с порошками. А сейчас хочу внести свою лепту в ваш разговор :). Врачи уже давно говорят и пишут, что перхоть шампунями вылечить НЕЛЬЗЯ. Это симптом болезни кожи. Хоть все шампуни мира собери в один флакон. Да, кратковременный эффект есть, но ненадолго....пока шампунем пользуешься.
А поводу самовнушения.  Amadeo отчасти прав.  Если помните, была такая (а может, еще здравствует) компания Атрлайф. Ее "великолепные" витамины Дискавери и сейчас некоторые из врачей предлагают. Но вот какая штука. Употребляешь их и словно крылья вырастают за спиной, море дел переделаешь, а  после курса дней через пять -шесть возникает чувство, что возили на тебе воду чуть ли не год. Выжат, как лимон. Полюбопытствовала у других, такой же эффект.
Вопрос: правдива ли та информация, которая отражена на этикетке?
Если не ошибаюсь, Нутрилайт тоже к БАДам относится?
CWD   А Вы внимательно  читали о чём я написал.. По Вашему мнению ,человек негативно или нейтрально настроенный, сам себе  внушил позитивную инфу... Это каким позвольте узнать способом.. :o :o :o 
И ещё Вы пишете : *шампунями перхоть вылечить нельзя*
Тогда почему производители всего мира  ( не только Сатиник)  шуруют неимоверное количество  лечебных шампуней против перхоти  Это что они ВСЕ   нас в заблуждение вводят??  :o  ...однако.... И даже в аптеках таковые продаются ,,,, ;)
Единственное что не рекламируют , это самое эффективное средство против перхоти:  Стрижка под 0  и под бритву... ;D ;D...    Дёшево и сердито.....
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007, 16:39:28 от DJON »
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #327 : 07 Декабря 2007, 15:27:06 »
я вот хотел записаться на privet.ru в блог Амвей.
Ради общения. Думал там мне дадут еще пищу для размышлений.
Получил ответ на мэйл по схеме "а кто ты? номер НПА покаж, кто спонсер?"
Получается - боятся они там "чужих". Наверное - есть нехорошие впечатления. В принципе - каждый на своем блоге сам решает, но такая недоверчивость мне не понравилась.
Однако читать они пока не запрещают. Так что - читайте и просекайтесь.

А как они проверяют есть ли фамилия такая спонсора и номер? может любую фамилию назвать и любой номер?
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн DJON

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 07 Декабря 2007, 15:33:00 »
А как они проверяют есть ли фамилия такая спонсора и номер? может любую фамилию назвать и любой номер?
А Вы попробуйте...  Тогда узнаете... ;)
Дорогу осилит  идущий..

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #329 : 07 Декабря 2007, 15:35:25 »
CWD   А Вы внимательно  читали о чём я написал.. По Вашему мнению ,человек негативно или нейтрально настроенный сам себе  внушил позитивную инфу... Это каким позвольте узнать способом..
Безусловно внимательно :). И конечно, не САМ, а ему ЕЕ НАВЯЗАЛИ, даже если изначально он был настроен негативно. Вы же НПА и знаете о методах навязывания  ЛУЧШЕ меня.
А по поводу шампуней... Презервативы тоже рекламируют и на всех перекрестках кричат , что они дают стопроцентную гарантию ;). Почитайте научную литературу и Вам все станет ясно. Реклама - двигатель торговли и большая обманщица.