Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366702 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3030 : 03 Апреля 2008, 14:28:25 »
POL
Полагаю диск этой семейной пары будет распространятся бесплатно, ибо они желают добра для НПА.  
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 14:31:03 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3031 : 03 Апреля 2008, 14:54:10 »
Dimasik
В близких друзьях мы не ходим , я об этом и не писал. Но бывать на фуршетах в разных местах приходилось и не раз.
В бизнес он вошёл не просто и не сразу -и не скрывает этого , что в начале не понимал. Действительно Наталья настояла ( дело едва до развода не дошло). Но сегодня он  благодарен за её настойчивость.
Чего греха таить! Я своим спонсорам после первого плана тоже заявил , что они попали в "Белое братство".  Но хвала богу.... Мне хватило ума разобраться в этом бизнесе.  А то до сих пор бы наверно занимался кондитерскими изделиями. Без выходных ,без проходных, часов по 12 в день! Благодаря этому бизнесу , где я только уже не побывал!   ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3032 : 03 Апреля 2008, 14:54:23 »
Да... НПА со своей "средней температурой по больнице" действительно уже того...
Причем как обычно приводя свой пример  ограничиваются мол - у одного уже  комнатная температура, у второго еще пока жар. В среднем неплохо.
И радостно смеются.

А вот есть такое понятие как "средняя продолжительность жизни по стране". И никто ведь не смеется. Общеизвестно что у японцев такая средняя продолжительность жизни одна из самых высоких, а в России, к сожалению, все не так хорошо.
И что? Кто то будет спорить с тем, что в Японии, бывает, и молодые люди умирают, а в России бывают люди которые доживают до глубокой старости?

Или есть понятие как "средний доход на душу населения".  И из данного понятия следует, что человек в США в среднем получает денег больше и живет лучше чем человек в России. Но кто скажет что в США нет нищих а в России олигархов?

Да и если по больнице в целом температуру померить, определенные выводы сделать можно будет. При условии что пациентов в той больнице хотя бы около тысячи.

Вывод: Когда мы говорим о достаточно большой базе для исследования, то благодаря закону больших чисел статистика вполне себе работает...

Кстати! Вот как раз набрал в поисковике "закон больших чисел"... Точнее про весь этот МЛМ сказать вряд ли получится http://dic.academic.ru/dic.nsf/econ_dict/5898

ЗАКОН БОЛЬШИХ ЧИСЕЛ - принцип, по которому частота финансовых потерь определенного вида может быть предсказана с высокой точностью тогда, когда есть большое количество потерь аналогичных видов.
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3033 : 03 Апреля 2008, 15:06:05 »
А за "старыми новыми" уровнями следите? ;) Я приводил пример когда был бриллиантом, а потом стал рубином чи кем там еще но ниже бриллианта. А за тех, кто вообще "был кем-то, а потом вышел из бизнеса" и не пишут разумеется. Вы о них не забыли? ;)
Нет, не забыл. Для этого я смотрю на то, что могу видеть - это мое окружение в бизнесе и соответствующая статистика. Меня устривает.  :)

Т.е. согласны, что последняя схема похожа? :)
Почему я это делаю: Мы имеем какой-то велосипед (амвей). Одни говорят, что он хороший, другие говорят, что нет. Т.е. амвей - это непонятный велосипед. Я изобретаю понятный плохой велосипед, чтобы он стал похож на велосипед-амвей, чтобы сделать вывод, что амвей - плохой велосипед. Так стало понятно? ;)
Для Вас может быть и плохой. Для меня хороший.  :) Что будем с этим делать?

Наслушался на всю жизнь. Многие фразы в голове дословно остались. Например фраза Немидовой (жены Бескровного) о ее брачном контракте. С меня хватит :)
  :) Значит не слушайте. Делайте то, что Вам нравится.

Не буду. Примеры такие знаю. А вы хотите десятки лет работать на амвей, чтобы может быть достичь успеха?
  :) Я хочу лет 5-10.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3034 : 03 Апреля 2008, 15:08:23 »
В близких друзьях мы не ходим , я об этом и не писал. Но бывать на фуршетах в разных местах приходилось и не раз.
В бизнес он вошёл не просто и не сразу -и не скрывает этого , что в начале не понимал. Действительно Наталья настояла ( дело едва до развода не дошло). Но сегодня он  благодарен за её настойчивость.

Ну вот. Сейчас с вами хоть разговаривать можно нормально. А то одни "слюни".
Вы когда писали, что лично с ним знакомы, вы имели в виду то, что если у Бескровного спросят, а помните ли вы человека, которого "POLом" зовут, то он бы ответил, да, помню, хороший человек?

Чего греха таить! Я своим спонсорам после первого плана тоже заявил , что они попали в "Белое братство".  Но хвала богу.... Мне хватило ума разобраться в этом бизнесе.  А то до сих пор бы наверно занимался кондитерскими изделиями. Без выходных ,без проходных, часов по 12 в день! Благодаря этому бизнесу , где я только уже не побывал!   ;D

Я согласен с вами с тем, что вам повезло, что вы сейчас уже более-менее на месте "под солнцем". Может вы задумываетесь, каково там, внизу, большинству новеньких НПА начинать свое дело? Каковы шансы у них выйти хотя бы на ваш уровень?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3035 : 03 Апреля 2008, 15:09:21 »
toka
Бескровный мне паралельная спонсорская линия. Но Вот Миша Закирин -Омский бриллиант его нижняя линия. А вот с ним то мы вместе начинали . Вот про Мишу можно сказать что он его друг . По этому все Ваши смешки не к месту! ;D

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3036 : 03 Апреля 2008, 15:13:06 »
Dimasik
А еще кто-то говорит о том, что друзья из-за бизнеса не теряются  и с женами по причине Амвей не расстаются. Данная история показывает, что конфликты в семье очень часты (в МЛМ же все выводу делаются на основе жизни бриллиантов), а сколько мужиков не согласилось на это...  значит сколько семей разрушено...

а еще все время думал - ну почему бриллиант Бескровный не подписал в НПА своего бессменного парнера по бизнесу г-на Субачева. не помог ему. не позаботился о нем. вот почему - Бескровного просто сломали  и сделали лицом для привлечения новых адептов.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3037 : 03 Апреля 2008, 15:13:45 »
Нет, не забыл. Для этого я смотрю на то, что могу видеть - это мое окружение в бизнесе и соответствующая статистика. Меня устривает.  :)

Больше вопросов нет, Бог вам судья :)

Для Вас может быть и плохой. Для меня хороший.  :) Что будем с этим делать?

Я не совсем понял. Тот велосипед, что я изобрел, который для меня плохой, этот велосипед для вас хороший?

:) Значит не слушайте. Делайте то, что Вам нравится.

Супер. Я так и делаю :)

:) Я хочу лет 5-10.

Т.е. вы выбрали путь "в принципе" по системе, но со своими коррективами, типа "хочу ехать на семинар - еду, не хочу - не еду"?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3038 : 03 Апреля 2008, 15:29:15 »
Бескровного просто сломали  и сделали лицом для привлечения новых адептов.

Да, персона Бескровного в амвее - это просто реклама, источник для очередных баек.
На этом его бизнес в амвее и заканчивается.

POL, поинтересуйтесь еще, читает ли он по 3 МП на неделе, обзванивает ли покупателей, чтобы сделать розничные продажи, слушает ли по 1 диску каждый день? Ведь даже камни работают по системе. Или нет?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3039 : 03 Апреля 2008, 15:29:51 »
Алексей11
Да бывает разводятся , как и в обычной жизни. Не больше не меньше. А ещё незамужние женщины достигающие 21% и выше очень быстро находят себе мужей! ;D
Dimasik
Шансы уже 50 лет остаются одинаковые. Мои спонсоры лет 10 назад были торговцами , офицерами погранвойск Украины, воспитателями детского сада.
Мои непосредственные спонсоры торговали до этого бизнеса цветами в метро(изумруды), их спонсор из Днепропетровска ремонтировал фасады зданий(управляющий бриллиант), его спонсоры -одна воспитывала больного ребёнка и работала в детском саду в Мукачево , другой служил офицером на границе(коронованные послы). Скажете всем этим людям повезло?
Подо мной через два месяца квалифицируется новая платина и новый золотой - тоже повезло? Ещё в паре" ног " сегодняшние 15% собираются к лету квалифицироваться на 21% - всё это по Вашему везунчики? А может это работяги?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 15:31:58 от POL »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3040 : 03 Апреля 2008, 15:32:50 »
В бизнес он вошёл не просто и не сразу -и не скрывает этого , что в начале не понимал. Действительно Наталья настояла ( дело едва до развода не дошло).

А какой был уровень у Немидовой, когда он "вошел в бизнес"? ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3041 : 03 Апреля 2008, 15:38:12 »
Шансы уже 50 лет остаются одинаковые.

Согласен! А какие шансы, в цифрах? ;)

... всё это по Вашему везунчики? А может это работяги?

Может и работяги. Этот "бизнес" построить ну оооочень сложно.

1. А сколько из них начали работать уже на открытом рынке, особенно те, кто бриллианты и выше? ;)
2. Знаете ли вы кого-то, кто тоже хорошо работает, но еще не успешен (или уже не будет успешен в амвее, т.к. ушел)?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3042 : 03 Апреля 2008, 15:38:31 »
Dimasik
Точно не помню.... По моему он стал задумываться после того как  Наталья стала 21%.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3043 : 03 Апреля 2008, 15:41:16 »
Алексей11
Да бывает разводятся , как и в обычной жизни. Не больше не меньше. А ещё незамужние женщины достигающие 21% и выше очень быстро находят себе мужей! ;D
Dimasik
Шансы уже 50 лет остаются одинаковые. Мои спонсоры лет 10 назад были торговцами , офицерами погранвойск Украины, воспитателями детского сада.
Мои непосредственные спонсоры торговали до этого бизнеса цветами в метро(изумруды), их спонсор из Днепропетровска ремонтировал фасады зданий(управляющий бриллиант), его спонсоры -одна воспитывала больного ребёнка и работала в детском саду в Мукачево , другой служил офицером на границе(коронованные послы). Скажете всем этим людям повезло?
Подо мной через два месяца квалифицируется новая платина и новый золотой - тоже повезло? Ещё в паре" ног " сегодняшние 15% собираются к лету квалифицироваться на 21% - всё это по Вашему везунчики? А может это работяги?
Угу, работяги. "Именно постоянное чтение маркетинг-планов является нашей работой." - кому польза от такого труда? Операторов газовых камер в освенциме тоже можно похвалить - работяги!

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3044 : 03 Апреля 2008, 15:43:50 »
Я не случайно проассоциировал с нацизмом - такая же идеологизированность, подчинение иерархии, и такая же извращенная мораль.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3045 : 03 Апреля 2008, 15:45:13 »
Dimasik
В истории этого бизнеса очень много случаев , когда люди по несколько раз вступали и выходили из бизнеса. Самое смешное под ними после каждого "выхода" в глубине квалифицировался бриллиант. Все коронованные послы когда то были в бизнесе тех , кто вышел ....... Или Вы думаете что к примеру в моей спонсорской линии все таки были подписаны  : 3 коронованных - управляющий бриллиант-изумруд-рубин-платина и т.д. ? Были и другие кто не дождался как Вы и вышел раньше времени. :'(

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3046 : 03 Апреля 2008, 15:48:24 »
Dimasik
Вот видите возможно под этимВодкуГлыть и остались успешные люди, по другому просто мне не понять его агрессии и сравнений!

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3047 : 03 Апреля 2008, 15:48:43 »
POL
адреса и время чтения открытых МП Бескровным надо пытками у тебя выпытывать?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3048 : 03 Апреля 2008, 15:48:59 »
В истории этого бизнеса еще больше случаев, когда люди не достигали ничего, и оставались со своими пресловутыми 9 или 12% в надежде, что сейчас "как попрут баллы".

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3049 : 03 Апреля 2008, 15:51:35 »
Dimasik
Вот видите возможно под этимВодкуГлыть и остались успешные люди, по другому просто мне не понять его агрессии и сравнений!
POL, я просто вижу нищих НПА каждый день, и не могу не ненавидеть тех, кто подписывает нищих, одиноких пенсионеров, и просто социально незащищенных людей. это трагедия, что такое происходит.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3050 : 03 Апреля 2008, 15:56:20 »
ВодкуГлыть
Что люди из нищих становятся успешными-в этом Вы видите трагедию?
Ну подписал я женщину три года назад....  Сегодня ей до пенсии два года... А через два месяца она новая платина ! с доходом 50 тыс. А уж для неё то какая это трагедия? ;D

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3051 : 03 Апреля 2008, 15:56:42 »
Были и другие кто не дождался как Вы и вышел раньше времени. :'(

Принцип игрального автомата знаете? Чтобы выиграть, нужно сначала дождаться пока много народу на данном автомате проиграет, а затем можно пробовать ;)

Ох уж эти НПА, везде у них тайна, некорректные вопросы, а еще говорят, что "в каком еще бизнесе расскажут и научат как можно заработать" :)
Вы тоже, как и Leo, избирательно отвечаете на вопросы?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3052 : 03 Апреля 2008, 16:00:45 »
Dimasik
А половино Ваших вопросов не корректны! Знаете комерческая тайна существует-доходы, сведения по группе и т.д. Только Амвэй здесь не причём. У них как раз всё прозрачно. Комерческой тайной является отдельный бизнес НПА и это номально , как в любом бизнесе! 8)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3053 : 03 Апреля 2008, 16:03:14 »
POL, посмотрите пост 3045 3041 (извиняюсь, ошибся), там что все вопросы некорректные?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 16:14:29 от Dimasik »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3054 : 03 Апреля 2008, 16:15:52 »
Dimasik
там кроме злости и жели ничего не наблюдается. Иерархия есть везде начиная от детского сада , заканчивая церковью и плохое здесь может разглядеть разве что ВодкуГлыть! :o

Оффлайн voyager

• Новичок
  • *
« Ответ #3055 : 03 Апреля 2008, 16:17:44 »
а я вот посетил ОПМ...ради интереса...вела очень симпатичная женщина,рассказывала как много она зарабатывала,как выставляла за дверь нпа,который её приглашал,что она пришла не за деньгами,а за БОЛЬШИМИ деньгами,как после семинара "заболел" мечтой один её сын(сейчас 15%),потом второй(12%),сама она 21%...вспоминала очень известных в мире людей,которые в бизнесе,типа какого то канцлера Австрии и советника Буша...
но почему то засели её слова:"не ищите логики в этом бизнесе,здесь её просто нет,а я сама прозрела только на 4 году работы"...для меня всё остальное,типа "окружите себя орлами и вы взлетите,будь вы просто утка" меркнет перед этой алогичностью...

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3056 : 03 Апреля 2008, 16:20:15 »
Не знаю как на счёт бриллиантов - многих не знаю , но изумрудов полно!
Кто работает все становятся успешными -просто у всех разный бизнес и по этому разные сроки. Среди тех кто начинал позже меня полно изумрудов и бриллиантов.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3057 : 03 Апреля 2008, 16:21:13 »
Только Амвэй здесь не причём. У них как раз всё прозрачно. Комерческой тайной является отдельный бизнес НПА и это номально , как в любом бизнесе! 8)

Да, в амвее все прозрачно. Если бы не менее 70% товаров действительно продавалось в розницу, то я бы не участвовал в этом форуме. И я еще не встречал ни одной структуры НПА, которая бы заявила, что да, действительно, более 70% продается в розницу. Тут уж у нас - тайна. Я делаю только один вывод: не продается в розницу более 70%, более того, в розницу продается лишь малая часть, что указывает на пирамидальность.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3058 : 03 Апреля 2008, 16:24:16 »
Среди тех кто начинал позже меня полно изумрудов и бриллиантов.

А вы начинали на открытом рынке? В каком году?

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3059 : 03 Апреля 2008, 16:25:11 »
Я не совсем понял. Тот велосипед, что я изобрел, который для меня плохой, этот велосипед для вас хороший?
 :) Для меня хороший - Amway.
Т.е. вы выбрали путь "в принципе" по системе, но со своими коррективами, типа "хочу ехать на семинар - еду, не хочу - не еду"?
 :) На семинары на все еду, и раньше ездил, нравится. А делать, конечно не все по системе, иначе успехи были бы больше.  :)
Я не случайно проассоциировал с нацизмом - такая же идеологизированность, подчинение иерархии, и такая же извращенная мораль.
Вы знакомы с одним и с другим не понаслышке, чтоб делать такие заявления? Может просто ляпнули не подумав? Это бывает.
POL, я просто вижу нищих НПА каждый день, и не могу не ненавидеть тех, кто подписывает нищих, одиноких пенсионеров, и просто социально незащищенных людей. это трагедия, что такое происходит.
Вы только среди НПА нищих замечаете?