Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366699 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3060 : 03 Апреля 2008, 16:27:27 »
POL
полно изумрудов и бриллиантов
Это сколько?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3061 : 03 Апреля 2008, 16:36:32 »
amarylis
Не считал. Не знаю. 8)
Мне просто всё равно кто раньше , кто позже. Главное , что стали! 8)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 16:39:37 от POL »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3062 : 03 Апреля 2008, 16:46:33 »
POL, вопросы по делу.

1. В каком году ввели политику нулевой активности?
2. Эта политика применима ко всем странам или избранно?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3063 : 03 Апреля 2008, 17:00:17 »
Нулевая активность вводится для НПА (действующих) за год до открытия даного рынка . Действует она на территории открываемого рынка. 8)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3064 : 03 Апреля 2008, 17:17:01 »
Нулевая активность вводится для НПА (действующих) за год до открытия даного рынка . Действует она на территории открываемого рынка. 8)

Ничего не понял. Можно поподробнее? Как может вводится политика на еще не открытом рынке?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3065 : 03 Апреля 2008, 17:19:58 »
Dimasik
Вводится для действующих НПА собирающихся строить бизнес на открывающемся рынке.  8)
Причём тут сам рынок?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3066 : 03 Апреля 2008, 17:20:41 »
 :) Для меня хороший - Amway.  

Опять съехали? Или размусолить? ;)

:) На семинары на все еду, и раньше ездил, нравится. А делать, конечно не все по системе, иначе успехи были бы больше.  :)

Делали бы все так, как вы, амвей давно бы уже ликвидировался :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3067 : 03 Апреля 2008, 17:24:21 »
Dimasik
Вводится для действующих НПА собирающихся строить бизнес на открывающемся рынке.  8)
Причём тут сам рынок?

И как это понимать? В моих правилах ведения бизнеса есть пункт нулевой активности. Там написано что-то в духе, что запрещается вести любую деятельность, описанную в данных правилах в странах, где нет официального представительства амвей. Я ведь не собираюсь вести подобную деятельность в странах с неоткрытым рынком (как и в странах с открытым рынком ;)), чего они тогда и для меня написали?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3068 : 03 Апреля 2008, 17:28:02 »
Не путайте нулевую активность с неправомерной деятельностью. :o

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3069 : 03 Апреля 2008, 17:31:47 »
Не путайте нулевую активность с неправомерной деятельностью. :o

Ладно, не буду углубляться в термины. Скажите, ваши бриллианты и коронованные легально работали в России например в 2003-м году?

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3070 : 03 Апреля 2008, 17:32:19 »
...
Релама -рекламме рознь. За неё Амвэй платит из своей прибыли , а не с бонусов НПА.
Это реклама брэндов , а не продуктов .  Реклама в СНГ используется для поддержки НПА в целях улучшения узнаваемости брэнда. И это совсем не одно и тоже , что реклама каторую мы наблюдаем каждый день.
...

Кто там насчёт рекламы спрашивал ? Я же говорил, что Амвей рекламу делает исключительно из любви к НПА :)
И Оплачивает её не из выручки от продажи своих Локотоваров НПА, а из какой-то "прибыли", видимо начинает уже работать себе в убыток, лишь бы своим НПА помочь на очередной уровень выйти... :)

Состав продукта запатентован. Нет смысла патентовать ядовитую гадость. Согласитесь?  Так что вся информация по вредности продукции Амвэй в интернете -обычные нападки завистников -не более. ;D

О как !
У Авмея состав запатентован и потому - не ядовитая гадость...
Тогда Ваш любимый Фейри, Комет, Ариэль и пр. - тоже вполне себе безопасная химия, т.к. тоже запатентована :) Так что можете пользоваться себе на здоровье.

"Так что вся информация по вредности продукции Проктер в интернете -обычные нападки завистников -не более. ;D" (с)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3071 : 03 Апреля 2008, 17:44:13 »
Dimasik
Кто мог работать легально на неоткрытом рынке? Какие бриллианты? Откуда бы они взялись? :o

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3072 : 03 Апреля 2008, 17:50:07 »
Usr
Что , кроме флуда никаких мыслей?
Амвэй открыто заявляет , что его продукция является экологически чистой. А это обозначает , что он полностью несёт ответственность за то если кто то пострадает от этой продукции.
Вы от Проктера такое когда нибудь слышали?
А вся эта лабуда в интернете по поводу тестов - пустые рассуждения не имеющие подтверждений! 8)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3073 : 03 Апреля 2008, 17:52:30 »
POL
Какие бриллианты? Откуда бы они взялись?
Т.е. камнем можно стать только на родине? А если ты работаешь в чужой стране, то ты просто НПА без всяких титулов.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3074 : 03 Апреля 2008, 17:55:19 »
Кто мог работать легально на неоткрытом рынке? Какие бриллианты? Откуда бы они взялись? :o

Как же ваш стиль общения стал похож на стиль Leo ;)
Перефразирую: те НПА, которые сейчас бриллианты и коронованные, они строили свои структуры и продавали товары амвей в 2004-м году?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3075 : 03 Апреля 2008, 17:59:22 »
POL
Ну Вы загнули. Тесты не имеют подтверждений, а заявление Амвей это подтверждение которое заменяет любые тесты. Лихо. Короче, в Амвее нужно
только одно, вера в заявления Амвея. И кто после этого скажет, что Амвей не секта?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3076 : 03 Апреля 2008, 18:01:16 »
Dimasik
Официальных данных поэтому вопросу нет -одни слухи! ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3077 : 03 Апреля 2008, 18:01:28 »
Dimasik
Они начали работать ровно с 15 марта 2005 года. Именно в этот день составили список, купили товар и пошли разносить его по родственникам и знакомым.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3078 : 03 Апреля 2008, 18:03:02 »
amarylis
Почитайте законы.... И не смейтесь над тем чего просто не знаете....Глупо! :'(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3079 : 03 Апреля 2008, 18:04:31 »
POL
Какие законы? Просветите, почитаю.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3080 : 03 Апреля 2008, 18:04:49 »
amarylis
Почти так и было.... Только контракт я подписал 14 го! ;D ;D ;D
А что не верите?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3081 : 03 Апреля 2008, 18:06:03 »
POL, когда и где в Челябинске и Сочи Сергей Бескровный проводит открытый МП?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3082 : 03 Апреля 2008, 18:06:09 »
amarylis
Нуэто не ко мне . К юристам!  8)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3083 : 03 Апреля 2008, 18:07:11 »
toka
А Вам то зачем? Акцию протеста проводить будете? ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3084 : 03 Апреля 2008, 18:07:54 »
POL
Хоть намекните закон о чем читать. У юристов о чем спрашивать.

Я и не сомневаюсь, что 14 числа.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3085 : 03 Апреля 2008, 18:16:20 »
Официальных данных поэтому вопросу нет -одни слухи! ;D ;D ;D

Внимание, опровержение!!!
Оксану Сытник знаете? Украинский бриллиант.
На последнем BBS-семинаре, на котором я присутствовал, была она приглашенной гостьей.
Ее рассказ. Начала работать где-то в 1998-1999 году. За период до открытия официального представительства компании амвей на Украине они были с 3% до 21%, затем 15%, долго были 9%. Она еще шутила, мы были управляющими 9-ти процентниками. В день открытия представительства на Украине они приехали с группой, что была на тот момент и зарегистрировались соответственно иерархии. В прошлом финансовом году они были бриллиантами.

Надеюсь, рассказ бриллианта не может быть слухом? ;)

POL, может быть вы расскажете, какая технология работы в стране, где нет официального представительства амвей? Как привозится продукция? Кто регистрирует? Как происходят выплаты? Для меня это загадка.  :o

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #3086 : 03 Апреля 2008, 19:11:49 »
Dimasik
Мой родственник рассказал мне про амвей году так в 2003 (до этого я с ним долго не общалась). Он ездил вроде в Украину или еще куда-то и оттуда привозил товар. И заказывал еще как-то, а не сам ездил. В каких количествах заказывал - я не в курсе. Т.е. рекрутированием в амвей он занялся задолго до 2005 года. Я могу попробовать вытащить из него информацию, но я не знаю как лучше задавать вопросы, так как они мной могут быть так поставлены, что ответы могут стать не однозначными...
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3087 : 03 Апреля 2008, 19:18:03 »
Lapa, ну проще всего спросить, как (в техническом плане, документы) в то время ваш родственник осуществлял регистрацию своего партнера. Был ли ваш родственник сам зарегистрирован в компьютерной системе амвей. Как происходили тогда расчеты по бонусам по итогам месяца (особенно в том случае, если регистрации в компьютерной системе не было). Бонусы по итогам месяца перечислялись безналом или передавались наличкой из рук в руки.

У меня сложилось впечатление, что на неоткрытом рынке регистрация и выплаты были на основе доверительных отношений без каких либо документов. Оборот и % от него считались наверное методом "на бумажке" :)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3088 : 03 Апреля 2008, 19:50:58 »
Я задавал подобный вопрос про Ену. Аот что мне ответил ООО "Амвей"

Насколько мне известно Компания Amway не поощряет действия НПА в странах, в которых компания официально не начала работать.
Тогда как Компания может объяснить получение Еленой Ена статуса "Бриллиант" в  2001 году, за два года до "открытия" Украины. И по её же словам она присоединилась к бизнесу Amway в 1997 году.

К сожалению, мы не владеем информацией о точных датах присвоения тех или иных квалификаций на зарубежных рынках, однако любой НПА имеет возможность вести деятельность на территории зарубежных стран. Таким образом НПА может является бриллиантом на одном рынке, в то время как рынок в его стране только начинает развиваться.
вот так. Ена строила сеть за рубежом и товар двигала там же. Сказка.
А вы видели её сайт? На бесплатном хостинге... в дауне уже год.....
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3089 : 03 Апреля 2008, 20:39:52 »
Lapa
чтобы ответы не были односложные, надо вопросы ставить с вопросительными словами открытого типа.
Пример: Почему НПА появились на закрытом рынке?
Каким образом производился набор и контроль структур?

Тут уже "да" или "нет" не ответить.

toka
а я спросил про рынок Белорусии. Сайт тут упоминали пару раз.
Один раз спросил самих партизан. Один раз спросил Амвей. Но ООО Амвей работает в России и им плевать. Ответа не получил.
А Партизаны написали, что сами еще не знают дату открытия рынка. Но знают, что будет.
А по-моему - надеются, что будет.

Вот таким манером Амвей и растет - только путем экстенсивного ведения маркетинга. И не иначе.

В Германии объёмы продаж зависли у числа 105 миллионов в год. И всё.
Пациент скорее мёртв, чем жив! (АН Толстой)
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu