ВодкуГлыть
почитайте учебник "Экономикс", Брю-Макконела, например.
Эк Вы, друг, замахнулись! Вы видели брошюрки НПА? Сколько там страничек? Экономикс они просто не осилят, около 900 стр. столбцовым текстом.
Вы ведь всё равно в бизнесе ничего не понимаете!
POL судит по себе. Раз ты говоришь о бизнесе плохое, значит ничего не понимаешь, потому что если понимал плохое не говорил. Постулат НПА.
ПОЛ думает, что если ему удалось достич уровня Рубина, то и любому другому (ах, нет "тому кто захочет верить, работать и т.д.") НПА это удастся, ПОЛ только забывает то, что начинал он в самом начале открытия (а то и до).
Меня удивляют НПА, которые в прошлом пытались предпринимательствовать, а не вышло. Сразу выводы делать. Хотя сами клеймят бывших соратников неудачниками и не позволяют судить об их светлом бизнесе.
Затраты всего 1850 р., без риск. Честно говоря, смех. Зарегился как НПА, региться как ИП надо, если хочешь бизнес строить? Семинары в первые месяцы - успех без них никуда. Пособия по бизнесу - тоже самое. На что НПА, потративший 1850 р. за 2 ст. пакета их купит?
Так и я могу сказать, что открыть ИП стоит 400 р. госпошлина, 500 р. нотариус, печать Колоп 40р 700 р., открытие счета 500 р. Типо все инвестиции)
У моего отца был приятель, который отнес кучу денег и ваучеров в АО МММ. Ему говорили: да что ж ты делаешь? А он: Вы ничего в этом не понимаете!.