Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366697 раз)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3090 : 03 Апреля 2008, 20:40:14 »
Leo
Вот Вы, вроде, вменяемый человек (рассуждения о толковании слова "должен" опустим). Вы говорите, что не только в России, но и за рубежом постоянно появляются новые уровни. Объясните мне, тёмному, откуда берутся эти уровни, если за последние годы не увеличился оборот компании Amway?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3091 : 03 Апреля 2008, 20:42:57 »
Да... НПА со своей "средней температурой по больнице" действительно уже того...
...

Вы были-бы правы, если-бы сравнения происходили так как Вы написали: сеть в Украине с сетью в США и тд. Тогда статистика средняя бы указала на то, какая группа больше зарабатывает, но совершенно не доказала бы Ваш постулат о неприбыльности и невозможности этого бизнеса.

BBS стоит недорого, походите год, позаписывайте людей, уровни, а потом сделаете выводы.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3092 : 03 Апреля 2008, 20:49:44 »
jeanjean
Да... НПА со своей "средней температурой по больнице" действительно уже того...
...

Не... не больница. Там всё-таки живые люди с конкретной температурой.   :) Скорее больничный морг. :(

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3093 : 03 Апреля 2008, 20:56:54 »

Вот Вы, вроде, вменяемый человек (рассуждения о толковании слова "должен" опустим). Вы говорите, что не только в России, но и за рубежом постоянно появляются новые уровни. Объясните мне, тёмному, откуда берутся эти уровни, если за последние годы не увеличился оборот компании Amway?
Давайте смотреть конкретные цифры.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3094 : 03 Апреля 2008, 21:02:12 »
Опять съехали? Или размусолить? ;)
  :) Вы бы спрашивали прямо.
Делали бы все так, как вы, амвей давно бы уже ликвидировался :)
  :) С чего вдруг?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3095 : 03 Апреля 2008, 21:31:50 »
Двайте. Читаем Форбс. ОК?

2004 год - $6 200 тыс.
2005 год - $6 400 тыс. "Открыта" Россия. На конец года в России 300 тыс. НПА.
2006 год - $6 300 тыс. Падене продаж в Европе. Рост - Украина, Россия. В России 700 тыс. НПА.

По 2007 году данных пока нет. Есть озвученные Лешиком Кренчлевски.

Ещё данные того же форбса - рейтинг Alticor среди крупнейших частных компаний США:

2004 год - 19-е место.
2005 год - 25-е место.
2006 год - 43-е место.
Ждём данные по 2007 году...

Так откуда новые уровни?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 21:35:42 от Marksman »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3096 : 03 Апреля 2008, 22:10:11 »
Marksman
А что Вам эти цифры дают? Рост , падение.... Вы ведь всё равно в бизнесе ничего не понимаете! Или Вы может ещё и экономист?  Не существует ниодного бизнеса с постоянной роста вверх. Если проанализировать любую большую фирму -будет тоже самое. Это нормальное явление.
На каком то рынке оборот уменьшается , на другом увеличивается . Что Вы в этом плохого усмотрели?
 Обратитесь к нормальному экономисту он Вам всё это опишет " по науке" с терминами. Вот только смысл будет тот же!
У Вас же форбс под рукой вот и проверьте , кто там только вверх идёт!
А ещё вам хоу открыть тайну , что все "анализы" на форбсе делают журналисты по тем данным которые нароют сами. Так что делайте выводы. ;D ;D ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3097 : 03 Апреля 2008, 22:18:53 »
Всем НПА

И не надо свистеть, что бизнеса до 2005 года не было. Просто в 2005 все НПА стройными рядами переподписались на Россию. До этого работали через Венгрию. Местные "заводилы" были подписаны в венгерской ветке, остальные "по бумажке". У меня есть бланк заявления который подписывали НПА на неоткрытом рынке, файл датирован 2000 годом.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3098 : 03 Апреля 2008, 22:22:21 »
POL
А может глянем сюда?
http://www.pravda-mlm.msk.ru/index.php?topic=37.0

Почему котировки акций ПиГ, например демонстрируют стабильный рост. А всех сетевых компаний (за исключением Орифлейм) спад и стагнацию?

Может дело в схеме "бизнеса". Плохому танцору всегда что то мешает.  ;)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 22:27:51 от IvanOFF »

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3099 : 03 Апреля 2008, 22:33:23 »
IvanOFF
Так сильно мешают , что Амвэй от этого самая большая компания с пятидесятилетним стажем и одним из самых больших оборотов в мире!
Прежде чем писать что то сначала подумайте ! :'(
Сравните оборот Орифлэйм и Амвэй . Совсем одно и тоже? Нолики посчитайте! ;D

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3100 : 03 Апреля 2008, 22:48:24 »
POL
Так сильно мешают , что Амвэй от этого самая большая компания с пятидесятилетним стажем и одним из самых больших оборотов в мире!

Аффтар жжот, пиши исчо...  ;D

У ПиГ оборот раз в 10 побольше будет, да и существует она с 1837 года.
А причем тут оборот? Орифлейм показывает рост (иначе инвесторы бы не вкладывали деньги в акции компании), а остальные сетевые компании, в том числе Амвей Малайзия показывают стагнацию? Знаете такую поговорку "большие шкафы громко падают"?

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3101 : 03 Апреля 2008, 22:56:54 »
Вот я говорю 50 лет падает! Уже в 80 странах! ;D Проктер? Ещё Маукрософт вспомните. Мы здесь о сетевых компаниях разговариваем. Акции Амвэй -азия не имеют никакого отношения и тем более не показывают падения компании. Это вообще другой бизнес. Не смешивайте с МЛМ. У владельцев Амвэй вообще много бизнесов не связанных друг с другом. Например Акцес бизнес груп производит продукцию не только для Амвэй и Квикстар , но и для других компаний. Есть гостинничный бизнес, бейсбольная команда, Да и вообще есть свой остров " Св. Петра" с гостинничным комплексом и многое другое. 8)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 23:05:28 от POL »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3102 : 03 Апреля 2008, 22:57:25 »
POL,
уважаемый, мне трудно просто поверить, что с таким скудным фразеологическим багажом, вы добрались до рубина (или хоть агата) в Амвей.
Что, в принципе, не в пользу и всей богодельни. Если вас принимают как лидера и слушают ваши доклады по МП - не больно те личности освещены печатью разума и добродетели. Лично мне так кажется...

Ну прошу вас, придумайте, ради Бога, хоть что-то новенькое?
Только и видно:
 Амвэй от этого самая большая компания с пятидесятилетним стажем и одним из самых больших оборотов в мире
НУ И ЧТО???

Вы понимаете, что в экономике еще есть понятие эффективности?
- Сколько милиционеров надо, чтобы вкрутить лампочку?
- Как минимум трое! Один держится за лампочку, а двое его вращают!

Амвей по природе своей абсолютно неэффективен. И официальная статистика Амвей именно об этом говорит.

Вы твердите, что оборот велик. ДА! 7,1 миллиарда долларов за 2007 год. Усилиями 3 миллионов человек!
А вот немецкая фирма SCHLECKER (читать: шлекер) http://www.schlecker.de/ делает в 14600 магазинах, усилиями 52000 сотрудников 6,6 миллиардов евро (не долларов!) оборота.  а это около 9 миллиардов долларов!

И чем они торгуют? Бытовой химией и косметикой.
Те ребята, что "работают на дядю", тратят деньги на рекламу, как дураки содержат магазины и склады - делают гораздо меньшим числом гораздо больший оборот!

Хватит тут петь дифирамбы. Они абсолютно ни к чему.

« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 23:00:23 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Alastar

• Гость
« Ответ #3103 : 03 Апреля 2008, 23:01:08 »
Да что ж Вы POLа то совсем без меня заминусовали! Он столько добра сделал! Столько людей от Амвея отвел, а Вы его в минус!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3104 : 03 Апреля 2008, 23:14:15 »
Alastar
чесслово - я не минусил!
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3105 : 03 Апреля 2008, 23:18:38 »
Onkel
Какое мне дело у кого больше ( ещё один) Мы тут вообще о МЛМ говорим! Много на шлекере людей миллионерами стали? Кроме хозяев конечно. Может они помогли кому иметь дополнительный доход?  Вот то то!  Кому они дали возможность , надежду?
Причём тут оборот ? Мы тут говорим о возможности многих изменить свою жизнь , а не о прибылях хозяев фирм!
Чего Вы так взъерипенились? Задел за живое? Я здесь ничего не наврал , можете проверять!
Alastar
Вы лучше начинайте вести статистику сколько людей вернулось в бизнес! ;D ;D ;D
А один , два которые ещё не вступили и к тому же уже вышли это клиенты Вашего форума. На моих форумах люди другие! ;D Только , что то я не заметил бурной регистрации у Вас на форуме . 3-5 человек одних и тех же. Так что Вы себе льстите! ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #3106 : 03 Апреля 2008, 23:25:56 »
Мне кажется зря Вы спорите с POLом, он НПА, а НПА не переубедишь (практически). Хорошо, что он приходит что-то пописать, я говорю серьезно, благодаря его туташней писанине уже 6 человек отказалось вступать в Бизнес.
И еще по поводу Привета.ру. Дал ссылку одному своему приятелю. Он привел интересный рассказ. Он тоже много путешевствует в свободное время (хотя не НПА), был как-то в Венеции. Обедал в тамошнем ресторане. Там был такой специальный аквариум, где содержались какие-то редкие рыбки, которые по достижению какого-то возраста наливались какими-то ферамонами (или что-то типо), вообщем их мясо через 3 месяца после вылупления из икринок становилось особо вкусным, но за ними в течение 3 месяцев требовался постоянный уход (чистка аквариума раз в день, слежка за кислородом, атмосфера и т.д.). 3 месяца рыбки живут припеваючи, не зная горя, с ними носяться, кормят, ухаживают. Так сказать рыбки получают "пассивный" доход. Но по просшествию 3 месяцев они попадают на тарелку. Так вот, моему знакомому привет.ру напомнил тот аквариум.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 23:28:07 от Alastar »

Alastar

• Гость
« Ответ #3107 : 03 Апреля 2008, 23:27:21 »
POL

На моих форумах люди другие!
Абсолютно согласен.
3-5 человек одних и тех же. Так что Вы себе льстите!
Истина! Как все верно!
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2008, 23:34:36 от Alastar »

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3108 : 04 Апреля 2008, 00:16:38 »
Двайте. Читаем Форбс. ОК?
2004 год - $6 200 тыс.
2005 год - $6 400 тыс. "Открыта" Россия. На конец года в России 300 тыс. НПА.
2006 год - $6 300 тыс. Падене продаж в Европе. Рост - Украина, Россия. В России 700 тыс. НПА.

По 2007 году данных пока нет. Есть озвученные Лешиком Кренчлевски.

Ещё данные того же форбса - рейтинг Alticor среди крупнейших частных компаний США:

2004 год - 19-е место.
2005 год - 25-е место.
2006 год - 43-е место.
Ждём данные по 2007 году...

Так откуда новые уровни?
Это наверное миллиарды с миллионами, а не миллионы с тысячами? Или Вы какие цифры приводили?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3109 : 04 Апреля 2008, 05:09:06 »
Leo
Да, кончно, миллионы. Сорри
Но вопрос в силе.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3110 : 04 Апреля 2008, 06:38:32 »
ВодкуГлыть
Что люди из нищих становятся успешными-в этом Вы видите трагедию?
Ну подписал я женщину три года назад....  Сегодня ей до пенсии два года... А через два месяца она новая платина ! с доходом 50 тыс. А уж для неё то какая это трагедия? ;D
Вот убей меня бог, таких женщин знаю десяток. но ни одна так и не стала платиной. Те кто поразумней, после разговора со мной находили в себе силы завязать с "бизнесом" и пототом были мне благодарны. Я разговаривал на эту тему и с их горе-спонсорами, причем жестко довольно, просввещал их по поводу собственного морального уродства. Так что Ваши слова а пенсинере-платине через три года практикой и статистикой не подтверждаются. А единичные примеры, которые вы можете привести, ни в чем меня не убедят: и один вор из тысячи может не попастся милиции и насладиться украденным, но это не делает воровство "успешным бизнесом".
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 06:42:09 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3111 : 04 Апреля 2008, 06:54:23 »
Как привозится продукция?
Так сами амвеевцы в своем заповеднике об этом писали:

http://blogs.privet.ru/community/Amway/12378743#comments

"Ребятки!
Кто-будь пробовал перевозить наш товар через украинскую (или другую) границу? Если да, поделитесь опытом, пожалуйста! Как таможенники или пограничники отреагировали на наличие нашего товара в багаже. В каком количестве вы везли, каким видом транспорта и т.д. Меня интересует любая информация.. Может среди форумчан есть грамотные юристы или работники таможни, которые также могли бы подсказать какую-нибудь информацию. Спасибо.

Jeia
25.05.2007 18:58
Через украинскую везти легко, главное, чтобы не оптом. Наших пол поезда было. Они думали, что это кого-то одного товар. Но ниче, прошли мимо. 

OlgaRost
28.05.2007 08:31
Были случаи везти товар через границу Украины на легковой автомашине. Таможенники реагируют крайне негативно. Если товар в коробках - это головная боль. Перекладывали в пакеты непрозрачные и таким образом везли. Я не знаю почему, но тавары Амвэй для таможенников как красная тряпка для быка. Это мои впечатления. 

"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3112 : 04 Апреля 2008, 07:09:08 »
Вам надо было другой ник взять - "Веселый человечек"!
Хочешь строить бизнес - строй. По вашей же ссылке - есть у них там (в Англии) Джек Лоу - нехило мужик огребает - 78000 фунтов стерлингов.
Cорри - Джекки Лоу - это баба евонная - Тревора Лоу. Ну просмотрела второпях! Сорри!

Похоже, зомбирование сказывается.
из 39 000 НПА   
27 000 (71 %) не имел никакого дохода
11 410 (30 %) зарабатывали кое-что   

Я вам говорю про 38410 из 39000 НПА, которые разочаровались, а вы мне про кого? Вы думаете это вас не коснется? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Есть такая поговорка умный учиться на чужих ошибках, глупых на своих.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3113 : 04 Апреля 2008, 07:18:32 »
Marksman
А что Вам эти цифры дают? Рост , падение.... Вы ведь всё равно в бизнесе ничего не понимаете! Или Вы может ещё и экономист?  Не существует ниодного бизнеса с постоянной роста вверх. Если проанализировать любую большую фирму -будет тоже самое. Это нормальное явление.
На каком то рынке оборот уменьшается , на другом увеличивается . Что Вы в этом плохого усмотрели?
 Обратитесь к нормальному экономисту он Вам всё это опишет " по науке" с терминами. Вот только смысл будет тот же!
У Вас же форбс под рукой вот и проверьте , кто там только вверх идёт!
А ещё вам хоу открыть тайну , что все "анализы" на форбсе делают журналисты по тем данным которые нароют сами. Так что делайте выводы. ;D ;D ;D

POL, любой бизнес рождается, развивается, старееет и умирает - почитайте учебник "Экономикс", Брю-Макконела, например. Эти данные из "Форбс" говорят на самом деле об очень многом. Тригода для такой крупной компании срок очень большой. Если нет роста оборотов, если падает рейтинг - это звоночек руководству компании: пора что-то менять. Увы, "запатентованному МП" уже 50 лет, и значит сейчас он уже перестает работать. ИМХО, тут дело вот в чем: посмотрите на мою подпись: "Успехом, в конце концов, правит продукция,
а не маркетинг-план." Может ли предложить Амвей-Альтикор реально массово-востребованную и конкурентно способную продукцию для массового рынка? На дворе XXI век, век глобализации, век очень больших товаропотоков. В океане товаропотока бытовой химии, продукция Амвей - слабенький ручеек. Единственный товар Амвея - "мечта". Только эта мечта какая-то она странная - мечта о материальном достатке. Но материальный достаток можно обеспечить тысячами способов, важно. чтоб и ты при этом чувствовал себя полезным, получал удовольствие от работы. Я не знаю, чувствует ли себя полезным и нужным обществу тридцатилетний жлоб, вся работа которого заключается "в чтении МП" - нас ведь так учит Network 21? Социальная опасность Амвея как раз и заключается в выключении трудовых ресурсов из производства действительно социально полезных и нужных товаров и услуг. Вы вот говорите в России 700000 НПА. Это означает, что рынок труда недополучил 700000 работников, многие из которых - в самом рассвете творческих и пр. сил. Да история знает случаи торговли мечтой - это церковь и мошенничество. Посмотрим, что станет с Амвей, когда он наконец попадет на все рынки - тогда-то этот шкаф и упадет. С грохотом.

Alastar

• Гость
« Ответ #3114 : 04 Апреля 2008, 07:48:10 »
ВодкуГлыть

почитайте учебник "Экономикс", Брю-Макконела, например.
Эк Вы, друг, замахнулись! Вы видели брошюрки НПА? Сколько там страничек? Экономикс они просто не осилят, около 900 стр. столбцовым текстом.

Вы ведь всё равно в бизнесе ничего не понимаете!
POL судит по себе. Раз ты говоришь о бизнесе плохое, значит ничего не понимаешь, потому что если понимал плохое не говорил. Постулат НПА.
ПОЛ думает, что если ему удалось достич уровня Рубина, то и любому другому (ах, нет "тому кто захочет верить, работать и т.д.") НПА это удастся, ПОЛ только забывает то, что начинал он в самом начале открытия (а то и до).

Меня удивляют НПА, которые в прошлом пытались предпринимательствовать, а не вышло. Сразу выводы делать. Хотя сами клеймят бывших соратников неудачниками и не позволяют судить об их светлом бизнесе.
Затраты всего 1850 р., без риск. Честно говоря, смех. Зарегился как НПА, региться как ИП надо, если хочешь бизнес строить? Семинары в первые месяцы - успех без них никуда. Пособия по бизнесу - тоже самое. На что НПА, потративший 1850 р. за 2 ст. пакета их купит?
Так и я могу сказать, что открыть ИП стоит 400 р. госпошлина, 500 р. нотариус, печать Колоп 40р 700 р., открытие счета 500 р. Типо все инвестиции)
У моего отца был приятель, который отнес кучу денег и ваучеров в АО МММ. Ему говорили: да что ж ты делаешь? А он: Вы ничего в этом не понимаете!.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 07:57:35 от Alastar »

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #3115 : 04 Апреля 2008, 07:51:21 »
POL
Релама -рекламме рознь. За неё Амвэй платит из своей прибыли , а не с бонусов НПА. - уменьшая за счет этого норму прибыли компании? Вы еще скажите они себе в  убыток работают? Реклама, как и прочие PR-компании входит в себестоимость реализации, причем не в относительном, а абсолютном выражении... обычно  ;) А в относительном - денежки для НПА... но этой статье нет ни у кого из "обычных" участников рынка. Поэтому, сумма процентов вознаграждений - та цена, которую переплачивают потребители продукции из-за того, что она продается в сети "амвей".

Это реклама брэндов , а не продуктов .
- какая разница? Вы можете по упаковке, издалека, определить принадлежность бренда, если не сталкивались до этого с продуктами данной компании? Информация на упаковке минимальна о "бренде"... ;)
Кстати, о каком бренде говорим? Артистри или Амвей? ;) Артистри - это одна из линеек продукции...  рекламируют все же определенную продукцию (косметику амвей)? ;)

И это совсем не одно и тоже , что реклама каторую мы наблюдаем каждый день.
- расскажите это маркетологам. Пока в концепции рекламы амвей не замечено ничего выдающегося... например, по сравнению с теми же Олеями и т.п.

Потому что только идиот может судить о доходах в предпренимательстве разделив годовой товарооборот на колл- участников( средняя температура по больнице)
- только идиот не может понять, что средняя температура больных острой формой шизофрении - это средняя температура больных острой формой шизофрении... и она говорит о том, с какой температурой протекает их болезнь... а по больнице... это Вам в wdsa надо... вот у них статистика - "по больнице", вместе с Эйвоном и орифлейм...
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #3116 : 04 Апреля 2008, 07:56:10 »
ВодкуГлыть
Наивные рассуждения! ;D ;D ;D Читайте ведущих мировых экономистов , а не интернетных демагогов!  Диву даёшься как люди могут рассуждать о том , о чём понятия не имеют.На эту тему мной прочитаны сотни книг экономического плана и Ваши рассуждения кроме демагогии ничего не содержат.
Если действительно хотите разбираться в современной рыночной экономике-советую почитать не только книги анти млм теоретиков-эти книги сплошь безграмотные!
Как Вы тут пекётесь о рынке труда  ;D пекитесь о своём кармане! Историю всегда двигала мечта(читайте книги)   Если бы у Эдисона не было мечты осветить весь мир -не знаю через сколько бы лет её изобрели. ;D ;D ;D

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #3117 : 04 Апреля 2008, 07:57:58 »
Похоже, зомбирование сказывается.
из 39 000 НПА   
27 000 (71 %) не имел никакого дохода
11 410 (30 %) зарабатывали кое-что   

Я вам говорю про 38410 из 39000 НПА, которые разочаровались, а вы мне про кого? Вы думаете это вас не коснется? ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Есть такая поговорка умный учиться на чужих ошибках, глупых на своих.

Чуть ниже - я спрашиваю -
  Ну, не совсем один, цитирую:
Однако, собственные отчеты Амвей показали, что только Тревор и Джекки Лоу, и Джерри и Мэнди Скривен среди его агентов зарабатывали больше чем 78 000 £. 37 человек сделало больше чем 25 000 £ в год.
Что согласитесь тоже не хило.
Я не поняла  - почему там написано, что только 6% IBO покупали продукцию для продажи? Остальные не покупали ? А какую прибыль они тогда хотели получить ?    
Еще раз спрашиваю - если только 6% покупали продукцию для продажи - видимо они и могут рассчитывать на какую-либо прибыль ! О какой прибыли может идти речь у остальных - если они просто покупали продукцию для собственного пользования ? Полы мыть, стирать, пили БАДы, мыли голову ?

Alastar

• Гость
« Ответ #3118 : 04 Апреля 2008, 07:59:31 »
ВодкуГлыть:
почитайте учебник "Экономикс", Брю-Макконела,

POL:
Читайте ведущих мировых экономистов , а не интернетных демагогов!

Во как! ))))))

Alastar

• Гость
« Ответ #3119 : 04 Апреля 2008, 08:01:04 »
POL

Скажите, а Вы читали Ф.М. Достоевского "Бесы"?