Кстати, в свое время читал и Наполеона Хилла, и Карнеги, и Кийосаки....
Некоторые вещи даже понравились поначалу, типа верь в себя, отбрось сомнения, сожги мосты, иди вперед.....
Теперь понимаю - бред сивой кобыли.
Это уже было :
кухарка может управлять государством.Может конечно... Если закончит с отличием МГУ и лет 25 проработает в управлении по делам президента.
Самообразованием надо заниматься. Не чтением бульварных книжек с надписью
"Бестселлер!", с истерическими призывами выбросить свою жизнь на помойку, а изучением научных и практических знаний и технологий. И именно тех, которые вам больше всего нравятся.
Понимаю, что МЛМ - это тоже технологии. И они тоже найдут своих приверженцев.
Только вот столько изувеченных судеб ни один традиционный бизнес за собой не оставляет.
Leo А с какой эффективностью Ваши сотрудники ходят в магазин?
Ты забываешь ( или пока не знаешь), что имеешь дело с предпринимателем с 20-ти летним опытом за плечами.
Наша компания не является ничьим диллером или дистрибьютором, хотя в середине 90-х занималась именно этим.
Поэтому мне известно все, что происходит с любым товаром, попадающим на таможенный терминал РФ.
Мои сотрудники, как и я , прекрасно знают, откуда берутся деньги и
как формируются цены, и не настолько глупы,
чтобы покупать товары в МЛМ структурах, с переплатой порой в десятки раз.
Да еще и с сомнительным качеством, подтвержденным только горячими заверениями НПА.
Хотя соглашусь, что далеко не все МЛМ-компании грешат этим. Но общее очевидно даже школьнику:
способ доставки продукции МЛМ-компаний потребителю многократно дороже способа доставки через магазины.Видимо именно поэтому НПА не любят считать свои расходы.
И перспектива продажи МЛМ товаров в магазинах равна нулю.
Именно это и говорит о том, что они просто неконкурентноспособны, и прежде, чем их продать,
нужно хорошенько запудрить мозги потребителю.
А входные цены продукции Амвей на таможне России мне известны.
Хочешь поделюсь "секретной" информацией?
Да ты и сам должен ее знать.