Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366691 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3150 : 04 Апреля 2008, 13:18:55 »
  :) А вопрос то о чем был?

Marksman В 2007 оборот Alticor больше $ 7 млрд. Теперь, если Вы знаете МП, что Вас смущает в том, что новые уровни могут быть даже при снижении глобальных объемов?

При чем здесь оборот алтикор? Оборот НПА давайте.
Новые уровни могут быть даже тогда, когда амвей катится вниз стабильно.
Люди уходят, люди приходят. Но приходят меньше чем уходят, но новые уровни есть. И что?

[/quote]
Destroyer Мои поздравления. Многие могут повторить то, что сделали Вы? POL, например зарабатывает в два раза больше Ваших сотрудников и это не предел, почему бы Вам не поднять им зарплату в два раза?

А кто говорит, что у Destroyer предел?
Пол один зарабатывает, в компании Destroyer 15 человек,  и все зарабатывают, ВСЕ в хорошем плюсе.
Какой % НПА в структуре Пола зарабатывает не меньше чем в компании Destroyer?
А остальные сколько "зарабатывают"? :) Или в убытках?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3151 : 04 Апреля 2008, 13:19:07 »

Пора переходить к цивилизованному «рынку». Типа ашан, метро. ;)

Кому пора? У кого-то спрос появился с утра?

Я обычно в таких выражениях слово "цивилизованный" беру в кавычки.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2008, 13:20:47 от jean »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3152 : 04 Апреля 2008, 13:26:48 »
Leo
Destroyer Мои поздравления. Многие могут повторить то, что сделали Вы? POL, например зарабатывает в два раза больше Ваших сотрудников и это не предел, почему бы Вам не поднять им зарплату в два раза?
Спасибо за поздравления, если ты о жене.
Это действительно победа.
Поднять зарплату в два раза? Теоретически можно. Но тогда не остается средств на содержание и развитие фирмы.
В этом случае любая случайность приведет к банкротству. Рост з/п и так происходит.
Но связан он именно с ростом оборотов моей фирмы.
И разве я много оставляю ?
Из "своих" 50 % я еще оплачиваю и содержание офиса, транспорта, плачу налоги, лицензии, и много чего еще.
Тем не менее, почти все мои сотрудники имеют автомобили ( иномарки :)), отдыхают летом в Турции, Египте (где кому нравится).
Много ездим по России. Конфликты конечно бывают. Но никто за 12 лет не уволился.

А повторить это может каждый, кто поймет, что для того чтобы быть счастливым нужно не забивать мозги штампами,
 а посвятить свою жизнь своему призванию. То есть заниматься развитием своего таланта, данному каждому из нас при рождении.
Я как отче наш знаю:
Будешь делать как все - будешь в дерьме.
Хоть на заводе, хоть в МЛМ. Где колхоз - там голод. Это еще мой дед понял.
МЛМ напоминает мне фильм Pink Floyd "Стена".
Посмотрите надосуге. Рекомендую. :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3153 : 04 Апреля 2008, 13:27:20 »
jean
Вы серьезно полагаете, что весь строительный бизнес финансирует бюджет? Вы попробуйте поучаствовать в тендере.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3154 : 04 Апреля 2008, 13:29:23 »
jean
Вы серьезно полагаете, что весь строительный бизнес финансирует бюджет? Вы попробуйте поучаствовать в тендере.

А где я писал, что весь?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3155 : 04 Апреля 2008, 13:30:57 »
Кому пора? У кого-то спрос появился с утра?

Я обычно в таких выражениях слово "цивилизованный" беру в кавычки.
Какой бы не был, но он на порядок выше предлагаемого амвеем. Взять хотя бы ассортимент.
Одного только кофе там сортов 40.
А по отсутствие мед справки даже не говорю.
Вот в этом смысл слова цивилизованный "РЫНОК" ( это уже гипермаркет.) ;D ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3156 : 04 Апреля 2008, 13:32:17 »
jean
Если не ошибаюсь Destroyer писал о заработной плате сотрудников получаемой на руки это после всех удержаний. А POL пишет о доходе, что он имеет в виду не понятно, без расходов или с ними.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3157 : 04 Апреля 2008, 13:32:51 »
Вы серьезно полагаете, что весь строительный бизнес финансирует бюджет? Вы попробуйте поучаствовать в тендере.А где я писал, что весь?
НУ только если туалет построить кому-нибудь на даче. ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3158 : 04 Апреля 2008, 13:33:25 »
jean
А где я писал, что весь?
А к чему тогда вспомнили бюджет?

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3159 : 04 Апреля 2008, 13:38:21 »
jean
А где я писал, что весь?
А к чему тогда вспомнили бюджет?

А Вы внимательно почитайте.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3160 : 04 Апреля 2008, 13:39:58 »
У меня очередная мысля родилась по поводу амвей.

1. Сама контора - ни плохая, ни хорошая, предлагает услуги, возможность и правила.
2. Если бы все работало именно по этим правилам, то они прогорели бы уже через десяток лет после начала работы.
3. Рост и удержание компании на плаву осуществлялся исключительно за счет открытия новых рынков, которые уже заканчиваются ;)
4. "Эффективность" бизнеса НПА достигается и за счет несоблюдения правил амвей самими НПА(нарушение политики нулевой активности, предоставление правдивой информации и т.п.)
5. Амвею не выгодно контролировать выполнение правил, поэтому и не контролирует, отсюда и вседозволенность для НПА и как результат - среди НПА как правило разношерстная компания, есть и нормальные люди, есть и "легальные" мошенники.

Если очередную жертву заманили экслюзивностью, легкими деньгами, недоговариванием информации, конечно - это не проблема амвей, это проблема людей. Но амвей морально остается виновной за организацию такой безконтрольной системы, откуда появилась масса безсовестных НПА.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3161 : 04 Апреля 2008, 13:42:36 »
У меня очередная мысля родилась по поводу амвей.

...

Правильные посылки часто приводят к неправильным выводам, но неправильные посылки практически никогда не приводят к правильным выводам.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3162 : 04 Апреля 2008, 13:42:59 »
Leo, на своих МП, все же, что вы говорите о товарах амвей? Немного - это же не совсем "ничего".

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3163 : 04 Апреля 2008, 13:51:29 »
Leo, на своих МП, все же, что вы говорите о товарах амвей? Немного - это же не совсем "ничего".

Вам явно скучно за монитором. Вы в Украине и он в Украине. Договоритесь, подъедете (или он подъедет) да и услышите. Потом напишете здесь Ваши впечатления. С Ваших уст все равно надежнее, как от стороннего наблюдателя.

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3164 : 04 Апреля 2008, 13:53:49 »
Каждый, кто любит, Leo, может это повторить. Каждый, кто любит по настоящему.
:) Кто кого любит?  :) Только почему-то каждый не повторяет не так ли?
(...)
Если бы НПА могли работать с такой эффективностью, как мои сотрудники, то 700 000 НПА В России сделали бы за год оборот
167000 х 700000 = 116 900 000 000 руб., или 4 млрд. 676 млн. долл.![/b]
Я думаю, что те, у кого все в порядке с математикой на уровне 5 класса вполне в состоянии сделать правильные выводы.
(...)
 :) А с какой эффективностью Ваши сотрудники ходят в магазин? :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3165 : 04 Апреля 2008, 13:54:43 »
Вам явно скучно за монитором. Вы в Украине и он в Украине. Договоритесь, подъедете (или он подъедет) да и услышите. Потом напишете здесь Ваши впечатления. С Ваших уст все равно надежнее, как от стороннего наблюдателя.

:) Не скучно. У меня творческая работа за компьютером. Этот форум подпитывает энергией, которую я использую в работе. А встречаться нет никакого желания тратить неэффективно время. Но спасибо за рекомендацию :)

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3166 : 04 Апреля 2008, 13:56:01 »
Leo
я вот хожу в магазин с эффективностью процентов 60.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3167 : 04 Апреля 2008, 14:00:02 »
:) А с какой эффективностью Ваши сотрудники ходят в магазин? :)

О да, опять эти мутки с термином М+/НПА. Когда речь заходит о статистике, то все кто умудряется зарабатывать - НПА, остальные (кто в минусах) - те только потребители. Ну конечно, как по-другому можно оправдать этот грандиозный обман.
Leo, это я сказал не о вашей структуре, а вообще, об основной массе НПА. В вашей структуре, я так понял, те, кто не зарабатывают, делают это осознанно, т.е. они сами знают, что просто потребители (хотя и верят в возможность построить бизнес, т.к. не перерегистрируются как просто М, да? ;))

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3168 : 04 Апреля 2008, 14:10:22 »
(...)
Я как отче наш знаю:
Будешь делать как все - будешь в дерьме.
Хоть на заводе, хоть в МЛМ. Где колхоз - там голод. Это еще мой дед понял.
(...)
 :) Золотые слова  :)
Мои поздравления касались не только любви в доме. Я думаю, Вы успешный человек. И уважаю Ваши достижения и труд ваших сотрудников. И я так же уважительно отношусь к людям достигшим успеха в сотрудничестве с Amway. О чем спорим?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3169 : 04 Апреля 2008, 14:15:38 »
Кстати, в свое время читал и Наполеона Хилла, и Карнеги, и Кийосаки....
Некоторые вещи даже понравились поначалу, типа верь в себя, отбрось сомнения, сожги мосты, иди вперед.....
Теперь понимаю - бред сивой кобыли.
Это уже было : кухарка может управлять государством.
Может конечно... Если закончит с отличием МГУ и лет 25 проработает в управлении по делам президента. :)
Самообразованием надо заниматься. Не чтением бульварных книжек с надписью "Бестселлер!", с истерическими призывами выбросить свою жизнь на помойку, а изучением научных и практических знаний и технологий. И именно тех, которые вам больше всего нравятся.
Понимаю, что МЛМ - это тоже технологии.  И они тоже найдут своих приверженцев.
Только вот столько изувеченных судеб ни один традиционный бизнес за собой не оставляет.

Leo
А с какой эффективностью Ваши сотрудники ходят в магазин?
:)Ты забываешь ( или пока не знаешь), что имеешь дело с предпринимателем с 20-ти летним опытом за плечами.
Наша компания не является ничьим диллером или дистрибьютором, хотя в середине 90-х занималась именно этим.
Поэтому мне известно все, что происходит с любым товаром, попадающим на таможенный терминал РФ.
Мои сотрудники, как и я , прекрасно знают, откуда берутся деньги и как формируются цены, и  не настолько глупы,
чтобы покупать товары в МЛМ структурах, с переплатой порой в десятки раз.
Да еще и с сомнительным качеством, подтвержденным только горячими заверениями НПА.
Хотя соглашусь, что далеко не все МЛМ-компании грешат этим. Но общее очевидно даже школьнику:
способ доставки продукции МЛМ-компаний потребителю многократно дороже способа доставки через магазины.
Видимо именно поэтому НПА не любят считать свои расходы.
И перспектива продажи МЛМ товаров в магазинах равна нулю.
 Именно это и говорит о  том, что они просто неконкурентноспособны, и прежде, чем их продать,
нужно хорошенько запудрить мозги потребителю.  :)
А входные цены продукции Амвей на таможне России мне известны.
Хочешь поделюсь "секретной" информацией?
Да ты и сам должен ее знать.  :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3170 : 04 Апреля 2008, 14:18:53 »
:) Говорю о том, что есть такие товары и где с ними можно познакомиться.
Leo
я вот хожу в магазин с эффективностью процентов 60.
 :) А меряете как?
О да, опять эти мутки с термином М+/НПА. Когда речь заходит о статистике, то все кто умудряется зарабатывать - НПА, остальные (кто в минусах) - те только потребители. Ну конечно, как по-другому можно оправдать этот грандиозный обман.
Leo, это я сказал не о вашей структуре, а вообще, об основной массе НПА. В вашей структуре, я так понял, те, кто не зарабатывают, делают это осознанно, т.е. они сами знают, что просто потребители (хотя и верят в возможность построить бизнес, т.к. не перерегистрируются как просто М, да? ;))
У них еще и скидки растут.

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3171 : 04 Апреля 2008, 14:23:48 »
..
Это уже было : кухарка может управлять государством.
Может конечно... ...

На счет кухарки - пожалуйста к первоисточнику, приведите пожалуйста всю фразу, возможно Вам станет даже стыдно.

Заявление о ценах не подтверждено цифрами. Сравнивать имеет смысл аналогичные товары. Об этом здесь треп уже не первый год, тк сравнение происходит исключительно по принципу нравится-ненравится.

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3172 : 04 Апреля 2008, 14:26:29 »
Leo
А меряете как?
На глаз  :). Покупая твоар в магазине, мне сразу отдают в виде сдачи и скидку НПА, и все 30% наценки на содержание сети.  Очень выгодно, советую.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3173 : 04 Апреля 2008, 14:26:48 »
Marksman В 2007 оборот Alticor больше $ 7 млрд. Теперь, если Вы знаете МП, что Вас смущает в том, что новые уровни могут быть даже при снижении глобальных объемов?
Я знаю маркетинг-план. Как минимум, вплоть до "вознагоаждения за лидерство".
Если в Европе, США и Канаде оборот не вырос, то в этих странах новые уровни могут появляться за счёт выбывания других "уровней". Или я неправ?
Кстати... Оборот указан в долларах США. На сколько подешевел доллар за (в процентах) последние 4 года, не напомните?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3174 : 04 Апреля 2008, 14:27:34 »
(...)
Самообразованием надо заниматься. Не чтением бульварных книжек с надписью "Бестселлер!", с истерическими призывами выбросить свою жизнь на помойку, а изучением научных и практических знаний и технологий. И именно тех, которые вам больше всего нравятся.
(...)
Не могу не согласиться. Приятно общаться. Все остальное - Ваша точка зрения, ее я тоже уважею. У меня другая. Кстати и с традиционным бизнесом и с таможней я тоже знаком.  :)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3175 : 04 Апреля 2008, 14:32:02 »
jean
Сравнивать имеет смысл аналогичные товары.
Чем амвеевкие товары отличаются от магазинных?
Например, зубная паста и зубные щетки от Амвей.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3176 : 04 Апреля 2008, 14:34:46 »
 :) Золотые слова  :)
Мои поздравления касались не только любви в доме. Я думаю, Вы успешный человек. И уважаю Ваши достижения и труд ваших сотрудников. И я так же уважительно отношусь к людям достигшим успеха в сотрудничестве с Amway. О чем спорим?
Успех - это конечно здорово.
Ничего лично против тебя не имею. Хотя бы потому, что ничего о тебе не знаю.
Зато много знаю про Амвей. Пришлось заняться изучением, чтобы выработать противоядие для жены.
Так вот, я никогда не лгу своим сотрудникам, что они могут стать такими же, как я.
Напротив, постоянно напоминаю им, что если они не согласны с моим мнением, то я не их не держу:
 могут совершенно спокойно уходить и строить свой бизнес.
И что интересно: не уходят. И продолжают "пахать на дядю", ежемесячно повышая свое благосостояние. :)
А вот система обучения Амвей лжет изначально:
каждый может стать богатым!
Это ложь. Эта именно та пресловутая Американская мечта, убившая не один миллион личностей, которые действительно могли бы чего-то добиться в своей жизни.
Вот в этом принципиальная разница наших позиций.
jean
На счет кухарки - пожалуйста к первоисточнику, приведите пожалуйста всю фразу, возможно Вам станет даже стыдно.
:) Не станет. Я знаю первоисточник.
Я привел именно тот смысл, в какой она превратилась за годы советской власти.
Заявление о ценах не подтверждено цифрами. Сравнивать имеет смысл аналогичные товары. Об этом здесь треп уже не первый год, тк сравнение происходит исключительно по принципу нравится-ненравится.
http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?table_code=14&action=show&id=5771
Вам этот документ разве не знаком?
С удовольствием поделюсь информацией. :)

Оффлайн Leo

• Пользователь
  • *
« Ответ #3177 : 04 Апреля 2008, 14:38:54 »
На глаз  :). Покупая твоар в магазине, мне сразу отдают в виде сдачи и скидку НПА, и все 30% наценки на содержание сети.  Очень выгодно, советую.
 :) Спасибо, за совет. Я подумаю. :)
Я знаю маркетинг-план. Как минимум, вплоть до "вознагоаждения за лидерство".
Если в Европе, США и Канаде оборот не вырос, то в этих странах новые уровни могут появляться за счёт выбывания других "уровней". Или я неправ?
Кстати... Оборот указан в долларах США. На сколько подешевел доллар за (в процентах) последние 4 года, не напомните?
Не обязательно за счет "выбывания", это может быть структурирование в рамках одного бизнеса или перераспределение на уровнях до Платин.
От того, что подешевел доллар, что меняется?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3178 : 04 Апреля 2008, 14:47:11 »
У них еще и скидки растут.

Так они же потребители. Т.е. структуру свою не строят. Расскажите пожалуйста поподробней о новой технологии зарабатывания скидки без построения структуры ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3179 : 04 Апреля 2008, 14:57:55 »
Не обязательно за счет "выбывания", это может быть структурирование в рамках одного бизнеса или перераспределение на уровнях до Платин.
Может. Хотя и маловероятно. Однако, суммарное количество вознаграждений не изменится. Не так ли?
От того, что подешевел доллар, что меняется?
Ну как же?! Конечно меняется.
Вы не обращали внимания, что с падением курса доллара, товары, произведённые в странах с долларовой экономикой, на Российском рынке дешевеют? Есть разница между 30 рублями за доллар и 23,5 рубля за доллар?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru