ВВСИзначально я пытался с тобой на "Вы" общатся... Культуришь... Потом перестал. Не заслужил ты моего уважения.
Причем заметь, я от тебя (да и ни от кого) обращения на "Вы" не требую. В сети (в интернете, а не в сетевом маркетинге) правила чуток другие чем в реальной жизни.
Да и кроме того, никто ж не держит - не нравится - не общайся. А то ты как девочка - определится не можешь, и хочется тебе и залететь боишься. В смысле хочется тебе и на форуме веское слово вставить, и при этом чтоб не спорили с тобой и на "Вы" называли
Обойдесси
Да и вообще это оффтоп - охота флудить - дуй в БК
И принимай чего нть для улучшения зрения и сообразительности
Без обмана читателей - никак. Хоть бы ссылку привели...
Мало того что я в своем посте ссылку привел - так ты ж ее еще и в своем ответе процитировал
И кто тут передергивает?
А слабо растолковать нам, какой потаенный смысл в том топике был? Я вот так увидел - захотела Гамма народ подбодрить на первое апреля, предложила шутить и радоватся. Предложила заодно и успехами похвастатся. А у народа сил ни на радость, ни на шутку... А успехами похвастатся - так тут вообще зась... Или это Гала так пошутила что ее в Эйду пригласили? Или это Инфинити пошутила, правда второго уже числа, что ее верхние спонсоры жемчугами стали.
В чем смысл шутки?
Вон как плакатся на работу на дяду - так это да, тут уж советчиков за два дня понабежало
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42098010Вывод: Жить по старому НПА уже не хотят, а по жить новому еще не могут