Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366657 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3450 : 11 Апреля 2008, 11:14:07 »
Кот Бегемот
Церковь, при всем моем к ней уважении, объявляет сектой все, что имеет конкуренцию в борьбе за души и умы людей...

Золотые слова.

А любое дело требует души и ума человеческого, так что, думаю, в мой пост можно добавить "все, что на их взгляд имеет конкуренцию за души и умы людей" ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3451 : 11 Апреля 2008, 11:23:01 »
Dimasik
Угу, слажал про 21% уровень.
 Что же касается цитаты о "платиновых" - я всего лишь имел в виду, что непечатанье фото  новой "платины" в Амаграм еще не говорит о том, что этих людей с этим уровнем нет в бизнесе. И наши "платиновые" в этом финансовом году НЕ зарабатывают свой уровень с нуля, чего там зарабатывать, если уровень уже устойчивый, под ними уже еще одна "платина" родилась, им теперь от нее скорее оторваться надо, иначе, сами понимаете, по остатку они получат сильно меньше, чем если бы этой "платины" не было.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3452 : 11 Апреля 2008, 11:23:48 »
Кот Бегемот
ДЕЛО, несомненно, требует ума и души.
Понятия "церковь" и "дело" для меня несовместимы.
Так же как несовместимы понятия "церковь" и "ум".
На мой посторонний взгляд, мотивационные мероприятия MLM-компаний также несовместимы ни с понятием "ум" ни с понятием "дело".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3453 : 11 Апреля 2008, 11:26:27 »
Сколько в России "изумрудов"? А сколько всего НПА?
И ещё... не расскажете, что такое "изумрудное вознаграждение" и как оно считается?
Я не знаю общего количества но достаточно много, в моем городе их 6. Отличие в дополнительных бонусах "с глубины" 1% за каждого 21% минимум 5000 рублей с каждого, и еще %% за весь оборот группы. У нас есть группы где более сотни 21 в глубине , посчитайте 100Х5000 рублей, все эти деньги кто то получает. А если в глубине или на фронте бриллианты я вообще молчу :-X
Dimasik Следующий уровень часто достигается стабильностью бизнеса, 1 месяц серебрнный, 3 Золотой, 6 Платина, 12 Платина основатель, оборот может быть тот же самый.
Насчет текучки конечно она есть , а где ее нет???
Посмотрите статистику Макдональдса там 95% населения Америки работало когда то ;D

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3454 : 11 Апреля 2008, 11:27:00 »
Marksman
А в нашем городе вообще нет рекламы Амвэй, но зато валом Орифлейм, AVON и Фаберлик. Реклама Амвэй есть только в тех городах, где есть их торговые центры, на сегодняшний день общим числом 12 (последний открылся 4 апреля в Казани и в этом году будет еще один, пока неизвестно где), из них 3 в Москве, итого 10 городов России изнывают ;D под гнетом рекламы Амвэй

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3455 : 11 Апреля 2008, 11:31:18 »
Кот Бегемот
ДЕЛО, несомненно, требует ума и души.
Понятия "церковь" и "дело" для меня несовместимы.
Так же как несовместимы понятия "церковь" и "ум".
На мой посторонний взгляд, мотивационные мероприятия MLM-компаний также несовместимы ни с понятием "ум" ни с понятием "дело".
Но для кого-то эти понятия вполне совместимы (я про Церковь), разница во мнениях, всего лишь. А строя свой бизнес с Амвэй, я вкладываю туда и ум, и душу. Так же, как в свой традиционный бизнес и прочие свои действия.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3456 : 11 Апреля 2008, 11:43:43 »
Добрый человек Спасибо за список и что здесь про Амвэй?
Вы опять заблуждаетесь путая отжиги НПА и компанию.
Давайте по пунктам:
1.   Средовый контроль — контроль над окружающей обстановкой и общением Деятельность НПА свободна в рамках закона страны пребывания
«Контролируют Платиновых и выше, остальных по теории должны контролировать сами Платиновые, мне письма например приходят если что где то нарушено,я разбираюсь. Сейчас еще ввели сертификцию, без которой невозможно получить признания на более высоких уровнях.»узнаете вы писали. Значит контроль все же есть? ;)

2.   Мистическая манипуляция — мистика организации
Деятельность НПА физическая, без мистики оккультизма
(Масоны) При этом они заимствовали деление на ложи (первичные ячейки), мистические обряды посвящения, проведения собраний и символику - молоток, фартук, лопатку. Масоны ввели пышный ритуал проведения своих собраний, богатую символику и иерархию, соответствующую настроениям дворянской знати - до 99 степеней, чинов и званий.
(в амвее кто там алмаз, бриллиант, платина, серебро……)

Дальше продолжать?

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Давайте не будем нарушать, красным пишут только Администратор и модераторы.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 18:53:34 от IvanOFF »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3457 : 11 Апреля 2008, 11:53:01 »
Следующий уровень часто достигается стабильностью бизнеса, 1 месяц серебрнный, 3 Золотой, 6 Платина, 12 Платина основатель, оборот может быть тот же самый.

Да, или с математикой у вас плохо или вы все же увиливаете.

Правильно, стабильностью в т.ч. Но если есть факт выхода на новый уровень, то это означает, что относительно прошлого периода, больше месяцев стало по 10000 баллов и выше, а значит оборот группы все же вырос.

Если в прошлом периоде был серебрянный, т.е. только 1 месяц было 10000 баллов, а в следующем году уже 3 месяца по 10000 баллов, то разве оборот не увеличился? ;)

И вообще, можно ли выйти на новый уровень, не сделав больший оборот, чем в прошлом "сезоне"? :)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3458 : 11 Апреля 2008, 11:58:45 »
Dimasik

Если Вы берете годовой оборот (уточняйте, а то глупо выглядит повторный вопрос, на который уже есть ответ), то, конечно объем должен расти. Платина 6*10000+6*на что-то < Платина администратор - 12*10000 (как минимум). Из месяца в месяц при этом оборот не меняется.

Впрочем что Вы пытаетесь доказать не приведя цифры общего оборота (реализации) из года в год и без учета внутренних изменений в группах? Возьмите хоть себя и Ваше замечание о текучке.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 12:02:43 от jean »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3459 : 11 Апреля 2008, 12:04:08 »
jean, я не совсем понял ваше замечание.

Диалог развивается исходя из смысловой нагрузки изречения "Каждый год появляются новые уровни". Я хочу показать, что смысловая нагрузка в плане оборота - никакая.

Все же осталось 2 вопроса:

1. Можно ли выйти на новый уровень за финансовый год, принеся амвей меньший групповой оборот своей структуры по сравнению с прошлым годом?

2. Какая смысловая нагрузка изречения "Каждый год появляются новые уровни"?
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3460 : 11 Апреля 2008, 12:09:07 »
Добрый человек

Демагогия - это Ваш конек!!
7. Признаки и характерные черты тоталитарных сект

Традиционная наука, рациональное мышление, разум отвергаются, поскольку они негативные,  непросвещенные. ;)

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3461 : 11 Апреля 2008, 12:11:25 »
Dimasik С математикой у меня нормально вот только логика у вас линейная. Смотрите: Есть город в котором 10.000 лампочек. Могут ли они гореть одновременно? Логически да, но зная особенности жизнедеятельности людей такого НИКОГДА не произойдет! Одни будут гореть, другие гаснуть.
То же с оборотом. У меня 800 человек в группе,если 400 из них сделают 200 баллов . Будет 16000 баллов, на следующий месяц другие 400 проснуться , а те кто делал оборот не будут. Оборот сохранится, но и люди никуда не денуться. Плюс новые вступающие...

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3462 : 11 Апреля 2008, 12:12:40 »
Dimasik

По п.2 - Это к автору, я не улавливаю сути.
По п.1 - Да, может (Нарисуйте на бумажке аккуратно и вопросы отпадут, зависит от ветвистости структуры)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3463 : 11 Апреля 2008, 12:16:30 »
PlatinumDD
Будет 16000 баллов
На Вас одного или на 400 человек?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3464 : 11 Апреля 2008, 12:32:21 »
По п.1 - Да, может (Нарисуйте на бумажке аккуратно и вопросы отпадут, зависит от ветвистости структуры)

Я почему и задаю вопрос, потому как не представляю такой ситуации.
Рисовал не раз на бумажке, вопросы остались.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3465 : 11 Апреля 2008, 12:36:24 »
И наши "платиновые" в этом финансовом году НЕ зарабатывают свой уровень с нуля, чего там зарабатывать, если уровень уже устойчивый, под ними уже еще одна "платина" родилась, им теперь от нее скорее оторваться надо, иначе, сами понимаете, по остатку они получат сильно меньше, чем если бы этой "платины" не было.

Похоже, что я лучше вас разбираюсь в теории расчет выплат :)
Оторваться от 21% в своей группе уже нельзя. При наличии 4000 баллов сбоку вы в таком случае получаете 4% авторских, % от разницы в уровнях уже не получите, отрываться не куда, по бонусной шкале 21% - максимальный.
Когда есть 21% под вами теперь нужно помогать другой ветке достичь 21%, получить с нее 4%, потом третьей, тоже 4% + уже бонусы за изумрудный уровень будут.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3466 : 11 Апреля 2008, 12:40:27 »
Смотрите: Есть город в котором 10.000 лампочек. Могут ли они гореть одновременно? Логически да, но зная особенности жизнедеятельности людей такого НИКОГДА не произойдет! Одни будут гореть, другие гаснуть.
То же с оборотом. У меня 800 человек в группе,если 400 из них сделают 200 баллов . Будет 16000 баллов, на следующий месяц другие 400 проснуться , а те кто делал оборот не будут. Оборот сохранится, но и люди никуда не денуться. Плюс новые вступающие...

Ну и к чему вы тут ассоциации с лампочками нарисовали? :)
Может, ответите на 2 вопроса в посту 3461?

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3467 : 11 Апреля 2008, 13:44:04 »
Добрый человек демагогия, вы вырвали фразы из контекста, разговор шел о контроле в рамках закона РФ и правил для НПА. Под эти признаки попадет любая коммерческая, военная и тем более религиозная организация например та же РПЦ, сектей некуда все признаки налицо. Или вот: 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази.
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены.
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD.
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3468 : 11 Апреля 2008, 13:53:30 »
jean,

Все же осталось 2 вопроса:

1. Можно ли выйти на новый уровень за финансовый год, принеся амвей меньший групповой оборот своей структуры по сравнению с прошлым годом?

2. Какая смысловая нагрузка изречения "Каждый год появляются новые уровни"?
1) Теоретически Да можно, например любой Бриллиант может стать еще и Рубином, Или Жемчугом. Правда в Амаграмм об этом вряд ли напишут.
Управляющий Бриллиант может стать новым Бриллиантом.
2) Смысловая нагрузка в том, что человек может достигать новых уровней не зависимо от времени работы в компании, ситуации на рынке. Даже падая в обороте можно снова подниматься и опять получать признание.
Я не очень понимаю чего вы от меня хотите услышать.
Да Куча людейзарабатывает и Да другая куча не зарабатывает и уходят, обычный круговорот бизнеса.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3469 : 11 Апреля 2008, 13:56:02 »
PlatinumDD
7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
Ваше сравнение говорит лишь о Ваших наклонностях и фантазиях. И все.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3470 : 11 Апреля 2008, 14:16:40 »
PlatinumDD, я хочу сказать, что появление новых уровней совершенно ничего не говорит о развитии компании. Зачем вообще тогда рассказывать об этом? :) Это то же самое, что и сказать, что каждый день рождаются новые граждане той или иной страны.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3471 : 11 Апреля 2008, 14:31:22 »
PlatinumDD, может быть вы, случайно, подсчитывали статистику своей структуры?
Интересует 2 момента:

1. Какой процент от общего количества НПА получают хоть какую прибыль? (т.е. в плюсах)
2. Какой процент товаров продается в розницу от общего количества закупленного товара у амвей?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3472 : 11 Апреля 2008, 14:36:36 »
Добрый человек демагогия, вы вырвали фразы из контекста, разговор шел о контроле в рамках закона РФ и правил для НПА. Под эти признаки попадет любая коммерческая, военная и тем более религиозная организация например та же РПЦ, сектей некуда все признаки налицо. Или вот: 7 признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики:
1. Ослик Иа-Иа - ему всё по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации - конопля.
2. Пятачок - всего боится и страдает манией преследования - грибы.
3. Кролик - везде суёт свой большой нос, всё ему надо - кокаин.
4. Тигра - не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая - экстази.
5. Кристофер Робен может разговаривать с животными - употребляет галлюциногены.
6. Винни Пух - любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией - LSD.
7. Сова - всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" - дилер.

Если идеологическое содержание этого мультика мешает вам его смотреть, то флаг вам в руки требуйте и добивайтесь. Заодно узнаете глупость, вы написали или нет.
Как, например, тут
http://www.newsfiles.ru/media/novost-14614.htm
«Сумма штрафа оценена в 870 евро, штраф наложен на директора телеканала за показ английского сатирического мультипликационного сериала “Popetown”».
А вы демагогия. ;)
НО не будем удаляться, разговор шел об Амвее и Дворкине, напомнить пост.
«Это не официальный список РПЦ, а список сектоведов Дворкина. Ваш Амвей там на одном из первых мест среди ком. культов." ;)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 14:39:27 от Добрый человек »

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3473 : 11 Апреля 2008, 14:48:51 »
Dimasik рад бы помочь но контролировать это практически невозможно.
Могу дать приблизительные выкладки:
Человек который делает 200 баллов оборота каждый месяц в плюсе всегда (даже при отсутствии партнеров). Он имеет: 30% розницы 2400рублей, программа поддержки 1050 рублей, 3% возврат 240 рублей
Итого: 3490 рублей в месяц или 41880 рублей в год.
Даже если будет покупать какие то книги, кассеты, ездить на семинары все равно останеться минимум 10.000 в плюсе
Если оборот меньше 200 баллов вероятно у него проблемы с продажами товара и возможно он его использует сам.
Если есть хотя бы небольшой уровень заработки на порядок больше. Процент людей получающих прибыль, равен количеству людей стоящих на программах .
У меня порядка 80%
% товара продаваемого на сторону у меня достигает 97% за других НПА не скажу, может у них денег много себе покупают  ;)
Ну и еще..в прошлом году моя группа (не я) заработала 600.000 рублей бонусов, не считая розничных продаж, как они распределились считать еще сложнее, так как мы в это время росли быстро
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 14:53:28 от PlatinumDD »

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3474 : 11 Апреля 2008, 15:02:22 »
PlatinumDD
Вы уж определитесь, то мультики то церковь, но в списке у Дворкина почему-то амвей на первом месте, может, объясните? ;)

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3475 : 11 Апреля 2008, 15:04:37 »
Добрый человек это его мнение, а в списке у меня вы на первом месте, может объясните? ;)
Я видел разные списки и разные сайты и разные письма. Последнее вон от пол преда Латышева прислали, там тоже был амвэй как тоталитарная секта.
Я взял письмо пришел в Администрацию показал договор Амвэй, другие документы, передо мной извинились и разрешили дальше работать. А еще продукцию заказали на 5000 руб.  ;D
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 15:08:48 от PlatinumDD »

Alastar

• Гость
« Ответ #3476 : 11 Апреля 2008, 15:54:28 »
Добрый человек

Я могу попытаться пригласить сюда серьезного сектоведа из круга Дворкина, который в настоящий момент занимается изучением аспекта ком. культов, Амвея в частности, если уж НПА так интересно мнение.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3477 : 11 Апреля 2008, 16:42:35 »
Добрый человек

Я могу попытаться пригласить сюда серьезного сектоведа из круга Дворкина, который в настоящий момент занимается изучением аспекта ком. культов, Амвея в частности, если уж НПА так интересно мнение.
Было бы супер. ;)

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3478 : 11 Апреля 2008, 17:42:52 »
Я почему и задаю вопрос, потому как не представляю такой ситуации.
Рисовал не раз на бумажке, вопросы остались.

Вы задавая вопрос, видимо, опустили некоторый граничные условия. Вот Вам пример:
1й год - 6 веток по 7000 баллов итого 42000 баллов
2й год - 2 ветки по 11000 баллов (сапфир), 4 по 4000 итого 37000.

Дальше сами можете продолжить

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3479 : 11 Апреля 2008, 17:48:37 »
jean нарисуй еще прикольней картинку у них крышу сорвет :D
2 ветки по 11000 баллов (Сапфир), 4 по 6000, всего  46000 баллов! Баллов Больше, Уровень меньше! ДЕНЕГ БОЛЬШЕ!!!