Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366648 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3480 : 11 Апреля 2008, 17:55:41 »
PlatinumDD
посмотрите по пунктам в этом и ересь, в отличиях от Ветхого Завета...
Вы теолог? Если нет то это Ваше сугубо личное мнение, которое не имеет отношения к серьезному богословию.

Бизнесмен и миллионер не знает что такое розница?
Удивительно это.
А я утверждаю, что 100% потребитель и запрет продажи в рознице, в магазине, это есть ересь.
Совершенно не к чему для достижения успеха в бизнесе потреблять свой товар, подчас это просто не возможно.
На тренингах можно придумать и наплести все что угодно, язык у тренера без костей. Особенно когда платят за треп. Знакома с этим, несут всякую хрень.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3481 : 11 Апреля 2008, 18:01:48 »
Добрый человек Предлагаю начать новую тему. Модераторам предложение уже скинул
PlatinumDD
посмотрите по пунктам в этом и ересь, в отличиях от Ветхого Завета...
Вы теолог? Если нет то это Ваше сугубо личное мнение, которое не имеет отношения к серьезному богословию.

Бизнесмен и миллионер не знает что такое розница?
Удивительно это.
А я утверждаю, что 100% потребитель и запрет продажи в рознице, в магазине, это есть ересь.
Совершенно не к чему для достижения успеха в бизнесе потреблять свой товар, подчас это просто не возможно.
На тренингах можно придумать и наплести все что угодно, язык у тренера без костей. Особенно когда платят за треп. Знакома с этим, несут всякую хрень.
Хорошо есть 4 П если вы не знакомы с ними: Принятие себя, Принятие Продукции, Принятие Компании, Принятие Клиента все они важны для развития бизнеса(любого) Если не примите компанию то как будете ее продвигать? Если не нравиться продукт нафиг суда устроился вообще? Если не нравяться права клиентов иди работать грузчиком, а не продавцом. Потреблять свой продукт действительно не всегда возможно, но любить его нужно в любом случае или знать как это имитировать :))

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3482 : 11 Апреля 2008, 18:02:44 »
Добрый человек
Кстати про серьезных Бизнесменов: Я Предприниматель (консалтинговый бизнес) с 15 летним стажем, первый миллион заработал в 23 года. Сейчас провожу тренинги именно для коммерческих организаций и предпринимателей (не Амвэй)

Проводите тренинг как миллионер или представляете какую-то компанию? ;)

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3483 : 11 Апреля 2008, 18:04:39 »
Добрый человек Представляю свою компанию, свой консалтинговый центр, я его президент и владелец.
amarylis я теолог, проповедник и Христианин если вы это имеете ввиду

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3484 : 11 Апреля 2008, 18:08:24 »
Добрый человек Представляю свою компанию, свой консалтинговый центр, я его президент и владелец.
ЧТо вы курите. ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3485 : 11 Апреля 2008, 18:09:51 »
PlatinumDD
но любить его нужно в любом случае или знать как это имитировать
Что, что? Любить продукт? А если этих продуктов в фирме не одна сотня? Кто должен любить ген. директор, продавец, секретарь, бухгалтер, уборщица, водитель? Они все участвуют в процессе продажи. Некоторые и в глаза не видят товар. Что Вы несете, тренер?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Alastar

• Гость
« Ответ #3486 : 11 Апреля 2008, 18:19:31 »
На выходных свяжусь с человечком, попрошу прийти на этот форум.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3487 : 11 Апреля 2008, 18:47:55 »
Alastar догматы?  :) - Ты говоришь ...(С)  Иисус Христос
Здесь отвечать не буду все переходим в Новую тему

Alastar

• Гость
« Ответ #3488 : 11 Апреля 2008, 20:02:16 »
Я думаю, что НПА это Независимые Проповедники Амвей.

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3489 : 11 Апреля 2008, 20:05:53 »
Кот Бегемот
в ответ на пост №3428

Ты вааще молодец. Без шуток. Уважаю таких людей. Видишь цель. Знаешь как до нее дойти. Доходишь.

Но!

Вот есть оно это противное но. Ты не сможешь достичь своей цели без того чтобы привлечь в нее других людей. Другие люди будут зарабатывать деньги для тебя ничего не получая взамен... Пока это чужие люди - мне пох... (да, я эгоцентрист, эгоист и все такое)... Когда это будет мне близкий человек - я тебя сЪемЪ!!!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3490 : 11 Апреля 2008, 20:13:12 »
Я думаю, что НПА это Независимые Проповедники Амвей.
Очень точно.+1 ;)

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #3491 : 11 Апреля 2008, 20:24:09 »
PlatinumDD
О как, консалтинговый центр... и наверное обладаете различными исследованиями рынка, например той же бытовой химии? Наверное экономический консалтинг, все же? Может набросаете схемку затрат фирмы амвей, связанных с реализацией продукции и их отиличие от традиционных схем, для импортируемой продукции?  ;)
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3492 : 11 Апреля 2008, 20:40:38 »
Stieve легко...  200.000$   и вся информация ваша :)
Итак с чего начнем?

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #3493 : 11 Апреля 2008, 21:14:10 »
PlatinumDD
Вы меня конечно извините, но на директора консалтинговой компании Вы не тянете... ну никак... даже на владельца... по наследству от дальнего родственника ;)
Маркетинговое исследование за 200 000 долларов? Вы хотя бы на РБК цены посмотрели ради приличия... ;)

Добавлю: на столе Вас танцеватьникто не просит, то что я спрашивал, это простой анализ данных, на Амите я уже приводил подобные ссылки, где в отпускной цене производителей ТБХ (ПиГ, Юниливер, Калина) заявлено не более 10-15% на рекламу и продвижение... амвей имеет в своем балансе всю ту же самую рекламу и продвижение... а так же корм для НПА - баллы ;)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 21:18:31 от Stieve »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3494 : 11 Апреля 2008, 21:19:46 »
PlatinumDD
Вам Stieve задал конкретный вопрос. Где графики и схемы? А "голый король" Вы здесь уже давно. Не заметили?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3495 : 11 Апреля 2008, 21:35:00 »
amarylis читайте выше я сказал слишком много даже, с цифрами графиками схемами....может мне здесь еще голым станцевать?

Миллионер.
Директор консалтинговой фирмы.
Теолог.
Проповедник.
Стриптизер.

Если вы хотели произвести впечатление, то вам сегодня это удалось. ;)

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 21:40:15 от Добрый человек »

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3496 : 11 Апреля 2008, 21:56:17 »
Stieve вы пытаетесь сравнивать не сравнимые компании, если брать для сравнения то по крайней мере Avon

Alastar

• Гость
« Ответ #3497 : 11 Апреля 2008, 21:57:06 »
Мне 100$  В ЧАС ПЛАТЯТ ПРОСТО ЧАЮ ПОПИТЬ

Ну и за чем Вам Амвей?

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3498 : 11 Апреля 2008, 22:03:12 »
Alastar Ты не поверишь :)
Для души...
в 2003 году я прочитал книгу Бодо Шефера "Путь к финансовой независимости" и между прочим там была информация о рынке семинаров в Америке и Европе.
Я тогда только начал думать о проведении небольших тренингов и вдруг Бодо пишет, что рынок семинаров в Америке в 2 (!!!) раза больше рынка компьютеров!
И тут я призадумался, действительно , компьютер покупают 1 раз в пол года максимум, а вот обучение нужно проводить 3-4 раза в год. Посчитал сколько это денег и начал делать Амвэй тоже...
Если не трудно прикинь 10.000 человек по 100$ за семинар 3 раза в год....

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3499 : 11 Апреля 2008, 22:08:49 »
PlatinumDD
Теперь все понятно Ваш бизнес называется "едза по ушам". Именно этим камни в Амвее и занимаются. Очень "достойное" занятие.

Alastar

• Гость
« Ответ #3500 : 11 Апреля 2008, 22:14:16 »
PlatinumDD

Ну лично я называю это "Шоу-Бизнес". А так это называется бизнес в бизнесе. Только это разве консалтинговая деятельность?

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #3501 : 11 Апреля 2008, 22:18:51 »
Alastar
А... точно... вот откуда уши консалтинга растут... из ОКВЭДа наверное... так себя НПА любят именовать, а я то думал... еще про исследования рынка спрашивал... ;)

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3502 : 11 Апреля 2008, 22:20:26 »
Alastar консалтинговый бизнес не связан с Амвэй, я провожку тренинги для других организаций , магазины, банки, страховые компании.
В Амвэй конечно тоже но за это не платят :))
Это все байки "обманутых вкладчиков"  читайте соответствующюю тему на этом форуме.
Я был тоже разочарован, но почти все деньги уходят на аренду, взятки, и накладные расходы. Если что то и остаеться то поверьте мне люди это заработали :)

Alastar

• Гость
« Ответ #3503 : 11 Апреля 2008, 22:22:38 »
Stieve

Честно говоря, было желание когда-то попробывать себя в консалтинге, партнер граммотный был. Испугался. К сожалению для серьезного консалтинга, тем более в столице, моих знаний не совсем хватало. Поэтому решил попробывать аудит и производство (т.к. был до этого опыт).

Alastar

• Гость
« Ответ #3504 : 11 Апреля 2008, 22:25:39 »
PlatinumDD

Я был тоже разочарован, но почти все деньги уходят на аренду, взятки, и накладные расходы. Если что то и остаеться то поверьте мне люди это заработали

Я сам занимаюсь больше аудитом. Имею доли в небольших производствах. В нашем здании есть Консалтинговые товарищи, практически всех знаю. Со многими дружу. Ребята очень башкавитые и граммотные. Деньги делают только в путь. У Вас просто на просто не получилось.

Между прочим, когда им предлагали вступить в НПА они отказались. Не сразу, проанализировав.

Alastar консалтинговый бизнес не связан с Амвэй, я провожку тренинги для других организаций , магазины, банки, страховые компании.

Консалтинговая деятельность не связана на прямую с тренингом, о какого рода консалтинге вы ведете речь? О трейд-валентном или экзопрезентационном?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2008, 22:28:55 от Alastar »

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3505 : 11 Апреля 2008, 22:29:44 »
Alastar может и правильно с их стороны, деньги в Амвэй не такие большие и легкие как кажеться большинству

Оффлайн PlatinumDD

• Новичок
  • *
« Ответ #3506 : 11 Апреля 2008, 22:31:45 »
Alastar мы говорим о разных вещах, я занимаюсь кадровым консалтингом, коучингом и внутренним аудитом

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #3507 : 11 Апреля 2008, 22:32:24 »
Alastar
С консалтингом ситуация такова, что если не сможешь на начальном этапе развития кому-то из клиентов оказать услугу в полном объеме и качественно, то этот клиент для тебя потерян... Потом придется вложить массу сил в то, чтобы доказать свою состоятельность и выросшие возможности... Лучше преподносить консалтинг как некое развитие, например тех же аудиторских услуг, в будущем... Но опять-таки, желательно сначала знать, что нужно клиенту, чем предлагать, чем предложив, потом говорить: извините, но сейчас это не возможно...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3508 : 11 Апреля 2008, 22:48:32 »
PlatinumDD
и опять Бодо Шефер.
Он уже в пролете давненько... Думает, как выйти в люди по новой. Растерял всю доверию.
Его подловили на чистой лжи.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн shi-va

• Постоялец
  • *
« Ответ #3509 : 12 Апреля 2008, 08:40:58 »
Вау!!! Вот нам счастье-то привалило!!! Я вчера, пока на работу собиралась - одним глазом "Мою прекрасную няню" смотрела - письмо она там писала потенциальному жениху, так вот описывая себя - представилась дочькой Абрамовича, олимпийской чемпионкой, получившей Тэфи и успевшей в космос слетать.
 Вы не родственники? ;D