Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366643 раз)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
Re: AMWAY
« Ответ #3570 : 18 Апреля 2008, 09:30:04 »
PlatinumDD

я занимаюсь кадровым консалтингом, коучингом и внутренним аудитом

Как-то уж очень узко Вы специализированны...

Естественно его специализация узкая, т.к. для более широкого профиля нужны знания, а их нет... деятельность напрямую свазанная с деятельностью Амвея вместе с обучающими системами.
Кадровый консалтинг и коучинг - езда по ушам бедных работников и частично работодателей, желающих, чтобы работники больше пахали за идею, а не за деньги.
Внутренний аудит - в этом сомневаюсь, уж очень плохоя вяжется с первыми двумя
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3571 : 18 Апреля 2008, 09:47:01 »
http://www.mlm-gazeta.ru/articles/page267/index.html
баян, не баян - понятия не имею, но первого апреля у МЛМщиков курят что-то ну очень забавное... ;D
Может SA-8 ? :)
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3572 : 18 Апреля 2008, 09:50:11 »
Destroyer
Че-то не открывается уже ссылка... ну да черт с ней... :(

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3573 : 18 Апреля 2008, 10:08:14 »
Pavel
Уважаемые вышестоящие спонсоры свех направлений, линий, альянсов и прочих течений прошу Вас пересмотреть маркетинг план компании и обратить внимание на Рекомендуемые цены. Они помогают нижестоящим понять вкус денег. НЕ заставляйте их продовать себя и свой труд даром.
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42441722

Jess23
сегодня, 00:21
ребят... не хотелось бы вносить негатив, но все же замечу, что Амвэй и правда стал несколько халатно относиться ко многим вещам. Конкретизировать не буду, обидно просто...
А вообще, нам всем нужно быть активнее и проявлять живой интерес к бизнесу и теребить компанию!
Спасибо тебе, Kasandra, что не оставила этого просто так, а решила идти до конца, ты молодец!!!
http://blogs.privet.ru/community/Amway/42433866

Помнится эта Jess23 так защищала Амвей..., а теперь ей обидно за... А что будет дальше.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3574 : 18 Апреля 2008, 10:22:37 »
New_LEADER
сегодня, 10:21
От тебя, Джесс, не ожидал. Что случилось, где протнули твою позитивную оболочку?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

vennnom

• Гость
« Ответ #3575 : 18 Апреля 2008, 10:36:05 »
Ну-ну. Фанатизмом каким-то попахивает... Жизнь вообще сложная штука, а они "не хочу вносить негатив". Хорош смысл мотивации - "делаем так, чтоб даунлайнеры проблем не замечали."

"Амвей стал относиться халатно к некотором вещам....", а вам то какое дело? Вы же Независимые Предприниматели Амвэя, ветер дует туда, куда вы хотите. Конечно, давайте не будем обращать внимание на очевидные вещи, так как негатив. Пусщай Амвэй задерет цену для НПА до небес, чтоб окупить рекламу на ТВ. НПА все равно все купят, за чем же им пладить негатив!?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 10:42:15 от vennnom »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3576 : 18 Апреля 2008, 10:37:08 »
отуда же:
"New_LEADER
сегодня, 10:13
Сперва разберитесь в плане вознаграждений.
Я легко смогу рассказать человеку, который приобретает у друга за 70%, что его здорово обманывают. И показываю то, чего он лишается. Вот и все. Дальше он делает выбор. И он будет правельный для него. Честный."

;D

Интересно... и чего же лишается покупатель, кроме денег? :) Возможности "строить"? Да черт бы с ней, ИМХО, такой покупатель наоборот, не теряет, скажем деньги на два стартовых набор
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2008, 10:58:07 от Amadeo »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3577 : 18 Апреля 2008, 10:52:21 »
У этой Джесс родители платина на привете есть их фотографии. Думаю Джесс знает, что пишет.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3578 : 18 Апреля 2008, 13:01:03 »
Jess23
сегодня, 00:21
ребят... не хотелось бы вносить негатив, но все же замечу, что Амвэй и правда стал несколько халатно относиться ко многим вещам. Конкретизировать не буду, обидно просто...

Ложь рождает обиду и недоверие, шаг за шагом в людях вызревает мысль, что никому больше нельзя доверять. Люди разъединяются, многие сами начинают врать, ложь все увеличивается, обиды накапливаются. Затем из обид рождается ненависть, которая понемногу рождает новые обиды, потом все это выливается в открытую конфронтацию.
Будем ждать. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3579 : 18 Апреля 2008, 15:10:07 »
Интересно.

Дядя Саша
сегодня, 14:14
Я что то не понял. Я что, как спонсор должен заставлять свою нижнюю линию бегать с сумками и продавть продукцию? А я то думал, что в первую очередь я должен их НАУЧИТЬ как вести бизнес. И продаже научить, и строительству сети. А уж как они сами будут вести свой бизнес - это их дело.
Кстати, а что делать с теми, кто ну никак не хочет продавать? У меня личный оборот 100-200 баллов регулярно, а вот продаж - баллов на 50, да и то не в каждый месяц. Теперь меня спонсор должен заставить бросить все и "задрав штаны, бежать за комсомолом", то есть за продавцами?
Делать та чо, люди?

Личный оборот 100-200 балов. Это 4720-9440 руб.
Что можно покупать для личного пользования в Амвее на эту сумму из месяца в месяц?

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3580 : 18 Апреля 2008, 15:30:33 »
Интересно.

Дядя Саша
сегодня, 14:14
Я что то не понял. Я что, как спонсор должен заставлять свою нижнюю линию бегать с сумками и продавть продукцию? А я то думал, что в первую очередь я должен их НАУЧИТЬ как вести бизнес. И продаже научить, и строительству сети. А уж как они сами будут вести свой бизнес - это их дело.
Кстати, а что делать с теми, кто ну никак не хочет продавать? У меня личный оборот 100-200 баллов регулярно, а вот продаж - баллов на 50, да и то не в каждый месяц. Теперь меня спонсор должен заставить бросить все и "задрав штаны, бежать за комсомолом", то есть за продавцами?
Делать та чо, люди?

Что можно покупать для личного пользования в Амвее на эту сумму из месяца в месяц?

Витаминчики он покупает, скорее всего...
А вообще, он говорит, что из этих 100 - 200, 50 - продажи (наверное с наценкой), всё остальное, очень возможно он продает на сторону, но без наценки, в чем ни один НПА добровольно не сознается, а возможно не сознается и под "пытками", ведь это для них нарушение...
Вообще интересна сама позиция Дяди Саши "Кстати, а что делать с теми, кто ну никак не хочет продавать? У меня личный оборот 100-200 баллов регулярно, а вот продаж - баллов на 50, да и то не в каждый месяц. Теперь меня спонсор должен заставить бросить все и "задрав штаны, бежать за комсомолом", то есть за продавцами?" По его словам выходит, в чем уже не раз убеждались, что продажа товара является формальностью, основа - это построение сети, что само собой доказывает сомнительность законности действий НПА, но, увы, не Амвей...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3581 : 18 Апреля 2008, 15:46:48 »
Ешкин кот, о каком бизнесе НПА говорят? Нет там бизнеса. Как они надоели, честное слово.
Я вот не понимаю, каким образом можно так людям задурить голову, что они не видят куда вляпались.
Из поста дяди Саши очевидно, что он тратит на амвеевское д...мо, не сравнимо больше, чем от Амвея получает. Что это? Глупость людская? Не понимаю.

Alastar

• Гость
« Ответ #3582 : 18 Апреля 2008, 16:17:11 »
amarylis

Глупость людская? Не понимаю.

"Мечта сильнее доводов разума. "
Адлер.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3583 : 18 Апреля 2008, 16:22:43 »
Ешкин кот, о каком бизнесе НПА говорят? Нет там бизнеса. Как они надоели, честное слово.
Я вот не понимаю, каким образом можно так людям задурить голову, что они не видят куда вляпались.
Из поста дяди Саши очевидно, что он тратит на амвеевское д...мо, не сравнимо больше, чем от Амвея получает. Что это? Глупость людская? Не понимаю.

Проблема в том, что желание жить красиво при минимуме затрат в людях неистребимо, и пока будет спрос на подобный "бизьнесь", будут и желающие его предложить.
А как можно запудрить мозги? Вы сами это знаете, людям обещают то, что они не могут получить не только в данный момент времени, но и обозримом будущем, но обладать этим желают. В результате им предлагают воплотить их мечту в жизнь, обещают довольно легкий путь к этому, показывают "примеры из жизни" не имеющие никакого отношения к реальному положению вещей... Люди хотят верить в сказку и хотят получить надежду на будущее и они эту надежду получают, а это, зачастую, сильнее здравого смысла :-\

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3584 : 18 Апреля 2008, 16:23:42 »
amarylis

Глупость людская? Не понимаю.

"Мечта сильнее доводов разума. "
Адлер.

И я о том же... только там фигурирует не только мечта, но и надежда на то, что она сбудется несмотря ни на что... :(

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3585 : 18 Апреля 2008, 16:24:52 »
Alastar
Ну ладно молодой человек, у него уйма времени на мечты и нет жизненного опыта.  А дядя Саши или другой НПА, бывший военный..., как говорится "уж вечер близится...".

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3586 : 18 Апреля 2008, 16:30:39 »
Alastar
Ну ладно молодой человек, у него уйма времени на мечты и нет жизненного опыта.  А дядя Саши или другой НПА, бывший военный..., как говорится "уж вечер близится...".

Если не возражаете, позволю себе ответить...
ИМХО, у Дяди Саши и Василия это может быть последним шансом, по их мнению, на обеспеченную старость, вот они и лезут из кожи вон, лишь бы этого добиться... мечта + надежда на мечту... :(

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3587 : 18 Апреля 2008, 16:32:57 »
Что это? Глупость людская? Не понимаю.

Может просто люди ведомые, а кто по умнее или лидеры почти сразу спрыгивают. Ведь даже по ответам НПА видно они же все одно и тоже бубнят как инкубаторские.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3588 : 18 Апреля 2008, 16:33:52 »
Amadeo
хотят получить надежду на будущее и они эту надежду получают
Надежду на будущее могут дать только очень близкие люди и то не всегда или государство минимальными гарантиями и тоже не всегда. С какой радости надежду на будущее дает предприниматель к тому же иностранец? Скорее наоборот это Де Вос получает надежду на будушее. "Пока живут на свете дураки..."

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3589 : 18 Апреля 2008, 16:35:44 »
Может просто люди ведомые, а кто по умнее или лидеры почти сразу спрыгивают. Ведь даже по ответам НПА видно они же все одно и тоже бубнят как инкубаторские.

Вот именно, что одно и то же, именно из-за этого НПА и называют "зазомбированными сектантами". Исключения есть, но их мало...

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #3590 : 18 Апреля 2008, 16:37:37 »
Amadeo
хотят получить надежду на будущее и они эту надежду получают
Надежду на будущее могут дать только очень близкие люди и то не всегда или государство минимальными гарантиями и тоже не всегда. С какой радости надежду на будущее дает предприниматель к тому же иностранец? Скорее наоборот это Де Вос получает надежду на будушее. "Пока живут на свете дураки..."

Согласен. Но я как раз и говорил, что это ничем не подкрепленные надежда и мечта и они практически недостижимы

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3591 : 18 Апреля 2008, 16:58:09 »
Amadeo
И люди в возрасте за 50 лет всего этого не понимают?

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3592 : 18 Апреля 2008, 17:55:17 »
Мне иногда вообще кажется, что все НПА одного возраста, с одними мыслями, желаниями и целями, прямо какая-то кибернетическая раса типа боргов.

Alastar

• Гость
« Ответ #3593 : 18 Апреля 2008, 19:18:34 »
amarylis

Вы не забывайте, их не учат думать и понимать, их учат повторят и не для того, чтоб и они чего-то достигли, а для того, чтоб они на протяжении всей своей НПАшной карьеры приносили баллы и прибыль. Многие НПА даже бояться плохо прдумать о бизнесе и о сокральности Амвея, потому что, как они считают, сомнения пораждают неудачу, а они все нацелены на успех.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3594 : 18 Апреля 2008, 19:50:42 »
amarylis

А кто сказал, что ежемесячно на эту сумму покупается продукции ДЛЯ СЕБЯ? Обычно в дом закупается баллов на 50, иногда 70, если вдруг резко кончилось сразу несколько наименований, все остальное - заказы. Как от зарегистрированных НПА не строящих свою сеть, так и от вовсе незарегистрированных. И тем, и другим баллы пофигу. Я, кстати, уже здесь об этом говорил, но почему-то у всех стойкое убеждение в том, что ради баллов надо тариться, как перед войной ;D А рассказы "пострадавших от Советской власти" добавляют убежденности в этом.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3595 : 18 Апреля 2008, 19:56:06 »
Amadeo
И люди в возрасте за 50 лет все это замечательно понимают. У нас есть учительница - Заслуженный Учитель РБ, вынужденная продолжать работать, выйдя на пенсию, потому что пенсия эта сильно "заслуженная" - аж целых 3 с хвостиком тысячи рублей. Сейчас у нее 9% уровень, так что "пенсия" стала малость побольше раза в два, два с половиной. Есть такая же бабушка, в июле 70 отмечали, картинка ровно та же, только по професии не учитель.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3596 : 19 Апреля 2008, 00:39:54 »
Если Вы будете рекомендовать своим знакомым пользоваться продукцией Amway и познакомите их с возможностями, которыми располагают Независимые предприниматели Amway, размер Вашей собственной скидки может составить 50% - беспрецедентные условия. ;D ;D ;D

Пожалуйста, помните, Вам не нужно переплачивать и покупать продукцию у дилеров! Станьте НЕЗАВИСИМЫМ ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЕМ АМВЕЙ и покупайте эту продукцию ДЛЯ СЕБЯ! ;)

http://www.1amway.spb.su/

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3597 : 19 Апреля 2008, 05:25:19 »

Ну да, а продать на 50 баллов, то есть на три тысячи рублей (это уже с наценкой).

Очень многие закупленное просто дарят. У меня уже коллекция LOCов. И буквально вчера мне снова хотели подарить LOC  >:(

Подружка моей тёщи (прикиньте, сколько ей лет, и какова её пенсия) уже облагодетельствовала амвэевскими продуктами всех своих подруг, включая мою тёщу. А теща уже пердарила локи и дишдропсы моей жене, своему сыну, моим дочерям (живут отдельно), сыну своего сына... Мне просто жалко ту весьма пожилую тётеньку, которая закупила это всё на свои деньги, а теперь всё это просто дарит. Наверное ей тоже рассказали про "про-сумент".
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3598 : 19 Апреля 2008, 08:41:13 »
Кот Бегемот
Дядя Саша написал У меня личный оборот 100-200 баллов регулярно, а вот продаж - баллов на 50
Личный оборот 100-200 баллов. Это он для своего личного пользования покупает, подарки тоже входят сюда. Бизнес покупать и дарить? Это что-то новенькое.

Сейчас у нее 9% уровень, так что "пенсия" стала малость побольше раза в два, два с половиной.

Она ЛИЧНО покупает на 9% это сумму 56 600руб. или опять групповой оборот, а в группе 150 чел.? Пишите конкретнее. А сколько она покупает для своего пользования и для дарения?

Alastar

• Гость
« Ответ #3599 : 19 Апреля 2008, 11:33:56 »
Надеюсь, скоро придет сектовед. На прошлой неделе зазвал, ожидаю ответа.