Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366228 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #360 : 10 Декабря 2007, 10:45:23 »
CWD
кстати, про сертифицированные фермы. Если они сертифицируются, то кем и как?
Я имею квалификацию в сертифицировании предприятий по системе ISO. Такие сертификаты типизированы и общепризнанны. Но не знаю сертификатов для "органических ферм".
В принципе - есть возможность у любой организации выдавать собственные сертификаты. Нужно только самим установить некие критерии для этого.
Короче - все бумажки без участия международно признанных и государственных учреждений не стоят бумаги, на которой они написаны.
Подстрочник под той цитатой, что я привел про Нутрилайт: "Свидетельство выдается официальным агенством по сертификации в соответствии с законодательством той страны, где расположены фермы"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #361 : 10 Декабря 2007, 10:49:15 »
Между "свидетельство выдается" и "свидетельства были выданы" - есть небольшая разница.
Опять-же - любая фирма очень гордится своими сертификатами. Их в рамочке выставляют в фойе, дабы уже входящие посетители их видели. Об этом пишут и говорят.
Но в Амвей всё НПА знают лучше, чем сама фирма Амвей. Странно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #362 : 10 Декабря 2007, 13:58:11 »
Между "свидетельство выдается" и "свидетельства были выданы" - есть небольшая разница.
Опять-же - любая фирма очень гордится своими сертификатами. Их в рамочке выставляют в фойе, дабы уже входящие посетители их видели. Об этом пишут и говорят.
Но в Амвей всё НПА знают лучше, чем сама фирма Амвей. Странно.
А Вы уже были в в фойе офиса Амвэй? Не думаю, что там пустые обшарпанные стены. Я пока не был, как только побываю - расскажу, что там по стенам висит. Я слышал рассказ Бриллианта о визите на сертифицированную ферму, но цитировать его не буду, для Вас он - лицо заинтересованное. Когда побываю там сам - расскажу, но ведь не поверите ;D То, что я цитировал, взято мной из официального каталога Амвэй, не из выступлений НПА. Там еще ссылочка имеется: "По данным независимого исследования, проведенного в 2006 году независимым агенством Euromonitor International".

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #363 : 10 Декабря 2007, 14:00:30 »
Абсолютно согласна. Думаю, это филькина грамота для отвода глаз, красивые слова и только. Многие верят печатному слову, на это у них и надежда. У них - это у компании Артлайф, компании Амвей и проч., проч.

А Вы запросите официальный ответ у компании, думаете, соврут?

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 10 Декабря 2007, 14:29:36 »
Ду
А Вы запросите официальный ответ у компании, думаете, соврут?

Думаю, что да :)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #365 : 10 Декабря 2007, 14:54:35 »
По поводу ферм, смотрите сюда http://www.accessbusinessgroup.com/contract_mfg.aspx что там написанно "7 283 акра органических ферм в США, Бразилии и Мексике " интересно на какие страны приходится больше земельных угодии, неужели на США !!? На этои же страничке можно узнать о "400 ученых и инженеры !!!" вот откуда ноги растут о сотрудничестве с учеными и ИНЖЕНЕРАМИ, сколько приходится на долю ученых непонятно, а к инженерам можно причислить огромный спектр персонала ! И еще тамже "65 R&D and QA labs worldwide" 65 переносных быстродеиствующих лабораторий по всему миру, как интересно то !!!
А по поводу сертификации интересно куда они обращаются за сертификацией, может попробуем наити вот тут http://www.gov.com/agency/usda.html Наверно это Инспекционная служба по безопасности пищевых продуктов http://www.fsis.usda.gov/About_FSIS/index.asp А может быть служба по осмотру здоровья животных и растений http://www.aphis.usda.gov/about_aphis/ . Ну ответь чтонибуть Кот Бегемот, твой ссылки на саит Эко продуктов вобще не кместу, при условии того что они переписали их с сайта www.ap.org причем непонятно из какого раздела и к чему они относились. Понятно что НПА трудно оперировать прямыми фактами, но хоть думаите, что выкладываете и как вы отвечаете...
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Wings

• Новичок
  • *
« Ответ #366 : 10 Декабря 2007, 21:54:49 »
Если бы я занимался ценообразованием в компании Амвэй, то сумел бы квалифицированно ответить на Ваши вопросы. Так как я не могу этого сделать квалифицированно, то лучше промолчу, иначе стану похож на отдельных персонажей, у которых вместо ответов - личные предположения. По ряду ТБХ могу лишь сослаться на их концентрированность (SA8 Premium в том числе).  Косметика по ценам во многом вполне сопоставима с брендами, продающимися в рознице, но если учесть то, что за один только бренд на эту продукцию денег накручено, плюс розничные накрутки (а что позволяет устраивать распродажи с грандиозными скидками?), то получится, что бренды и того не стоят

Вот Вы и оказались тем самым персонажем с личными предположениями;D Уже начинаете рассуждать сколько за бренд накручено (за Артистри, ну точно не накручено, ага, и рекламы нет совсем, и фильм Артистка они не спонсировали и не сообщали об этом по всем радио странциям). Насчет розничных накрутокобсуждалось много раз - НПА накручивают 30% - этого мало? Докажите что в цепочке производитель - офиц. дистрибьютер - магазин (где я скидочную карту имею) - покупатель накрутка больше, чем в производитель альтикор - ТЦ ,Амвей - НПА - Покупатель. Если нет доказательств, то лучше последовать собственному совету и промолчать.

P.S. Вы вроде НПА более-менее адекватный, но сила внушения и привычка говорить заученными фразами сильнее Вас.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2007, 21:57:42 от Wings »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #367 : 11 Декабря 2007, 01:50:08 »
По поводу ферм, смотрите сюда http://www.accessbusinessgroup.com/contract_mfg.aspx что там написанно "7 283 акра органических ферм в США, Бразилии и Мексике " интересно на какие страны приходится больше земельных угодии, неужели на США !!? На этои же страничке можно узнать о "400 ученых и инженеры !!!" вот откуда ноги растут о сотрудничестве с учеными и ИНЖЕНЕРАМИ, сколько приходится на долю ученых непонятно, а к инженерам можно причислить огромный спектр персонала ! И еще тамже "65 R&D and QA labs worldwide" 65 переносных быстродеиствующих лабораторий по всему миру, как интересно то !!!
А по поводу сертификации интересно куда они обращаются за сертификацией, может попробуем наити вот тут http://www.gov.com/agency/usda.html Наверно это Инспекционная служба по безопасности пищевых продуктов http://www.fsis.usda.gov/About_FSIS/index.asp А может быть служба по осмотру здоровья животных и растений http://www.aphis.usda.gov/about_aphis/ . Ну ответь чтонибуть Кот Бегемот, твой ссылки на саит Эко продуктов вобще не кместу, при условии того что они переписали их с сайта www.ap.org причем непонятно из какого раздела и к чему они относились. Понятно что НПА трудно оперировать прямыми фактами, но хоть думаите, что выкладываете и как вы отвечаете...
А может быть корова, а можеть быть собака.....(с) О чем Вы здесь в основном, уважаемый? Об акрах? Об ученых и инженерах? Или о переносных лабораториях? Или о ногах, которые растут? Это Вы вообще к чему? К какому месту?
 Ну попробуйте найти там, в тех ссылках, что Вы дали, я, честно говоря, английский знаю в пределах плена, поэтому, не обессудьте, англоязычные сайты читать не смогу. И чем Вас ссылка на AP не устроила? Раз уж Вы такой знаток ихнего "великого и могучего" - разобрались бы, что за раздел и к чему он относится. Вообще-то из перевода, вроде как довольно ясно, о чем они пишут и по какому поводу.
 Прямыми фактами действительно трудно оперировать, но как только они появятся - буду оперировать и ими. Исключительно ради Вас! Только и Вы, уж будьте добры.... факты попрямее подбирайте.
 P.S. Я тут в "Форбс" небольшую заметку "про Вашего мальчика" обнаружил - про столь любимую Вами фирму "Юнилевер" - этакий непрямой обман покупателей имеет место быть в их рекламе. Желаете цитату? ;)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 02:05:34 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #368 : 11 Декабря 2007, 02:00:02 »
Вот Вы и оказались тем самым персонажем с личными предположениями;D Уже начинаете рассуждать сколько за бренд накручено (за Артистри, ну точно не накручено, ага, и рекламы нет совсем, и фильм Артистка они не спонсировали и не сообщали об этом по всем радио странциям). Насчет розничных накрутокобсуждалось много раз - НПА накручивают 30% - этого мало? Докажите что в цепочке производитель - офиц. дистрибьютер - магазин (где я скидочную карту имею) - покупатель накрутка больше, чем в производитель альтикор - ТЦ ,Амвей - НПА - Покупатель. Если нет доказательств, то лучше последовать собственному совету и промолчать.

P.S. Вы вроде НПА более-менее адекватный, но сила внушения и привычка говорить заученными фразами сильнее Вас.
Вы знаете, с одной стороны Вы правы, да, личные предположения. С другой - если у 99% участников здесь доводы строятся именно на них, на личных предположениях, то чем я хуже? 30% - не накрутка НПА, это Вас обманул кто-то. В каталоге компании есть графа: "Рекомендованная розница". Это не НПА рекомендуют цены, это компания рекомендует по ним продавать, но это я так, к слову придрался (ну опять же, я же не хуже остальных ;))
 Разницу в стоимости в Вашем магазине и у компании Амвэй я доказать не согу, хотя бы потому, что не знаю, что за магазин, что за бренды.... Если отыщу своего знакомца, который имеет в нашем городе сеть магазинов косметики и парфюмерии - постараюсь узнать, на сколько примерно розница отличается от опта. Вот только и у Вас ведь нет ни таких данных, ни доказательств Вашей правоты. Так что пока у нас паритет :)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 02:02:37 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #369 : 11 Декабря 2007, 02:00:51 »
Ду
Думаю, что да :)
А вы не думайте, Вы сделайте. Иначе это пока всего лишь Ваши личные предположения ;) ничем не подтвержденные
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 02:02:57 от Кот Бегемот »

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 11 Декабря 2007, 03:06:07 »
А вы не думайте, Вы сделайте. Иначе это пока всего лишь Ваши личные предположения ;) ничем не подтвержденные
В молодости я думала, что "в жизни нужно попробовать всё". Сейчас точно знаю, чего я не хочу "пробовать". Это наркотики и... сетевой маркетинг .  Любопытство зачастую плохой советчик. Тем более, когда  можно элемнтарно все просчитать :).

Оффлайн CWD

• Новичок
  • *
« Ответ #371 : 11 Декабря 2007, 03:08:52 »
А вы не думайте, Вы сделайте.
И Вы ,и я прекрасно знаем, что это один из элементов "заманухи". Не так ли? Что-то типа:"А вам слабо?" И человечек ринется доказывать;"Не, не слабо!!!"

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #372 : 11 Декабря 2007, 10:16:51 »
2CWD
И Вы ,и я прекрасно знаем, что это один из элементов "заманухи". Не так ли? Что-то типа:"А вам слабо?" И человечек ринется доказывать;"Не, не слабо!!!"
При чем здесь "замануха"? Вам ведь предлагалось запросить официальный ответ у компании и предложить его сообществу (например - со своими комментариями), а не НПА становиться или опыты с порошком проводить?

Что-то с цитатой плохо получилось, пришлось так...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 10:18:58 от jean »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #373 : 11 Декабря 2007, 10:19:49 »
Народ, вот ещё тема... Интервью Де Воса... Там тоже в сюжете о компании есть и про высшие награды за создание продуктов и еще хз чего... реклама, блин, причем неприкрытая... увидел в заповеднике

"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #374 : 11 Декабря 2007, 10:32:57 »
Народ, вот ещё тема... Интервью Де Воса... Там тоже в сюжете о компании есть и про высшие награды за создание продуктов и еще хз чего... реклама, блин, причем неприкрытая... увидел в заповеднике

А он, по Вашему, о чем должен был сказать?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #375 : 11 Декабря 2007, 10:34:37 »
Ну вот лучше, чем jean (см. выше) я Вам вряд ли сумею ответить.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 10:36:44 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #376 : 11 Декабря 2007, 10:36:20 »
В молодости я думала, что "в жизни нужно попробовать всё". Сейчас точно знаю, чего я не хочу "пробовать". Это наркотики и... сетевой маркетинг .  Любопытство зачастую плохой советчик. Тем более, когда  можно элемнтарно все просчитать :).
А в сетевом маркетинге Вы и так участвуете, хотите Вы этого или нет. Да и не предлагал я Вам им заняться, это Вы путаете что-то :)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #377 : 11 Декабря 2007, 11:01:50 »
Кот Бегемот

А он, по Вашему, о чем должен был сказать?

Смотрите ролик, потом высказывайтесь... Де Вос молчал в тряпочку про награды, это уже наши дятлы делая ролик "о компании" выдали про награды... видать ролик НПА делали...

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #378 : 11 Декабря 2007, 11:20:30 »
Мне кажется - ролик проплаченный. Канал-то какой-то типа коммерческий. Им тоже надо денег. Ничего дурного в этом нет. Но очень гладко и причёсанно. Практически безинформативно.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #379 : 11 Декабря 2007, 12:06:10 »
Onkel
Мне кажется - ролик проплаченный. Канал-то какой-то типа коммерческий. Им тоже надо денег. Ничего дурного в этом нет. Но очень гладко и причёсанно. Практически безинформативно.
Никто и не сомневается, что всё проплачено... Обычный рекламный ролик и не более того... а главное - слова ДеВоса о деятельности компании относятся к США, но в случае с Россией - полностью расходятся с реальностью...

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #380 : 11 Декабря 2007, 12:18:26 »
Народ, вот ещё тема... Интервью Де Воса...
нормальное интервью в "сфере интересов" на РБК. Часто смотрю эти передачи, взвешенный анализ, никакой рекламы там не вижу.
И вообще все больше убеждаюсь, что поведение компании Амвей вполне нормальное с точки зрения бизнеса, лишь шабаш разноуровневых (по многим параметрам) НПА, при попустительстве Амвей, портит эту картину. А попустительство Амвей легко объяснятся теми прибылями что Амвей получает с новых рынков.
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #381 : 11 Декабря 2007, 12:54:59 »
А попустительство Амвей легко объяснятся теми прибылями что Амвей получает с новых рынков...

согласен я с этим... Пусть сам ДеВос свято верит в своё дело и так далее. Но посмотрите еще ролики на youtube про Амвей. Там есть и в двух частях такой фильмец "Truth about Amway" - вот ЭТО уже далеко не то, о чем говорит отец-основатель. Это уже будет похлеще. Ну и комментарии к роликам - гляньте. Там, хоть и по-английски, но даже я со своим "самопальным инглишем" (самостоятельно маленько изучаю) понял основные высказывания.
Вот пара ссылок:
http://www.youtube.com/v/VGxFQNuEv3w&rel=1
http://www.youtube.com/v/dbkvH5WAZ_g&rel=1

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #382 : 11 Декабря 2007, 16:47:11 »
Onkel
жесть...
toka
Я не о самом интервью, а о ролике рассказываещем о компании.. че-то уж больно напоминает все росказни НПА... само интервью ничего выдающегося... то же самое можно и в буклетах амвеевских прочитать

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #383 : 11 Декабря 2007, 16:50:06 »
Всем привет!
Скажу честно, все 13 страниц дискуссии осилить не смог. Но тема, в принципе, стала понятной.
Есть два непримиримых лагеря, две стороны баррикады и с каждой стороны пуляют друг в друга.
А я еще не определился на какую сторону стать.
Расскажу свою историю. Был в гостях у своей знакомой. Она и пригласила посетить интересное мероприятие. Оказалось - бинес-план. Выслушал с интересом. Посмотрел презентацию: отклеивалась жвачка, исчезала зеленка, отбеливалось пятно и т.д. и т.п.
Давай, думаю, приобрету себе такой товар. По розничной цене - жаба заела, ведь т.н. НПА приобретают дешевле. Подписал договор, сделал заказ. Вот с доставкой в России проблема. Но дождался. Распаковал. Поразила серость (непрезентабельность) упаковки некоторых товаров. Явно роигрывают в сравнении с многими другими (особенно шампуни). Но ведь важно не внешность, а содержание. У меня стена вся в книгах в мягких обложках, а не в подписных издания, как было модно в советское время (я по возрасту оттуда).
Опробовал.
Порошок стирает, жена не жалуется. Дочери кофту отбелили. Жене шампунь, увеличивающий объем волос понравился. Говорит, как никакой другой. А испробовала многие.
Попробовал почистить духовку, которую пару лет не чистил. Надеялся, что за такую цену у меня на глазах жир и копоть исчезнут. Не буду врать - что-то (и многое) отчистилось. Особенно после второго раза. Но чтобы как новая, хоть обратно в магазин сдавай - не получилось. Другие чистят не хуже.
Против зубной пасты ничего не имею. Чистит себе и чистит. Лучше ли, хуже ли - не знаю. Но вот пену для бритья больше покупать не буду, гель Gilette намного лучше. Как и станок - у меня с 5-ю лезвиями.
Туалетную воду также предпочитаю других производителей.
Понимаю, что это - мои личные впечатления. На вкус и цвет, как говорят, товарищей нет. Но это уже говорит, что 100-процентным потребителем продукции никогда не стану.
Со знакомой сходил еще на пару бизнес-планов. Думал, узнаю что-то новое. Но каждый раз одно и то же. Когда в третий раз стали на доске рисовать домики со стрелками, понял - хватит.
Почитал книги "людей достигших успеха". Их содержание мне напомнило книги Суслова: слов много - пользы мало. Одни завывания о свободе через деньги. И вот они деньги, только руку протяни.
И теоретически, и практически в Амвэевском бизнесе можно достичь успехов. Только все на вершине стоять не могут. Слышком узкая вершина. Всегда будут внизу те, на чьих плечах будете стоять вы, являсь одновременно платформой для чьих-то более удачливых ног. Поэтому вряд ли стоит отговаривать тех, кто хочет испытать свою судьбу.
Говорят, что семинары сродни книг. Но я все-таки купил былет на семинар в Киев на ближайшие субботу-воскресенье. Впечатлениями поделюсь после Нового года, когда вернусь обратно.
Буду ли я вербовать в Амвэй неофитов? Вряд ли, я еще сам не опробовал всю продукцию. Да и регистрироваться предпринимателем меня не прельщает. А без этого - никаких денег от компании. Да и не нравятся мне люди, которые с лихорадочным блеском в глазах хватают тебя за рукав и начинают дрожащим от волнения голосом уговаривать вступить в их ряды и уже через год-другой иметь "дом на Канарах".
Среди моих закомых немало пользующихся этой продукцией. Одному нравится одно, другому иное. Никого не встретил (кроме НПА), которые бы восхищались всеми товарами. Фирм много, выбор огромный. Панацею от всего еще никто не изобрел.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #384 : 11 Декабря 2007, 17:35:38 »
Ivan
Оптимистов в нашеи стране много !!!
Кот Бегемот
Так в сылках как раз ничего и нет о сертифекации ферм  http://www.accessbusinessgroup.com вы же завели разговор о сертифецированных фермах, вот вы и постораитесь найти, то учереждение, тот реестр и тот сертификат о котором вы упоминали, на официальном саите как видно такого нет. Вот теперь обьяснить, КТО сертифицировал, КАКОЙ сертификат был выдан и ГДЕ официально можно об этом узнать.
Да можете сылку на "юнелевер" дать, оценю...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 18:06:56 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 11 Декабря 2007, 18:01:13 »
СР
Да какой тут оптимизм! Просто есть возможность прощупать все самому, разобраться.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #386 : 11 Декабря 2007, 20:31:57 »
Вот пара ссылок:
http://www.youtube.com/v/VGxFQNuEv3w&rel=1
http://www.youtube.com/v/dbkvH5WAZ_g&rel=1
Как я понял, это кусочки из известной (и весьма давней) передачи NBC.
Полная версия здесь (15 Mb):

А стенограмма этой передачи есть здесь:
http://www.msnbc.msn.com/id/4375477/
Читать на иностранном языке всё-таки проще чем воспринимать на слух  ;)
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #387 : 11 Декабря 2007, 22:11:03 »
Где-то выше я уже упоминал про отсутствие в моих навыках владения английским языком, причем в любых его видах - разговорном и писменном. Если кто силен, подскажите - вот здесь о чем:
 Over 6 billion tablets and 40 million food bars are processed yearly in our FDA-certified and licensed pharmaceutical plant in Buena Park, California. Apply our resources - advanced blenders, stainless steel mixers, and Kikisui® and Manesty® presses - to produce and package your nutritional products in a variety of bottles, blisters, pouches and trays.

You can also leverage Access Business Group's FDA-certified and licensed concentrate processing facilities in Lakeview, California. Complete with a fully functioning pilot plant, this site also features patented Heat Pasteurization processing to manufacture popular powdered drinks and nutritio

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #388 : 11 Декабря 2007, 22:19:50 »
Кот Бегемот

Смотрите ролик, потом высказывайтесь... Де Вос молчал в тряпочку про награды, это уже наши дятлы делая ролик "о компании" выдали про награды... видать ролик НПА делали...
Мой пост, Вы, как и прежде, поняли так, как Вам удобно, ну да ладно

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #389 : 11 Декабря 2007, 22:33:18 »
Ivan
Оптимистов в нашеи стране много !!!
Кот Бегемот
Так в сылках как раз ничего и нет о сертифекации ферм  http://www.accessbusinessgroup.com вы же завели разговор о сертифецированных фермах, вот вы и постораитесь найти, то учереждение, тот реестр и тот сертификат о котором вы упоминали, на официальном саите как видно такого нет. Вот теперь обьяснить, КТО сертифицировал, КАКОЙ сертификат был выдан и ГДЕ официально можно об этом узнать.
Да можете сылку на "юнелевер" дать, оценю...
Вы знаете, это же Вам надо, Вы сами постарайтесь найти всю интересующую Вас информацию. Я процитировал официальный каталог компании Амвэй, меня абсолютно не интересуют ни учереждения, которые занимались сертификацией, ни какого рода были сертификаты. Равно как никогда ранее, покупая чтобы то ни было, где бы то ни было, я так же не интересовался сертификатами на продукцию и учереждениями, их выдавшими. Подозреваю, что в аналогичных случаях и Вы не столь привередливы (впрочем, это мои личные предположения). И разговор я вел не о сертифицированных фермах, а о том, относится ли продукция Нутрилайт к витаминам или БАДам. А ссылку процитировал полностью, отчасти, кстати, из провокационных побуждений ;) вполне мог остановиться перед упоминанием сертифицированных органических ферм ;D
 Ссылку из "Фробс" выложу, журнал завтра с работы принесу и выложу
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2007, 23:14:45 от Кот Бегемот »