Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366628 раз)

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
Re: AMWAY
« Ответ #3660 : 22 Апреля 2008, 09:08:26 »
Вот интересно, что значит мораторий на работу? Ему лично запретили подключать? Или всем НПА из его группы, в том числе уже подсключенным в России, запретили работать? Или он просто не мог выступать на семинарах?
Амвей запретил работать? Выходит не такие уж НПА и независимые, скорее даже наоборот...
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3661 : 22 Апреля 2008, 09:26:18 »
Кот Бегемот
Так что вознаграждение было несколько больше
Несколько это сколько? Вы можете написать конечную сумму?  У Вас все запутано, то групповой оборот, то личный, то бонус. Соберите все вместе. Всего-то сколько? Всего 4000-5000руб.?

Но если Вам хочется посчитать затраты, то хорошо, придумайте, какие затраты были у меня в этом месяце.
Как я понимаю будете доказывать, что их нет вообще. Товар материализуется по волшебному слову "Амвей" прямо на дому у клиента или у Вас.

Назовите фамилии кого наказали за нарушения.
Я тут на привете переписывалась с Джесс, она 5 лет в Амвее, россиянка и ее родители там же. Похоже наказывать нужно всех российских камней не говоря  об иностранцах. Может есть официальный документ на то?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2008, 09:32:18 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

vivus

• Гость
« Ответ #3662 : 22 Апреля 2008, 13:49:10 »
А Вы уже хоть что-то сделали, для того, чтобы убедиться в том, что "официальный Амвэй" не приложит никаких усилий для того, чтобы деятеля наказать? Давайте делать выводы, когда усилия пропадут даром. Ударьте палец о палец для начала.
я не нпа, имею ли я право обращаться в амвей с жалобами на нарушение их правил нпа?
и как быть с доказательной базой?

vivus

• Гость
« Ответ #3663 : 22 Апреля 2008, 14:03:25 »
Кот Бегемот
и какое конкретное наказание применяется к нпа в амвей? только давайте не про маратории. а что конкретно? (вот например, провинился работник, ему выговор и лишение премий в течение года, или совсем кардинально, увольнение). а здесь что?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3664 : 22 Апреля 2008, 15:35:17 »
«Мы намерены стать еще более креативными,  прислушиваться к нуждам рынка с тем, чтобы достичь еще больших успехов в индустрии прямых продаж, где существует серьезная конкуренция» сказал Даг ДеВоc, Президент Alticor. http://www.amway.ru/news?news_id=10978&back_uri=/

Прислушался и выпускают на рынок РФ Creme LuXury.

gala
Цена на крем не малая.Реклама крему-СУПЕР!А вот как эффективность этого крема? Кто начнет пользоваться-делитесь впечатлениями!Конечно это время, но тем не менее...даже первые впечатления важны.

По цене для НПА "ё-моё":

gala
сегодня, 13:08
Приблизительная цена 7000 тысяч, ё-моё!!!

http://blogs.privet.ru/community/Amway/42555210#comments

В самое время. Как раз у нас цены на продукты питания в мае после инаугурация президента отпустят в свободное плавание.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2008, 15:37:36 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3665 : 22 Апреля 2008, 15:38:47 »
POL,
ВодкуГлыть
И что это доказывает? :'(
Вы хоть знаете кто такие волонтёры?
Клуб сочуствующих.
Какое отношение они имеют к Гринпис? Вы найдите официальное "заключение" Именно Гринпис , что продукция Амвэй опасная. Вообще то можете не стараться -не найдёте! ;D
Да и вообще , какое отношение этот форум имеет к Гринпис? Никакого! ;D
Я тогда написал письмо в Гринпис, и сегодня, наконец, получил ответ:
"Уважаемы Олег Алексеевич!

То, что мной написано в форуме и то, как это написано в форуме, можно
расценивать как позицию организации. Мы не даем рекомендаций -
пользоваться или не пользоваться - это дело каждого. По результатам моих
попыток общения с компанией и ее дистрибьюторами, я позволил себе
написать это сообщение, основываясь на той информации, которой я располагал.

Дальше дело за Вами: принять или не принять эту информацию, опровергнуть
ее и т.д.

Кроме факта, что продукция Амвей имеет российские сертификаты по куцым
российским нормам, нам от компании ничего получить не удалось.

С уважением,

Алексей Киселев,

Гринпис России

Reception пишет:
>
>
> -------- Исходное сообщение --------
> Тема:     Вопрос по Амвей
> Дата:     Mon, 31 Mar 2008 14:09:25 +0600
> От:     <edinorojek@yandex.ru>
> Кому:     <gprussia@ru.greenpeace.org>
>
>
>
> Добрый день! На форуме Волонтеров Greenpeace
> (http://www.volonter-greenpeace.ru/forum/viewtopic.php?t=1792 ) размещен
> пост Алексея Киселева об экологической небезопасности продукции фирмы
> "Амвэй", а так же о том, что компания "Амвей" находится в "красном
> списке" Гринпис Нидерландов. Можно ли считать это мнение официальной
> позицией "Гринпис Россия" о том, что использовать продукцию Амвей не
> рекомендуется?
>
> _________________________
> С уважением,
> >
>
>

--
Алексей Киселев/Alexey Kiselev

координатор токсической кампании Гринпис России
Greenpeace Russia toxics campaign coordinator

тел/phone +7-495-988-74-60 доб./ext. 340
факс/fax +7-495-988-74-60 доб./ext. 106

www.greenpeace.ru
www.saveneva.ru
http://plakis.livejournal.com"

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3666 : 22 Апреля 2008, 15:47:39 »
Кот Бегемот
Здравствуйте Вам.
Можно вопрос на понимание?
Вы давеча упоминли некую пенсионеркус 9-процетщицу (сорри за каламбур)  ;)
Скажите, Вы являетесь её спонсором? Или она - Ваш спонсор? Или Вы с ней в разных ветках?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3667 : 22 Апреля 2008, 22:04:37 »
Marksman
Мы с ней в разных ветках, спонсор у нас общий.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3668 : 22 Апреля 2008, 22:10:47 »
Алексей11
Не мог подключать, проводить какие-либо встречи, выступать на семинарах. Группа продолжала работать, если "закрыть" всю группу Аттилы в России, то это будет больше половины российских НПА

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3669 : 22 Апреля 2008, 22:12:53 »
Амвей запретил работать? Выходит не такие уж НПА и независимые, скорее даже наоборот...
Должен же как-то Амвэй бороться с нарушениями своих правил. В этом плане НПА вполне себе зависимые. Иначе вообще такое начнется....

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3670 : 22 Апреля 2008, 22:27:02 »
я не нпа, имею ли я право обращаться в амвей с жалобами на нарушение их правил нпа?
и как быть с доказательной базой?
Нет, вряд ли у Вас получится обратиться с жалобой, думаю, предложат сделать это Вашей свекрови, НПА-то она и пострадавшая сторона тоже она. С доказательной базой тоже хиловато, я уже несколько дней Вашу проблему обдумываю, мы у себя с таким никогда не сталкивались, денежные расчеты между теми, кто делает заказы и кто эти заказы в виде консолидированного отправляет и получает, всегда до копейки и с накладными, любые действия согласовываются (я не идеализирую команду, у нас так ПРИНЯТО, надеюсь не только у нас). Я все равно спросил бы на месте Вашей свекрови, за что платятся лишние деньги, а так же впредь не давал бы больше той суммы, которая указана в прайс-листе. Если тот деятель несет какие-то оправданные дополнительные затраты, то он должен это объяснить, причем, по уму, это делается сразу, а не после того, как взяли за горло и требуют ответа. Все остальное - его личные проблемы и его личные затраты. И еще - если Ваша свекровь не одна платила сверх цены, то можно объединиться с такими же пострадавшими, а это для деятеля уже чревато, как минимум, потерей под собой части группы. Люди могут просто уйти. Хм... интересно, если группа людей обратиться в Амвэй с просьбой поменять спонсора в связи с недоверием существующему, что получится из этого?
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2008, 22:51:39 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3671 : 22 Апреля 2008, 22:33:00 »
Кот Бегемот
и какое конкретное наказание применяется к нпа в амвей? только давайте не про маратории. а что конкретно? (вот например, провинился работник, ему выговор и лишение премий в течение года, или совсем кардинально, увольнение). а здесь что?
Год не поработать, особенно на нижних уровнях - тоже потеря времени и темпа. А могут просто расторгнуть договор, все зависит от тяжести проступка.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2008, 22:57:25 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3672 : 22 Апреля 2008, 22:48:55 »
amarylis

У Вас все запутано, то групповой оборот, то личный, то бонус.

Вот судя по Вашим постам, Вы замечательно разбираетесь уже практически во всем, что связано с Амвэй (это я вполне серьезно, безо всякой иронии), значит, видимо я недостаточно понятно все объясняю. Я сегодня здесь долго сидеть не буду, давайте я на днях постараюсь как можно подробнее про систему вознаграждений на каком-нибудь условном, но близком к реальному, примере, напишу, хорошо?

Как я понимаю будете доказывать, что их нет вообще. Товар материализуется по волшебному слову "Амвей" прямо на дому у клиента или у Вас.
Почему же нет? Затраты есть, я могу потратить деньги на семинар, например. Но если Вы про затраты на доставку товара, то я тоже уже объяснял, каким образом мы получаем БЕСПЛАТНУЮ доставку товара до квартиры. Так что товар материализуется в квартире по предварительному звонку из транспортной компании, при котором обычно решается вопрос, в какое время товар будет доставлен. Уверяю Вас - бесплатно и до квартиры. Но только при условии того, что это консолидированный заказ. А мы других и не отправляем, зачем лишних денег тратить?

Назовите фамилии кого наказали за нарушения
из тех, о ком я знаю - Джемс Вади и Аттила Гидофалви. Не думаю, что они единственные за всю историю Амвэй.

vivus

• Гость
« Ответ #3673 : 22 Апреля 2008, 23:26:06 »
Нет, вряд ли у Вас получится обратиться с жалобой, думаю, предложат сделать это Вашей свекрови, НПА-то она и пострадавшая сторона тоже она. С доказательной базой тоже хиловато, я уже несколько дней Вашу проблему обдумываю, мы у себя с таким никогда не сталкивались, денежные расчеты между теми, кто делает заказы и кто эти заказы в виде консолидированного отправляет и получает, всегда до копейки и с накладными, любые действия согласовываются (я не идеализирую команду, у нас так ПРИНЯТО, надеюсь не только у нас). Я все равно спросил бы на месте Вашей свекрови, за что платятся лишние деньги, а так же впредь не давал бы больше той суммы, которая указана в прайс-листе. Если тот деятель несет какие-то оправданные дополнительные затраты, то он должен это объяснить, причем, по уму, это делается сразу, а не после того, как взяли за горло и требуют ответа. Все остальное - его личные проблемы и его личные затраты. И еще - если Ваша свекровь не одна платила сверх цены, то можно объединиться с такими же пострадавшими, а это для деятеля уже чревато, как минимум, потерей под собой части группы. Люди могут просто уйти. Хм... интересно, если группа людей обратиться в Амвэй с просьбой поменять спонсора в связи с недоверием существующему, что получится из этого?
она спрашивает. он говорит, транспортные расходы. это первое. и второе. она свято ему верит.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3674 : 22 Апреля 2008, 23:36:42 »
vivus
Транспортные расходы на что? Я так понимаю, он там вкладывает деньги в склад, видимо, гоняет в Москву машину и привозит сразу много товара, но так это его личные проблемы, его же об этом не просят. Вообще он должен быть заинтересован в том, чтобы его группа могла сэкономить деньги, мы же консолидированные заказы не зря собираем, зачем лишнего платить? а он наоборот еще с людей денег тянет. Так можно не только бензин окупить, так можно всю машину окупить и еще за аренду офиса расплатиться, и за складские расходы. Надо бы Правила поднять, что-то там такое было о недопустимости создания большого склада.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3675 : 22 Апреля 2008, 23:51:36 »
vivus
 Вы вообще уточните, может быть в команде этого деятеля все решалось, типа там:" я хочу организовать склад в нашем городе, чтобы нам не приходилось ждать когда придет заказ. Расходы на него будут такими-то и такими-то, поэтому к сумме заказа будет добавляться столько-то процентов. Кто"за"? "против"?" Что-нибудь в таком роде. Может там как раз все "за"?

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3676 : 23 Апреля 2008, 07:13:01 »
Алексей11
Не мог подключать, проводить какие-либо встречи, выступать на семинарах. Группа продолжала работать, если "закрыть" всю группу Аттилы в России, то это будет больше половины российских НПА
Ну то есть он потерял только некую сумму заработка на семинарах. Но группа работала, расширялась, новых людей подключала, деньги приносила. В итоге работа на неоткрытом рынке все равно остается очень прибыльной (часть недополученной прибыли в течение года от семинаров не в счет), и, я думаю, это наказание не только никого не остановило работать не неоткрытых рынках, но четко определило позицию компании: "вы работайте не неоткрытых рынках, мы вас потом типа накажем, но не больно".

Позиция компании, надо признать, совершенно логичная, потому что компании выгодно, чтобы кто-то контрабандой работал на неоткрытых рынках, готовя, тем сымым, хороший плацдарм для открытия.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3677 : 23 Апреля 2008, 09:05:06 »
Кот Бегемот
Я просила назвать общую заработанную сумму. ВСЕГО за месяц.  Удивительно то что Вы не можете ее назвать. Если Вы желаете расписать ее по статьям,  распишите. 

Бесплатная доставка до квартиры, как я понимаю это консолидированный заказ, бесплатно от 20 000руб. при заказе через АСО. По какому адресу доставляют? По всем адресам НПА которые вошли в консолидированный заказ и по адресам их клиентов?

Ну что Вы все иностранцев называете. Вы российских нарушителей назовите. Российский Амвей хоть раз опубликовал какую-нибудь информацию о наказании российского НПА?

vivus

• Гость
« Ответ #3678 : 23 Апреля 2008, 12:32:44 »
Вы вообще уточните, может быть в команде этого деятеля все решалось, типа там:" я хочу организовать склад в нашем городе, чтобы нам не приходилось ждать когда придет заказ. Расходы на него будут такими-то и такими-то, поэтому к сумме заказа будет добавляться столько-то процентов. Кто"за"? "против"?" Что-нибудь в таком роде. Может там как раз все "за"?
склада в нашем городе нет. а когда я тогда про этот тональный крем спросила, почему цена странная, она ответила, что это транспортные расходы. вот так. еще раз повторяюсь: она свято верит своему спонсору (у многих нпа отношения построены на доверии и позитиве) )))) пример ее позитивного отношения: у них чуть машину не угнали. мой супруг предложил поискать кто да что, в милицию обратиться. на что его мама ему ответила, что это непозитивно и надо забыть и простить.)))
вы тут спорите, говорите, что мозги никто никому не промывает. может быть у вас в Уфе люди ведут себя достойно. а у нас получается все наоборот. к тому же очень навязчиво. вот отсюда и негативное отношение. по большей части.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2008, 12:34:56 от vivus »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3679 : 23 Апреля 2008, 21:40:13 »
 Дамы и господа, меня неделю не будет, не теряйте, вернусь - сделаю, что обещал.

iusovich

• Гость
« Ответ #3680 : 24 Апреля 2008, 14:35:12 »
Вчера одна НПА дала эту ссылку:
http://www.duma.gov.ru/search/kmpage/50200023/mlm/part_1/scope.htm

Кто-нибудь знает, что это такое и почему на сервере Госдумы?

Посвящено правовым вопросам МЛМ, проводится краткий экскурс по антипирамидальному законодательству других стран.
И про знаменитый процесс FTC vs Amway 1975-1979 тоже есть вкратце.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3681 : 24 Апреля 2008, 14:45:38 »
Вчера одна НПА дала эту ссылку:
http://www.duma.gov.ru/search/kmpage/50200023/mlm/part_1/scope.htm

Кто-нибудь знает, что это такое и почему на сервере Госдумы?

Посвящено правовым вопросам МЛМ, проводится краткий экскурс по антипирамидальному законодательству других стран.
И про знаменитый процесс FTC vs Amway 1975-1979 тоже есть вкратце.
так это, как мне говорили, методичка какого-то думца-преподавателя..

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3682 : 27 Апреля 2008, 00:28:29 »
http://d-all.info/guest/dir_list.aspx?market=2&dlevel=4
видим и радуемся за "чиста руских парней и дифчонок":
БЕКМУСАЕВ ЖАНБОЛАТ
БЕКМУСАЕВА МАРАЛ

АХБЕЛОВА ШОЛПАН
АХБЕЛОВ БЕККОЖА

Являются бриликами в России. Остается подождать открытия рынка Казахстана и удивляться потом.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3683 : 27 Апреля 2008, 09:57:50 »
Теперь просто посчитаем и подумаем. В России около 700 000 НПА, у Атиллы, с его же слов, 1/5 рынка, т.е. не меньше 140 000 НПА. На них приходится 10 бриллиантов из них двое завезли эту заразу в Россию, двое осваивают казахскую "целину".  Итого 6 на 140 000 - впечатляет. Изумрудов - 30 чел, платин - 132. А где же остальные? Остальные работают, эти - зарабатывают.
Просматривая эти странички, наткнулся на старых знакомых - руководителей местной ячейки. Тогдашние платины стали изумрудами, а одни из 21% - стали платинами. И те и другие начинали задолго до открытия рынка. Но никого из тех, кто пришел позже, старательно "закрывал уровни", клялся, что через полгода он 21% (некоторые ими и стали) там нет!  :(
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3684 : 29 Апреля 2008, 10:24:30 »
Здесь уже много писали (в разных ветках) про контрабанду. Вот прямое подтверждение, что и зачем везут контрабасом из Украины в Россию:
http://www.adamme.ru/moybisnes/product.html

Внимание!!! Для тех, кто уже разобрался с качеством продукции и всеми преимуществами, есть доступ к эксклюзивной продукции с восточно-европейского рынка. Спрашивайте, кого интересует.

А также супер предложение - cистема очищения воды eSpring™, которой еще нет на российском рынке

Я не думаю, что этот НПА ее таможит, да и Амвей, насколько я знаю, официально не одобряет такую деятельность.
И еще. Кому идут баллы за эту продукцию? Тому НПА, что ее берен в Украине, а остальная группа, если заказывает - делает баллы спонсору и у него же покупает.  Так тоже можно стать бриллиантом, только уже Украины.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #3685 : 29 Апреля 2008, 17:06:33 »
Спросите лучше меня! :)

спрашиваем! Onkel
  8)
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2008, 17:16:08 от Onkel »
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3686 : 29 Апреля 2008, 17:18:18 »
adamme
Как я понимаю Ваш любимый спонсор Аттила?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3687 : 29 Апреля 2008, 17:44:00 »
Ешкин кот..., вот и "Спросите лучше меня! спрашиваем! ". Такой простой вопрос, в ответ тишина. Наверное adamme ушел фотографии Аттилы уничтожать с сайта.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #3688 : 29 Апреля 2008, 17:55:20 »
amarylis а кто такой adamme ??
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3689 : 29 Апреля 2008, 18:13:35 »
CP
Может отсюда товарищ.
http://www.adamme.ru/index.html