Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366626 раз)

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
Re: AMWAY
« Ответ #3690 : 29 Апреля 2008, 18:26:49 »
Мндяя... Очень познaвательный сайт, ну очень, прямо как сахар рафинат :)
Особенно мне фотка понравилась в лужниках:
_http://www.adamme.ru/images/travel/semin/imgp3437.JPG
Сколько билет на wes семинар стойт ?  :o

По просьбе автора фото заменил фотографию ссылкой.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2008, 13:14:03 от IvanOFF »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #3691 : 29 Апреля 2008, 19:25:06 »
Ой! Так много уже понаписали.
Что вам сказать. На счет фильтров. У меня есть номер Украинского Амвея, т.е. могу покупать там товары и за него будут МОИ баллы. А на счет контробанды или еще там чего, если человеку нужна эта система сейчас, то не будет же он ее ждать года два, пока она в России появится. Вот я и делаю благое дело, что привожу ее сюда. Мне не сложно. И человек будет на 2 года больше пить хорошую воду! Если ваш друг поехал за границу и вы заказали ему например футболку или сувенир, он же не скажет вам "жди пока они в России появятся или сам съезди за ней", а скорее всего привезет. Это же нормально! Или нет?
А на счет стоимости семинара, сходите, узнаете!
Еще вопросы ))) Лучше пишите на почту... Я просто круглосуточно не сижу на вашем великолепном форуме. Есть дела и поважнее!!!
И фотографию уберите пожалуйста, дайте лучше ссылку на нее. Не надо сюда вмешивать других людей. Хорошо???
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2008, 19:26:38 от adamme »
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3692 : 29 Апреля 2008, 19:36:43 »
А про Аттилу ответа так и нет. Что случилось с Вашим любимым спонсором?
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2008, 19:44:29 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3693 : 29 Апреля 2008, 19:52:33 »
Вот вам и независимый предприниматель, строящий свой собственный бизнес. Не знает что ответить, похоже не было от спонсора разъяснений на сей счет.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #3694 : 29 Апреля 2008, 20:19:39 »
Вот вам и независимый предприниматель, строящий свой собственный бизнес. Не знает что ответить, похоже не было от спонсора разъяснений на сей счет.

Что не знаю? На что ответить? Задавай вопрос, я если захочу, отвечу.
И какие разъеснения, я думаю своей головой вообще-то. И отвечаю за свои слова.
На счет Атиллы, лучше у него спросить. А то столько уже слухов распустили )))
Я еще с ним не общался, так что пока "без комментариев". Что он вам так дался то??? обсудили бы лучше Абрамовича например ))))

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3695 : 29 Апреля 2008, 22:17:20 »
adamme
Что не знаю? На что ответить? Задавай вопрос, я если захочу, отвечу.
+++++ будь повежливее с дамой. И дурку не включай, коль сюда дискутировать пришел. (ONKEL - извините)

не надо так гоношиться! человек сам пришел. Сам скажет пущай. Не теребунькайте новых! Onkel
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2008, 23:55:31 от Onkel »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3696 : 29 Апреля 2008, 23:07:31 »
adamme
Интересная манера у МЛМ-щиков - уводить общение в личку. Как говориться - разделяй и властвуй.

Насчет контрабанды - вы продаете фильтр по себестоимости? Нет. Значит получаете прибыль, причем систематически. При этом вы не платите ни налогов, ни таможенных пошлин. Следовательно подрываете экономику родного государства и финансируете Украину и США (потенциального противника). И Вы считаете это благим делом? Кстати, Вы зарегестрированы как предприниматель? А если Вы зарегестрированы как украинский НПА и ведете деятельность в Украине, то должны еще уплачивать налоги в украинский бюджет.

обсудили бы лучше Абрамовича например

А причем тут Абрамович? Он мне не предлагал купить у него стартовый пакет и занятся "высокодоходным бизнесом".
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2008, 23:09:36 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3697 : 29 Апреля 2008, 23:57:00 »
IvanOFF

А причем тут Абрамович? Он мне не предлагал купить у него стартовый пакет и занятся "высокодоходным бизнесом".
а жаль! ей Богу...  :D
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #3698 : 30 Апреля 2008, 01:06:22 »
Кто тут дама? Картинок женщин не видел. Простите, если кого обидел.
На счет фильтров, покупайте если хотите по украинской стоимости. Регистрируйтесь и покупайте. Я не против. Уже есть желающие? Так бысто )))
На счет налогов! Это не место обсуждения моих налогонарушений. Если хотите, подавайте в суд. Разберемся. В России я ИП и плачу 6% государству. Если захочу на Украине предпринимательство, тоже придется что-то открывать. Поверьте, амвей не заплатит денег, пока не убедится, что у вас все по честному. Так что не вижу никаких проблем.
Еще вопросы? :)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3699 : 30 Апреля 2008, 02:33:41 »
adamme
вопрос:
это правда, что Аттилу выставили?
Нельзя ли поскрести "по сусекам" и узнать что-то кроме того скромного текста?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3700 : 30 Апреля 2008, 07:42:25 »
Кто тут дама? Картинок женщин не видел. Простите, если кого обидел.
На счет фильтров, покупайте если хотите по украинской стоимости. Регистрируйтесь и покупайте. Я не против. Уже есть желающие? Так бысто )))
На счет налогов! Это не место обсуждения моих налогонарушений. Если хотите, подавайте в суд. Разберемся. В России я ИП и плачу 6% государству. Если захочу на Украине предпринимательство, тоже придется что-то открывать. Поверьте, амвей не заплатит денег, пока не убедится, что у вас все по честному. Так что не вижу никаких проблем.
Еще вопросы? :)

А какой у Вас уровень? Очень интересно.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3701 : 30 Апреля 2008, 07:46:42 »
adamme
Удивительно, я задала вполне простой вопрос, в котором и разбираться-то нечего. У Вас на сайте есть фотографии мои любимые спонсоры. Мой вопрос звучал так Аттила "Как я понимаю Ваш любимый спонсор Аттила?" Не знаете как ответить?

Дался Аттила потому, что человек нарушая правила ведения бизнеса строил сеть и Амвей это прекрасно знал, но не пресек эти нарушения ранее и когда оборот сети Аттилы стал довольно приличный, Амвей "вдруг" вспомнил о всех его грехах и выгнал "партнера", забрав его бизнес. Факт довольно интересный.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008, 07:48:34 от amarylis »

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #3702 : 30 Апреля 2008, 08:59:03 »
Ну да, очень интересный факт. Бывает что люди иногда нарушают какие-либо правила. 100% уверен, что вы не все платите полностью налоги государству, ведь обманываете Систему?
Да, Атилла один из моих любимых спонсоров. Это плохо?
Пока 12%

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3703 : 30 Апреля 2008, 09:50:34 »
adamme
Традиционный вопрос - Вы выдаете товарный и кассовый чек по факту продаж с наценкой?

Речь не об этом. Ввозя на таможенную территорию РФ товар для последующей перепродажи Вы обязаны его растаможить, уплатив таможенную пошлину. А также еще в этом случае возникает НДС, который Вы обязаны уплатить в бюджет (Организации, применяющие упрощенную систему налогообложения, не признаются плательщиками НДС, за исключением НДС, подлежащего уплате при ввозе товаров на таможенную территорию Российской Федерации. п. 2 ст. 346.11 НК РФ). Так что нарушаем, и весьма серьезно.

100% уверен, что вы не все платите полностью налоги государству, ведь обманываете Систему?

Можете не верить, но платим все 100%. Дешевле заплатить и спать спокойно. Другое дело, что можно оптимизировать налоговое бремя предприятия, причем полностью законными способами.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3704 : 30 Апреля 2008, 10:04:11 »
adamme
Человек который нарушал правила самой справедливой и прозрачной компании в мире, обманывал ее,  Ваш любимый спонсор? И что ж тут хорошего? Конечно, если компания не такая уж и справедливая и прозрачная, тогда другое дело.

tang

• Гость
« Ответ #3705 : 30 Апреля 2008, 16:00:24 »
. А ко мне вчера сектанты приходили...
..Рассказывали, что бог есть... не такой как у православных-традиционный , а другой-   "ихний-правильный"
Я с ними согласился...
Когда спросил, что дальше делать- оказывается надо ходить и другим рассказывать и убеждать, что такой "правильный" бог есть...

О материальном молчу.. Оказывается только моральные дивиденды...

-----------
 А если не ходить и не рассказывать? Бога не станет?

А если вместо "ходить и рассказывать"- просто отдохнуть с семьей. Почитать книгу?
Или банально где нибудь "зашабашить"?

Богу станет хуже?

---------
 Нет! Я не сомневаюсь в том, что он есть! Меня гложут сомнения- это именно то что в чем  "правильный "бог нуждается?- "ходить и рассказывать " о нем?

============
===========
Не находите- АМВЭЙ- это новое божество для заблудших душ, взалкавших царствия изобилия , при жизни?

Как  и сектанты- обещают спасение ...

На этот раз не от кары господней, а от нищеты...

===============
 Вот такие прививки от глупости делали,делают, и скорее всего будут продолжать делать..

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3706 : 30 Апреля 2008, 16:05:07 »
tang

нда... что-то в этом есть, но про секты у нас есть специальная ветка.
Добро пожаловать и приятного Вам пребывания.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3707 : 30 Апреля 2008, 17:43:56 »
кстати, нечаянно нарвался...
помните про отель на Сардинии, тот что "с семью звёздами"?
И опять у НПА, по неграмотности, заходит ум за разум. Один ляпнет непонямши, другой ляпнет дальше, потом на семинарах распространяют...

эта фотка на привет.ру стоит у амвейщиков с припиской "Уже 9 лет подряд-Лучший отель МИРА!!!"
http://photos.privet.ru/community/Amway/photo/34926174

И ни один не постарался посмотреть - о чём речь? Ну да, ведь надо иметь больше позитива...
Читаем: "Seven Stars and Stripes", задаем вопрос пацанам из гуголя. Пацаны бегут в библиотеку и присылают ответ:
http://www.sevenstarsandstripes.com/index.asp

"Семь звёзд" - это не оценка отеля!!! Это название организации такое!

В одной только России ПЯТЬ отелей с такой наградой.
http://www.sevenstarsandstripes.com/magazine.asp?country=Russia

Что-то мне уже наскучило бредни НПА изучать...
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008, 17:51:58 от Onkel »

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3708 : 30 Апреля 2008, 20:35:25 »
Onkel
помните про отель на Сардинии, тот что "с семью звёздами"?
И опять у НПА, по неграмотности, заходит ум за разум. Один ляпнет непонямши, другой ляпнет дальше, потом на семинарах распространяют...

"Вот и шли вас, обормотов, в заграничное турне..."
                 Сказ о Федоте-стрельце (с)
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008, 20:38:22 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3709 : 01 Мая 2008, 07:33:02 »
Сколько стоит комплекс Нутрилайт Дэйли в России?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3710 : 01 Мая 2008, 10:37:28 »
toka

4504_______Дэйли___60 таб._____15.86_____749.00
100030_____Дэйли___30 таб.______8.18_____386.00

Солбцы: артикул, название, расфасовка, баллы, цена НПА (рубли).
Данные 2007 года. Может сейчас чего и поменялось...
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008, 10:39:51 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3711 : 01 Мая 2008, 10:44:23 »
Спасибо.
А тут другой цены и быть не может.  :)
Кстати, витамины в ТЦ продают "всем заинтересованным".
« Последнее редактирование: 01 Мая 2008, 11:28:04 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #3712 : 02 Мая 2008, 19:59:56 »
Всем привет!
Товарищ СР, я же просил по человечески убрать фотографию с форума. Мою вешайте, если хотите, зачем других людей приписывать?

Был вопрос на счет кассовых чеков. Так вот, если я НПА, то могу заниматься продажами и без кассового чека. Смотрите законы Ассоциации прямых продаж.

А про фильтры, а вдруг я его не для продажи привез, а товарищ попросил? Зарегистрировался он там и заказал мне привезти. Мне же не сложно!!!

Про Атиллу не хочу говорить, не люблю обсуждать других людй, в отличии о Вас  ;)
Он ушел, видимо на то были у него причины...

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3713 : 03 Мая 2008, 00:17:56 »
adamme

Он ушел, видимо на то были у него причины...
а мы думали - его ушли...  да ладно, но ведь факт примечательный? а вам как бы пофиг. караван идёт дальше.

Так вот, если я НПА, то могу заниматься продажами и без кассового чека. Смотрите законы Ассоциации прямых продаж.

Закон страны, в которой ведется деятельность приводится Ассоциацией в негодность? Круто...
Организую свою ассоциацию. И буду поплёвывать на закон.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #3714 : 03 Мая 2008, 11:16:29 »
Почему в негодность? Все законно. Я же не вагонами торгую, а просто обеспечиваю людей, которые не хотят ехать в ТЦ и которые хотят получать продукцию домой. За это я беру 30%. И все это законно.
Если что-то не устраивает, делаете у меня заказ, я вам привожу его, а вы на меня заявляете. Вот тогда и посмотрим. А то разговоры разговорами...  ;)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3715 : 03 Мая 2008, 11:38:12 »
Так вот, если я НПА, то могу заниматься продажами и без кассового чека. Смотрите законы Ассоциации прямых продаж.

С этого места поподробнее... Какие такие законы разрешают Вам розничные продажи без выдачи кассового чека. Любой субьект предпринимательской деятельности ведущий свою деятельность на территории РФ обязан руководствоваться законами РФ. А также  договорными отношениями между субьектами предпринимательской деятельности, но только в том случае, если они не противоречат законам РФ.
В данном случае есть НК РФ, есть Федеральный закон от 22.05.2003 №54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт" и есть Постановление от 2.12.2000 №917
 которые полностью регулируют сферу применения ККТ. Где там про прямые продажи?

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #3716 : 03 Мая 2008, 12:49:05 »
Ну раз вы так любите законы изучать, почитайте законы касаемые Ассоциации прямых продаж.
Если же что-то не устраивает, дак подайте тогда в суд, в чем проблема???

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3717 : 03 Мая 2008, 13:08:41 »
Ну раз вы так любите законы изучать, почитайте законы касаемые Ассоциации прямых продаж.
Ну так ссылочку дайте. Почитаем.
А причем тут суд? В данном случае и без суда обойдется, ст. 14.5 КоАП РФ.
Да и вообще, речь не о том, что нас лично в Вас не устраивает. Просто Вы приглашаете людей, с Ваших слов, в "международный бизнес", который на самом деле оборачивается непрозрачной деятельностью на грани незаконного предпринимательства, и поощряете к нарушению законов. Ну не серьезно это. Да, все мы не без греха. Но если я, как руководитель предприятия нарушаю какую либо норму закона, то я четко осознаю, что именно я нарушаю, для чего (почему) и что мне за это будет.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
« Ответ #3718 : 03 Мая 2008, 13:17:55 »
И готовы об этом рассказать всему миру!!!
Да, я приглашаю людей. Но если человек с головой, то он сначала наверное разберется что к чему. Если его что-то не устраивает, то он врядли вступит. Я даю человеку право выбора, а решение за ним!!!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3719 : 03 Мая 2008, 13:32:58 »
adamme

Ccылочку на законы пожалуйста!

Да, я приглашаю людей. Но если человек с головой, то он сначала наверное разберется что к чему. Если его что-то не устраивает, то он врядли вступит. Я даю человеку право выбора, а решение за ним!!!

Про контрабанду и нарушения законов Вы ему тоже рассказываете?