Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366610 раз)

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
Re: AMWAY
« Ответ #3780 : 08 Мая 2008, 11:42:07 »
Народ! А кто-нибудь мне может нормально ответить, зачем вы тут сидите и всех грязью обливаете?
Если не хотите МЛМ, так не берите его!!!
Занимайтесть своими делами.
Просто я начинаю думать, что нормальные люди, просто так не будут сидеть тут часами и раскапывать всякую ерунду. Может вас кто-то спонсирует, чтоб вы этой ерундой занимались????
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3781 : 08 Мая 2008, 11:47:44 »
Я лично здесь затем, чтоб когда кому-нибудь предложат "уникальную возможность", он смог найти этот ресурс через поисковик, ознакомился, и сделал выводы.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3782 : 08 Мая 2008, 12:00:01 »
adamme, я видел столько людей, попавших в МЛМ с 1994 года, со времен "Гербалайфа", и никто из них не смог себя обеспечить с помощью "бизнеса". Наоборот, люди нищали и становились со временем неадекватными, если их вовремя оттуда не вытаскивали.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3783 : 08 Мая 2008, 12:37:35 »
adamme
Грязью облили? Кого? Поконкретнее можно. Мы здесь просто критически разбираем данное явление - "бизнес НПА". Пытаемся понять, что это за бизнес такой, и что в нем можно заработать, и что для этого надо сделать. А если выводы не в пользу этого бизнеса, так извините, против цифр и фактов не попрешь. Хотите доказать обратное - милости просим. У нас, в отличии от сообществ НПА, можно и нужно думать и выражать свое мнение. Только делать это желательно аргументировано, с цифрами и фактами. Я, не очень давно, предлагал Вашему коллеге составить бизнес - план, самый простенький. Анализ рынка, конкурентов, необходимые вложения, планируемая прибыль, расчет окупаемости. Что бы сразу было видно, сколько нужно вложить, и на что и когда можно расчитывать.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3784 : 08 Мая 2008, 12:57:38 »
IvanOFF, Сорри за оффтоп, но сейчас как раз слушаю песенку Talking Heads про то, что "факты не меняются от моего хотения". Боятся НПА фактов. ИМХО в НПА идут люди более склонны к эмоциям. чем к рассуждениям - люди с преобладающим левым полушарием мозга. (Прям Ломброзо какой-то выходит).

vivus

• Гость
« Ответ #3785 : 08 Мая 2008, 13:25:16 »
ВодкуГлыть
э так, любой правша - это человек с преобладающим левым полушарием мозга, не только нпа. :o
так устроен человеческий организм. к тому же левое полушарие - это аналитическое полушарие, а правое отвечает за синтез.
не надо людёв обижать.

Оффлайн Stieve

• Пользователь
  • *
« Ответ #3786 : 08 Мая 2008, 14:34:50 »
adamme
Вы отправляете меня к амвею за ответами, но почему не хотите поразмышлять сами?

Они тратят из своего бюджета, а не из денег которые должны выплатить НПА.
А бюджет как формируется? Или они в убыток себе будут рекламу запускать? Или все же она заложена в цене товара? Какой вариант наиболее вероятный?

Да, в бизнесах! На каждом человеке, круглосуточно, кто-то зарабатывает. Или нет?
Так на них зарабатывают? Или они в бизнесах? ;) Вообще я понял к чему Вы ведете - так как человек не может обеспечить себя всем тем, что ему хочется, то он пользуется трудом других людей. Пользуется возмездно, т.к. сам оплачивает этот труд либо в натуральном выражении (бартер, взаимозачет), либо в денежном (деньги, как эквивалент обмена). И что с этого?
Здесь уже неоднократно говорилось о том, что НПА получает деньги только за факт продажи. А помимо самого факта продажи НПА еще много чем занимается, что не приносит ему прибыль, при этом действуя не эффективно с т.з. логики (например плодя других НПА, когда сам бы мог товар продавать). Можете мысль развить, исходя из того, что чем больше посредников и больше оборот (почти прямая зависимость), то тем менее эффективно распределяются доходы внутри схемы? 

У них проходит акция, ты тратишь в магазине 1000р. тебе возвращают 100. А в млм, если у тебя есть группа, то тебе могут вернуть даже больше, чем ты потратил.
- если Вы в ходе этой акции уговорите часть народа не брать эти деньги, то будет совсем как в МЛМ... вместо того, чтобы все сэкономили на продукции (и она в конечном итоге была бы для всех на 10% дешевле), посредник в виде Вас заработал на этом деньги, а остальные переплатили за товар, хотя объективно могли получить его дешевле...

Подсказать что-нибудь могу, если попросят
- хотелось бы узнать Ваш взгляд на мои мысли, изложенные выше...
То, что ты не принес домой с работы, ты украл у своей семьи.

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #3787 : 08 Мая 2008, 20:31:24 »
Народ! А кто-нибудь мне может нормально ответить, зачем вы тут сидите и всех грязью обливаете?
Если не хотите МЛМ, так не берите его!!!
Занимайтесть своими делами.
;D ;D ;D ;D ;D
просто смешно.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3788 : 08 Мая 2008, 20:38:02 »
Сравнивая AMWAY и дешевый магазин.

Только что пришёл из магазина. Он у меня недалеко, плюс - недорогой. Немного прикупился, взял и средство для мытья посуды. Машинка у нас хоть и есть. но не всегда и не всё можно в ней мыть. Тефлон, к примеру - не рекомендуется...
Так вот - я купил недорогое моющее средство. Сфоткал бутылку и чек - для документации. И теперь пусть кто-то из НПА с указкой у доски объяснит мне, что я не прав, что Amway лучше.

Смотрите приложенный файл.
« Последнее редактирование: 08 Мая 2008, 21:00:39 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3789 : 08 Мая 2008, 23:30:51 »
amarylis
 Извиняюсь за задержку! Ну что, вернемся к расчетам вознаграждений? Давайте рассмотрим простенький пример 9%-го вознаграждения для группы, скажем, имеющей Спонсора с 300-ми личными баллами и под ним две ветки, одна 6%, с групповым доходом пусть 800 баллов и вторая 3%, например 500 баллов. Что получит Спонсор, возглавляющий эту группу:
 1 ветка: 800X40X3%=960 руб. 3% здесь - разница между 6 и 9-ю процентами, т.е. та сумма, что достается в качестве вознаграждения Спонсору ПО ОСТАТКУ после распределения вознаграждения во всей группе.
 2 ветка: 500X40X6%=1200 руб
 3 - личная активность Спонсора - 300X40X9%=2180
 Итого: 4340 руб - вознаграждение Спонсора. Ну и там можно еще не забыть про те 30 евро, которые ему положены за ежемесячные минимум 200 баллов личного оборота. По такому же принципу можно считать любое количество групп с любым оборотом, включая личный оборот Спонсора. Можете расчитать, например, схему, когда у Спонсора 1000 личных баллов оборота (вполне реальная цифра, кстати) и под ним 10 человек во фронт каждый по 100 баллов. И тд. Можно посчитать, сколько будет, если кто-то под ним догонит его по уровню. Можно вообще разрисовать всю структуру и посчитать, сколько получит каждый из тех в группе, кто имеет личный оборот не менее 200 баллов. Надеюсь, что я понятно объяснил (не ехидничаю, а именно надеюсь).
 Еще раз извиняюсь за задержку!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3790 : 09 Мая 2008, 00:31:22 »
Кот Бегемот
Спасибо за инфо.
но это - всё чистая теория, которая, как известно - без практики мертва.
Практика же показывает, что набрать положенное количество баллов, людей в групу и т.д. очень сложно. Особенно - если вокруг бегает по городу уже сотня-другая НПА с горящими глазами после очередного слёта юных Амвейщиков. 

МП в Амвей - чисто на воде вилами писан. Да и не МП это вовсе. А схема дёлжки неубитого медведа.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3791 : 09 Мая 2008, 00:46:29 »
Кот Бегемот
Спасибо за инфо.
но это - всё чистая теория, которая, как известно - без практики мертва.
Практика же показывает, что набрать положенное количество баллов, людей в групу и т.д. очень сложно. Особенно - если вокруг бегает по городу уже сотня-другая НПА с горящими глазами после очередного слёта юных Амвейщиков. 

МП в Амвей - чисто на воде вилами писан. Да и не МП это вовсе. А схема дёлжки неубитого медведа.
Я первый пример писал со своей группы.  И практика как раз-таки у меня, у Вас, при всем моем уважении, извините, теория. Мой спонсор, начинавший практически одновременно со мной, в равных условиях, буквально только что вернулся из Барселоны, с семинара "Go diamond". 21% стал на глазах, с нуля. Никто и не говорит, что сделать это легко, но не так уж и сложно, как вам хотелось бы ;)
« Последнее редактирование: 09 Мая 2008, 00:48:52 от Кот Бегемот »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3792 : 09 Мая 2008, 02:11:45 »
Кот Бегемот
согласен - я больше теоретик, нежели практик.
Знакомство с тремя различными МЛМ отбили у меня охоту вообще что-то практиковать в этой сфере.

А вот забавно было бы спросить вашего спонсера - что он имеет "на выхлопе" со своих 21%.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3793 : 09 Мая 2008, 20:36:40 »
Кот Бегемот
согласен - я больше теоретик, нежели практик.
Знакомство с тремя различными МЛМ отбили у меня охоту вообще что-то практиковать в этой сфере.

А вот забавно было бы спросить вашего спонсера - что он имеет "на выхлопе" со своих 21%.
При условии, что больше вообще нигде не работает, на сей день что-то около 25-27 тыс. руб. Я его Акт приема выполненных работ не видел за апрель но насколько я знаю, в прошедшем месяце особых изменений не было, разве что в его 15%-й группе появились еще одни 15-типроцентники и им реально в этом месяце обогнать своих Спонсоров :) Что последних, несомненно, мобилизует ;)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3794 : 10 Мая 2008, 07:56:33 »
Кот Бегемот, всего-то 25 тыс? У меня монтажник больше получает. А сколько времени ему понадобилось, чтоб стать 21%?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3795 : 10 Мая 2008, 09:36:23 »
Кот Бегемот
Про доходы в 4340руб. замечательно, а теперь поведайте о расходах.
Кстати, под ним 10 человек во фронт каждый по 100 баллов , эта фраза вообще странная, когда Вам говорят, что нужно добровольно-принудительно закупать на определенное кол-во баллов, Вы сильно возмущаетесь, а с чего тогда вытекает 10 чел. по 100 бал. Может быть 100 чел. по 10 бал. А это совсем другие затраты. Нарисовать и нафантазировать можно все что угодно, а в жизни-то как?

разве что в его 15%-й группе появились еще одни 15-типроцентники
Только появляются и с более высоким уровнем? Ой ли. А не бывает так что люди уходят или опускаются на нижний уровень?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3796 : 10 Мая 2008, 09:39:21 »
ВодкуГлыть
У нас рабочие из Узбекистана в районе этого получают.
Добавлю. Когда они не языком треплют, о чудесах строительства, а работают руками подключив голову.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008, 09:48:10 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3797 : 10 Мая 2008, 10:05:37 »
При условии, что больше вообще нигде не работает, на сей день что-то около 25-27 тыс. руб.
Это, надо полагать, на двоих с женой?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн stanislove

• Новичок
  • *
« Ответ #3798 : 10 Мая 2008, 17:23:44 »
Кот Бегемот
Мой спонсор, начинавший практически одновременно со мной, в равных условиях, буквально только что вернулся из Барселоны, с семинара "Go diamond"

Подскажите, сколько сейчас стоит этот семинар?

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3799 : 10 Мая 2008, 17:45:54 »
От наших друзей:   http://vkontakte.ru/club231733

Бизнес Амвея продается и покупается, судя по стоимости откровенная дешевка
http://cgi.ebay.com/Selling-my-Quixtar-Amway-Business-4000-PV-at-21-PB_W0QQitemZ6049473316QQcategoryZ102326QQrdZ1QQcmdZViewItem
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3800 : 10 Мая 2008, 19:06:40 »
Кот Бегемот, всего-то 25 тыс? У меня монтажник больше получает. А сколько времени ему понадобилось, чтоб стать 21%?
У Вас монтажник, как получал больше, так и будет получать больше, но столько же, сколько сейчас получает. Ну разве что немного будете добавлять. Если учесть, что человек два года назад продал собственный магазин (не из-за финансовых проблем, как многие здесь пожелали бы интерпретировать ;)) и не работал никем, даже монтажником, то за три года, с весны 2005 года он этого достиг. Это при условии, что практически каждый здесь утверждает, что это невозможно и чего-то достигают (достигли) только те, кто начинал еще на неоткрытом рынке. А вот если он достигнет уровня Изумруда в течении года, Вы мне о ком расскажете в плане эквивалентной зарплаты?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3801 : 10 Мая 2008, 19:07:26 »
Это, надо полагать, на двоих с женой?
Это, надо полагать, на него одного. Жена работает, получает зарплату, бизнес не строит

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3802 : 10 Мая 2008, 19:09:27 »
amarylis

Про доходы в 4340руб. замечательно, а теперь поведайте о расходах
А Вас какие именно расходы интересуют? Все-все-все или "на Амвэй"?

Кстати, под ним 10 человек во фронт каждый по 100 баллов , эта фраза вообще странная, когда Вам говорят, что нужно добровольно-принудительно закупать на определенное кол-во баллов, Вы сильно возмущаетесь, а с чего тогда вытекает 10 чел. по 100 бал. Может быть 100 чел. по 10 бал. А это совсем другие затраты. Нарисовать и нафантазировать можно все что угодно, а в жизни-то как?
Может быть и 100 по 10, никакой, кстати, разницы не будет. В жизни - как угодно, тем она от сериалов и отличается, что в ней всегда все гораздо проще и гораздо сложнее. Я-то всего лишь предлагал сосчитать, сколько будет вознаграждение в случае 10 по 100. Вы не стесняйтесь, можете любые цифры подставлять. А до 100 я округлил, чтобы считать удобно было, не нравится 100 подставляйте 75; 50; 5; 10,5..... как угодно :)

Только появляются и с более высоким уровнем? Ой ли. А не бывает так что люди уходят или опускаются на нижний уровень?

Появляются и с более высоким и с менее высоким, и уходят, и опускаются... И что? От того, что из его группы за три года ушла хренова (извиняюсь) туча народа что-то изменилось? Он 21%, потом станет Золотом, потом Платиной и тд. За это время еще кто-то уйдет, кто-то придет, кто-то вырастет, а кто-то упадет, что изменится-то? У меня за три года ушла та же туча народа, я 9% и буду 12% и так далее ;)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2008, 19:16:33 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3803 : 10 Мая 2008, 19:18:47 »
Кот Бегемот
Подскажите, сколько сейчас стоит этот семинар?

Не знаю, не меньше "штуки" баксов, думаю, потратился он прилично, но через год тот же семинар для него уже оплатит Компания, уровень изменится.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3804 : 10 Мая 2008, 19:23:13 »
ВодкуГлыть
У нас рабочие из Узбекистана в районе этого получают.
Добавлю. Когда они не языком треплют, о чудесах строительства, а работают руками подключив голову.
Я рад за рабочих из Узбекистана. Они, конечно же, от хорошей жизни приехали в Ваш город, чисто так, отдохнуть от офигенных зарплат в родном Узбекистане. Ребят, я ничего не имею ни против монтажников, ни против гастрабайтеров из сопредельных государств, я умею работать иначе, чем в МЛМ, и Спонсор мой это тоже умеет. Но еще мы зарабатываем и таким вот способом. Вы мне чего доказать-то хотите?

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #3805 : 10 Мая 2008, 20:58:29 »
Бегемооот !!!Меня давно не было !Ты с ними биться не устал??

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #3806 : 10 Мая 2008, 21:31:04 »
toka toka [Тока,хоть ты отзовись!! не с кем поговорить!

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #3807 : 10 Мая 2008, 22:07:26 »
наррод!!сорри раз в 2 месяца захотелось с кем-то пообщаться и облом!!не знаю когда снова выйду в сеть!?? НО С ДНЁМ ПОБЕДЫ АБСОЛЮТНО ВСЕХ!!!!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3808 : 11 Мая 2008, 02:16:00 »
likwid
он не бъётся... он говорит мнение... а мы своё в ответ.
Называется словом "дискуссия" - в МЛМ многим неведомое дело. Ибо негатифф.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3809 : 11 Мая 2008, 02:33:32 »
через год тот же семинар для него уже оплатит Компания, уровень изменится.

это теоретически... а за год он не только может НЕ подняться, но и упасть... А то еще хлеще - его выставят просто. Чем он лучше Гидофалви? Невозможно прогнозировать этот хитрый бизнес.