Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366612 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3810 : 11 Мая 2008, 09:40:44 »
это теоретически... а за год он не только может НЕ подняться, но и упасть... А то еще хлеще - его выставят просто. Чем он лучше Гидофалви? Невозможно прогнозировать этот хитрый бизнес.
Пока опыт показывает, что уже вряд ли упадет. А если и упадет - снова встанет, не в первой. Что же касается Аттилы - не все так просто, как хотелось бы :) И это не было для Аттилы неожиданностью ;)

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3811 : 11 Мая 2008, 11:42:49 »
Кот Бегемот

И это не было для Аттилы неожиданностью

то есть- он (Аттила) уже сидел и поджидал как к нему "незаметно" подкрался тот самый п... ?
как в армейском анекдоте:
"Завтра, неожиданно - в пять утра, состоится учебная тревога!"

А посмотреть на это дело издалека?
1. Взять Аттилу за одного из основателей всего украинского и российского цирка Амвей.
2. Принять во внимание, что Амвей выставил его из своих рядов за неправомерные действия.
3. Учесть, что опыт (и история) показывает - Амвей себя особой порядочностью не запятнал. Ибо редко кого наказывают.
4. Значит Аттила ТАК им насолил, что не выдержали.
5. Зачит Аттила даже для Амвей - слишком зарвался.

Вывод: бизнес Амвей в Украине и России основан жуликами, по которым тюрьма плачет. Но, где нет истца - там нет и ответчика. Да и кому из оболваненных россиян и украинцев придёт в голову затевать тяжьбу против мадьярских аферистов?
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3812 : 11 Мая 2008, 13:41:25 »
Кот Бегемот
А Вас какие именно расходы интересуют? Все-все-все или "на Амвэй"?
Меня интересуют расходы все-все-все на Амвей.

Я-то всего лишь предлагал сосчитать, сколько будет вознаграждение в случае 10 по 100.
А я предложила посчитать затраты спонсора у которого 100 чел. приносят по 10 баллов. Думаю они будут существенно отличаться от затрат на 10 чел. по 100 баллов.

У меня за три года ушла та же туча народа, я 9% и буду 12% и так далее
Да, будете, будете и 12% и 21%, только сколько это будет выражаться в деньгах, в смысле чистой прибыли.

Они, конечно же, от хорошей жизни приехали в Ваш город, чисто так, отдохнуть от офигенных зарплат в родном Узбекистане.
А Вы полагаю не прикладывая ни каких усилий заработали 9%? Ваш спонсор отдыхая имеет 21%? Чем Вы отличаетесь от иностранных рабочих? Они в отличие от Вас, работая имеют ПРОФЕССИЮ и не одну, ПОВЫШАЮТ КВАЛИФИКАЦИЮ, их ОБУЧАЮТ, что им очень приходится и в РФ и у себя на родине. К тому же мужчина, который умеет забить не только гвоздь в стену, вызывает больше уважения, чем мужчина который свистит о горошине из зубной пасты или мытье коров ЛОКом. ;D
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3813 : 11 Мая 2008, 13:54:13 »
Кот Бегемот
И это не было для Аттилы неожиданностью
Даже так. Как я понимаю в таких вопросах правду не узнать. И дело совсем не в нарушения Аттилой правил. Создав крупную структуру вУкраине и в РФ, Аттила захотел каких-то особых преференций для себя, что сильно ДеВосу не понравилось, поэтому пошли на такие жесткие меры. Во-первых убрали Аттилу, с его непомерными требованиями, во-вторых хороший пример для других НПА, чтобы на чужой каравай рот не разевали и не забывали, что РАБОТАЮТ НА ДЯДЮ ДеВоса.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #3814 : 11 Мая 2008, 14:12:08 »
Вывод: бизнес Амвей в Украине и России основан жуликами, по которым тюрьма плачет. Но, где нет истца - там нет и ответчика. Да и кому из оболваненных россиян и украинцев придёт в голову затевать тяжьбу против мадьярских аферистов?
Т.е. в других странах Амвей он какой-то другой??? А вот в России и Украине очень плохой Амвей, ДА?
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3815 : 11 Мая 2008, 15:16:34 »
adamme
Т.е. в других странах Амвей он какой-то другой??? А вот в России и Украине очень плохой Амвей, ДА?
Да нет, что Вы - те же яйца, только сбоку...
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн adamme

• Пользователь
  • *
    • Официальный Интернет-магазин Амвей, где можно купить продукцию и зарегистрироваться в Амвей
« Ответ #3816 : 11 Мая 2008, 18:23:41 »
Ну слава богу, а то я уж подумал что Амвеем уже управляют НПА.
Приходите в гости за покупками http://www.amway.ru/user/alexus

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3817 : 11 Мая 2008, 21:34:34 »
Амвей Индия анонсировал выход в сегмент масс-маркет сообщает The Economic Times.
Мы планируем захватить 3-4 % всего рынка товаров повседневного спроса, сказал исполнительный директор Амвей индия Bill Pinckney. "Линейка продуктов по великолепной цене" включает в себя кокосовое масло, крем для бритья, крем для волос и одноразовые бритвы. Кроме того компания обдумывает какую еще продукцию включить в эту серию.
А откуда будут браться деньги для вознаграждения, если продукция будет доступной по цене? Или какое же это будет качество?  :o
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3818 : 11 Мая 2008, 21:45:21 »
toka
Линейка продуктов по великолепной цене"
"великолепный" и "доступный" - это разные по значению слова.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3819 : 11 Мая 2008, 22:01:17 »
Вопрос к НПА: к кому может обратиться со словами "Дорогие Лидеры!", в письме Директор Амвей в стране?
К любому НПА или начиная с определённого уровня?
Кого принято называть Лидерами в Амвей?
Кот Бегемот, спасибо.
« Последнее редактирование: 11 Мая 2008, 22:19:25 от toka »
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3820 : 11 Мая 2008, 22:13:04 »
Onkel,amarylis

Принять во внимание, что Амвей выставил его из своих рядов за неправомерные действия.
Аттила захотел каких-то особых преференций для себя, что сильно ДеВосу не понравилось
Вот так читаешь вас и вот будто вы рядом находились. И с Аттилой, и с Девосом :) Как это... "Когда нет никакой информации, сойдет любая информация", да? ;) Ладно, расскажу, что знаю, хотя хотел еще немного посидеть, посмотреть, кто здесь еще чего изобретет (иногда бываю вредным и гадским ;D). Я встречал своего спонсора из Барселоны и первое, о чем он рассказал, это о том, что  на семинаре в Барселоне было объявлено об уходе Аттилы из бизнеса Амвэй без сохранения за ним каких либо вознаграждений. Причина - покупка Аттилой еще год назад готового бизнес-предложения. Насколько я понимаю, теперь он сам возглавит какую-то сетевую компанию. Как уж там они договаривались с Амвэй, не знаю.Почему письмо от Котики и Аттилы было такого содержания так же не знаю, на сайт Юнайтед Даймондс, кстати, тоже не могу попасть. Обучающая система Юнайтед Даймондс осталась, как сказал мой спонсор, представителями Амвэй на семинаре было сказано много хороших слов в адрес Аттилы и Котики, так же было сказано, что, как самой большой структуре, системе Юнайтед Даймондс будет оказано максимальное внимание.  Вот вся информация, которой я на сегодняшний день владею. Ну и вы теперь, заодно.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3821 : 11 Мая 2008, 22:15:39 »
Вопрос к НПА: к кому может обратиться со словами "Дорогие Лидеры!", Директор Амвей в стране?
К любому НПА или начиная с определённого уровня?
Теоретически - начиная с Клуба Руководителей - 9% с определенными условиями. А вообще, сморя в какой ситуации, может это Платиновый семинар, где не ниже Платины народ собрался.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3822 : 11 Мая 2008, 22:20:21 »
Onkel

Вывод:бизнес Амвей в Украине и России основан жуликами, по которым тюрьма плачет.
Вообще-то бизнес основан Девосом и Ван Анделом. И в России открыт вполне официмально в марте 2005 года. То, что его здесь начинали незаконно. на закрытом рынке уже давно обсуждено, в том числе и Вами. Странные выводы после этого ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3823 : 11 Мая 2008, 22:50:05 »
Новости из Великобритании:
Дорогие Лидеры,
Прошел год с тех пор как Амвей временно прекратил спонсорство. Это было не простое решение было принято в интересах долгосрочного успеха бизнеса в Великобритании и Ирландии.
Мы знаем что последние 12 месяцев были трудны для вас. Некоторые*(!) люди ушли, но многие остались с нами. Как один из способов сказать "спасибо" мы объявляем:
в мае, июне, июле мы удвоим ваши ежемесячные основные бонусы. Включая Достижение(?), Лидерские(?), За воспитание(?), Рубиновые и Жемчужные бонусы.
Кроме того будут удвоены вознаграждения за клиентский объем(?) в мае, июне, июле.
Мы вышлем другие письма всем НПА Ваших групп с предложением об удвоении их бонусов так долго как долго они будут выполнять требование 5 / £200(€300).
Для нас это самый простой способ поблагодарить вас за веру в Амвей и сосредоточить вас на светлом будущем.
С уважением,
Tom Denham,
Директор Амвей Великобритания и Ирландия"

Перевод с сокращениями.
То есть рост Амвей приостановлен, цены на продукцию снижены, *по некоторым сведениям порядка 12 000 НПА покинули ряды, а Лидеры из-за которых возникла такая ситуация получают удвоение. Весело :)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3824 : 11 Мая 2008, 22:56:01 »
amarylis

Меня интересуют расходы все-все-все на Амвей.
А их все по разному совершают. Я свои расходы особо не считал, цифры вот так сразу вряд ли приведу. Из основных - семинары, конечно. BBS, если в другом городе, с дорогой, проживанием и питанием, обычно в 2,5-3 тыс. руб. встает. WES - 6-8 тыс., в зависимости от того, поехал поездом или полетел на самолете. Сейчас, кстати, стоимость семинара стала меньше, тот же WES, как я понял, будет стоить около 2 тыс. руб. И расписание семинаров теперь будет следующим: WES - 2 в году, BBS - 3 в году. Так что здесь расходы сокращаются, раньше мы "семинарили" практически ежемесячно. Программа дисков - тема добровольная, я, например, крайне нерегулярно их покупаю, беру обычно на тысячу, а кто-то и по одному диску в месяц берет. А кто-то и вовсе не берет :) С книгами та же ситуация - хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Ну и еще расходы при покупке чего-то в дом, закончилось что-то или новинки какие, я раньше уже говорил, сколько я обычно трачц в месяц в этой статье расходов. Тяжелее всего расходы нести на первых этапах, с 9% как раз становится легче в этом плане, дальше - еще легче, особенно, если учесть, что расходы остаются на одном уровне, а доходы вырастают.

А я предложила посчитать затраты спонсора у которого 100 чел. приносят по 10 баллов. Думаю они будут существенно отличаться от затрат на 10 чел. по 100 баллов.
Объясните мне, что Вы имеете в виду, говоря о затратах спонсора. Разве здесь речь шла не о вознаграждении? Оно в обоих случаях будет одинаковым, затраты, я так думаю, тоже не сильно разойдутся.

Да, будете, будете и 12% и 21%, только сколько это будет выражаться в деньгах, в смысле чистой прибыли.

Обещаю рассказать, когда буду. Честно и без утайки :) А будет такая возможность - показать :) вдруг Вы на слово не поверите :)

А Вы полагаю не прикладывая ни каких усилий заработали 9%? Ваш спонсор отдыхая имеет 21%? Чем Вы отличаетесь от иностранных рабочих? Они в отличие от Вас, работая имеют ПРОФЕССИЮ и не одну, ПОВЫШАЮТ КВАЛИФИКАЦИЮ, их ОБУЧАЮТ, что им очень приходится и в РФ и у себя на родине. К тому же мужчина, который умеет забить не только гвоздь в стену, вызывает больше уважения, чем мужчина который свистит о горошине из зубной пасты или мытье коров ЛОКом.

Почему же "не прикладывая". Очень даже прикладывая. От иностранных рабочих мы оба отличаемся тем, что оба сумели реализовать себя в родном городе, никуда не уезжая, оба имеем не по одной профессии, причем оба освоили и повысили квалификацию в специальностях, которым никогда не учились в учебных заведениях, гвозди вбивать, стены сверлить, мешать раствор, возводить фундамент и прочее, крыть крышу, копать колодцы и еще дофига чего я умею точно, думаю, что и он чего-то в том же духе умеет. а еще мы посадили не по одному дереву и воспитываем по одному(пока) сыну ;) И все это - никуда не уезжая. Только вопрос не стоял ЧЕМ мы от них отличаемся. Я прекрасно знаю, что они едут сюда не от хорошей жизни и хотя бы вот таким образом содержат свои семьи, честь и хвала им за это!

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3825 : 11 Мая 2008, 23:03:09 »
toka
 Ага, в данном случае обращение к лидерам уровня не ниже Платины, я думаю. Может и не ниже 21%. Но
Лидеры из-за которых возникла такая ситуация
а где там сказано, что ситуация возникла из-за Лидеров??? И обратите внимание: рост приостановлен, цены снижены, люди, как всегда, тусуются туда-сюда, а Лидеры остались Лидерами, бизнеса не потеряли. Значит, работали, не смотря ни на что. А могли бы и те предположительных 12000 собой пополнить.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3826 : 12 Мая 2008, 06:00:02 »
Кот Бегемот, об этом я писал ранее со ссылкой на Times. Вкратце напомню ситуацию:
уже год как наложен запрет на спонсирование в Великобритании и Ирландии по решению суда и ходатайству министерства торговли. Амвей обвиняют в том что из-за высокой цены на товары и политики верхушки НПА, которые заставляли даунлайнеров приобретать продукцию на определённую сумму, продавали им мотивационную продукцию, нижние НПА ничего не зарабатывают. Там же приводились цифры что из 39 тысяч НПА 12 тысяч ушли. В настоящий момент Амвей свою деятельность продолжает, но с определёнными ограничениями.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3827 : 12 Мая 2008, 09:15:17 »
Кот Бегемот
было объявлено об уходе Аттилы из бизнеса Амвэй без сохранения за ним каких либо вознаграждений. Причина - покупка Аттилой еще год назад готового бизнес-предложения.
А что Вам должны были сказать? Вам ни когда не скажут о действительных причинах ухода Аттилы. С Ваших слов Аттила вообще образец честности и порядочности, ушел из созданной структуры и не потребовал вознаграждений. Годы потратил на создание сети и подарил ее ДеВосу. Вы сами в это верите?

С расходами понятно, Вы их не считаете. Это какой-то новый вид бизнеса, когда не считают расходы. Очень интересно.

Разве здесь речь шла не о вознаграждении?
Меня вознаграждения без затрат не интересуют вообще. Вы должны называть сразу две составляющие бизнеса доход и затраты, тогда есть смысл говорить о ведении НПА бизнеса.

затраты, я так думаю, тоже не сильно разойдутся.
А я в этом не уверена, время потраченное на разговор с 10-ю чел. и со 100 чел. будет немного отличаться.

Обещаю рассказать, когда буду.
Сейчас при 9% нужно считать доход и расход, что Вы все на будущее перекладываете. Оно,будущее, может и не наступить. Вот это в Вашем бизнесе и смущает, что НПА ни когда четко не называют один из основных показателей любого бизнеса - затраты.  Для НПА их просто не существует. Говорить о доходах и умалчивать о зататах это элементарный обман.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3828 : 12 Мая 2008, 09:25:42 »
Амвей обвиняют в том что из-за высокой цены на товары
Все же получается, что не стоит товар тех денег которые Амвей желает за него получить.  ;)

а Лидеры из-за которых возникла такая ситуация получают удвоение
За счет чего удвоение? Какова же реальная цена товара, если после ее снижения осталась возможность выплатить удвоение?  ;)

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3829 : 12 Мая 2008, 14:59:00 »
amarylis
Где Вы там в сообщении увидели, что удваиваются все выплаты?
Удваиваются только бонусы - выплаты за достижение и программу персональной деятельности. То, что на амите "пенсией" звали.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3830 : 12 Мая 2008, 15:28:37 »
jean
Пусть удваивают не всё. Что это меняет? В цене есть накрутка на такое удвоение и НПА ее оплачивают на удвоение лидерам. НПА от этого легче?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3831 : 12 Мая 2008, 16:35:26 »
Удваиваются только бонусы - выплаты за достижение и программу персональной деятельности. То, что на амите "пенсией" звали.
Это то есть вместо 21% выплачивают 42%? Вместо 4% лидерских выплачивают 8%?
То есть суммарно в сеть выплачивают около 60% от суммы закупок?
И это при снижении цен в 3,5 раза?!
Афигеть! Какова же тогда реальная рентабельная цена? У меня получается, что около 10% от цены НПА  :(
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3832 : 12 Мая 2008, 22:53:24 »
toka
 Да, я помню что-то такое, просто уже подробности запамятовал, спасибо!

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3833 : 12 Мая 2008, 23:29:07 »
amarylis

А что Вам должны были сказать? Вам ни когда не скажут о действительных причинах ухода Аттилы.
Ну если Вам заняться больше нечем, Вы можете потратить время (кстати, в расходы его, да? ;)) на различные предположения, что же там таки случилось между Аттилой и Амвэем. Я объяснения по этому поводу услышал, заниматься размышлениями на тему: "А был ли мальчик?" мне лень и вряд ли это приведет к каким-то резульататм, кроме, опять же, потери времени, которого и без того мало. Дело их. Если наказали, то наказали, если нет, то нет. Не мне это решать, да и не Вам, но Вы можете себе ни в чем не отказывать ;D

Годы потратил на создание сети и подарил ее ДеВосу.
С этой сети он получил достаточно много, думаю, ему хватит не помереть с голода и не остаться без штанов. Условием Амвэй для сохранения вознаграждения было то, что Аттила не имеет права заниматься никаки другим сетевым бизнесом. Если его это условие не устроило - это его дело и его принципы, Вы можете много рассуждать о его порядочности и честности, но это будет выглядеть примерно так же, как проделывать то же самое, поставив на его место любого другого неизвестного Вам человека. То, что у Вас сложилось о нем определенное мнение, пока что означает только то, что оно у Вас сложилось, а не то, что неизвестный Вам человек, действительно таковым является.

С расходами понятно, Вы их не считаете. Это какой-то новый вид бизнеса, когда не считают расходы. Очень интересно
На этапе 3%, 6% и 9% и так ясно, что расходы превышают доходы, к тому же основную часть расходов я Вам озвучил, хотя. возможно, Вы их решили не замечать. Налоги вот забыл, правда. Открытие ИП - я его открывал совершенно по другому поводу, поэтому не включил его сюда. К тому же расходы здесь были достаточно подробно приведены ранее, Marksman их озвучивал со слов его знакомого, плюс-минус они верны, я с ним тогда даже и не спорил по этому поводу. Именно поэтому не готов говорить о 12% и о 21%, этих уровней я пока не достиг.

А я в этом не уверена, время потраченное на разговор с 10-ю чел. и со 100 чел. будет немного отличаться.
И чего Вы привязались к этим 100 и 10? Ну поставьте на место этих цифр любые, Вам нравящиеся. Я их вобщем-то просто для примера приводил. Мы в любом случае тратим время на людей и до того, как они заключают договор (или не заключают), и после того. И больше времени тратится на тех, кто в итоге отказывается, и что?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3834 : 13 Мая 2008, 10:45:06 »
Кот Бегемот
Ну если Вам заняться больше нечем, Вы можете потратить время (кстати, в расходы его, да? ) на различные предположения, что же там таки случилось между Аттилой и Амвэем.
В какие "расходы" время уточните.
А по существу, времени много не нужно, такое происходит в любой структуре, когда человек считает, что он перерос свои функции в данной структуре. Сначала он пытается вытребовать особые условия для себя, потом уходит. Аттила безусловно человек талантлевый и умный, но по-видимому захотел слишком много, не сговорились.

С этой сети он получил достаточно много, думаю, ему хватит не помереть с голода и не остаться без штанов
А ДеВос разве не получил при помощи Аттилы "достаточно много, чтобы ..."? Думаю, получил значительно больше, чем Аттила.

Условием Амвэй для сохранения вознаграждения было то, что Аттила не имеет права заниматься никаки другим сетевым бизнесом.
А я о чем писала? Повторю, Аттила хотел иметь особые преференции для себя, в виде чего угодно, дополнительной сетевой структуры или вознаграждений. Вы подтвердили мои слова.

Вы можете много рассуждать о его порядочности и честности
Могу рассуждать исходя из факта его работы на неоткрытом рынке в РФ. Считаю это не честным и не порядочным. Вы не согласны?

На этапе 3%, 6% и 9% и так ясно, что расходы превышают доходы
На сколько превышают? Можно точнее. И когда появится возможность покрыть этот убыток?
Еще раз, Вы когда пишете о бизнесе приводите в пример сразу два показателя доход и затраты. Так и пишите доход 4340 руб., а затраты превышают сумму дохода в....  Сразу всё всем станет понятно  ;).

И чего Вы привязались к этим 100 и 10? Ну поставьте на место этих цифр любые, Вам нравящиеся.
Так я и поставила цифры которые мне нравяться 100 чел. по 10 бал. В чем проблема? Считайте доход и затраты исходя из понравившихся мне цифр.

И больше времени тратится на тех, кто в итоге отказывается, и что?
Сколько это время стоит считали?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 11:20:28 от amarylis »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3835 : 13 Мая 2008, 17:48:01 »
http://2biz.kz/company_388.html
Amway, млм, сетевой маркетинг

№:    
388
Описание:    Экологически чистый продукт для вашего дома .
Телефоны:    +73172211554
Электронная почта:    pozakz@intway.com
Интернет сайт:    нет
Вид деятельности:    Строительство/Услуги
Режим работы:    - , обед - - , выходные - -
Прайс:    нет
Размещение в каталоге:    2007-04-21
Последние изменения:    2007-04-21

Совести у них нет...  :D
А мэйл на Интвее говорит сам за себя... ой, мама... сколько идиотов еще вокруг.
« Последнее редактирование: 13 Мая 2008, 17:51:11 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3836 : 13 Мая 2008, 22:00:23 »
amarylis

В какие "расходы" время уточните.
Не знаю, в какие хотите. Вы же высчитываете расход на время.

Сначала он пытается вытребовать особые условия для себя, потом уходит. Аттила безусловно человек талантлевый и умный, но по-видимому захотел слишком много, не сговорились.
Повторю, Аттила хотел иметь особые преференции для себя, в виде чего угодно, дополнительной сетевой структуры или вознаграждений. Вы подтвердили мои слова.
Повторю - предполагать Вы можете все, что захотите, находить подтверждение своих предположений там, где захотите. Предположениями это, как было, так и останется, не более того.

А ДеВос разве не получил при помощи Аттилы "достаточно много, чтобы ..."? Думаю, получил значительно больше, чем Аттила.

И чего? Вам так интересно считать деньги в чужих карманах?

Могу рассуждать исходя из факта его работы на неоткрытом рынке в РФ. Считаю это не честным и не порядочным. Вы не согласны?
Согласен. Вы когда-нибудь кому-нибудь говорили неправду в этой жизни? Думаю, что хотя бы раз говорили. Вы - нечестная и непорядочная?

На сколько превышают? Можно точнее. И когда появится возможность покрыть этот убыток?

А здесь можно много предположений и допущений делать. На уровне 3% можно заработать денег на тот же билет на семинар путем личных продаж (та самая разница в 30% между ценами для НПА и рекомендованной розницей), это не сложно, вобщем-то. Неоднократно практиковалось :) Вы хотите, чтобы здесь все было четко расписано: вот доходы, вот расходы. А здесь все зависит от кучи факторов, от человека в первую очередь. Как сказал мой директор в свое время: "Что, блин, у вас за бизнес? Ни хрена просчитать невозможно!" Тем не менее, своего друга - моего спонсора - он регулярно и подробно распрашивает, что у нас происходит и как. Так что все здесь сильно относительно, чем многих раздражает ;D Скажем так, на 3% и на 6% доходов практически нет. На уровне 9% ... а от какой структуры будем брать? ;D Если вернемся к 100 по 10 баллов, то какое вознаграждение Вы насчитали? Там еще, не забывайте, было допущение, что у того, кто возглавляет эту стройную колонну, 1000 личных баллов ;)

Сколько это время стоит считали?

Неа, не считал. Равно, как не считал, сколько стоит время, проведенное перед телевизором. Или в транспорте по дороге на работу или с работы. Но вот некогда затраченное мной время вчера и сегодня принесло мне по договору. Итог - один партнер и один клиент. А когда-то это было время, казалось, потраченное впустую... сейчас прикину.... уже около года назад. Снова все относительно в этом бизнесе ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3837 : 14 Мая 2008, 07:41:33 »
Кот Бегемот
Вы же высчитываете расход на время
Вы что-то путаете. Находясь на форуме или перед телевизором я не занимаюсь ни служебными обязанностями, ни бизнесом. 

По-поводу Аттилы, мои предположения, отчасти построены на Ваших и не чем от Ваших не отличаются.

И чего? Вам так интересно считать деньги в чужих карманах?
Замечательно. Как я помню тему о деньгах в чужем кармане, у Аттилы, начали Вы. Т.е. у Аттилы теперь можно считать, раз его поперли из Амвея, а у ДеВоса ни-ни?

Вы - нечестная и непорядочная?
Моя нечестность и непорядочность не сравнима с нечестностью и непорядочностью Аттилы, я никого в таких маштабах не обманывала, так по бытовым мелочам, при этом ни какого урона ни материального, ни морального я людям не нанесла, в отличии от ДеВоса, Амвея, Аттилы и всех НПА. 

Про затраты я поняла, Вы их не считаете. О каком бизнесе предприниматель Амвей нам тут толкует?
В любом бизнесе и доходы и расходы зависят от ряда факторов, однако люди их считают. Не понимаю, почему Вы не можете привести, для примера, свои затраты за любой прошедший месяц или за 1 квартал.

Ни хрена просчитать невозможно
У меня ощущение, что Вы эту фразу воспринимаете положительно. Что в этом хорошего? Это для предпринимателя беда. 

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3838 : 14 Мая 2008, 11:07:38 »
На уровне 3% можно заработать денег на тот же билет на семинар путем личных продаж (та самая разница в 30% между ценами для НПА и рекомендованной розницей), это не сложно, вобщем-то. Неоднократно практиковалось

Если у вас практиковалось, то вам повезло. У меня же никак не получалось путем продаж в розницу выйти на самоокупаемость. Продажи были единичными за месяц, хотя компьютерная и бытовая техника продавалась в гораздо больших объемах (это при том, что клиентов я не искал и МП для этого не читал, т.е. времени столько не тратил как на амвей ;)). Я уже об этом говорил, что вся беда этого "бизнеса" в завышенности цен, отсюда отсутствие розничных продаж, отсюда убытки на нижних уровнях. Поэтому и строится бизнес на потреблении а не на продажах. Но на потреблении его построить ну очень проблематично.
Еще добавлю о качестве. Продав или подарив какую-либо единичку амвейского товара, я надеялся на то, что человеку или родственнику понравится и он закажет другую-третью единичку. Но этого не происходило. Продав же компьютер или стиральную машинку, человек рекомендовал меня своим знакомым без моего участия. Отсюда и клиенты. Что не скажешь об амвейском "бизнесе".
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3839 : 14 Мая 2008, 11:14:49 »
Dimasik

вот так, наверное, Аттила торгует моциками. На этом живёт.
А Amway у него - для души. Чтоб поглумиться над кем-то, с народом  поприкалываться.
 ;)