amarylis Меня интересуют расходы все-все-все на Амвей.
А их все по разному совершают. Я свои расходы особо не считал, цифры вот так сразу вряд ли приведу. Из основных - семинары, конечно. BBS, если в другом городе, с дорогой, проживанием и питанием, обычно в 2,5-3 тыс. руб. встает. WES - 6-8 тыс., в зависимости от того, поехал поездом или полетел на самолете. Сейчас, кстати, стоимость семинара стала меньше, тот же WES, как я понял, будет стоить около 2 тыс. руб. И расписание семинаров теперь будет следующим: WES - 2 в году, BBS - 3 в году. Так что здесь расходы сокращаются, раньше мы "семинарили" практически ежемесячно. Программа дисков - тема добровольная, я, например, крайне нерегулярно их покупаю, беру обычно на тысячу, а кто-то и по одному диску в месяц берет. А кто-то и вовсе не берет
С книгами та же ситуация - хочешь - покупай, не хочешь - не покупай. Ну и еще расходы при покупке чего-то в дом, закончилось что-то или новинки какие, я раньше уже говорил, сколько я обычно трачц в месяц в этой статье расходов. Тяжелее всего расходы нести на первых этапах, с 9% как раз становится легче в этом плане, дальше - еще легче, особенно, если учесть, что расходы остаются на одном уровне, а доходы вырастают.
А я предложила посчитать затраты спонсора у которого 100 чел. приносят по 10 баллов. Думаю они будут существенно отличаться от затрат на 10 чел. по 100 баллов.
Объясните мне, что Вы имеете в виду, говоря о затратах спонсора. Разве здесь речь шла не о вознаграждении? Оно в обоих случаях будет одинаковым, затраты, я так думаю, тоже не сильно разойдутся.
Да, будете, будете и 12% и 21%, только сколько это будет выражаться в деньгах, в смысле чистой прибыли.
Обещаю рассказать, когда буду. Честно и без утайки
А будет такая возможность - показать
вдруг Вы на слово не поверите
А Вы полагаю не прикладывая ни каких усилий заработали 9%? Ваш спонсор отдыхая имеет 21%? Чем Вы отличаетесь от иностранных рабочих? Они в отличие от Вас, работая имеют ПРОФЕССИЮ и не одну, ПОВЫШАЮТ КВАЛИФИКАЦИЮ, их ОБУЧАЮТ, что им очень приходится и в РФ и у себя на родине. К тому же мужчина, который умеет забить не только гвоздь в стену, вызывает больше уважения, чем мужчина который свистит о горошине из зубной пасты или мытье коров ЛОКом.
Почему же "не прикладывая". Очень даже прикладывая. От иностранных рабочих мы оба отличаемся тем, что оба сумели реализовать себя в родном городе, никуда не уезжая, оба имеем не по одной профессии, причем оба освоили и повысили квалификацию в специальностях, которым никогда не учились в учебных заведениях, гвозди вбивать, стены сверлить, мешать раствор, возводить фундамент и прочее, крыть крышу, копать колодцы и еще дофига чего я умею точно, думаю, что и он чего-то в том же духе умеет. а еще мы посадили не по одному дереву и воспитываем по одному(пока) сыну
И все это - никуда не уезжая. Только вопрос не стоял ЧЕМ мы от них отличаемся. Я прекрасно знаю, что они едут сюда не от хорошей жизни и хотя бы вот таким образом содержат свои семьи, честь и хвала им за это!