amarylis Замечательно. Как я помню тему о деньгах в чужем кармане, у Аттилы, начали Вы. Т.е. у Аттилы теперь можно считать, раз его поперли из Амвея, а у ДеВоса ни-ни?
не имел ни малейшего желания считать деньги в чьем либо кармане, кроме собственного, возможно, Вы какую-то из моих фраз об Аттиле восприняли таким образом. Я к этому не стремился и, если Вы мне скажете, какая именно из моих фраз у Вас вызвала ассоциацию с пересчетом денег в чужих карманах, то, я, возможно смогу вспомнить, что я имел в виду. Если для Вас это, конечно, важно.
Моя нечестность и непорядочность не сравнима с нечестностью и непорядочностью Аттилы, я никого в таких маштабах не обманывала, так по бытовым мелочам, при этом ни какого урона ни материального, ни морального я людям не нанесла, в отличии от ДеВоса, Амвея, Аттилы и всех НПА.
А попробуйте доказать, что никакого урона не нанесла. Хотя... можете гордиться, что по-сравнению со всеми НПА Вы - ангел
Всегда так приятно сравнить себя с другими.... в свою пользу
О каком бизнесе предприниматель Амвей нам тут толкует?
Я Вам толкую о бизнесе??? Я всего лишь рассказываю, что и как там происходит. А Вас, почему-то все время в этом происходящем что-то не устраивает, можно подумать, Вы решаете для себя - начать работать в сетевом бизнесе или нет
Кстати, как раз сегодня я получил Акт сдачи-приемки оказанных услуг за прошлый месяц. Теперь могу Вас порадовать конкретными цифрами. Итак, месяц у нас был не ахти, как-то все лениво было. сработали впритык
, мое личное вознаграждение составило 3467 руб, в прошлом месяце у нас не было семинаров и я не тратил на них ни копейки, так же не покупал литературу и аудиоматериалы, продукции в дом приобрел примерно на 1000-1200 руб, точно не помню, а за накладной лень лезть. Еще заплачу 210 руб налога с этой суммы. 2057 руб осталось у меня. Так Вас устроит? Да, в этом месяце потрачу 850 руб на семинар. Эту сумму будем в следующий месяц в расходы считать или в этот?
У меня ощущение, что Вы эту фразу воспринимаете положительно.
Скажем так - меня это не напрягает. Я могу просчитать клиентский поток в моем традиционном предпринимательстве и пока не сильно ошибался в подсчетах, так же легко просчитывал предполагаемую выручку, когда работал в магазине - за 10 лет изучил зависимость от подвоза или неподвоза определенных групп товаров, времени года, рекламных статей в журналах и рекламы на ТВ (причем не нами запускаемой) и даже от состояния погоды или дня недели. Хотя некоторые дни откровенно удивляли. Но это были редкие исключения. В сетевом бизнесе это просчитать невозможно, напрягаться по этому поводу я не считаю нужным, ибо бесполезная трата... чего там, нервных клеток, наверное? А главное, это никак не повлияет на ход событий. Так что я эту фразу воспринимаю... никак.