Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366587 раз)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3840 : 14 Мая 2008, 11:29:52 »
Onkel, насколько я помню из семинаров, была там такая информация, что на высоких уровнях, когда доход от амвея уже сравнительно большой (т.е. всегда находятся остаточные средства), те же спонсоры рекомендуют вкладывать эти деньги в нужные проекты. Так что согласен с тем, что скорее всего на верхушке структуры для НПА амвей уже действительно скорее для развлечения нежели для заработка.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3841 : 14 Мая 2008, 11:34:49 »
Dimasik
значит сами "верхние НПА" сомневаются в родной фирме?
Ведь можно вкладывать в Альтикор, или строить ТЦ для своих родных НПА. Так ведь нет - организуют обычные конторы со всеми "грехами": работа на дядю, восьмичасовой рабочий день, налоги и прочие пошлости...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #3842 : 14 Мая 2008, 13:24:20 »
Onkel
Не, они не сомневаются. :) Они знают законы рынка и денег. Яйца в одну корзину складывать нельзя.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3843 : 14 Мая 2008, 14:07:24 »
Onkel
Да, опытным путем приходят к выводам о нестабильности "бизнеса" амвей. И тогда закручивают действительно свой традиционный бизнес. Либо занимаются инвестициями.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3844 : 14 Мая 2008, 21:39:17 »
amarylis

Замечательно. Как я помню тему о деньгах в чужем кармане, у Аттилы, начали Вы. Т.е. у Аттилы теперь можно считать, раз его поперли из Амвея, а у ДеВоса ни-ни?
не имел ни малейшего желания считать деньги в чьем либо кармане, кроме собственного, возможно, Вы какую-то из моих фраз об Аттиле восприняли таким образом. Я к этому не стремился и, если Вы мне скажете, какая именно из моих фраз у Вас вызвала ассоциацию с пересчетом денег в чужих карманах, то, я, возможно смогу вспомнить, что я имел в виду. Если для Вас это, конечно, важно.

Моя нечестность и непорядочность не сравнима с нечестностью и непорядочностью Аттилы, я никого в таких маштабах не обманывала, так по бытовым мелочам, при этом ни какого урона ни материального, ни морального я людям не нанесла, в отличии от ДеВоса, Амвея, Аттилы и всех НПА. 

А попробуйте доказать, что никакого урона не нанесла. Хотя... можете гордиться, что по-сравнению со всеми НПА Вы - ангел ;) Всегда так приятно сравнить себя с другими.... в свою пользу :)

О каком бизнесе предприниматель Амвей нам тут толкует?

Я Вам толкую о бизнесе??? Я всего лишь рассказываю, что и как там происходит. А Вас, почему-то все время в этом происходящем что-то не устраивает, можно подумать, Вы решаете для себя - начать работать в сетевом бизнесе или нет ;D Кстати, как раз сегодня я получил Акт сдачи-приемки оказанных услуг за прошлый месяц. Теперь могу Вас порадовать конкретными цифрами. Итак, месяц у нас был не ахти, как-то все лениво было. сработали впритык ;D, мое личное вознаграждение составило 3467 руб, в прошлом месяце у нас не было семинаров и я не тратил на них ни копейки, так же не покупал литературу и аудиоматериалы, продукции в дом приобрел примерно на 1000-1200 руб, точно не помню, а за накладной лень лезть. Еще заплачу 210 руб налога с этой суммы. 2057 руб осталось у меня. Так Вас устроит? Да, в этом месяце потрачу 850 руб на семинар. Эту сумму будем в следующий месяц в расходы считать или в этот?

У меня ощущение, что Вы эту фразу воспринимаете положительно.
Скажем так - меня это не напрягает. Я могу просчитать клиентский поток в моем традиционном предпринимательстве и пока не сильно ошибался в подсчетах, так же легко просчитывал предполагаемую выручку, когда работал в магазине - за 10 лет изучил зависимость от подвоза или неподвоза определенных групп товаров, времени года, рекламных статей в журналах и рекламы на ТВ (причем не нами запускаемой) и даже от состояния погоды или дня недели. Хотя некоторые дни откровенно удивляли. Но это были редкие исключения. В сетевом бизнесе это просчитать невозможно, напрягаться по этому поводу я не считаю нужным, ибо бесполезная трата... чего там, нервных клеток, наверное? А главное, это никак не повлияет на ход событий. Так что я эту фразу воспринимаю... никак.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 22:03:17 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3845 : 14 Мая 2008, 22:01:02 »
Dimasik

т.е. времени столько не тратил как на амвей

Хм... пока я трачу на обычную работу времени больше, чем на Амвэй и так вот уже 3 года. В любом случае, тратишь время столько, сколько не удобно. Мне удобно тратить мало, хотя, наверное, это неправильно.

Поэтому и строится бизнес на потреблении а не на продажах
  На сегодняшний день в этом месяце у меня личных 72,70 балла из них мои собственные - 2,99. И я отнюдь не уникален ;)

Продав или подарив какую-либо единичку амвейского товара, я надеялся на то, что человеку или родственнику понравится и он закажет другую-третью единичку. Но этого не происходило. Продав же компьютер или стиральную машинку, человек рекомендовал меня своим знакомым без моего участия. Отсюда и клиенты. Что не скажешь об амвейском "бизнесе".

Мой последний договор, буквально вчера, был заключен с барышней, узнавшей от своей приятельницы, что я (знакомый этой приятельницы), занимаюсь Амвэй. Их там целый коллектив, которому кто-то приносит и продает продукцию, но, почему-то жмотящийся посадить их на договор. Ну понятно, почему жмотящийся - 30% терять -  жаба давит ;D Теперь этот (а может эта) жмот потерял весь этот отдел в мою пользу. И все без моего участия. И это не первый случай. В Москве у меня "веточка" растет без моего участия, здесь все время кто-то обращается через знакомых и знакомых знакомых. Опять же - я не уникален. Ну, может, просто везет, не знаю. А может, как это принято говорить, правильно сфокусировался ;)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2008, 22:02:42 от Кот Бегемот »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3846 : 15 Мая 2008, 13:02:03 »
Кот Бегемот
Мне надоело с Вами препираться, но если настаиваете...
Пост 3833 Ваши слова об Аттиле С этой сети он получил достаточно много, думаю, ему хватит не помереть с голода и не остаться без штанов.
Ну если это не подсчет денег в чужем кармане, то прошу разъяснить Вашу наитончайшую, не уловимую мысль

А попробуйте доказать, что никакого урона не нанесла
Я и доказывать не буду, Вы в данном случае должны поверить на слово, как верите любому слову своего спонсора.  ;D Да, по сравнению с НПА, я ангел и другие люди на данном форуме тоже и мне нравится, что я не вру людям, что используемую моей фирмой для ремонтных работ краску или растворитель можно употреблять каким-нибудь другим экзотическим образом, для защиты ауры, например.

мое личное вознаграждение составило 3467 руб, в прошлом месяце у нас не было семинаров и я не тратил на них ни копейки, так же не покупал литературу и аудиоматериалы, продукции в дом приобрел примерно на 1000-1200 руб, точно не помню, а за накладной лень лезть. Еще заплачу 210 руб налога с этой суммы. 2057 руб осталось у меня. Так Вас устроит?
Не устроит. Телефоном Вы не пользовались и никуда не ездили в амвеевских целях ;)? Доход в сумме 3467 руб. получите как? Наличкой в Амвее?  ;)

В сетевом бизнесе это просчитать невозможно, напрягаться по этому поводу я не считаю нужным, ибо бесполезная трата... чего там, нервных клеток, наверное? А главное, это никак не повлияет на ход событий.
Вот с этим я полностью согласна. Просчитать невозможно НИЧЕГО и повлиять на ход событий НЕЛЬЗЯ. Поэтому не стоит сетевым бизнесом заниматься.
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 14:33:05 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3847 : 15 Мая 2008, 13:24:16 »
Кот Бегемот
И еще Вы забываете маленький ньюанс, что вознаграждение Вам платится с суммы без НДС, а Амвей продает товар с НДС и все остальные затраты с НДС. Впрочем это уже разбирали.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3848 : 15 Мая 2008, 14:15:37 »
Хм... пока я трачу на обычную работу времени больше, чем на Амвэй и так вот уже 3 года. В любом случае, тратишь время столько, сколько не удобно. Мне удобно тратить мало, хотя, наверное, это неправильно.

А вы соотносили прибыль, которую получили от амвея и от работы с потраченным временем на одно и другое? Это я про эффективность.

На сегодняшний день в этом месяце у меня личных 72,70 балла из них мои собственные - 2,99. И я отнюдь не уникален

Таких как вы мне известны только единицы.

А может, как это принято говорить, правильно сфокусировался

Возможно. Только по правильной ли вы лестнице поднимаетесь? ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3849 : 15 Мая 2008, 23:54:47 »
amarylis
Мне надоело с Вами препираться
Дык и не препирайтесь :)

С этой сети он получил достаточно много, думаю, ему хватит не помереть с голода и не остаться без штанов.
Я всего лишь имел в виду, что я спокоен за Аттилу, за его будущее, а так же за будущее его жены, дочери и, возможно, внуков и тд :)

Вы в данном случае должны поверить на слово, как верите любому слову своего спонсора
Вам я ничего не должен ;) Да и фраза эта - очередное Ваше предположение, ничем не подкрепленное ;)

Да, по сравнению с НПА, я ангел
Я же говорил, всегда приятно сравнить себя с кем-то в свою пользу ;D

Не устроит. Телефоном Вы не пользовались и никуда не ездили в амвеевских целях ? Доход в сумме 3467 руб. получите как? Наличкой в Амвее?   

Телефоном я гораздо чаще пользуюсь в личных целях, так что, если я и трачу на разговоры "об Амвэй" деньги на нем, то сильно незначительные суммы. Ну хорошо, пусть это будет 100 руб. Ладно, пусть даже 200. Но мне для этого надо оооочень много поговорить ;D Но для Вас - пусть 200 ;D На "съездить в амвэеевских целях" - хорошо, пусть будет еще 200, опять же, специально для Вас. Что же касается дохода наличкой в Амвее... Вы только делаете вид, что Вы невнимательны или это так на самом деле? не сочтите за труд, найдите в этой теме разъяснения, каким образом мы получаем от Амвэй вознаграждение. Только не пишите мне ничего про расходы на содержание банковского счета, я, как индивидуальный  предприниматель, начал нести их раньше, чем сообщил в Амвэй свои данные для заключения Договора об оказании возмездных услуг.

Поэтому не стоит сетевым бизнесом заниматься.
Так вы же и не занимаетесь, у Вас в этом отношении полная гармония и я никоим образом не пытаюсь Вас убедить, что Вам это необходимо коренным образом поменять. А с тем, что лично мне надо или не надо, я как-нибудь сам разберусь ;)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2008, 23:56:56 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3850 : 16 Мая 2008, 00:31:40 »
Dimasik
А вы соотносили прибыль, которую получили от амвея и от работы с потраченным временем на одно и другое? Это я про эффективность.
Пока не соотношу. Так ведь на первых годах работы я получал мало денюжков ;)

Таких как вы мне известны только единицы.
просто они, в отличииот меня, здесь не сидят ;D

Возможно. Только по правильной ли вы лестнице поднимаетесь?

Поднимусь - пойму :) Если не по правильной - не побоюсь этого признать :)

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3851 : 16 Мая 2008, 04:28:55 »
Кот Бегемот
Если не по правильной - не побоюсь этого признать
          Стоя наверху "неправильной"(С) лестницы и крича вниз: "Эй, бараны внизу, я нахожусь на неправильном пути!" - сами-то представляете картину?  Вы разрываете мне сердце. :'(
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3852 : 16 Мая 2008, 09:22:25 »
Кот Бегемот
Я всего лишь имел в виду, что я спокоен за Аттилу, за его будущее, а так же за будущее его жены, дочери и, возможно, внуков и тд
Успокоились после заглядывания в его карман?

Я же говорил, всегда приятно сравнить себя с кем-то в свою пользу
А что в этом плохого? Вы же сравниваете успешный-неуспешный, побывал в Анталии за счет фирмы-не побывал, вот Гамма опять туда отбыла, правда доказательств этого она никогда не предоставляет.
Мы вообще все всегда сравниваем, даже порошки. ;)

Ну вот 400 руб. затрат еще нашли. Думаю раъезды несколько больше, чем 200 руб. или Вы живете рядом с ТЦ Амвей. Для меня бы одна поездка обошлась в сумму 16х3(вида транспорта)х2(туда и обратно)= 96руб. на одну поездку, это Санкт-Петербург. Может поделитесь как у Вас с этим дело обстоит подробней.

Только не пишите мне ничего про расходы на содержание банковского счета.
А почему не писать? Вы платите за услуги банка ежемесячно. Вот и считайте.

А с тем, что лично мне надо или не надо, я как-нибудь сам разберусь
Общаясь с Вами, я пишу не только для Вас.

И еще посчитайте сколько Вы переплачиваете Амвею за покупку товара для личного пользования по сравнению с аналогичным из магазина. Не представляю что можно покупать ежемесячно на 1000-1200руб. в магазине для домашних нужд.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 14:43:29 от amarylis »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3853 : 16 Мая 2008, 13:12:19 »
14 мая 2008 года Верховный суд Великобритании снял с Amway (UK) обвинения в "торговле мечтой", запуске незаконной лотереи  и  создании незаконной торговой схемы.
15 мая 2008 года Steve Van Andel and Doug DeVos направили письмо в адрес сотрудников Амвей во всем мире и внимание! НПА с уровня Исполнительный бриллиант (Executive Diamonds поправьте как привычно в России) и выше о том что всё здорово, но эта победа должна заставить нас задуматься.
подробности выложу позже.
оригиналы на английском
В очередной раз поразило умение Amway (не НПА!) изменять свою тактику в пределах рынка для того что бы продолжить на нём работу.
P.S.
Рич де Вос продает свой летний дом за 4,5 млн. долларов США.
в доме три гаража, док на 4 лодки, вертолетная площадка. На участоке площадью 2,9 акров, расположеном на South Shore Drive, разместился дом площадью 370 кв.метров с 5 спальными и 8 1/2 (так в объявлении) ванными комнатами и дом для гостей площадью 35 кв.м. в двумя спальнями и 2 ванными комнатами.
Ни кому не надо?
Может на Привете поспрашивать?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Кошка

• Гость
« Ответ #3854 : 16 Мая 2008, 14:24:40 »
Все привет. Я такой новичок каких еще поискать нада  ;D Расшифруте для начала аббривиатуру: МЛМ, НПА и ОМХО (если не ошиблась в последнем  :)) Меня тоже одолевает подруга, как тут ранее девушка писала. Я уже не знаю как мазаться. Последний раз была на информационном вечере с Олегом Панкратовым (если неправильно написала фамилию, извините). Мне было скучно и я хотела спать ;D  Но мысли из головы не выходят, что почему-то у кого-то же это получается. Я такой человек, что мне трудно верить людям. Это не связано с тем, что меня когда-то сильно обманули или с богатым жизненным опытом. Вот просто у меня есть такая дурацкая привычка. Господин Кот Бегемот ответьте, плиз, зачем вы уже на протяжении 3 лет занимаетесь бизнесом в котором расходы превышают доходы??? И какое у Вас образование, можно поинтересоваться??

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3855 : 16 Мая 2008, 14:33:38 »
Кошка
зачем вы уже на протяжении 3 лет занимаетесь бизнесом в котором расходы превышают доходы???
Ну как зачем? Из поста toka понятно, что бы ДеВос не продавал свое имущество,а наоборот приобретал. Ладно бы россиянин был, тогда хоть налог бы с этого имущества платил в РФ.

« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 14:38:18 от amarylis »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3856 : 16 Мая 2008, 15:19:51 »
Кошка
ИМХО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в среде любителей фантастики (англ. sf.fandom), откуда проник в Usenet и распространился по всему миру. Сегодня это очень распростаненная и известная аббревиатура.

Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления. Соответствует слову «по-моему»:

ИМХО, Интернет лучше телевидения.
    По-моему, Интернет лучше телевидения.

Некоторые пользователи русскоязычного сегмента Интернет предпочитают использовать «ПМСМ» — аббревиатуру буквального перевода «По моему скромному мнению». На форумах часто используют русское написани «ИМХО», употребляющийся в первом значении - по моему мнению.

Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.

Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение, Хер Оспоришь» (или, «Имею Мнение, Хрен Откажусь») в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью на форумах и т.п. не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа».
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3857 : 16 Мая 2008, 15:53:45 »
Расшифруте для начала аббривиатуру: МЛМ, НПА

Конечно не так подробно как Onkel про ИМХО объяснил :)
МЛМ = MLM = Multi Level Marketing = Многоуровневый маркетинг
НПА = Независимый Предприниматель Амвей

Но мысли из головы не выходят, что почему-то у кого-то же это получается.

Так если взять любую деятельность, то найдется кто-то, у кого это получается :)
Вопрос не в этом, а в том, какой процент людей, у кого это получается к общему количеству занимающихся этой деятельностью людей.
И еще вопрос в том, что это за деньги, которые зарабатывают те, у кого это получается (На самом деле это ведь не те деньги, которые в традиционном маркетинге тратятся на рекламу и продвижение товара. В МЛМ присутствуют все затраты что и в традиционном маркетинге, только в увеличенном количестве). Розничная наценка не в счет, т.к. очень мало продают НПА товары с наценкой.

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #3858 : 16 Мая 2008, 16:07:28 »
toka
Всего-то за 4 с половиной мульена? у меня тут на вонючем шоссе квартирка в таунхаусе стоит полмиллиона :)
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3859 : 16 Мая 2008, 16:29:12 »
Lapa
В Омерике - всё дешевше.
И дома и виллы... И тачки.

Привыкайте. Россия - дорогая страна.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3860 : 16 Мая 2008, 23:06:36 »
Кот Бегемот          Стоя наверху "неправильной"(С) лестницы и крича вниз: "Эй, бараны внизу, я нахожусь на неправильном пути!" - сами-то представляете картину?  Вы разрываете мне сердце. :'(
Если я буду стоять наверху этой лестницы, то, видимо, это правильная летсница ;) по-крайней мере, для меня. У каждого своя лестница, знаете ли
« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 23:20:10 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3861 : 16 Мая 2008, 23:19:17 »
amarylis

Успокоились после заглядывания в его карман?
Любое Ваше предположение для Вас будет верным ;D

Вы же сравниваете успешный-неуспешный, побывал в Анталии за счет фирмы-не побывал
Я? Не, я не сравниваю. Кто где побывал и за чей счет меня мало интересует. Я стараюсь говорить только за себя. Но Вы можете предполагать все, что Вам угодно ;)

Ну вот 400 руб. затрат еще нашли. Думаю раъезды несколько больше, чем 200 руб. или Вы живете рядом с ТЦ Амвей. Для меня бы одна поездка обошлась в сумму 16х3(вида транспорта)х2(туда и обратно)= 96руб. на одну поездку, это Санкт-Петербург. Может поделитесь как у Вас с этим дело обстоит подробней.
Расшифруйте пожалуйста всю эту загадочную для меня цитату. При чем здесь ТЦ "Амвэй"? В нашем городе его пока нет. С чем у меня должно обстоять дело подробней?

А почему не писать? Вы платите за услуги банка ежемесячно. Вот и считайте.
Я плачу за услуги банка ежемесячно не потому, что я занимаюсь Амвэй, а потому, что у меня есть традиционное предпринимательство. Наличие или отсутствие Амвэй в моей жизни, в затратах на содержание моего банковского счета ничего не прибавили и не убавили.

И еще посчитайте сколько Вы переплачиваете Амвею за покупку товара для личного пользования по сравнению с аналогичным из магазина.
Я плачу за то, что меня устраивает. Значит, я не переплачиваю. Моя жена так же не считает, что мы переплачиваем. Но Вы можете считать, что Вам угодно ;)

Не представляю что можно покупать ежемесячно на 1000-1200руб. в магазине для домашних нужд.
Странно, до сих пор у меня складывалось мнение, что у Вас богатое воображение ;)

« Последнее редактирование: 16 Мая 2008, 23:21:55 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3862 : 16 Мая 2008, 23:26:35 »
amarylis

Ну как зачем? Из поста toka понятно, что бы ДеВос не продавал свое имущество,а наоборот приобретал. Ладно бы россиянин был, тогда хоть налог бы с этого имущества платил в РФ.
Вы уже стали мной? Или я пригласил Вас работать моим секретарем и отвечать на входящие? Может быть, Вы будете отвечать здесь на все задаваемые мне вопросы? Вот уж раздолье настанет для Вашего воображения ;D

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3863 : 16 Мая 2008, 23:33:39 »
Кот Бегемот
Если я буду стоять наверху этой лестницы, то, видимо, это правильная летсница ;) по-крайней мере, для меня. У кадого своя лестница, знаете ли
Цитирую Вас же:
Поднимусь - пойму
Цитирую себя:Стоя наверху "неправильной"(С) лестницы и крича вниз: "Эй, бараны внизу, я нахожусь на неправильном пути!" - сами-то представляете картину?  Вы разрываете мне сердце.
 - Круг замкнулся. Может быть, прежде чем лезть, стоит вначале разобраться, куда лезешь? :-[
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3864 : 16 Мая 2008, 23:39:49 »
Кошка
 Начну с конца :)

И какое у Вас образование, можно поинтересоваться??  

Средне-техническое или как оно там нынче называется? Я окончил авиационный техникум по специальности "Эксплуатация и наладка станков с программным управлением", работал на заводе, потом в конструкторском бюро - и эксплуатировал, и налаживал. Институт с аналогичным названием бросил - стало скучно. Так что я необразованный :)

зачем вы уже на протяжении 3 лет занимаетесь бизнесом в котором расходы превышают доходы???

Видимо потому, что я начал это делать и у меня есть желание довести это до конца. Бросить его я могу в любую секунду, это же всего лишь вопрос принятия решения, но, так как в прошлом уже остались начатые, но незаконченные дела, то вот хотя бы это я хочу довести до конца. Заодно приобрести полезную привычку не останавливаться, не завершив дело. К  тому же у меня есть команда - те люди, которые поверили мне и пошли за мной и я несу за них ответственность. А еще за мной много народу следит вон из тех кустов (с) и ждет, когда же я обломаюсь, чтобы с умным видом сказать: "Вот видишь, мы же тебе говорили, что все это лажа!" Я хочу лишить их этого удовольствия ;D Ну и, наверное, доказать самому себе, что я это могу. В конце концов не им же это доказывать ;)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3865 : 16 Мая 2008, 23:44:43 »
Западносибирско- низменный

- Круг замкнулся. Может быть, прежде чем лезть, стоит вначале разобраться, куда лезешь?

Вы знаете, как сказал мне один полковник - ехали соседями в поезде, болтали, как положенно попутчикам - "Если я не попробую проехать на горных лыжах, я так и не пойму, нравится мне это или не нравится". Я разбираюсь, куда я лезу, пока меня это устраивает ;)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3866 : 17 Мая 2008, 01:10:28 »
Кот Бегемот
Если я не попробую проехать на горных лыжах, я так и не пойму, нравится мне это или не нравится"
     Давайте заменим "лыжи" на, скажем, героин... ;)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3867 : 17 Мая 2008, 10:26:37 »
Я плачу за то, что меня устраивает. Значит, я не переплачиваю.

Переплачивает ли человек, купивший подделку по стоимости оригинала, если это его устраивает?
Субъективно - нет, объективно - да ;)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3868 : 17 Мая 2008, 10:27:23 »
Кот Бегемот
Любое Ваше предположение для Вас будет верным
А Ваше для Вас не верным? Так? Т.е. Вы можете предполагать, что Аттила с голода не умрет, а я не могу о ДеВосе строить предположения?

Я стараюсь говорить только за себя.
И давно?

При чем здесь ТЦ "Амвэй"?
В смысле? Товар Вам привозит на дом спонсор? Акт о выполненных работах каким образом подписывается, по интернету? Без "живой" печати и подписи? Или у Вас все это делает спонсор бесплатно.
Потом Вы у Амвея не один и ситуации разные, некоторые люди ездят за товаром сами в ТЦ и я Вам привела расчет сколько тратит НПА в СПб на поездку в ТЦ.

Я плачу за услуги банка ежемесячно не потому, что я занимаюсь Амвэй, а потому, что у меня есть традиционное предпринимательство.
Так возьмите и высчитайте сколько приходится на Амвей. Это что большая проблема?

Я плачу за то, что меня устраивает. Значит, я не переплачиваю.
Да полно, не переплачиваете. Вас устраивает, что иногда Вам возвращают часть денег, а товар это вторично.

Странно, до сих пор у меня складывалось мнение, что у Вас богатое воображение
А я думала, что Вы человек разумный и в состоянии ответить на элементарный вопрос, что можно покупать ежемесячно на 1200руб. в Амвее. Думаю БАДами увлекаетесь, но их нельзя принимать постоянно.

Что Вы так невничаете. Успокойтесь. Я комментировать буду все что пожелаю. Ваше высочайшее разрешение мне для этого не требуется.
Впрочем как и Вам мое.

Ну и, наверное, доказать самому себе, что я это могу. В конце концов не им же это доказывать
Лично мне Вы уже доказали.За три года Ваш доход в месяц от Амвей составляет менее 2000руб.
Осталось уточнить сколько времени в месяц Вы тратите на Амвей.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2008, 10:29:14 от amarylis »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3869 : 17 Мая 2008, 12:59:19 »
Кот Бегемот
Знаете, мне в бизнесе НПА таки остался непонятен один вопрос. Давно его не обсуждали, да и вообще не обсуждали подробно, а интересно.
Мы все тут рассматриваем накладные расходы из рассчета, что ТЦ Амвэй есть в нашем городе (Москва, Питер, Екатеринбург).
У Вас в городе ТЦ нет. Как я понимаю, ближайший к Вам ТЦ в моём городе (мы с Вами почти соседи  :)), тем не менее это всё равно около 600 км. Сгонять машину туда-обратно денег стоит.
Кто и как оплачивает доставку Вашего заказа? Как и в какие сроки Вам доставляется заказ? Как Вы получаете чеки и накладные?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru