Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366592 раз)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3870 : 17 Мая 2008, 14:24:23 »
Marksman
Вы получаете чеки и накладные?
И еще получают Акт выполненных работ, акт предполагает подписи и печати (у ИП она может отсутствовать). Как НПА ставит на акте свою подпись, если он не бывает в ТЦ?

Кот Бегемот
И еще я тут подумала, Вы же имеете трад. бизнес, я смею предположить, что Вы можете там увеличить свой доход на 2000 руб.. Или нет?
« Последнее редактирование: 17 Мая 2008, 14:30:13 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

iusovich

• Гость
« Ответ #3871 : 17 Мая 2008, 17:52:09 »
У кого какие мысли по поводу этого видео?
   (на английском, смотреть до конца)

Достаточно много (якобы) серьёзных людей выступают в качестве мотиваторов за "деловую возможность"...

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3872 : 17 Мая 2008, 19:07:27 »
iusovich
 Как рекламный - не катит, как мотивационный, на шабаше - пройдет (Де Вос что-то плохо выглядит, не случилось ли чего?).  Мнение моего дружка- падонка:"КГ/АМ, тема сисек нираскрыта" :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3873 : 17 Мая 2008, 23:06:29 »
Кот Бегемот
Знаете, мне в бизнесе НПА таки остался непонятен один вопрос. Давно его не обсуждали, да и вообще не обсуждали подробно, а интересно.
Мы все тут рассматриваем накладные расходы из рассчета, что ТЦ Амвэй есть в нашем городе (Москва, Питер, Екатеринбург).
У Вас в городе ТЦ нет. Как я понимаю, ближайший к Вам ТЦ в моём городе (мы с Вами почти соседи  :)), тем не менее это всё равно около 600 км. Сгонять машину туда-обратно денег стоит.
Кто и как оплачивает доставку Вашего заказа? Как и в какие сроки Вам доставляется заказ? Как Вы получаете чеки и накладные?
Отвечу здесь заодно и для amarylis (сударыня, читайте внимательно, чтобы потом не было новых вопросов на темы, о которых я уже рассказывал). Причем это дубль, я об этом уже рассказывал :)
 Про такое понятие, как консолидированный заказ мы с Вами, как раз, кажется, говорили. Заказ от 1000 баллов и выше доставляется транспортной компанией, сотрудничающей с Амвэй БЕСПЛАТНО до квартиры того, от кого этот заказ был отправлен. отправка происходит через интернет, со своей странички на сайте Амвэй. В заказе расписаны все номера НПА и все, что они заказали. Заказ приходит в Компанию, получает статус "временно принят" и таковым остается до момента поступления денег, перечисленных за заказ, в Компанию. Перечисление, как правило, происходит в день отправки заказа или на следующий (отправить можно в любое время, хоть глубокой ночью, перечислить деньги - тоже, у нас есть круглосуточный пункт приема платежей. Оформление платежа так же бесплатно. Доставка заказа обычно происходит в течении 6-7 дней, если в этот срок не попали праздники, как в начале мая или января, например. Если попали праздники, то дней 10. Мой опыт получения заказов ничем не отличается от других и выглядит следующим образом: мне звонит экспедитор, сопровождающий груз и сообщает, что в такой-то половине дня он планирует доствку ко мне на дом. Я обычно прошу его еще раз перезвонить мне за час до того, как он отправится ко мне и спокойно занимаюсь своими делами. После звонка в течении часа я легко из любой точки города попадаю домой и жду уже звонка в дверь. Далее идет процедура "сдал-принял", всякие надписи и подписи в накладной и рассортировывание товара по накладным для каждого НПА, участвовшего в этом заказе. По ходу все НПА предупреждаются, оговаривается время и народ подтягивается за своими заказами. Чаще всего приезжает два-три человека, имеющих свой автотранспорт и они увозят товар для "своих" НПА. Вот и весь процесс. Вроде бы ничего не забыл :)
 Есть еще одна ежемесячная схема - раз в месяц наш Платиновый (кстати, еще не официально, но уже Рубиновый) выезжает в Самару (об этом я уже тоже рассказывал) за витаминами, ну и всякой нетяжелой мелочевкой, в основном состоящей из косметики, у кого к этому времени она появилась в заказе. У него, как у руководителя группы, есть нотариально заверенные доверенности от имени тех, кто уже получает Акты сдачи-приемки, на право подписи этих актов. Вот он за нас всех и расписывается, он же привозит Акты в Уфу. Он так же составляет консолидированный заказ, но уже в печатном виде и с ним приезжает в ТЦ Амвэй. А там происходит стандартная процедура покупки. По его возвращению, так же к нему домой приезжают те, кто в этом заказе участвовал и забирают свой заказ с чеком и накладными. В схеме с Самарой мы оплачиваем 5% от стоимости своего заказа - его расходы на поездку, у меня, по-моему, ни разу больше 100 руб. не получилось. Вот такие затраты на все про все.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3874 : 17 Мая 2008, 23:09:06 »
Кот Бегемот     Давайте заменим "лыжи" на, скажем, героин... ;)

А Вы твердо уверенны в том, что это эквивалентно?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3875 : 17 Мая 2008, 23:25:39 »
amarylis

И еще получают Акт выполненных работ, акт предполагает подписи и печати (у ИП она может отсутствовать). Как НПА ставит на акте свою подпись, если он не бывает в ТЦ?

Внимательно читаем мой ответ для Marksman

И еще я тут подумала, Вы же имеете трад. бизнес, я смею предположить, что Вы можете там увеличить свой доход на 2000 руб.. Или нет?
Могу и больше, а что?

а я не могу о ДеВосе строить предположения?
Вы можете строить абсолютно любые предположения. будут ли они верными - это уже другой вопрос.

И давно?
А Вас что-то не устраивает?

я Вам привела расчет сколько тратит НПА в СПб на поездку в ТЦ.

А при чем здесь НПА в СПб, если Вы ведете речь о МОИХ расходах? Все вопросы о расходах других НПА - к другим НПА.

Так возьмите и высчитайте сколько приходится на Амвей. Это что большая проблема?

Честно? Меня уже ломает продолажть расчеты. К тому же Вы уже определились в том, что
Лично мне Вы уже доказали.За три года Ваш доход в месяц от Амвей составляет менее 2000руб
, остановимся на этой сумме ;)

Да полно, не переплачиваете. Вас устраивает, что иногда Вам возвращают часть денег, а товар это вторично.
Очередное Ваше личное мнение, не более.

что можно покупать ежемесячно на 1200руб. в Амвее.
Да ту же косметику жене. Я ей еще далеко не все из того, что она хотела, купил ;) А иногда заканчивается то стиральный порошок, то шампунь, то зубная паста, то еще что-то, а то и все одновременно

Что Вы так невничаете
Я не невничаю, я не люблю, когда на вопрос, заданный мне, отвечает тот, кого об этом не просили. Хотя... дело воспитания, видимо ;)

Осталось уточнить сколько времени в месяц Вы тратите на Амвей.
Когда как. Раз на раз не приходится. Могу пару часов в неделю, а могу и все 10 часов в неделю. А в следующую неделю - снова пару. Но засекать время и высчитывать часы и минуты точно не буду.

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3876 : 18 Мая 2008, 00:23:38 »
Кот Бегемот
   Вы занялись софистикой что, впрочем, неудивительно если принимать во внимание род Вашей деятельности :) Хорошо, спрошу по-другому: "Разве обязательно испытывать прочность веревки, вися в петле?"
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3877 : 18 Мая 2008, 00:37:35 »
Кот Бегемот
   Вы занялись софистикой что, впрочем, неудивительно если принимать во внимание род Вашей деятельности :) Хорошо, спрошу по-другому: "Разве обязательно испытывать прочность веревки, вися в петле?"
Не, ее надо испытывать до того ;D
 Что же касается лестницы, которая уже не одному Вам не дает покоя ;), скажу, что пока меня на ней устраивает почти все, финансовых затруднений, связанных с подъемом по ней, не испытываю, близкие, от моего по ней продвижения, не страдают. Если устану - остановлюсь где-нибудь на этаже или между. Надоест или разочаруюсь - вызову лифт и поеду вниз ;)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3878 : 18 Мая 2008, 04:52:27 »
Кот Бегемот
  Цитирую себя:Стоя наверху "неправильной"(С) лестницы и крича вниз: "Эй, бараны внизу, я нахожусь на неправильном пути!" - сами-то представляете картину?  Вы разрываете мне сердце.
 - Круг замкнулся. Может быть, прежде чем лезть, стоит вначале разобраться, куда лезешь?

- Мы начинаем двигаться по второму кругу. Я, конечно понимаю, что тяжелое наследие амвея даром не проходит, и Вы отвечаете на вопросы более или менее удобные для для Вас...  Но все-же попробуйте собрать волю и силы и ответить на очень простой вопрос (подчеркиваю Ваша дислокация в данный момент на лестнице меня не интересует):Может быть, прежде чем лезть, стоит разобраться, куда лезешь? - Это легко - я уверен, что у Вас получится.  :)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3879 : 18 Мая 2008, 07:25:45 »
Кот Бегемот
А Вы твердо уверенны в том, что это эквивалентно?
Да! Если уж поедешь - не соскочишь... Пока до конца не докатишься )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3880 : 18 Мая 2008, 10:55:41 »
Кот Бегемот
Могу и больше, а что?

Зачем нужен Амвей, если у Вас есть  возможность заработать в трад. бизнесе более суммы зарабатываемой в Амвей? И без доп. затрат. Зачем?

А при чем здесь НПА в СПб, если Вы ведете речь о МОИХ расходах? Все вопросы о расходах других НПА - к другим НПА.
Как при чем? Вы же пытаетесь доказать, что с Амвеем нужно работать, я могу это делать только в СПб, ну не сменю же я место жительство на Уфу.

, остановимся на этой сумме
Достигли суммы в 2000 руб. за три года работы. Прогресс коллосальный, полагаю еще три года и это будет 4000 руб.

Да полно, не переплачиваете. Вас устраивает, что иногда Вам возвращают часть денег, а товар это вторично.
Очередное Ваше личное мнение, не более

То есть Вы хотите сказать, что если бы Амвей не возвращал Вам деньги Вы бы этот товар покупали все равно в обычном магазине?

Вы можете строить абсолютно любые предположения. будут ли они верными - это уже другой вопрос.
Этот тезис касается и Вас. Что Вам сверху спустят  то и предполагаете, а вот правду ли до Вас довели не известно.

что можно покупать ежемесячно на 1200руб. в Амвее.
Да ту же косметику жене. Я ей еще далеко не все из того, что она хотела, купил  А иногда заканчивается то стиральный порошок, то шампунь, то зубная паста, то еще что-то, а то и все одновременно

Хорошо пусть будет  косметика. Только покупаете Вы не потому что жена хочет, а потому что необходимо заработать баллы. ;) Попробуйте покупать косметику в другом месте на ту же сумму.

Могу пару часов в неделю, а могу и все 10 часов в неделю.
Если так, то это не бизнес, хобби. Ничего серьезного у Вас не получится так 2000 руб. в месяц и останется. Вы бы спросили у Аттилы сколько времени он тратил
на Амвей.

Но засекать время и высчитывать часы и минуты точно не буду.
И не надо, как написал один НПА на привете меньше знаешь, крепче спишь. Это девиз НПА.

По-поводу консолид. заказов, дом НПА это  перевалочная база? Я этого не предполагала даже с моим богатым воображением.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3881 : 18 Мая 2008, 13:58:48 »
Кот Бегемот
Спасибо за разъяснение. Всё подробно и понятно.
Далее, я просто хочу уточнить для себя.

Допустим, кто-то из покупателей заказал Вашему партнёру... ну, например, бутылку LOC. У этого партнёра данной бутылки, как на грех, не оказалось. В этом случае он берёт деньги у покупателя, ждёт какое-то время, вдруг ещё кому-то что-то понадобится... Потом передаёт деньги Вам вместе со своим заказом. То же самое делают другие партнёры. Допускаю, что партнёры не берут деньги у покупателей, а вкладывают свои. Вы ждёте, пока не накопится заказ на 1000 баллов (47200 рублей, сотни полторы позиций), потом делаете заказ, проплачиваете его и через 6-10 дней этот заказ вместе с документами получаете через службу доставки. Зная Ваш процентный уровень, осмелюсь предположить, что Вы консолидированный заказ формируете не чаще двух раз в месяц.
Тогда получается, что если у Вашего партнёра или у Вас нет нужного товара, то конечный покупатель ждёт свой заказ (бутылку LOC) от одной до трёх недель? Это так?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2008, 14:01:40 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Кошка

• Гость
« Ответ #3882 : 19 Мая 2008, 10:36:42 »
Всем привет и спасибо большое за ответы. Короче, почитала я тут и все-таки больше склонилась к мысли, что все-таки надо держать свою позицию на чем и держала, стоят в сторонке  :) Толком я ничего не поняла да и не особо хотелось, собственно говоря. После того, как люди говорят одними фразами и чуть ли не хором, как зазомбированные, становится немного страшно  :o Самое, что меня раздражает, так это то как объясняют почему они на меня так насели: они желают мне добра и денег, решение, конеш, мое, но............ это же супер возможность. А зачем тогда так давить на человека????? Тут ежику понятно будет кто будет имет с меня выгоду в первую очередь. И это самое неприятное, потому что упор делается на порядочность и заботу обо мне  :(

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3883 : 19 Мая 2008, 10:53:23 »
Самое, что меня раздражает, так это то как объясняют почему они на меня так насели: они желают мне добра и денег,
   Позволю напомнить Вам одно мудрое высказывание: "Дорога в ад выстлана добрыми намерениями" :)
    Мне кажется, что Вы сделали правильные выводы и не дадите себя облапошить :)

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #3884 : 19 Мая 2008, 12:17:23 »
Тут ежику понятно будет кто будет имет с меня выгоду в первую очередь.

Я вам даже количественно могу показать какую выгоду они будут иметь с вашего старта в "бизнесе". Если НПА, который вас приглашает на уровне 12% например, а вы например стартовали бы на 200PV, то только с вашего старта этот НПА бы имел 9% от $300, т.е. $27. На следующий месяц бы вам убедительно рекомендовали сделать личный оборот не менее чем на 100PV. Т.е. с каждого последующего месяца получается $18, ну а там, смотря как вы будете подключать других людей и строить свою сеть.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

iusovich

• Гость
« Ответ #3885 : 19 Мая 2008, 12:20:17 »
Самое, что меня раздражает, так это то как объясняют почему они на меня так насели: они желают мне добра и денег, решение, конеш, мое, но............ это же супер возможность. А зачем тогда так давить на человека?Непонимающий? Тут ежику понятно будет кто будет имет с меня выгоду в первую очередь. И это самое неприятное, потому что упор делается на порядочность и заботу обо мне  Грустный

Имхо, в том-то и дело, что порядочным людям методично насаждают мнение, будто все вокруг заблуждаются, делают что-угодно кроме зарабатывания денег.
И таким людям надо помогать, приглашать в нашу компанию. Мы же знаем, как заработать, и другим прозреть поможем, нам не жалко. Ну и сами в результате благого дела денюшку получим.

Т.о. Вас вербуют, желая Вам добра.

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3886 : 21 Мая 2008, 05:08:35 »
Уважаемые у меня к вам только два вопроса:
1)какой процент антиMLMщиков занимались сетевым маркетингом? или же все расчеты\теория\выводы\доводы\расследвания только на бумаге написаное карандашиком?
2) почему все вокруг знают все и вся,но тем не менее работают что бы оплатить кое как комунальные услуги и ездтя на общественном транспорте?

ЗЫ и еще тема для обсуждения,а вы не задумывались что вот такие вот дебаты За и Против только на руку компании амвей?

Я отношу себя к нейральной стороне я и не против ,и не ярый "фанат" сетевого маркетинга моя философия - к любому делу если подойти с умом и смекалкой можно добиться успеха

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3887 : 21 Мая 2008, 07:26:08 »
Byblik
Что же, если подойдете с "умом и смекалкой", то в подразделе Информационный центр - цифры и факты, голосования, библиотека Вы сможете найти ответы на некоторые вопросы (да и сами сможете проголосовать :))
ЗЫ и еще тема для обсуждения,а вы не задумывались что вот такие вот дебаты За и Против только на руку компании амвей?
     А вот Вам ответ амвейщика (г-н adamme):
Ну не я же их заставлял выходить. А они сами, начитаются ваших умных советов специалистов МЛМ и уходят. ;) 8) :) ;) А если серьезно, то прочитайте пост чуть повыше - #3882
« Последнее редактирование: 21 Мая 2008, 07:38:30 от Западносибирско- низменный »

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3888 : 21 Мая 2008, 08:50:46 »
Byblik
Ответ №1 Что бы понять, что яйцо тухлое есть его не обязательно. Кроме собственного опыта есть чужой, на котором тоже можно учиться. В курилке есть тема "Истории из жизни", там многие написали о своем знакомстве с МЛМ, и знакомы с предметом обсуждения "не по книжкам".

Ответ №2 Это Вы о чем или о ком?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3889 : 21 Мая 2008, 09:58:16 »
Довольно любопытная статья про Амвей в журнале РБК (выложил в библиотеке http://www.pravda-mlm.ru/index.php?action=dlattach;topic=17.0;attach=171)

В конце упоминаются любопытные факты:
Развитие холдинга не всегда шло гладко: с властями Китая - самого большого рынка компании - в 2005-м возникли трудности, в результате чего ее продажи там в прошлом году снизились на 23%. Это повлекло снижение общего оборота с 6,4 млрд долларов в 2005 году до 6,3 млрд в 2006 году. Ситуация осложняется тем, что развиваться экстенсивным путем компании уже некуда. «Мы почти достигли своего географического потенциала. Сейчас наши усилия направлены на увеличение рыночной доли там, где уже работает Amway», - констатирует Стив ван Андел. По его словам, Amway сейчас неплохо прибавляет в Европе, в том числе в России и на Украине.

Выводы очевидны: расширятся Амвей практически некуда - из крупных стран осталось открыть Казахстан, Белорусию и постсоветскую среднюю Азию. Это де юро, де факто Амвей уже давно там присутствует. И все - приехали, что и подтверждает оборот компании. Косвенным образом это подтверждает тот факт, что человеческий ресурс для МЛМ ограничен и не растет уже в открытых странах, иначе с чего бы вдруг делать ставку на вывод на рынок "инновационных продуктов".

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3890 : 21 Мая 2008, 11:43:34 »
2IvanOFF
Извини просто уже глаза слипались лень было читать вышенаписаное=)

а на счет второго вотроса... я просто много встречал людей которые шарят и в политике и в экономике и в юриспруденции и как некоторые говорят " в жизни ",всегда всех критикуют ,доказывают свою правоту опираясь на статистические данные,но всю жизнь только что и делают это балаболят,а не направляют свои знания для улучшения финансового положения=)
ответ " деньги не для всех главное" отклоняется автоматически=))

извините за нечетко выраженую мысль я надеюсь поймете к чему и за не соблюдения орфографии и пунктуации,какой то придурак всё утро по батареи колотил ,башка трешит

Оффлайн jean

• Пользователь
  • *
« Ответ #3891 : 21 Мая 2008, 14:01:52 »
Byblik
Ответ №1 Что бы понять, что яйцо тухлое есть его не обязательно. Кроме собственного опыта есть чужой, на котором тоже можно учиться. В курилке есть тема "Истории из жизни", там многие написали о своем знакомстве с МЛМ, и знакомы с предметом обсуждения "не по книжкам".

1. С тухлым яйцом - понятно (хотя китайцы и из них какую-то снендь делают).
2. А как Вы будете выбирать, например ДВД проигрыватель, зная, что 5% устройств обязательно отказывает? Вообще не будете покупать, потому что у соседа он издох? Ведь и Ваш может попасть в эти 5%.
3. Существует масса занятий у людей, которыми занимаются для самовыражения или чего-то подобного. Как Вы собираетесь оценить Ваши возможности в этих делах не попробовав себя в них (был пример горных лыж, парашют и тд, что с ходу видно).
С героином не корректно сравнивать (сравнивать нужно одиннаковое): удовольствие от поездки налыжах и удовольствие от использования героина к примеру.
4. В "Курилке" есть истории из жизни тех, кто решил не заниматься МЛМ или у кого не получилось. А на семинарах приводят истории те, у кого получилось (уж явно не по книжкам). Чем одни лучше других?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3892 : 21 Мая 2008, 14:48:10 »
Вот еще истории от Михаила и Дмитрия.
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway

Byblik
1. Я занимаюсь трад. бизнесом давно, аж с начала 90-х годов. Опыт большой. Могу я  расчеты\теория\выводы\доводы\расследвания только на бумаге написаное карандашиком?
проделав все это сделать вывод, что Амвей это обман? Или Вы будете утверждать в очередной раз, что трад. бизнес и сетевой имеют различия? Если это так, тогда  какие?
2. почему все вокруг знают все и вся,но тем не менее работают что бы оплатить кое как комунальные услуги и ездтя на общественном транспорте?
Это я не поняла. Что значит знают все и работают? Не знаю я хирургию, атомную энергетику, не могу водить самолет и космический корабль... Дальше перечислять? Но вот разбираюсь, не хуже НПА, в стиральных порошках, зубных пастах, моющих средствах и т.д., и имею ту специальность без которой НПА ИП заниматься бизнесом не может.

к любому делу если подойти с умом и смекалкой можно добиться успеха
Аттила подходил и с тем и с другим. И где Аттила теперь?  ;)

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3893 : 21 Мая 2008, 14:51:03 »
jean
моно я по паре пунктов пройдусь?
А как Вы будете выбирать, например ДВД проигрыватель, зная, что 5% устройств обязательно отказывает? Вообще не будете покупать, потому что у соседа он издох? Ведь и Ваш может попасть в эти 5%.
Ну да... А как выбирать ДВД проигриватель если знать что 99% их обязательно отказывает?

Существует масса занятий у людей, которыми занимаются для самовыражения или чего-то подобного. Как Вы собираетесь оценить Ваши возможности в этих делах не попробовав себя в них (был пример горных лыж, парашют и тд, что с ходу видно).
С героином не корректно сравнивать (сравнивать нужно одиннаковое): удовольствие от поездки налыжах и удовольствие от использования героина к примеру.
С тем же парашютом прежде чем сигануть нужно прикинуть - а во что оно обойдется, велик ли риск и проч. И с горными лыжами то же - сначала прикинуть.
К примеру для мню парашют предпочтительнее - степень риска может и повыше, но это удовольствие дешевле, и можно сигануть не уезжая далеко от дома.
Горные лыжи наоборот - дороговаты, и гор у меня под боком как то не наблюдается.
Так что есть в каждом деле плюсы и минусы (кстати и в употреблении Героина. Там только дисбаланс в сторону минусов примерно как в Амвее) - и перед тем как попробовать надо их оценить. Только вот завлекатели амвейцы упирают на плюсы, а о минусах человек узнает только вляпавшись в это дело
(С тем же парашютом... Представляешь - сиганул, и тебе вдогонку орут, кста!!! Он может не открытся!!! Если не понравится - приходи, вернем деньги!!!)

В "Курилке" есть истории из жизни тех, кто решил не заниматься МЛМ или у кого не получилось. А на семинарах приводят истории те, у кого получилось (уж явно не по книжкам). Чем одни лучше других?
Кто ж спорит... Есть и положительные примеры. Только их явно меньше. Вот и ездят положительные личности с семинара на семинар. А некоторые выдумывают положительные истории. Когда, кстать, моя подруга была в дермолайфе их там они там друг другу и приглашенным лохам каждую неделю травили байки про то как данный дермолайф (продукция) изменил их жизнь... Моя придумывала - ибо нифига он ей не нужен был ))) А я накормить себя не давался )))
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3894 : 21 Мая 2008, 14:58:50 »
jean
1.ДВД это сложная техника, а порошок это мыло. Разницу ощущаете.
2.Надо установить горные лыжи, парашут и Амвей это виды бизнеса или развлечение.
3.Буду рада почитать в "Курилке" тех у кого получилось, позадавать им вопросы, почитать ответы. Где они у кого получилось? Почему не пишут на форуме?

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3895 : 21 Мая 2008, 16:41:42 »
Нашел интересную ссылку.
Один из НПА (а может кстати и официальный представитель Амвей) советует , как обойти запреты компании.
Довольно забавно.
http://mlmlaboratory.com/comment_1180339476.html
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3896 : 21 Мая 2008, 20:36:11 »
Разовью мысль amarylis, Амвей - это бизнес (так во всяком случае утверждают НПА). Любой нормальный человек перед тем как начать новое дело сядет и обсчитает все с карандашиком - сделает маркетинговое исследование, составит бизнес план и т.п. И если он посчитает, что данное занятие нерентабельно, значит скорее всего так оно и есть. Или ему (по вашей логике) надо сначала вбухать деньги, прогореть и только потом сделать заключение, что данный бизнес нерентабелен?

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3897 : 21 Мая 2008, 20:54:06 »
Могу заметить что при чтении МП, а так же в беседах, НПА говорят что традиционный бизнес не выгоден (налоги, взятки, неблагоприятное законодательство), приводят цифры что до 90% фирм закрываются в первый год, называют какие-то несусветные суммы стартового капитала. А сколько НПА сами безуспешно занимались традиционным бизнесом? Вряд ли много, так как основная масса "работают на дядю"(с), чем премного недовольны.
Может им стоит попробовать?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

кроха

• Гость
« Ответ #3898 : 21 Мая 2008, 22:15:06 »
Уважаемые, наберите в гугле амвей, зайдите на форум что хочет женщина 3-4 позиция, повысьте рейтинг этого форума, так как это единственный форум, (при всем уважении к вашему), который занимает первую страницу. тем самым мы поможем ему удержаться наверху. Кому интересно можете поучаствовать.
А то везде на топ местах сайты о чудестных перспективах бизнеса (у Вас тоже один чудак давал ссылку на свое убожество). Тошнит. Благодарю за внимание.

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #3899 : 22 Мая 2008, 19:53:34 »
Ну нам с ними не тягатся, у таких сайтов обычно специально проплаченный рейтинг. А тут всеголиш небольшое сообщество... рейтинг тут не сделать.
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733