Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366578 раз)

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3900 : 23 Мая 2008, 00:59:12 »
Вот еще истории от Михаила и Дмитрия.
http://zhurnal.lib.ru/comment/a/art_f/amway

Byblik
1. Я занимаюсь трад. бизнесом давно, аж с начала 90-х годов. Опыт большой. Могу я  расчеты\теория\выводы\доводы\расследвания только на бумаге написаное карандашиком?
проделав все это сделать вывод, что Амвей это обман? Или Вы будете утверждать в очередной раз, что трад. бизнес и сетевой имеют различия? Если это так, тогда  какие?
2. почему все вокруг знают все и вся,но тем не менее работают что бы оплатить кое как комунальные услуги и ездтя на общественном транспорте?
Это я не поняла. Что значит знают все и работают? Не знаю я хирургию, атомную энергетику, не могу водить самолет и космический корабль... Дальше перечислять? Но вот разбираюсь, не хуже НПА, в стиральных порошках, зубных пастах, моющих средствах и т.д., и имею ту специальность без которой НПА ИП заниматься бизнесом не может.

к любому делу если подойти с умом и смекалкой можно добиться успеха
Аттила подходил и с тем и с другим. И где Аттила теперь?  ;)

можно полюбопытствовать в чем заключается ваш бизнес на сегодняшний день?=)

2- нет это значит что все знаю все,но предпочитают только теорию,а воспользоваться своими знаниями для улучшения своей жизни не желают и даже попыток не делают=)

и я вообще не понимаю с чего началась эта война? почему вы тратите свое время ищя все эти интернет доказательства, вечно ищите смешные истории амвейшиком чтобы тыкать на них пальцем и высмеивать "смотрите какие дурочки" ,да бог с ними пусть покупают эту продукцию,пусть делают что хотят какое вам до этого дело ,вам же лучшу, чем больше как вы говорите "дураков " тем больше у всех вас смышленых шансов пробиться в жизни-ни к этому ли стремиться каждый? .. хотя тут можно и поспорить+)

я не понимаю какая вас муха укусила как будто не на что больше тратить время,пусть даже амвей и обман который существует уже 50 лет ,да нас сплошь и рядом окружает один обман ,посмотрите теже рекламы когда одной каплей фейри отмывают тясячи тарелок,а приходишь домой пол литра выливаешь чтобы добиться хоть какой пены

не мое вобщем это дело просто,просто противно смотреть на всю эту чернягу которые творят и апозиционеры и фанатики амвея

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3901 : 23 Мая 2008, 01:04:25 »
С тем же парашютом прежде чем сигануть нужно прикинуть - а во что оно обойдется, велик ли риск и проч. И с горными лыжами то же - сначала прикинуть.
К примеру для мню парашют предпочтительнее - степень риска может и повыше, но это удовольствие дешевле, и можно сигануть не уезжая далеко от дома.
Горные лыжи наоборот - дороговаты, и гор у меня под боком как то не наблюдается.
Так что есть в каждом деле плюсы и минусы (кстати и в употреблении Героина. Там только дисбаланс в сторону минусов примерно как в Амвее) - и перед тем как попробовать надо их оценить. Только вот завлекатели амвейцы упирают на плюсы, а о минусах человек узнает только вляпавшись в это дело
(С тем же парашютом... Представляешь - сиганул, и тебе вдогонку орут, кста!!! Он может не открытся!!! Если не понравится - приходи, вернем деньги!!!)

по этому и существуют люди-риска
на счет парашюта ,там можно и никогда не попробовать это замечательное чувство потому что страх о не раскрытом парашюте не даст тебе сил выпрыгнуть с самолета и даже зайти в него для полета-эту политику можно отнести и жизненым случая_

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3902 : 23 Мая 2008, 08:30:22 »
Byblik
можно полюбопытствовать в чем заключается ваш бизнес на сегодняшний день?=)
Конкретней можно. Что значит в чем заключается?
Заключается в повседневной работе.

а воспользоваться своими знаниями для улучшения своей жизни не желают и даже попыток не делают=)
Вы тоже так делаете? Или такие предположения только о других людях?

Пусть делают что хотят? А если они хотят за мой счет пополнить свой доход при этом обманув меня. Потом если они могут делать что хотят, почему я не могу делать что хочу?

Про фейри Вы загнули. Не знаю уж на сколько тарелок капли хватает, но то что капля пенится это действительно так. Не нужно ни литра, ни пол литра, не придумывайте.

Судя по Вашей не любви к фейри Вы все же НПА.
Кстати, Вы так и не написали чем же сетевой бизнес отличается от традиционного. Что в нем есть такого, что чтобы его понять нужно обязательно в нем поучаствовать и почему для участия в нем нужно обязательно заплатить.

по этому и существуют люди-риска
А есть еще люди не далекие или лгуны или хапуги или Мавроди.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 08:32:14 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3903 : 23 Мая 2008, 08:36:10 »
А вот и ВВС появился. Теперь на форуме куда приглашал(а) кроха будет забавно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3904 : 23 Мая 2008, 09:16:07 »
amarylis
Судя по Вашей не любви к фейри Вы все же НПА.
   А казачок-то - засланый :)
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3905 : 23 Мая 2008, 12:31:31 »
Byblik
да, согласен, обмана в мире много.. но он не так лезет в глаза, и не так активно собирает жертв под знамёна.

В Берлине, в начале 90-ых, на улицах было много наперсточников. Это были, в основном, ребята из Югославии. У них другой стиль - с коробушками спичечными. Так вот - он тихо себе на улочке поджидали очередную жертву. Обман? Жульничество? Еще какое! Но семинаров не устраивали и о волшебном шансе не трубили. Может сравнение грубоватое, но уж какое есть...

Много в мире аферизма, но мало таких дутых фирм, как Амвей.
Причём Амвей - вполне нормальная фирма. Если бы не этот МЛМ. Просто напоказ для потенциальных НПА столько ветра, что держись... А за этим ничего не стоит.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3906 : 23 Мая 2008, 13:13:12 »
О "напёрсточниках" писал ещё О'Генри.
Так что эта афера на рынке более ста лет - гораздо дольше чем Амвей.  :)
Так что теперь "напёрсточники" уважаемый "бизнесмены"?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

man

• Гость
« Ответ #3907 : 23 Мая 2008, 14:06:38 »
Byblik&
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 14:10:22 от man »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #3908 : 23 Мая 2008, 14:34:27 »
man
Секретный физик )))

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3909 : 23 Мая 2008, 22:39:55 »
Западносибирско- низменный
 Давайте договоримся о том, что если я разберусь (в процессе подъема по пресловутой лестнице ;)) в том, что я зря туда карабкался, то здесь публично в этом признаюсь и даже соглашусь на то, чтобы это признание имело место быть в той книге, о создании которой когда-то было обсуждение и предложение со строны Onkel. Я как раз нахожусь в увлекательном процессе "разбирания" в том, чем я занимаюсь, это действительно легко, я рад, что Вы в меня верите ;) То есть, я нахожусь в процессе. Хотя, возможно, Вы под предложением "разобраться" что-то иное имеете в виду, а я Вас просто не до конца понимаю?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3910 : 23 Мая 2008, 22:42:14 »
Кот БегемотДа! Если уж поедешь - не соскочишь... Пока до конца не докатишься )))
Не факт. Знаю одного (но только одного, к сожалению) человека, который "соскочил" с героина.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3911 : 23 Мая 2008, 23:08:08 »
amarylis

Зачем нужен Амвей, если у Вас есть  возможность заработать в трад. бизнесе более суммы зарабатываемой в Амвей? И без доп. затрат. Зачем?
Ну нравится мне. Жалко Вам что ли? В моем случае одно другому не мешает ;)
Вы же пытаетесь доказать, что с Амвеем нужно работать
Я ни разу не сказал, что с ним нужно работать и не пытаюсь этого доказать, равно, как никого здесь к этому ни разу не призывал и не собираюсь. Я работаю с Амвэй и, по мере сил, рассказываю здесь, как я это делаю. Чего кому нужно, чего кому не нужно - каждый сам разберется.
я могу это делать только в СПб, ну не сменю же я место жительство на Уфу.
Ну так и делайте это в СПб ;D ;)

Достигли суммы в 2000 руб. за три года работы. Прогресс коллосальный, полагаю еще три года и это будет 4000 руб
Будет еще 4000 тысячи, не будет - это же сугубо мое личное дело, Вы-то что так переживаете? Ааааа, Вы иронизируете? Ну Бога ради, я тоже люблю иногда над кем-нибудь похихикать ;D

То есть Вы хотите сказать, что если бы Амвей не возвращал Вам деньги Вы бы этот товар покупали все равно в обычном магазине?

Если бы он продавался в обычном - почему бы нет? Хозяйство ведет в основном жена (которая бизнес НЕ строит), ее устраивает, так что почему бы и нет?

Что Вам сверху спустят  то и предполагаете, а вот правду ли до Вас довели не известно
Я имею возможность сравнивать информацию официальную и неофициальную ;)

Только покупаете Вы не потому что жена хочет, а потому что необходимо заработать баллы.
Еще раз повторю - жена бизнес НЕ строит, она просто говорит: "А я и вот это хочу!" а я привык идти навстречу желаниям моей жены. Или Вы думаете, что я ей всего набираю, чего ей надо и не надо, а оно потом в дальнем углу на полке пылиться?

Если так, то это не бизнес, хобби. Ничего серьезного у Вас не получится так 2000 руб. в месяц и останется. Вы бы спросили у Аттилы сколько времени он тратил
на Амвей.
Я неоднократно сылшал выступления Аттилы и могу себе представить, сколько времени он на Амвэй тратил. И что? Это, опять же, сугубо мое дело, как я трачу свое время, на что я трачу свое время и что я с этого имею.

И не надо, как написал один НПА на привете меньше знаешь, крепче спишь. Это девиз НПА.
Видимо, это девиз того самого, конкретно взятого НПА. Или Ваше желание еще похихикать ;D

По-поводу консолид. заказов, дом НПА это  перевалочная база? Я этого не предполагала даже с моим богатым воображением.

А что Вас здесь не устраивает? В консолидированном заказе указан мой домашний адрес, как конечная точка получения груза. Я что, ради 2-3 раз в месяц и ради нескольких часов, потраченных на раскладку заказа по накладным, снять склад в центре города? Вы меня спутали с НПА из страшных историй барышни с уровнем "много выше Платинового". Это в их структуре понты приветствовались, у нас все немного проще.

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3912 : 23 Мая 2008, 23:18:15 »
Marksman
 Не совсем так. Дело в том, что мы используем для консолидированных заказов не одну корзину, а корзину всех лидеров, имеющих свои структуры. Ну то есть по цепочке идет оповещение: "Такой-то такой-то через два дня отправляет корзину". Термин "корзина" с сайта Амвэй, ну, как и на многих сайтах, занимающихся интернет-торговлей: "Добавить в корзину", "Удалить из корзины". Корзинка уходит обычно раз в неделю, а то и несколько корзин, те, под кем вырастает структура уже отсылают самомстоятельно. Иногда проходит информация: "В такой-то корзине не хватает столько-то баллов баллов". Ближайший заказ скидывается туда и все, корзина ушла. Так что обычно таки выходит ждать 10 дней, я на своем процентном уровне заказ отправляю раз в месяц. Но при этом я и моя группа отправляет в месяц заказы еще с одной-двумя корзинами, даже с корзинами наших параллелей в команде. Как раз все направлено на то, чтобы люди ждали заказ как можно меньше :)
« Последнее редактирование: 23 Мая 2008, 23:22:17 от Кот Бегемот »

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3913 : 23 Мая 2008, 23:28:49 »
Кот Бегемот
Хотя, возможно, Вы под предложением "разобраться" что-то иное имеете в виду, а я Вас просто не до конца понимаю?
    :)Мы с Вами друг друга прекрасно понимаем, за примером ходить далеко не надо - соседняя ветка ("сетевик - негласные запреты на профессию" #31-35 :)) Но здесь своим ответом Вы меня, признаюсь, разочаровали - Вы становитесь предсказуемым :(
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3914 : 23 Мая 2008, 23:40:31 »
Западносибирско- низменный
 Вы знаете, люди зачастую при личном общении не могут изложить свою мысль так, чтобы их поняли, чего уж говорить о форумах? Когда я спросил Вас, о том, что может я чего-то не понимаю, то именно это имел в виду, а не пытался уйти от ответа. Поясню: Вы пишите свой пост и имеете в виду что-то свое, я читаю и понимаю вопрос по-своему. Так что ответить-то я и рад бы, но, возможно, просто не до конца Вас понимаю. Но Вы можете трактовать это, как Вам больше нравится ;)

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3915 : 24 Мая 2008, 00:23:04 »
Кот Бегемот
    Согласен, Вам достаточно сложно отвечать на разноплановые вопросы в этой теме - теряется нить дискуссии.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3916 : 24 Мая 2008, 08:16:14 »
Кот Бегемот
Вы пришли к тому, что оказывается у Вас нет доводов в пользу как бизнеса Амвей, так и товара кроме слов
"Ну нравится мне. Жалко Вам что ли?". Т.е. Амвей это хобби, развлечение, где денег заработать не возможно. Тогда я не понимаю зачем тратить время, когда его можно посветить семье?  ;)

По-поводу косметики для супруги..., а попробуйте покупать других производителей, есть хорошая дорогая косметика. Уверена, Вашей супруге она понравится больше, чем амвеевская, правда баллов не будет.

Если бы он продавался в обычном - почему бы нет?
Такой двусмысленный ответ. Вы как-то не уверенно отвечаете. Вроде и да, а вроде и нет.

Как раз все направлено на то, чтобы люди ждали заказ как можно меньше
;D  ;D  ;D Ждать стиральный порошок.

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3917 : 24 Мая 2008, 11:24:43 »
amarylis

Что Amway - это хобби, неоднократно упоминается в интернете.
Но дайте человеку проявить себя в хобби! Кот Бегемот вполне доступно об этом заявил. Я, к примеру, имею хобби - спортивную стрельбу. И только через несколько лет занятий стал чемпионом города и поехал на чемпионат страны.
Мне жутко интересно - как у коллеги К.Бегомота разовьются события.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3918 : 24 Мая 2008, 17:51:04 »
2amarylis
все вы меня прекрасно понимаете=)
Заключается в повседневной работе.
-- значит быдлагей которые отдает повседневно свое время работе он тоже бизнесмен? =)) мега труе !

Вы тоже так делаете? Или такие предположения только о других людях?

я очень стараюсь вырваться из жопо-жизни я думаю поймете о чем я
и это не предположения,а аргумент весомый который взят не из воздуха ,а основон на личном опыте :D

Пусть делают что хотят? А если они хотят за мой счет пополнить свой доход при этом обманув меня. Потом если они могут делать что хотят, почему я не могу делать что хочу?

Ага придут загипнотиризуют и выманят все деньги=))) тоже скажете,я думал все на добровольной основе+)
тем более за ваш счет и в традиционном бизнесе люди пополняют свои кошельки, например налоговая, сан станция которая будет у вас находить всякие гадости пока не "покормите" их=) и так далее, не мне вам рассказывать с вашим многолетним стажем в бизнесе

вот это конечно логика если я не люблю фейри значит я НПА или абривиатура НПА класифицировался в разряд оскорбления?=) а фейри действительно не люблю, в нашей семье я главный по мойке посуды- не придираться хехе=)

и на счет различия сетевого от традиционного... различие как мне кажется только в одном в отношении людей друг к другу

мой отец владел пару сто в минске
в 2000м году его убили- еще надо отличия?

да и скажу что где крутяться деньги там будет присутсвовать грязь\обман\жадность и т.д. будь то сетевой или традиционный
приведу пример,знаете сколько надо вылизать срак чтобы стать на пост прокурора? как вашими руками будут творить чернягу вышестоящие люди? а если ослушаетесь уволят или еще чего по страшнее утворят?

еще раз повторяю везде грязь и обман
так что о себе в первую очереь надо думать,а не доказывать другим что можно что нельзя

мне вообще напоминает вот это война амввевцев против апозиционеров,как будто экзекуторы искореняют зло в виде амвея+)

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3919 : 24 Мая 2008, 17:54:20 »
amarylis поделитесь пожалуйсто о реальной жизненой вашей ситуации почему вы там ненавидите амвей=) явно что то было или потеря друга или еще что

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3920 : 24 Мая 2008, 19:01:09 »
друзья пакедава не буду поддаваться на провакации и спорить))

каждый выбивает свой путь самурая=)))и точка
удачи вам всем

Alastar

• Гость
« Ответ #3921 : 24 Мая 2008, 19:17:20 »
Byblik

я очень стараюсь вырваться из жопо-жизни я думаю поймете о чем я
и это не предположения,а аргумент весомый который взят не из воздуха ,а основон на личном опыте

Расходы на бизнес НПА смотрели? Я уже приводил 50 постов назад расходы НПА в первые 6 месяцев.
Я тоже основываюсь на опыте, еще ни один мой знакомый не вырвался из "жопо-жизни" с помощью бизнеса НПА. Почему я должен верить не моим знакомым, а незнакомому дядьке с картинки?! (вопрос риторический)

Ага придут загипнотиризуют и выманят все деньги=))) тоже скажете,я думал все на добровольной основе+)
тем более за ваш счет и в традиционном бизнесе люди пополняют свои кошельки, например налоговая, сан станция которая будет у вас находить всякие гадости пока не "покормите" их=) и так далее, не мне вам рассказывать с вашим многолетним стажем в бизнесе

Вы, пожалуйста, не забывайте о том, что НПА еще и ИП. А с ИП тоже можно и налоговой и прочим службам покормиться. Например, наличие у ИП-НПА кассового аппарата (ККМ), кстати согласно Вашим же НПАшным уставом п. 4.6.

Я сожалею о Вашем отце, но это не дает Вам прав хаить традиционный бизнес, где я работаю, а также работают множество моих друзей, которые очень хорошие люди (не будучи НПА).

и на счет различия сетевого от традиционного... различие как мне кажется только в одном в отношении людей друг к другу

Вы думаете в сетевом бизнесе Вы как человек кому-то нужны? Нет, Вы нужны как клиент и только, весь интерес к Вам основан на получении прибыли от знакомства с Вами, только в отличии от традиционного Ваш сетевой прикрыт громкими словами и вселенскими миссиями.

И пожалуйста, разделяйте понятия, а то очень много общих громких фраз.

Я знаю массы моральных уродов, которые держат собственные фирмы и прочую собственность, но это не значит, что весь традиционный бизнес состоит из одних моральных уродов.

По данным в РФ 700 000-800 000 человек НПА на данный момент, из них около 160 человек являются лидерами, т.е. имеют самый минимальный "успешный" уровень. Причем некоторые получили его еще на неоткрытом рынке.

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3922 : 24 Мая 2008, 19:40:49 »
почему все решили что я нпа?=)
и я не говорил вырваться из жопо-жизни при помощи амвея)
всегда все споры из за недопонимания
все ушел

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3923 : 25 Мая 2008, 09:06:57 »
Byblik
все вы меня прекрасно понимаете=)
Если бы я прекрасно поняла, я бы Вас не спрашивала.
Вот что я действительно понимаю, что Вы не можете четко сформулировать свой вопрос.

-- значит быдлагей которые отдает повседневно свое время работе он тоже бизнесмен? =)) мега труе !

Я не знаю, что такое быдлагей и мега труе, не все такие просвещенные, как Вы, можно все то же самое, но на нормальном русском языке?

я очень стараюсь вырваться из жопо-жизни я думаю поймете о чем я и это не предположения,а аргумент весомый который взят не из воздуха ,а основон на личном опыте
Все понятно, "я хороший все другие негодяи". Тут даже комментировать нечего.

Вот именно пришли без моего на то желания, обманом.

Пополняют за мой счет и я пополняю за их счет. И что?
Про санстанцию не знаю, нас она не проверяла, нет один раз, проверили складские помещения на предмет хранения там пищевых продуктов, их естественно у нас нет. Составили акт, как и полагается и ни каких взяток.
То же и налоговая, недавно была камеральная проверки НДС и встречная проверка относительно заказчика и ни каких взяток, все как положено, проверили и ушли. Можете не верить, но за все время существования фирмы ни одна проверка не проходила с вымогательством денег.  Если учет в фирме налажен должным образом и фирма старается выполнять законы платить не нужно. Платится за услуги в оформлении различных разрешительных документов, причем все можно оформить самостоятельно, но слишком это хлопотно.

вот это конечно логика если я не люблю фейри значит я НПА
Чего тогда его приводить в пример? У нас масса моющих средств и из всего кол-ва Вы, как и все без исключения НПА, выбрали его.

И какое же отношеник друг к другу в трад. бизнесе и в сетевом? Подробней можно? А мы работаем с 90-х и все живы-здоровы.

еще раз повторяю везде грязь и обман
так что о себе в первую очереь надо думать,а не доказывать другим что можно что нельзя

Ну не везде, думать нужно безусловно и доказывать нужно, ибо только выслушивая доказательства сторон можно прийти к истине.

amarylis поделитесь пожалуйсто о реальной жизненой вашей ситуации почему вы там ненавидите амвей=) явно что то было или потеря друга или еще что
Все горазно проще, ничего такого не было. Предложили и я нашла форум на АМИТе. Потом, почему ненавижу? Отношусь негативно.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2008, 09:09:21 от amarylis »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3924 : 25 Мая 2008, 21:58:18 »
amarylis

Вы пришли к тому, что оказывается у Вас нет доводов в пользу как бизнеса Амвей, так и товара кроме слов
Не, это Вы к этому пришли в своих размышлениях обо мне ;D Я как-то изначально здесь не утверждал, что это панацея, что все супер. А доводы, как в пользу бизнеса, так и в пользу товара приводить ради чего? Чтобы еще раз повоторить массу дискуссий аж с Амита? ;D Или ради потешить Вашу душу повторами Ваших контрдоводов? ;D Да и не обязан я ничего этого делать ;)

Тогда я не понимаю зачем тратить время, когда его можно посветить семье?   

Вы не переживайте, семья не страдает от отсутствия моего внимания. Я понимаю, что Вам хотелось бы, чтобы было наоборот ;D Но уж как есть :)

По-поводу косметики для супруги..., а попробуйте покупать других производителей, есть хорошая дорогая косметика.
Пробовали. В курсе. И что живем в стране советов тоже в курсе. Не переживайте Вы так, мы все попробуем, до чего дотянемся и чего еще не пробовали.

Такой двусмысленный ответ. Вы как-то не уверенно отвечаете. Вроде и да, а вроде и нет.
А как Вам удобно, так и понимайте

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3925 : 25 Мая 2008, 22:06:17 »
amarylis

Я занимаюсь трад. бизнесом давно, аж с начала 90-х годов.

Для меня бы одна поездка обошлась в сумму 16х3(вида транспорта)х2(туда и обратно)= 96руб. на одну поездку, это Санкт-Петербург.
А Вы что, почти за 20 лет на машину в традиционном бизнесе так и не того? А вы ЧЬИМ традиционным бизнесом занимаетесь?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3926 : 25 Мая 2008, 22:10:28 »
amarylis

У нас масса моющих средств и из всего кол-ва Вы, как и все без исключения НПА, выбрали его.

Моя мама практически не застала меня, как НПА, а потом ей уже не до того было, но "Фейри" тоже не любила. Не помню, как звали то средство, которым она мыла посуду. Но хоть теперь знать буду - любой, не любящий "Фейри" - потенциальный НПА ;D "Скажи мне, ты тоже не любишь "Фейри" так же, как я?" ;D

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3927 : 26 Мая 2008, 07:27:35 »
 ;D ;D ;D
Тогда я не понимаю зачем тратить время, когда его можно посветить семье?   

Вы не переживайте, семья не страдает от отсутствия моего внимания. Я понимаю, что Вам хотелось бы, чтобы было наоборот  Но уж как есть

А чё? Есть кому заменить?
 ;D ;D ;D ;D ;D
В раздел отжигов перенесите...

Аттилу Гидофалви Кампания Амвей отправила на хутор через тёмный лес...
Марину Золочевскую на 6 месяцев лишила вознаграждения...
Тамару соколову аналогично в прошлом году...

надо на Привете покопаться... ещё доводов найдём....
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3928 : 26 Мая 2008, 08:52:54 »
Кот Бегемот
Что Вы заладели не переживайте да не переживайте, я собственно о Вас и не переживаю, как и Вы обо мне.

А Вы что, почти за 20 лет на машину в традиционном бизнесе так и не того? А вы ЧЬИМ традиционным бизнесом занимаетесь?

А Вы действительно предприниматель? Я начинаю сомневаться в этом. Для НПА объясняю, этот способ поездок самый МАЛОЗАТРАТНЫЙ и легче ПРОСЧИТАТЬ.
Давайте считать поездки на личном автотранспорте.
Сразу встанет вопрос о марке машины, соответственно кол-во бензина, амортизация, зарплата водителя, о цели поездки в ТЦ за товаром, тогда кол-во этого товара, подписать акт или что-то другое. Как Вы думаете это будет дороже общественного транспорта? Такие вещи предприниматель должен знать и понимать. ;D
Не знаю как в Уфе, но у нас в СПб иной раз доехать на метро намного быстрее, чем на любом наземном транспорте, а стоимость поездки даже не обсуждается. Что касается меня лично и наших сотрудников, выбираем вид транспорта в зависимости от нахождения объекта и субъекта. 8) 

Причем здесь Ваша мама? Это какой-то показатель? Моя мама моет тем, что я куплю и ни каких проблем ни от Фейри, ни от АОС, ни от Мифа или Золушки. Это что-то означает?
Я за два слишним года общения на форуме с НПА не слышала от них о существовании других моющих средств кроме Фейри, соответственно и выводы такие, что поделать, какие НПА такие и выводы.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008, 09:11:18 от amarylis »

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3929 : 26 Мая 2008, 12:24:47 »
как-то раз я для интереса заказал дешевую брошюрку "Как зарабатывать деньги на торговле автомобилями" (или что-то около того).
Там было много интересных советов. Типа:
"Зарабатывать на торговле автомобилями легко. Необходимо зарегистрировать частное предприятие и заниматься покупкой-продажей автомобилей. Найдите где хорошие автомобили можно купить недорого и покупайте их там."
И так далее... Может я немного утрирую, но общий смысл был именно таков.

Что-то мне это напомнило знаменитые МП от разных МЛМ-фирм.
"Набери толпу народу и они пусть продают товар, а ты будешь зарабатывать себе и внукам..." Мелкие подробности как то: ограниченный рынок сбыта, разница между закупкой и продажей, востребованность товара вообще и прочее - не принимаются во внимание.
Только и слышно: "Товар - супер! Каждому надо! Сам купи и другим продай!"