amarylis Зачем нужен Амвей, если у Вас есть возможность заработать в трад. бизнесе более суммы зарабатываемой в Амвей? И без доп. затрат. Зачем?
Ну нравится мне. Жалко Вам что ли? В моем случае одно другому не мешает
Вы же пытаетесь доказать, что с Амвеем нужно работать
Я ни разу не сказал, что с ним нужно работать и не пытаюсь этого доказать, равно, как никого здесь к этому ни разу не призывал и не собираюсь. Я работаю с Амвэй и, по мере сил, рассказываю здесь, как я это делаю. Чего кому нужно, чего кому не нужно - каждый сам разберется.
я могу это делать только в СПб, ну не сменю же я место жительство на Уфу.
Ну так и делайте это в СПб
Достигли суммы в 2000 руб. за три года работы. Прогресс коллосальный, полагаю еще три года и это будет 4000 руб
Будет еще 4000 тысячи, не будет - это же сугубо мое личное дело, Вы-то что так переживаете? Ааааа, Вы иронизируете? Ну Бога ради, я тоже люблю иногда над кем-нибудь похихикать
То есть Вы хотите сказать, что если бы Амвей не возвращал Вам деньги Вы бы этот товар покупали все равно в обычном магазине?
Если бы он продавался в обычном - почему бы нет? Хозяйство ведет в основном жена (которая бизнес НЕ строит), ее устраивает, так что почему бы и нет?
Что Вам сверху спустят то и предполагаете, а вот правду ли до Вас довели не известно
Я имею возможность сравнивать информацию официальную и неофициальную
Только покупаете Вы не потому что жена хочет, а потому что необходимо заработать баллы.
Еще раз повторю - жена бизнес НЕ строит, она просто говорит: "А я и вот это хочу!" а я привык идти навстречу желаниям моей жены. Или Вы думаете, что я ей всего набираю, чего ей надо и не надо, а оно потом в дальнем углу на полке пылиться?
Если так, то это не бизнес, хобби. Ничего серьезного у Вас не получится так 2000 руб. в месяц и останется. Вы бы спросили у Аттилы сколько времени он тратил
на Амвей.
Я неоднократно сылшал выступления Аттилы и могу себе представить, сколько времени он на Амвэй тратил. И что? Это, опять же, сугубо мое дело, как я трачу свое время, на что я трачу свое время и что я с этого имею.
И не надо, как написал один НПА на привете меньше знаешь, крепче спишь. Это девиз НПА.
Видимо, это девиз того самого, конкретно взятого НПА. Или Ваше желание еще похихикать
По-поводу консолид. заказов, дом НПА это перевалочная база? Я этого не предполагала даже с моим богатым воображением.
А что Вас здесь не устраивает? В консолидированном заказе указан мой домашний адрес, как конечная точка получения груза. Я что, ради 2-3 раз в месяц и ради нескольких часов, потраченных на раскладку заказа по накладным, снять склад в центре города? Вы меня спутали с НПА из страшных историй барышни с уровнем "много выше Платинового". Это в их структуре понты приветствовались, у нас все немного проще.