OldManЯ действительно Вас не понимаю. Мы вели разговор о стоимости поездки в ТЦ Амвей. Я привела САМЫЙ простой и ДОХОДЧИВЫЙ для НПА расчет, который можно проверить. С какой радости Кот Бегемот съехал с темы и перевел разговор на мое имущество. Какое значение имеет
для данного расчета наличие такового у меня?
Если мы будем вести расчет транспортных расходов исходя из наличия у меня машин, НПА окончательно запутаются ибо понятия "амортизация" они вообще не знают, да и не понятно какую модель машины вообще брать в расчет. Кстати, в Вашем посте это отчетливо прослеживается,
год выпуска и
амортизация взаимосвязанные вещи, а Вы этого похоже не знаете иначе бы такую чушь не написали.
Еще раз для НПА я о своем имуществе писать не буду. Кстати, я никогда у НПА не спрашиваю есть ли оно у них.
Я не являюсь НПА заявляю сразу и фейри не люблюИ чем Вы моете посуду?
уже по 2-3 года спорят и что они приобрели? а жизнь так коротка=)И что? У каждого в жизни свои интересы. Что приобрели? Знания в различных областях.
Byblikинтересно сколько же на вас заработал амит )))Обратитесь к нему и узнаете. Думаю, если бы он зарабатывал, форум там бы и существовал по сей день. Однако Ваш Амвей там всех задолбал, его там и закрыли.
Кот БегемотКонструктивные вопросы закончились, остались Ваши разнообразные предположения, уже практически не касающиеся темы Потому, что не было внятных ответов.
Замечательно, мои предположения... Такое ощущение, что вопрос о моем недвижимом имуществе я задала себе сама.
а к "Фейри" я абсолютно равнодушенНа презентации какое средство для мытья посуды сравниваете с амвеевским?