Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366577 раз)

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #3930 : 26 Мая 2008, 23:12:47 »
durik66

А чё? Есть кому заменить?

А что, уже сталкивался с подобной проблемой у себя? И чему ты тогда так радуешься?

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3931 : 26 Мая 2008, 23:18:03 »
amarylis

я собственно о Вас и не переживаю
Ну вот, а я-то думал..... ;D

А Вы действительно предприниматель? Я начинаю сомневаться в этом. Для НПА объясняю, этот способ поездок самый МАЛОЗАТРАТНЫЙ и легче ПРОСЧИТАТЬ.
Я действительно предприниматель и я в курсе малозатратности и просчитываемости. Только воопрос-то был о другом, ну да ладно, Вы его элегантно слили, слив засчтиан ;D
Причем здесь Ваша мама? Это какой-то показатель?
Моя мама не показатель, ровно так же, как нелюбовь к "Фейри" не есть показатель наличия у человека статуса НПА. Но если Вам так хочется, то конечно-конечно ;D

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3932 : 27 Мая 2008, 08:44:39 »
Кот Бегемот
Ну вот, а я-то думал.....
В данном случае лучше бы Вы не думали, а приняли к сведению то, что я написала.

Я действительно предприниматель и я в курсе малозатратности и просчитываемости.
Мало в это верится.  :-\

Только воопрос-то был о другом, ну да ладно, Вы его элегантно слили, слив засчтиан
Вас заинтересовало мое имущество? Тогда конкретней что? Кол-во машин, модель, год выпуска, год покупки, цвет, № двигателя, мощность двигателя и т.д. Скан ПТС Вам не требуется? О недвижимом имуществе тоже рассказать?   :-\

как нелюбовь к "Фейри" не есть показатель наличия у человека статуса НПА
Вы ошибаетесь. У всех НПА стойкая не любовь к Фейри, абсолютно у всех.  :'(
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #3933 : 27 Мая 2008, 09:53:13 »
А что, уже сталкивался с подобной проблемой у себя? И чему ты тогда так радуешься?

Чё, зацепила правда-матка за живое...?

Ты Вы пережывайте... они от отсутствия Вашего внимания не страдают..

Может хватит в основной ветке? Идите в БК для выяснения отношений.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 15:31:08 от IvanOFF »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

OldMan

• Гость
« Ответ #3934 : 27 Мая 2008, 19:57:59 »
 для amarylis

Прочитал много ваших постов,к сожелению вы никогда не даете полного ответа на заданый вам вопрос,всегда у вас или "я вас не понимаю " или просто уводите тему в другую сторону=) Про ту же машину можно было точно и ясно сказать например " у меня ауди " зачем какого года,какого цвета и т.д.

Я не являюсь НПА заявляю сразу и фейри не люблю 8)

вы все тут зомбированые ,одни ярые фанатики ,другие ярые протестанты и каждый уверен в своей правоте ,война эта не закончится никогда я заметил тут некоторые уже по 2-3 года спорят и что они приобрели? а жизнь так коротка=)

Обзательно на меня кто-нить накинется,начнут критиковать,уважаемая amarylis начнет защищаться , будет стараться красиво объяснить мне кто я и что ,надеюсь ее ответ начнется с фразы" я вас не понимаю .. "  ;D

да много таких будет я понимаю что все умные и все красивые я и не спорю =)

амвейщики вам хочу сказать,большинство из вас даже не представляет на что вы подписались,деньги делать можно,но надо батрачить ой как много и то ен факт что все получится=)

а я урод который написал всякие гадости тут вам = :'(

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3935 : 27 Мая 2008, 20:23:39 »
 вот еще пища для размышления)))
а вы знали что интернет тоже сетевой маркетинг?=) что люди имеют деньги даже из таких вот споров как амвей за и против?=)

"мона заполнять видимые пароли на картинках, доход не ахти, пару центов за 1, а так есть куча обмана, например, регишься, а дальше тупо текст, залезь сюда, тут реально и как сетевой маркетинг, каждый регится по твеой ссылке и тебе бабки за каждого клиента, кажется box.ru"

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3936 : 27 Мая 2008, 20:26:37 »
интересно сколько же на вас заработал амит )))

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #3937 : 27 Мая 2008, 20:30:55 »
Byblik
не путайте интернет, как коммуникационную сеть, с сетями МЛМ.
Обычная ошибка - приравнивать сети к сетям.
Тогда я скажу, что рыболовецкие сети - это тоже способ заработка денег. Сетевой бизнес.
Ну а популярные чулки сеточкой - это вообще...
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #3938 : 27 Мая 2008, 20:42:28 »

Самое интересное, что нисколько  ;)
Ни рекламы, ни ссылок, ни баннеров у них на форуме не было (как и у нас), а  одной из причин закрытия ветки был именно нерегиональный  траффик, который им даром не нужен.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Byblik

• Новичок
  • *
« Ответ #3939 : 27 Мая 2008, 20:47:25 »
да пофиг я вел к тому что все эти споры только наруку кому то
я бы хотел прочитать первые такие вот войны о пирамидах и в частности о амвей было бы интересно

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3940 : 27 Мая 2008, 21:54:28 »
amarylis
  Конструктивные вопросы закончились, остались Ваши разнообразные предположения, уже практически не касающиеся темы и, так как диалог перестал быть томным, я его прекращаю. Дабы не плодить флуд и мне и Вам. Буду еще вопросы - обращайтесь :)
 P.S. а к "Фейри" я абсолютно равнодушен ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая 2008, 22:15:35 от Кот Бегемот »

Оффлайн Кот Бегемот

• Постоялец
  • *
« Ответ #3941 : 27 Мая 2008, 22:12:26 »
OldMan
  ;D+1 за наблюдательность!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3942 : 27 Мая 2008, 22:15:27 »
Ты Вы пережывайте... они от отсутствия Вашего внимания не страдают..

Может хватит в основной ветке? Идите в БК для выяснения отношений.

ССори, действительно понесло... простите...

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3943 : 28 Мая 2008, 08:18:41 »
OldMan
Я действительно Вас не понимаю. Мы вели разговор о стоимости поездки в ТЦ Амвей. Я привела САМЫЙ простой и ДОХОДЧИВЫЙ для НПА расчет, который можно проверить. С какой радости Кот Бегемот съехал с темы и перевел разговор на мое имущество. Какое значение имеет для данного расчета наличие такового у меня?
Если мы будем вести расчет транспортных расходов исходя из наличия у меня машин, НПА окончательно запутаются ибо понятия "амортизация" они вообще не знают, да и не понятно какую модель машины вообще брать в расчет. Кстати, в Вашем посте это отчетливо прослеживается, год выпуска и амортизация взаимосвязанные вещи, а Вы этого похоже не знаете иначе бы такую чушь не написали.
Еще раз для НПА  я о своем имуществе писать не буду. Кстати, я никогда у НПА не спрашиваю есть ли оно у них.

Я не являюсь НПА заявляю сразу и фейри не люблю
И чем Вы моете посуду?

уже по 2-3 года спорят и что они приобрели? а жизнь так коротка=)
И что? У каждого в жизни свои интересы. Что приобрели? Знания в различных областях.

Byblik
Обратитесь к нему и узнаете. Думаю, если бы он зарабатывал, форум там бы и существовал по сей день. Однако Ваш Амвей там всех задолбал, его там и закрыли.

Кот Бегемот
Конструктивные вопросы закончились, остались Ваши разнообразные предположения, уже практически не касающиеся темы
Потому, что не было внятных ответов.
Замечательно, мои предположения... Такое ощущение, что вопрос о моем недвижимом имуществе я задала себе сама.  :-\

а к "Фейри" я абсолютно равнодушен
На презентации какое средство для мытья посуды сравниваете с амвеевским?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 08:20:45 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #3944 : 28 Мая 2008, 10:30:37 »
Любопытный форум, только ничего по существу дела, одно переливание воды из пустого в порожнее

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3945 : 28 Мая 2008, 10:34:37 »
interes
Ну что поделать, появляются новые НПА со старыми идеями и приходится с ними общаться, объяснять все с азов. Такова амеевская жизнь, рутина.  ;)

А что на Ваш взгляд существо дела?

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #3946 : 28 Мая 2008, 10:52:48 »
Прочитала все: впечатление, что все высасано из пальца, идет общение людей, которые вообще ничего незнают о предмете разговора, но делают вид что знают

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3947 : 28 Мая 2008, 10:56:43 »
interes
Ну поделить же наконец своими знаниями.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3948 : 28 Мая 2008, 11:04:24 »
interes почитайте первоисточник http://www.jerryandmandy.co.uk/, там очень интересные документы выложены на бланках Амвэя.
Солидно так, "по кондовому".
а ещё www.d-all.info

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #3949 : 28 Мая 2008, 11:10:57 »
Спасибо за ссылки, но я русскоязычная и читаю только  по-русски

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3950 : 28 Мая 2008, 11:14:16 »
interes
Поделюсь своими знаниями, есть электронные переводчики и при желании можно прочесть и понять смысл изложенного.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #3951 : 28 Мая 2008, 11:19:57 »
durik66
Просвятите меня, если вы все так знаете об млм

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3952 : 28 Мая 2008, 11:24:13 »
interes
Замечательно, сначало Вы написали, Прочитала все: впечатление, что все высасано из пальца, идет общение людей, которые вообще ничего незнают о предмете разговора, но делают вид что знаютно из пальца
, а теперь просите объяснений. Вы же все прочитали,
все объяснения прочитали, пора Вам объяснить нам, что же высасано из пальца. Не можете?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3953 : 28 Мая 2008, 11:27:05 »
Спасибо за ссылки, но я русскоязычная и читаю только  по-русски

Здесь всё есть и по-русски http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=149.0

durik66
Просвятите меня, если вы все так знаете об млм

Ну вы меня и просветите, вы пришли сюда с фразо чё мы ничё не понимаем... внесите свет в тёмное царство, образумьте нас неразумных.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 11:28:49 от durik66 »

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #3954 : 28 Мая 2008, 11:31:54 »
Не совсем понятны нападки на млм-систему. Если подумать то система традиционного бизнеса попадает под эту систему. Тогда надо хать и ее

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #3955 : 28 Мая 2008, 11:33:46 »
D
Не совсем понятны нападки на млм-систему. Если подумать то система традиционного бизнеса попадает под эту систему. Тогда надо хать и ее

Вы от ответов не уходите. Отвечайте на вопросы, которые вам задали.
 >:(

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #3956 : 28 Мая 2008, 11:36:29 »
Я и не ухожу. Ты когда-нибудь рассматривал современный бизнес с точки зрения млм-системы?
Есть производитель - производит продукт, который надо сбыть.
За это беруться диллеры и дистрибьютеры (целая сеть оптовиков и розничная сеть), которая доводит продукт до конечного потребителя.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3957 : 28 Мая 2008, 11:39:37 »
По моему, НПА так увлеклись строительством "водопровода", что цели строительства давно уже забыли, не говоря о том что по "водопроводу" что-то течь должно.
Обучающие системы, гораздо больше прибыль приносят. Вот это и стало основным бизнесом в МЛМ.
Пример хотя бы из Англии: Амвей ввел мораторий и убытки обучающих систем стали исчесляться сотнями тысяч, а самое большое годовое вознаграждение составило 122 000. Так что лучше учить работать или работать?
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #3958 : 28 Мая 2008, 11:48:25 »
Часто НПА отождествляют свою пирамиду и управленческую систему на предприятиях. А как бы это выглядело на самом деле. Итак, МЛМ-ный завод:
Нанялся я простым рабочим, привлёк еще 6 работяг и стал у них бригадиром, когда подо мной выросли три бригады стал начальником смены, после появления двух смен стал начальником цеха. А когда приглашённые мной сами стали начальниками цехов я вырос до Директора Завода.
... а потом закончилось население Земли и я не успел стать Председателем Правления Холдинга.  :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #3959 : 28 Мая 2008, 11:51:41 »
На сколько я понимаю в системе Амвей, продвижение наверх а также получение денег идет от товарооборота, а не от количества людей которых ты привлек. Правильно? Тогда не понятна ваша ирония