Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366560 раз)

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4020 : 28 Мая 2008, 14:41:09 »
Относительно применения ККТ: Письмо ФНС от 20.06.05 №22-3-11/1115 "О применении ККТ" агентами, принципалами
"В соответствии со статьей 1005 ГК РФ по агентскому договору одна сторона (агент) обязуется за вознаграждение совершать по поручению другой стороны (принципала) юридические и иные действия от своего имени, но за счет принципала, либо от имени и за счет принципала.
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от своего имени и за счет принципала, приобретает права и становится обязанным агент, хотя бы принципал и был назван в сделке или вступил с третьим лицом в непосредственные отношения по исполнению сделки.
По сделке, совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала. Исходя из смысла данных норм ГК РФ, возникновение прав и обязанностей у той или иной стороны агентского договора зависит прежде всего от условий, на которых заключен договор и, в первую очередь, от условия, определяющего сторону сделки (агент или принципал), от имени которой будут совершаться юридические и иные действия.
Если указанные сделки будут совершаться агентом в соответствии с условиями договора от своего имени (с использованием зарегистрированной агентом контрольно-кассовой техники (далее - ККТ)) и за счет принципала через принадлежащий агенту (используемый агентом) стационарный объект организации торговли, то такую деятельность агента следует квалифицировать как розничную торговлю и применять ККТ при продаже товаров обязан агент.
Если же данные сделки будут совершаться агентом от имени принципала (с использованием зарегистрированной принципалом ККТ) и за его счет через указанный стационарный объект организации торговли либо через стационарный объект организации торговли, принадлежащий принципалу (используемый принципалом), то к розничной торговле следует относить деятельность принципала и уже принципал обязан применять ККТ при продаже товаров.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4021 : 28 Мая 2008, 14:41:52 »
interes
Ну нет слов.

Вы просто начинаете думать, а что собственно вы от этой жизни хотите. (Повседневной жизни этому вопросу мало кто уделяет время, большинство озабочено как выжить сегодня, а не как я буду жить через 5 лет). И ответить себе на вопрос: Может ли данный бизнес помочь вам в решении ваших проблем?
Т.е. только в Амвее 700тыс. НПА думают о будущем, а остальные жители РФ не задумываются о будущем, а это один десяток миллионов человек. Потом Вам родители разве не говорили еще в школе, что нужно обязательно учится и учится хорошо для того чтобы... Думаю все это помнят и сейчас тоже самое говорят своим детям. Амвей-то здесь при чем?

Разве Вам не говорят, что для достижения успеха нужно  быть 100% потребителем товара Амвей?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4022 : 28 Мая 2008, 14:44:24 »
interes
НПА не агенты, а ПОДРЯДЧИКИ. От имени Амвей Вам действовать запрещено Амвеем.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 14:47:37 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4023 : 28 Мая 2008, 14:50:43 »
Говорят, но вы меня про логотип обучающей компании спрашивала, я вам ответила.

Изначально вопрос звучал так: В какой системе получаете знания по бизнсу?
Вы просили уточнить, типа а чё это ткое...

Ну и ответа я так и не получил.
Какое из слов вы слышите чаще?
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4024 : 28 Мая 2008, 14:53:41 »
Т.е. только в Амвее 700тыс. НПА думают о будущем, а остальные жители РФ не задумываются о будущем, а это один десяток миллионов человек. Потом Вам родители разве не говорили еще в школе, что нужно обязательно учится и учится хорошо для того чтобы... Думаю все это помнят и сейчас тоже самое говорят своим детям. Амвей-то здесь при чем?
БОльшинство а это 80% не имеет плана жизни, особенно это касается людей выросшим еще в СССР, 17% имеют смутное представление о своем будущим и только 3% имеют письменные цели. И они владеют 80% всех денег на планете. Почитайте Наполеона Хилла

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4025 : 28 Мая 2008, 14:54:36 »
Ну и ответа я так и не получил.
Какое из слов вы слышите чаще?
Альянс Брилиантов
 ;)

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4026 : 28 Мая 2008, 14:55:26 »
interes перечитайте договор с Амвэем и литературу в первом и втором стартовых наборах.

Полное отсутствие зания матчасти "на лице". Явные признаки Альянса.... Зомби полное...
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4027 : 28 Мая 2008, 15:00:49 »
Полное отсутствие зания матчасти "на лице". Явные признаки Альянса.... Зомби полное...
Вы тоже зомби  ;) как это не странно

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4028 : 28 Мая 2008, 15:04:08 »
Вы знакомы со всеми системами, чтобы так утверждать? Специалист в этой области?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4029 : 28 Мая 2008, 15:14:44 »
interes
БОльшинство а это 80% не имеет плана жизни, особенно это касается людей выросшим еще в СССР,
Не в СССР выросли те кому сейчас  нет и 20 лет. Вся наша власть выросла в СССР и большая часть предпринимателей оттуда. Вы бы сначала посчитали на калькуляторе.

только 3% имеют письменные цели.
Что это за письменные цели? Цели нужно записывать? А если не записывать то их нет? И как Ваш Наполеон Хилл посчитал все это. 

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4030 : 28 Мая 2008, 15:15:05 »
http://blogs.privet.ru/community/Amway/43589210

демпинг напирает!!! НПА в растерянности, но самой фирме Амвей, судя по всему, плевать.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4031 : 28 Мая 2008, 15:26:52 »
Не в СССР выросли те кому сейчас  нет и 20 лет. Вся наша власть выросла в СССР и большая часть предпринимателей оттуда. Вы бы сначала посчитали на калькуляторе
Этих предпринимателей воспитали люди выросшие в СССР и поскольку их не учили планировать свою жизнь, то они свое потомков тоже не научили  - нечему

Что это за письменные цели? Цели нужно записывать? А если не записывать то их нет? И как Ваш Наполеон Хилл посчитал все это.
Не он их не считал, это мировая статистика богатых людей. Если не знаешь зачем нужно писать свои цели прочитай вышеназванного автора  книга "Думай и богатей" всего 5 томов.
Можешь покапаться в интернете по поводу статистики.
Твои знакомые имеют письменные цели? Почему они не много зарабатывают? Много богатых людей в мире? Единицы. Потому что они знают секрет, в отличии от других.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4032 : 28 Мая 2008, 15:29:10 »
НПА не агенты, а ПОДРЯДЧИКИ. От имени Амвей Вам действовать запрещено Амвеем.
ПРиятно беседовать с грамотным человеком. Скажите вы ОКВЭД у НПА читали? Деятельность самих НПА хорошо себе представляете? Начнем с этого. В чем она заключается, по вашему мнению?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 15:42:12 от interes »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4033 : 28 Мая 2008, 15:42:05 »
interes
Дурь у Вас в голове полная.

Потому что они знают секрет, в отличии от других.
Я думаю их "секрет" известен всем норальным людям.

Скажите вы ОКВЭД у НПА читали?
А Вы договор НПА и ВОУ читали? Именно там сказано, что Вы, НПА, НЕЗАВИСИМЫЕ ПОДРЯДЧИКИ. ОКВЭД не имеет ни какого отношения.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4034 : 28 Мая 2008, 15:43:52 »
interes
Деятельность НПА прописана в двух договорах.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4035 : 28 Мая 2008, 15:52:12 »
Я думаю их "секрет" известен всем норальным людям.
Если бы его знали, все то все были бы богаты. Но ведь не знают и знать не хотят.
ОКВЭД не имеет ни какого отношения.
Имеет. №74.13 Исследование конъюктуры рынка и выявлении общественного мнения"

"
А Вы договор НПА и ВОУ читали? Именно там сказано, что Вы, НПА, НЕЗАВИСИМЫЕ ПОДРЯДЧИКИ.
Цитирую пукт договора о возмездном оказании услуг:
"3. Описание услуг:
3.1. Исполнитель обязуется оказывать услуги по поддержке и расширению продаж продукции ООО Амвей. Для достижения этих целей Услуги могут включать, но не ограничиться слудующим:
... 3.1.2. поиск,выявление и рекомендации новых покупателей продукции Заказчика с целью увеличения объемов продаж продукции Заказчика.
...3.1.4. информирование покупателей о продукции ООО Амвей о свойствах и надлежащим использовании продукции, исполнение обязанностей ООО Амвей  по обслуживанию покупателей до и после продажи..."

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4036 : 28 Мая 2008, 15:53:13 »
ни слова о продаже самим НПА

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4037 : 28 Мая 2008, 15:57:32 »

То есть вы ничего не продаёте? Совсем ничего?
А как быть с правилом 70% продаж? Наплевать?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4038 : 28 Мая 2008, 16:01:40 »
Ничего не продаю, я ищу покупателей для компании. А то что некоторые не хотят регистрироваться, а чтобы я им приносила. Так то не продажа. Если ваша соседка попросит вса сходить ей за хлебом и даст вам денег, это же не будет характеризоваться как торговля. Правильно?
Вы просто оказали ей помощь. К тому же 100% цена - это рекомендация, а не обязанность.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4039 : 28 Мая 2008, 16:01:58 »
interes
Цитирую пукт договора о возмездном оказании услуг:
А пункт 2.10 данного договора процитировать не желаете?

К чему имеет? К агенту? Вы бредите?

Где нет слов о продаже? В договоре НПА? Поцитируйте и его.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4040 : 28 Мая 2008, 16:07:34 »
Где нет слов о продаже? В договоре НПА? Поцитируйте и его.
Договор большой чтобы его цитировать, зайдите на саййт компании и почитайте.

К чему имеет? К агенту? Вы бредите?
А что вы так удивляетесь? если это действительно так. НПА оказывают услуги по изучению рынка и привлечении новых клиентов. За это им компания и платит.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4041 : 28 Мая 2008, 16:08:03 »
interes
Если ваша соседка попросит вса сходить ей за хлебом и даст вам денег, это же не будет характеризоваться как торговля.
В Вашем случае Вы приностите"хлеб" из ларька с которым состоите в договорных отношениях, к тому же Вы ИП. Это накладывает на Вас определенные обязательства. Это есть сокрытие доходов.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4042 : 28 Мая 2008, 16:11:13 »
interes
А что вы так удивляетесь? если это действительно так. НПА оказывают услуги по изучению рынка и привлечении новых клиентов. За это им компания и платит.
Вы все перепутали. Я Вас спросила  какое отношение ОКВЭД имеет к агенту? Или какое отношение НПА имеет к агенту? С чего Вы взяли, что Вы агент?

Договор большой чтобы его цитировать, зайдите на саййт компании и почитайте.
Дайте ссылочку поточнее, куда зайти amway.ru. знаю, а далее...
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 16:13:44 от amarylis »

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4043 : 28 Мая 2008, 16:15:11 »
Вы все перепутали. Я Вас спросила  какое отношение ОКВЭД имеет к агенту? Или какое отношение НПА имеет к агенту? С чего Вы взяли, что Вы агент?
Я это и не утверждаю, договор гражданско-правовой.
В Вашем случае Вы приностите"хлеб" из ларька с которым состоите в договорных отношениях, к тому же Вы ИП. Это накладывает на Вас определенные обязательства. Это есть сокрытие доходов.
Сокрытие доходов это когда вы предпринимаете какие-либо действия для получения прибыли. В данном случае речь идет о торговле. Здесь действия не предпринимаются, повторю еще раз 100%  она рекомендована, но не обязательна к применению. ПРинести продукцию можно по той цене по которой я покупаю сама. (по 70%) Где здесь прибыль?

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4044 : 28 Мая 2008, 16:17:44 »
Дайте ссылочку поточнее, куда зайти amway.ru. знаю, а далее...
в личку

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4045 : 28 Мая 2008, 16:18:31 »
Ничего не продаю, я ищу покупателей для компании. А то что некоторые не хотят регистрироваться, а чтобы я им приносила. Так то не продажа. Если ваша соседка попросит вса сходить ей за хлебом и даст вам денег, это же не будет характеризоваться как торговля. Правильно?
Вы просто оказали ей помощь. К тому же 100% цена - это рекомендация, а не обязанность.

Если Вы принесли подружке тюбик зубной пасты, купленный в ТЦ Амвэй за 154 рубля, а с подружки взяли 200 рублей, то это уже не помощь, а коммерческая деятельность с извлечением прибыли. Если Вы сделали это три раза, то это уже систематическая коммерческая деятельность.
Так что KKM иметь вы обязаны.  :)

Наконец, прочитайте документы из второго стартового набора. Амвэй вам об этом прямо и недвусмысленно говорит.  >:(

Цитирую:
4.6 КВИТАНЦИЯ ИЛИ ТОВАРНЫЙ ЧЕК: При продаже товара или услуги Amway НПА обязан предоставить покупателю кассовый и товарный чек, датированный днем продажи.

Ещё цитирую:
4.18 ПРАВИЛО СЕМИДЕСЯТИ ПРОЦЕНТОВ: [...]НПА в течение месяца должен перепродавать конечному покупателю по крайней мере 70% от заказанных товаров. По просьбе Amway НПА должен предоставить в адрес компании соответствующее доказательство, свидетельствующее о соблюдении данного Правила.

Прямо корпорация "Тимур и его команда" по помощи бабушкам-соседкам.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4046 : 28 Мая 2008, 16:19:37 »
interes
ПРинести продукцию можно по той цене по которой я покупаю сама. (по 70%) Где здесь прибыль?
А Вы знаете как происходит налогообложение у ИП?

в личку
Договор НПА секретный?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 16:22:01 от amarylis »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4047 : 28 Мая 2008, 16:21:57 »
Если вы там не были, то с чего вы взяли что плышут и танцуют? Зачем утверждать голословно? Откуда эта фантазия?

Я был на WESе и BBSах. Пляски и танцы присутствуют для раскрепощения, для снятия психологической защиты с новеньких. Кроме того на семинарах очень много информационного прессинга, подмен понятий. Техника для бизнеса есть, но очень специфичная. Тому, кто в этой каше варится, эта информация можно сказать является и обучением. Однако все-таки основное назначение семинаров - мотивация для действий НПА, цель которых - повышение товарооборота.

Альянс Брилиантов
 ;)

А правда, что в вашей системе необходимым условием для вступления является старт на 200 балов?

Ну и каковы результаты лично у вас по этому виду деятельности?
Каково общественное мнение по поводу стоимости продукции амвей? ;)
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4048 : 28 Мая 2008, 16:23:33 »
ПРинести продукцию можно по той цене по которой я покупаю сама. (по 70%)

Девушка, Вы калькулятором пользоваться умеете?
В моём предыдущем посте приведены реальные цены из прайса Амвэй.
Если 200 рублей это 100%, то 70% будет 140 рублей.
Вы в ТЦ Амвэй покупаете за 154 рубля и отдаёте подружке за 140?  ::)
Это, наверное, благотворительность...

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4049 : 28 Мая 2008, 16:24:36 »
А Вы знаете как происходит налогообложение у ИП?
Разумеется, УСНО
6% с доходов
15% доход-расход
А с чего вы взяли что, то что я донесла тюбик зубной пасты за 154 р до соседки является коммерческой деятельностью? я же плату за услугу не беру с нее.