Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366553 раз)

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4110 : 28 Мая 2008, 18:34:15 »
interes, ну не зная самой теории квадранта, трудно будет вам понять о секторах, потому желаю скорейшего прочтения, а лучше - Федора Михайловича, нашего, Достоевского почитайте.

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4111 : 28 Мая 2008, 18:35:18 »
interes, ну не зная самой теории квадранта, трудно будет вам понять о секторах, потому желаю скорейшего прочтения, а лучше - Федора Михайловича, нашего, Достоевского почитайте.
Спасибо что не отказали

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4112 : 28 Мая 2008, 18:48:36 »
Почитал я посты interes, ещё раз убедившись в тактике Альянса "Лижбы впарить и захомутать любым способом" , "На войне все средства хороши", "Пусть "в ноль" но у тебя", "Ты чё сюда прищёл? Бизнс делать? Или пользовать?", "Не сделал 200 баллов? ПШЁЛ ВОН! НЕУДАЧНИК!", "Не подписал человека? ПШЁЛ ВОН НЕУДАЧНИК!", "Чёёёёё? Тебе его жалко? Чёёё? Человеческие принципы? ВОН ОТСЮДА! ЧМО!"....

Млин, как мне братана своего жалко, он иногда такой отжатый-выжатый приходит от своих спонсеров, что аж жалко на него смотреть...

Так их сначала зачморят, а потом на семинаре ВАУ! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! и они эту какашку обиды проглатывают с таким удовольствием, что в следующий раз ему говорят "ТЫ - ЧМО! НЕ ПРОДАЛ НА 200 БАЛЛОВ!", а они в ответ "ДА Я ЧМО... ДА НЕ ПРОДАЛ.... НО Я ПРОДА! ОБЯЗАТЕЛЬНО!"
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 18:51:11 от durik66 »
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4113 : 28 Мая 2008, 18:51:12 »
Почитал я посты interes, ещё раз убедившись в тактике Альянса "Лижбы впарить и захомутать любым способом" , "На войне все средства хороши", "Пусть "в ноль" но у тебя", "Ты чё сюда прищёл? Бизнс делать? Или пользовать?", "Не сделал 200 баллов? ПШЁЛ ВОН! НЕУДАЧНИК!", "Не подписал человека? ПШЁЛ ВОН НЕУДАЧНИК!", "Чёёёёё? Тебе его жалко? Чёёё? Человеческие принципы? ВОН ОТСЮДА! ЧМО!"....

Млин, как мне братана своего жалко, он иногда такой отжатый-выжатый приходит от своих спонсеров, что аж жалко на него смотреть...
Теперь понятно откуда такой негатив и нежелание разобраться. Я тоже могу покричать, что все дураки, а толку то. К тому же зачем так унижаться. По-существу у Вас ничего, к сожалению, одни эмоции. Если можно приведите факты, пожалуйста
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 18:52:52 от interes »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4114 : 28 Мая 2008, 18:51:39 »
interes
Еще раз
1.Все что написано в пункте 27 договора НПА, распространяется только на договор НПА и ни как ни на какой другой договор.

2.Слова "НАДЕЛЯЕТЕСЬ ПРАВОМ"  относится к словом "ПОКУПАТЬ у Амвей". Цель таких покупок дальнейшая перепродажа.

3. Деятельность в пункте 27 договора НПА, отностится
исключительно к той деятельности которая оговорена в договоре НПА, а не в другом договоре.
Там так и сказано "Санкционированную по настоящему договору деятельность..."
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4115 : 28 Мая 2008, 18:56:15 »
По-существу у Вас ничего, к сожалению, одни эмоции

А вы посмотрите внимательнее, бизнес Амвэй двигают ЭМОЦИИ! Бизнес делают эмоции!
Это основной аргумент на всех WES, что я был...
И поверьте я был на многих семинарах и в Альянсе и в Нетворке и у Шварца один раз.

Вы уши свои то прочистите от косточек, и по внимательнее в суть слов вникайте, не с подменённым смыслом, а с истиным и вы сразу всё услышите... причём в первые 15 минут.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4116 : 28 Мая 2008, 18:58:28 »
Слова "НАДЕЛЯЕТЕСЬ ПРАВОМ"  относится к словом "ПОКУПАТЬ у Амвей". Цель таких покупок дальнейшая перепродажа.
не совсем. НПА может воспользоваться ПРАВОМ ПОКУПАТЬ для дальней ПЕРЕПРОДАЖИ. А может и нет. К тому же есть в этом пункте , что НПА может рекламировать и продавать продукцию за свой счет. Скажите можно сделать рекламу незная свойств продукции, не испытав их в действии?

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4117 : 28 Мая 2008, 19:00:59 »
А вы посмотрите внимательнее, бизнес Амвэй двигают ЭМОЦИИ! Бизнес делают эмоции!
Это основной аргумент на всех WES, что я был...
И поверьте я был на многих семинарах и в Альянсе и в Нетворке и у Шварца один раз.

Вы уши свои то прочистите от косточек, и по внимательнее в суть слов вникайте, не с подменённым смыслом, а с истиным и вы сразу всё услышите... причём в первые 15 минут.
Эмоции нужны чтобы найти причину (мечту, цель) для занятия бизнесом. На голом разуме этого не сделаешь. Разум ограничивает понятие о возможностях. Об этом говориться на семинаре.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4118 : 28 Мая 2008, 19:02:14 »
Эмоции нужны в отношениях с людьми, с которыми работаешь. Об этом тоже говориться на семинаре. С занудами люди не общаются

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4119 : 28 Мая 2008, 19:18:59 »
Ну вы и зануда, interes...
вам про Фому вы про Ерёму.

Скажите можно сделать рекламу незная свойств продукции, не испытав их в действии?
ЛЕГКО!
Что и делают большинство НПА. Денег не продукцию нет, свойств не знают и орут потом, что щётка из белок и Глистер-ополаскиватель против трипера или молочницы можно применять...

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4120 : 28 Мая 2008, 19:22:37 »
Ну вы и зануда, interes...
вам про Фому вы про Ерёму.
по конкретнее, вы знаете определение слово "зануда"?

Что и делают большинство НПА. Денег не продукцию нет, свойств не знают и орут потом, что щётка из белок и Глистер-ополаскиватель против трипера или молочницы можно применять...
Вы сами ответили на мой вопрос, что нельзя. Компания с подобными НПА пытается бороться. Знать продукт можно только узнав его в действии по назначению.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 19:24:35 от interes »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4121 : 28 Мая 2008, 19:27:53 »
interes
НПА может воспользоваться ПРАВОМ ПОКУПАТЬ для дальней ПЕРЕПРОДАЖИ. А может и нет.
Правом покупать. Где сказано о праве не продавать?

К тому же есть в этом пункте , что НПА может рекламировать и продавать продукцию за свой счет.
И что?

Скажите можно сделать рекламу незная свойств продукции, не испытав их в действии?
Нельзя. А к чему Вы это написали? Это обычный производственный процесс.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4122 : 28 Мая 2008, 19:32:42 »
durik66,  если вы не поняли о чем говориться на семинаре. Сходите еще раз, чтобы услышать то что у же сказала. Если соберетесь, советую абстрагироваться от личный проблем, и послушать как независимый эксперт, делая оценку услышанного. Тогда и поговорим.

interes
К тому же есть в этом пункте , что НПА может рекламировать и продавать продукцию за свой счет.
И что?

Нельзя. А к чему Вы это написали? Это обычный производственный процесс.
НПА за свой счет изучает продукцию компании Амвей.
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 19:34:16 от interes »

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4123 : 28 Мая 2008, 19:40:44 »
interes
НПА за свой счет изучает продукцию компании Амвей.
Вот удивили. Все ИП и ЮЛ поступают аналогично.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4124 : 28 Мая 2008, 19:40:44 »
если вы не поняли о чем говориться на семинаре. Сходите еще раз, чтобы услышать то что у же сказала. Если соберетесь, советую абстрагироваться от личный проблем, и послушать как независимый эксперт, делая оценку услышанного. Тогда и поговорим.

Были, слышали, видим наглядные примеры в виде вас - результат действия зомбомашины....

Вашего лидера ткнули носом как щенка в каку и выгнали на улицу, а вы всё Амвэй Святой Бог, Он нам даст то что мы хотим.

Догонит и ещё раз потдаст...

Статистику здесь приводили по России.
800 000 НПА из них 170 в квалификациях высших уровне.
0,02125 % !!!!!!!!!

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4125 : 28 Мая 2008, 19:44:45 »
В тему рекламы не зная качеств товара....

Видели/слышали рекламу автомобилей китайского производства?
Конкретный пример рекламы товара не зная его свойств.

чё ещё надо? Или interes дальше своего носа, который уткнулся в СаВосьмой, ничего не види и реалии окружающего мира для неё как Матрица?

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4126 : 28 Мая 2008, 20:15:24 »
Вот удивили. Все ИП и ЮЛ поступают аналогично.
Тогда в чем вопрос?
Были, слышали, видим наглядные примеры в виде вас - результат действия зомбомашины....
Это еще вопрос кто из нас зомбированный.

Вашего лидера ткнули носом как щенка в каку и выгнали на улицу, а вы всё Амвэй Святой Бог
А вы вообще знаеть за что его исключили? Нарушения  нигде не приветствуются, незасимо от того кто их делает. Бизнес надо строить так, чтобы это не мешало другим предпринимателям и учитывало их интрес. Тогда не выгонят.

Статистику здесь приводили по России.
0,02125 % !!!!!!!!!
Это как марафон. До финиша добегают не все, не у всех дыхалки хватает. И если кто-то не в сосянии этого понять, то это его личные проблемы.
Видели/слышали рекламу автомобилей китайского производства?
Конкретный пример рекламы товара не зная его свойств.
Это основа традиционого бизнеса, за который вы так болеете.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4127 : 28 Мая 2008, 20:16:16 »
И тем не менее если ваш друг выскажет по поводу другой машины, Кого вы послушаете, друга (он даст вам совет бесплатно) или рекламу (за которую вы заплатили)?

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4128 : 28 Мая 2008, 20:36:03 »
  " Желтые штаны - два раза - КУ!"
 Амвей напоминает планету Плюк в созвездии Кин-дза-дза :)
чё ещё надо? Или interes дальше своего носа, который уткнулся в СаВосьмой, ничего не види и реалии окружающего мира для неё как Матрица?
Нет - "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать."- Семинары-тусовки-шабаши напоминает :) "И эцилопп меня не имеет права бить по ночам, никогда…" - А вот Аттиле в этом плане не повезло ;)
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 20:39:25 от Западносибирско- низменный »
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4129 : 28 Мая 2008, 20:41:42 »
interes, По Брю и Макконелу любой бизнес строится на основе четырех ресурсов - сырья, капиталла, людских ресурсов и менеджмента ("предприимчивости"). А вот в бизнесе НПА я что-то не могу обнаружить все эти ресурсы? Может Вы меня просветите, что играет роль каждого из видов ресурсов в бизнесе НПА?

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4130 : 28 Мая 2008, 20:51:48 »
По Брю и Макконелу любой бизнес строится на основе четырех ресурсов - сырья, капиталла, людских ресурсов и менеджмента ("предприимчивости"). А вот в бизнесе НПА я что-то не могу обнаружить все эти ресурсы? Может Вы меня просветите, что играет роль каждого из видов ресурсов в бизнесе НПА?
Менеджмент- тут есть какие-то не понятные вопросы?
Людские ресурсы - НПА работает с людьми: партнеры по бизнесу, покупатели продукции
Капитал - тут тоже есть вопросы? любой бизнес требует инвестиции: времени и денег.
Сырье - сам НПА, он над собой работает, саморазвитием занимается.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4131 : 28 Мая 2008, 20:59:02 »
И тем не менее если ваш друг выскажет по поводу другой машины, Кого вы послушаете, друга (он даст вам совет бесплатно) или рекламу (за которую вы заплатили)?

Начнем с того, что за рекламу я не платил, я косвенно заплачу за нее только тогда, когда приобрету авто данного производителя.  А вообще я  подумаю собственной головой, не очень прислушиваясь к чужому мнению, разве что только владельца той марки авто, которой я хочу приобрести. И интересовать меня будут весьма прозаические вещи.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4132 : 28 Мая 2008, 21:01:43 »
Начнем с того, что за рекламу я не платил, я косвенно заплачу за нее только тогда, когда приобрету авто данного производителя.  А вообще я  подумаю собственной головой, не очень прислушиваясь к чужому мнению, разве что только владельца той марки авто, которой я хочу приобрести. И интересовать меня будут весьма прозаические вещи.
И начем они основаны? вы хорошо разбираетесь в машине? достаточно чтобы ни у кого не спрашивать совета? если - я вас поздравляю. Но большинство людей не спецы, и постоянно советуются с кем-то. Причем не всегда со специалистом  данной области, а с друзьями, соседями как правило

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4133 : 28 Мая 2008, 21:29:45 »
Менеджмент- тут есть какие-то не понятные вопросы?
Людские ресурсы - НПА работает с людьми: партнеры по бизнесу, покупатели продукции
Капитал - тут тоже есть вопросы? любой бизнес требует инвестиции: времени и денег.
Сырье - сам НПА, он над собой работает, саморазвитием занимается.[/size]

то есть - денег нет, и вообще ничего нет, акромя людей?
Это уже что-то навроде культа. Или кружка по интересам.
А взамен капитала - много потраченного времени и денег...
Значит - дорогое хобби. Как конный спорт или, скажем, яхты.

Так-же, как и дорогие приколы позволяют себе немногие, так и заработают в Амвей - единицы.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4134 : 28 Мая 2008, 21:30:01 »
interes
И начем они основаны? вы хорошо разбираетесь в машине?

Вовсе нет, я хорошо разбираюсь в сфере своей профессиональной деятельности (IT технологии), в машинах я обычный пользователь. С этой же точки зрения выбираю авто, предварительно изучив доступную техинформацию, отзывы владельцев, мнения специалистов. Но решение принимаю сам, и не факт, что оно будет совпадать с мнением окружающих.
Когда я брал себе машину с коробкой автомат, мой знакомый - неплохой спец по машинам - отговаривал, мол ненадежно, тупит она и т.п.  Ничего,  сейчас уже третью машину с автоматом брать буду. И вот опять, история из жизни, надумав брать новую машину, в кругу друзей и партнеров завел разговор об этом. После двух Мерседесов захотелось разнообразия, присмотрел Крайслер. Один из друзей - любитель японского автопрома, завел старую песню - все фигня, вот бери Тойоту. Второй, фанат Мерседеса: "Мерседес плохая машина - но лучше еще не придумали". Третий где то слышал, что американцы много жрут бензина и вообще нет их у нас в городе, а это о чем то, да говорит. Кого слушать?
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4135 : 28 Мая 2008, 21:34:56 »
то есть - денег нет, и вообще ничего нет, акромя людей?
Это уже что-то навроде культа. Или кружка по интересам.
А взамен капитала - много потраченного времени и денег...
Значит - дорогое хобби. Как конный спорт или, скажем, яхты.

Так-же, как и дорогие приколы позволяют себе немногие, так и заработают в Амвей - единицы.
А кто сказал что денег нет?
А что хотите получить от вложенных денег и времени?

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4136 : 28 Мая 2008, 21:42:44 »
Это сделано для удобства счета. Представьте вы предприниматель. Торговля оптовая , у Вас цена на товар на ценке будет 70% или 100%? конечно у вас будет цена 100%, независимо от того что потом ее купит розничная сеть, наценит и унее на ценники будет стоять 100% или 130?
Ценообразование проходили в универе?

Всё... Я пас...
Этот бред я уже даже читать не могу.
Какой, нахрен, университет?
Пуск/программы/стандартные/калькулятор
Делим одну цену на другую.
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4137 : 28 Мая 2008, 21:47:11 »
Всё... Я пас...
делите 200/154 = 1,2987 что вы посчитать не можете?

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4138 : 28 Мая 2008, 21:49:01 »
Вод тут надо уже задуматься серьезно, какие бывают виды продвижения товаров. По моему мнению их всего два. Первый - это реклама, второй - маркетинг.
Причем эти два метода продвижения товара конкурируют между собой. Компании которые занимаются рекламой, очень не любят тех, кто работает через маркетинг. Они говорят что это не законно и несправедливо.

И если пойти еще глубже, то мы можем понять этих людей. Если не будут продвигать товары через рекламу скажем на телевиденье, радио, или еще как, то очень много рекламных компаний развалится. И метод осквернения МЛМ подхода, это просто метод выживания рекламных фирм. Это просто необходимо им. Оскверняйте на здоровье  :)

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4139 : 28 Мая 2008, 22:02:15 »
Всё... Я пас...
делите 200/154 = 1,2987 что вы посчитать не можете?
Тут все так просто.
Рассмотрим с самого начала. традиционный бизнес, чтобы понятно было
Завод выпускает зубную пасту. Формирует цену для оптовиков. На данном этапе она составляет 100%
Далше ее покупает оптовик и продает в розницу с наценкой. Ега цена на этом этапе тоже 100%
Дальше розница продает ее конечному покупателю сделав наценку на оптовую цену, на ценнике стоит 100%.
Если посчитать на этом этапе процентное соотношение завод-опт-розница получается 40%+30%+30% = 100% цена для конечного покупателя. Что не понятно?
« Последнее редактирование: 28 Мая 2008, 22:03:11 от IvanOFF »