Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366535 раз)

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4200 : 29 Мая 2008, 12:26:18 »
т я и хочу, чтобы вы согласились с тем, что если смотреть на разницу в стоимости со стороны покупателя, то это скидка в 23%, а если смотреть со стороны продавца, то это наценка в 30%.
Или опять не согласитесь?
ну почему же, соглашусь

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #4201 : 29 Мая 2008, 12:30:32 »
interes
кстати, а почему вы считаете нормальным, что в цепи производитель - опт - розница наценка в опте почти в 2 раза больше, чем в рознице?

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4202 : 29 Мая 2008, 12:35:20 »
и вот еще
http://www.barmashov.ru/

Да уж, по этой ссылке сетевой маркетинг во всей своей "красе" :)

"...Если вы дочитали до этого обзаца, то явно нужен и у вас все есть все шансы преуспеть в млм.
...Одним из них можете стать вы. Для этого нужно тольго желание...."

Во-первых ложь с самого начала.
Во-вторых, автор наверно настолько "успешен", насколько невнимателен или неграмотен.
В общем, ничего другого от "успешного" сетевика и ожидать не приходиться.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4203 : 29 Мая 2008, 12:38:36 »
кстати, а почему вы считаете нормальным, что в цепи производитель - опт - розница наценка в опте почти в 2 раза больше, чем в рознице?
А почему вы так решили? Оптовик сам закладывает, минимальную наценку из-за конкурентности, правда цепочка оптовиков бывает длинная, и каждый наценяет.
Наибольшая наценка проиходи уже в розничной сети, там наценяют и 100, 500, 600% (сама видела данные наценки в бух.учете)
Да уж, по этой ссылке сетевой маркетинг во всей своей "красе" :)

"...Если вы дочитали до этого обзаца, то явно нужен и у вас все есть все шансы преуспеть в млм.
...Одним из них можете стать вы. Для этого нужно тольго желание...."

Во-первых ложь с самого начала.
Во-вторых, автор наверно настолько "успешен", насколько невнимателен или неграмотен.
В общем, ничего другого от "успешного" сетевика и ожидать не приходиться.
Предвзятость полная, другого здесь и неожидается. Консерватизм...Почитайте учебник для ВУЗов

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #4204 : 29 Мая 2008, 12:45:09 »
interes
Как в жизни бывает, я знаю.
Я про вашу модель 40-30-30. Если она представляет усредненные данные, то получается, что в среднем наценка в опте 75% (40*1,75=70), а в рознице 43% (70*1,428 = 100). Это противоречит Вашему же мнению о том, что наценки в рознице больше...

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4205 : 29 Мая 2008, 12:47:44 »
Как в жизни бывает, я знаю.
Я про вашу модель 40-30-30. Если она представляет усредненные данные, то получается, что в среднем наценка в опте 75% (40*1,75=70), а в рознице 43% (70*1,428 = 100). Это противоречит Вашему же мнению о том, что наценки в рознице больше...
Повторюсь - это средняя мировая статистика.

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4206 : 29 Мая 2008, 12:50:32 »
Цитата: interes от Сегодня в 12:23:09
и вот еще

Да уж, по этой ссылке сетевой маркетинг во всей своей "красе"
http://mlmbiz.ru/faq.htm, читайте может поймете
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 12:54:20 от interes »

Оффлайн Алексей11

• Пользователь
  • *
« Ответ #4207 : 29 Мая 2008, 12:59:30 »
interes
Ну т.е. Вы хотите сказать, что в среднем по миру наценка в опте 75%, а в рознице 43%? Понятно, то не стоит спрашивать, где вы это взяли, и как это посчитано - вы этого не знаете. И почему ваша же модель противоречит вашим же выводам, полученным в практической деятельности - вы этого не сможете объяснить. Но свято верите в эту модель...

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4208 : 29 Мая 2008, 13:08:24 »
http://mlmbiz.ru/faq.htm, читайте может поймете

Девушка, я занимался этим "бизнесом". С командой вышли на 12%. Отошел от дел потому как понял этот "бизнес". Все устраивало, кроме ценообразования. Спонсоры подтверждали это. Они прямо и говорили, что на самом деле в этом "бизнесе" неважно сколько стоит продукция. От амвейского ценообразования и растет весь негатив к нему.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4209 : 29 Мая 2008, 14:03:29 »
Destroyer, поражает ваше незнание млм-системы.
 Для сетевого маркетинга характерно отсутствие звеньев цепи розничной торговли, стоящих между производителем товара и его конечным реализатором.
и вот еще
Обалдеееть....(цитата. Юрий Гальцев)
Между производителем и конечным реализатором толпится многомилиоонная армия НПА!
Это покруче любой розничной сети.
 ;D
Да, спасибо за ссылку. Внимательно почитал. И знаете что обнаружил?
Вот цитата из вашей ссылки:
"Сетевой маркетинг (млм, mlm) - кто-то его безумно любит, кто-то ругает и ненавидит, кто-то просто боиться. Если вы зашли на этот сайт значит это вам интересно узнать об этом поподробнее. Ну чтож, давайте знакомиться. Меня зовут Константин Бармашов..."
А вот с другого сайта:
Cетевой маркетинг (млм, mlm)- кто-то его безумно любит, кто-то ругает и ненавидит, кто-то просто боиться. Но раз вы зашли на этот сайт значит это вам интересно узнать об этом поподробнее.
Что такое Cетевой маркетинг?
Название cетевой маркетинг (млм, mlm), произошло от анлийского словосочетания multi level marketing (MLM)..."
http://mlm-projects.org/about.html

А вот еще:
"Сетевой маркетинг (млм, mlm) - кто-то его безумно любит, кто-то ругает и ненавидит, кто-то просто боиться. Но раз вы зашли на этот сайт значит это вам интересно узнать об этом поподробнее.
Этот сайт создан для моих друзей и партнеров, здесь масса полезной и важной информации о сетевом маркетинге..."
http://mlm-prof.ru/academy/24/

И еще:
"Сетевой маркетинг (млм, mlm) - кто-то его безумно любит, кто-то ругает и ненавидит, кто-то просто боиться. Если вы зашли на этот сайт значит это вам интересно узнать об этом поподробнее. Ну чтож, давайте знакомиться. Меня зовут Светлана, я профессионально работаю в сетевом маркетинге..."
http://archive.diary.ru/~liesse/?

А потом мне надоело.
МЛМ штампуют клонов. Клоны клонируют штампы. Штампы впаривают лохам, из которых МЛМ штампуют клонов.
Прямо чума ХХI века.
Будем лечить.
 :)

Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4210 : 29 Мая 2008, 14:06:55 »
Повторюсь - это средняя мировая статистика.

Кто собирал эту статистику и как? Если ко мне, допустим, придут статисты, с вопросом - а какая у вас наценка в рознице - я боюсь они будут посланы очень далеко.

А вообще такой дикой наценки в опте нет и быть не может. Опт живет за счет минимальных наценок и больших объемов.  А львиная доля наценки возникает в рознице, и не от того, что владельцы фирмы хотят получить сверхприбыль, а из - за издержек самого разного рода. Транспортных, складских и т.п. Чем меньше оборот фирмы, тем больше процентная доля издержек в цене товара. При этом сверху цены ограничены законами рынка, и приходится либо снижать издержки, либо уходить с рынка.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4211 : 29 Мая 2008, 14:22:45 »
А вообще такой дикой наценки в опте нет и быть не может. Опт живет за счет минимальных наценок и больших объемов.  А львиная доля наценки возникает в рознице, и не от того, что владельцы фирмы хотят получить сверхприбыль, а из - за издержек самого разного рода. Транспортных, складских и т.п. Чем меньше оборот фирмы, тем больше процентная доля издержек в цене товара. При этом сверху цены ограничены законами рынка, и приходится либо снижать издержки, либо уходить с рынка.
Абсолютно верно. На оптовом рынке тоже существует конкуренция. И оптовая цена тоже регулируется оптовым рынком.
И еще один секрет: цена произволителя тоже регулируется рынком!
Думаете МЛМ товары рынку неподвластны?
 Количество всегда переходит в качество. Скоро все МЛМ-компании испытают на себе великую силу конкуренции.
Дистрибьюторов уже начали перекупать. И это закономерно.
Ведь они и есть настоящий товар МЛМ-компаний.
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн interes

• Пользователь
  • *
« Ответ #4212 : 29 Мая 2008, 14:27:03 »
Девушка, я занимался этим "бизнесом". С командой вышли на 12%. Отошел от дел потому как понял этот "бизнес". Все устраивало, кроме ценообразования. Спонсоры подтверждали это. Они прямо и говорили, что на самом деле в этом "бизнесе" неважно сколько стоит продукция. От амвейского ценообразования и растет весь негатив к нему.

Интересное явление, если у человека, что-то не получается, у него всегда виноват кто-то (Компания, спонсоры, продукт, государство, погода, плохое образование...список бесконечен), только не он сам.
Очень трудно человеку признаться самому себе в собственных ошибках, проще свалить на кого-нибудь.
Между производителем и конечным реализатором толпится многомилиоонная армия НПА!
Это покруче любой розничной сети.
Вы действительно не знаете суть работы НПА, а еще что-то говорите.
А потом мне надоело.
МЛМ штампуют клонов. Клоны клонируют штампы. Штампы впаривают лохам, из которых МЛМ штампуют клонов.
Прямо чума ХХI века.
Будем лечить.
Истина ничуть не страдает от того что кто-то ее не понимает.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4213 : 29 Мая 2008, 14:56:12 »
interes
ЕЕ никто искажает, все зависит от того как смотреть на полученную информацию, под каким углом.
В смысле? Угол у Вас один Амвей, под этим углом и смотрите. Или Амвей врет, что нет скидки, а есть наценка? Вы распространяете ложь по поводу якобы существующей скидки и тем самым пытаетесь привлечь покупателей.

Я Вас просила не писать фразы в адрес не знакомых Вам людей такие "Не хотите изучать экономику ваше право, не знаете ценообразование, ваше право."
Как я понимаю, здесь только Вы одна изучаете данные дисциплины, а позвольте узнать где Вы их изучали? В Амвее на семинарах?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4214 : 29 Мая 2008, 14:59:06 »
interes
Интересное явление, если у человека, что-то не получается, у него всегда виноват кто-то (Компания, спонсоры, продукт, государство, погода, плохое образование...список бесконечен), только не он сам.
Очень трудно человеку признаться самому себе в собственных ошибках, проще свалить на кого-нибудь.

Это Ваше заявление смешно. Позвольте узнать, а почему Вы не идете в трад. бизнес?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4215 : 29 Мая 2008, 15:14:13 »
.Вы действительно не знаете суть работы НПА, а еще что-то говорите. Истина ничуть не страдает от того что кто-то ее не понимает.
Вы не ответили ни на один мой вопрос.
Давно заметил, что НПА сами себе задают вопросы и сами же на них отвечают.
Это вы не понимаете суть "работы" НПА.
НПА распространяют товар Амвей по всему миру. И все. Ни для чего больше они Амвею не нужны.
И если многоходовая передача товара с единственного завода Амвей по всему миру ничего не стоит, мне остается только предположить, что Амвей владеет секретом бесплатной телепортации.
Или накрутка на товар настолько высока, что покрывает его доставку любым видом транспорта в любую точку мира.
Вы бы поинтересовались, сколько стоит отправить 1 кг груза в США . А если DHL ?

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4216 : 29 Мая 2008, 15:20:09 »
interes
И еще, скидки предполагают, что у продавца на один и тот же товар существует несколько цен. У Амвея вообще такого нет, он продает товар только НПА и исключительно по одной цене.

По Вашему получается, что любой магазин покупаете у поставщика товар со скидкой.

Совершенно верно. Все зависит от точки зрения.

Получается, если магазин купил у поставщика товар за 100 руб., а продал за 150 руб. исходя из своих личных затрат и прибыли, то оказывается поставщик на сумму затрат и прибыли покупателя, предоставил этому покупателю скидку. Во какая точка зрения у interes;D ;D ;D
interes и где же такое преподают?
« Последнее редактирование: 29 Мая 2008, 16:34:19 от amarylis »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4217 : 29 Мая 2008, 17:05:50 »

Почему же, я признаюсь в том, что не смог больше предлагать эту возможность и товары своим знакомым и незнакомым людям по причине завышенной стоимости этих товаров. При чем компьютерную и бытовую технику покупают у меня охотно. Мое признание в собственных ошибках устроило вас? ;)

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4218 : 29 Мая 2008, 19:17:56 »
МЛМ штампуют клонов. Клоны клонируют штампы.
Угу... С одними и теми же орфографическими ошибками.
Школа пофигу. Кийосаки - наше всё!
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4219 : 29 Мая 2008, 19:39:50 »
Интересно, где прошёл свежий семинар? LTS? На LTS вообщето только от платины и выше... а тут такая ахинея...
Полный бред... Уinteres... отсутствие основной линии... опорных точек в дискуссии...
Млин жаль я не психолог, а тобы много материала для дессиртации по поводу последствий посещения семинаров можно было написать.
То одно то другое... никакой конкретики, путаница в формулах и экономических терминах. Ссылки на мировые статисники не подтверждённые фактами, "там гдето говорят".

Как только аппонент выдаёт прописную истину у неё сразу обвинения в недообразованности, как только её ловят на лжи, сразу обвинения в неообразованности и неумении думать и мыслить.

Уважаемый durik66,
вы знаете как выделить НДС из суммы? воспользуйтесь той же формулой
200-200*30/130 = 154

НДС не НДС... я потребитель и НДСами не интересуюсь... вы когда идёте за хлебом тоже НДС высчитываете?

Я ищу скидку в 30% при подоключении к системе И НЕ НАХОЖУ ЕЁ... потому, что арифметика точная наука и показывает, ЧТО ЕЁ НЕТ!!!

А при цене на таможне тюбика пасты в $1 а в Амвэе 5 а у НПА в 6,5 у меня вклюячается ЗДРАВЫЙ смысл: МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ НАИМЕТЬ! ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!

Destroyer, поражает ваше незнание млм-системы.
Сетевой маркетинг, также называемый многоуровневым маркетингом (MLM - Multi Level Marketing) – МЛМ -  это способ розничной торговли, использующий метод прямых продаж. Для сетевого маркетинга характерно отсутствие звеньев цепи розничной торговли, стоящих между производителем товара и его конечным реализатором.
и вот еще

вот именно ПРОДАЖ! А вы говорили, что ничего не продаёте... както странно...

Наибольшая наценка проиходи уже в розничной сети, там наценяют и 100, 500, 600% (сама видела данные наценки в бух.учете)

Вот Амвэй и наценяет 500% с $1 до $5 (на пасте) а потом ещё сверху НДС накидывает...

Послано: 29 Мая 2008, 19:21:19
ДА!! КСТАТИ!!!!
Млин такой факт упустил!!!!

Курсовая разница доллора и стабильнот PV в Амвэе!!!
Такая соль!!!

Доллар упал, конретно упал с того времени как Амвэй открылся в России... а PV  так и стоит 40 руб.
Простая конвертация доллара в товар, а потом в рубли даёт дополнительную прибыль Амвэю в 18,63%

1$=29руб в марте 2005, сегодня 23,6
23,6/29*100=81,37 цен доллара по отношению к цене в 2005 году.

Соответственно PV должен стоить 40*0,8137=32,5 руб.

Паста должна стоить для НПА 3,26*32,5*1,18=125 руб, для потребителей 125*1,3=162,5 руб.
А продают За 154 и 200 соответственно. Даже сваих наёмывают аж 29 руб. По доллару с рыла даже если каждый зарегиный НПА купит по 1й пасте то это будет 700 000 бакинских комиссаров.

МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ НА КУРСОВОЙ РАЗНИЦЕ И НЕЭТИЧНОМ ОТНОШЕНИИ К СВОИМ НПА.

"Вот ано, сальцо то где прилипает... (из анекдота)"
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4220 : 29 Мая 2008, 20:05:44 »
durik66
  Я же говорю - безнадежна -  "Nothin's gonna stop the rhino" :) - дискуссии бесполезны.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4221 : 29 Мая 2008, 20:30:50 »
Посмотрим на курсовую разницу и нынешний отчёт Амвэя.
http://www.amway.ru/cms/News/Release_2?news_id=10966&back_uri=/cms/News/Release_2

$400 000 000 объём реализации в России.
При этом 100-81,37=18,63% это РАЗНИЦА В КУРСЕ ДОЛЛАРА И ЦЕНЕ PV.
Итого $400 000 000 * 0,1863 = $74 520 000 дополнительной прибыли... в рублях это будет 1 959 876 000 ПОЧТИ ДВА МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ!!!

Нармально, Федеральная резервная система США греет руки!

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4222 : 29 Мая 2008, 21:49:56 »
durik66
счотки "Glister" (которые из беличьих хвостов  ;) ) производятся в Германии. Кое что из косметики - тоже немецкого производства. А евро как раз нисколь не падает.
Как там они бухгалтерию ведут - нам неизвестно. Но при таких невероятных накрутках они вполне могут себе позволить стабильные цены.
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4223 : 30 Мая 2008, 00:13:40 »
Onkel
   А непосредственно в штатах, в Мичигане, они тоже нехило бодяжат, так что ФРС США - греется потихоньку.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4224 : 30 Мая 2008, 06:19:22 »
В ЕвроСоюзе производится малая часть ассортимента продукции. Бритвенная система в Англии.
НО! Основная масса в Штатах. А всякие помппы-дозаторы и тюбики - в Китае.

Конечно накрутка в 500% компенсирует дисбаланс в курсах евро-доллар, а также одинаковую цену в БАЛЛАХ в любой точке Мира.

Но англичане молодцы. Поставили их на место.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4225 : 30 Мая 2008, 07:25:10 »
А может быть, чтобы не засорять основную тему, последние 10 страниц (со 132 по 141) унести в отдельную ветку?
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4226 : 30 Мая 2008, 07:28:03 »
А может быть, чтобы не засорять основную тему, последние 10 страниц (со 132 по 141) унести в отдельную ветку?

Возможно... но это какраз ПРАВДА ОБ АМВЭЙ. Принцыпы маркетинга, экономика, бухгалтерия...

А ветку назвать "Заблуждения и ошибки НПА"
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 07:32:56 от durik66 »

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4227 : 30 Мая 2008, 10:22:58 »
Но англичане молодцы. Поставили их на место.

Эту информацию уже приводили.
Но здесь она очень к месту.

Цитата:
"Countdown
39,000 agents working for Amway
27,000 (71%) had no income
11,410 (30%) earned something
7,492 (of the 11,410) received average of £13.53 per year
101 agents received 75 per cent of bonuses
£116K paid to top earner Trevor Lowe
26 number of years Mr Lowe was an agent"

Перевод:
Обратный отсчёт:
39 000 распространителей работало в UK
27 000 (70%) не получили дохода
11 410 (30%) получали доход изредка
7 492 (из 11 410) получали доход в серднем около £13.53 в год (это около 730 рублей)
101 (0,25%) агент получали 75% всех бонусов
£116К - самый большой чек получил Тревор Лоув (Trevor Lowe)
Мистер Лоув был агентом на протяжении 26 лет.

Газета "Times" от 27 ноября 2007 года.
http://business.timesonline.co.uk/tol/business/industry_sectors/media/article2951266.ece
Вот вам, дорогие НПА, и мировая статистика, и результат 26 летнего бизнеса, и размер дохода...
Есть даже 70% и 30%...

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4228 : 30 Мая 2008, 11:10:14 »
Газета "Times" от 27 ноября 2007 года.
http://business.timesonline.co.uk/tol/business/industry_sectors/media/article2951266.ece
Вот вам, дорогие НПА, и мировая статистика, и результат 26 летнего бизнеса, и размер дохода...
Есть даже 70% и 30%...

Классная статья! Там много чего ещё!

Для непонимающих по-ангицки предлагаю воспользоваться Google-переводчиком.
http://translate.google.com/translate_t?sl=ru&tl=en

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4229 : 30 Мая 2008, 16:48:34 »
я люблю читать АМАГРАМ... очень славно пишут, с картинками...
http://www.amagram.co.za/may08/may08_legal_v0.html

Перевод первых абзацев через гуголь:

Некоторые страны представляют очевидный потенциал для будущего AMWAY ®. Тем не менее, систематическое расширение AMWAY зависит от долгосрочного анализа, правительственные консультации, а также международные переговоры.

Вот почему мы поставили "Zero Tolerance политики" в отношении IBO в чьих интересах в международной экспансии заставляет их действовать до того, как они думают о более широких последствиях своих действий. Важно все IBO в воздерживаться от ведения бизнеса на новых рынках, которые мы официально не объявлен "открытым". Мы просим, чтобы IBO в присоединиться к нам и помочь обеспечить соблюдение политики, которая включает в себя следующее:

НЕ импорта какого-либо продукта или литературе
Импорт, использование, продажу или частных производства литературы, кассет или другие подобные материалы Поддержка бизнеса (в том числе веб-сайты, электронная почта и т.д.) по отношению к AMWAY бизнес несанкционированное. Импорт какого-либо AMWAY поставки продукции на рынок по любой причине, включая продажи, демонстрации или показа строго запрещено. Импорт товаров и рекламных материалов без должного импортных лицензий, регистраций и маркировки может обусловить нарушение IBO и AMWAY на крупные штрафы, лишение свободы и конфискации материалов и продуктов и подрывает репутацию и добрую волю, связанные с товарными знаками AMWAY и бренд. Он также может серьезно поставить под угрозу AMWAY способность открывать рынок в будущем.

\\\\\\

и в далёкой Африке - такие-же проблемы.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2008, 16:51:12 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu