Интересно, где прошёл свежий семинар? LTS? На LTS вообщето только от платины и выше... а тут такая ахинея...
Полный бред... У
interes... отсутствие основной линии... опорных точек в дискуссии...
Млин жаль я не психолог, а тобы много материала для дессиртации по поводу последствий посещения семинаров можно было написать.
То одно то другое... никакой конкретики, путаница в формулах и экономических терминах. Ссылки на мировые статисники не подтверждённые фактами, "там гдето говорят".
Как только аппонент выдаёт прописную истину у неё сразу обвинения в недообразованности, как только её ловят на лжи, сразу обвинения в неообразованности и неумении думать и мыслить.
Уважаемый durik66,
вы знаете как выделить НДС из суммы? воспользуйтесь той же формулой
200-200*30/130 = 154
НДС не НДС... я потребитель и НДСами не интересуюсь... вы когда идёте за хлебом тоже НДС высчитываете?
Я ищу скидку в 30% при подоключении к системе И НЕ НАХОЖУ ЕЁ... потому, что арифметика точная наука и показывает, ЧТО ЕЁ НЕТ!!!
А при цене на таможне тюбика пасты в $1 а в Амвэе 5 а у НПА в 6,5 у меня вклюячается ЗДРАВЫЙ смысл: МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ НАИМЕТЬ! ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Destroyer, поражает ваше незнание млм-системы.
Сетевой маркетинг, также называемый многоуровневым маркетингом (MLM - Multi Level Marketing) – МЛМ - это способ розничной торговли, использующий метод прямых продаж. Для сетевого маркетинга характерно отсутствие звеньев цепи розничной торговли, стоящих между производителем товара и его конечным реализатором.
и вот еще
http://www.barmashov.ru/
вот именно ПРОДАЖ! А вы говорили, что ничего не продаёте... както странно...
Наибольшая наценка проиходи уже в розничной сети, там наценяют и 100, 500, 600% (сама видела данные наценки в бух.учете)
Вот Амвэй и наценяет 500% с $1 до $5 (на пасте) а потом ещё сверху НДС накидывает...
Послано: 29 Мая 2008, 19:21:19
ДА!! КСТАТИ!!!!
Млин такой факт упустил!!!!
Курсовая разница доллора и стабильнот PV в Амвэе!!!
Такая соль!!!
Доллар упал, конретно упал с того времени как Амвэй открылся в России... а PV так и стоит 40 руб.
Простая конвертация доллара в товар, а потом в рубли даёт дополнительную прибыль Амвэю в 18,63%
1$=29руб в марте 2005, сегодня 23,6
23,6/29*100=81,37 цен доллара по отношению к цене в 2005 году.
Соответственно PV должен стоить 40*0,8137=32,5 руб.
Паста должна стоить для НПА 3,26*32,5*1,18=125 руб, для потребителей 125*1,3=162,5 руб.
А продают За 154 и 200 соответственно. Даже сваих наёмывают аж 29 руб. По доллару с рыла даже если каждый зарегиный НПА купит по 1й пасте то это будет 700 000 бакинских комиссаров.
МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ НА КУРСОВОЙ РАЗНИЦЕ И НЕЭТИЧНОМ ОТНОШЕНИИ К СВОИМ НПА.
"Вот ано, сальцо то где прилипает... (из анекдота)"