Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366534 раз)

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4230 : 30 Мая 2008, 19:11:51 »
Onkel, а в России вся информация передаётся в отдел этики и там пропадает.
Из штаб-квартиры тоже ответов нет.
Декорация, блин...
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
  • Большому воробью - большая рогатка!
« Ответ #4231 : 30 Мая 2008, 19:50:44 »
Пипец полный!!! Крутой сайтец!!!!!!!!!

Я столько всего искал по Амвэю а тут такой сайт!!!
Ну ВАААААЩЩЩЩЕЕЕЕ!!!!

ВСЕМ НПА СРОЧНО ЕГО ПЕРЕЧИТЫАТЬ! ДЛЯ МОТИВААЦИИ ПРОТИВ БОРЬБЫ С НАМИ!!!

посмеялся от души!

Кстати,
Какой номер Амаграма нужен?
Их есть у меня!
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы истину не глаголило!
Не так опасно стоять на пути стада, как на пути тех, кто его доит.

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4232 : 31 Мая 2008, 01:48:16 »
эхххх...... долго меня тут не было... блин, завал на работе... отчеты, мать их за ногу....
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4233 : 31 Мая 2008, 07:51:08 »
Спасибо AnTuAn-у - напомнил о старой статье

Несколько цитат из неё:
Как вы относитесь к такому высказыванию: в основе любого состояния лежит хотя бы одно преступление…
– (После долгой паузы...) Знаете, успешные люди говоря так: ты хочешь быть богатым или ты хочешь быть справедливым? Ты должен делать выбор. Порой, и чаще всего, эти понятия несовместимы. Есть общепринятые нормы морали, которые созданы для большинства...Он [богатый человек] преступает обычные нормы и представления, которые есть в обществе.
...
Ну как можно заработать миллиарды в нашей стране? Я скажу по-другому. Эти люди безусловно поступают не так, как поступили бы многие… У них отсутствуют те стоп-сигналы, которые говорят нам: не проходи, не делай, не моги…

Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4234 : 31 Мая 2008, 11:22:01 »
Вот как надо реагировать на предложение "Бизнеса Амвэй".
http://video.mlmlaboratory.com/video/_zjnUxYCaR4

Оффлайн Stranger

• Новичок
  • *
« Ответ #4235 : 31 Мая 2008, 16:03:33 »
Не приветом единым жив человек!
Если баян, то сорри!!!
Вот: http://vkontakte.ru/club1644665

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4236 : 31 Мая 2008, 16:19:28 »
Я вот о чем подумал....
Почему дистрибьюторы с пеной у рта защищают свои млм-компании вобщем-то понятно.
А вот почему, несмотря на антисоциальную направленность деятельности млм-компаний, молчат правительства?
Почему проигрываются суды даже при наличии явного состава преступления (хотя бы незаконная предпринимательская деятельность)?
Ответ, как мне кажется , находится в самой сути млм-бизнеса.
Что такое денежный оборот того же Амвея?
Это горы и горы наличных денег(миллион баксов наличными видел. Но например миллиард - даже представить сложно).
 Неучтенных никем, кроме самого Амвея.
Те обороты, которые идут через супермаркеты Амвей конечно регистрируются.
Но львиная доля денег внешнему учету и контролю не подвластна.
 А это значит, что Амвей и ему подобные компании обладают огромной массой неучтенных денежных средств, которые можно направить на что угодно.
Мне ли вам объяснять, что это значит для политиков?
Думаю, что именно поэтому бизнесу млм дан зеленый свет.
Что думаете по этому поводу?
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4237 : 31 Мая 2008, 20:28:19 »
Destroyer

Скорее всего так оно и есть. Уже приводил в библиотеке ссылку на статью Эрика  Шайбелера Amway Quixtar & The Republican Party... Partners In Crime?
http://www.merchantsofdeception.com/gopforsale.html
Там как раз идет речь от подобном сотрудничестве.
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн ВодкуГлыть

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4238 : 31 Мая 2008, 20:30:36 »
Destroyer, мне кажется дело в двух вещах: во-первых, те, кто организуют МЛМ-компании либо не скупятся на юристов, которые находят такие лазейки и формулировки документов и договоров с дистрибьюторами, что с формальной точки зрения - всё абсолютно законно, либо регистрируют компанию так, что до них трудно добраться. KGC, например зарегистрировано в Сингапуре, а в договоре с дистрибьютором указано, что все претензии будет рассматривать суд Люксембурга, причем, ни почтового адреса этого суда, ни каких либо других реквизитов не указано, и выяснить их не удалось из общения напрямую с KGC-шниками; и это при том. что компания в основном работает в России. Во-вторых - это отсутствие потерпевших. Опять пример: когда лопнула МЛМ-компания Ипсум, на деле оказавшаяся аферой, если бы кто-то из пострадавших обратился в прокуратуру, то, уверен, у аферистов бы возникли большие, проблемы, пусть они и учредили свою конторку за границей. Ну и СМИ, мне кажется, недостаточно уделяют внимание этой проблеме.
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008, 20:35:06 от ВодкуГлыть »

"Человеческая глупость - капитал, который невозможно растратить." (Граф Калиостро)

Оффлайн POL

• Постоялец
  • *
« Ответ #4239 : 31 Мая 2008, 23:08:20 »
 Я грешым делом думал , у Вас тут что то поменялось.....   А у Вас тут .... И воз и ныне там... Не надоело   ?    Абалдеть .... За моё отсутствие у меня появился платиновый на фронте в одной ноге и серебряный в во второй..... Ребята... А у Вас в жизни вообще что то поменялось? ;D
Собрали всех ... Атилу , Ену..... Ну что скажете .... А ведь я Вам говорил .... Всё равно накажут..... А кто то не верил....
Амвэй - серьёзная компания  и  ей всё равно -коранованный  или 3-х процентник. нарушаешь правила -получи ....
« Последнее редактирование: 31 Мая 2008, 23:18:54 от POL »

Оффлайн Amadeo

• Пользователь
  • *
  • Dura lex, sed lex!
« Ответ #4240 : 01 Июня 2008, 00:34:35 »
POL

Изыди!
"Aut viam inveniam, aut faciam." - Или найди дорогу, или проложи её сам.

"Расплата за грехи - смерть, но таково же воздаяние за добродетель." (с) Т. Пратчетт "Ведьмы за границей"

Оффлайн Добрый человек

• Постоялец
  • *
« Ответ #4241 : 01 Июня 2008, 02:14:44 »
Абалдеть .... За моё отсутствие у меня появился платиновый на фронте в одной ноге и серебряный в во второй..... Ребята... А у Вас в жизни вообще что то поменялось?

Вот если бы ты дачу купил или квартиру еще одну, было бы понятно жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, а так. ;D ;D ;D ;D

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4242 : 01 Июня 2008, 07:01:28 »
За моё отсутствие у меня появился платиновый на фронте в одной ноге и серебряный в во второй.....
один из щенков моего пса закрыл чемпиона России, а его "внучка" забеременела.

POL, машину то хоть поменял?

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4243 : 01 Июня 2008, 19:50:08 »
....Амвэй - серьёзная компания...

А вы в ней такиеже наёмники как и в любом месте, с иллюзией свободы.
Да свободен - потопал - полопал. Так же и как везде...
Только в прекрасный момент кампаний скажет: "Не пооооняяятноооо.... Спиииилберг..." (с)ComedyClub
Добавлено: 01 Июня 2008, 19:14:36
За моё отсутствие у меня появился платиновый на фронте в одной ноге и серебряный в во второй

И что это дало лично Вам? В финансах? В личностном отношении?

Добавлено: 01 Июня 2008, 19:16:41
Для всех тех, кто ДО СИХ ПОР считает что Амвэй это НЕ ПРОДАЖИ!!!

ВНИМАТЕЛЬНО

читаем следущую новость.

Промо-акция продуктов по уходу за кожей лица ARTISTRY™2008-05-30
В поддержку долгожданного запуска ARTISTRY™ LuXury Крема против возрастных изменений кожи  мы начинаем специальную промо-акцию с июля 2008, по итогам которой победители получат ценные призы.

В данной акции участие могут принять только Независимые Предприниматели Amway, зарегистрированные в налоговых органах.

Акцент промо-акции делается на продукты по уходу за кожей лица ARTISTRY™ в целом и на ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица в частности.

Наша цель – побудить НПА стать 100% потребителями продуктов ARTISTRY по уходу за Кожей лица: Основной уход, Специальный уход и Антивозрастные  средства, включая ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица; побудить их найти как можно больше покупателей этой уникальной продукции.

В промо-акции учитываются баллы всех продуктов ARTISTRY по уходу за Кожей лица: Основной уход, Специальный уход и Антивозрастные  средства, включая ARTISTRY™ LuXury Крем против возрастных изменений кожи лица. Обращаем Ваше внимание, что декоративная косметика и аксессуары в данной промо-акции не участвуют.

Данная акция состоит из 3-х этапов; каждый этап длится 6 месяцев.

Каждый раз, успешно выполняя квалификационные требования по необходимому количеству баллов в каждом конкретном месяце, Вы получаете ценный приз.

В качестве СУПЕРПРИЗА 20 лучших НПА из Европы и России, которые продадут больше всего продукции ARTISTRY по уходу за кожей, участвующей в акции за все три ее этапа, по приглашению Компании поедут на 3 дня в Эйду и посетят Институт Красоты Artistry.

Этап I:

Период проведения: 1 июля 2008 – 31 декабря 2008

Требования: Необходимое количество баллов: 1500

Необходимо набрать минимальное обязательное  количество личных баллов  продукции ARTISTRY в каждом  из указанных месяцев:

Июль 08
 Авг 08
 Сент 08
 Окт 08
 Ноя 08
 Дек 08

200 баллов
 200 баллов
 250 баллов
 250 баллов
 300 баллов
 300 баллов

Приз: Специальный приз, который поможет Вам более эффективно продавать и рекомендовать продукцию ARTISTRY.

Этап II:

Период проведения: 1 января 2009 – 30 июня 2009

Требования: Необходимое количество баллов: 2400

Необходимо набрать минимальное обязательное  количество личных баллов  продукции ARTISTRY в каждом из   указанных месяцев:

Янв 09
 Фев 09
 Март 09
 Апр 09
 Май 09
 Июнь 09

350 баллов
 350 баллов
 400 баллов
 400 баллов
 450 баллов
 450 баллов

Приз: Устройство для обследования кожи лица,  позволяющее определить уровень увлажненности и жирности кожи.

Этап III:

Период акции: 1 июля 2009 – 31 декабря 2009

Требования: Необходимое количество баллов: 3000

Необходимо набрать минимальное обязательное количество личных баллов  продукции ARTISTRY в каждом из  указанных месяцев:

Июль 09
 Авг 09
 Сент 09
 Окт 09
 Ноя 09
 Дек 09

500 баллов
 500 баллов
 500 баллов
 500 баллов
 500 баллов
 500 баллов

Приз: Spa-уикэнд и/или spa-процедуры на общую сумму, эквивалентную 9000 рублей*.

* Все НПА-победители в данном этапе акции будут оповещены дополнительно о деталях.

Если Вы по каким-то причинам пропустили один из этапов акции, Вы еще сможете квалифицироваться на получение Супер приза, набрав больше баллов в другие этапы.
НПА-участники акции отслеживают баллы по купленной в течение месяца продукции ARTISTRY самостоятельно.
Реализовывать продукцию клиентам  могут только НПА, зарегистрированные в налоговых органах.ООО «Амвэй» может запросить подтверждение о том, что часть приобретенной продукции ARTISTRY, участвующая в акции, была реализована конечному потребителю.
Все НПА-победители будут объявлены ООО Амвэй по завершении каждого из этапов акции.

Желаем  успехов Вам и Вашим партнерам!

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #4244 : 01 Июня 2008, 20:07:02 »
Реализовывать продукцию клиентам  могут только НПА, зарегистрированные в налоговых органах.ООО «Амвэй» может запросить подтверждение о том, что часть приобретенной продукции ARTISTRY, участвующая в акции, была реализована конечному потребителю.

А это значит, реализация продукции должна проходить по бухучету - как и положено, с выдачей кассового чека и уплатой налогов.

Причем личный оборот от месяца к месяцу немаленький. Хочешь не хочешь, а продавать придется (не складировать же в кладовке дикое количество косметики).
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4245 : 01 Июня 2008, 20:20:59 »
Ну блин ваааащщщщееее!!!

У меня жена и сестра каждый месяц по два раза на такие процедуры ходят... не затруждаясь личным объёмом продаж.... как само собой разумеещаеся...

СПА процедуры АЖЖЖЖ на 9 тыщ!!! рублей!

Это-же до какой степени "хочется кушать", что такие цифры становятся СУПЕР мотивторами!!!
Я сменялся и плакаль....
 ;D :'(
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008, 20:23:22 от durik66 »

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4246 : 01 Июня 2008, 21:07:19 »
27-го Мая 2008 в возрасте 63 лет трагически погиб Боб Шмидт - один из лидеров сетевого бизнеса.
Интересен его послужной список:
- Двойной бриллиант в Амвей
- Наиболее высокооплачиваемый в Нью Вижн
- и последнее его место приложения сил сетевой проект Ксанго.
вот такой был попрыгунчик.
Компания - ничто, деньги - всё!

UPD
наткнулся еще на один сайт новой сетевой компании. Зазывалка на первой странице:
"Дюжина бывших Брильянтов и Изумрудов ушли из Амвей, что бы строить новый бизнес с этой компанией".
"После недели с этой компанией я заработал больше чем за 15 лет в Амвей. Воздущный диспетчер из Вирджинии".
Чем же наша компания отличается:
- бесплатная обучающая система. Теперь вас обучаят не грабя.
- не надо ждать никаких квалификаций-ежедневные выплаты
- ударный продукт - свыше 100 патентов и заявок.
- совершенная бизнес-модель, которая позволяет легко спонсировать и находить конечных потребителей.
- солидная компания с 30 летним стажем, всемирными ресурсами и собственником-миллиардером.
Информации о названии нет. только форма запроса информации.
А Аттила всё сопли жуёт... Свою сетевую компанию надо создавать.
« Последнее редактирование: 01 Июня 2008, 21:24:22 от toka »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4247 : 01 Июня 2008, 21:53:56 »
Дайте! Дайте мне ссылку!!! хачюююю!!!

Оффлайн Lapa

• Редколлегия
  • *
  • Сава
« Ответ #4248 : 02 Июня 2008, 17:25:19 »
эхххх...... долго меня тут не было... блин, завал на работе... отчеты, мать их за ногу....

:) У меня примерное тоже самое. Завал. и на работе и на учебе. Сессия... Побожилась раз в неделю заходить в инет.
Вся наша жизнь - игра (с)
Играю в Годвиль

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4249 : 02 Июня 2008, 20:59:22 »
C 26 мая и до конца августа Квикстар начинает рекламную компанию "Теперь вы знаете" по национальному (североамериканскому) телевидению и ряду кабельных каналов.
В неделю планируется 35 выпусков рекламы.
НПА, которые сумели заработать  на калькулятор, могут посчитать сколько денег заберёт Альтикор из их карманов.
В отличии от тупого сборника всех роликов с тегом Амвей на youtube, который запостил AnTuAn (бизнес, пля ведь международный, но причём тут ролик об обучении в Малайзии?) ролики сделаны исключительно качественно и интересно.
Ссылка на вышедшие ролики.
Очень интересна цифра оборота за 2007 год - 6,7 млрд. долларов, хотя раньше озвучивалась цифра в 7,1 миллиард.

Добавлено: 02 Июня 2008, 21:52:24
И еще одна международная новость:
Амвей продолжает весеннюю чистку брильянтов. Как сообщают НПА из Австралии и Новой Зеландии, Изумруды и Брильянты, которые на прошлой недели отправились в круиз по средиземному морю, подписали обязательство Амвей не сотрудничать с другими МЛМ компаниями, а так же не допускать подобного сотрудничества своих супругов и детей. Три брильянта отказавшиеся подписывать такое обязательство не были допущены к круизу. Амвей не сомневается в том, что некоторые Брильянты или родственники сотрудничают с новой МЛМ компанией Мона Ви, которую создал бывший исполнительный брильянт Orrin Woodward и его обучающая система.
Несколькими днями позже один из НПА информировал автора, что один из Черных брильянтов Мона Ви беседовал с некоторыми Брильянтами Амвей Австралия, которые были разгневаны требованием Амвей. В начале прошлой недели в мона Ви присоединилась группа бывшего Двойного Брильянта Амвей Brig Hart.
Брильянты, которые ушли очень известны в Австралии. И их решение вызовет шоковую волну в их группах.
Тем не менее, другой источник сказал мне, что некоторые австралийские группы разбиваются новыми Изумрудами и Брильянтами регулярно, но этих групп Брильянтов на прошлой недели было больше чем на прошлой декаде, так они могли начать потихоньку уходить.
======
Теперь надо "независимых" предпринимателей перевести на казарменное положение, а родных брильянтов взять в заложники. Так, на всякий случай.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2008, 21:19:50 от toka »

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4250 : 02 Июня 2008, 21:16:02 »
Нормальная такая независимость...

Да какая нафиг независимость... ещё хуже чем в нёмниках... как на пороховой бочке...
Если я торгую продуцией P&G то если вдруг P&G откажется заключить со мной контракт то я свой бизнес не потеряю, и клиенты и партнёры и покупатели останутся со мной.
А тут межсезонное обострение у потомков ВанАндела и ДеВоса и все 14 и 25 лет работы коту в... ....

Оффлайн Onkel

• Гл. модератор
  • *
  • Был-бы лох, а МЛМ ему найдётся!
    • полюбите МЛМ
« Ответ #4251 : 03 Июня 2008, 01:31:15 »
Теперь надо "независимых" предпринимателей перевести на казарменное положение

цепями к галерам приковывать не пробовали?
Скажем у меня жена и жена любит МЛМ и видит мой бешеный успех в Амвее, но хочет продавать не зубную пасту, а, скажем, порошок от блох в другой фирме МЛМ. Значит я ей это обязан запретить?
Не хотел я амвей в секты записывать.. но они сами лезут.

Добавлено: 02 Июня 2008, 23:27:59
Посмотрел я ролики "Now you know"
А никто не в курсе - почему в Северной Америке Amway стал Quixtar?  больно уж радикальный ребрендинг...
Нет ли тут где какой зарытой собаки?

кстати, вычитал я в Википедиа, что Quixtar опять станет Amway. Это, конечно же, только в целях экономии и для того, чтобы дать нам заработать.

ADA, Mich. (AP) -- Quixtar is on its way out. Amway is on its way back.

Direct-sales giant Alticor Inc. confirmed Wednesday that it will scrap its 7-year-old Quixtar Inc. label during the next 1 1/2 to two years and focus on rebuilding its Amway brand in North America.

The Alticor name itself will be relegated to the back burner.

Employees received the news last week in an internal memo from company Chairman Steve Van Andel and President Doug DeVos, The Grand Rapids Press reported.

"We are going through a global transformation of our business," the memo said. "This includes rethinking our global approach to products, training, brands, and how we operate in all the countries in which Alticor operates. As part of that, in 18 to 24 months, we're planning to begin using the Amway name in North America to unite our business opportunity under a single global brand."

Although no public announcement has been made, Alticor spokesman Rob Zeiger confirmed the changes Wednesday, adding that he does not expect any jobs to be lost as a result.

The company dropped the Amway name in the United States and Canada in 2000 as part of an overhaul that took what had started as a door-to-door vitamin sales business into the world of online sales via Quixtar.

The move also was widely viewed as a way of helping the company shed some of the negative connotations the Amway name had acquired.

The Quixtar name, however, never resonated with the public.

"Research has shown us that the Quixtar name is weaker and less known in the U.S. and Canada than we ever expected," the memo said. "Meanwhile, even eight years after leaving North America, the Amway name is stronger and better known than we realized."

The Amway name has enjoyed a resurgence overseas as the company focused on expanding operations under that banner in Asia. Amway China last year accounted for more than $2 billion of Alticor's $6.3 billion in annual sales.

The Amway name began to re-emerge in the United States last year when the company bought the naming rights to the arena in which Amway co-founder Rich DeVos' Orlando Magic of the NBA play their home games.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2008, 01:42:28 от Onkel »
"Ваши деньги не пропали, нет! Они теперь просто у других людей." - закон сохранения в МЛМ работает.

Мой канал на Йутупе: https://goo.gl/sTj4Uu

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4252 : 03 Июня 2008, 06:59:53 »
Очень интересна цифра оборота за 2007 год - 6,7 млрд. долларов, хотя раньше озвучивалась цифра в 7,1 миллиард.
Это только подтверждает, что реального оборота наличных денег в Альтикоре не знает никто. Видимо 400 миллионов срочно потребовались на решение юридических или политических проблем (не британских ли?)
 :)
Теперь надо "независимых" предпринимателей перевести на казарменное положение, а родных брильянтов взять в заложники. Так, на всякий случай.
Зачем? Наоборот.
Всех брюликов и иже с ними на костер - и впереди новые уровни, новые имена.....
 ;D
Приятно смотреть на друзей и знакомых именно как на друзей и знакомых, а не потенциальных покупателей.(с) 

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4253 : 03 Июня 2008, 09:14:38 »
ADA, Mich. (AP) -- Quixtar is on its way out. Amway is on its way back.

Потомки основателей Амвэй не знают чем заняться, то в Гитлеров играют, то опять ребрендинг и возвращение названия Амвэй вместо Куикстар...
Глядишь скоро МП ужесточат...

Непостоянство в головах руководителей скоро начнёт лихорадить всю систему...

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4254 : 03 Июня 2008, 17:52:57 »
Наткнулся на очередной сайт НПА.
Снова про ААА+ , награды ООН и проч.
Подробно расписана схемка распределения доходов.
Вот на ней и хотел бы остановиться и высказать свои соображения.
Амвей декларирует следующую схему:
40%  стоимости товара - цена производителя.
70%  стоимости товара оптовая цена для НПА .
100% - конечная розничная цена для  потребителя.
http://amway-biz-russia.narod.ru/pm-amway.html
А вот теперь самое интересное.
Для простоты расчетов приймем конечную цену за 100 $.
Цена производителя - 40 $.
В нее , согласно заявлению Амвей , входят все расходы по производству, доставке, таможенным сборам,
начислению ндс, оплаты содержания торговых центров и тд и тп.
Оптовая цена для НПА - 70 $.
Вопрос:
какая наценка для НПА от цены производителя?
(70-40):40х100%=75%
Проверяем:
40$+75%=70$ Все верно.
Наценка от декларированной Амвей цены производителя не 30, а 75%.
Ну и что, скажут НПА?
А вот что. Выплата % за баллы осуществляется не из оставшихся у Амвей декларированных 30%,
а из 75% наценки, которую мы легко вычислили с помощью простых математических действий.
А теперь главное.
Пусть вы 21%.
Пусть Амвей вам заплатил 21% с 70$ , что составило 14,7 $.
Какая сумма осталась У Амвей?
Считаем: 70-14,7=55,3 $
То есть НПА "21%" досталось 14,7$,а  Амвей еще  15,3$ к декларированной цене в 40$.

Вывод:
Кто не знает математику, тот НПА.
 ;)
И специальный , совершенно бесплатный семинар по вычислению скидок и наценок.
ВХ- входная цена.
ВЫХ - выходная цена.
Скидка: (ВЫХ-ВХ):ВЫХ х 100%
Наценка: (ВЫХ-ВХ):ВХ х 100%Пользуйтесь, не жалко.

Как я понимаю Задорного....

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4255 : 04 Июня 2008, 08:12:52 »
30-го мая на одном из блогов было размещено письмо от главного менеджера Амвей Австралия к Платинам. в письме даётся разъяснение политики Амвей и ответы на некоторые вопросы.

Оффлайн durik66

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4256 : 04 Июня 2008, 09:03:45 »
Ну там разъяснений никаких.
Через весь текст следут фраза: "Спокойствие! Только спокойствие! Всё узнаете на семинаре!"

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4257 : 04 Июня 2008, 09:17:58 »
Ну там разъяснений никаких.
Через весь текст следут фраза: "Спокойствие! Только спокойствие! Всё узнаете на семинаре!"
Платины - не процентовики. Им энтузиазмом мозги не запаришь.
Видимо действительно появились серьезные проблемы.

Интересно, о каких мерах он говорит, которые должны исключить повторение ситуации в Британии?
Увеличить размер доли чиновников?

krikstar

• Гость
« Ответ #4258 : 04 Июня 2008, 09:27:59 »
Я НПА! И этим горжусь.
 Очень неприятно читать все эти сплетни...
Кто считает чужие деньги-не имеет своих. 
Негатив порожден завистью, что компания такая успешная и процветающая. А Отиллу не нам судить...Кто  успешен, тот строит бизнес  Амвей. Неудачники-сплетничают или перекрещиваются! С таким настроем далеко не уедешь!Задумайтесь .

Оффлайн Destroyer

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4259 : 04 Июня 2008, 09:35:06 »
А вот и Белоруссия просыпается от кумара Амвей.

"...У меня заболел мой сынишка. Два годика, плачет, болит ушко. Само собой, все родители меня поймут, я с женой места себе не находим, врачи, аптеки. И звонит жене одна очень хорошая женщина, но отравленная ядом млм, амвеем в частности. Советует жене в ушко ребенку капнуть немного травяной настойки, мол, всё пройдет. Жена тут же перезванивает мне и требует поискать средство в аптеках. После посещения пятой аптеки мне пришла в голову мысль перезвонить и спросить, что за настойка такая. Я перезвонил...

Жидкость для ополаскивания зубов «Глистер» фирмы Амвей... Мол, она вся такая натуральная... Ребёнку в ухо – жидкость для ополаскивания зубов...

Это – финиш. Это в моих глазах приговор амвею и млм.

А знаете, что помогло? Я отключил сотовый и зашёл в Церковь. Тем более, что перед этим жена позвонила и сказала, что сынишка плачет и никак не успокоится. В Церкви я не стал выполнять какие-то обряды, на это сил моральных не было. Я просто постоял у иконы Пресвятой Богородицы и своими словами попросил у Неё, чтобы сынишка выздоровел. Чуть не плакал и просил...

Когда вышел из Церкви – позвонил жене, и та радостным тоном сказала, что ребёнок уснул и вроде всё начало нормализовываться...

Это – Религия. Это не млм, это – настоящее.

Каким бы кто ни был сетевиком, я просто хочу сказать одну фразу, которая мне очень нравится – «В окопах нет атеистов».
Слегка видоизменим. «В окопах нет сетевиков».

http://content.mail.ru/arch/10680/1768652.html

Я НПА! И этим горжусь.
 Очень неприятно читать все эти сплетни...
Кто считает чужие деньги-не имеет своих. 
Негатив порожден завистью, что компания такая успешная и процветающая. А Отиллу не нам судить...Кто  успешен, тот строит бизнес  Амвей. Неудачники-сплетничают или перекрещиваются! С таким настроем далеко не уедешь!Задумайтесь .

Задумался.
Сочувствую.
Но не грусти. Многие излечиваются.
Может и тебе повезет.