Dimasik
1. Люди из своего списка, которые, прослушав МП, не заинтересовались, но не испытали негатив к амвею, могут "поделиться" своим списком знакомых
Это как? Меня приглашал в Амвей знакомый по работе, мы с ним общались очень редко и только по служебным делам. Я честно говоря не представляю каким образом он может мне предложить дать ему список моих знакомых, а вот куда я его пошлю после такого предложения думаю он понимает. Это не так просто.
3. Существуют техники пополнения своего списка. В основном все они базируются на методологии положительного влияния на окружающих людей.
Про эту технику любой человек знает с детских лет, всем родители говорят, что с людьми не знакомыми и малознакомыми общаться нельзя, тем более нельзя брать у них различные вещи. То же сомнительный вариант.
Фукинава
200 балов много??? это же 10 000 руб.
Это смотря чем измерять. Зубной пастой, ЛОК, порошком или кремом. Потом на 21% нужно как минимум ежемесячно 50 чел. по 200 баллов.
Про качество продукции не надо.
Почему? Плохое качество?
Обрабатываю даже покупателей так, что они считают, что Амвей-супер. Это для супер-анти-нпа специально написано.
Не соглашусь, меня же не обработали. И я не являюсь каким-то особенным человеком. У меня есть полная уверенность, что все товары должны быть в свободном доступе, если их покупаешь, то должен быть платежный документ, а у продавца все необходимые сертификаты и разрешения.
На днях была передача об очередной пирамиде, так там так и сказали, что когда фирма предлагает привести к ней знакомых и за это что-то начисляет, то это один из признаков обмана. Амвей что говорит? Составь список людей и привлекай их к Амвею.