Автор Тема: AMWAY, часть 1  (Прочитано 1366511 раз)

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
Re: AMWAY
« Ответ #4320 : 10 Июня 2008, 12:14:27 »
Ну при таком раскладе, будет достаточно большое количество покупателей, чтобы стабильно делать 200 баллов, и более. Причем нижестоящие начинают работать активнее, на уровне 7-10 пмп в месяц, имеет место так называемая "дупликация". Вы поймите, что при таком уровне работы достаточно быстро растут уровни, в среднем раз в 2 мес. и добивать приходиться (если приходиться) по минимуму. НО ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ АМВЕЙ НЕ ХОББИ, И ДОП ЗАРАБОТОК, А РАБОТА!!! В любом случае, при такой работе разрыв по бонусу будет велик.
Добавлено: 10 Июня 2008, 12:11:45
Проблема в том, что ТАК работают единицы, основная масса работает от семинара до семинара, их надо мотивировать, причем регулярно, что они хоть что-то делали. Ведь все Независимые Предприниматели, их же из-под палки не заставишь работать. Вот и извращаются с мечтой и целью некоторые.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4321 : 10 Июня 2008, 18:20:54 »
Фукинава
Ну при таком раскладе, будет достаточно большое количество покупателей, чтобы стабильно делать 200 баллов, и более.
Этого я не понимаю. Откуда большое кол-во может появится? 15 МП в месяц человек по 10 ну 15 это от 150 до 225 чел. можно охватить, не факт что все будут покупателями и строителями. Вернее даже факт, что больше половины вообще не заинтересуются по разным причинам. Потом, где ежемесячно находить такое кол-во новых людей?
Судя по Санкт-Петербургу, где один ТЦ на весь Северо-Запад, дело обстоит не так уж и радостно.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4322 : 10 Июня 2008, 18:39:55 »
200 балов много??? это же 10 000 руб. :-[
Ну а круг постоянных покупателей довольно таки быстро образуется.
Вы разделяйте тех, кто работает, от тех, кто числиться в сети. Разные категории.
Поверьте мне, можно и меньше МП читать для того, чтобы делать 200 баллов.
Про качество продукции не надо. Обрабатываю даже покупателей так, что они считают, что Амвей-супер. Это для супер-анти-нпа специально написано.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4323 : 10 Июня 2008, 18:46:36 »
Потом, где ежемесячно находить такое кол-во новых людей?

Я знаю из своего опыта, откуда можно брать людей на МП:

1. Люди из своего списка, которые, прослушав МП, не заинтересовались, но не испытали негатив к амвею, могут "поделиться" своим списком знакомых и тогда можно устанавливать контакт с людьми из списка такого знакомого, объясняя, откуда стал известен их контакт. При этом со знакомым, который "делится" списком, нужно договориться, чтобы он, в случае если его будут спрашивать подтверждения, положительно отзывался обо мне.

2. Люди, которые решили заняться после второй встречи амвей, начинают работать со своими списками, но, т.к. опыта по проведению МП нет, за них нужно его провести. Т.е. новенькие сами организовывают МП, приглашают своих знакомых, но первые 1-2 МП у него необходимо провести мне.

3. Существуют техники пополнения своего списка. В основном все они базируются на методологии положительного влияния на окружающих людей.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Alastar

• Гость
« Ответ #4324 : 10 Июня 2008, 19:48:20 »
Фукинава

У меня такой вопрос, сколько НПА имеют Контрольно Кассовые Машины, и сколько из них выдают чеки?

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4325 : 11 Июня 2008, 12:51:47 »
А никто ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #4326 : 11 Июня 2008, 13:19:06 »
Фукинава

Ну так получается, что идет нарушение собственного кодекса по п. 4.6. В свое время радиотока пытался доказать мне, что НПА имеют такой спецефический род деятельности, при котором ККМ не предусмотрен, и приводил какие-то разъяснительные письма.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4327 : 11 Июня 2008, 13:21:52 »
А Вы докажите нарушение ;)

Alastar

• Гость
« Ответ #4328 : 11 Июня 2008, 13:24:08 »
Фукинава

Есть реестры предпринимателей, использующих ККМ. Если ИП НПА не имеет ККМ, значит его там нет, значик как он может выдавать чеки по п.4.6.

При покупке у НПА чего-либо я прошу выдать его мне кассовый чек с его ККМ + товарный, и еще в придачу документ строгой отчетности, то бишь товарную накладную. При неполучении кассового чека благородно стучу Амвей, что было нарушение по п. 4.6.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 13:27:00 от Alastar »

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4329 : 11 Июня 2008, 13:27:01 »
И? обороты маленькие у каждого отдельного ИП, непроконтролировать ;D

Alastar

• Гость
« Ответ #4330 : 11 Июня 2008, 13:28:00 »
Фукинава

Я добавил абзац.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4331 : 11 Июня 2008, 13:30:41 »
А чем вы докажите, что у именно этого НПА купили товар, может он его Вам подарил??? Нет же чека, товарной накладной и т.д.
Добавлено: 11 Июня 2008, 13:30:21
;)

Alastar

• Гость
« Ответ #4332 : 11 Июня 2008, 13:32:47 »
Я думаю, что мне поверят) Мне, конечному потребителю) Если НПА не предоставил никаких документов, как же тогда быть с Великой Гарантией Качества Амвей. Думаю какую-то писюльку НПА даст, типо той партянки, что называется "чек" из "чековой книжки".

В любом случаея я проявлю настойчивасть, сообщу Фамилию и Имя НПА, город. Скажу, как же так, а я Вам верил, уважаемый Амвей. Думаю, Амвей будет проще разобраться с НПА, нежели со мной. По крайней мере они выслушают его версию.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 13:34:50 от Alastar »

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4333 : 11 Июня 2008, 13:38:00 »
А Вы проведите эксперимент.

Alastar

• Гость
« Ответ #4334 : 11 Июня 2008, 13:39:50 »
Фукинава

До меня вообще проводили, руководство Амвея сказали, что будут разбираться. Просто у этого НПА больше никто из знакомых ничего не брал. Пострадавший рассказал своим 20 знакомым, те 20 еще по 20 каждый, по старой доброй схеме)

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4335 : 11 Июня 2008, 15:44:55 »
Dimasik
1. Люди из своего списка, которые, прослушав МП, не заинтересовались, но не испытали негатив к амвею, могут "поделиться" своим списком знакомых
Это как? Меня приглашал в Амвей знакомый по работе, мы с ним общались очень редко и только по служебным делам. Я честно говоря не представляю каким образом он может мне предложить дать ему список моих знакомых, а вот куда я его пошлю после такого предложения думаю он понимает. Это не так просто.
3. Существуют техники пополнения своего списка. В основном все они базируются на методологии положительного влияния на окружающих людей.
Про эту технику любой человек знает с детских лет, всем родители говорят, что с людьми не знакомыми и малознакомыми общаться нельзя, тем более нельзя брать у них различные вещи. То же сомнительный вариант.

Фукинава
200 балов много??? это же 10 000 руб.
Это смотря чем измерять. Зубной пастой, ЛОК, порошком или кремом. Потом на 21% нужно как минимум ежемесячно 50 чел. по 200 баллов.

Про качество продукции не надо.
Почему? Плохое качество?

Обрабатываю даже покупателей так, что они считают, что Амвей-супер. Это для супер-анти-нпа специально написано.
Не соглашусь, меня же не обработали. И я не являюсь каким-то особенным человеком. У меня есть полная уверенность, что все товары должны быть в свободном доступе, если их покупаешь, то должен быть платежный документ, а у продавца все необходимые сертификаты и разрешения.
На днях была передача об очередной пирамиде, так там так и сказали, что когда фирма предлагает привести к ней знакомых и за это что-то начисляет, то это один из признаков обмана. Амвей что говорит? Составь список людей и привлекай их к Амвею.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2008, 15:49:39 от amarylis »
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4336 : 11 Июня 2008, 16:03:31 »
Это как? Меня приглашал в Амвей знакомый по работе, мы с ним общались очень редко и только по служебным делам. Я честно говоря не представляю каким образом он может мне предложить дать ему список моих знакомых, а вот куда я его пошлю после такого предложения думаю он понимает. Это не так просто.

:) Я же писал ключевую фразу "Люди из своего списка, которые, прослушав МП, не заинтересовались, но НЕ испытали негатив к амвею, могут "поделиться" своим списком знакомых". Вы же как раз испытываете негатив к амвею. И это чувствуется. Поэтому и нет смысла пробовать использовать ваш список :)

Про эту технику любой человек знает с детских лет, всем родители говорят, что с людьми не знакомыми и малознакомыми общаться нельзя, тем более нельзя брать у них различные вещи. То же сомнительный вариант.

Ну для сетевиков как раз это правило не работает, т.к. люди - для них это ресурс, капитал так сказать. Они не могут ими пренебрегать, поэтому и попадают частенько в "бизнес" очень неадекватные люди.
"Масса подавляет проницательность и вдумчивость, на которую еще способна отдельно взятая личность" (С) К.Юнг

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4337 : 11 Июня 2008, 16:31:43 »
Dimasik
По первому пункту не соглашусь. Это не имеет отношения к Амвею вообще. Я не дам ни каких списков своих знакомых никому.

По второму полностью согласна. Как показывает опыт общения на форумах это люди не адекватные.

Оффлайн Usr

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4338 : 11 Июня 2008, 17:18:59 »
Dimasik
По первому пункту не соглашусь. Это не имеет отношения к Амвею вообще. Я не дам ни каких списков своих знакомых никому.

По второму полностью согласна. Как показывает опыт общения на форумах это люди не адекватные.

По первому пункту - целиком поддерживаю !
По второму - вынужден согласиться.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4339 : 11 Июня 2008, 22:01:34 »
Это смотря чем измерять. Зубной пастой, ЛОК, порошком или кремом. Потом на 21% нужно как минимум ежемесячно 50 чел. по 200 баллов.

А зачем, есть же группа, на таком уровне, она человек 250-300, статистику помните, я же приводил, 34 балла на человека в месяц, вот и посчитайте, сами.
ЗЫ. Учите матчасть.

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #4340 : 11 Июня 2008, 22:28:19 »
отдельный привет БЕГЕМОТУ как ты здесь ещё не устал?лично я спорить бросил кинул все силы на построение бизнеса и уже 15%.Один вопрос к анти МЛМщикам не знаю как в Росии но в Украине 9 кг персила стоят 135 грв на пачке написано на 60 стирок 2,25 кг sa8 стоят 134 грв на пачке написано 54 стирки ,где Вы нашли разницу в 5 раз не знаю . К вопросу о качестве ,в процессе построения бизнеса лично столкнулся с людьми обжёгшимися на этом бизнесе ,все как один кричали в бизнес не лезь!!А на вопрос о товаре отвечали товар супер этого не отнять ...Как может быть дерьмом бизнес основаный на хорошем товаре (мнение о товаре взято у скептиков)И последнее куда Вы денете просто клиентов??? То есть людей не являющихся НПА НО покупающих у них лродукцию просто для себя и пользующихся ей постоянно и с удовольствием?? Лично у меня постоянных клиентов 7 человек (пока) (цифра на сегодняшний день точная).Так вот пока Вы аргументированно не докажете что этих самых клиентов в природе нет и быть не может все ваши словоизлияния на этом форуме не стоят выеденного яйца,пардон.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4341 : 11 Июня 2008, 22:33:18 »
Зачем Вы провоцируете флуд?
Добавлено: 11 Июня 2008, 22:32:39
Товара лучше не касаться, это священная корова на данном сайте. ;D

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #4342 : 11 Июня 2008, 22:48:40 »
Фукинавапровоцировать никого не собирался НО имею просто клиентку подсадившую на качество товара свою сестру (первоначально большого скептика)ТОЧНО ПО КЛАССИКЕ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА "ЛИЧНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ"и ни копейки с этого не получившая она ведь просто клиент.

Оффлайн toka

• Команда переводчиков
  • *
« Ответ #4343 : 11 Июня 2008, 23:11:35 »
ох уж эти сказочники(цы) :)
Одна из важных черт млм-лидера - уверенность в своей избранности и превосходстве над окружающими. Если от природы этой черты нет, можно развить ее с помощью алкоголя, например.

Оффлайн likwid

• Новичок
  • *
« Ответ #4344 : 11 Июня 2008, 23:18:21 »
tokaтак всё таки ?? КЛИЕНТОВ НЕ БЫВАЕТ!!???

Alastar

• Гость
« Ответ #4345 : 12 Июня 2008, 00:05:11 »
likwid

1. Вы в Украине работаете? Так вот для информации: подовляющее большинство НПА РФ не меют ККМ, этим самым нарушают наше законодательство и Кодекс Амвея по п. 4.6.
2. Среди 700 000 НПА, только 200 лидеры (начиная от платины). Такой мизерный процент лидеров на общее число говорит о дохордности бизнеса именно для всех?
3. Рост негативщины и анти-млмщины пропорционален росту НПА, на одного НПА приходится два анти- или негативщика. Это я сужу по своим знакомым.
4. Как можно доверять тем, кто сам же нарушил собственные правила, действую на неоткрытом рынке.
5. Любой товар находит своего покупателя, кому-то он может нравиться, кому-то нет. Мне лично продукция не понравилась еще тогда, когда я и не знал толком, что такое Амвей. 
6. И мне было бы противно подерживать и быть в бизнесе, где лидеры (камни) имеют основной свой доход не от выплат, а от обучающей системы, деньги состриженные со своих даунлайнеров.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008, 00:07:20 от Alastar »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4346 : 12 Июня 2008, 06:45:53 »
имею просто клиентку подсадившую на качество товара свою сестру

Маленькое наблюдение...
Пришёл у нас новый Большой Начальник. Привёл с собой двух помошниц. Девушки (лет по 45) весьма холёные, модные и привыкшие жить красиво. Разговоры исключительно про моду, Куршевель и общих знакомых - чиновников и бизнесменов. На предыдущей должности их шефа перед ними вообще все строем ходили и исполняли любое желание.
И вот сижу я у них и завожу их пользователями в домен, настраиваю почту и прочие консультанты с гарантами. Эти две девушки пытаются выяснить, не заменят ли им хайкомовский телефон (HiCom), ибо он пользованный и у него кнопки грязные. За хайком отвечает ФАПСИ, поэтому девушек благополучно посылают лесом. Тогда они пытаются помыть телефон собственными силами, используя ватные палочки и какое-то мыло. Получается плохо. И тут одна из них произносит с заговорщицким видом и возведением глаз к небу фразу "А у тебя что-нибудь из амвэевского есть здесь на работе?". Другая отвечает не менее заговорщицки и тоже поднимая глаза к потолку "Нет, только дома, но завтра я принесу..." и обе радостно улыбаются, типа завтра мы тут наведём чистоту...

К чему это я всё написал?
А к тому, что уже три месяца прошло, а телефон, как был грязный, так и остался  :(
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008, 06:48:12 от Marksman »
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #4347 : 12 Июня 2008, 11:00:50 »
Фукинава
А зачем, есть же группа, на таком уровне, она человек 250-300, статистику помните, я же приводил, 34 балла на человека в месяц, вот и посчитайте, сами.
ЗЫ. Учите матчасть.

Но до "такого уровня" нужно еще добраться. Все дойдут? Потом покупать товар на 1300 руб. в месяц это конечно круто. Что с ним делать? 300 чел. покупают для личного пользования? И зачем он нужен. Продают? Да там затрат будет больше, чем дохода. Хотя платине на это наплевать, что там происходит. ;)

likwid
На пачках написан ПРИМЕРНЫЙ расход порошка. Я уже задавала вопрос ВВС, он не ответил. Может Вы ответите? Вопрос.
Если для стирки средне загрязненного белья при средней жескости воды нужно 55 мл SA8 (на коробке так написано), а я возьму 45ми или 30мл, белье будет плохо постирано?

Я пользовалась зубной пастой и ЛОК и ничего сверх существенного не обнаружила. Про зубные щетки уже не раз писали, их всех вояет одна фирма и с логотипом Амвей и с логотипом Жемчуг и прочие. Косметика это вообще на любителя.

Позвольте узнать 7 клиентов это кто? Друзья, родственники, сослуживцы или совершенно посторонние люди? Вы клиентам дайте ссылку на данный сайт, а еще ссылку на таможенные документы.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2008, 11:07:32 от amarylis »

Оффлайн Dimasik

• Постоялец
  • *
« Ответ #4348 : 12 Июня 2008, 11:35:37 »
Я не дам ни каких списков своих знакомых никому.

И тем не менее, на обучающих семинарах учат максимально выжимать людей на МП, а именно:

1. Идеальный вариант подключить на 200 балов.
2. Сразу продать продукцию на пробу (чем больше тем лучше) и сделать клиентом.
3. Взять список если "бизнес" не интересен.

Люди бывают разные, кто-то делится списками, кто-то нет.
Добавлено: 12 Июня 2008, 11:24:59
в Украине 9 кг персила стоят 135 грв на пачке написано на 60 стирок 2,25 кг sa8 стоят 134 грв на пачке написано 54 стирки ,где Вы нашли разницу в 5 раз не знаю .

1. Почему вы сравниваете розничную цену персила с "оптовой" са8? ;) (розничная са8 - 173,08 грн)
2. Вы знаете кого-нить, кто сыпет 150 грамм персила на одну стирку? ;)
Добавлено: 12 Июня 2008, 11:32:09
3. Я считаю, что если использовать рекомендованное количество порошка на одну стирку, то отстирывающая способность персила увы на порядок выше чем са8.

Оффлайн Фукинава

• Новичок
  • *
« Ответ #4349 : 12 Июня 2008, 14:34:09 »
Но до "такого уровня" нужно еще добраться. Все дойдут? Потом покупать товар на 1300 руб. в месяц это конечно круто. Что с ним делать? 300 чел. покупают для личного пользования? И зачем он нужен. Продают? Да там затрат будет больше, чем дохода. Хотя платине на это наплевать, что там происходит.

А дискуссия, о чем? Вот некоторые утвреждают, что для достижения 21%, нужно ежемесячно подключать по 50 чел, на 200 баллов, не рассматривая, автоматически рассматривая тех, кто подключился, ранее не покупающими ничего, аксиому придумали. На самом деле, на каждого человека подключенного, по статистике, приходиться 34 балла. Естественно кто-то делает 200, кто-то 100, кто-то 10, но в среднем приходиться 34 на человека. Это позволяет оценивать перспективу группы и ее рост.